2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言。。。み

1 :恋する名無しさん:2019/08/17(土) 22:02:41.68 ID:m7cbtX1H0.net
申し訳ありませんが、立ててみました。
申し訳ありません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。

2 :恋する名無しさん:2019/08/21(水) 00:18:22.48 ID:3DWHvy64K.net
独り言スレなら使い回せる

3 :恋する名無しさん:2019/08/22(木) 00:52:36.26 ID:ZGTwEOHP0.net
今日はお休み
何をしよう

大好きな人に会いたいな
ずっと一緒にいられるように
自分の望みが分からなかった

今も分からないけど
好きな人は今何を望んでいるのかな

4 :恋する名無しさん:2019/09/26(木) 17:45:20.16 ID:zf9WhhPvK.net
誰でも見られるような、匿名ではないネット上の発言は
誰かにあの人はこんなこと書いてるねって
話されてもいい覚悟で書くわけだよね。

5 :恋する名無しさん:2019/09/26(木) 17:56:09.02 ID:Lmiz3Pflr.net
そこまで俯瞰せん
一方的なラブレターみたいなもん

6 :恋する名無しさん:2019/12/01(日) 09:13:59 ID:s1UdH/GN0.net
残る仕事は恋サロのラスボスを倒すことのみ。

7 :恋する名無しさん:2019/12/30(月) 15:23:15.05 ID:CMFhszk8K.net
これ、リサイクルで使える。独り言に変な連投あるし。

8 :恋する名無しさん:2019/12/30(月) 15:27:50.88 ID:kQa/OxWep.net
_(:3 」∠)_ブッ♪

9 :恋する名無しさん:2020/01/04(土) 17:47:13.67 ID:8ULBOp0Yd.net
事情通気取って常に上から目線のくせに
「羨ましい」と呪いのように書いてる疫病神のクソブス死ね

10 :恋する名無しさん:2020/01/04(土) 18:14:44.30 ID:g1D4qP1ar.net
雅88歳デブス悪魔

11 :恋する名無しさん:2020/01/04(土) 18:31:55.05 ID:deWszq2p0.net
>>9
それ思ってる人と、別の人だと思うよ
知りあいのホワイトハッカーに、
特定して貰ってもいいよ
100%違う人だからw

12 :恋する名無しさん:2020/01/05(日) 21:21:59.84 ID:6l9h2CCuK.net
価値観が違いすぎるのはしんどいやね

13 :恋する名無しさん:2020/01/13(月) 21:01:46.40 ID:46ARkT/p0.net
男なんて最低
彼も同じだろう
オスはいらない

14 :恋する名無しさん:2020/03/24(火) 20:50:38.79 .net
   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  ( ・ω・ )/ ゚:.ブヒ
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。
  `〜し─J'   ゚。・。

15 :恋する名無しさん:2020/05/10(日) 12:51:52 ID:4UF37BCva.net
すごい風

16 :恋する名無しさん:2020/07/04(土) 11:28:31 ID:83cqoX26H.net
次スレここでええんかな

17 :恋する名無しさん:2020/07/11(土) 23:14:40.17 ID:wkYEPpMg0.net
>>1
お盆休みも終わりだなー

18 :恋する名無しさん:2020/07/11(土) 23:18:42.43 ID:wkYEPpMg0.net
お盆は仏教だと思ってたけど、仏教と神道が融合した日本独自の文化行事である

19 :恋する名無しさん:2020/07/11(土) 23:22:06.62 ID:wkYEPpMg0.net
宗教のない国はダメですね、自分勝手な人ばかりになってしまう

20 :まみ:2020/07/12(日) 10:32:45.47 ID:Mp5B0aDk0.net
ん?

21 :恋する名無しさん:2020/07/12(日) 14:51:51.33 ID:AU0eY0f5r.net
鬼龍ハゲデブスちび99歳スレ

22 :恋する名無しさん:2020/07/12(日) 19:01:46.64 ID:W4izLME+r.net
中級8項

23 :はげ丸 :2020/07/12(日) 22:54:43.80 ID:pTIvmW/00.net
>>1
申し訳ないなんてどんでもないです乙です。なんか「み」がなんか微妙な感じがする。みーが立てたんやろか(m^^m)。ようわからんな。
なんていうか独り言すれの続きなのですけどなんで雨の土砂降りの日に田んぼ見に行くのかさっぱりわからんあれだけ天気予報のお姉さんが
危険ですから見に行くなというてるのに自分ならどうにかできると思ってるのかもしれんしひょっとして昔ながらのいい方法があって
それを試してみようとか思って見に行くのかもしれんのやけど毎年毎年どうにかならんか危ないのにな。
今思ったのですけどこれはむかつくから独り言に書くべきことやった。特にむかつくことなかったからそのすれには手を出さんかったんやけど。
なんか久しぶり書き込むからちょっとレスのカンが鈍ってる。ではみなさんおやす。いい夢を。
>>14
何気にこういう絵を一つ書いてレスを済ますのもいいな。

24 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 08:45:01 ID:QCGkODgS0.net
どいつもこいつも驚くほど頭が悪すぎる。
勉強とか仕事という意味じゃないよ。
人生を上手く渡る術が無さすぎる。

25 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 09:08:22.57 ID:/dXq5q8l0.net
みんみんぜみ

26 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 14:44:34 ID:QJF7JCkAr.net
>>24
セミナーでも開けば?

27 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 14:54:38.61 ID:bIMrdfCAr.net
バカ翔太ハゲデブスちび99歳スレ

28 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 18:47:48.79 .net
カウガールの牛が替わった。
      __
    ヽ|__|ノ  
    ||‘‐‘||レ 
    /(Y (ヽ.__ ∧_∧ _γ
    ∠_ゝ   (´・ω・`)  )
     _/ヽ    し ─J ーJ

29 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 23:01:16.69 ID:nx2KiZIW0.net
処世術で嘘も方便とか言っている人間には消えてもらう

30 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 23:15:30.28 ID:4aCOFOg60.net
>>29
そんなあんたは、こんな所でしか書き込みできない虐められっ子だね、、

31 :恋する名無しさん:2020/07/13(月) 23:17:42.50 ID:4aCOFOg60.net
明日はお泊まりかも…

32 :恋する名無しさん:2020/07/14(火) 00:33:00.84 ID:s5Y0P0Ko0.net
わざとデタラメ書いても知ったかぶってレス返すやついるわ
ここは食いつきが良すぎるw

33 :恋する名無しさん:2020/07/14(火) 00:37:11.43 ID:ZNmCW7NDr.net
ハゲデブスちび翔太99歳スレ

34 :恋する名無しさん:2020/07/14(火) 05:35:42.05 ID:cdT/Qkcu0.net
さっさとごみをまとめて出してくる

35 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 23:32:57 ID:QJAmDzQr0.net
(´・ω・`)かかって来いや

36 :恋する名無しさん:2020/08/22(土) 19:30:01 ID:z+Skr32k0.net
顔も知らない人が面白いと思ってくれてるなら嬉しい
でも違うんだろうなバカなことやってるから悪目立ちしてるだけなんだろう

37 :恋する名無しさん:2021/06/27(日) 11:48:41.02 ID:0BEc1HZU0.net
慇懃無礼も侮辱罪になる

38 :恋する名無しさん:2021/07/15(木) 05:44:26.47 ID:UhtDqzXC0.net
年下の男性へ
本当は書きたかったけど
〆さえ書かず、失礼だったかもと
あえて空白にして書きませんでした。
この気持ちが伝わりますように

39 :恋する名無しさん:2021/07/15(木) 06:16:17.33 ID:CLIgifNo0.net
かかってこいよ
ブス奥香織

40 :恋する名無しさん:2021/07/15(木) 12:23:22.77 ID:CLIgifNo0.net
奥香織はゴミ

41 :恋する名無しさん:2021/07/15(木) 12:41:05.02 ID:ryXsFkIU0.net
利用されるだけの
お人好しはやめようっと
損してばかり

42 :恋する名無しさん:2021/07/15(木) 12:59:32.66 ID:CLIgifNo0.net
桃山くんと結婚したんだが

43 :恋する名無しさん:2021/07/16(金) 10:33:59.84 ID:Asdv/c/u0.net
優子だよ

44 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 09:43:24.49 ID:bMk/sq0U0.net
歯もげぇ在日☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

45 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 15:19:38.09 ID:bMk/sq0U0.net
今日の☆ムワァンポ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

46 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 15:32:32.96 ID:8SINrQv20.net
殺人鬼に加担するとどんなお得なことがあるのか興味しんしん。

47 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 17:53:25.40 ID:sVQ9qVdN0.net
みぃはどっからきたのだ?

48 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 18:10:40.02 ID:sVQ9qVdN0.net
前田だけはロクな奴いない

49 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 18:34:48.99 ID:sVQ9qVdN0.net
氷河期だけ村社会でいいよ
どっかにビル作ってそこでお勉強しよう

50 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 18:46:06.54 ID:sVQ9qVdN0.net
氷河期がつくる大学
どんなネーミングにする?

51 :恋する名無しさん:2021/07/18(日) 20:47:44.99 ID:4vohRiDw0.net
(´・ω・`)>>46殺人鬼って誰の事やねん
     仮にうちらの事言ってんなら某有名バンドが
     ロックフェラーの広場で演奏出来たことに貢献しているよ
     直接聞いてはないが本人とかそっくりさんを眼前に寄越してきたりしてるから、
     その関係で大体そうなんだろうなってのが分かる

52 :恋する名無しさん:2021/07/19(月) 01:22:41.66 ID:OdXgn4so0.net
みーんなだーいすき(ヽ´ω`)
おやすみっちゅ(ヽ´ω`)

53 :恋する名無しさん:2021/07/19(月) 09:52:18.40 ID:sQKRKGar0.net
ウンポみたいな汚料理しかタゲれない貧乏ウガンダ在日家庭やらは☆
みんなコロナになるわ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポポ☆♪

54 :恋する名無しさん:2021/07/19(月) 10:32:17.36 ID:fJNGBN0/r.net
キレる老人と領土交渉は密接不可分だ

55 :恋する名無しさん:2021/07/19(月) 10:46:11.42 ID:fJNGBN0/r.net
魔術が私に話しかける

56 :恋する名無しさん:2021/07/20(火) 15:37:33.81 ID:gyn09HIbp.net
いいかい?w
奇形老婆じゃない国産ハンバーグキをな?
奇形老婆じゃない国産ハンバーグキをいつでも食えるくらいになりなよ?w
それが人間、奇形受けグキすぎもしない、親暮らし臭すぎもしないw
ちょうどいいってとこなんだ W

57 :恋する名無しさん:2021/07/20(火) 16:19:44.42 ID:1rfLL64m0.net
完璧な犯罪者なんだけど

58 :恋する名無しさん:2021/07/20(火) 16:51:36.76 ID:tYMFkDio0.net
(´・ω・`)私自身が犯罪者であるならば、その罪状とは何でしょうか?
    俺が直接やっている訳でもないのに俺のせいにしているだけってのが99%だから

59 :恋する名無しさん:2021/07/20(火) 18:06:41.23 ID:QBxh5xK00.net
意訳[その3]
人類最初の月着陸船

多分、気のせいだってばよ

意外にナイスタイミングだった

60 :恋する名無しさん:2021/07/22(木) 16:19:39.72 ID:AVICes8y0.net
チー牛ゆとり層下☆
_(:3 」∠)_プゥ♪

61 :恋する名無しさん:2021/07/22(木) 16:58:49.65 ID:8WiUi7pjM.net
すべて計算だろうがw

62 :恋する名無しさん:2021/07/22(木) 20:24:33.64 ID:qDZu6Iet0.net
(1つはやきもちをやく友だち、もう1つは、やめられると収入がなくなるアドバイザー)の  見せかけの  友だちは  彼らのために  お前を  混和させにくるだろう ◆ →減量もほどほどにしたら、いや、あともう少しのしんぼうよ

63 :恋する名無しさん:2021/07/22(木) 20:29:47.53 ID:QNGbvfdl0.net
チートデイとシックスパッドで楽々ダイエット♪

64 :恋する名無しさん:2021/07/22(木) 20:55:24.10 ID:WvbVBrGs0.net
>>61
(´・ω・`)計算してるんなら意に反した事やられんしな

65 :恋する名無しさん:2021/07/23(金) 08:16:11.15 ID:jPKcl2DN0.net
歯もげぇ髪薄い嫁さん柱の呼吸かえ?☆
_(:3 」∠)_プゥポポポポポポポポポポポポポポポ☆♪

66 :恋する名無しさん:2021/07/23(金) 08:23:14.60 ID:c8A684tHM.net
アルバイトするんだね。
思○○聴のこと、まったく反省してないみたいだね。
いままで楽しませてくれてありがとう。
さようなら。

67 :恋する名無しさん:2021/07/23(金) 09:02:22.77 ID:AiUBZSGfp.net
いいかい?w
奇形老婆じゃない国産ハンバーグキをな?
奇形老婆じゃない国産ハンバーグキをいつでも食えるくらいになりなよ?w
それが人間、奇形受けグキすぎもしない、実家暮らし臭すぎもしないw
ちょうどいいってとこなんだ W

68 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:08:20.75 ID:Uf8okvEXM.net
仕事の一貫なのはわかっているけど、メアド交換しようと言わせるまで心踊らせておいて、降るとかひどすぎ。

69 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:26:54.01 ID:2701OZ3Z0.net
仕事で大きなミスしたのは忘れた?
クビになるくらいひどかった

70 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:27:17.54 ID:2701OZ3Z0.net
まわりがビビるくらい

71 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:34:46.30 ID:EcLXZ46UM.net
食べれませんの袋を綴じるのに空気が入ってしまったことだろうか。
袋閉じ、難しい

72 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:36:48.61 ID:EcLXZ46UM.net
仕事が雑なのは、わかってる

73 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:40:58.71 ID:EcLXZ46UM.net
落ちこぼれなのもわかってる

74 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:52:57.61 ID:aCZ8VgL3M.net
私にはむずかしかった

75 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 17:53:24.26 ID:5H36n/dv0.net
近きもの喜び、遠きもの来たる。(・∀・)イイ!!

76 :恋する名無しさん:2021/08/22(日) 18:26:42.57 ID:2701OZ3Z0.net
最初から言ってるのに無視されましたよ。


優秀なエスパーを募集していると私は何度も言いました。

当然の結果ですよね。
無能はいらないんです。

77 :てつやへ:2021/08/24(火) 07:39:36.56 ID:ZUQIWqUad.net
みみみみみ

78 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 00:25:42.99 ID:fEqaFVwad.net
忙しいからじゃなくて おまいが嫌だから帰らないんだってさ
そろそろ分かれば キチガイババアー

79 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 08:18:43.75 ID:lFg8fw8Z0.net
容姿が醜いし臭いから帰りたくないのかなぁ?☆
_(:3 」∠)_ププッ♪☆

80 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 08:59:13.31 ID:0hQwGa6x0.net
お前が返事を欲してる時、無視して他の女と温泉エッチ出来たらいいな

81 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 19:45:00.29 ID:5yRU4az4M.net
なに考えてるのかさっぱりわからない

82 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:09:11.76 ID:BgYwj4ic0.net
こんにちは、今回は〇〇さんにお伝えしたいことがあり連絡しました。何度かデートさせていただきましたが、性格が合わず、交際はできないと感じています。〇〇さんは良い人だと思ったからこそ、はっきり伝える方が誠実だと思いました。自分勝手なお願いで申し訳ありません。〇〇さんには、もっと素敵な女性がいると思います。

83 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:10:26.29 ID:BgYwj4ic0.net
大変申し訳ないのですが、○○さんとは結婚を前提にしたお付き合いには至らないと感じています。このまま中途半端なままでいるのも失礼かと思い、お断りをさせて頂きたいと思います。

84 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:10:47.43 ID:BgYwj4ic0.net
大変申し訳ないのですが、他に気になる方ができましたので、その方と結婚を前提としたお付き合いをしたいと考えています。中途半端なままですと失礼かと思いましたので、お断りをさせて頂きたいと思います。

85 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:11:59.75 ID:BgYwj4ic0.net
どうしても前の恋人を忘れられない。このまま付き合うのはあなたに失礼。

86 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:12:16.72 ID:BgYwj4ic0.net
仕事が忙しくなり時間が取れなくたったため、今は交際できない。

87 :恋する名無しさん:2021/08/25(水) 21:12:38.87 ID:BgYwj4ic0.net
年齢が違うため、話題が合わない。同年代の方との交際が現実的と思う。

88 :恋する名無しさん:2021/08/26(木) 02:37:03.34 ID:bmeimgRG0.net
>>80
どうぞ^ - ^?

89 :恋する名無しさん:2021/08/26(木) 03:13:24.26 ID:cyt0Jw1O0.net
>>86
今好きな人にも愛想尽かされそ

90 :恋する名無しさん:2021/09/01(水) 18:40:14.71 ID:HuKyutJaM.net
なんだかなあ

91 :恋する名無しさん:2021/09/10(金) 10:50:17.54 ID:bW0ykaWT0.net
アヌチュみたらし団子☆
_(:3 」∠)_プリュチャ♪

92 :恋する名無しさん:2021/09/10(金) 14:27:17.16 .net
 . . ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)  .  ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ  . (ω・´ ) 監督が
| U (  ´・) (・`  ) . し と ノ
 u-u (l . . ) ( .  ノ .  u-u
 . .  `u-u'. `u-u'

93 :恋する名無しさん:2021/09/12(日) 16:19:28.53 ID:Li6Ns4uq0.net
ココは手が出ないな…
https://concierent.jp/outline/2893/

94 :恋する名無しさん:2022/01/08(土) 12:25:30.28 ID:1rDOq+smM.net
元さやに戻ろうかしら
会えない人だけどしっくりくる

95 :恋する名無しさん:2022/01/08(土) 12:36:00.22 ID:xu0ExHuk0.net
会えない人とか10年くらいおやすみしてもつまり遊びでじゅうぶん

96 :恋する名無しさん:2022/01/08(土) 12:46:50.10 ID:HDWXf26EM.net
なるほどね
二又の彼女が、なんだか妖しいわ
深入りしたくない

安心できる人にするわ
元さやって言って事情も知ってるみたいだし、怖い怖い

安心と言えば、あの人よね〜

97 :恋する名無しさん:2022/01/09(日) 03:12:27.48 ID:jngK8l6YM.net
他社のスマホ買うかしら、生活かなりギリギリなんだよね
グルホで生活できる金額じゃない

98 :恋する名無しさん:2022/01/09(日) 08:48:31.13 ID:JB/+IOfPM.net
わたし燃え尽き症候群です〜

99 :恋する名無しさん:2022/01/09(日) 09:08:26.57 ID:JB/+IOfPM.net
暴走しすぎで、誰もレスしなくなったw

100 :恋する名無しさん:2022/01/09(日) 10:35:14.06 ID:JB/+IOfPM.net
頭いたいわ

101 :恋する名無しさん:2022/01/09(日) 10:52:13.25 ID:JB/+IOfPM.net
これ以上余計なこと言ったら、本当にやばいから、スマホをぽい、するわw

102 :恋する名無しさん:2022/01/13(木) 08:00:18.49 ID:EjqP1hA4M.net
彼女は、良い恋をして、そのうち生活も楽しくなるでしょう。
私も、落ち着くあの人とのショートトーク楽しんで日々過ごすわ。

103 :恋する名無しさん:2022/01/13(木) 08:57:12.86 ID:ygA5UpqdM.net
ワタベさんとお幸せに

104 :恋する名無しさん:2022/01/16(日) 13:49:19.80 ID:QfqmIjMVM.net
訪問看護だよ、と入院前に教えてもらっていたので、訪問看護に力を入れています。でも、合う合わないがあるのが。

105 :恋する名無しさん:2022/01/16(日) 13:49:59.66 ID:QfqmIjMVM.net
下げ忘れ

106 :恋する名無しさん:2022/01/16(日) 13:51:01.45 ID:QfqmIjMVM.net
あまり、ほじくらないほうが良いですね。すみませんでした。

107 :恋する名無しさん:2022/01/16(日) 18:31:24.33 ID:xcSVmhWhM.net
NGワードがよさそう

108 :恋する名無しさん:2022/02/01(火) 09:02:05.47 ID:InftFX89M.net
うっふん〜

109 :恋する名無しさん:2022/02/01(火) 09:07:24.32 ID:InftFX89M.net
あ〜ん

110 :恋する名無しさん:2022/02/01(火) 22:28:23.16 ID:r73YNUZC0.net
【東京】 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」 ★3 [朝一から閉店までφ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643720212/

111 :恋する名無しさん:2022/02/02(水) 20:19:29.80 ID:lpFWPbvXM0202.net
今日は、受診だったから、そろそろ布団に入るわ〜

112 :恋する名無しさん:2022/02/03(木) 19:47:13.80 ID:oAn30kjYp.net
ぽっちゃりだけど若く見える女と、細いけど老けて見える女ではどっちがいいのかなあ
元々痩せてて老けて見られてたんだけど、太ったら若く見られるし輪郭も今の方が好きだから、ダイエットしたいようなしたくないようなで葛藤しててずっとぽっちゃりのままだわ
周りの人はほとんど今の方がいいって言ってくるけど、必死に着痩せしてるからであって脱いだらキューピーみたいなお腹なんだよなあ

113 :恋する名無しさん:2022/02/04(金) 07:53:19.00 ID:gxLBkBzjM.net
相当役職が上がったのかしら

114 :恋する名無しさん:2022/02/04(金) 11:50:43.59 .net
.
.
            ,、,,..._
           ノ ・ ヽ
          / :::::   I
         ./ :::::.   ゙、
        ,i ::::::     `ー-、
        | ::::          I
.        ! :::::..        ノ    冬限定 「 苺ひよ子 」
         `ー―――――'"          _./l .  /l、
   ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.  < 。 _゚) (゚、 。`フ 7個入 1,080円
.     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\  .  /" .| . 」 ."ヽ   (本体 1,000円)
.   (^───────────── ^) . (∫  ). ()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.

115 :恋する名無しさん:2022/02/11(金) 04:23:57.67 ID:1rmxO63pM.net
重要な仕事やってる間の見守りの仕事かな。
貴重な体験をさせてもらっています。
仕事を全うします。

116 :恋する名無しさん:2022/02/11(金) 04:26:18.78 ID:1rmxO63pM.net
すぐ別れたっていいと思ってる。
(ごめんなさい)
自分のボロ人生に貴重な経験を刻みたかった。

117 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 07:45:58.71 ID:lrSgibNKM.net
ネット遊びももそろそろ縮小するかな
夢が見れて楽しかったです

もう少し現実みるわ

118 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 07:50:42.28 ID:lrSgibNKM.net
好かれていない気がした

119 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 07:52:35.07 ID:lrSgibNKM.net
かわいい方にしたら良いわ
ブスは連れて歩けないでしょ

120 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 08:31:39.57 ID:7Eq2E7x/0.net
いやいや裏切り者だからさ

121 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 08:34:50.55 ID:lrSgibNKM.net
恋愛は、難しいと思います。
遊び相手なら、つきあいますよ。

122 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 08:38:48.87 ID:7Eq2E7x/0.net
お前自殺させる為に這い上がって来たぜ草

123 :恋する名無しさん:2022/02/15(火) 08:40:44.70 ID:lrSgibNKM.net
イケメンはかわいい娘とが鉄則なのかなと思います。
振られたのは、わたしです。

124 :恋する名無しさん:2022/02/20(日) 10:57:14.50 ID:qBxmJVmvM.net
写真は、プロに撮ってもらったお見合い写真。
会話がネックで3ヶ月で結婚相談所、やめちゃったw
そんな過去もあるwww

125 :恋する名無しさん:2022/02/20(日) 14:50:15.11 ID:jLH8Brt1d.net


126 :恋する名無しさん:2022/02/21(月) 10:30:29.75 ID:jPi1Swr3a.net
「まず話をしましょう」と言われ続け
会いに行くこと自体がすっかり嫌になった

127 :恋する名無しさん:2022/02/21(月) 14:02:40.62 .net
 あくたんパクたん♪パクパクたん♪
あくたんパクたん♪パクパクたん♪チャッチャッァー♪

  パクたん(あくたん)とは……
AAパクリを生業とする
あてぃしドザエモンの別称である       

  ☆ ドザエモン王国誕生記念 ☆

 、-‐'''""''''\         /\. ( ^)o(^ ) /ヽ              
  \ ^)o(^ \パクパク    |パク⊂   ⊃たん|,             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ / ,r─--‐i       | ^)o(^ |
     \              (ノ⌒ヽ)      | ^)o(^ |        |--─‐''
      ○○^)o(^ )     ( ^)o(^ )∩ ∩( ^)o(^ )  ''─--‐| ( ^)o(^ ) ∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........

128 :恋する名無しさん:2022/02/22(火) 13:43:19.59 ID:z7GnbDIx0.net
長身白人美女に囲まれたい
フランスとロシアの女って何であんなに可愛いんだろ

129 :恋する名無しさん:2022/02/22(火) 14:43:59.58 ID:9xZV2BqWa.net
わかる、ロシアは格別に綺麗

130 :恋する名無しさん:2022/02/26(土) 19:12:20.40 ID:86nQ4n9WM.net
そんな環境だから、謙虚にもなれないんだわ。

今後の参考にしてねw

131 :恋する名無しさん:2022/02/26(土) 20:24:15.13 ID:cMxOhgLVa.net
動画で友達がいないと公言すると再生数がのびる
登録者も増えるし貯金も増える

132 :恋する名無しさん:2022/02/26(土) 21:09:27.02 ID:LAJgO0lsd.net
へー。
ほんとに?

133 :恋する名無しさん:2022/02/26(土) 21:27:27.29 ID:cMxOhgLVa.net
本当です

134 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 00:56:30.31 ID:1EScI+g3M.net
わかった
今度は、いる

135 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 02:47:37.02 ID:j0Dx8VGT0.net
ロシアもフランスも大人はドラム缶の様な人かなりいるけどね
TVや映画しかみてないでしょ

136 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 02:48:58.20 ID:j0Dx8VGT0.net
ロンドン歩いてたらニースに別荘持ってる男が私をフランス人だと思って声掛けて来たよww

137 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 02:56:43.88 ID:j0Dx8VGT0.net
で、カフェで話して2-3回会った
イギリスもアメリカも直ぐ話し掛けて友達みたいに話すよね

東京の男はしない だから独身率高い

138 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 02:59:24.88 ID:j0Dx8VGT0.net
ラテンの男は秒でナンパするし

139 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 03:00:15.51 ID:j0Dx8VGT0.net
ラテン欧米は皆ホスト

140 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 11:24:35.12 ID:Vcp4CLwA0.net
昔いた女の近況を風の便りで聞いてへーってなった。我ながら醒めた性格だと気付く。嫌いとか好きとかそういう感情はもう露ほども持ってない。ただコーヒー飲みがてらネットで事実確認してみた程度ね。

141 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 23:19:31.62 .net
  __,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /――--、..,
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / :::::::,-‐、,‐、ヽ.
  __,冖__ ,、   ,へ      ,ィ:::::_|o | ゚|-i、
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// . ` ' ● ' ニ 、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ニ __人__ノ
   n     「 |      / / ̄ _  | i
   ll     || .,ヘ   /  |( ̄`'  )/ / ,..
. n. n. n  ヽ二ノ__  {  `ー'´`'ー゙' / '(__ )
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ====( i)==::::/
  o  o  o     (,・_,゙>  /  :/     ヽ:::i

142 :恋する名無しさん:2022/03/25(金) 08:41:34.04 ID:/TRAM78O0.net
腕に重り着けてたせいで判断が鈍った

143 :恋する名無しさん:2022/03/25(金) 22:57:01.59 ID:+hKwIiG/0.net
チィ牛層下学会員性能の言い訳☆
ワロスワロス☆_(:3 」∠)_プゲチゲッ☆♪

144 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 03:29:39.13 ID:p57HaDxD0.net
草井万子☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪

145 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 04:39:03.51 ID:p57HaDxD0.net
ムーンライト納豆大好き職場婚活必死汚ばさん伝説☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪

146 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 04:40:40.07 ID:p57HaDxD0.net
テテンッ♪
ぺちょ☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
テテンッ♪
ぺちょ☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
テテテテンッ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪

147 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 04:42:11.14 ID:p57HaDxD0.net
ごめんねぇ♪腐ってない♪股間ん♪じゃなくってぇん♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪

148 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 06:56:00.93 ID:p57HaDxD0.net
テテンッ♪
ぺちょ☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
テテンッ♪
ぺちょ☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
テテテテンッ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
ごめんねぇ♪腐ってない♪股間ん♪じゃなくってぇん♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪

149 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 10:26:12.56 ID:2GcnVjG60.net
不特定多数の人によく頭悪いとか話が通じないって言う人って毎回相手に落ち度があると思ってるのかな?そんなに頻繁に話が通じない状況に陥るのは自分に原因があるんじゃないの?

150 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 10:50:54.09 ID:yq4QIgxA0.net
せやろなw

151 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 12:39:18.44 ID:gHF202j/0.net
>>149
手帳持ちに何言っても無駄だと思うぞ

152 :恋する名無しさん:2022/03/27(日) 11:28:15.27 ID:OPS3EEwuM.net
春だなあ〜

153 :恋する名無しさん:2022/04/02(土) 20:15:02.33 ID:Oe+n21cdM.net
言葉大事にする

154 :恋する名無しさん:2022/04/03(日) 07:08:04.43 ID:EVh75J9HM.net
知ってるよ
敢えて、視線をはずしてくれたのを
確実に実行できるように配慮してくれたのを

155 :恋する名無しさん:2022/04/03(日) 22:08:57.97 .net
.

     , ,― 、 
   //-― ヽ
   ヽ' ノノ_、ノ_ハ)
  ,.、,| (!| ,_ノ`ノl b  /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

156 :恋する名無しさん:2022/04/24(日) 09:35:09.37 ID:YqdCJcKTM.net
親にLINE送ったのに一時間経っても返事が来ない
LINE送っている意味ないじゃん
友達とかならわかるけど、親子の関係で一時間放置ってひどくない?
あ〜

157 :恋する名無しさん:2022/04/26(火) 11:34:49.98 ID:iW8eru14k
遠藤は小心
だから近所の小学生や中学生からから笑いものにされてる
家に防犯ライトつけていつもオドオドしてる気の弱い臆病者だ
小心なさけねえ

158 :恋する名無しさん:2022/04/26(火) 16:47:54.30 ID:iW8eru14k
上福岡に住んでるケンさんが言ってるよ
あいつなんかいつでも決着つけてやるよだって
小心で臆病者だからそう言われて怖いですか?

159 :恋する名無しさん:2022/04/26(火) 17:47:00.48 ID:8I4nIaHEM
へ〜😁よくこんなスレ見つけてきたなメンヘラキモデブ変態ストーカーゆーりになりすましたつもりだろうが、あまりに語調言い回しが不自然過ぎるヘタな演技が痛々しい八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳w

俺にウソデタラメや自己矛盾と虚飾虚栄の下心丸出しのアホっぷり暴かれ曝され赤っ恥かきまくったもんだから、人様を必死にディスりこき下ろしの連投が笑えるなww

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

160 :恋する名無しさん:2022/04/26(火) 17:56:29.51 ID:8I4nIaHEM
>>157
おいおいヾ(^^ヘ)、違うだろw

八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳は小心

だから近所の小中学生やたまにコンビニ行っても笑いモンにされながら気持ち悪がられてる

自主閉業した米本理容館の座敷牢の中でいつもリアルの人間仕返しにオドオドしていやがる気の弱い臆病者だ

クソみっとめ情けねえ

のマチガイだろw

161 :恋する名無しさん:2022/04/26(火) 18:54:18.88 ID:8I4nIaHEM
>>158
笑っちゃいますwだって過去のあちこちのスレでメンヘラキモデブ変態ストーカーゆーりがウソデタラメや醜態晒してたアホな文言パッチワークみてえにツギハギして話繋いでるだけだからよww

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

162 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 23:40:46.92 ID:JLibv/Sw7
八王子のブサメンニート米本たもつは、このまま2ちゃんでクソつまらねえくだらん書き込みを続けて、障害年金食い潰すだけのど底辺寄生虫野郎のまま1人みじめに死んでいくのかw

ぷぷぷぷ

163 :恋する名無しさん:2022/04/28(木) 11:27:51.29 ID:RaVR1sDDx
ケンさんが言ってたよ
あの小心の家を見にいったら電車がうるせえし汚い家だって
あんな家に防犯ライトつけても誰も盗らねえって
小心で気が弱いから近所の小学生や中学生が怖いんだろ?

なあ小心
お前が夜家に帰るとライト点灯するから
自分で点灯したのに驚いて怖がってオドオドしてるんだろw

ケンさんが言ってるよ
あいつ夜家に帰る度に震えてんじゃねえwww
情けねえ小心だな

164 :恋する名無しさん:2022/05/07(土) 12:58:45.72 ID:Yuy+xFIHm
上福岡から西川越まで車で30分かかんねえな
あの家の壁汚ねえ
あいつの顔みてえ

165 :恋する名無しさん:2022/05/07(土) 13:18:49.74 ID:0NZC3yQYN
なりすましに必死なキモいバカ面2ちゃんで曝す八王子のブサメンニート米本たもつw

そうか〜八王子のブサメンニート米本たもつのアホは自分ちの防犯ライトが点灯したのに驚いて怖がってオドオドしてやがんのかww

なんとなさけねえ小心ヘタレww

166 :恋する名無しさん:2022/05/09(月) 11:38:18.15 ID:Wv+fROLIV
ケンさんが言ってるよ
あいつの家の塀が汚ねえだって
あのボロ汚い塀あのカビだらけの顔みたいで気持ち悪いだってw
家に帰って塀見るたびにその毛がはいてるカビみたいな顔で
みんなを気分悪くしてるの自覚しな

167 :恋する名無しさん:2022/05/09(月) 19:02:29.69 ID:HqMirUVeT
だからどのケンさん?ケンさん3人いて確認取るからID教えてよバレバレのなりすましとウソ丸出しなのがバレバレな八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳w

ちなみに言っとくけど、3人ともみんな俺ん家に遊び来たことも家の住所も教えたこともねえから場所どこだか知らねえハズだがなw ヒッヒッヒッ(*^▽^*)

168 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 09:25:34.38 ID:idb8KhcDs
今日は朝家をでるとき
家の汚い塀を見て自分のカビみたいな汚い顔が
みんなの気分を悪くしたの自覚した?
これからは毎朝汚い家の塀を見るたびにみんなに謝りな
顔を家の塀みたいで汚くスイマセンってな

169 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 14:29:41.95 ID:eh7lgpT6+
分かったか?八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレ口だけニート米本たもつww

170 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 17:18:50.81 ID:idb8KhcDs
遠藤は今日も家に着いたら汚い塀を見て
自分の汚いキモ顔を自覚しろよ
みんなキモがってるからな!
顔が悪くてスイマセンってちゃんと言えよ

小心ブサメンキモ男の気の弱い臆病者の遠藤よお!

171 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 17:19:44.93 ID:w4deqoAuU
あのメンヘラキモデブ変態ストーカーはそんな聞き方切り方しねえよなあw

なりすましがバレバレで痛々しい八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレ口だけニート米本たもつw

172 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 17:43:14.56 ID:w4deqoAuU
悔しがってるw悔しがってるww

173 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 17:51:30.26 ID:idb8KhcDs
遠藤の顔が悪い
小心遠藤
小心遠藤
小心遠藤
小心遠藤
小心遠藤

174 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 18:06:37.57 ID:w4deqoAuU
ザマあねえなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

175 :恋する名無しさん:2022/05/10(火) 23:22:13.87 ID:1m+ka+snK
八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレ口だけニート米本たもつ36歳に支給されてる障害年金やナマポが打ち切られたら、いったいどんなツラや反応レスすんだろうな?

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

176 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 10:54:51.28 ID:trd3OuTi6
なんだか急激に書き込みが減ってきたな八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレ口だけニート米本たもつ36歳のアホマヌケのヤツw

177 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 11:58:10.19 ID:zHMtx6kLL
人は悪魔じゃない
たまたまうまくいかなくて人を批判しているだけなんだよ
だからきちんと話し合いをすればあなたにとって良い人良い隣人になるよ
向き合うことって大事なんだよ

178 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 12:33:34.56 ID:i3nOI7TTS
相手がちゃんとした脳神経機能やマトモな感情持ち合わせているなら問題なくうまく収束するだろうがなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

179 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 12:35:28.91 ID:i3nOI7TTS
そもそもたまたまうまくいかない状態が2年も3年も続くもんなのか?w(  -_・)?

180 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 12:44:14.78 ID:i3nOI7TTS
話し合いで解決できんならとっくに和解して仲良くなってるハズだが、むしろ悪化の一途を辿ってるようにしか見えんのだがなww

181 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 13:07:44.21 ID:zHMtx6kLL
エンちゃんからかわれたくらいで怒ってんの?

182 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 15:53:40.02 ID:GL9k7JI6S
平日の午前中から遠藤48歳は他にすることがないのかw

183 :恋する名無しさん:2022/05/12(木) 18:45:06.92 ID:aKcER4VYI
いや〜怒ってねえよ😁また八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレ口だけニート米本たもつ36歳のヤツがまかり間違っても間違ってもよい人やよい隣人になろう筈はあんめえ😁って大笑い(ノ∀≦。)ノしてたとこさねww

184 :恋する名無しさん:2022/05/14(土) 13:07:10.78 ID:3pAYuplgU
エンちゃん
過去のことくやしがってると生霊がでるよ
それは自分に返ってくるよ
だから過去のことをくやしがるのやめたほうがいいよ

185 :恋する名無しさん:2022/05/21(土) 18:40:56.01 ID:/TUN4HkvX
うほほ〜バカいたしの奴ドタキャンかw

ラッキー♪

186 :恋する名無しさん:2022/05/21(土) 21:34:23.24 ID:CoLcyeCMg
頭悪そうな書き込みすんなw

187 :恋する名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:40.98 ID:FSqOF8WXQ
女の子への気遣いや労りの書き込みすると相変わらず爆ギレしながらヒステリー起こすよなあのブサイクウンコストーカーデブ女w

188 :恋する名無しさん:2022/05/31(火) 05:44:33.10 ID:XtnStbXhd
遠藤48歳は頭悪すぎるw

189 :恋する名無しさん:2022/05/31(火) 11:07:07.48 ID:NR3JcwlNM
さんざん人様を口汚くけなすけったくそ悪い書き込みと個人情報無責任に暴露して人様を危険に晒す狂ったサイコヒステリーぶりが気味悪がられ嫌われて縁切られては爪弾きにされてんだろうにw

190 :恋する名無しさん:2022/06/01(水) 18:21:36.98 ID:OgHA7BLwf
遠藤48歳涙目w

191 :恋する名無しさん:2022/06/01(水) 20:16:32.98 ID:tkjr/hb0K
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつビビり泣きw

192 :恋する名無しさん:2022/06/02(木) 15:14:27.96 ID:Y4JaRua5l
あの変態小心寄生虫ニートのヤツ、昨日は珍しく書き込んでない上勢いが衰えてんよなw

また創価学会の集まりに引きずり出されて、ボロクソイジられたんかな?ww

ぷぷぷぷ

193 :恋する名無しさん:2022/06/02(木) 15:56:31.13 ID:Gp8On4Dl+
え?遠藤48歳って、創価学会員だったの?w

194 :恋する名無しさん:2022/06/02(木) 16:31:24.90 ID:Y4JaRua5l
またいつものクソつまらんおとぼけ乙w

創価学会員はオマエだろ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつw

195 :恋する名無しさん:2022/06/04(土) 18:22:03.23 ID:c341ons54
八王子の変態小心寄生虫ニート米本たもつ36歳のヤツ、今日の昼間もクソけったくそ悪い書き込みなかったなw

見知らぬ他人様がスレに書き込んでくるとビビって怖くてしゃあないから5ちゃんか創価学会の座談会に逃げてんのかなww

ぷぷぷぷ(^w^)

196 :恋する名無しさん:2022/06/04(土) 19:26:30.05 ID:JzhRFhET7
遠藤48歳は本当に、頭悪いなw

197 :恋する名無しさん:2022/06/04(土) 23:03:57.79 ID:/8DMlUzmT
図星のようだなw ぷぷぷぷ\(^w^)/

198 :恋する名無しさん:2022/06/10(金) 18:28:41.56 ID:i9lyUyN00
明日が楽しみ♪

199 :恋する名無しさん:2022/06/14(火) 15:16:33.46 ID:LfdomPFgs
上福岡から車で川越♪
上福岡まで迎えにきてくれるって

200 :恋する名無しさん:2022/06/14(火) 22:03:19.10 ID:sa5wIz+hG
なりすまし害障バカ乙w

201 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 06:08:38.71 ID:xW5qGgyXG
遠藤48歳は障害者を差別するな!!

202 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 07:37:43.74 ID:jtvdKY/Kz
八王子のブサメン小心在韓口だけガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳は5ちゃんから締め出し出禁を喰らったからって2ちゃんを荒らしながら人様に八つ当たりするな!!w

203 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 08:24:46.70 ID:xW5qGgyXG
遠藤48歳って、本当、馬鹿だなあw

204 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 08:27:27.42 ID:6ACXPpTsR
図星のようでw

ヒッヒッヒッ(^w^)

205 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 19:25:17.73 ID:xW5qGgyXG
遠藤48歳って、きっとIQ低いんだろうな

206 :恋する名無しさん:2022/06/17(金) 12:31:36.34 ID:5rt30SDgy
氷川神社の石を持ち帰るといいことがあるよ

207 :恋する名無しさん:2022/06/17(金) 12:43:29.74 ID:fQjPfiI2D
八王子のブサメン小心在韓口だけガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳は邪気や衰運だけ持ち帰って余計状況を悪化させてそうだなw

208 :恋する名無しさん:2022/06/17(金) 17:01:42.88 ID:uILRMMjdI
氷川神社の石を持ち帰ったら、窃盗罪である

209 :恋する名無しさん:2022/06/17(金) 17:23:11.97 ID:WUL+76ph0
じゃ、促すなよなりすましひとり芝居が痛々しくバレバレな八王子のブサメン小心在韓口だけガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

210 :恋する名無しさん:2022/06/17(金) 19:41:06.24 ID:uILRMMjdI
イケメン米本たもつは、デザイナーだよ

211 :恋する名無しさん:2022/06/18(土) 10:38:40.70 ID:zELtlTUEE
秩父神社の水占いで良いご縁があるって書いてあったよ

212 :恋する名無しさん:2022/06/20(月) 11:17:45.87 ID:WrWF/RgHR
里帰りとか書きこんでるけど実家暮らしだよね

ウソついてるってことは48歳独身実家暮らしは
みっともないのやっと気づいたのかな?

本人がそういってるのならいいよ
あの人にもプライドがあったんだね
バーチャル彼女で本人が幸せならそれでいいよ

もう何も言わないよ
バーチャル彼女と幸せに

213 :恋する名無しさん:2022/06/20(月) 17:24:55.40 ID:7N71b+Eff
俺じゃなくて相方が里帰りなんだけどw

ひとりふた役バレバレご苦労さんのもう騒げる所は2ちゃんしかないいよいよ人生終わりが見えてきた八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

214 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 10:35:44.14 ID:DJIVUm53b
エンちゃんに何したかはもう忘れ覚えてないから
エンちゃんは幹事さんに何も言わないでね

215 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 14:21:32.07 ID:f8e3I0crf
あの派遣の仕事干されて生活破綻おこしてるメンヘラキモデブストーカーは、そんな時間帯に連投出来ねえぞ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

まったく懲りねえなりすまし野郎だなww

216 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 16:14:52.79 ID:DJIVUm53b
エンちゃんは気が弱いんだから無理しなくていいよ
そのままのエンちゃんでいいんじゃない

217 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 22:34:48.07 ID:G50WqnvTt
気が弱くて無理しながらメンヘラキモデブストーカーゆーりのなりすましに固執してんのは、ひとりふた役バレバレご苦労さんのもう騒げる所は2ちゃんしかないいよいよ人生終わりが見えてきた八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

218 :恋する名無しさん:2022/06/25(土) 17:29:01.79 ID:TBGX6ltUq
こう見比べてみると、八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳とメンヘラキモデブストーカーゆーりって見かけのキモさ以外言う事なす事嫌われぶりがよ〜〜く似てるよなw

219 :恋する名無しさん:2022/06/25(土) 19:52:07.61 ID:TBGX6ltUq
青学卒業と言い張ウソデタラメがバレそうになって必死にごまかす八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳が見ものだわw

220 :恋する名無しさん:2022/06/25(土) 20:46:51.26 ID:TBGX6ltUq
だんだん八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳が際限なく2ちゃん荒らす勢いが弱く衰えてきてるように見えるわなw

リアルでも2ちゃん5ちゃんでもボロクソ嫌われ疎まれ貶されてアタマも精神も崩壊寸前なのかなw

ぷぷぷぷ

221 :恋する名無しさん:2022/06/26(日) 11:52:57.01 ID:EG7SsdHF0
5ちゃん出禁追放処分喰らった八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳が青学中退したクセに卒業したとかウソデタラメを言い張って慌てふためきながらインチキ画像張り付けてきた傑作がコレww

↓👇
http://imepic.jp/20220625/844480

222 :恋する名無しさん:2022/06/27(月) 18:13:01.44 ID:dDkXvrpQW
5ちゃん出禁追放処分喰らった八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳のどアホめっきりおとなしくなっちまったなw

やっぱ在日系とはいえ、半島国家出身のヤツってどんなに見苦しいウソデタラメをついて空意地張り続けても、メンツや体裁守るのに命懸けて醜態晒すのかなww

ヒッヒッヒッ

223 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 09:56:30.17 ID:+3GSbfCIQ
バッタもんの卒業証wこれだからウソつき国家半島チョン族はw

224 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 15:01:19.60 ID:Gc9M28HL5
歯もげぇ在日☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

225 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 16:32:08.41 ID:00fcYf+SK
お前ら、絶対、学歴高卒以下だろw

イケメン米本たもつ様が青学卒であることを嫉妬しすぎw

226 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 17:45:19.85 ID:PtoNqrZ+D
嫉妬してんじゃなくて、おバカ扱いコケにされてんだよ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫高卒ニート米本たもつ36歳w

227 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 17:46:23.38 ID:00fcYf+SK
遠藤48歳って、高卒のくせに、高卒を馬鹿にして悲しくならないのかな?

俺なら、悲しくなる

228 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 18:01:10.20 ID:PtoNqrZ+D
ど底辺役立たずニートの上2ちゃん5ちゃん荒らしの問題児のオマエは論外w

229 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 22:27:58.07 ID:Yt3NX5jPt


230 :恋する名無しさん:2022/06/28(火) 22:30:23.86 ID:Yt3NX5jPt
生意気に荒らしの在チョンにもプライドがあるのかな?

231 :恋する名無しさん:2022/06/29(水) 10:30:05.39 ID:NaHCl2Vpz


232 :恋する名無しさん:2022/06/29(水) 10:30:36.23 ID:NaHCl2Vpz
狂った在日チョン族w

233 :恋する名無しさん:2022/06/29(水) 16:41:28.29 ID:5/jy8SKbO
フセンまみれの卒業証??

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <んなニセモンじゃんw
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

234 :恋する名無しさん:2022/06/29(水) 17:05:22.36 ID:N+oCLSEjr
イケメン米本たもつが嫌われすぎててワロタw

イケメン米本たもつは、本当に青学卒だぞw

235 :恋する名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:38.07 ID:Ud0j/JX2f
ヒネたキメえガキみてえだな

236 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 03:52:17.82 ID:RRCHt9wiS
遠藤48歳、怒涛の悔しがりw

237 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 11:51:12.02 ID:i24a2CPk+
そりゃオマエじゃねえの?w

2ちゃんのギャラリーさん達からも散々ディスられて、ホントにどこにも居場所がねえ情けねえ野郎だなw

ヒッヒッヒッ(。^。^。)

238 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 16:16:20.08 ID:uEwUsnuSn


239 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 16:20:20.09 ID:uEwUsnuSn
在チョンウソつき大嫌い
    _____
   |\      \
   | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | .| |\  |\. |
   | .| .\|  \| |
   | .|         |
   | .|  ( ^ω^) | < バリバリ騙すお!
   | .|  (ノ  .つ..|
.   \|_____|
     ノノ  U''U
==="

240 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 17:00:32.86 ID:RRCHt9wiS
ギャラリーさんたちってなんだよw

表現がジジ臭くて笑えるw

さすが、遠藤48歳w

241 :恋する名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:19.50 ID:lADrMYhWL
    _____
;;::::::;;:|\      \
:::::;;::::| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
;::::;;::;;| .|          |
;:;:カ:::;| .|          |
: ,ベ: | .|          |
::;;;;;::::| .|          | < バレるぅ怖いよぉ・・・
;;::::;:;;;| .|          |
;;::: ;;:::\|_____|
::;;;;::::;;;::;;:  U''U | |
:::::;;;;;;;;::::::;:  :  ヾ=====

242 :恋する名無しさん:2022/07/01(金) 19:27:49.69 ID:tVPyPYVxI
花金なんて死語使ってるオマエが抜かしてもお笑い草だなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

243 :恋する名無しさん:2022/07/01(金) 19:56:41.47 ID:R3tIqkagf
イケメン米本たもつ35歳のほうが、遠藤48歳より、年齢が若い件について

244 :恋する名無しさん:2022/07/01(金) 21:24:15.16 ID:GyCmYaSdU
インチキチョンチェンマンッ!☆
_(:3 」∠)_ブゥ☆♪

245 :恋する名無しさん:2022/07/01(金) 23:34:01.34 ID:AhILA0aVC
36歳と騒いでいながら実は63歳だったりしてw

246 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 05:39:45.86 ID:knv4tp/RR
遠藤48歳は、年齢がコンプレックスなんだろうなw

247 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 12:11:14.92 ID:Z0DNdGako
コンプレックスの塊みてえなオマエがヌかしても大笑いw(o´▽`o)ノ

248 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 12:12:05.09 ID:knv4tp/RR
遠藤48歳は、土曜日の昼間に2ちゃんねるとは、友達いないの?w

249 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 12:16:36.58 ID:Z0DNdGako
いまオフ会行くのに電車で移動中👍

オマエこそこんなに早くレスしてくるなんて、朝からずっと2ちゃんに貼り付いてたんか?w

250 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 13:02:18.47 ID:knv4tp/RR
遠藤48歳って、電車移動なの?w

さすが、遠藤48歳は車がない貧乏人ですなw

ぷぷぷ

251 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 16:12:57.37 ID:ecWrqUmFE
あの人に八つ当たりしてわざと嫌がらせをしました。
ごめんなさい。
もう過去の出来事と縁を切ります。
二度と会うことはないけど八つ当たりしたのは悪いことです。
ごめんなさい。

252 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 16:35:59.33 ID:knv4tp/RR
本人に直接言わなきゃ意味ないですよ

ここは、教会ではないです

253 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 18:35:21.83 ID:S3gwjhde/
自演ひとり芝居乙w

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳よ、誰もオマエみたいなど底辺の役立たずのアドバイスなんざ求めてねえぞw

ぷぷぷぷ(*^▽^*)

254 :恋する名無しさん:2022/07/02(土) 19:12:46.78 ID:knv4tp/RR
遠藤48歳って、今日はオフ会じゃないの?

土曜日の夕方に寂しいやつだなw

ぷぷぷ

255 :恋する名無しさん:2022/07/04(月) 00:52:07.08 ID:Zmp+TZbnH
アカン、まだ電話が通じへん…

256 :恋する名無しさん:2022/07/04(月) 12:55:58.73 ID:IqM2+M1qt
ランチ会がそんなに長引く筈ねえのに、そんなことも分かんねえ世間知らずのアホなんだなw

さすが八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつリア友ゼロのボッチ36歳ww

257 :恋する名無しさん:2022/07/04(月) 16:51:47.81 ID:YQMUAW/p1
ランチ会w

ワロタ

258 :恋する名無しさん:2022/07/04(月) 17:06:07.29 ID:drtIZUrUP
裏切られたのショックだったよ

259 :恋する名無しさん:2022/07/04(月) 21:01:12.66 ID:YQMUAW/p1
思い出を裏切るなら、この空を抱いて輝くイケメン米本たもつよ神話になれ!!

260 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 08:58:18.22 ID:BMsaC/OiR
裏切られたのショックだったよ

261 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 11:03:31.15 ID:AsgyQ7NPd
思い出を裏切るなら、この空を抱いて輝くイケメン米本たもつよ神話になれ!!

262 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 11:52:56.05 ID:BMsaC/OiR
どうして裏切ったか理由がわからない

263 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 12:04:26.91 ID:BMsaC/OiR
軽い冗談言っただけなのに

264 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 12:53:50.45 ID:AsgyQ7NPd
自分は冗談のつもりで言ったとしても、それが相手を傷つけているのならあなたが悪い

それくらい学校で教わっただろ?

265 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 13:33:21.53 ID:ddh2wE/2V
わかったか?八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳!w

266 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 16:52:14.16 ID:BMsaC/OiR
ショックだったよ

267 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 17:36:46.41 ID:AsgyQ7NPd
本当、ショックだった

268 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 18:03:53.86 ID:MfQ5MqcB/
ざまあねえなw

269 :恋する名無しさん:2022/07/05(火) 22:12:47.20 ID:AsgyQ7NPd
ゆーり46歳は、未だに遠藤48歳独身のことが好きなのに、遠藤48歳がゆーり46歳を冷たく突き放す理由は、ゆーり46歳が子供を生める年齢ではないから

遠藤48歳は、結婚したら子供が欲しいので、30代以下の女しか興味ないのだ

Understand?

270 :恋する名無しさん:2022/07/06(水) 14:17:59.45 ID:S6CsPES3p
検討違いも甚だしい😂 お互い死ぬほど嫌い合ってるよw

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳と同じ脳障害持ちだしw

271 :恋する名無しさん:2022/07/06(水) 16:56:00.75 ID:L+tDXiPFI
ゆーりは、絶対に遠藤48歳のことが好きである

272 :恋する名無しさん:2022/07/06(水) 19:00:09.55 ID:prtuFn0u8
オマエらが付き合っちまえw

273 :恋する名無しさん:2022/07/07(木) 14:25:18.35 ID:pBqObw4MZ
ずっと何も言えないで悪口言ってるのかな
それだとずっと幸せにはなれないよ

274 :恋する名無しさん:2022/07/07(木) 16:43:34.13 ID:pBqObw4MZ
いつまでも過去のこと気にしてるんだろ

275 :恋する名無しさん:2022/07/07(木) 23:34:56.70 ID:KdzIFNMI0
人を許せるようになってね
神様もそう言ってるよ

276 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 10:23:32.53 ID:YmD5JBBQ5
どうして話し合いができないんだろ?
人に意見するのが怖いのかな?
言いたいことがあるならハッキリ言えばいいのに
意見言えないのは社会人としてどうなの?

277 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 12:14:51.32 ID:YmD5JBBQ5
みんな気が弱くて小心だって言ってるけど
その通りだよね
だから話し合いができないんだろうけけど
このままだと一生人の悪口を言って生きることになるよ

278 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:04.18 ID:nAsc/3nHE
相手にされないと永遠と悪口を言いふらし
みんなから反感を買ってるのに気づかない
だからみんなから嫌われる

断れてるのにしつこく何度も誘うから嫌われて
気持ち悪がられて最後には無視されて相手にされなくなる
迷惑なキャラクターとして知れ渡ってる

話し合いもできずに逃げ回る口だけの情けないやつだ
みんなから小心で気が弱いって言われてる

279 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 00:18:31.24 ID:dZzNupjfJ
小心はイケメン米本たもつの悪口を書くと侮辱罪になるから、ビビってるらしいw

280 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 10:22:52.98 ID:S8GG87ZS/
と。コロナと見知らぬ他人と体のでかい女にビビってるリアル対人恐怖症がディスりのレスが欲しくて悶えておりますw

281 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 12:27:54.25 ID:dZzNupjfJ
はい、侮辱罪成立

告訴します

282 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 13:19:15.75 ID:uoWhUZ5ee
どんぞっ♪(*・∀・)つ

283 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 13:30:10.19 ID:wZlDA9IM8
>>281
↑侮辱罪をチラつかせれば相手がビビると思ってる小心知恵遅れバカw

284 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:02.07 ID:uoWhUZ5ee
↓コイツのことか?w

創価学会のHPでクレーム送信したら聖教新聞で

1 :恋する名無しさん:2022/06/16(木) 19:34:15.84 ID:/A9MT2Aqv[1/2]
聖教新聞の寸鉄で思わせぶりなことを書かれていじめられました

精神障害者の俺、差別とイジメを受けて涙目

2 :恋する名無しさん:2022/06/16(木) 19:38:38.24 ID:/A9MT2Aqv[2/2]

道を散歩してる近所の創価学会壮年部に、「こんにちは」と挨拶したらシカトされて俺、涙目

イジメだろ

精神障害者を創価学会は差別して、イジメている

285 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 16:37:34.24 ID:dZzNupjfJ
知的障害者を差別するな!

そんな奴らばかりだから、世界中で厄災がたえないのだ

286 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 16:45:38.89 ID:dZzNupjfJ
知的障害者を差別する人は、だいたい、社会的な地位が低い人が多い

287 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 16:51:20.04 ID:wZlDA9IM8
そういうヤツが一番の社会の底辺w

288 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 17:19:40.32 ID:dZzNupjfJ
あれれ、なんでイケメン米本たもつの名前を書き込まなくなったの?w

まさか侮辱罪にビビってるの?w

289 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 19:18:25.93 ID:wZlDA9IM8
侮辱罪にビビりの小心知恵遅れハッタリクソ度胸乙w

290 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 19:25:10.56 ID:dZzNupjfJ
あれれ、なんでイケメン米本たもつの名前を書き込まなくなったの?w

まさか侮辱罪にビビってるの?w

291 :恋する名無しさん:2022/07/09(土) 23:57:26.74 ID:wZlDA9IM8
嫌われモンの在日チョン 
┌────┐   
│ウソつき │
│────│   
│彡⌒⌒ミ │
│髭・ω・髭│
│────│
│在チョン│ もぉウソ疲れで イキ詰まってんでなかろうか
└────┘

292 :恋する名無しさん:2022/07/10(日) 04:31:22.32 ID:5d/K5Tcpk
遠藤48歳は在日朝鮮人を差別しないほうがいいよ

293 :恋する名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 12:18:49.40 ID:0NnhOkmp3
小心!!

294 :恋する名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 12:40:09.07 ID:c7gHOL68m
自演w

295 :恋する名無しさん:2022/07/10(日) 22:38:45.46 ID:tbyHiSHGd
今日もスマホ2台で必死にメンヘラキモデブストーカーゆーりになりすまそうと必死な八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

ヘタなひとりふた役猿芝居がバレバレだっつーのに、なに1日ムダな書き込みに時間と障害年金浪費してんんだろうなww

ぷぷぷぷぷ( ´艸`)

296 :恋する名無しさん:2022/07/10(日) 22:40:46.90 ID:5d/K5Tcpk
イケメン米本たもつのことをガリヒョロと言うな!!

297 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 13:52:28.38 ID:CWbNqLSW6
夜雨戸を閉めてるのは近所の男にからかれるのが怖いから

やっぱ小心じゃん

いまどき雨戸しめてる家ってなかなか見ねえよw

298 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 11:07:14.08 ID:bP78rvST5
どうして雨戸しめてるの?
近所の高校生にからかわれるの?
笑いものにされて家の前でクラクションならされたりしてんじゃね?

299 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 12:44:08.07 ID:cabKWmXol
普通は雨戸閉めるんじゃね?

300 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 12:54:12.83 ID:bP78rvST5
雨降らないと閉めないだろ?
晴れでも閉めてるのは気が弱い小心だからwwwwwwwwwww

301 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 13:13:23.07 ID:bP78rvST5
小心みたいな気の弱いやつ見たことない
話し合いができない臆病者だ

302 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 14:47:03.73 ID:TcAp81PK+
と、なりすましの臆病者がイキオつくw

303 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 15:23:34.62 ID:bP78rvST5
雨戸閉めないと怖くて眠れない小心
やっぱり気の弱い臆病者だ

304 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 16:05:14.42 ID:TcAp81PK+
なりすましってバレてんのに、なに意固地になってんだ?w

305 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 16:11:41.33 ID:TIfO40EFh
遠藤48歳って、愉快なやつだなw

306 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 17:30:50.60 ID:TcAp81PK+
ヘタな自演バレバレのアホなひとり芝居繰り返すオマエには到底及ばんよw

307 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 17:42:22.55 ID:TIfO40EFh
やはり、遠藤48歳は愉快なやつだなw

308 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 17:57:45.84 ID:bP78rvST5
小心!!

309 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 20:54:08.52 ID:eyS4L7bWs
なりすまし!!

310 :恋する名無しさん:2022/07/12(火) 20:56:27.05 ID:eyS4L7bWs
なりすまし!!

311 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 12:09:23.77 ID:zcj1EkZm5
あいつは何も言えずにいつも薄ら笑いしてる気の弱い臆病者の小心だ

312 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 12:56:08.64 ID:on0JZcM0U
まったく朝から晩まで2ちゃんのカキこしかやることねえのかこの害基地は

313 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 13:16:09.28 ID:zWncR2c8v
  , -─ 、
     彡 _  _ ミ 2chしかいきがれん
     ,!、 。  。 !  ヘタレ害障米本たもつw
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

314 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 15:46:06.74 ID:zcj1EkZm5
小心はお布施してお金が無い
だから一人暮らしができない
情けない男だ

315 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 17:27:57.97 ID:DKXACiMB0
つまり八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳は創価学会の集まりに駆り出されてお布施を強要され、

なけなしの障害年金を踏んだくられてマトモなお小遣いもない → だから米本理容館の汚部屋に閉じ籠るしかない情けない男だ!

ってことだよな?w(((o(*゚∀゚*)o)))

316 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 17:36:48.98 ID:zcj1EkZm5
宗教に逃げて情けない男だ
いったいいくら献金したんだ

317 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 21:08:10.00 ID:HJDNVbz4c
小心は話し合いができない
不満があれば直接言えばいいのに気が弱いから何もできない
逃げて宗教にすがってるだけのなさけねえ男だ
言いたいことがあれば直接言えよ!
いつでも相手になってやるぜ

318 :恋する名無しさん:2022/07/14(木) 21:56:11.70 ID:1eCDljxv4
小心、小心、俺たちは、パワーはいつも負けないぜ

319 :恋する名無しさん:2022/07/15(金) 09:17:48.39 ID:AMU9CaPWp
小心は話し合いができないでいつも愚痴ばかり言ってる
だから評判は悪いよ
それで宗教に逃げてる気の弱い小心の臆病者だ

320 :恋する名無しさん:2022/07/15(金) 11:01:50.97 ID:9rHANLp3m
そうだ!そうだ!!

自覚はあんのか?八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳!?ww

321 :恋する名無しさん:2022/07/15(金) 16:17:05.04 ID:TLT3kcArq
遠藤48歳は、平日の午前中に書き込みなんかして、仕事中はスマホ扱えない設定はどうしたんだ?w

322 :恋する名無しさん:2022/07/15(金) 17:23:03.22 ID:Iwwsnaq7K
今日の午前中は半休ですねん万年ボッチバレバレのなりすましが痛々しい八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

323 :恋する名無しさん:2022/07/15(金) 17:39:14.07 ID:CiewQnb0U
今日もひとりふた役バレバレの猿芝居ご苦労さん八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

宗教ネタはど底辺な境遇のオマエにピッタリなんで、笑わせてもらってるよw

ヒッヒッヒッ(。^。^。)

324 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 11:49:30.24 ID:QxNavUOGS
小心は〇小学校と○○中学校の同級生コミュでストーカー行為してたの
拡散されて気味悪がれてる

325 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 12:00:01.72 ID:jb8qejbwW
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳がか?w

そりゃ納得w

326 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 12:47:09.31 ID:jb8qejbwW
↑👆Tamotsu is always a fool to cheat on that blunder.😁

postscript

It's English that isn't useful in practice.

おう、八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳よぉ、いい加減この英文和訳しろよw

青学卒のエリート企業戦士で英語が死ぬほど得意なんだろ?ww ぷぷぷぷ(*^。^*)

327 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 13:15:12.01 ID:QxNavUOGS
小心は何十年も前のこといまだに思い出してくやしがってる
今日も一日くやしいですか?

くやしかったら直接言えばいいのに気が弱いから何も言えず逃げるだけ
それが小心!

328 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 14:33:05.77 ID:QxNavUOGS
小心は今日も過去のこと思い出してイライラしてる
小心はいつになったら前向きになれるのだろうか?

小心がリアルだと何も言えないのが原因なのにな

329 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 17:12:06.96 ID:QxNavUOGS
上福岡のケンさんから小心と付き合いたい人いる〜?
オフ会の席でみんなの前でネタにされて笑いものにされてる
そのときの参加者の反応は
いや〜やめて〜その名前ださないで〜だってw
何年の前のことだけど思い出したら今でも笑えるwwwwwwwww

330 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 17:22:26.80 ID:NygQHcd0m
ハイハイヾ(・ω・ヾ)、メンヘラキモデブ変態ストーカーゆーりのなりすましがバレバレで痛々しい八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳ご苦労さんw

前にも言ったけど、その手の書き込みをあの問題児デブがするときは俺の恋愛ネタに嫉妬しトチ狂ってるときだからw

331 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 17:24:51.50 ID:NygQHcd0m
そんで、いつになったらこの👇↓中学レベルの英文和訳すんの?

↑👆Tamotsu is always a fool to cheat on that blunder.😁

postscript

It's English that isn't useful in practice.

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳よぉ、いい加減ごまかしてねえでさw

青学卒のエリート企業戦士で英語が死ぬほど得意なんだろ?ww ぷぷぷぷ(*^。^*)

332 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 17:47:38.76 ID:QxNavUOGS
小心は宗教に逃げてる情けない男だ
なあ〜なんで宗教に入ったの?
いったいいくら献金したんだ?

333 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 17:59:15.94 ID:FEEdBCQ3z
逃げんなよ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

どうした〜(ノ´∀`*)?いつになったら和訳始めるのかなあ〜(ノ´∀`*)ww

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

334 :恋する名無しさん:2022/07/16(土) 18:28:36.41 ID:FEEdBCQ3z
http://imepic.jp/20220625/844480

↑👆こんなしょうもないインチキ画像貼ってきて、青学卒だ!なんて声高に叫びながらハッタリかましてねえでさっさと>>326>>331の和訳やれよw

こちとら待ちくたびれてんだからよw クックックッ(∩´∀`)∩

335 :恋する名無しさん:2022/07/18(月) 10:05:38.17 ID:CEYTxPrPw
ケンさんが言ってるよ
あいつの家の表札フルネームでワロタだってw
ふううは苗字だけだろ?
俺んちだぜ〜〜〜!みたいな感じなのか?w
みっともなくて笑える
また笑いものにするネタが増えたなwwwwwwwwww

336 :恋する名無しさん:2022/07/18(月) 17:14:55.92 ID:CEYTxPrPw
ログインしたみてえだなw

337 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 09:47:06.59 ID:8+aXBU/UB
ケンさんが言ってるよ
あいつの家の表札フルネームでワロタだってw
ふううは苗字だけだろ?
俺んちだぜ〜〜〜!みたいな感じなのか?w
みっともなくて笑える
また笑いものにするネタが増えたなwwwwwwwwww

338 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:06.40 ID:K9kfWqqro
だからメンヘラキモデブ変態ストーカーのなりすましってバレてんだからいい加減やめなw

そんで、いつになったらこの👇↓中学レベルの英文和訳すんの?

↑👆Tamotsu is always a fool to cheat on that blunder.😁

postscript

It's English that isn't useful in practice.

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳よぉ、いい加減ごまかしてねえでさw

青学卒のエリート企業戦士で英語が死ぬほど得意なんだろ?ww ぷぷぷぷ(*^。^*)、

339 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 14:39:03.48 ID:8+aXBU/UB
小心は9浪して大学いったんだよな
それでついていけなくて辞めたんだよな

340 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 15:52:13.17 ID:8+aXBU/UB
小心は宗教に入信してるよ
なあ〜なんで否定してんだよ?

341 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 16:23:15.35 ID:0IrKpaaGs
遠藤48歳って、9浪もしてるの?w

頭悪すぎるw

それで中退って、どんだけ人生無駄にしてんだよw

342 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 16:48:22.47 ID:0IrKpaaGs
遠藤48歳は、9浪して、東京理科大学二部(偏差値45)を中退したらしいw

343 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 23:40:02.48 ID:U8+UwRNi6
この2ちゃん荒らし八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳が

今度は車の免許証を持っているんだあ!と言い張ってインチキ免許証をアップしてきたんで貼り付けとくわw

http://imepic.jp/20220717/478510

344 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 23:42:25.07 ID:U8+UwRNi6
ちなみに八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳の免許証には

免許証番号ではなくて、この手書きの9ケタのIDが記されているらしい。しかも日本の免許証でだそうだw

345 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 23:44:11.36 ID:0IrKpaaGs
遠藤48歳は、裏面でいいから、ID書いて運転免許証をアップしたらどうだ?

さすがに、運転免許証の表面はセキュリティの面から、アップしなくていいけど

遠藤48歳はまさか、運転免許証持ってないの?

まさかな

346 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 23:51:21.26 ID:U8+UwRNi6
ブーメランでごまかすなよ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

IDじゃなくて免許証番号だろうがw セキュリティ上の問題なんてオマエにゃねえだろw

顔写真も住所も連絡先も自分で身バレさせてんだからよww

ぷぷぷぷ(*^。^*)

347 :恋する名無しさん:2022/07/19(火) 23:55:44.99 ID:U8+UwRNi6
まったく、この免許証は実はボクのじゃありましぇ〜ん💦(T_T)ってゲロせば世話ねえだろうによ

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳のアホマヌケのヤツはww

348 :恋する名無しさん:2022/07/20(水) 00:09:18.31 ID:ghI9ZdjaB
害基地ニートウケるw

349 :恋する名無しさん:2022/07/22(金) 13:41:37.20 ID:qWfdcY4VC
表札フルネームにしてみっともねえな
なんのアピールだよ
おとぼけ野郎が!

350 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 11:25:25.11 ID:9gH7K4uVB
なりすましでごまかし抜こうと必死にすっとぼけてるヤツのごり押しは笑えんなw😁

で、↓👇このオマエの運転免許証には免許証番号じゃなくて、IDがプリントされてんのか?

http://imepic.jp/20220717/478510344

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

351 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 11:26:27.33 ID:9gH7K4uVB
あとさ〜、いつになったらこの👇↓中学レベルの英文和訳すんの?

↑👆Tamotsu is always a fool to cheat on that blunder.😁

postscript

It's English that isn't useful in practice.

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳よぉ、いい加減ごまかしてねえでさw

青学卒のエリート企業戦士で英語が死ぬほど得意なんだろ?ww ぷぷぷぷ(*^。^*)

352 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 13:40:07.34 ID:QOF7O+AuC
小心はなんで話し合いができないんだ?
直接言えるようになれよ

353 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 14:39:22.92 ID:T8uuOi21D
それオマエが↑👆だろ、八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

354 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 14:40:43.84 ID:T8uuOi21D
いいから、さっさと和訳始めろよw

いつまで待たせる気なんだ?口だけおとぼけハッタリ野郎の八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

355 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 15:16:03.34 ID:QOF7O+AuC
話し合いができないで逃げてるだけ
だからみんなから見下されてる

356 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 16:09:09.95 ID:QOF7O+AuC
なあ
お前の年齢で結婚してねえけど親戚やご近所から何も言われないのか?
親もかわいそうに
小心みたいなブサキモ男が息子にいるなんて拷問だよな
会社でも何で結婚できないんのかって言われてんだろ?

357 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 16:16:43.72 ID:QOF7O+AuC
小心は低身長で低学歴で顔が悪い臆病者
いまだに実家暮らしで結婚できない
逃げて宗教に入っていつも過去のこと思い出してくやしがってる
はんと終わってんな

358 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 17:22:45.04 ID:3XGCvD/7o
ホント終わってんな八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳はw

36歳にもなって結婚できずに親戚縁者・ご近所さんからも後ろ指👈養父に飯を作らせていまだ実家に引きこもる

障害年金食い潰すだけの寄生虫を地でいく低体重・低学歴の自己破綻野郎な上、居場所を求めて創価学会に逃げ込んでも

そこでも懲りずにいじめられ、疎まれヤジられ踏みつけられた挙げ句お布施を強要踏んだくられるww

おとなりの韓国にいい加減逃げ帰った方がいいんじゃね?😁 ウッヒッヒッヒッヒッヽ( ̄▽ ̄)ノ

359 :恋する名無しさん:2022/07/23(土) 17:25:18.08 ID:3XGCvD/7o
で、いつになったら>>351の和訳始めるのかなあ?w

英文の意味分かってるの?それとも分かってないの?w

どっち〜〜?(ノ´∀`*)

360 :恋する名無しさん:2022/07/25(月) 12:42:45.81 ID:lPuku6NwX
なんかだいぶ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳の書き込みが減ってきたなw

支離滅裂で矛盾だらけの自己主張や一般常識の乖離ぶりが祟って、赤っ恥晒し続けているからだろうなw

361 :恋する名無しさん:2022/07/25(月) 22:08:57.57 ID:XLz+Q8wMW
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつのヤツこのまま人の話をずっ〜と無視し続けながら自分の要求ばかりぶつけながら無茶苦茶なごり押しで逃げ切るつもりなんかな?w

362 :恋する名無しさん:2022/07/26(火) 13:34:00.10 ID:Qjd6aZWOZ
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳のメンツとチンケでコスチマイプライドは粉々に吹き飛んだなw

ざまああ〜〜〜♪(ノ´∀`*)ww

363 :恋する名無しさん:2022/07/26(火) 14:36:36.14 ID:yKEte6b63
中量級空手チャンピオン!

364 :恋する名無しさん:2022/07/28(木) 23:19:22.29 ID:tLsnMWCcd
エンちゃんにはかわいそうなことしたな
傷ついてたらゴメンね

365 :恋する名無しさん:2022/07/29(金) 07:54:17.62 ID:R10uVwJuJ
ゆーり46歳は、遠藤48歳のこを愛している

愛と憎しみは表裏一体です

しかし、遠藤48歳は、若い女に夢中なので、ゆーり48歳のことは眼中にないです

366 :恋する名無しさん:2022/07/29(金) 10:43:46.30 ID:iW1q4ba5t
エンちゃんが何も言えないからからかってしまいました
エンちゃんが笑ってるから傷ついてるかわかりませんでした
エンちゃんにはかわいそうなことしたな

367 :恋する名無しさん:2022/07/29(金) 12:12:52.08 ID:iW1q4ba5t
エンちゃんを見下してました
エンちゃんが弱いからいじめました
エンちゃんに八つ当たりしてストレス解消しました

368 :恋する名無しさん:2022/07/29(金) 13:41:41.50 ID:iW1q4ba5t
弱いものいじめは人間の本能
エンちゃんが弱いからいじめてました

369 :恋する名無しさん:2022/07/29(金) 14:33:21.67 ID:iW1q4ba5t
エンちゃんは笑われたの思い出して毎日傷ついてる
エンちゃんは笑われたの思い出して会社帰りに傷ついてる
エンちゃんは毎日笑われたの思い出して疲れてるんだろうな

370 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 12:35:53.39 ID:6+ew8cBw4
なんだいたし来んのかよ
あのバカうるせえし空気読まねえ無神経発言がウゼえんだよ

371 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 13:04:04.47 ID:T9ZO7mll/
あいつRさんとこは出禁じゃなかったっけ?

372 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 14:19:42.42 ID:U1+ThC252
色んな人の悪口を2ちゃんねるに書き込むなんて、遠藤48歳は常識ないですねw

373 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 15:30:23.71 ID:awqHD4GVB
いたしのバカ同じテーブルにいた女達からクレーム挙げられてたわ
ざまあねえな

374 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 16:25:38.30 ID:U1+ThC252
遠藤48歳は、2ちゃんねるで色んな人を誹謗中傷するなんて最低

俺を見習え

375 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 19:41:09.28 ID:VwD7Tx/7s
またいたしはやらかしたのか

アホなヤツだ

376 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 20:23:09.07 ID:U1+ThC252
一番、やらかしてるのは遠藤48歳である

377 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 21:16:52.56 ID:ytU1REawS
エンちゃんは傷ついてる

378 :恋する名無しさん:2022/08/01(月) 15:23:44.02 ID:6AiOFYsuN
傷ついてかわいそうに

379 :恋する名無しさん:2022/08/01(月) 15:40:14.64 ID:aZf3QA+jp
遠藤48歳は、愛と憎しみに生きる男である

380 :恋する名無しさん:2022/08/03(水) 00:36:01.51 ID:xBN0S/uDr
ケンだけどよお
エンちゃんさあ
お前童貞なの?
オフ会で噂になってるよ

381 :恋する名無しさん:2022/08/04(木) 14:57:59.14 ID:aoFuxCfo9
お前宗教やってんだってな?

382 :恋する名無しさん:2022/08/05(金) 09:00:27.83 ID:c1E5t70KE
遠藤は過去のことを思い出していつも文句言ってる
情けない男だ

383 :恋する名無しさん:2022/08/05(金) 16:38:55.08 ID:c1E5t70KE
遠藤は話し合いができない小心だ

384 :恋する名無しさん:2022/08/20(土) 16:33:22.65 ID:zC795+y08
荒らしの在チョン
      /⌒\ 小心なボッチだお
  /⌒\ / ⊂⊃ヽ
  / ノノノヽヽ/⌒ヽ|
`/ ノノノノノ人 ^ω^)
(ノノノノノノ ⊂   つ
      / / /
     (_ノノ

385 :恋する名無しさん:2022/08/20(土) 17:02:25.38 ID:SonUL54Wo
遠藤48歳は、車の免許さえ持ってないらしい

386 :恋する名無しさん:2022/08/20(土) 19:41:46.19 ID:zC795+y08
∧_∧
(  ・Д・)  また松野にいじめられたのかwww
/

387 :恋する名無しさん:2022/08/20(土) 22:20:41.79 ID:SonUL54Wo
遠藤48歳は、松野にいじめられたの?

388 :恋する名無しさん:2022/08/20(土) 23:53:37.03 ID:zC795+y08
いじめられてるのは
      /⌒\ 荒らしの在チョンだお
  /⌒\ / ⊂⊃ヽ
  / ノノノヽヽ/⌒ヽ|
`/ ノノノノノ人 ^ω^)
(ノノノノノノ ⊂   つ
      / / /
     (_ノノ

389 :恋する名無しさん:2022/08/30(火) 19:30:08.06 ID:djCDBMYoA
あの害障バカ突っ込んで欲しくてなりすましに必死だよw

390 :恋する名無しさん:2022/08/30(火) 20:55:38.94 ID:lSzgMsvN0
と、遠藤48歳が必死に悔しがっておりますw

391 :恋する名無しさん:2022/09/01(木) 12:36:44.75 ID:oVaqMIa89
なりすましの次は自演かよw

まったくどんだけ相手してほしいかまってボッチ野郎なんだあのヘタレ害障兵六バカはw

392 :恋する名無しさん:2022/09/02(金) 11:29:43.26 ID:NSoWr8cV1
「死ぬんじゃねーぞ!!」 いじめられている君はゼッタイ悪くない

 中川翔子

393 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 09:34:56.26 ID:ZonMmGdf+
エンちゃんって気が弱い小心だよね
だから宗教してるんでしょ

394 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 12:25:46.99 ID:s7XbB84FE
いやいや〜、気の弱い小心っつったら八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳以外かんがえられんでしょw

現に創価学会でさんざんヒンシュク買っていじめられてんのに、ハマりしがみついて脱け出そうとしないもんねw

ぷぷぷぷ(*^。^*)

395 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 23:14:43.45 ID:uuvbd2DYt
遠藤は宗教にハマって献金してんだよな

396 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 22:28:37.51 ID:Vp+Plh9oN
エンちゃんがやってる宗教のことmixiで拡散されてたよ
みんなにバレたね

397 :恋する名無しさん:2022/09/19(月) 13:12:26.60 ID:8Sc0g9GJA
エンちゃんはなんでそんなに小心なの

398 :恋する名無しさん:2022/09/19(月) 14:11:14.75 ID:MTBR/509k
mixiで拡散してんのは、5ちゃん出禁の2ちゃん荒らし八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳が

創価学会でどんだけいじめられ続けても居場所が欲しくてしがみハマってるんだねえ〜哀れでみじめな害障野郎だな〜〜(ノ´∀`*)っていう侮蔑と嘲笑だよww

399 :恋する名無しさん:2022/09/19(月) 14:12:21.14 ID:MTBR/509k
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

400 :恋する名無しさん:2022/09/19(月) 23:41:52.40 ID:tN89yzfSZ
エンちゃん気づかなったけど
エンちゃんの鼻毛が白くなってたよ
よく鏡見たほうがいいよ
もしかして気づいてたの?

401 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 05:19:20.65 ID:IgWZP9kLJ
遠藤ってあのメガネかけてたやつだよな?
高校の同級生コミュにここのリンクがあったからきたけど
同級生コミュにお前のストーカー行為が書かれてたぞ
Facebookで同級生コミュあるから見てみろよ
遠藤のことが話題になってるぞ

402 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 07:16:26.53 ID:jVh856moM
遠藤48歳は、キモキャラ確定だなw

403 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 10:35:08.85 ID:ynyJ/p/R1
ひとり二役なりすましご苦労さん八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳w

そんな朝っぱら早くから思わせぶりに書き込むんでくるのはオマエ以外おらんってバレバレだよww

404 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 11:28:38.27 ID:bX2mzwWGS
遠藤は高校の同級生にもストーカー行為してるのバレたんだ

405 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 15:51:30.47 ID:bKgvpWPXm
俺をストーカーしてるのは八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳と人付き合いが気になってしょうがないゆーりでしょw

ついでに言っとくと、オマエとゆーりの事がmixiのLINEグループで話題に上がってて気持ち悪がられてるよw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

406 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 15:56:25.88 ID:bKgvpWPXm
まったく、お友達がひとりもおらん世間知らずな害障バカだからすぐウソデタラメがバレる恥っかきの情けねえ八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳w

マヌケなドアホっぷりはヘタな昼ドラよりか面白いww

407 :恋する名無しさん:2022/09/20(火) 21:09:05.96 ID:f9K30fx+D
八王子のブサメンニート米本たもつは、このまま2ちゃんでクソつまらねえくだらん書き込みを続けて、障害年金食い潰すだけのど底辺寄生虫野郎のまま1人みじめに死んでいくのかw

ぷぷぷぷ (。^。^。)

408 :恋する名無しさん:2022/09/25(日) 02:13:07.54 ID:FE1gAnTBc
韓鶴子が本当のお母さま?気持ち悪すぎて吐き気がするわ

409 :恋する名無しさん:2022/09/25(日) 16:42:53.84 ID:wYx4wvT8N
エンちゃんの夢って何?

410 :恋する名無しさん:2022/09/25(日) 17:22:03.12 ID:Y4gSglJPY
エンちゃん48歳の夢は、結婚して子供を作り、温かい家庭を築くことです

童貞みたいな夢だな

411 :恋する名無しさん:2022/09/25(日) 18:07:24.15 ID:+i6u62isx
この連休3日間もひたすら2ちゃんのカキコと荒らしに邁進していた八王子のブサメン小心在韓害障ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

相変わらずクソ虚しいくだらんアホなマネ繰り返して障害年金と貴重な時間を浪費してやがんのかw

412 :恋する名無しさん:2022/09/27(火) 12:03:42.48 ID:iYQQXK1wC
エンちゃんは小心でもいいんだよ
無理しなくていいよ

413 :恋する名無しさん:2022/09/27(火) 22:02:21.77 ID:SdtwojX7K
いつもおかしな無理してウソデタラメを吐き散らしているなりすましが八王子のブサメン小心害障寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

ぷぷぷぷ(*^。^*)

414 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 12:58:45.86 ID:gvUFwlBE4
いたしがいたw
あのヘンテコなおかっぱ頭なんとかなんねえのか?w

415 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 13:04:15.11 ID:N1wNqsstG
遠藤48歳は、いたしからイジメられている

416 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 13:29:09.03 ID:N1wNqsstG
遠藤48歳は、みんなの悪口を書き込むなんて、遠藤48歳はよっぽど嫌われてるんだろうな

417 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 14:41:54.40 ID:usxwNhgmu
エンちゃんは言いたいことがあるなら言えばいいのに
もう49歳になるんだから
エンちゃんは小心だから何も言えないんだろうけど
このままだとここで一生書き込みしてるだけだよ

418 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 15:17:35.76 ID:usxwNhgmu
エンちゃんはいじめられてんのわかってたかw

419 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 18:44:30.17 ID:RT6IMIRbQ
いじめられてるみんなの嫌われ者は八王子のブサメン小心在韓なりすまし寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳だろw

創価学会の高木を筆頭に壮年部やコンビニの店員果ては道行くオバチャンに至るまでww

420 :恋する名無しさん:2022/10/01(土) 18:54:00.65 ID:N1wNqsstG
遠藤48歳は、いたしからイジメられているのか

421 :恋する名無しさん:2022/10/02(日) 13:48:26.85 ID:RXR+c7koh
なわけねえだろwお互い直接絡みがねえんだからw

422 :恋する名無しさん:2022/10/02(日) 14:04:26.03 ID:RXR+c7koh
でも、そんな後ろ向きでひねくれた発想しか出てこないってことは、八王子のブサメン小心在韓なりすまし寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳が精神異常者になる前から日常的に貶されディスられイジメられていた裏返しであることの証拠だよなあww

ぷぷぷぷぷぷ(*^。^*)

423 :恋する名無しさん:2022/10/02(日) 14:07:07.73 ID:zDn781/+J
なるほど、遠藤48歳は、いたしからイジメられているのか

424 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 12:03:04.37 ID:ycPo8Ly07
電車でみたけどあいつの鼻の毛が白くて笑ったw
しょぼくれたオッサンじゃんw
あれだと彼女はできねえなwwwwwwwww

425 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 12:21:04.70 ID:c/QL4CVt7
電車なんざここ数年乗ったこともねえクセによう言うわw

426 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 17:20:15.46 ID:bm4Kz5/L/
やった!雨上がったわ♪

427 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 18:37:59.42 ID:bm4Kz5/L/
みんなマスクしてんのに鼻毛が見えんのかよ?ww

428 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 20:02:31.64 ID:fEHRu5u6c
遠藤48歳、焦るw

429 :恋する名無しさん:2022/10/06(木) 23:34:26.23 ID:Fgneemz6Q
やっぱバカのノータリンだなw
お前がマスクなおしてるときに見たんだよ
あまりにも鼻の毛が白いの目だったからわかったんだよw
会社でも言われてそうだなw
気づかないのは本人だけ
ノータリンのおとぼけ男がwwwww

430 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 00:03:42.37 ID:vgpP0Hg8G
えー、遠藤48歳って、鼻毛が白いの?

ウケるんですけどw

ぷっぷくぷーのぷっぷっぷーwww

431 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 11:06:27.55 ID:MrleyXDrn
電車の中でマスクは直しませんから目から下が見えるわけありましぇ〜んw

自演バレバレ残念でした〜八王子のブサメン小心在韓なりすまし寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳ww

432 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 12:24:58.94 ID:nbdQkjEUr
なおしてたよ
お前はバカなうえに記憶力もないのか
だから見下されて笑われるんだよ

433 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 12:31:07.65 ID:MrleyXDrn
お〜お〜ごり押しなりすまし必死だねえ八王子のブサメン小心在韓なりすまし寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

電車の中じゃマスクは直しませんからwお前みたいに腰パン緩めてパンツまでずり下ろし、周りのお客にヒンシュク買うようなドジキモなマネしませんからww

434 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 12:35:45.90 ID:YcJuywM2D
遠藤48歳は、本当におめでたいやつだなw

435 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 12:49:20.86 ID:5ALqz2/XK
オマエにゃ遠く及ばねえよw ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

436 :恋する名無しさん:2022/10/07(金) 22:16:04.21 ID:/TloUnOCx
なあお前童貞なんだろ?

437 :恋する名無しさん:2022/10/08(土) 10:46:05.00 ID:lHkinG30d
いずれマスクしなくなると
あの汚いカビ顔がさらされると思うと吐き気がするわ
あれだけはコロナが収まってもマスクはしないとダメだな

顔は汚いし鼻毛は白いし背は低いし顔の眉毛が八の字で漫画みたいだし
なんのために生きてんだ?

438 :恋する名無しさん:2022/10/08(土) 11:32:16.70 ID:uDO7AxyGN
そうだよ、八王子のブサメン小心寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳よお〜、

5ちゃんですら出禁にされるど底辺に成り下がって2ちゃんでしかいきがれん情けねえ醜態曝しながら、なにが楽しくて生きてんだ?

439 :恋する名無しさん:2022/10/08(土) 12:28:29.34 ID:uDO7AxyGN
  , -─ 、
     彡 _  _ ミ 2chでしかいきがれん
     ,!、 。  。 !  ヘタレ害障米本たもつw
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

440 :恋する名無しさん:2022/10/20(木) 05:42:45.89 ID:gfWW8h2Vm
どうせまた誘っても相手にされなくて振られてんだろ?

441 :恋する名無しさん:2022/10/20(木) 13:57:21.52 ID:tott8f7MT
5ちゃんはおろか、2ちゃんでもマトモに相手されないのが八王子のブサメン小心寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

442 :恋する名無しさん:2022/10/20(木) 17:03:07.71 ID:gfWW8h2Vm
お前が小心なんだよ
あれだけ悪口言われても本人に直接何も言えない
自覚しろよ
この臆病者!!

443 :恋する名無しさん:2022/10/20(木) 17:20:17.76 ID:B8+96MQYR
いやいや、自覚どころか無自覚記憶はスッテンテンなのは自分じゃなくて!?

どこぞのメンヘラキモデブストーカーになりすましてるがバレバレなひとり芝居が痛々しい八王子のブサメン小心在韓寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳くんww

444 :恋する名無しさん:2022/10/21(金) 05:31:54.36 ID:nb76jvc81
小心はケンさんにオフであの臆病者と付き合いたい人いるって?
ネタにされてみんなからあの臆病者だけはイヤ〜って
悲鳴あげられて吊し上げられてる!

なかにはあの小心の話題だすと泣き出す子もいたってw
どんだけ嫌がられてんだ!

薄気味悪い迷惑キャラだ
だからhちゃんにもゾッとするって言われるんだよ

気持ち悪いってみんなから言われる

445 :恋する名無しさん:2022/10/21(金) 09:59:52.07 ID:VKub26Pbm
オフでそこまで嫌われているのがメンヘラキモデブストーカーゆーり

2ちゃんでそこまできもちわるがられているのは八王子のブサメン小心在韓なりすまし寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳ww

446 :恋する名無しさん:2022/10/21(金) 17:39:07.78 ID:Hmf0e0Kq5
運営、贔屓すんなよ

447 :恋する名無しさん:2022/11/17(木) 18:23:17.22 ID:qazkrQ/rb
どう考えても障害年金400万円も貰ってるわけねえのに、俺はそれ以下だと言い張る八王子のブサメン小心在韓万年ヒマ人ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

事細かく引き抜きの経緯や評価の内状説明してやってんのに、自分の稚拙で知識不足を棚に上げて全否定扱き下ろそうと必死の障害年金不正受給のど底辺クズ野郎だなww

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

総レス数 447
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★