2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の彼氏ってどうやったら出会えるんや?

1 :恋する名無しさん:2018/04/20(金) 18:15:30.32 ID:R2P/6Y47E
ワイ未成年の不登校なんやが前までネット恋愛とかで彼氏作ってたけど都内住みじゃないから遠距離だしすぐ会える奴となかなか出会いが無い
容姿は割と自信ある。清楚系ビッチっぽいとはよく言われるが顔は中の上くらいはあると思ってる。相手に求めてるスペックはブサイク過ぎなくて32歳までのドMが理想 細かいところはまた後で書き足すつもり
みんなどこで出会ってるのか

2 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 00:36:42.56 ID:UJ79Eqqjt
ちなみにどこ住み?

3 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 11:04:41.00 ID:R06rlqxe9
>>2
福岡やで

4 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 16:59:09.84 ID:UJ79Eqqjt
思った以上に遠くてワロタw

ちなみに32歳までのドMやけど、細かい所はどんなとこ?

5 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 20:50:22.13 ID:R06rlqxe9
>>4
おーほんまか
細身、身長170以上、マッチョとか色黒過ぎない、清潔感はあって欲しい、髪型はこだわり強いのかわからんけど前髪がある感じのがいい、まあ容姿についてはこんな感じやろか
普通の恋人ならこれが理想。あとこれは少ないかもしれんけど自分に結構甘えてくるような人がええな
年上の彼氏って出会うところがないから中々作りづらい

6 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 21:30:16.69 ID:UJ79Eqqjt
んー、中肉中背でぎり170なくて誰かに会うってなったらオールバックやけど、
清潔感はあるほうかな?
甘えるときはかなり甘えるな(´・ω・`)

7 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 22:53:26.66 ID:R06rlqxe9
>>6
なるほどね
やっぱ前髪は下ろしてる方が好きなんだよなあ

8 :恋する名無しさん:2018/04/24(火) 20:55:53.00 ID:yTink65kl
>>6
なるほどね
やっぱ前髪は下ろしてる方が好きなんだよなあ

9 :恋する名無しさん:2018/06/11(月) 19:48:03.15 ID:tUP+Q+GDz
?エログル募集!?
?オナ電、見せ合い、実際に会ってHできるJCJK多いよ!?
?入りたい人は、この拡散文のRTやライングルなどに拡散してから、?

?https://line.me/R/ti/p/%40sds0232r?

?を追加して、指示に従ってください!?

?#エログループ #エログル #エロぐる #えろぐる #裏垢女子 #見せ合い #オフパコ #らぶりつください?

10 :ミカエル 関東は死んでも守る!!:2018/06/20(水) 18:15:52.94 ID:zPVAzve/P
ミカエル 「関東巨大地震」を、命をすてて、阻止してみせる!!」
「ユダヤ人」が、「ホテルで、ユダヤ人が、
悪魔崇拝(あくますうはい)の儀式(ぎしき)をおこなっている動画」と
「人工地震を計画している証拠記録」を入手した!

関東で、「ユダヤの人工地震」がおこったら、
自動的に、「世界中のキリスト教徒」と
「世界中の指導者」のもとに「証拠の動画」は、配信(はいしん)される!
私が、「暗殺」されても「事故死」でも、「自動的に」配信される!!
「ユダヤ人」が「人工地震」を日本でおこしたら、
「キリスト教徒12億人」の「敵対行為」(てきたいこうい)とみなす!
「キリスト教徒」と「中国の習近平」と「ロシアのプーチン」と
「ヨーロッパ連合」と「アフリカ連合」
を説得して、「反ユダヤ同盟」をきずく!!
(世界中の指導者と宗教家を説得して「反ユダヤ同盟」をきずいてみせる!)

「日本」を「攻撃」(人工地震とエボラウィルスをばらまく)すれば、
「キリスト12億人」は、「死ぬほどユダヤ人を憎んでいる連中」とも、
宗教の垣根(かきね)を超えた「軍事同盟」を結ぶ!!
「推定40億人以上」の大軍団(予言された「神の軍団」)を組織し、
「1340万人しかいないユダヤ人」と徹底的(てっていてき)に戦う!!
数が少なすぎるユダヤ人が全滅(ぜんめつ)するのは、明らかだ!
「ユダヤ人よ!!無条件降伏か?死を選べ!!」

「関東の人工地震」は、「全人類にむけた戦線布告!!」とみなす!
数が少なすぎるユダヤ人に勝ち目は、「万が一にもない」!!!
「ユダヤ人」よ!!「日本」と「キリスト教徒12億人」を恐れよ!!
「おまえたちは「神の軍団」を敵にまわしたのだ!!」
「ユダヤ人」よ!!ふるえて眠れ!!」
「人工地震は、ミカエルが命をすててでも阻止(そし)する!!」
          キリスト教徒12億人をうごかす大天使ミカエル

11 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 01:25:49.94 ID:m8/vpIo8R
>>10
関東を守る云々の前にお前の脳ミソがマトモに機能する手術を受けろwwww

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200