2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神年齢の低い男に気をつけろ!

1 :恋する名無しさん:2018/09/06(木) 00:33:41.84 ID:HwQgpw/j0.net
ですよね

2 :恋する名無しさん:2018/09/06(木) 02:04:08.60 ID:7lFo4h3Wa.net
はい。

3 :恋する名無しさん:2018/09/06(木) 12:16:38.30 ID:vGzBkd64a.net
ぴよぴよ

4 :恋する名無しさん:2018/09/07(金) 21:15:40.34 ID:n8kPltdy0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

5 :恋する名無しさん:2018/09/07(金) 23:33:15.55 .net
           /⌒ヽ  独りで出来るお
          ( ^ω^)、
      ブリブリ (   つ=( ゚∋
         ミ__ヽ )_)ノノ
         (::::(_)_;;)

6 :恋する名無しさん:2018/09/14(金) 18:38:43.59 ID:iGkLPxTL0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

7 :恋する名無しさん:2018/09/28(金) 07:06:42.47 ID:RuDSj5w50.net


8 :恋する名無しさん:2018/09/29(土) 11:30:09.76 ID:yUgW10lB0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

9 :恋する名無しさん:2018/10/03(水) 03:15:25.63 ID:EljF6zAV0.net
本物様はスペースがついていましたね。
ごめんなさい。

なんで前にスレあったのに消えたんだろう…

10 :恋する名無しさん:2018/10/03(水) 03:20:20.40 ID:EljF6zAV0.net
練習コメントでした。
ごめんなさい。
余計な事ですよね。
ごめんなさい。

11 :恋する名無しさん:2018/10/03(水) 03:20:20.69 ID:EljF6zAV0.net
練習コメントでした。
ごめんなさい。
余計な事ですよね。
ごめんなさい。

12 :恋する名無しさん:2018/10/03(水) 03:34:51.98 ID:EljF6zAV0.net
なんで前にスレあったのに消えたんだろう…

これは余計なコメントでした。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
他にわかるスレがあるし。

人に迷惑をかけるな、みきさん

13 :恋する名無しさん:2018/10/03(水) 03:43:20.18 ID:EljF6zAV0.net
人に迷惑をかけるな、みきさん

14 :恋する名無しさん:2018/10/12(金) 18:52:11.15 ID:Pjg6Ab3b0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

15 :恋する名無しさん:2018/10/12(金) 21:32:44.97 .net
( ^ω^)面白そうだけど文字が小さすぎるお

16 :恋する名無しさん:2018/10/15(月) 20:16:57.44 ID:O0/EnVoKM.net
雑談、悩み相談、なんでも受け付けます。
現在世紀の大決戦?が見られる
http://mevius.5ch.ne...aloon/1539155077/l50

17 :恋する名無しさん:2018/10/20(土) 16:54:40.59 ID:eQcQpe9l0.net


18 :恋する名無しさん:2018/10/25(木) 22:29:57.59 ID:LCDkYSHI0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

19 :恋する名無しさん:2018/10/28(日) 14:23:36.09 ID:fkgtBelD0.net
🗿

20 :恋する名無しさん:2018/10/28(日) 14:32:22.07 ID:O2PZ/Twv0.net
魔界女の独り芝居スレ

21 :恋する名無しさん:2018/11/15(木) 21:58:43.67 ID:wADDDzxN0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

22 :恋する名無しさん:2018/12/07(金) 14:04:21.18 ID:X56JCVoj0.net
40歳、彼女出来なかった、結婚出来なかった、全て終わった話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1486654112/

低収入でハゲてて身長155cmで性格も悪いブサイクな兄貴が40になった。
独身で当然、恋人も友人もいない。
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう

23 :恋する名無しさん:2018/12/09(日) 18:56:30.27 ID:2xbnyryc0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

24 :恋する名無しさん:2018/12/09(日) 19:27:10.16 .net
                        /⌒ヽ
                      ,´ ( ^ω^) 【おさつ】だお♪
                    ノノリ と    つ
                     (( ⊂、  ノ
.                     ___し'___
                     /壱 / /万:/|
                  __|≡≡|__|≡≡|彡 |__ __
               / .//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 /|
             / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

25 :恋する名無しさん:2018/12/12(水) 12:39:30.88 ID:fI6Xf/dmd1212.net
若い女は僕ちゃんのことバカにしない尊重してくれる!僕ちゃんのママになってくれる!僕ちゃんをバカにするのはババアだけだ!と盲信するのも高齢毒男の特徴
だが実際は若い女程、おっさんは嫌いだし若い男が好き
美人は顔面気にしないなんて都市伝説
美人もブスももれなくイケメンが好き

【婚活スレより】

どんなにブサでもチビでも爺でも、低スペ低収入でも、
当然のような顔して「ボクの世話をするのにふさわしいお嫁さん」を探してる男が
この世に存在することに驚く。

ネットだとそういうのは最初からはじけるから見たことなかったけど、パーティーだと
そんな男が普通に私の前に座って、私に「お料理は?」とか聞いてくるから
本当にびっくりするんだよね

26 :恋する名無しさん:2018/12/27(木) 22:38:41.40 ID:x4+QJpP50.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

27 :恋する名無しさん:2018/12/27(木) 23:16:27.65 .net
   ナデナデ
.. .   ヽ.. /⌒ヽ
( ^ω^)ヽ(^ω^ )キミって賢い内藤だねお
 し  ).  (  ∪
  ∪∪    ∪∪

28 :恋する名無しさん:2018/12/28(金) 16:15:31.43 ID:EwYkdOmyd.net
【チビ男ガチ閲覧注意】低身長の男性が苦手な方、理由を教えて下さい!!【女子の本音】

http://garuko.com/archives/30005625.html

29 :恋する名無しさん:2019/01/23(水) 18:58:03.97 ID:ozuhWOdK0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

30 :恋する名無しさん:2019/03/10(日) 16:49:46.28 ID:ichkjgcL0.net


31 :恋する名無しさん:2019/03/11(月) 11:26:04.49 ID:YoNY3x8nd.net
キモ野郎の特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない

32 :恋する名無しさん:2019/03/13(水) 18:45:52.79 ID:YIajvdSya.net


33 :恋する名無しさん:2019/03/15(金) 16:57:12.34 ID:BY6iewjM0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

34 :恋する名無しさん:2019/03/16(土) 12:03:05.02 ID:fLKAzrK8d.net
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける

35 :恋する名無しさん:2019/03/16(土) 12:52:13.52 ID:ZCVuz/kz0.net
なにこの流れw

36 :恋する名無しさん:2019/03/16(土) 13:57:57.64 ID:ZCVuz/kz0.net
静かになった
何かあったのかな?

37 :恋する名無しさん:2019/03/21(木) 15:32:12.21 ID:A+YaWZcT0.net
          /       _`ヽ ー  /                \
          /          ヽ  ̄j   _,. -―           ヽ
         /    ヽ       \ /                  '.
        /      |,.                                 '.
        /       ,.'                              '.
       /     /                        r'          '.
      /      ,'             ヽ/           \            '.
      /      i              /                  '.          '.
    /        |......          ,'                 ト、         '.
    /       ,Y、`;::         i                 | ヽ         '.
  ,.'  __  / `^ヽ. ___, .ィ  !                !   '.          '.
  ,'  ´    `ー――- 、ヽ     '.    .:;:-:、::..       ,'   ヽ.       '.
  |             \     ヽ.  ::ゞこィ::   /  /     '.       '.
  !                ̄ヽ   `   ---'-  '′   {       〉       !
  \    ,. -、        「 ̄|ヽ              \   /          ,'
    `ー ¨   \     !  |  !  ` 、             ヽ /           /
          / \ _ \\|  \   `   、             /        /
            i  !´! 、\\|    \\     `ヽ       /       /
         |  |  \\ `.|      \\      \ /       ,.イ
           |  |    \) |         ` ,.-― /       /  '.
            |   !     /!        /   _/      ,. '′

38 :恋する名無しさん:2019/03/21(木) 15:54:10.47 ID:7lhufHh8d.net
キモ野郎の特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない

39 :恋する名無しさん:2019/04/08(月) 23:51:58.00 ID:MTVMRiNQ0.net
やばみ
https://i.imgur.com/OeeRuHN.gif

40 :恋する名無しさん:2019/04/09(火) 01:01:07.06 ID:zayozcZqd.net
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける

41 :恋する名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:23.95 ID:SasEY75Ad.net
キモ野郎の特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない

42 :恋する名無しさん:2019/04/16(火) 20:35:40.71 ID:9nBSs1M10.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

43 :恋する名無しさん:2019/05/22(水) 11:58:51.17 ID:bsYzTaoqd.net
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける

44 :恋する名無しさん:2019/05/22(水) 14:58:21.43 ID:9Kz62GzA0.net


45 :恋する名無しさん:2019/05/24(金) 11:55:08.51 ID:58ANIKI10.net
悪意の空回りw

46 :恋する名無しさん:2019/05/25(土) 11:17:01.48 ID:YTwWy1nBd.net
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける

47 :恋する名無しさん:2019/05/28(火) 16:03:01.74 ID:JV2r0QTud.net
 無職のジジイが発狂

【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

48 :恋する名無しさん:2019/05/28(火) 16:07:05.11 ID:q3PvdKHGd.net
>>47
名古屋さん父子の工場を解雇された人ですか?
スキンヘッドだと言われてますが

0488 恋する名無しさん 2019/05/27 21:46:59
人の不幸は味噌の味
ご飯と合う
1 ID:YdqWzkSK0
0489 恋する名無しさん 2019/05/27 21:50:28
名古屋人か
ID:rKi22Lv50
0490 恋する名無しさん 2019/05/27 21:57:05
>>488
やめてくれないかね
ID:uurWeecRd

49 :恋する名無しさん:2019/05/29(水) 01:10:29.49 ID:rtoW9Avp0.net
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかりだから↓
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはね

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分が適切だよ

知り合いの議員に頼んで署名運動展開しようっと

50 :恋する名無しさん:2019/06/02(日) 02:26:43.09 ID:5xwoeQyud.net
1 名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR] [sage] 2019/06/01(土) 20:17:37.27 ID:iXivKiX50●
ショッピングモールで女子児童を盗撮しようとした男を逮捕  高松市

女子児童のショートパンツの中を盗撮しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。

香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは高松市仏生山町の無職原田暁(47)容疑者です。

原田容疑者は1日午後3時ごろ高松市のショッピングモールで小学生の女の子(6)のショートパンツの下にカメラ付きの携帯電話を入れた疑いです。

犯行に気が付いた女の子の母親が原田容疑者を取り押さえて近くにいた店員が警察に通報しました。
警察の調べに対して原田容疑者は「盗撮しようとした」と容疑を認めています。

https://www.ksb.co.jp/newsweb/index
06月01日 17:25  KSB

51 :恋する名無しさん:2019/06/02(日) 02:37:48.11 ID:5xwoeQyud.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000617-san-soci
死ぬなら一人で死ねという社会の声に反論している記事だが、そんなのは詭弁だ
皆の願いは見た目が怪しい中高年の独身男を社会から葬り去ることだ
孤独な男を社会から排除すれば、通り魔のような極悪犯罪は無くなると言っても良い
今まで起きた通り魔事件で、犯人がまともな人間であった例は一つも無いんだから

52 :恋する名無しさん:2019/06/02(日) 03:22:03.17 ID:1VfF/Dwmp.net
オマーン国際空港☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

53 :恋する名無しさん:2019/06/02(日) 03:22:18.79 ID:gMODLI210.net
自業自得のくせに逆恨みしてシ○とか書いてる男

54 :恋する名無しさん:2019/06/03(月) 15:22:21.02 ID:dMDO4HPPd.net
元官僚が刺殺した息子は一日中ネットにハマってた寄生ニートみたいだね
SNSでも頭のおかしな発言、暴言が数多くネットで拡散されてる
最近はどれだけ生前醜いことしてたかなんて
すぐにネット民に晒される世の中なのに
チョン◯ねとかの書き込みや
親をころ◯たいなどの書き込みがあったのも多数晒されてるよ
ネトゲなとでクレカで月に32万も使って
それ全て引きこもりの息子の為に親が支払ってたようだし
ネット依存で40過ぎのおじさんとは思えない幼稚ぶり

発達と統失の併発らしいけどわかるわ

親も70越えてまだ息子に寄生されて本当に気の毒な話し

55 :恋する名無しさん:2019/06/06(木) 19:51:12.40 ID:02prFFVV00606.net
高校を中退するということは、最終学歴は中卒となります。
しかし、高校進学率が98%となった現代では、仕事をしたくても、中卒・高校中退という理由で断られてしまう、
そもそも応募ができないということも多いようです。

そのため、高校中退者には日雇いの仕事や単発のアルバイトなど、不安定な職に就く人も多いと言われています。
このことにより、収入が十分でなく自立した生活が出来ない、家庭を持つことが出来ないなど、
その後の生活基盤にも関わる問題へつながる恐れがあります。

56 :恋する名無しさん:2019/06/13(木) 13:53:37.28 ID:Jgvhcf1Wd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

欠陥品の人間が生まれてくるのは歴然とした事実
40代独身や引きこもりだから欠陥品と呼ばれるのではない
欠陥品だから結婚出来なかった、社会に適応出来ずに引きこもったと言うべきだ
生まれながらの欠陥品なんだから潔く死ねと社会が要求しているんだ

57 :恋する名無しさん:2019/06/17(月) 19:22:47.19 ID:FDg/FgvAa.net
わきが

58 :恋する名無しさん:2019/06/22(土) 12:03:08.95 ID:jRSjp/ata.net


59 :恋する名無しさん:2019/06/22(土) 20:15:33.39 ID:I21RTx+7d.net
5chで女叩きしてるゲロキモ男の外観は主にこのどれか
http://imepic.jp/20190613/668860

60 :恋する名無しさん:2019/06/26(水) 18:10:36.55 ID:tOa2HpNSa.net


61 :恋する名無しさん:2019/07/31(水) 10:04:45.54 ID:R4fwrIZ4a.net


62 :恋する名無しさん:2019/07/31(水) 12:58:52.20 .net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ε ⌒ヘ⌒ヽフ :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  (   (  ^ω^) ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::   しー し─J :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

63 :恋する名無しさん:2019/08/29(木) 13:16:43.08 ID:exOX4EdPaNIKU.net
ばか

64 :恋する名無しさん:2019/09/19(木) 17:34:28.74 ID:PfHOIPC60.net
ちび

65 :恋する名無しさん:2019/09/26(木) 20:21:10.89 ID:7Qg4YOY50.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

66 :恋する名無しさん:2019/09/28(土) 13:00:50.09 ID:x0+tkiFY0.net
悪臭

67 :恋する名無しさん:2019/09/28(土) 15:10:33.55 ID:bZA3VlYTp.net
脇が糸目ゴリラ 8 8歳ハゲ雅

68 :恋する名無しさん:2019/10/13(日) 07:13:31.78 ID:mrHd2Dz60.net


69 :恋する名無しさん:2019/11/02(土) 15:14:13.09 ID:Eb2+/IwJ0.net


70 :恋する名無しさん:2019/11/10(日) 12:04:07.47 ID:7p6zehVc0.net


71 :恋する名無しさん:2020/02/13(木) 21:11:23 ID:qVb7yIpn0.net
くそ

72 :恋する名無しさん:2020/02/14(金) 14:33:25.61 ID:WPSL0+lo0St.V.net
高齢毒女のブーメランスレ
お気の毒に

73 :まこと:2020/02/19(水) 03:42:08.99 ID:UPpdu8rH0.net
線路に飛び降りる瞬間の凛とした後ろ姿が美しい

74 :恋する名無しさん:2020/08/05(水) 18:14:04 ID:3H/jBUw70.net
ぶさ

75 :恋する名無しさん:2020/08/21(金) 12:56:13.37 ID:Z6K7TkyU0.net


76 :恋する名無しさん:2020/08/27(木) 19:43:35.06 ID:Mgw6+aKf0.net
カスゴミ

77 :恋する名無しさん:2020/08/27(木) 23:05:25.13 ID:x9WzFj/q0.net
原和志

78 :恋する名無しさん:2020/08/28(金) 00:20:26.58 .net
.
               ._./l 集中集中
              .< 。 _゚)                     ./l、
             .O ./"  .O                    .(゚、 。`フ キヲツケテ
           (( .〜(   | ))                    」 ."ヽ
               し'^J                     ()ιし(~)〜
 ────┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┯────
 □□□□|                              |□□□□
 □□□□|  .                            .|□□□□
 □□□□|        .                      .|□□□□
 □□□□|           .                   .|□□□□
 □□□□|    .                          .|□□□□
 □□□□|      .                        .|□□□□
 □□□□|            .                  .|□□□□
 □□□□|             .                 .|□□□□
 □□□□|                  .            .|□□□□
 □□□□|            .                  .|□□□□
 □□□□|     .                         .|□□□□

79 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 08:53:34 ID:0cjIE0zSr.net


80 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 08:53:34 ID:0cjIE0zSr.net


81 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 09:01:53 ID:Gjj3hffd0.net
チン毛ん菜とマン毛ん菜☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

82 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 11:49:16.87 ID:0cjIE0zSr.net
踏み倒しなんてしたことない
そんなんしてる人いるのか?w

83 :恋する名無しさん:2020/09/15(火) 14:00:52.84 ID:Vkk63g+g0.net
ゴミ男

84 :恋する名無しさん:2020/09/19(土) 07:47:01.96 ID:ODVXsVaR0.net
B型

85 :恋する名無しさん:2020/10/03(土) 17:51:39.51 ID:ZARRYxYX0.net


86 :恋する名無しさん:2020/10/05(月) 19:45:40.11 ID:ztmhKtvU0.net
@Garbage_Raw
よろしくね

87 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 08:54:13.81 ID:hHfDYD0b0.net
ハンギョンつり目在日☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

88 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 23:11:48.76 ID:hHfDYD0b0.net
ギョウ虫ぺったんシール☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

89 :恋する名無しさん:2020/10/11(日) 15:38:24.91 ID:VJwQXlra0.net
ハエとり天井ぶら下げシール☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

90 :恋する名無しさん:2020/11/07(土) 09:28:05.85 ID:J0IhfcZQ0.net


91 :恋する名無しさん:2020/11/07(土) 10:10:22.01 ID:An+62+jF0.net
犬ウンポかりんとう☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

92 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 07:38:18.61 ID:K5RQCwnf0.net
距離感のおかしい男死ね!死ね!
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ

93 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 07:51:34.00 ID:LvfkIZgi0.net
>>92
カピバラは誉め言葉なんか?w

94 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 08:20:38.20 ID:7srod5Ys0.net
ほぎゃぁお☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

95 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 08:27:53.58 ID:HVRrX1jcd.net
ここにいる男が地獄に落ちますように
三代先まで祟られますように

96 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 08:35:47.49 ID:LvfkIZgi0.net
仮に子供が居たり出来たりしても子供に罪はなくね?

97 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 08:40:55.54 ID:mHWWcVxE0.net
これも消耗品なんだけど。どんな用途で使っているのかね?クラッチを短時間で極端に遠くさせる人って何なの?見栄をはらずにAT車にしたまえ 笑

98 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 08:55:19.85 ID:mHWWcVxE0.net
車両感覚も大事だけども、そこら辺を観察しているアホ男もいるよ 苦笑

99 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 09:02:46.82 ID:mHWWcVxE0.net
もうすぐ、なんちゃら金がゴマんなど言う噂があるが車の方は無問題だ ゲラゲラ

技術的な面?笑わせるなよwwwwwwwww

100 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 09:25:21.00 ID:HVRrX1jcd.net
距離感のおかしい男死ね!
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
し忖度しない
だってデメリットしかないから

飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ

死ねよ腐れ童貞腐れニート
くたばれ朽ち果てろ

101 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 09:33:04.71 ID:mHWWcVxE0.net
なんとか氏へ
女性を扱うようにと言われても実感ないよね?

違う生物なので当然だよ 笑

こんな適当な事を言うやつはゴマんといる 笑

時には先輩風を吹かしてみた

とにかく優しく扱うことだね 笑wwwwwwwww

102 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 09:37:35.62 ID:qJir6vNId.net
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

103 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 09:38:57.61 ID:jgyKhCjvd.net
キモいおっさんに盗撮されてたから晒す
拡散しろ

https://imgur.com/gallery/XrDUh3C

104 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 11:16:25.83 ID:DpI7M7m7d.net
【男は邪魔スレより】


趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかク ソ野郎

とにかく声掛けてくるな
殺すぞわれ

105 :恋する名無しさん:2020/11/16(月) 22:28:16.84 .net
このスレは、もう師走・・・烏賊走(いかす)じゃなイカ!

      / ̄>、  ̄>、 ̄>、
 -=≡ 厶 /wwゝ/wwゝwwゝ
-=≡   |!| ^ヮ^リ| ^ヮ^リ ^ヮ^リ
-=≡  ⊂   ノ  ノ ⊂  ノ 
   ┠し'(_) (_┠し'(_)
  ≡   ┷┷ ┷┷  ┷┷ 

106 :恋する名無しさん:2020/11/17(火) 08:36:39.13 ID:vnGTZAs60.net
ほぎゃぁお☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪

107 :恋する名無しさん:2020/11/18(水) 09:05:50.13 ID:7qCwMONad.net
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
痴漢野郎、盗撮野郎ぶっ殺す

108 :恋する名無しさん:2020/11/19(木) 22:32:34.28 ID:lE+93W690.net
よっ!☆朝鮮人寿司道!☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪

109 :恋する名無しさん:2020/11/21(土) 21:22:28.25 ID:FnnH+atK0.net
ケツ血術っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
万血術っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ケツ血術っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
万血術っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪

110 :恋する名無しさん:2020/11/22(日) 11:18:15.28 ID:thOlnOYmd.net
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments

111 :恋する名無しさん:2020/11/22(日) 21:23:23.99 ID:Rxtxobyf0.net
吐ぁき♪たくぅ♪なるぅ♪よなああん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
くううう♪さい♪万んん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪

112 :恋する名無しさん:2020/11/22(日) 22:14:26.56 ID:OrTu5Crxd.net
いい歳して
くそガキ。

大王になるだの

大奥を作るだの

ハーレムを作るだの

「われこそは」「われこそは」

おつむがいかれてる。

113 :恋する名無しさん:2020/11/23(月) 20:19:31.32 ID:dHzlQ98q0.net
チンゲンサイッ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
マンゲンサイッ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
ふたつ♪ならぁんで♪チゲマァンサイッ♪
ズドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪

114 :恋する名無しさん:2020/11/23(月) 21:03:59.47 ID:4IwzZgXN0.net
>>112
冗談で言ってるんやろ・・・多分

115 :恋する名無しさん:2020/11/24(火) 09:56:13.25 ID:1kDdCAKrd.net
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments

116 :恋する名無しさん:2020/11/24(火) 13:22:43.15 ID:w+wABl/nd.net
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments

117 :恋する名無しさん:2020/11/25(水) 09:25:27.66 ID:FUEed6Qud.net
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments

118 :恋する名無しさん:2020/11/25(水) 09:34:55.40 ID:JclIjt7Ed.net
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C

119 :恋する名無しさん:2020/12/17(木) 20:40:46.24 ID:P56nmAbo0.net
腋臭

120 :恋する名無しさん:2020/12/17(木) 21:55:55.33 .net
  こんにちは。ぼくはしまむらくん。
  今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。

      :(~):     (~)
    :(i:i:i:i:i):  γ´⌒`ヽ
    :(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   :( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
   :(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
    :し─J ┃: し─О

121 :恋する名無しさん:2021/01/17(日) 19:08:20.04 ID:Z8SYTXT7a.net


122 :恋する名無しさん:2021/01/31(日) 08:28:32.42 ID:Em8frdPI0.net


123 :恋する名無しさん:2021/03/15(月) 05:53:31.35 ID:sTrtMhTV0.net
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す

124 :恋する名無しさん:2021/03/16(火) 10:17:43.10 ID:Eal+TZzqd.net
気持ち悪いおっさんはゴミ以下の汚物

【Instagram】キモいおっさん専用 18【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615406141/

125 :恋する名無しさん:2021/04/04(日) 08:04:38.42 ID:wksZ8+0Qd0404.net
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

126 :恋する名無しさん:2021/05/29(土) 07:37:20.19 ID:SFjrUpYT0.net


127 :恋する名無しさん:2021/09/14(火) 17:15:42.12 ID:NuTU36GA0.net
たくやw

128 :恋する名無しさん:2021/10/27(水) 07:39:51.02 ID:j+fXe3Kf0.net
ゴミジジイ

129 :恋する名無しさん:2022/02/18(金) 17:28:20.82 ID:DtpETZ3t0.net
ワキガ

130 :恋する名無しさん:2022/04/06(水) 20:52:09.03 ID:7UX1DAh+0.net
改行チベットみたいにいつまでも馬鹿な男ね

131 :恋する名無しさん:2022/04/17(日) 03:26:36.73 ID:rpqpXOEL0.net
>>125
だからちょっとした所作の中にやりそうな不審な挙動が既にあったんだろうよ。
何に反応しているか?目配り目つき表情からでも読み取れるもの。

132 :恋する名無しさん:2022/04/17(日) 21:49:21.85 ID:pz9Za5np0.net
このスレの女子の悪態・罵詈雑言を読んだが女子の精神年齢の低さに失笑

133 :恋する名無しさん:2022/04/18(月) 01:36:31 ID:YypuimB40.net
ここに書き込むのは初めてです(笑)

134 :恋する名無しさん:2022/04/18(月) 02:21:07.25 ID:YypuimB40.net
09年も男をしていれば女性の好意が読み取れ無いほど鈍感ではありません

悪しからず(笑)

135 :恋する名無しさん:2022/04/21(木) 13:36:23.94 ID:+i8PiihT0.net
どういう男のこと?

136 :恋する名無しさん:2022/04/21(木) 15:14:29.59 ID:5Or2Oryc0.net
チィ牛学会脳☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪

137 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 12:22:35.47 ID:IUDGlIOm0.net
46才高齢独身チェリーボーイジジイ

138 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 14:34:16.95 ID:x+mrX1Ar0.net
5に入り浸って笑付けてる爺さんは要らない

139 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 14:52:27 ID:WUilDOGv0.net
シークレットでデリケートな
ね、いる要らない
はぁ?みたいなwwwwwww

140 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 15:00:36 ID:WUilDOGv0.net
シークレットなのにスレタイは偽り無しなの?
攻めるねー

141 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 15:09:34.46 ID:WUilDOGv0.net
言っちゃ悪いけど三度目は知らんぷり
オマエがな
キャラ設定がちぐはぐだよ笑

142 :国語偏差値58:2022/05/01(日) 15:16:12.25 ID:YBcCnb4q0.net
女はほとんどが本当バカ

143 :国語偏差値58:2022/05/01(日) 15:22:20.50 ID:YBcCnb4q0.net
いらないというかこっちが要らない

144 :恋する名無しさん:2022/07/30(土) 06:40:18.66 ID:ZFmo8MjB0.net


145 :恋する名無しさん:2022/08/08(月) 14:37:22.14 ID:sbjT21Ld00808.net
46才ガリガリクソチビジジイストーカーは毎日ババア連投する基地外

146 :恋する名無しさん:2022/08/14(日) 14:59:40.14 ID:/Hwp0Pan0.net
蛆虫わいてる

147 :恋する名無しさん:2022/08/23(火) 15:51:42.04 ID:TId5flJG0.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのはオジサンだけではない…「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ ★2 [ボラえもん★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661233621/ 

148 :恋する名無しさん:2022/08/23(火) 20:55:59.26 ID:Rh8kVAY80.net
ザイニチッパイキムチッパイ☆
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪

149 :恋する名無しさん:2022/09/01(木) 00:23:11.02 ID:tzUtd1KT0.net
そんな男を好きになる女も問題

150 :恋する名無しさん:2022/09/01(木) 09:06:36.92 ID:p+gfQgaG0.net
歯藻毛ぇ汚弁当☆
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪

151 :恋する名無しさん:2023/02/04(土) 19:08:42.39 ID:QKdDFlOb0.net
カス

152 :恋する名無しさん:2023/03/19(日) 21:37:12.90 ID:0apdJuI20.net


153 :恋する名無しさん:2023/04/29(土) 18:40:25.30 ID:m5+eKs1T0NIKU.net


154 :恋する名無しさん:2023/04/29(土) 21:45:17.50 ID:0rZxwImdpNIKU.net
苦災 万子wW

155 :恋する名無しさん:2023/04/30(日) 02:12:49.18 ID:OAqWU4UMp.net
麻原焼香

総レス数 155
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200