2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でこのスペックはどうですか?

1 :恋する名無しさん:2019/06/03(月) 10:05:21.40 ID:DxH4wuim0.net
男でこのスペックはどうですか?

【年齢】
22歳

【学歴】
高卒
※偏差値40程度

【職業】
スーパーのレジ打ち
※ババアばっかりで若い女性がいません(T-T)

【年収】
180万円
※残業したら200万円くらい

【身長】
151cm

【体重】
98kg
※あだ名はちゃんこです(^^)

【顔】
腫れぼったい一重まぶた、おでこのシワと同じくらい細い目、ブタ鼻、出っ歯、顔面歯茎

【趣味】
美少女ゲーム、美少女アニメ
※待ち受けもお気に入りの美少女です(/o\)

【その他】
銀縁眼鏡、わきが、汗臭い

【好きなタイプ】
目がぱっちりしたお人形さんのような可愛い女性、10代後半から20代前半、おっぱいが大きい、適度にムチムチした体つき
※ガリガリは嫌です(*_*)

【嫌いなタイプ】
ブス、デブ、ババア、貧乳

【好きなタイプを有名人に例えると】
矢作萌夏、沢口愛華、寺本莉緒、大原優乃

10代後半から20代前半の可愛くておっぱいの大きい女性が好きです(/o\)
28歳以上のババアやCカップ未満の貧乳は女として見れないのでお断りします(´−ω−)人

2 :綾子88kg♪:2019/06/03(月) 13:12:54.54 ID:jYcSDJ7G0.net
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4OxFRKH.jpg
https://i.imgur.com/vGzOeNB.jpg

申し訳ございません。
1さんの気持ちには応えられそうにありません。
確かに私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。
太っていませんし。

1さんが私をどうにかしたくて辛抱たまらないその気持ち、クサイほどにわかります。

ですが私にはポリシーがあります。

バージンロードはバージンで歩くということ。

バージンロードをバージンで歩く前にバージンを失うなどありえません。

私は屁をこきながらこのポリシーを守ります。

60歳になろうとも70歳になろうとも、
バージンロードをバージンで歩くその日まで、私は守り抜きます。

1さん、本当に申し訳ありません。
私のことは諦めてください。
屁をこきながら謝意を表明します。(゚д゚( 人 )=3ブッ×∞(;-y-)ツ))クチャイクチャイ

3 :恋する名無しさん:2019/06/04(火) 01:23:31.40 ID:hnYyIvoNM.net
行く行くは社員になれば。

4 :まこと:2020/02/26(水) 07:37:29.81 ID:hSmDaizor.net
ゆみこにピッタリやで

5 :恋する名無しさん:2020/09/15(火) 14:03:50.01 ID:Vkk63g+g0.net
ゴミ男は無理

6 :恋する名無しさん:2020/09/15(火) 16:59:30.26 ID:lxLGcX1o0.net
28歳以上か、Cカップ以下の女の中から運命の相手が現れるかも

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200