2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められ殴り蹴り殺される小宇根信博孝代俊興灯油かぶって焼身自殺!!

1 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 10:57:54.36 ID:E0KxYDJwd0707.net
オメコ囚小宇根美夏M字開脚に
ガソリンかけて放火する
小宇根俊興放火殺人ストーカー連続殺人犯!!!!

2 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 10:59:30.07 ID:E0KxYDJwd0707.net
虐められ殴り蹴り殺される小宇根信博孝代俊興をガソリンかけて放火殺人!!!!
小宇根美夏殺人前科逮捕歴有り姉!!!!

3 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 14:21:49.47 ID:6nVSFygI00707.net
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー雑魚効きすぎww

4 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 02:48:48.47 ID:fHj6EnLc0.net
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ扇風機爺あついのおww

5 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 03:32:36.98 ID:fHj6EnLc0.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺くやちいのお負け犬チビ貧乳ババア専マザコンおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

6 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 14:35:40.40 ID:fHj6EnLc0.net
東京理大いじめで負けた紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーは負け犬

7 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 15:25:09.77 ID:fHj6EnLc0.net
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカスへなちょこ泣いてるW

8 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 19:34:48.98 ID:fHj6EnLc0.net
泣かすぞおれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウ向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ回転寿司デートww

9 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 03:37:18.56 ID:qIqq08pp0.net
エアコンもねえ扇風機爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwきめえゲロ食い爺

10 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 13:13:47.86 ID:qIqq08pp0.net
引退wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

11 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 14:02:23.08 ID:qIqq08pp0.net
効きすぎ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット発狂wwwくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

12 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 18:43:49.11 ID:qIqq08pp0.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫効いてるw公安ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ統失

13 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 02:09:22.59 ID:9looH+M10.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットが白湯ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは不眠爺

14 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 05:35:59.17 ID:9looH+M10.net
エビリファイ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

15 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 14:00:34.69 ID:9looH+M10.net
現実も何もできねー雑魚が40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかたわ

16 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 14:01:49.12 ID:9looH+M10.net
マイスリーで負け犬の遠吠え爺どこまで雑魚なんだw向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw

17 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:10:31.45 ID:9looH+M10.net
下痢くい他板で発狂wwキモ

18 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:54:08.87 ID:9looH+M10.net
らりってんじゃねーよ薬爺うんこくって死ねキチガイ

19 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:55:05.91 ID:9looH+M10.net
俺に何も言えねー雑魚酸素爺こっちみんなw泣かすぞ

20 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 23:32:26.17 ID:9looH+M10.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきもじじ

21 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 23:33:13.22 ID:9looH+M10.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねごきぶり

22 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 00:20:54.95 ID:M/w0gkSw0.net
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサらりってんじゃねーよ薬中爺

23 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 01:12:25.32 ID:M/w0gkSw0.net
酒で脳が溶けてる廃人が親のせいww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ死ね

24 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 03:48:04.88 ID:M/w0gkSw0.net
やっぱ強心臓強いわw蚤の心臓があんまり調子に乗るなよ

25 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 15:34:05.27 ID:M/w0gkSw0.net
素面で物が言えねー依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺これが親のせいww

26 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 16:17:50.67 ID:M/w0gkSw0.net
仄めかすwwおめーはアホw

27 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 20:46:59.28 ID:M/w0gkSw0.net
おめーが死んだらここも綺麗になるw

28 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 23:28:53.80 ID:M/w0gkSw0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺酸素こっちみんなwオーバードーズで死ね

29 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 02:32:40.53 ID:a0rdDkLX0.net
もうキチガイ板行けよwアウアウうんこ食って死ねカス紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw

30 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 05:46:37.21 ID:a0rdDkLX0.net
怖くてロムッテルカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬

31 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 14:33:44.25 ID:a0rdDkLX0.net
シャブ食い爺が向いてねえから回線切って死ね負け犬気弱ジジイ

32 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 18:48:47.88 ID:a0rdDkLX0.net
自分で飯も買えねーざこIDコロコロWW向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ息W

33 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 21:35:25.62 ID:a0rdDkLX0.net
らりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬

34 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 22:16:16.54 ID:a0rdDkLX0.net
雑魚酸素内臓腐ってるWW

35 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 22:58:12.52 ID:a0rdDkLX0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が泣いてるぞWWざまあW

36 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:44:20.98 ID:RMruiNwe0.net
妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねはあ?鏡見ろよw

37 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 04:16:43.38 ID:RMruiNwe0.net
下痢酸素が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺くせえw

38 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:00:09.09 ID:RMruiNwe0.net
ぶせえ全敗爺がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね扇風機ww

39 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:36:09.69 ID:RMruiNwe0.net
他板で発狂のへなちょこロムって泣いてるwwだせえw

40 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 19:15:30.71 ID:RMruiNwe0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと狂人酸素が飲み会wwくせえw

41 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 23:50:08.30 ID:RMruiNwe0.net
はよネタ出せよへなちょこがw

42 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 00:30:11.29 ID:ZmvKMn3y0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬雑魚ウサギこっちみんなwキモ

43 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 01:15:46.88 ID:ZmvKMn3y0.net
昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょここいつ効きすぎw

44 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 02:14:27.41 ID:ZmvKMn3y0.net
怖いから酩酊状態のキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

45 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 06:12:13.51 ID:ZmvKMn3y0.net
下げてこそこそしてしか言えねー負け犬向いてねえから回線切って死ねそんなだからおめーは雑魚なんだよ

46 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 14:31:47.50 ID:ZmvKMn3y0.net
くせえチビがナンパwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねリスカ爺wwくせえ

47 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 16:33:30.72 ID:ZmvKMn3y0.net
涙拭いて死ねこぴぺしかできねーカスうんこ食って死ね雑魚チャイナがボロボロwwきめえへなちょこ

48 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 17:17:34.89 ID:ZmvKMn3y0.net
必死チェッカーでバレバレwwねてねーだろw

49 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 18:01:53.34 ID:ZmvKMn3y0.net
アホだろ一つのことしかできねー知恵おくれw私ww

50 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 19:28:03.33 ID:ZmvKMn3y0.net
へなちょこざまあw俺に泳がされてww

51 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:09:30.59 ID:ZmvKMn3y0.net
けんちゃーん電車きたよwちーん

52 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:44:31.83 ID:ZmvKMn3y0.net
下痢みたいな顔wwへなちょこ斎藤w

53 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:15:52.36 ID:ZmvKMn3y0.net
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから斎藤w

54 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:48:55.66 ID:ZmvKMn3y0.net
おーいまだーw

55 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 00:36:16.70 ID:SNheUHYT0.net
人外眠剤チャンポン爺ww

56 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 03:02:35.45 ID:SNheUHYT0.net
おめーは酩酊状態だろうんこ食って死ね

57 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 05:17:26.73 ID:SNheUHYT0.net
酒で下痢wwはらいてww

58 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 12:13:17.35 ID:SNheUHYT0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が認めるwくせw

59 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 16:42:59.11 ID:SNheUHYT0.net
通話履歴ゼロの嫌われもの酸素がここで自演バレバレww

60 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 17:22:30.20 ID:SNheUHYT0.net
賢人ww知的障害のごみだろw

61 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 21:49:14.59 ID:SNheUHYT0.net
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺負け犬だろw

62 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 23:57:52.66 ID:SNheUHYT0.net
歯がボロボロwwきめえへなちょこwげろはきww

63 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 02:46:25.78 ID:SB0ibjg30.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がおにぎりとかww

64 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 03:22:47.99 ID:SB0ibjg30.net
おめーは幻聴爺だろ事件おこすなw無理か

65 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 05:13:03.33 ID:SB0ibjg30.net
くせえ雑魚だなうんこ食って死ねカス

66 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 06:21:59.82 ID:SB0ibjg30.net
ピラフww爺こっちみんなwおめーは雑魚だろw

67 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 14:51:37.52 ID:SB0ibjg30.net
断薬して言えカスマイスリー爺酸素ww

68 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 15:51:21.15 ID:SB0ibjg30.net
最弱ジジイ酸素粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーは雑魚

69 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 18:08:25.71 ID:SB0ibjg30.net
首吊りまだーw上級国民雑魚へなちょこw

70 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 19:34:11.42 ID:SB0ibjg30.net
過疎板で自演ww

71 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 22:54:03.32 ID:SB0ibjg30.net
モテナイピラフ爺こっちみんなw

72 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:44:59.33 ID:SB0ibjg30.net
かわいそうにインポの風俗ババアに貢いでる負け犬

73 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:44:44.32 ID:3p3g5goq0.net
通報が増えるだけw無傷w

74 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:49:17.34 ID:ugw6ZZlW0.net
>>1の呪い主の魔界女板野直美友美朱美死刑囚が焼き殺され死亡する

75 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:51:43.13 ID:3p3g5goq0.net
ピラフ爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫

76 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 01:46:59.28 ID:3p3g5goq0.net
へなじじ顔真っ赤で泣いてパニック発作爺wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱

77 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 04:55:35.07 ID:3p3g5goq0.net
はよ死ね雑魚チキン

78 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 15:03:16.14 ID:3p3g5goq0.net
東京理大いじめで逃げた負け犬が就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺くせ

79 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 15:42:04.84 ID:3p3g5goq0.net
ぼっちがラーメンデートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ統失はあ?

80 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 21:40:20.04 ID:3p3g5goq0.net
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw貧乏爺がおしゃれなばーww

81 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 22:23:23.10 ID:3p3g5goq0.net
泣かすぞ吐血のゴミが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwこいつ

82 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 23:07:29.75 ID:3p3g5goq0.net
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくそ雑魚首吊りまだーw

83 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 23:42:29.62 ID:3p3g5goq0.net
知的障害のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw短文爺

84 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 00:21:26.99 ID:iUvAqFPX0.net
吐血で生きてると思うなよwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw

85 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 01:10:24.64 ID:iUvAqFPX0.net
きめえにゃあ爺が上級国民ww

86 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 04:20:35.21 ID:iUvAqFPX0.net
悪魔には落ちてもらうから毒を以て毒を制すw

87 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 13:45:03.89 ID:iUvAqFPX0.net
邪悪なもの嫌われるものに誰が同情する

88 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 14:44:33.57 ID:iUvAqFPX0.net
隠れてレス置くだけの今日も惨敗ジジイがw

89 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 16:51:17.80 ID:iUvAqFPX0.net
誰が成功者wwぷぎゃあwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

90 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 17:41:14.47 ID:iUvAqFPX0.net
はよレスして来いよwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえwくせw

91 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 18:47:39.53 ID:iUvAqFPX0.net
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素ぷぎゃあww

92 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 22:35:18.18 ID:iUvAqFPX0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ローション爺きめえこいつアホw

93 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 22:37:20.23 ID:3fWy59qF0.net
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね

94 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 01:54:19.59 ID:D6gm3UWe0.net
俺はレクサスおめーは三輪車ww

95 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 13:40:13.01 ID:D6gm3UWe0.net
エアコンもねえ50度爺きめw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

96 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 14:23:06.14 ID:D6gm3UWe0.net
通話履歴ゼロの嫌われもの邪悪なへなちょこ酸素wwくせえw

97 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 16:05:29.08 ID:D6gm3UWe0.net
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺負け犬の遠吠え爺

98 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 16:55:48.84 ID:D6gm3UWe0.net
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねくせえ口wwおえw

99 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 19:27:13.27 ID:D6gm3UWe0.net
逮捕へなちょこ容疑者向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw

100 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 21:28:14.92 ID:D6gm3UWe0.net
吐血爺がきめえwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね野菜でww

101 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 22:10:26.92 ID:D6gm3UWe0.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺が回転すしでーとww食う資格wwはあ?

102 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 00:19:15.27 ID:bQ3C6VM50.net
吐血じじがユンケルwwはあ?治るってれべるじゃねーぞw

103 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 02:41:15.77 ID:bQ3C6VM50.net
わらったwwにゃあ爺のエアコン自然治癒ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

104 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 13:39:51.60 ID:bQ3C6VM50.net
あざだらけwwボロボロwwざまあw清掃バイトも門前払いのキチww

105 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 19:21:04.56 ID:bQ3C6VM50.net
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺wwぷぎゃあwwこっちみんなw死ね

106 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 20:32:22.95 ID:bQ3C6VM50.net
死にぞこない変態へなちょこ首吊りまだーw

107 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 21:58:34.86 ID:PCM90YIv0.net
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ

108 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 22:51:02.26 ID:bQ3C6VM50.net
身バレ爺ぷぎゃあww黒い下痢ww

109 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 23:33:58.45 ID:bQ3C6VM50.net
はよ死ね便所飯wwくせえ息

110 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 00:18:01.69 ID:/Dq7txOR0.net
モテナイカタワがなんで生きてんだW

111 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 01:10:36.86 ID:/Dq7txOR0.net
おめーこそレス置くだけで勝ったきかW

112 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 02:29:14.91 ID:/Dq7txOR0.net
負けてでてきてるだけの雑魚

113 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 04:53:56.71 ID:/Dq7txOR0.net
ネットジジイへなちょこはうんこ漏らしのアウアウ痴漢ww

114 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 14:06:46.77 ID:/Dq7txOR0.net
こっちみんなw死ね死にぞこないおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ

115 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 15:03:56.64 ID:/Dq7txOR0.net
はよ死ね誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がわらったww

116 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 15:04:30.12 ID:/Dq7txOR0.net
24時間張り付くキチがいが監視ww

117 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 16:31:40.09 ID:/Dq7txOR0.net
はらいてえw吐血爺くせw

118 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 17:15:46.13 ID:/Dq7txOR0.net
逃げるだけのゴミが神wwはらいてえW

119 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 17:59:20.67 ID:/Dq7txOR0.net
へなちょこ酸素うんこ食って死ねカス負け犬泣いてるww

120 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 18:37:08.22 ID:/Dq7txOR0.net
顔真っ赤で泣いてパニック発作爺手動ww

121 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 19:31:50.72 ID:/Dq7txOR0.net
ありゃ暑さで溶けたなww

122 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 20:40:37.63 ID:/Dq7txOR0.net
身バレはおめーだろww

123 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 23:36:07.04 ID:/Dq7txOR0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がラーメンがごちそうwwきもおww

124 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 03:30:07.15 ID:DZlBSvv90.net
おめーはもうすぐちーんww

125 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 04:17:06.92 ID:DZlBSvv90.net
オーバードーズで死ねメンヘラおめーが死ぬまでもちろんやるからw

126 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 04:21:48.94 ID:rpuTV4No0.net
警察側が悪質だと考えれば電子計算機損壊等業務妨害罪・脅迫罪・名誉毀損罪等で刑事事件に発展します。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

127 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 04:22:29.32 ID:DZlBSvv90.net
涙拭いて死ねへなちょこちんちん爺おめーが通報wwぷぎゃあww

128 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 14:40:42.20 ID:DZlBSvv90.net
湯木真奈美ストーカー不細工デブが死刑ww

129 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 15:42:49.15 ID:DZlBSvv90.net
どこでも自演w向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね

130 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 17:12:58.82 ID:DZlBSvv90.net
きいてるかいうなら逃げるなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

131 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 18:01:47.55 ID:DZlBSvv90.net
偉そうに24時間張り付くキチがい向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

132 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 19:04:14.71 ID:DZlBSvv90.net
おめーは廃人妄想爺免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素

133 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 20:22:08.63 ID:DZlBSvv90.net
へなちょこの無理やり妄想ww

134 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 21:20:34.94 ID:DZlBSvv90.net
もうすでに逃げてるけどなww

135 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 04:44:07.40 ID:J0xrslti0.net
自分で飯も買えねー乞食首吊りまだーwアホが

136 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 06:38:55.42 ID:J0xrslti0.net
今日も不眠ww福島郡山荒井の田舎猿アル中爺ww

137 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 15:04:46.46 ID:J0xrslti0.net
おめーは雑魚俺は無傷なんの影響もなし

138 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 17:47:49.12 ID:J0xrslti0.net
へなちょこ爺効きすぎwwまーた他板で負け犬の遠吠えするぞw

139 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 20:27:16.44 ID:J0xrslti0.net
誰がおめー見るんだwイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ

140 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 21:32:55.26 ID:J0xrslti0.net
おめーはふくすま爺だろwうんこ食って死ねカスへなちょこ爺

141 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 22:27:14.99 ID:J0xrslti0.net
今日も雑魚俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカスぷぎゃあww

142 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 23:29:42.91 ID:J0xrslti0.net
ゲロ吐き爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ死ね

143 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 00:28:17.40 ID:TEaB92VR0.net
ぷぎゃあwwど素人酸素が恋愛サロンww

144 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 01:58:51.25 ID:TEaB92VR0.net
へなちょこ爺と会話wwうんこ食って死ねカス

145 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 02:58:24.04 ID:TEaB92VR0.net
現実はどもりの白髪くそ雑魚

146 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:00:35.77 ID:z1DftrPV0.net
自己紹介乙

147 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:01:11.14 ID:TEaB92VR0.net
通報なwそれしか言えねーのか雑魚ww

148 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:01:56.77 ID:z1DftrPV0.net
自己紹介乙

149 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:03:57.31 ID:TEaB92VR0.net
タイマンできねー逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカス

150 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:04:57.81 ID:z1DftrPV0.net
自己紹介乙

151 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:07:11.39 ID:TEaB92VR0.net
どう見てもおめーが詰んでんだよアホ

152 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:09:49.29 ID:z1DftrPV0.net
自己紹介乙

153 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:10:18.45 ID:z1DftrPV0.net
はいチェックメイト

154 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 06:50:13.28 ID:TEaB92VR0.net
はよでてこいよ夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ爺

155 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 07:45:58.81 ID:TEaB92VR0.net
それがおめーの本気wばーかwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

156 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 15:24:33.73 ID:TEaB92VR0.net
ネット中毒wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw

157 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 18:28:02.69 ID:TEaB92VR0.net
心筋梗塞はいてえぞww

158 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 19:04:41.70 ID:TEaB92VR0.net
もう歩けねーだろ廃人ww

159 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:14:22.41 ID:TEaB92VR0.net
コーラはおいしいだろww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね

160 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:52:17.74 ID:TEaB92VR0.net
ラーメンデートww寝たきり乙ww

161 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 22:35:24.55 ID:TEaB92VR0.net
無能爺へなちょこだけ弱いww

162 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 01:41:05.97 ID:bLfcy6Pc0.net
それでいきてていみねーから向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね

163 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 05:24:45.55 ID:bLfcy6Pc0.net
野垂れ死にwwはおめーだからwげーげー吐くゴミが

164 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 15:43:59.49 ID:bLfcy6Pc0.net
モテナイキチガイで清掃バイトもできねーごみが

165 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 16:24:01.41 ID:bLfcy6Pc0.net
はよ死ねお荷物wwおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイ

166 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 17:04:36.17 ID:bLfcy6Pc0.net
相手になったこともねえよww

167 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 20:33:48.49 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこきめww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw容姿ww

168 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 21:20:00.42 ID:bLfcy6Pc0.net
こいつなんでも自分ww人格障害だろ

169 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:00:00.07 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこは飛んで逃げる雑魚ww

170 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:01:05.50 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこまーた逃げましたww

171 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:53:11.62 ID:bLfcy6Pc0.net
おい手がベトベトじゃんww

172 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 23:55:02.52 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこが添加物で自殺らしいwぷぎゃあww

173 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 01:32:49.31 ID:dg1kD+MT0FOX.net
今日も全敗へなちょこ死んだらしいwwよわwww

174 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 02:51:14.13 ID:dg1kD+MT0FOX.net
スクリプトジジイにげたあWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

175 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 03:30:40.88 ID:dg1kD+MT0FOX.net
このゴミ泣いてるWWぷぎゃあwwききすぎ

176 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 05:37:03.15 ID:dg1kD+MT0FOX.net
雑魚がうんこ食って死ねカスぷぎゃあww宇宙人体型チビ雑魚

177 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 14:58:08.53 ID:dg1kD+MT0.net
怖くて寝れないとかうんこだろw

178 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 17:25:11.35 ID:dg1kD+MT0.net
最低ビッチばばあに出禁ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

179 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 20:16:50.17 ID:dg1kD+MT0.net
あんま笑わすなたこすけw

180 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 23:10:57.13 ID:dg1kD+MT0.net
寝たきり爺こぴぺしかできないアウアウ効きすぎwwばーかww格が違うんだよ

181 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 01:41:17.33 ID:fRhrTg/L0.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーは短文爺ww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬

182 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 02:27:23.05 ID:fRhrTg/L0.net
もう背伸びやめなーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

183 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 14:59:24.17 ID:fRhrTg/L0.net
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺56歳wくさw

184 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 17:59:12.27 ID:fRhrTg/L0.net
ばーかw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw相手してないwwばーかw

185 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 20:40:53.28 ID:fRhrTg/L0.net
モテナイおめーだろww場違いwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあwwコーラで下痢ww

186 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 21:37:30.25 ID:fRhrTg/L0.net
おせーな上げるだけでなにもできてねーからww

187 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 22:43:10.98 ID:fRhrTg/L0.net
片手間にフルボッコwwざまああああああああああああああああああああああああああ

188 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 23:36:28.68 ID:fRhrTg/L0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああもうおわり雑魚がww

189 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:32:07.83 ID:h9t5GXxN0.net
こっちは片手間w明日も煽りまくってやろww

190 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 01:22:46.80 ID:h9t5GXxN0.net
書いても逃げてるだけwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 05:01:17.70 ID:h9t5GXxN0.net
タイマンできねーのはおめーだろwぶたああああああああああああああああああああああああああ

192 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 13:15:08.61 ID:h9t5GXxN0.net
心臓もボロボロざまああああああああああああああああああああああああああ

193 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 20:49:30.36 ID:h9t5GXxN0.net
風俗ババアに貢いでる負け犬がきゃべつwwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ

194 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 21:26:13.60 ID:h9t5GXxN0.net
雑魚へ奈今日も不戦wwざまああああああああああああああああああああああああああ

195 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:02:45.64 ID:h9t5GXxN0.net
目がああああああああああああああああああああああww

196 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:45:34.85 ID:h9t5GXxN0.net
腋臭ラーメン一丁ww

197 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 02:28:53.14 ID:qG6JRXVb0.net
わきがあああああああああああああああああああああああああああああああああちんちんもくさw

198 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 03:25:29.08 ID:qG6JRXVb0.net
飛んで逃げた負け犬wwだせえええええええええええええええええええええええ

199 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 04:19:09.77 ID:qG6JRXVb0.net
死にぞこない顔真っ赤で泣いてパニック発作wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

200 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 14:49:07.01 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
よええなまーた不眠おめーの思い通りにならねーから弱者のなw

201 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 15:30:38.58 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
はよ死ねぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああきいてるw

202 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 18:02:24.31 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
健忘爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫ざまああああああああああああああああああああああああああ

203 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:11:04.88 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
おめーのドアが壊れただけwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

204 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:51:13.77 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎおせーぞww

205 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:36:48.60 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwが効いてるだけwwざまああああああああああああああああああああああああああ

206 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:33.51 ID:owAedoN10.net
もう人間やめなーw脳が溶けてる廃人wwくそきめええええええええええええええええええええええ

207 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 01:03:16.42 ID:owAedoN10.net
ロボットへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ

208 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 16:47:38.46 ID:owAedoN10.net
呪いで死ぬぶたああああああああああああああああああああああああああざまああああああああああああああああああああああああああ

209 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 21:50:32.06 ID:owAedoN10.net
もうよれよれWWゆんけるW

210 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 01:22:10.97 ID:y7RUES200.net
炭酸で下痢が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww

211 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 16:14:42.98 ID:y7RUES200.net
おめーとフジモンwwはあ?くさW

212 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 23:33:42.66 ID:y7RUES200.net
福島郡山荒井の田舎猿アル中弱ってんじゃねーよかすが

213 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 00:11:33.39 ID:oLuMNeJh0.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作自動放流wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

214 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:40:45.49 ID:oLuMNeJh0.net
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ片手間wwに惨敗炭酸でげりww

215 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 16:24:42.88 ID:oLuMNeJh0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああ空き缶の上でじさつだってww酒で脳が溶けてる廃人

216 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 16:25:44.64 ID:E3kJVNZ90.net
ヌシの1人は認知症w

217 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 22:16:08.73 ID:oLuMNeJh0.net
ダルシム爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

218 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 22:56:23.61 ID:oLuMNeJh0.net
福島郡山荒井の田舎猿アル中w豚がほっとよがああああああああああああああああああああwww

219 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 07:13:43.08 ID:tL2kxSmm0.net
自動放流ww肛門ヒリヒリ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺじじ

220 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:19:34.09 ID:tL2kxSmm0.net
24時間はりつくだけのごみがむだwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

221 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:55:22.82 ID:tL2kxSmm0.net
いきてていみねーから婚活も出禁ジジイwwきめええええええええええええええええええええええくせw

222 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 00:11:35.57 ID:JFeRuVSZ0.net
酒で下痢へなちょこ酸素はくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

223 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 16:18:42.62 ID:JFeRuVSZ0.net
婚活も出禁ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww

224 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 01:38:41.96 ID:1tGbaJAz0.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww弁当の匂いwwわらったwwばああああああああああああああああああああああああかww

225 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 05:08:19.21 ID:1tGbaJAz0.net
疼痛ざまああああああああああああああああああああああああああうんこ漏らしWW

226 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 22:41:35.80 ID:1tGbaJAz0.net
ただ生きてるだけの薬中ブーメラン病へなちょこ酸素わらったww

227 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:06:51.83 ID:TrDU37Mt0.net
キモメンが回転寿司でーとwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

228 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:54:15.11 ID:TrDU37Mt0.net
俺に泳がされて24時間はりつくだけのごみがばああああああああああああああああああああああああかww

229 :恋する名無しさん:2018/08/06(月) 00:33:18.42 ID:FVD+gAUO0.net
悪魔詐欺師の本質も見抜けずに善人ぶった猿芝居にまんまと騙され操られるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされ悪魔の指示で言動するだけの笑える生き様の騙され放題呪われクズ人形は死ね

230 :恋する名無しさん:2018/08/07(火) 01:56:57.74 ID:eBeRCKfr0.net
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬

231 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:04:19.42 ID:ZwammfYK0OKIMOCHI.net
雑魚ってれべるじゃねーぞWW向いてねえ豚がほっとよがああああああああああああああああああああ

232 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:51:42.36 ID:ZwammfYK00808.net
白湯ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと

233 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 02:54:49.83 ID:BvbuCpSl0.net
びびりだからいつもオドオド向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw豚

234 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 11:14:45.45 ID:cF64CKO3a.net
大津市の虐め事件があったのは、皇子が丘。
皇子が丘は残念ながら同和地区です。

235 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 12:07:09.34 ID:Bg4nCKrI0.net
>>234
呪い主の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス

236 :恋する名無しさん:2018/08/11(土) 15:03:40.06 ID:KYrpPHfN0.net
びっち風俗ババアに貢いでる負け犬がしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

237 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:11:06.66 ID:lhti/CGS0.net
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああうんこ漏らしwwこっちみんなw肛門ヒリヒリ爺

238 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:54:55.89 ID:lhti/CGS0.net
鬱でボロボロわきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

239 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 07:18:23.14 ID:5snmk5zd0.net
呪いが解けますように

240 :恋する名無しさん:2018/08/14(火) 17:05:58.97 ID:4aJ1GCJB0.net
風俗ババアに貢いでる負け犬が何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬wくそきめええええええええええええええええええええええ

241 :恋する名無しさん:2018/08/15(水) 00:29:38.07 ID:yYRjPtWo0.net
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお即身仏ww風俗ババアに貢いでる負け犬wwくせw

242 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 02:42:27.39 ID:OlEzV/tT0.net
いじめでげーげー吐くゴミz雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテル爺うんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんこ

243 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 04:11:04.89 ID:OlEzV/tT0.net
根暗ジジイが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビくせえwばああああああああああああああああああああああああかww

244 :恋する名無しさん:2018/08/20(月) 03:47:39.99 ID:AT7QzlWg0.net
あんま調子のるなよ精神病コミュ障ジジイがネット弁慶

245 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 03:47:08.66 ID:Qd2C5kS20.net
うんこ食って死ね俺に泳がされて大泣きへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww

246 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 03:47:30.28 ID:Qd2C5kS20.net
くせえ息へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwぶさw

247 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 04:22:00.03 ID:Qd2C5kS20.net
清掃バイトも門前払いwwわらったww二次いけ無理だからw

248 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 21:00:30.50 ID:QzRfEZbE0.net
>>1の呪い主のリアル悪魔魔界のキモ顔妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形は死ね

249 :恋する名無しさん:2018/08/26(日) 21:09:20.09 ID:LDSoXXEx0.net
惨めな川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺wwきめえw鏡みろよ宇宙人体型チビ

250 :恋する名無しさん:2018/08/28(火) 01:11:15.52 ID:2PNUJZk50.net
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ脳操縦され生きている笑える生き様のクズ人形

251 :恋する名無しさん:2018/08/30(木) 14:45:42.94 ID:r2wUR2u70.net
ただの不細工キチガイ買春ジジイwwのくせにな

252 :恋する名無しさん:2018/09/03(月) 17:52:46.04 ID:QnH2H9O80.net
いつくるかビビってるの笑ったWWばああああああああああああああああああああああああかww

253 :恋する名無しさん:2018/09/04(火) 00:05:54.21 ID:sqUT37zK0.net
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳を完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形

254 :恋する名無しさん:2018/09/08(土) 01:29:09.04 ID:3g6J25420.net
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサシャブ食いルンペンWW

255 :恋する名無しさん:2018/09/09(日) 01:30:20.81 ID:DDsPyY/60.net
自分よりも明らかに力のある外国籍のサイコパス愉快犯プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚には怖くて何も言えず支配下になるしかない笑える生き様の人間のクズ

256 :恋する名無しさん:2018/09/23(日) 22:36:51.08 ID:zKAgAwG90.net
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

257 :恋する名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:54.09 ID:UXFsL7rQ0NIKU.net
悪魔に餌を与え生きている悪魔野放し被害者見殺しの人間のクズはさっさと死んで詫びろ

258 :恋する名無しさん:2018/10/04(木) 01:34:59.13 ID:/VkVSI+c0.net
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人間のクズは死ね

259 :m:2018/10/04(木) 01:36:30.46 ID:Jwjjb54La.net
ちんぽ

260 :恋する名無しさん:2018/10/09(火) 22:04:19.51 ID:vYX85tSA0.net
魔界女エリコに取り憑かれ煽てられご機嫌取りされるがまままんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは被害者に慰謝料1億円支払ってからさっさと死んで詫びろ

261 :恋する名無しさん:2018/10/16(火) 02:16:47.36 ID:r8bgf0fg0.net
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ

262 :恋する名無しさん:2018/10/23(火) 00:28:00.09 ID:YGwGO2GQ0.net
あちこちの女に同じように声を掛けている人間に成り損ないの人でなしサイコパス糞男は死ね

263 :恋する名無しさん:2018/11/05(月) 18:37:26.18 ID:MM9LYRF40.net
ストーカー死ね

264 :恋する名無しさん:2018/11/07(水) 08:52:37.55 ID:uiYrKdu70.net
念じたら連絡が来たと犯罪を仄めかし続けている確信犯愉快犯プロ脳操縦士魔界女エリコ死刑囚に脳操縦されている自覚のない笑える生き様の人でなし操られ糞人形は死ね

265 :恋する名無しさん:2018/11/07(水) 22:08:59.98 ID:suEJHGLy0.net
お前のくだらん幼稚な
我儘のせいで日本人が

何人死んだんだ?

266 :恋する名無しさん:2018/11/20(火) 10:36:16.61 ID:HB4Kp1uF0HAPPY.net
確信犯愉快犯プロ脳操縦士性悪エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ

267 :恋する名無しさん:2018/11/20(火) 14:04:43.65 ID:xMqm86fl0HAPPY.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

268 :恋する名無しさん:2018/11/23(金) 02:03:21.08 ID:QI3BVCYs0.net
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ

269 :恋する名無しさん:2018/12/21(金) 23:29:23.76 ID:VZpGTbuwM.net
                   _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
         _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
キタ━━━_,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、━━━!!
        ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
        |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
        !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
       |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
         !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
        ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
          \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :恋する名無しさん:2019/03/03(日) 16:14:51.95 ID:yL835ToU00303.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/newcandy/?ghlink=shop_menu

272 :恋する名無しさん:2020/01/25(土) 03:17:05 ID:34b2OKHf0.net
なにこれ

273 :恋する名無しさん:2020/02/05(水) 11:47:43 ID:G5G1pzdmp.net
凄まじい嫌われ様

274 :恋する名無しさん:2020/09/04(金) 18:44:48 ID:cra06nxc0.net
99 :小宇根放火でググれ :2020/09/04(金) 18:40:23
オメコテンク小宇根孝代ドス黒マンコM字開脚婆婆ドブス汚顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


100 :小宇根放火でググれ :2020/09/04(金) 18:41:17
https://www.google.co.jp/search?source=hp&ei=qQtSX8GuN5W-wAOJwp_YCw&q=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3%E3%83%89%E3%83%96%E3%82%B9%E3%81%8A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3&oq=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3%E3%83%89%E3%83%96%E3%82%B9%E3%81%8A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzoKCAAQsQMQgwEQBDoHCAAQsQMQBDoECAAQBDoGCAAQBBAKOgUIABDNAjoCCABQ9ghY6kJg4kZoAnAAeACAAWWIAZgckgEENDAuMpgBAKABAaoBB2d3cy13aXo&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwiBp-XTms_rAhUVH3AKHQnhB7sQ4dUDCAk&uact=5


101 :小宇根放火でググれ :2020/09/04(金) 18:41:54
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3%E3%83%89%E3%83%96%E3%82%B9%E3%81%8A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiE6qrYms_rAhVNPHAKHRqpBsMQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1366&bih=609

総レス数 274
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★