2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:09:11.86 ID:1gSgqqR10.net
初投稿です。
小学生の時に実の父親にレ○プされた彼女と中学の頃付き合ってた。

2 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:11:26.86 ID:1gSgqqR10.net
もちろん公になってる訳じゃなくて、付き合って半年くらいで話してくれた。

3 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:14:28.52 ID:1gSgqqR10.net
中学生の僕にはその話は重くて、(一応言っておくとその子とは体の関係も何もなかった)、かなりショックだったけど飲み込んで、出来るだけ傷に触れないよう付き合った。本当に楽しかった。

4 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:16:38.39 ID:1gSgqqR10.net
そんな最低な家庭環境で育った彼女は少しメンヘラ気質だから、人懐っこかったけどよく思ってない人も周りにいて、応援してくれない人もいた。

5 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:19:04.27 ID:1gSgqqR10.net
ちなみに1つ年下。
僕は普通に接していたつもりでも、愛情に飢えてる彼女からすると僕のLINEや対応は相当冷たかったらしい。今見返すと自分でも何やってんだと思う。

6 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:23:52.48 ID:1gSgqqR10.net
見た目が完全にロリで、きゃぴきゃぴしてる人だったから、援交などの噂も立てられたりして、僕と彼女のアンチも増えた。そんなこともあって、学校で接する事を極力避けるようになった。

7 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:28:42.33 ID:1gSgqqR10.net
僕自身、自信がなく奥手な方で、遊びに誘うのもたまに。そんなだったからか、twitterで、いわゆるエロ垢をやってたみたいだ。
それを知ったのは彼女と仲の悪かった、僕と同級生の女友達が特定し、LINEで報告してきたから。

8 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:32:42.99 ID:1gSgqqR10.net
恥ずかしい写真や動画が上げられていて、欲情しなかったと言うと嘘になるけど何よりもショックだった。
その時はそれが自分のせいだとは分からずに、ただただ彼女を憎んで、あと○○回いかがわしいツイートをしたら別れよう。と自分の中で決めて、振った。
今思うと女友達の思惑通りなんか。

9 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:37:22.16 ID:1gSgqqR10.net
長くなってごめん、、
別れて1年程はやんわりと好きだと伝えられたり、twitterで異常に僕の名前を書いたり過去ツイートにいいねを押したりして、気を引いてきた。
僕もずっと好きだったから耐えられず、約一年後に友達に背中を押される形で告白した。(中高一貫です)

10 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:40:39.06 ID:1gSgqqR10.net
それまでお互いに相手はいたけど、何か違うなと思って、というありがちな展開でOKをもらえた。この時は周りからは応援されないだろうということで付き合いを極力隠した。
出かける時も周りにバレないように。
でもお互い嫌われるのが怖くて、以前のように触れられなくなって、また振られるのが怖いと言われて数ヶ月で振られた。

11 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:42:41.68 ID:1gSgqqR10.net
もう前の関係には戻れないんだろうなと薄々感じていたし、潔く別れた。
それでもちょくちょく連絡をとっていたけど、それもそのうちなくなった。

12 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:47:18.09 ID:1gSgqqR10.net
彼女に新しい彼氏が出来る3ヶ月ほど前、
僕が高3、彼女が高二になる前の春休みに連絡がきた。僕は弄ばれてるんだなと思って、かるくあしらうような返信をした。
その時ちゃんと会話を繋げていれば、気持ちを伝えていればと後悔が絶えない。

13 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:49:27.09 ID:1gSgqqR10.net
新しい彼氏が出来たと知ったのは彼氏ができてから3ヶ月後で、彼女のtwitterへのリプで知ることになった。
まぁ彼氏くらい出来るだろう、と思いつつ興味本位で相手のプロフィールを覗いて見た。

14 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:51:19.73 ID:1gSgqqR10.net
成人し、大学を卒業した大人だった。それも、おそらく彼女の塾の先生だった。
同級生ならあるいは何も感じなかったかもしれないけど、父親にレ○プされた彼女が、大人と付き合っている。

15 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:52:57.05 ID:1gSgqqR10.net
吐き気がした。もう今までの何よりもショックだった。あのLINEが最後の助けの求めだったのかも、と自意識過剰かもしれないけど強く後悔した。

16 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:56:55.60 ID:1gSgqqR10.net
この感情が恋愛感情か、独占欲か、執着か、妬みか、美化された過去への羨望か、ただの性欲か、保護本能か、
どれか分からないけど、今までこの夏休み必死に勉強してきたけど、一向に集中が出来なくなった。
何もする気が起こらない。

17 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 00:58:35.78 ID:1gSgqqR10.net
いや、勉強できないから助けてくれっていうのはカッコつけてるんだと思う、
何も手につかないほどショックだったってこと。
誰か助言とか意見があれば頼む、助けてほしい
最後まで読んでくれてありがとう、独り言だと思ってもらってもいい

18 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 07:47:03.96 ID:ULAz2TH4a.net
私の話かと思う程、よく似た経験をした。自分と重なりお互いの思いのすれ違いも良く理解出来る。
まず、この感情は、恋愛感情か独占欲か執着かとのことだけど、そこに書かれてるそれら全て感情を内包してる。つまり、あなたは、彼女を愛してる。ただ、愛してる。それから

19 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 07:51:01.15 ID:ULAz2TH4a.net
勉強に執着出来なくて困ってるようだけど、心かき乱される状態から、自分軸を確立して自分のやるべき使命に戻る事こそ、今あなたが向き合うべき課題です。苦しいのは分かります。経験済なので。でも戦ってください、今の苦しい自分と。

20 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 08:01:14.89 ID:ULAz2TH4a.net
》19 執着✕ 集中○

21 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 11:35:25.79 ID:78EwXyIh0.net
私は「こいつは合わない」
と思ったらスパッと切れて
もしも通りすがりで偶然会っても
全然平気なタイプだから
こういうのは無い。
私みたいなドライなタイプもいるから
世の中冷たいなんて誤解しないでね。

22 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 11:37:43.80 ID:9kJXl/Z4d.net
じゃあ
ストーカーもやめてくださいね

23 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 12:03:56.58 ID:8y8CQS5Ra.net
>>21
冷たいなあw

24 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 13:10:38.98 ID:LGIvNy4a0.net
>>19
やっぱり少なからず同じような人がいるんですね...
ありがとう、ちょっと救われた気がする。

25 :恋する名無しさん:2019/07/27(土) 13:11:21.99 ID:LGIvNy4a0.net
>>24
いっち です

26 ::2019/07/27(土) 13:14:05.30 ID:LGIvNy4a0.net
>>21
普通そうですよね...
だからこそこのスレ立てて、この感情はなんなのか、どうしたらいいのな意見求めてるって感じです

27 ::2019/07/27(土) 15:44:28.57 ID:LGIvNy4a0.net
追加
彼氏、元カノが小学生の時の教育実習生だったわ。
昔、久しぶりに会った〜って写真送ってきたの思い出したわ、胸糞

28 :恋する名無しさん:2019/07/30(火) 21:29:12.73 ID:OaGAIJKb0.net
彼女でなければ駄目な理由はあるの?

29 :恋する名無しさん:2019/07/31(水) 00:55:53.32 ID:2YKPGouN0.net
助けたら死んでくれる?

30 :恋する名無しさん:2019/08/08(木) 01:26:30.83 ID:qKAfB/3h0.net
愛人募集掲示板
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin_male
参考掲示板
https://seesaawiki.jp/aijin_a/


http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/computer/43275/1465217430/1607

31 :恋する名無しさん:2020/01/03(金) 05:28:31.13 ID:oNo/26uf0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1519549526/171

171 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 05:16:24.13 ID:RVzpamOC [50/113]
827 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/19(火) 18:26:56 ID:h3F//8sq [1/2]
  夫の何度言っても直らないちょっとした失敗を激しく非難してしまいます。
  今まで我慢してましたが、その溜まっていた物が急に爆発したようです。
  ハッとさせられる名言があったらお願いします。

830 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 20:45:40 ID:3w2hfEzK
  >>827
  「あら探しをするな、救済策を探せ」
  byフォード

831 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 22:31:44 ID:gZvEStMD
  >>827
  隗より始めよ

832 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 22:39:18 ID:+EjJKOKl [1/3]
  >>827
  ところで、このような小言や怒りがリンカーンを変えただろうか?
  変わったことは事実だ。彼女に対する態度が変わった。
  彼は不幸な結婚生活を後悔し、できるだけ彼女と顔を合わせないようにつとめた。
  (某書より)

835 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 23:00:56 ID:6LIdWpqA
  「小言は自分が聞くのは一言でもうんざりだが、他人にはいくらでも言える」
  「発言の前に考えろ。言って治るならばとっくに治ってる」
  「欠点がないのは神だけだ。言われる方は、お前が神でないことを知っている」

838 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/19(火) 23:24:24 ID:h3F//8sq [2/2]
  >>829-835
  有難うございました。情けなくてちょっと泣いてしまったw
  自分がどれだけ偉そうで浅はかか再確認出来ました。
  胸に刻んでおきます。

839 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 23:29:40 ID:+EjJKOKl [3/3]
  >>838
  ドンマイ。誰だって同じ様な体験してるよ。あなただけじゃない。

  「二十人に対して望ましい行動を指示してやるのは簡単だが、
  その二十人のひとりとして自分自身の教えに従うのはむずかしい」
  (某書より)

32 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 18:38:48 ID:a2CqbYLJp.net
もうグダグダだ

33 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 18:39:05 ID:a2CqbYLJp.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

34 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:44:01.36 ID:a2CqbYLJp.net
ダメだ
だって全然わからんもん

35 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:46:37.67 ID:a2CqbYLJp.net
しっかりしろ
しっかりする
すれば
するとき
しろ!!

36 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:49:33.85 ID:a2CqbYLJp.net
多すぎ!!
多すぎるんだよ!!
バカ!!
多すぎる!!

37 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:50:50.32 ID:a2CqbYLJp.net
はい逆ギレ

またお会いしましょう
さようなら

38 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:54:51 ID:a2CqbYLJp.net
でも
これ聞きたかったんだけどさ

39 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:56:19 ID:a2CqbYLJp.net
多股の人って
みんなを同じくらい好きなん?
それともやっぱりそれなりに順位あるん?
それともみんな大して好きでもないん?

ん?

40 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:57:05 ID:a2CqbYLJp.net
以上
独り言おしまい

41 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 19:57:22 ID:a2CqbYLJp.net
助けはいらん

42 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:15:58 ID:a2CqbYLJp.net
消える消える詐欺で申し訳ないけど
ちょっとこの勢いで言いたかったことを少し

43 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:16:28 ID:a2CqbYLJp.net
多股っていうのはちょっと違うのかもしれない

44 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:18:17 ID:a2CqbYLJp.net
私の認識では(間違ってるかもしれないけど)
忘れられない過去があって
一途に想い続けている人が居て
私が知っている人の中に複数好きな人が居る
もしかしたら他に知らん人も居るかもしれない

45 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:21:01 ID:a2CqbYLJp.net
入る隙無し

46 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:24:14 ID:a2CqbYLJp.net
まあそもそも
入り込もうと思うこと自体間違ってるんだけど
自分の立場考えるとね
でもなんかどうしようもなくて
想いは募る一方で
どうしたらいいのか自分でもわからん

47 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 20:27:10 ID:a2CqbYLJp.net
幸い自分のブレーキがまだ壊れてないから
やっぱりなんとかして自分の想いを軽くしないといけないのかなと
グダグダになりながらも
やっぱりそれが正解なのかなともがき苦しんでいる次第です

48 :恋する名無しさん:2020/04/11(土) 18:31:35.95 ID:4XZurzW9p.net
たぶんホントはもうこの時点で壊れてたブレーキ

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200