2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルダリングジムの店員さんを好きになった件。

1 :み。:2017/12/12(火) 03:15:22.34 ID:d2aJDFpST
ボルダリング始めて現在約7ヵ月。
運動神経0の自分が人並みにスポーツが出来ることが嬉しくてハマり中。
最高グレード3級。

好きになったのはホームじゃなくて、たまに行くジムの店員さん。
無謀なのは分かってるけど付き合いたいと思ってしまう。
ので力を貸してください。

2 :み。:2017/12/12(火) 03:29:16.87 ID:d2aJDFpST
好きなのバレそうで怖くて、月1~2くらいしか行けてない。←
でもやっと月パス出来たので来月から通えたらなと。

3 :み。:2017/12/12(火) 03:33:43.11 ID:d2aJDFpST
他の店員さんとの会話で彼女はほぼおらんと思われるけど、
ちゃんと確認はしてないので詳細は不明。
年内にそれくらいは聞かんといかんなと。

4 :takasi23:2017/12/12(火) 08:28:08.53 ID:Vjd+Zyshr
http://video.fc2.com/content/20161207GJGxRn5Y

5 :み。:2017/12/13(水) 03:53:17.82 ID:tURwfLhx5
好きだなあって思うけど、実際相手のこと殆ど知らんよなあ。

6 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 02:39:56.37 ID:kQzPUp2Lz
ついに明日!というかもう今日。
やるべきことはわかってて、言うべき言葉もわかってますが。
勇気ってどこにあるんだ。

7 :み。:2018/02/20(火) 23:31:04.36 ID:5ZllnZ9n6
彼女おらんって。
半年かけてやっと判明。

8 :み。:2018/02/20(火) 23:32:09.61 ID:5ZllnZ9n6
チャンスをことごとく自分から潰してるような。

9 :み。:2018/02/20(火) 23:36:15.06 ID:5ZllnZ9n6
好きだって言えたら、何か変わるのでしょーか。
ごめんなさいって言われる未来しか想像できなくて、
そうしたらもう会えなくなっちゃうから、
そんなことになるくらいならこの先に進めなくても、
普通に会えて普通に話せるこのままの関係でいいと思う。

10 :み。:2018/02/20(火) 23:40:46.87 ID:5ZllnZ9n6
彼女欲しいって言ってて、
じゃあ私でいいじゃないですか、って
言えないからこんなにもやもやもや。

11 :み。:2018/02/20(火) 23:56:57.36 ID:5ZllnZ9n6
他のジムで出会いあったりしないんですか?って言われて
他のジム行って割と色んな人と話したりするけど、やっぱり
○○さんが1番かっこいいなーあってなるだけなんです。とか
口が裂けても言えず。

12 :み。:2018/02/22(木) 01:00:26.24 ID:q9LGgKKlt
今日は全然話せんかったし、何か素っ気なかった気が。
もともと脈ないわけやし、たくさん話せた日がラッキーであって
今日みたいな日が普通なはずなのにめっちゃ落ち込んでしまう。

13 :み。:2018/02/22(木) 03:04:16.30 ID:q9LGgKKlt
この課題落とせたら好きって言うんだーって思いながらいつもやってる。←

14 :み。:2018/02/22(木) 03:06:17.09 ID:q9LGgKKlt
本当は2級落とせたら言うはずだったのに、
思ったより早く落とせてしまって
心の準備が出来てなかったから延期。

15 :HAL:2018/02/22(木) 04:22:14.39 ID:G3FS0dHqk
汚い結婚のやり方??

@女性を囲い込む??
A恋愛出来なくする??
B彼氏、結婚出来ないと焦る??
C嫌な相手と結婚又は妊娠??
D人生を後悔😭

酷い噂を聞きました??

まだイケメンに遊ばれた方がマシだったと女性達が人生を語ったようです🌈

16 :み。:2018/02/23(金) 02:51:08.50 ID:+P6qmofdy
今の落とせたらにしよーかな。

17 :み。:2018/02/24(土) 01:44:33.77 ID:/9idOOBgE
はよ明後日にならんかな。

18 :み。:2018/02/26(月) 01:12:47.42 ID:EWf67AG6Y
眠気に負けてしまって行けず。

19 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 13:25:13.78 ID:BWg+H/8rz
ありのまま告白したらええんやないかなぁ。そしたら相手も嫌いか好きかはっきりわかるとおもうよ

20 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 22:25:52.89 ID:HjzZYWLGL
まずは笑顔や
笑顔であいさつや

21 :み。:2018/02/27(火) 01:37:40.11 ID:cxhQTolWL
>>19
最近気持ちが大きくなりすぎてめっちゃ言いたいけど、
好きって言って、無理ってなったらそこのジムにもう
行けんくなっちゃうのでなかなか勇気が出らんです。

22 :み。:2018/02/27(火) 01:40:35.23 ID:cxhQTolWL
>>20
めっちゃ笑顔振りまいとるつもりなんやけどなーあ。
雑談とかは割とする!方やと思いたい。←

23 :拡散を全国に:2018/02/27(火) 02:51:20.07
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元風俗嬢
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額持ち逃げ・全額未払い
朝から消費者庁で騒ぎが凄まじい

24 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 21:49:24.95 ID:K5asUegbA
>>1飯誘ったりするのはどうだろうか

25 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 01:38:38.48 ID:twQ00P1Ev
>>24
どんな流れで誘えばいいか分からん。
多分ご飯行けるほど仲良くはない。←
せっかくのコメントなのにネガティブ返しばっかで申し訳ない。

26 :み。:2018/02/28(水) 02:28:25.48 ID:twQ00P1Ev
花粉つら。眼球取り出して丸洗いしたい。
許されるなら鼻栓したまま仕事したい。

27 :み。:2018/03/01(木) 04:55:30.59 ID:7v5Bym6ug
雨ひどすぎて行けんかったー。
ジム行かん日はぐーたらし過ぎて。

28 :み。:2018/03/02(金) 00:11:09.88 ID:08knY8ZL9
幸せすぎてもうすぐ死ぬんじゃないかと。

29 :み。:2018/03/02(金) 00:13:46.89 ID:08knY8ZL9
こんなことで舞い上がれるのは私が単純だからで、
きっと向こうは何も意識してなくて、
勘違いしたら駄目だよって、何度も自分に言い聞かせるけど。

30 :み。:2018/03/02(金) 01:32:20.88 ID:08knY8ZL9
眠れません。

31 :み。:2018/03/02(金) 01:34:26.98 ID:08knY8ZL9
眠れません。

32 :み。:2018/03/03(土) 04:24:44.81 ID:Hn9i2nT73
明日どこ行こう。

33 :み。:2018/03/03(土) 04:25:18.84 ID:Hn9i2nT73
思い出してにやにやにや。
深い意味はないって言い聞かせてもだめです。

34 :み。:2018/03/03(土) 09:57:13.33 ID:jgLRwLkuM
今日は会えないから明日ー。
今日は大人しくやること片付けよーう。

35 :恋する名無しさん:2018/03/04(日) 01:06:03.51 ID:L6pc9qjA6
とりあえず休憩とかの合間の時間とかに話掛ければええんやないかな

36 :み。:2018/03/04(日) 01:23:59.63 ID:7TcopNKWr
>>35
割と話しはするようになったのです。
登る前のストレッチのときにも20~30分とか。
でも雑談だけでそこから先に進めん。

37 :み。:2018/03/04(日) 22:10:36.10 ID:7TcopNKWr
今日はあんまり話せんかったよーな。
人いっぱいやったけん仕方ないってことにしとこう。
また明日がんばろーう。

38 :み。:2018/03/06(火) 00:31:23.28 ID:Y+UeCcKap
今日は、というか今日も、というか。
タイミング悪かったなーあ。
でも、もうちょっとしたらこんな日ばっかになるんよな。
それまでに伝えられたらなーあ。

39 :み。:2018/03/06(火) 01:27:35.92 ID:Y+UeCcKap
もしかしたら、可能性ないこともないのかなって
思える時もあるけど、今日みたいな日は
やっぱり駄目だって思ってしまう。

40 :み。:2018/03/06(火) 01:28:56.22 ID:Y+UeCcKap
好きなので、好きになってください。

41 :み。:2018/03/06(火) 01:54:14.51 ID:Y+UeCcKap
とかゆってね。

42 :み。:2018/03/06(火) 02:48:26.99 ID:Y+UeCcKap
どうしたらいいんだって、するべきことは分かりきってて、
それをしないならこの状況を受け入れるしかないんだって。
あれも嫌これも嫌ってもう子どもじゃないんだから、
ちゃんと区切りを付けないと。結果後悔するのは自分でしょ。

43 :み。:2018/03/06(火) 02:50:31.16 ID:Y+UeCcKap
自分で書いてて泣く。←
最近涙腺がね。

44 :み。:2018/03/06(火) 03:34:25.53 ID:Y+UeCcKap
ちゃんと好きって言う。
課題落とせたらにするか、何日までにってするか。

45 :み。:2018/03/06(火) 03:48:03.24 ID:Y+UeCcKap
直接言えんかったら最悪手紙でって思ったけど、
手紙は重い?文章による?

46 :み。:2018/03/08(木) 00:48:20.69 ID:HowufgzYp
あああ。
花粉症が辛すぎて行けない。

47 :み。:2018/03/09(金) 02:53:45.62 ID:pBzNe6DfJ
明日。と言うよりもう今日。
きっと最後のチャンスなんだ。
伝えられますように。

48 :み。:2018/03/10(土) 01:29:25.56 ID:eWmqTDzwO
結局今日も言えませんでしたとさ。
もう諦めるしかないのか。

49 :恋する名無しさん:2018/03/10(土) 17:01:43.36 ID:CbMZGOHx/
過去は変えられないけど、未来は変えられるよ。
例え、ダメだったとしても、言わない後悔よりずっといいと思う

50 :恋する名無しさん:2018/03/10(土) 17:04:27.37 ID:CbMZGOHx/
ちゃんと会って言えば、声がふるえてても本気は相手に伝わるさ

51 :恋する名無しさん:2018/03/10(土) 17:50:50.23 ID:h5PykW/kC
言うのが無理なら言ってもらうしかないだろう
どうしたらいいかは考えろ

52 :み。:2018/03/11(日) 00:38:19.91 ID:Cp7lDjRuo
>>49-51
もう本当に諦めようって思っとったし、
誰も見てないって思っとったけん、
思わず泣いてしまった。←
もうちょっと頑張ってみようと思います。

53 :恋する名無しさん:2018/03/11(日) 01:54:04.41 ID:DbBsNRRUF
うん。応援してるよ

54 :恋する名無しさん:2018/03/11(日) 02:02:35.40 ID:klgtrnzHU
方言可愛いやんか、博多弁かな
胸が苦しくなるくらい好きになるってすごいことだよ
俺もまだ人生で1回しかない・・ファイト

55 :み。:2018/03/12(月) 20:35:14.55 ID:q70ECDRec
>>53
ありがとうございます。

56 :み。:2018/03/12(月) 20:36:36.59 ID:q70ECDRec
>>54
博多ではないけど九州です。
ありがとうございます。
頑張ります。

57 :恋する名無しさん:2018/03/12(月) 21:14:33.15 ID:SprLCZkKO
三重の空から応援してる
おれも頑張ってみようかな

58 :み。:2018/03/13(火) 03:35:42.19 ID:eqz8wrX9O
>>57
ありがとうございます。
好きな人いるんですか?

59 :み。:2018/03/13(火) 04:03:35.85 ID:eqz8wrX9O
難しい。

60 :恋する名無しさん:2018/03/13(火) 06:18:05.24 ID:p6H3yXw+7
うん。ずっと方想いなんだけどね
大学の研究室のころから。
しかも同じ会社に入っちゃったから余計につらい。。難しい

61 :み。:2018/03/13(火) 16:53:57.21 ID:kHqnRDHtF
>>60
それは辛い状況ですね。
結構仲良しですか?

62 :恋する名無しさん:2018/03/13(火) 21:08:25.26 ID:cVBiUdglO
う〜ん、仲良しかどうかはなんとも言えんけど、馬が合うって感じかなぁ
研究室の新歓で最初に話した時に、好きな食べ物やお酒、テレビ番組とか
洗濯のたたみ方とかいろんなことが一緒でびっくりしたのがスタートだしね

63 :恋する名無しさん:2018/03/13(火) 21:10:32.83 ID:cVBiUdglO
学生時代はそれからよく飲んでたけど、今は勤務地違うからもう全く会ってないな

64 :み。:2018/03/15(木) 20:47:56.33 ID:s2F0Rv89K
>>62-63
そんな素敵なスタートだったんですね。
今は会えてないんですね・・・
仕事に慣れてきたら、会うきっかけとかつくれたら良いですね。

65 :み。:2018/03/15(木) 20:56:08.63 ID:s2F0Rv89K
雨が憎い。

66 :れもん。:2018/03/15(木) 21:54:44.43 ID:F9sv9zjYx
名前付けました。
しばらく会ってないとなんかラインとかも送りにくくなるよね
卒業してもう5年、、たまたまあなたのスレッド見て思い出しました

>>65
そちらは雨ですか?
何か雨の日の忘れたい記憶があるのかな?
話聞きますよ

67 :み。:2018/03/16(金) 02:02:15.04 ID:j4tnjZcGj
>>66
確かにずっと連絡してなかったからしにくいですね。
同じ会社でも勤務地違ったら接点とか持つの難しいですか?
てゆか、5年経つんですね。勝手に同い年くらいと思ってました…

雨でジムに行けないので憎かっただけなのです。

68 :み。:2018/03/16(金) 02:06:55.09 ID:j4tnjZcGj
あと12時間くらい?
長いなーあ。

69 :れもん。:2018/03/16(金) 06:23:41.43 ID:gac1c3eFG
そうですねぇ、向こうは関東なので中々…
なるほど、投稿が深夜とかなのですごいなと思ってたけど
まだ学生さんですか?

12時間あっという間ですよ
まだまだ積極的にいっていいときですよ

70 :れもん。:2018/03/16(金) 06:25:04.65 ID:gac1c3eFG
まぁ、言わずにいるとやっぱ忘れられないので…

71 :み。:2018/03/16(金) 15:32:16.44 ID:j4tnjZcGj
>>69
そんな遠かったら中々ですね。
ジムに行った日は色々考えてしまって寝れんくて
遅い時間になるけど、結構いい歳した大人です。

あれから寝たけど何回も起きてしまって長かった。←
これからジム行ってきます。

絶対後悔するのは分かっとるのになかなか言えんです。

72 :れもん。:2018/03/16(金) 19:58:42.68 ID:HH8vHHDPv
そうなんですね、まぁ僕も今年30なのでいい大人ですよ
なんだろう、考えすぎてたまに泣きたくなったりするんよね。。

諦めなければ終わりはないよね
酒でも飲むかな。

73 :み。:2018/03/17(土) 00:45:57.65 ID:RVtjiMCm/
>>72
行き詰まりすぎてもう涙すら。
もう好きって言うしかないのになーあ。

そうなんですよね。終わりがないからぐだぐだしちゃう。
私はお酒は飲めないからやけ筋トレしてます。←

74 :み。:2018/03/17(土) 01:12:15.12 ID:RVtjiMCm/
明日人多いかなーあ。

75 :み。:2018/03/17(土) 01:12:37.35 ID:RVtjiMCm/
1級落とせたらって宣言しとけば良いのかな。

76 :み。:2018/03/17(土) 01:29:41.44 ID:RVtjiMCm/
好きって心の中では100万回くらい言ってるから
そろそろ届いてもいい頃。

77 :み。:2018/03/17(土) 01:37:18.40 ID:RVtjiMCm/
安定の寝れないパターン。

78 :れもん。:2018/03/17(土) 06:33:15.82 ID:4EhOefS9N
たぶん相手には好意あること届いてるよ
そういうのなんとなくわかるでしょう?
宣言してみようよ!きっとうまくいく

79 :れもん。:2018/03/17(土) 06:35:55.52 ID:4EhOefS9N
真っ直ぐ伝えるのが一番響くよ

80 :れもん。:2018/03/17(土) 06:37:37.96 ID:4EhOefS9N
二人で同じ目標ができるもん

81 :み。:2018/03/17(土) 11:45:09.27 ID:RVtjiMCm/
れもん。さん
多分ばればれやと思います。
でも最近は、もう1人の店員さんの方を
好きって思われてないかなとか思ったり。

ちゃんと言いたいです。
駄目やったら駄目やったらで次に進みたいー。

82 :れもん。:2018/03/17(土) 14:31:46.16 ID:5H7k87YF6
男はそこまで頭回らんと思うよ。
大丈夫さ

まず、一歩踏み出して。

83 :み。:2018/03/17(土) 16:20:38.90 ID:RVtjiMCm/
れもん。さん
大丈夫ですかねー。
とりあえず今日もジムきてるので
1歩踏み出せるように頑張ります。

84 :み。:2018/03/17(土) 16:26:16.43 ID:RVtjiMCm/
今日もかっこいいなと。
子どもと戯れるのは反則。

85 :れもん。:2018/03/17(土) 17:41:40.35 ID:igJqO3dQQ
いいですね!
相手の人もポイント上げてきますね笑
ファイトです

86 :み。:2018/03/17(土) 22:57:50.98 ID:b0ttB+oc9
れもん。さん
本当に微笑まし過ぎてずるいです。←
いい報告できないです。
1歩踏み出せんかったー。

87 :み。:2018/03/18(日) 00:32:43.11 ID:O/k6pOpop
あああああ。

88 :れもん。:2018/03/18(日) 09:09:35.24 ID:UNJQoeUmH
み。さん
まだまだチャンスはありますよ!
そういえば、相手の人を好きになったタイミングってなんだったんですか?
最初にどこらへんに惹かれたのかなぁと

89 :れもん。:2018/03/18(日) 09:31:23.36 ID:UNJQoeUmH
当時は、miwaの片想いとかミスチルの365日とか聴いてましたねぇ
曲と気持ちがリンクしてるというか。

90 :れもん。:2018/03/18(日) 09:41:52.20 ID:UNJQoeUmH
あとAimerの六等星の夜とかRef:rainとか良い曲ですよ
僕は想いを誰かに聴いてもらえた気になれます

91 :み。:2018/03/18(日) 22:27:01.48 ID:O/k6pOpop
れもん。さん
あるかなー。もう1級も落とせる気せんくなって、
昨日は落ち込みモードでした。

タイミング・・・
好きかもなーあって思ったのが9月くらいやけど、
きっかけとかはよく覚えてないんですよね。
いつの間にか好きになってたとゆーか。

92 :み。:2018/03/18(日) 22:29:17.17 ID:O/k6pOpop
れもん。さん
曲全部聞いてみました!
全部聞いてて泣きそうに。
私が最近聞いてて重ねちゃうのが
backnumberの恋です。

93 :み。:2018/03/18(日) 23:19:45.61 ID:O/k6pOpop
新しいの落とせるのは嬉しいけど、
教えてもらったムーブで落とせるのはもっと嬉しい。

94 :れもん。:2018/03/18(日) 23:46:28.75 ID:ZfhIOabNM
み。さん
落ち込んでいいんですよ。それがあるからそのあと頑張れるんです。
良いことだけじゃ人間だめですよ

僕も実はいつ好きになったのかわかんないんです笑
ある日の夜、他の友人と遊びに行く途中に彼女と先輩が並んで歩いてるとこにたまたま遭遇して
心臓が跳ね上がる感覚というか、そのあとも遊びながら気になって。
あれっ俺嫉妬してる?って思ったときに気づいたんですよねぇ

95 :れもん。:2018/03/18(日) 23:52:40.78 ID:ZfhIOabNM
み。さん
曲聞いてくれてありがとう!
backnumberはデビューした時から聞いてて、恋は僕も好きな曲です。
『毎日君が何を願って 誰を想っているのかも
 結局大事なとこは何も知らずに 
 それでもずっと 本当にずっと』
ってところが僕はグッときます。

96 :れもん。:2018/03/18(日) 23:59:01.74 ID:ZfhIOabNM
同じ感覚かはわからないけど、信頼してる人から教わった方法でできると
役に立てたという感じで嬉しいですね
相手からも信頼される感じかなぁ、教えて良かったと。

97 :み。:2018/03/20(火) 00:04:51.76 ID:xwVL2MOed
れもん。さん
もうちょっと頑張ってみます。

好きになる時って大体そんな感じなんですかねー。
何回人を好きになってもこの感覚は慣れないですね。

好きなところ一緒です!

感覚共有できたような気がするんですよねー。
全然強さ違うけど、ちょっとだけでも近付けてるような。
向こうも何かしら感じてくれてると嬉しいんですけどね。

98 :み。:2018/03/20(火) 00:06:22.17 ID:xwVL2MOed
また雨。
明日と明後日も行けない。

99 :み。:2018/03/20(火) 02:17:59.14 ID:xwVL2MOed
はよ木曜日にならんかなーあ。
長い長い2日間になりそうです。

100 :み。:2018/03/20(火) 17:42:54.61 ID:xwVL2MOed
やっぱり好きだなーあって。

101 :れもん。:2018/03/20(火) 21:45:55.73 ID:lKTIg10b+
好きなときはしみじみ思うよねぇ
諦めずに距離詰めていこう!

そうそう、なんで雨だと会いに行けんの??

102 :み。:2018/03/21(水) 03:28:39.43 ID:O3Frvzg+l
れもん。さん
本当にしみじみ思います。
ふとした時にやっぱり好きやなーって。

遠いので雨やと中々。
バスとか乗ってまで行くのも微妙かなと。

103 :み。:2018/03/21(水) 03:37:44.96 ID:O3Frvzg+l
木曜日も行けんかも知らんとか。泣く。

104 :れもん。:2018/03/21(水) 08:15:02.34 ID:i9mGIxasP
み。さん
ふとした時に思い出すのがまた心を締め付けるんよね
この人となら楽しそうな未来が想像できるんだけどなぁ

あー結構遠いんやー車とかないんか〜
でもその壁一個破ったら、告白に近づくんやないかな
雨で行くのしんどくても会いたいなら体のベクトルはジムに向いてるはず

105 :み。:2018/03/22(木) 02:35:14.04 ID:QCG24lqXz
れもん。さん
そうなんですよね。

車買いたいけど、仕事とかで使うわけやないので中々。
雨でも雪でもいつでも行きたいけど、
天気悪い日は来んって思われとるやろーけん行きにくい。

106 :み。:2018/03/22(木) 02:35:57.72 ID:QCG24lqXz
またあと12時間。

107 :み。:2018/03/22(木) 03:13:44.60 ID:QCG24lqXz
結局、言うか言わないかは
傷付くタイミングが早いか遅いかだけの問題で。
言って振られるのは悲しいけど、
言わなくてもいつか彼女が出来たり
会えなくなったりしてしまうわけで。
先延ばしにしたところで何の解決にもならないって
ちゃんとわかってるのになあ。

108 :み。:2018/03/22(木) 03:15:52.60 ID:QCG24lqXz
夏休みの宿題的なね。

109 :み。:2018/03/22(木) 10:49:35.77 ID:QCG24lqXz
あと少し。
何して過ごすべきか。

110 :れもん。:2018/03/22(木) 16:32:32.27 ID:HBn8T9WUp
み。さん
もしそう思われてたら、逆に天気悪い日に行くと印象に残るかも
話すきっかけになる可能性もある

言わずにいて彼女ができたほうがショックが大きいよなー
振られるって決まってる訳じゃないじゃん
ゆっくり紅茶でも飲んで

111 :み。:2018/03/22(木) 17:07:48.32 ID:K9M2jxvy+
れもん。さん
そうなんですけどね。
前に一回だけ、天気悪かったけど
どうしても行きたくて行ったとき、めっちゃ嫌なことあって。
それからは天気悪い日は行かん方がいい日ってなってる。←

大きいよね。泣いちゃうのが想像出来るー。
決まってはないけど限りなく近いとは思う。

112 :れもん。:2018/03/22(木) 17:59:55.11 ID:HBn8T9WUp
そっかぁ、ゲン担ぎみたいなのは俺もあるからなんとなくわかるよ。

まぁ確かに絶対OKもらえるって告白することはないしなー
いつもビクビクしてる。しかも相手から告白されることが皆無だから余計に自信が持てない。
ダメで元々で行く方が自然体でいけるかも。

113 :み。:2018/03/24(土) 00:19:12.26 ID:yklMCfRTY
れもん。さん
何かと結びつけて担いじゃいます。

そうなんですよね。
上手く行くといいなーあ。
今日はちょっと嬉しいことがあったので
糧にして頑張ります!

114 :み。:2018/03/24(土) 01:32:19.93 ID:yklMCfRTY
浮かれ過ぎて寝られん。←

115 :れもん。:2018/03/24(土) 06:22:46.88 ID:ajTLXJc5m
み。さん
えっ、良かったじゃないですか!
何があったんですか?^^

116 :み。:2018/03/24(土) 07:15:47.18 ID:yklMCfRTY
れもん。さん
もしかしたら一緒に外岩行けるかも知らんくて。
まだ確定ではないけん浮かれとられんけどもー。

117 :れもん。:2018/03/24(土) 11:57:49.81 ID:ajTLXJc5m
マジですか!めっちゃ進展してるじゃないですか
み。さんから誘ったんですか??

118 :れもん。:2018/03/24(土) 11:59:58.81 ID:ajTLXJc5m
外岩なら山の空気も相まって親密になれるかも!

119 :み。:2018/03/24(土) 12:40:59.36 ID:yklMCfRTY
れもん。さん
確定の約束じゃないから浮かれ過ぎたらいかんって思うけど
やっぱりそわそわウキウキしてしまいます。←

向こうがお店定休日あって、その曜日のお休みとかないんですかって
聞いてくれて、ある月もありますよーって言ったら
最近休みの度に外岩行ってるらしくて都合合えば一緒にーって。

120 :み。:2018/03/24(土) 12:48:09.11 ID:yklMCfRTY
一応じゃあ〇日行けたらってなったけど、
ちゃんとじゃあ明日何時にどこどこでってなるまではね。

121 :れもん。:2018/03/24(土) 13:42:32.33 ID:ajTLXJc5m
み。さん
相手から誘われたんやね!
脈ありじゃないですか〜レジャー行くのに興味ない相手はさすがに誘わないですよ
しかも貴重な休みに行くわけですし。

いつぐらいなんですか?その日まで、ジム行くたびに話す話題ができたわけやし
近くなってきたら連絡用ということでライン聞いてみてはどう?

122 :み。:2018/03/24(土) 19:30:21.60 ID:yklMCfRTY
れもん。さん
誘ってくれるってことは嫌われてはないんだろーけど、
誰とでもそこそこ仲良く出来るタイプだと思うからわからんです。

4月の半ばくらい?
さすがに前日とかなったら聞きたいですねー。
勢いに任せられたらなーあ。

123 :み。:2018/03/24(土) 19:56:44.99 ID:yklMCfRTY
眠。
今日は行けれんけんつまらん。

124 :れもん。:2018/03/24(土) 21:18:08.70 ID:ajTLXJc5m
み。さん
男は仕事上は差し障りの無いように表面上取り繕いますが、
プライベートで遊ぶ相手にわざわざそんな気を使いませんよー
ほんとに行くことになったら疲れるだけでメリットないし、、
そんなリスク負ってまで誘わないと断言できます。
だからこのチャンス逃しちゃダメです!

125 :れもん。:2018/03/24(土) 21:21:57.71 ID:ajTLXJc5m
あと前日じゃなくて、早い段階で初めてだから準備するもの教えてもらったりして
行くことを確定モードとして植え付けた方が良いですよー
話題にしないと、俺に興味ないのかなーとか誘い方間違えたかなーとか考えちゃう生き物だし。

126 :れもん。:2018/03/24(土) 21:23:24.78 ID:ajTLXJc5m
考えてみて。
行けたら行くとか予定空いてたらって言われて放置されたら
日本人特有の相手を傷つけない曖昧なお断りだなって普通思うで。

4月半ばの休みの予定なんてそうそうピンポイントで入ってるもんじゃないと思ってるから
「確認したら予定なかったので是非お願いします」って今度行ったら必ず伝えよう

127 :み。:2018/03/24(土) 23:09:18.98 ID:yklMCfRTY
れもん。さん
なんかどうしても好きな人のことになるとネガティブに捉えてしまって、
社交辞令で声かけてくれたのにぐいぐい来られても嫌かなとか思ってしまう。
あと行けたらっていうのは私が何も他に予定なかったらってことじゃなくて、
いつも一緒に行っとる人とかが都合が良ければ的な感じなのです。
だから何日に行くけん一緒に行こう!って感じじゃなくて、
行くとしたら何日だけど天気とか他の人の都合とか合えば…的なニュアンスかなと。
何となくふわっとした約束なので、楽しみにし過ぎてたら行けなかったときめっちゃ落ち込んでしまうなーあと。

128 :み。:2018/03/24(土) 23:18:15.78 ID:yklMCfRTY
来月その曜日丁度休みだったからそれは伝えてて。
外岩めっちゃ行きたいっていうのはこの前も前からも言ってるから、
もう1回その話題振ってもらえないと
社交辞令の行きましょーじゃないって思えないです。←
めんどくさい女で申し訳ない…

129 :み。:2018/03/25(日) 00:50:56.63 ID:vqQKlB3bo
3月ですらあと1週間あるのに。
先はまだまだ長いです。

130 :み。:2018/03/25(日) 01:14:48.67 ID:vqQKlB3bo
あいうえお。

131 :み。:2018/03/25(日) 01:22:37.55 ID:vqQKlB3bo
とりあえず明日は行けれんけん明後日。

132 :れもん。:2018/03/25(日) 09:20:42.45 ID:FkbYIJcxV
み。さん
そういう終わり方なら待つしかないわなぁ
でも行きたいとちゃんと言ってるなら大丈夫ですよ。
近くなったらまた外岩の話になりますよ!

一日一日大切に。

133 :み。:2018/03/25(日) 21:13:11.64 ID:m2WaD6tD/
れもん。さん
そうなんですよね。泣
またそんな話になることを願って!
頑張りますー。

134 :み。:2018/03/25(日) 22:28:52.74 ID:m2WaD6tD/
花粉症ひどい。
薬もらってから最近調子良かったのにー。

135 :み。:2018/03/25(日) 22:40:39.58 ID:m2WaD6tD/
とりあえずやっと明日。
やることいっぱいあるから早く過ぎるはずー。
明日も良い日になりますように。

136 :み。:2018/03/26(月) 16:46:31.77 ID:K3vy8xLsN
テンション上がらん過ぎて。
お腹が空いてるからってことにしとこう。

137 :れもん。:2018/03/26(月) 20:39:32.92 ID:G733zMfBV
花粉症周り見るとみんな辛そうだもんなー
そんな中、やることいっぱいあったみたいですが、良い一日でしたか?
み。さんはそうそうテンション上がるタイプじゃないんじゃ?笑

138 :み。:2018/03/26(月) 23:12:58.22 ID:K3vy8xLsN
れもん。さん
花粉症辛いです。はよシーズン終わって欲しい…
午前中は予定通りで充実しとったけど、
ボルダリングの時はぽんこつ過ぎて。
もともとテンション高い方やないけど今日は一段と。
多分めっちゃテンション低くて、店員さんにも
めっちゃ気遣わせてしまったやろーなあってさらに自己嫌悪で。

139 :み。:2018/03/26(月) 23:22:21.19 ID:K3vy8xLsN
多分めっちゃ気遣って笑わせてくれたんやろーなあって。
ありがとうの100倍くらいごめんなさい。

140 :れもん。:2018/03/27(火) 20:28:41.56 ID:ZseqgHbMA
み。さん
個人的にはテンション↑↓って人間的でいいと思うけどなぁ
完璧な人はいないし、そういう隙?があった方が関わりやすいし
そりゃ毎回テンション低いと話しずらいけど、そんなことないでしょー
ギャップにやられる人もいるし自然体で良いんでない?

141 :み。:2018/03/27(火) 21:38:31.14 ID:v0006CArS
れもん。さん
やー、付き合ってからならまだしも片想いの分際でー。
このギャップは絶対良くない方のやつや…
しかもこれをギャップに出来るほど、いつも明るい訳でもないとゆー。

142 :れもん。:2018/03/27(火) 23:03:59.20 ID:ZseqgHbMA
そう?大して気にしないと思うけど笑
良いことも悪いことも見た方が、ふっとしたとき未来を描きやすいでしょー

大丈夫。見てる人は見てるさ

143 :れもん。:2018/03/27(火) 23:05:00.92 ID:ZseqgHbMA
最近ぽかぽかしてきて春だなぁとしみじみ感じるねぇ
恋の季節やでー

144 :み。:2018/03/28(水) 00:22:56.84 ID:8pkmIxVVI
れもん。さん
そう思ってくれてることを願って…
いつもポジティブな言葉をありがとうございます。

本当春ですよねー。春みたいな幸せな恋にしたいです。

145 :み。:2018/03/28(水) 00:32:39.84 ID:8pkmIxVVI
とりあえず走ろう。
ひたすら無心になるんだー。

146 :恋する名無しさん:2018/03/28(水) 17:23:54.21 ID:bjGPMSsva
フェイスブックの友達募集してまーす。
恋愛もしたくてよろしくお願いします。
飯野有香で検索してね!

147 :れもん。:2018/03/28(水) 20:42:41.79 ID:vnbrqJs6f
み。さん
咲き始めの桜とか見てると、元気出ますよねぇ
春は穏やかな気持ちになれる
きっと幸せな恋になりますよー走り続ければ^^

148 :み。:2018/03/29(木) 00:53:15.15 ID:GIAUoyNXF
れもん。さん
ねー。春はいい季節ですよねー。
こっちの方は割ともう満開で毎日お花見日和です!
過ぎたことうだうだしよっても仕方ないし
切り替えて頑張ります!

149 :み。:2018/03/29(木) 01:59:05.64 ID:GIAUoyNXF
とか言いつつ。
最近もう違う彼氏つくった方がいいんかなとか考えたり。
距離のとり方が下手くそ過ぎて、その人の言動に一喜一憂してしまって
前はそれも含めて楽しかったけど、今はそれが苦しくて。
そしたら彼氏つくってその人を好きになれれば、
今好きな人はただ強くて憧れるだけの存在にできるのかな、とか。

150 :み。:2018/03/29(木) 02:00:35.55 ID:GIAUoyNXF
まあその彼氏に半端なく失礼だから駄目なんだけども。

151 :れもん。:2018/03/29(木) 21:27:18.27 ID:eUFysmRTj
み。さん
あーそれわかるわー
というかその最低なことやったし・・
でもねぇ、憧れっぽいものはブーメランみたいに帰ってくるでー自分に。
俺は、他に気になる人いるでしょ?って言われて振られたし、結局解放されてないんよね
やっぱわかるもんなんやろねぇ

152 :れもん。:2018/03/29(木) 21:29:57.01 ID:eUFysmRTj
とまぁビール飲みながらしみじみと。

毎日、どんどん桜色が増えてるのがわかるよね
青との対比がきれい

153 :み。:2018/03/29(木) 23:42:19.42 ID:34qyPPBN7
れもん。さん
結局その人のことが好きで、することなすこと全部
その人に繋がってるんですよねー
自分が何がしたいんかわからんくなってきました。

ぼちぼち葉桜になってきてます。
お花見したいなーあ。

154 :み。:2018/03/30(金) 13:22:13.14 ID:JCDCnCec/
次行くのいつになるかな。

155 :れもん。:2018/03/30(金) 19:34:30.13 ID:zyraaaVTy
み。さん
そやなぁ一回一人旅でも行って気持ちを整理してみるとか。
個人的には海を眺めるのがおすすめだけど、山の空気もおいしいしね

花見いいじゃないですかー近くの公園とか行きましょう
わかんないときはぼーっとするのが一番です

156 :み。:2018/03/31(土) 01:45:59.99 ID:SGrF6lxNo
れもん。さん
一人旅かー。いいですね。
山やったら多分岩のこと考えちゃうから海方面行こうかな。

桜並木を散歩したりはするけど、ゆっくりお弁当とか食べたい。
でもぼーっとしてたらいろんなこと考え出しちゃうんですよね。
違うジム行ったり、走ったりしてひたすら身体うごかしてます。

157 :れもん。:2018/03/31(土) 13:08:39.80 ID:GPqQJd1hu
み。さん
いろんなこと考えちゃっていいんですよ、てかそのためにぼーっとするんですから
他のことに目が向かない環境でないと邪魔が入って中々整理できないです

身体動かしてる間は気が紛れんやけど、うやむやのままズルズルになっちゃう気がします

158 :み。:2018/04/01(日) 02:04:54.08 ID:AJ/bzbygL
れもん。さん
コメント読んで確かになーあと思いました。
ずっと気紛らわせて考えないようにしてたけど、
それじゃあ何の解決にもなってないんですよね。
そろそろちゃんと向き合っていきます。

159 :み。:2018/04/01(日) 02:11:14.24 ID:AJ/bzbygL
告白して駄目だったとき、
もうジムに行けなくなっちゃうんだろうけど、
向こうに彼女ができて、彼女さんがジムに来て
わいわい話してるの見てても落ち込みすぎて
行けなくなっちゃうんだろうから。
同じ行けなくなるんだったら、
後悔しないようにちゃんと伝えるべきだよなーあ。

160 :み。:2018/04/01(日) 02:12:02.53 ID:AJ/bzbygL
彼女が出来れば割り切れると思ってたけど、
多分立ち直れないくらい落ち込むんだろうなと。

161 :れもん。:2018/04/01(日) 17:56:46.92 ID:FD9Zq0Fjz
なかなか言えない気持ちはわかります。
外岩は何か進展ありましたか?
やっぱり何かタイミングが必要やしね

162 :み。:2018/04/01(日) 21:34:41.27 ID:AJ/bzbygL
れもん。さん
外岩…
この前のめっちゃ自己嫌悪なった日の後から
行けてなくて話しも出来てないです。泣
こっちからすれば、いろんな経緯の後の一大決心でも
向こうからすれば、なんでこのタイミングで?って感じですよね。

163 :み。:2018/04/02(月) 01:11:26.14 ID:CES03bWrJ
勝手に好きになって、勝手に落ち込んで、勝手に嫌になって。
結局何がしたいんだって感じですが。
たくさん逃げた後、ちゃんと向き合ってまた頑張ろう。
駄目元で伝えるんじゃなくてちゃんと未来のために。

164 :み。:2018/04/02(月) 03:22:49.00 ID:CES03bWrJ
安定の眠れない。

165 :み。:2018/04/02(月) 10:23:27.89 ID:g+eS+Y9YT
まさかの。
でも雨だったら遠出次のお休みに繰越よなーあ。
そしたら一緒に行けなくなるのかな。
と言うより、約束自体まだ有効か不明やもんな。

166 :み。:2018/04/02(月) 10:32:41.20 ID:g+eS+Y9YT
なんにせよ、あの人にとって充実した1日になりますように。

167 :み。:2018/04/02(月) 13:27:48.48 ID:g+eS+Y9YT
お散歩日和。
とか言いつつジムに行くんだけども。

168 :み。:2018/04/02(月) 13:45:11.53 ID:g+eS+Y9YT
こんな天気のいい日は何か良いことある気がする。

169 :みじんこ:2018/04/02(月) 15:50:57.95
まずそこをホームにしてからで良いんじゃなかろうか

170 :れもん。:2018/04/02(月) 19:47:06.39 ID:WZnO8u1s8
今日は暑かったなぁ
いい天気だ
気分も少し変わってきたんじゃない?

171 :み。:2018/04/02(月) 22:42:13.49 ID:g+eS+Y9YT
みじんこさん
書いたつもりやったけど、見返したら1ミリも触れてなかった!
1月から月会員なって一応ホームにしてるんです。
ホームにしてからめっちゃ話せるようになったけど、
それはそれで悩み事が増えるっていう。←

172 :み。:2018/04/02(月) 22:45:19.34 ID:g+eS+Y9YT
れもん。さん
ぽかぽかでしたねー。
違うジム行ってめっちゃ登ってめっちゃすっきり!
あの人がおるジムやったらいらんことばっか考えてしまって
集中して登れんけん、良い気分転換になりました。

173 :み。:2018/04/02(月) 23:32:59.48 ID:g+eS+Y9YT
ロック画面変えたらスマホ開く度にくすってなって幸せ。←

174 :れもん。:2018/04/03(火) 17:27:18.50 ID:GHDaYlCgt
たまにはそういう気分転換もいいかも!
深く考えず落ち込まず

離れた方が見えることあるかもやね

175 :み。:2018/04/03(火) 21:33:46.02 ID:kjL7rSR93
れもん。さん
昨日今日でめっちゃ充実したら2日間でした。
会わんかったら嬉しいことはないけど、
その代わりめちゃくちゃ落ち込むこともなくて
ただ純粋にクライミングを楽しめるというか。
このままホーム変えてただの憧れやったって
ことにした方がいいんかなとか思ったり。

176 :み。:2018/04/04(水) 00:19:30.61 ID:ozHyNCqKI
木曜日晴れますようにー。

177 :み。:2018/04/04(水) 20:54:08.86 ID:ozHyNCqKI
とりあえず明日晴れたら行くんだー。
自分の気持ち確かめよーう。

178 :れもん。:2018/04/04(水) 21:03:24.21 ID:hksfeIK3r
冷静になって見つめて出た答えが本当の気持ちだから頑張ってなぁ

179 :み。:2018/04/04(水) 21:11:16.71 ID:ozHyNCqKI
れもん。さん
ありがとうございます。
頑張ってきますー。

180 :れもん。:2018/04/04(水) 21:37:26.23 ID:hksfeIK3r
検討を祈る!

181 :み。:2018/04/05(木) 01:35:17.39 ID:2JYWjg1fy
れもん。
また報告します!

182 :み。:2018/04/05(木) 01:36:08.93 ID:2JYWjg1fy
>>181
ごめんなさい!
さんつけてなかった…

183 :れもん。:2018/04/05(木) 20:44:54.46 ID:IcUcJSdhj
いいですよ笑
頑張って!

184 :み。:2018/04/06(金) 01:03:14.79 ID:AhDonccxa
れもん。さん
そう言って貰えてよかったです。汗
とりあえず今日ジム行ってきたけど、やっぱり好きだなーあと。
でも今度の外岩の話は出来んかったしされんかったです。泣
まずはそれがどうなるかで頑張り方考えていきたいです。

185 :み。:2018/04/06(金) 02:09:01.32 ID:AhDonccxa
あっという間に4月!
またあっという間に夏が来るんやろーなーあ。

186 :れもん。:2018/04/06(金) 21:23:56.54 ID:pYvCuqLUu
外岩行けると良いねぇ!
楽しみにして待つことが肝要

夏かー暑いのにがてなんよねー過ぎて秋にならんかな

187 :み。:2018/04/07(土) 04:30:20.73 ID:NwITAM66x
れもん。さん
行けたらいいなーあ。
いろんな意味でどきどきしながら待ってます。

暑いのいやですねー。秋賛成です。

188 :れもん。:2018/04/07(土) 11:25:25.14 ID:RG9a1SAF8
今日も行くん?

189 :み。:2018/04/07(土) 21:10:21.11 ID:NwITAM66x
れもん。さん
今日は仕事の時間的に間に合わんので行けないです…

190 :れもん。:2018/04/07(土) 23:25:42.05 ID:PNP1KiJWh
そうなんやー大変やなぁ
すごい勘で言うけど、、
み。さんって看護師さんとか歯科助手さんだったりします?

191 :み。:2018/04/07(土) 23:50:09.09 ID:NwITAM66x
れもん。さん
勘!笑
全然違いますー。
書いちゃうと、もし万が一ここ見られたとき
本人とかにはわかっちゃいそうなので内緒にしときます。

192 :れもん。:2018/04/08(日) 00:03:42.61 ID:Nhtpyx3CE
そうですか笑
すいません。知り合い看護師さんとかと休みの感じが似てたので

なんか社会人になってから本気で泣いたり笑ったりってなくなったなー
み。さんと話してると自分に感情が戻ってくる気がする笑
どうしちゃったのかなぁ

193 :れもん。:2018/04/08(日) 00:10:59.40 ID:Nhtpyx3CE
学生の時はちょっとしたことで友達とバカ騒ぎしたり
先輩や後輩と飲みに行ってはめちゃくちゃ笑ってつぶれて。

今は身体がどこかでセーブしてるのかなーあの頃はなんであんな純粋に楽しめたんかなぁ

194 :み。:2018/04/09(月) 06:22:47.34 ID:Yo264aa0E
れもん。さん
そうだったんですね。笑

大人になったらいろんなことが邪魔しちゃいますよね。

195 :み。:2018/04/09(月) 09:37:12.04 ID:Yo264aa0E
あああああ。
言えるかなー、どうかなー。
今からどきどきどき。

196 :み。:2018/04/09(月) 10:16:00.54 ID:Yo264aa0E
あと約5時間後。

197 :れもん。:2018/04/09(月) 19:18:13.96 ID:DvqBeMWWX
み。さん
どうやったん??言えました?

198 :み。:2018/04/09(月) 23:19:22.42 ID:yR3DbDkK7
れもん。さん
言えずでした。
もう駄目だー。

199 :み。:2018/04/10(火) 14:35:17.26 ID:qO9q3QI2O
ホールド掴みすぎて手痛い。
もっと登るのに余裕が出来たら痛くなくなるんかなーあ。

200 :み。:2018/04/10(火) 14:40:22.26 ID:qO9q3QI2O
そういえばめっちゃ夢見悪かった。
好きな人が泣く夢。
起きてから自分も泣くっていう。←

201 :れもん。:2018/04/10(火) 22:45:26.20 ID:cVPUOFRoG
そうかーあと一歩なのに遠いねぇ
好きな人が泣く夢かー悪いことばっかりじゃないみたいですよー
↓↓読んでみて
https://365-girl.com/19852/

202 :れもん。:2018/04/10(火) 22:48:40.43 ID:cVPUOFRoG
何かしら良い方向に向かう暗示かもしれん。
ポジティブにいきましょう!

203 :み。:2018/04/11(水) 00:30:16.87 ID:3VF0qOxhd
れもん。さん
マイナスなことばっかり考えてたから少し救われました。
ありがとうございます。
明日は用事で行けないから、また明後日から頑張りたいです。

204 :み。:2018/04/11(水) 00:40:33.76 ID:3VF0qOxhd
いつもいつももう駄目だーって思うけど、
脈ないから諦めようってならなくて、
でもやっぱり好きだなーあって思う。
後悔だけはしたくないから、
どうか勇気を出せますように。

205 :れもん。:2018/04/11(水) 22:09:03.00 ID:oza85J33F
少し気が晴れたなら良かったです
出しましょう勇気、行きましょう外岩!

206 :れもん。:2018/04/14(土) 22:52:57.43 ID:RbgQ7nC8C
み。さん
どうですか?最近元気してますか?

207 :み。:2018/04/15(日) 00:45:40.91 ID:tKPHk9oz2
れもん。さん
結局言えんくて、向こうからも言われんくて
外岩は駄目でしたー。泣
いくらただのお客さんなら誘わんって言っても
実現せんなただの結局社交辞令よなーあと。
課題落とせんし、手の皮ずる剥けるし
かわいい女の子は増えるしで
もう踏んだり蹴ったり殴られたり…←

208 :み。:2018/04/15(日) 00:59:25.60 ID:tKPHk9oz2
もろ脈なくて諦めた方が良いってわかるけど
脈ないからって嫌いになれたら、
最初から好きになんてなってない。
初めてジムで会ってからもう9ヶ月くらいで
今更抱かれてる感情が変わるわけもなく。
脈ないならないで今こそ当たって砕けるべきなのか。

209 :れもん。:2018/04/15(日) 14:29:57.74 ID:aS2N5LyRm
み。さん
あなたが思うまま、ゆっくり考えて答えを出しましょう
たとえ諦めたとしても前を向いていれば新しい出逢いがありますよ

210 :み。:2018/04/16(月) 01:04:40.92 ID:Fhx8m2BJt
れもん。さん
ありがとうございます。
もうすぐボルダリングを始めて1年になるので
それを目処にして答えを出そうと思います。

211 :み。:2018/04/16(月) 01:16:39.09 ID:Fhx8m2BJt
言いたいのは自分がすっきりしたいだけよなあ。
相手の気持ちはどうなるんだ、って思うけど。
いいよね?最後ぐらい自分勝手で。

212 :み。:2018/04/16(月) 12:36:58.08 ID:Fhx8m2BJt
シューズ買えるかも!
足型合いますよーに!

213 :れもん。:2018/04/16(月) 20:07:22.70 ID:lsgHs7L7m
み。さん
1年ですか、丁度良い区切りになりますね
いいんですよ!目がはーとな時くらい自分勝手で^^

スカッとするくらい爽快にいきましょう!

214 :み。:2018/04/16(月) 21:26:11.31 ID:LU0WMWcuc
れもん。さん
自分勝手ですが、悔いのないように頑張ります。

215 :み。:2018/04/17(火) 10:19:37.89 ID:2FJQRyHAm
長い長い1日。

216 :み。:2018/04/17(火) 10:26:04.53 ID:2FJQRyHAm
どうしよう。
どのタイミングなんだろう。
直接言うなら仕事終わってからよなーあ。
仕事終わってからちょっといいですか?とか?

217 :み。:2018/04/17(火) 10:27:24.35 ID:2FJQRyHAm
恋愛話から流れに乗ってさらっと言えたらいいのになあ。
私が好きなの〇〇さんですよーって。

218 :み。:2018/04/17(火) 10:32:16.78 ID:2FJQRyHAm
呼び出しとかしたら絶対緊張して言えんやつ。

219 :れもん。:2018/04/17(火) 20:56:41.08 ID:gmc4adV2D
やっぱ仕事終わってからですかねぇ
さらっというと冗談だと思われる可能性あるし

ごはんとか誘えないですか?

220 :み。:2018/04/17(火) 21:54:51.04 ID:Q5X9He22y
れもん。さん
ですかねー。
今飲み会してて、告白のシュミレーションしよるけど難しい。←

ご飯もハードル高いです…

221 :れもん。:2018/04/17(火) 23:29:22.51 ID:Xs6N5Gq0J
み。さん
女子会ですか?笑
どんなシミュレーションしてるんです??

ごはんがあれなら、仕事終わりの一杯とかどうですか?
男ならごはんよりハードル低いと思いますよ〜女性は逆かもですが

222 :み。:2018/04/18(水) 01:26:23.99 ID:Bl2n8r+8F
れもん。さん
もう女子と呼べる年でもないですが…笑
どういう流れで呼び出すかとか
高校生みたいなことしてます。

一杯かー。私がそもそもお酒飲める方じゃなくて
向こうもあんまりって言ってたような。
ご飯でも一杯でも、どんな感じで誘えばいいかわからんです。泣

223 :み。:2018/04/18(水) 03:04:47.76 ID:Bl2n8r+8F
何をぐだぐだ考えてるんだろう。
言うって決めたのになんで言えないんだろう。

224 :れもん。:2018/04/18(水) 19:12:47.07 ID:nDkcKWQz4
み。さん
仕事終わった後、良かったら一杯飲みに行きませんかって
ストレートでいいと思いますけどねぇ
遠まわしより不意をつかれた方がドキッとするし

それだけ本気ってことですよ、あなたが。

225 :み。:2018/04/18(水) 19:23:54.07 ID:Bl2n8r+8F
何か、聞いては駄目なことが聞こえちゃったような。

226 :れもん。:2018/04/18(水) 20:01:33.75 ID:nDkcKWQz4
えっ、なんか嫌な予感が。。

227 :み。:2018/04/18(水) 23:54:40.56 ID:o8LnrZEVa
れもん。さん
今日も言えず&誘えずでした…
人おらんくて割と話せて、多分チャンスはたくさんあったのにー

228 :み。:2018/04/19(木) 00:01:27.90 ID:av3fpb924
>>226
他のお客さんとデートがなんちゃらって
話してたのが聞こえて、つい耳をダンボに…

その後、み。さんはデートとかどこでするんですか?って聞かれて、
〇〇とか〇〇ですかねーって言って、
え、〇〇さんデートするんですか?って言ったら
や、俺はしないですよーって言いよったけど、
いい感じの人おるんかなーあって思ってしまいました。

229 :み。:2018/04/19(木) 00:38:06.80 ID:av3fpb924
頭の中かぱって全部見せられたら
こんだけ好きってこと伝えられるのなーあ。

230 :み。:2018/04/20(金) 00:45:15.24 ID:LWp2OQh+5
充電器忘れた…

231 :み。:2018/04/20(金) 00:46:31.40 ID:LWp2OQh+5
今日は何かいつもと感じ違ったような。

232 :み。:2018/04/21(土) 04:51:05.67 ID:VWd19Y/GN
ついに明日ー!
足型合うといいなーあ。

233 :み。:2018/04/21(土) 05:01:39.88 ID:VWd19Y/GN
まさかのお休み。
せっかくやしコンペ出ようかなーあ。

234 :み。:2018/04/21(土) 19:30:50.99 ID:8jY7IZf7T
ついに!早く履いてみたい。

235 :れもん。:2018/04/21(土) 21:28:17.67 ID:wTMEVUfMT
み。さん
その感じでデートの約束できたら最高でしたねぇ
最近楽しそうですね^^

236 :み。:2018/04/21(土) 23:54:35.36 ID:tjLdxOTCX
れもん。さん
新しいシューズ届いて、足型合うか不安やったけど
いい感じそうでうきうきしてます。

デートの約束…
いい感じの人おるんかなーあって落ち込んで
そこまで気が行かんかったです。泣

237 :み。:2018/04/22(日) 00:24:57.13 ID:erXQ7VdRB
5月10日まで。
言えんかったらもう知らん。

238 :み。:2018/04/22(日) 00:28:00.29 ID:erXQ7VdRB
というか。
ぐだぐた好きでも仕方ないよなあって。
どうもならんもんはならんって。
区切りにしたい、と思う。

239 :れもん。:2018/04/22(日) 01:13:28.12 ID:wNQlqhb02
5月10日、、勝負のGWになりそうですね。
前に進むために区切りつけましょう
ファイトですb

240 :み。:2018/04/22(日) 13:16:27.99 ID:GE9ZNK2H+
れもん。さん
頑張ります!

241 :み。:2018/04/23(月) 02:18:07.36 ID:ApGjYTtuV
新しいシューズ嬉し過ぎて、無駄に家で履いてる。←
サイズ小さめで早く伸ばしたいのもあるけど、
この浮かれ具合と言ったら。

242 :み。:2018/04/23(月) 04:25:59.95 ID:moTVAHuUt
好きなんだけどなあ。

243 :み。:2018/04/23(月) 17:24:23.77 ID:moTVAHuUt
明日明後日ながいなあ。

244 :れもん。:2018/04/23(月) 20:58:24.70 ID:3cZbeWg+S
み。さん
なんか可愛いですね笑
浮かれてる姿が目に浮かぶのが不思議です^^

245 :み。:2018/04/23(月) 23:16:33.37 ID:ApGjYTtuV
れもん。さん
めっちゃ年甲斐もなく…笑
早く新しいシューズ報告したいです!

246 :み。:2018/04/23(月) 23:28:43.90 ID:ApGjYTtuV
今ならどの課題も落とせる気がする。←

247 :み。:2018/04/24(火) 04:01:35.44 ID:+9fhsN5US
何度も何度もシュミレーション。
今度こそ言える気がする。

248 :み。:2018/04/24(火) 10:49:47.14 ID:lUUp2wF3v
あめあめ。
止まんかなー。

249 :み。:2018/04/24(火) 10:53:29.08 ID:lUUp2wF3v
早く登りたいのにどこにも行けません。
これは大人しく仕事を片付けろってことなのか。
終わらせたら雨止むかな。

250 :み。:2018/04/24(火) 16:46:23.20 ID:+9fhsN5US
果てしなくやる気が出らんのは
今日は会えないせいだと思う。

251 :み。:2018/04/24(火) 21:28:34.02 ID:+9fhsN5US
やっぱりきついかも。
そのうち伸びてくるんかな。

252 :み。:2018/04/25(水) 11:09:10.18 ID:w1Ygr5Frj
やらないかんこといっぱいやけど、
全部終わってはよ時間にならんかな。

253 :み。:2018/04/26(木) 01:19:52.80 ID:r3GBdwHt2
あいうえお。

254 :み。:2018/04/26(木) 01:29:54.34 ID:r3GBdwHt2
好きだよーってテレパシー送ってるの
そろそろ届いてもいい頃。

255 :み。:2018/04/26(木) 23:03:11.74 ID:r3GBdwHt2
今日も言えませんでしたとさ。
多分グレード5段くらい。あと10年くらいかかる気がする。←

256 :れもん。:2018/04/26(木) 23:13:05.07 ID:lMvRml577
大丈夫。まだGWはこれからやで
言葉は癒しにも刃物にもなるけど、テレパシーはなんにもならんよ
気づく人は気づくけどね笑

257 :み。:2018/04/27(金) 01:36:00.37 ID:jg9oP/UX4
れもん。さん
いっつも決心するのにですねー。泣
やっぱりテレパシーは駄目ですか…←
今度こそ言えたらと思います。きっと最後のチャンスなので。

258 :み。:2018/04/27(金) 01:46:54.15 ID:jg9oP/UX4
結果は自分じゃどうにも出来んくて、なるようにしかならんけど
言うか言わんかは自分次第やと思うので。
後悔はしたくないから、どうか勇気を出せますように。

259 :み。:2018/04/27(金) 21:08:59.09 ID:5rnr7zASs
返事をもらう前どころか、伝える前から泣きそう。←

260 :み。:2018/04/27(金) 22:59:10.64 ID:5rnr7zASs
好きなので、好きになってください。

261 :れもん。:2018/04/27(金) 23:24:26.58 ID:YlDMBy4Rj
み。さん
自分次第やからこそ思い切りが大事
諦めたらそこで試合終了・・てね、世代なもんで。
言えんかったらそこまで好きじゃなかったってことやよ

262 :れもん。:2018/04/27(金) 23:27:13.00 ID:YlDMBy4Rj
うまくいけばそれでいい。振られてなんぼ
そんな気持ちでぶつかっていこう

263 :み。:2018/04/29(日) 01:06:36.56 ID:pffrd6MHt
れもん。さん
結局直接は言えんくて、せめて手紙手渡ししたかったけど
お客さんおって渡せんかったので、自転車に入れてきてしまいました。

ごめんなさいやったら返事はいらんって書いたけど
お店側的にどっちみち返事は来るのかなと思ったり。
今は待つしかできんくて、返事もらう前から既に泣いてしまったけど、
とりあえず前には進めたのかなと。

264 :れもん。:2018/04/29(日) 09:27:49.70 ID:UEzfzG7rs
み。さん
こっちが泣いちゃいましたよ笑
勇気出たんですね、良い返事一緒に待ちましょう

連絡先も書いてきたんですか?

265 :み。:2018/04/29(日) 14:54:43.15 ID:ylI2H99z8
れもん。さん
心臓飛び出すんじゃないかっていうくらいどきどきでした。
直接伝えたらどうなっとったんかなーと思ったり。

LINEと携帯の番号書きましたー。

266 :れもん。:2018/04/29(日) 22:46:17.65 ID:UEzfzG7rs
おっ、ならどちらにせよ必ず来ますね
期待して待ちましょう

267 :み。:2018/04/29(日) 23:08:27.08 ID:pffrd6MHt
れもん。さん
振られるにしろ、すぐ連絡来ると思ってたので
思いのほか来なくてずーっと携帯とにらめっこしてます。
あっ察し…ってなるのは大体1週間くらいですかねー?

268 :み。:2018/04/30(月) 01:16:52.89 ID:EY40o+JUj
>>267
とか言ってたら返信がきました。
結果はごめんなさいでした。
常套句ですが、お店の規則でお客さんと付き合えないとのことでした。
ラインで済ませたらいいのに、電話で伝えてくれるあたり、
あの人らしくて諦めるどころか、やっぱり好きだなーあと思ってしまいました。

269 :み。:2018/04/30(月) 01:20:12.04 ID:EY40o+JUj
規則がなかったとしたら、付き合ってくれましたか?
って言葉が、ついそこまで出かかったけど
せっかく傷つけないように言葉を選んでくれたのに、
それを聞くのは野暮だよなーあと。

270 :み。:2018/04/30(月) 02:30:31.53 ID:EY40o+JUj
やっぱり泣いてしまうけど、ちゃんと伝えてよかった。
前を向いて頑張ろう。

271 :れもん。:2018/04/30(月) 08:49:49.60 ID:LPQFS3T59
そうですか・・結果は残念でしたがみ。さんがおっしゃるように
電話で伝えてくれるあたり誠実な人だったんですね

吹っ切れるにはしばらく時間がかかるかもしれんけど、
きっと先に進んでいけますよ

272 :れもん。:2018/04/30(月) 08:51:01.40 ID:LPQFS3T59
手始めにGWに旅行とかリフレッシュしましょう!

273 :み。:2018/04/30(月) 17:23:05.08 ID:WyKTuktUJ
れもん。さん
GWも仕事なので旅行とまではいかなかったですが、
今日は電車でちょっとだけ遠出してきましたー。
のんびりしたところを歩いてすごい気分転換になりました。

駄目だったって思うとまだ涙が出てきてしまうけど、
空元気とかじゃなくてちゃんと笑えてるので
ゆっくり進んで行きたいと思います。

274 :れもん。:2018/04/30(月) 20:45:56.89 ID:yMTdTZUwc
それは良かった
み。さんがこれからまた素敵な人に出逢えることを祈ってます

このスレッドももうすぐ…と思うとなんか寂しくなりますねぇ

275 :み。:2018/04/30(月) 23:20:34.68 ID:EY40o+JUj
れもん。さん
ありがとうございます。

まだ、しばらくは書き込んじゃうと思います…
でもちゃんと踏み出せたのは、れもん。さんのおかげもあります。
ありがとうございました!

276 :み。:2018/05/01(火) 00:11:26.10 ID:dcuchrsg2
振られたけど、こんなに落ち込んでないってすごいよな。
その程度の気持ちだったってことじゃなくて、
あの人のフォローのおかげなんだろう。
こんな人だから好きになって良かったって思う。

277 :み。:2018/05/01(火) 00:18:52.61 ID:dcuchrsg2
振られたけど、それがきっかけでLINEを知れて
やり取りができるようになって、外岩の約束もできて。
これから先、この想いが叶うことはないけど
店員さんとお客さんとして楽しくやっていけたら嬉しいです。

278 :れもん。:2018/05/01(火) 17:59:48.15 ID:4jq95+WKk
うん。その意気です!
ポジティブに前に進んでいけて良かった。
こっちも勇気もらいました!
ありがとう

279 :み。:2018/09/16(日) 03:54:43.73 ID:QKJ1g9WGi
たった4ヶ月前の事なのに
すごく懐かしく感じてしまうという。

見よる人もうおらんよなーと思いつつ、
色々あったので記録兼報告までに。

振られてしまってやっぱり落ち込んだけど
なんやかんやあって向こうから言ってくれて
付き合うことになってもうすぐ2ヶ月です。
はじめは浮かれすぎて夢なんじゃないかって
向こうの気の迷いなんじゃないかって実感出来んかったけど、
最近ふとした時に好きってよく言ってくれるようになって
ようやく実感が湧いてきたところです。

近々店員さんがジムを辞めるのもあって
付き合えるようになりました。
れもんさんをはじめ、レスをくださった方々
本当にありがとうございました。

280 :み。:2018/09/16(日) 03:55:08.96 ID:QKJ1g9WGi
たった4ヶ月前の事なのに
すごく懐かしく感じてしまうという。

見よる人もうおらんよなーと思いつつ、
色々あったので記録兼報告までに。

振られてしまってやっぱり落ち込んだけど
なんやかんやあって向こうから言ってくれて
付き合うことになってもうすぐ2ヶ月です。
はじめは浮かれすぎて夢なんじゃないかって
向こうの気の迷いなんじゃないかって実感出来んかったけど、
最近ふとした時に好きってよく言ってくれるようになって
ようやく実感が湧いてきたところです。

近々店員さんがジムを辞めるのもあって
付き合えるようになりました。
れもんさんをはじめ、レスをくださった方々
本当にありがとうございました。

281 :み。:2018/09/16(日) 03:56:20.44 ID:QKJ1g9WGi
かぶった!
れもんさん見てくれとったら嬉しいなーあ。

282 :れもん。:2018/10/14(日) 20:47:15.61 ID:HFA5sa8SM
なんとなく気になって久しぶりに見たらなんと!
み。さん、本当に良かったですねぇ^^

やっぱり、真剣な想いはちゃんと伝わるんやなぁ

283 :れもん。:2018/10/14(日) 20:52:15.79 ID:HFA5sa8SM
とまぁ、1ヵ月遅れの返事となってしまったが。。
元気そうで良かったぁ

284 :れもん。:2020/12/04(金) 21:07:44.96 ID:JnWMGz9u5
リモラブ見てたら、急に思い出した。
み。さん、ずっと上手くいってると良いなぁ

総レス数 284
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★