2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の忘れ方

1 :恋する名無しさん:2018/01/29(月) 20:32:02.24 ID:n12nNvY+B
相手の女の子には告白済み、色よい返事をもらえたけど付き合ってはいない
このまま自然消滅しそうだけど、一度いい返事もらえた分未練タラタラで忘れられそうにない
こういう時ってどうすれば前向きになれる?

2 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 04:10:51.92 ID:Cm9MTvizn
思い出をつくりたい、と素直に言って遊園地行ってこい。

観覧車で素直な気持ちを言葉にするんだ。
で、会えない時間が苦しいこと。
苦しすぎて忘れたいと思ったこと。
でも忘れられるはずがないこと。

だから、いい思い出をつくって
ずっと忘れないことにした。
ありがとう、さようなら。

と別れてしまえ。

「は?自己完結過ぎてワケわかんない」
という反応を女子は普通するけど、
これってジワジワくるもの。
長い休みとか、偶然の再会で次の機会が巡る種ができるんだよ。

君も区切りがつける。
次の恋にすすめる。
なんなら、成功して付き合い続けられるかも。

恋を終わらせて、新しい恋に火をつけろ。
別に同じ相手に再発火してもルール違反じゃない。

3 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 12:31:52.29 ID:T4lWJ/kQ1
>2
 ありがとう
女々しいとか罵られる事も考えていたのに丁寧な返答をいただけて驚いている円
もう一度だけ連絡を取って、思い出作る機会をもらえないが頼んでみるよ

4 :ハナジモモコ:2018/03/04(日) 23:22:10.23 ID:Bi/Mhv/z3
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。

5 :ハナジモモコ:2018/03/04(日) 23:22:35.03 ID:Bi/Mhv/z3
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200