2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼

1 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 00:41:02.20 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼

死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼

死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼

死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 00:42:12.24 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!⁉今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


3 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 00:48:41.14 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!


死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 01:12:52.98 ID:d9k0xRKl0.net
ここもキチガイ魔界女板野のスレ

5 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 05:34:22.21 ID:oUNrUKjtd.net
>>3
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


6 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 05:41:45.15 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
今すぐ焼身自殺しろ!今すぐ焼身自殺しろ!
今すぐ焼身自殺しろ!‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
死ね死ね小宇根俊興!‼‼‼
今すぐ焼身自殺しろ!‼!死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼‼‼‼死ね死ね小宇根俊興‼今すぐ焼身自殺しろ‼死ね死ね小宇根俊興‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


7 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 05:50:52.32 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


8 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 05:51:52.49 ID:oUNrUKjtd.net
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


9 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 07:43:47.45 ID:ls3nWfmnM.net
うーわー

10 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 07:44:38.76 ID:ls3nWfmnM.net
人の名前かたってきもい文章かくのやめなよー

11 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 07:55:18.83 ID:aNrty6XZa.net
死ね死ね小宇根俊興!!!!
今すぐ焼身自殺しろ!!!!  
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!

死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


12 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 07:57:23.32 ID:aNrty6XZa.net
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :恋する名無しさん:2017/10/12(木) 08:03:51.16 ID:oUNrUKjtd.net
>>6
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!!!!
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ!‼!
死ね死ね小宇根俊興!!!!今すぐ焼身自殺しろ‼‼
死ね死ね小宇根俊興‼‼今すぐ焼身自殺しろ‼‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


14 :綾子88kg♪:2017/10/13(金) 00:51:00.97 ID:DjVKU+0D0.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

私は43万2000発/日で屁をこきます。
その臭いは凄まじく嗅ぐと大人で意識障害が起こります。
三半規管や中枢神経系を破壊し、目眩・頭痛・吐き気・全身倦怠感、激痛・身体の痺れ・痙攣を起こし意識を失います。
色も実際黄色で見るからに臭そうな危険な屁をこきます。
ウンコも悩み知らず、便秘知らずの毎日毎回快便1m

ですが画像をご覧下さい。
そんな臭い屁をこきそうに見えますか?そんな巨大なウンコをしそうに見えますか?
これがデブでブサイクなら「そのままじゃん」となりますが私は太っていませんし、顔も新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。

なのに43万2000発/日で黄色く臭い屁をこき、悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1mのウンコをする・・・これが意外性というものです。

もう1度画像をよくご覧下さい。
1時間ほど凝視してください。
私は太っていますか?ブサイクだと思えますか?

思わないでしょう。
これが神が与えたバランスなのです。

デブでブサイクだけど臭い屁をこかない、ウンコもウサギのようなウンコ
逆にスタイルもよく顔も綺麗、しかし臭い屁を何十万発もこきウンコも巨大

後者が私です。

15 :恋する名無しさん:2017/10/13(金) 00:55:01.74 ID:Pmag2IHB0.net
スレ主のキチガイ化け猫妖怪女板野に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされたヒトデナシクズ人形

16 :恋する名無しさん:2017/10/13(金) 12:05:34.30 ID:WhodyaGNa.net
笑えるわ(笑)。

コレが自称天才のやる事らしい(笑)。

17 :恋する名無しさん:2017/10/14(土) 01:20:21.65 ID:etczy9tHd.net
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


18 :恋する名無しさん:2017/10/14(土) 07:48:29.89 ID:llnzTjada.net
汚猿の奇行はとにかく寒い…

涼しくしてくれて有難う…もうイラネ。

消えてイイよ…消えて…

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:22:16.06 ID:lPZm0D0f0VOTE.net
汚いキチガイオメコ小宇根孝代ブスババア孝代おめこ婆ア全裸で土下座謝罪!!

汚いキチガイオメコ小宇根孝代ブスババア孝代おめこ婆ア全裸で土下座謝罪!!

汚いキチガイオメコ小宇根孝代ブスババア孝代おめこ婆ア全裸で土下座謝罪!!
汚いキチガイオメコ小宇根孝代ブスババア孝代おめこ婆ア全裸で土下座謝罪!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:23:08.90 ID:lPZm0D0f0VOTE.net
血の海俊興の背中を包丁ぶすり信博 兵庫県立長田高校小宇根
俊興3階を放火する信博灯油

死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


21 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 12:30:48.92 ID:NRiGKajTa.net
全然暖かい…余裕だね〜。

だってゴミサイコはほんのちょっとのストレスがかかっただけで、ただ願望を口走り、公開オナニーというスパイラルを繰り返す過ぎない。

それはもはや奇行(笑)。

ちとしはこんなバカの何を見誤ってリスペクトしてんのかね(笑)。腐れ目としかもうねぇ。

猿並みのやる事はとにかく理解不能ww!

22 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 03:14:31.86 ID:fyltNALS0.net
ザリガニ顔小l宇根俊興 石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔

ザリガニ顔小l宇根俊興 石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 03:31:54.08 ID:tNbg0Buia.net
何がペチャパイオメコのマミー孝代だ?

いっぱい書きゃいいってもんじゃないから。

全く訳のわからねぇ奇行だよ。ハゲ!

24 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 10:35:25.15 ID:vEAZ+o6qK.net
>22
俊興石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
> ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔>
ザリガニ顔小l宇根俊興は石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔 ・

25 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 15:02:40.47 ID:DE2YOGw5a.net
せっかく貴重なカロリー使うんだったら、
せめて人に認知される様なマネ出来ねぇもんかね(笑)?

石油顔の孝代のマン肉がどうしたって?

キノコも大概にしとけよ、ガキ!

26 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 15:05:54.17 ID:m5PMv8Hud.net
やめなよ!

27 :恋する名無しさん:2017/10/25(水) 15:11:00.62 ID:DE2YOGw5a.net
>>22
ちょっと解析してみっか…

ザリガニ顔に見えるのはオメーが薬物やり過ぎた成れの果てだ。ヴァカ!

宿敵小l宇根俊興に(いわされた手乗りパイセン) 石油(焼き頃したい訳ね?)
(手乗りパイセンは)ペチャパイオメコマミー孝代 さんに未練があり…ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉への執着が拭えない…手乗りパイセン(初老) 

俊興顔

ザリガニ顔小l宇根俊興 石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔

読む意味すら無いね(笑)。何の価値もない(笑)。

28 :恋する名無しさん:2017/10/26(木) 23:00:42.39 ID:eq0S6bQi0.net
スレ主の魔界女板野がまともであるはずがない
人間の幸せが何よりも嫌いで人間の不幸を誰よりも喜ぶ悪魔

29 :恋する名無しさん:2017/10/28(土) 17:24:56.85 ID:9XANYv+Ja.net
ちなみに手乗りカマちょこと脳死ゾンビの妖怪クレヨン爺は、脳科学的にみても人間のカテゴリには属していない。
前頭葉が機能していないからだ。

30 :恋する名無しさん:2017/11/01(水) 16:07:08.27 ID:upL8Wm9i0.net
殺し屋小宇根兵庫県立長田高校兵庫県教育委員会向井妻全裸ケロイド火ダルマ向井子供
ら全員焼死体向井家全焼放火魔小宇根信博オメコシャブリジジイ強姦魔長田高校小宇根毛ガニみたいな顔の放火殺人犯人小宇根俊興バルタン顔は

オメコ小宇根孝代M字開脚婆ぁの激臭マンコ肉顔、放火殺人顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


31 :恋する名無しさん:2017/11/01(水) 16:20:49.63 ID:upL8Wm9i0.net
だからオメコ婆ぁ小宇根孝代の心臓はピストルで撃ち抜かれ孝代は血の海で射殺された
殺し屋小宇根兵庫県立長田高校兵庫県教育委員会向井妻全裸ケロイド火ダルマ向井子供
ら全員焼死体向井家全焼放火魔小宇根信博オメコシャブリジジ
イ強姦魔長田高校小宇根毛ガニみたいな顔の放火殺人犯人小宇根俊興バルタン顔は

オメコ小宇根孝代M字開脚婆ぁの激臭マンコ毛むくじゃらオメコ肉顔、放火殺人顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


32 :恋する名無しさん:2017/11/02(木) 02:44:28.50 ID:4ak5/LkYa.net
無所属…原人…初老(爆笑)。

『汚猿の汚猿による汚猿の為の自分語り』

クレヨン爺さんの政見放送でした。

33 :恋する名無しさん:2017/11/02(木) 02:49:18.57 ID:YXASiB47p.net
ゴリラ老いぼれ板野綾子

34 :おめこ丸孝代火災丸おめこ孝代力士俊興放火殺人鬼俊興おめこ丸:2017/12/14(木) 01:13:04.04 ID:DGmMuigh0.net
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽく   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


35 :恋する名無しさん:2017/12/14(木) 01:13:23.30 ID:DGmMuigh0.net
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)


36 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 13:33:07.99 ID:9CXPc/9H0.net
岩崎由季のスレ

37 :恋する名無しさん:2018/02/16(金) 13:09:21.72 ID:mFDSpdwD0.net
小.v宇根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇..v根俊興殺人犯前科歴有り
E-mail:
内容:
小.宇v根孝代の心臓を刺殺

人殺し小宇.v根信博逮捕歴有り向井放火殺人歴有りストーカー放火常習犯小.v宇根俊興逮捕歴有り小宇v 根兵庫県立長田高校
兵庫県教育委員会 チンポ顔小宇.v根俊興おナホ顔小.v宇根信博チンポ顔下三条町2−9小宇x.根前科歴有り一家長田高校

小宇.v根孝代の心臓を刺殺小宇.v根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇.v根俊興殺人犯前科歴有り

38 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 08:06:23.50 ID:VAYJjg6t0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

APM5G

39 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 08:31:40.25 ID:OEAH2Tnr0.net
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

40 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 11:35:30.85 ID:hXKOt49P0.net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

41 :恋する名無しさん:2018/05/30(水) 02:22:45.96 ID:1hyQsGrK0.net
恋愛もできねーごみがなんでここに居るんだ死ね嫌われ者風俗ババアに貢いでるキチガイここにいても無意味な喪ジジイ

42 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 15:51:06.22 ID:pD0oyLAQ0.net
ロムッテルカスがうんこ食って死ね何しても自滅の知的障害のゴミざまあw不眠で一人酒飲んでカフェインとって自滅wなんで生きてんだ誰にも愛されない乞食がw

43 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 19:32:17.50 ID:pD0oyLAQ0.net
24時間張り付いてこぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫依存体質のめめしい乞食

44 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 22:20:29.83 ID:pD0oyLAQ0.net
くそ雑魚統失爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死脇役のゴキブリ現実じゃ20年引きこもりのブサ爺WW

45 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:56.71 ID:pD0oyLAQ0.net
グロ面爺が泣いてんじゃねーよ張り倒すぞアル中爺ジプレキサ飲んで発狂のゴミが病人だろ死ねキチガイ

46 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 01:58:21.43 ID:e3xkouBf0.net
おめーが死ね自殺家系の鬱のごみ向いてねえから回線切って死ね負け犬ビビってんじゃねーよへたれ爺W

47 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 13:45:21.28 ID:e3xkouBf0.net
きめえ豚みたいな顔でこっちみんなWおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミジプレキサ飲んで発狂の乞食統失

48 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 14:57:37.64 ID:e3xkouBf0.net
へなちょこにゃあ爺見つかるとビビるなら下げて書くなよビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね

49 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 15:49:00.25 ID:+OuoJ8Es0.net
宇宙人体型のくそアル中死ね粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺命乞いしてんじゃねーカスがキチガイビビってんじゃねーよ

50 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 04:05:06.61 ID:1DyxGtuu0.net
不眠でうんこくせー福島郡山安積荒井のひろしB型爺涙拭いて死ねキチガイ今日も不眠のキチガイ爺

51 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 04:14:42.73 ID:cpX/2l2q0.net
生きててもつらいだろwもてないからチビ貧乳ババアに貢いでるキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね喪爺はみじめw

52 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 20:48:08.79 ID:cpX/2l2q0.net
おめーが死ね清掃バイトも門前払いのキチガイ精神病のデパートw自殺家系の鬱きめえこいつ何個病気あるんだWアル中はなおらねーからW

53 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 16:44:04.85 ID:qgvQ3RPU0.net
泣かすぞコンビニバイトも9日で逃げた負け犬東京理大いじめで負けた雑魚亀有4丁目中之台マルエツ爺死ねオタク爺

54 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 21:35:15.08 ID:qgvQ3RPU0.net
誰にも相手にされねーカスが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね自殺家系の鬱爺免許もクレカもねえ生きてる価値もねえ雑魚酸素

55 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 18:42:30.26 ID:0lsV5kIT0.net
すぐ頭が狂って薬飲むジプレキサ飲んで発狂の統失爺死ね素面でものが言えねー依存体質の気弱じじ張り倒すぞアル中

56 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 01:48:14.36 ID:ZmL2JQ3W0.net
鏡見ろよブサ俺に何も言えねー負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ感情のコントロール効かない草むしりWしかできねーカスが

57 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 04:43:49.98 ID:ZmL2JQ3W0.net
反動形成チビ貧乳ババア専マザコン粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺日本語出来ねー雑魚チャイナまじで泣かすぞ

58 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:03.53 ID:ZmL2JQ3W0.net
24時間張り付くキチガイが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね外に出るのも怖いマスク爺死ねひきこもり

59 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 02:31:48.88 ID:ufm35t4d0.net
幻聴しか聞こえないキチガイおめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた履歴書ブラックの無職知恵遅れ

60 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 05:02:35.09 ID:ufm35t4d0.net
自殺家系の鬱じじ泣かすぞ何勘違いしてんだブサ爺回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺統失

61 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 15:25:43.91 ID:ufm35t4d0.net
おめーが死ね障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ自殺家系の鬱のゴミ生きてる価値もないゴキブリ不細工はよ死ね

62 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 21:11:07.22 ID:ufm35t4d0.net
パニック障害福島郡山荒井の田舎猿へなちょこ日本語出来ねー雑魚チャイナ知能指数0のカタワ死ね

63 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 05:04:10.72 ID:SVpjUBL10.net
おめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるどもり爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサメン

64 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 15:09:30.96 ID:SVpjUBL10.net
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫顔真っ赤で泣いてパニック家畜以下のゴミ爺うんこくせーから死ね虫歯爺

65 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 15:55:34.39 ID:SVpjUBL10.net
風俗ババアに貢いでるブサ死ねきめえチビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫逃げるだけの雑魚が

66 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 17:00:24.94 ID:SVpjUBL10.net
なんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーからうんこ食って死ね川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱顔真っ赤ww

67 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 22:55:13.70 ID:SVpjUBL10.net
へなvほこちょこにゃあ酸素爺泣かすぞ粋がってんじゃねーよ素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ね

68 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 23:45:24.59 ID:SVpjUBL10.net
発狂の統失ルーラン爺向いてねえからうんこ食って死ねくやしいのおW顔真っ赤で泣いてパニック爺WはらいいてえW

69 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 01:56:52.49 ID:NEx5ZY7g0.net
くせえ爺が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱しね蚤の心臓

70 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 03:56:17.45 ID:NEx5ZY7g0.net
眠剤飲んでも寝れない障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイがおめーなんか相手にならねーからしね首つって死ねキチがい

71 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:06:09.77 ID:NEx5ZY7g0.net
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食ロムッテルカスおめーなんか相手にならねーから死ね履歴書ブラックの無職爺きめえW

72 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 07:17:14.31 ID:NEx5ZY7g0.net
おめーなんか生きてても意味ねーから涙拭いて死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるキチガイ爺

73 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 16:48:23.87 ID:NEx5ZY7g0.net
あんまり調子に乗るなよ眠剤飲んでも寝れない障害ジプレキサ飲んで発狂の統失ルーラン爺医者のモルモットW

74 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 01:57:43.60 ID:yYR7KZ2X0.net
くやしいのおW福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞネット弁慶外に出るのも怖いマスク爺死ね

75 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 15:28:53.30 ID:yYR7KZ2X0.net
一つの事しかできねー雑魚なんか清掃バイトも門前払いのキチガイwおめーなんか相手にならねーから死ねアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ

76 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 02:09:56.99 ID:Ga7Uu8gW0.net
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素が就労支援wwおめーなんか相手にならねーから死ねアホ

77 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 04:12:25.27 ID:Ga7Uu8gW0.net
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素嫌われ者のゴミ40過ぎの爺が24時間張り付く死ねよ

78 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 13:39:18.90 ID:Ga7Uu8gW0.net
おめーが死ね24時間張り付くキチガイ今日もフルボッコにしてやるからw一つの事しかできねーこぴぺしかできねー雑魚虫へなちょこw

79 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 14:32:43.60 ID:Ga7Uu8gW0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね知的障害のゴミが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中薬中廃人w

80 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 03:54:15.30 ID:Kc+oS0Te0.net
おめーが潰されて野垂れ死にW川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえからこっちみんなwうんこ食って死ねカス

81 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 15:09:16.79 ID:Kc+oS0Te0NIKU.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬泣いてんじゃねー漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺精神病院で首つって死ねキチがい

82 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 16:02:48.24 ID:Kc+oS0Te0NIKU.net
医者に泣きついても無駄Wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫顔真っ赤で泣いてパニック発作きめえW

83 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 15:49:54.17 ID:ALoSTtCA0.net
誰も見てねーから自意識過剰爺外に出るのも怖い気ちがいおめーなんか相手にならねーから死ね今日も全敗逃げ回るしかできねー負け犬

84 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 16:40:32.18 ID:ALoSTtCA0.net
酸素こっちみんなw誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ清掃バイトも門前払いのキチガイ粋がってんじゃねーよさんそ

85 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 01:50:33.98 ID:Xici0fue0.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺向いてねえから回線切って死ね負け犬清掃バイトも門前払いのキチガイ医者のモルモット

86 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 04:07:28.70 ID:Xici0fue0.net
眠剤飲んでも寝れない障害爺おめーのは気絶だろwくやちいのおw顔真っ赤で泣いてwくせえ口w

87 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 17:03:58.89 ID:Xici0fue0.net
おめーが死ね履歴ゼロの嫌われもの生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ自分で飯も買えねー乞食くせえ顔w

88 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:04:03.89 ID:Xici0fue0.net
抗うつ薬でインポのゴミが粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ風俗板行け

89 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 23:09:18.99 ID:Xici0fue0.net
見えんねーぞこぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウくやちいのおw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wざまw

90 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 00:10:45.91 ID:Q3Rulj2A0.net
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない紺野こぴぺしかできね−日本語出来ねーおれにつぶされるだけの自殺家系の川本恒平うんこ食ってしね

91 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 01:23:00.01 ID:Q3Rulj2A0.net
おめーが死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺こっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作じじざまあw

92 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 03:12:19.79 ID:Q3Rulj2A0.net
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえww乞食

93 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 03:14:04.63 ID:Q3Rulj2A0.net
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット今日もフルボッコざまwこぴぺしかできね−雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬

94 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 15:54:28.63 ID:h+6YgDQg0.net
知能指数0のコンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ顔w

95 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 22:30:40.37 ID:h+6YgDQg0.net
清掃バイトも門前払いのキチが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺時給100円の乞食きめえw

96 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 22:33:47.16 ID:vubjF7240.net
スレ主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚が一つ種を撒くだけで1000も2000も一億も芽が発芽する呪いのスレ

97 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 23:38:55.55 ID:h+6YgDQg0.net
精神病院で首つって死ねキチが向いてねえから回線切って死ね負け犬キチガイ動物園へなちょこw

98 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 00:48:39.60 ID:9WxG0EW90.net
医者に泣きついても無駄w障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイビビってんじゃねーよ24時間張り付くキチガイ

99 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 02:03:01.92 ID:9WxG0EW90.net
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ粋がってんじゃねーよ風呂にも入れかす

100 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 03:14:25.05 ID:9WxG0EW90.net
おせーんだよこぴぺしかできね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬日本語出来ねー雑魚チャイナ

101 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 07:33:04.10 ID:pvOKj2eS0.net
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれ地獄に導かれ生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね

102 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 13:18:05.50 ID:9WxG0EW90.net
眠剤飲んでも寝れねーアウアウ感情の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

103 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 14:05:33.28 ID:9WxG0EW90.net
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイおめーなにもできてねーんだよ向いてねえから

104 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 14:57:59.43 ID:9WxG0EW90.net
履歴書ブラック無職爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね眠剤飲んでも寝れねーアウアウWこっちみんなw

105 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 23:13:17.00 ID:9WxG0EW90.net
事件おこすなwエアコンもねえ乞食おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねむりか素面でものが言えねー依存体質気弱はw

106 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 04:08:10.66 ID:N3IR8Rlv0.net
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ自分で飯も買えねー乞食粋がってんじゃねーよくせえ爺死ね

107 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:08:56.48 ID:N3IR8Rlv0.net
バファリン爺w効いてるのばれてるからw向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せw事件おこすなwエアコンもねえ乞食ww

108 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:18:46.37 ID:N3IR8Rlv0.net
眠剤飲んでも寝れねー雑魚が発狂してるだけwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ

109 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:27:12.66 ID:N3IR8Rlv0.net
オムツ爺こっちみんなw24時間張り付くキチ死ね40過ぎの爺が死ねよ時給100円wきめえ

110 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:32:02.71 ID:N3IR8Rlv0.net
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵遅れ何しても雑魚顔真っ赤で泣いてパニック発作WW

111 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:34:16.82 ID:N3IR8Rlv0.net
清掃バイトも門前払いのキチガイ40過ぎの爺が死ねよ時給100円w向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえじじ

112 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 15:09:55.24 ID:N3IR8Rlv0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ

113 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 18:35:47.09 ID:N3IR8Rlv0.net
おめーが死ぬまでやるからwあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウ感情のコントロール効かない知恵おくれ

114 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 21:42:35.88 ID:N3IR8Rlv0.net
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ爺レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付くキチ死ね

115 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 23:23:47.11 ID:N3IR8Rlv0.net
こいつ泣いてるw朝までフルボッコにしてやるからおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね医者のモルモッと

116 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 00:37:03.99 ID:/epWwim70.net
格が違うんだよ格下へなちょこ時給100円ww向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはざこ

117 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:45:41.05 ID:/epWwim70.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が負け犬の遠吠えww事件おこすなwきめえ

118 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 13:26:08.68 ID:/epWwim70.net
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬らっきょうしか食えねーからこぴぺしかできねーんだなw

119 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 14:57:51.43 ID:/epWwim70.net
顔真っ赤で泣いてパニック発作wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw蚤の心臓

120 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 18:25:13.61 ID:/epWwim70.net
酒で下痢になるような雑魚が粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

121 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 19:14:25.66 ID:/epWwim70.net
酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒飲んでも俺に何も言えねー雑魚酸素

122 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 01:08:18.31 ID:Euy8mH6Z0.net
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスきめえ格が違うんだよ格下へなちょこおめーはざこw

123 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 01:50:43.95 ID:Euy8mH6Z0.net
スマホ壊せw通話履歴ゼロの嫌われものが友達WWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえアウアウじじW

124 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 02:51:39.79 ID:Euy8mH6Z0.net
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が

125 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 04:19:42.62 ID:Euy8mH6Z0.net
id変えてビビってんじゃねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつびびりww

126 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 12:51:45.05 ID:Euy8mH6Z0.net
格が違うんだよ格下へなちょこビビッて24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せ蚤の心臓

127 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 16:34:17.58 ID:Euy8mH6Z0.net
はよ死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね覚悟しとけよ

128 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 19:04:47.14 ID:Euy8mH6Z0.net
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗コンビニバイトも9日逃げた負け犬こっちみんなw幻聴w

129 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 01:39:24.32 ID:6nVSFygI0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がこぴぺしかできねーアウアウこっちみんなwきめえ

130 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 13:52:09.75 ID:6nVSFygI00707.net
おめーが死ね歯が黒いボロボロ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ歯ww

131 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 14:37:22.39 ID:6nVSFygI00707.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなw歯が黒いコンビニバイトも9日逃げた負け犬

132 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 03:00:17.73 ID:fHj6EnLc0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるチビ貧乳ババア専マザコン爺事件おこすなw無理かw現実も何もできねー雑魚が

133 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 03:58:37.36 ID:fHj6EnLc0.net
命乞いしようが叩き潰す向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットだろ

134 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 14:46:41.68 ID:fHj6EnLc0.net
らっきょうしか食えねー死にぞこない精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットオーバードーズでしね

135 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 15:41:18.60 ID:fHj6EnLc0.net
何から引退だろ俺に何も言えねー雑魚酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬蚤の心臓きめW

136 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 19:42:04.54 ID:fHj6EnLc0.net
アルコール依存症の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ歯ww

137 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 03:44:36.34 ID:qIqq08pp0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットが叩き潰すおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね死にぞこない

138 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 13:20:32.83 ID:qIqq08pp0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬泣いてる恋愛サロンのゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ

139 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 14:11:08.60 ID:qIqq08pp0.net
恋愛ww妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中うんこ食って死ねカス

140 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 18:51:02.86 ID:qIqq08pp0.net
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね集団ストーカwwきめえブサにww

141 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 02:14:46.55 ID:9looH+M10.net
エアコンもねえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ歯がボロボロwwくせえ

142 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 13:29:33.87 ID:9looH+M10.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねきめえらりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねジャンキー

143 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 14:14:29.83 ID:9looH+M10.net
梅干しで寝れるなら病院いらねーだろ

144 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:18:02.12 ID:9looH+M10.net
知的障害のチンパンジー向いてねえから回線切って死ね負け犬

145 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 18:00:50.86 ID:9looH+M10.net
風俗ババアに貢いでる負け犬なんで生きてるの?

146 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 23:38:47.16 ID:9looH+M10.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が公安ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ

147 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 00:26:14.91 ID:M/w0gkSw0.net
うんこもらすなよマイスリー爺

148 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 01:19:47.38 ID:M/w0gkSw0.net
くせえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえらりってんじゃねーよ薬中

149 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 03:52:14.95 ID:M/w0gkSw0.net
顔真っ赤で泣いてパニック発作のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ妄想狂

150 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 15:38:31.45 ID:M/w0gkSw0.net
あんまわらカスナウンこ食い爺

151 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 16:24:36.39 ID:M/w0gkSw0.net
24時間張り付くキチガイおめーの意思だろww

152 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 20:51:38.58 ID:M/w0gkSw0.net
キチガイ板で自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねこっちみんなwきめえw

153 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 23:33:09.44 ID:M/w0gkSw0.net
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイが向いてねえから回線切って死ね負け犬酸素爺

154 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 02:36:44.57 ID:a0rdDkLX0.net
アスぺ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね事件おこすなw

155 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 14:04:19.52 ID:a0rdDkLX0.net
宇宙人体型のチビうんこ食って死ねカス

156 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 16:22:50.81 ID:a0rdDkLX0.net
くせえネットキチガイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw2CHやめるWW

157 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 18:56:05.96 ID:a0rdDkLX0.net
歯がボロボロwwIDコロコロ向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ口WW

158 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 21:52:16.64 ID:a0rdDkLX0.net
偉そうにおめーは家畜以下のゴミ働けないゴミWW

159 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 22:32:37.52 ID:a0rdDkLX0.net
おれにつぶされるだけの自殺家系の酸素こぴぺしかできねーカスWW

160 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:25:50.86 ID:RMruiNwe0.net
自傷爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらりってんじゃねーよ薬中

161 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 03:00:55.62 ID:RMruiNwe0.net
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイきめえ口くさw

162 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 05:30:20.47 ID:RMruiNwe0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッともう死ねよw

163 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:14:46.49 ID:RMruiNwe0.net
全敗レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはごみ

164 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 16:41:21.68 ID:RMruiNwe0.net
雑魚酸素オカ板で発狂ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

165 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 02:48:10.49 ID:J0xrslti0.net
うんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー雑魚じじ腐乱死体まだーww

166 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 04:57:58.52 ID:J0xrslti0.net
ぷぎゃあww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw乞食首吊りまだーw

167 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 14:32:17.02 ID:J0xrslti0.net
ビビッて張り付いてるゴミが

168 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 15:27:50.42 ID:J0xrslti0.net
むしろ通話履歴ゼロの嫌われものが隔離w

169 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 18:04:35.05 ID:J0xrslti0.net
へなちょこうんこもれてるぞw

170 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 20:43:46.42 ID:J0xrslti0.net
酒で脳が溶けてる廃人ww一味ww統失丸出しwwうんこ食って死ねカス酸素

171 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 21:48:14.64 ID:J0xrslti0.net
雑魚が漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

172 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 22:42:31.87 ID:J0xrslti0.net
エアコンもねえ豚小屋爺wwあついのおww

173 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 23:44:02.68 ID:J0xrslti0.net
頓死へなちょこ首吊りまだーw

174 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 00:42:35.05 ID:TEaB92VR0.net
ここで釣りとかバカだろww

175 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 02:18:00.99 ID:TEaB92VR0.net
発狂ざまあw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーは気ちがいw

176 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 04:08:23.79 ID:TEaB92VR0.net
へなちょこすぐ逃げるゴミ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアル中

177 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 07:03:33.73 ID:TEaB92VR0.net
おかゆでもげーげー吐くゴミとどめさしてやるから

178 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 08:00:59.46 ID:TEaB92VR0.net
なにが呪いだよwwぷぎゃあww

179 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 15:38:04.51 ID:TEaB92VR0.net
こいつよりごみいねーだろwぷぎゃあww

180 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 18:37:45.38 ID:TEaB92VR0.net
おめーみたいなのが廃人ww

181 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 19:14:35.12 ID:TEaB92VR0.net
げーげー吐くゴミがなさけねえ

182 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:24:54.20 ID:TEaB92VR0.net
寝た切りが恋愛サロンってれべるじゃねーぞwアホ

183 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 22:04:13.34 ID:TEaB92VR0.net
くやしいのかwwざまあwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

184 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 22:44:30.39 ID:TEaB92VR0.net
頭が悪いへなちょこはwwうんこ食って死ねカス

185 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 01:47:59.31 ID:bLfcy6Pc0.net
おめー生かすために税金ww

186 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 12:28:09.40 ID:bLfcy6Pc0.net
梅干ししかくえねーのww

187 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 15:55:24.21 ID:bLfcy6Pc0.net
げーげー吐くゴミがいらねーから

188 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 16:33:27.45 ID:bLfcy6Pc0.net
精神雑魚ですぐ逃げるキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ww

189 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 17:15:13.37 ID:bLfcy6Pc0.net
らりってんじゃねーよ断薬して言えコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚

190 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 20:42:44.56 ID:bLfcy6Pc0.net
チビグロ面が妻夫木ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ

191 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 21:29:29.75 ID:bLfcy6Pc0.net
くせえ不細工爺だろww涙拭いて死ね

192 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:14:01.37 ID:bLfcy6Pc0.net
今日も同じ雑魚でしたw逃げるだけww

193 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 23:06:24.99 ID:bLfcy6Pc0.net
何しても勝てるわwwぷぎゃあww

194 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 00:17:58.19 ID:dg1kD+MT0FOX.net
へなちょこ心筋梗塞らしいww

195 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 01:47:52.98 ID:dg1kD+MT0FOX.net
ばーかおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

196 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 02:59:58.94 ID:dg1kD+MT0FOX.net
今日もなにもできてねーからwwぷぎゃあww

197 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 03:41:28.41 ID:dg1kD+MT0FOX.net
チビが切れても雑魚WW風俗ババアに貢いでる負け犬が

198 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 03:41:49.09 ID:wHp3NTT40FOX.net
自己紹介乙

199 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 05:49:00.43 ID:dg1kD+MT0FOX.net
へなちょこ逃げすぎwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ

200 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 15:10:07.36 ID:dg1kD+MT0.net
飛んで逃げたへなさんwwよわ

201 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 17:35:59.72 ID:dg1kD+MT0.net
おめーはインポのまま臨終wwぷw

202 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 20:26:58.78 ID:dg1kD+MT0.net
あれー効いてんだw俺無傷ww

203 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 23:20:19.52 ID:dg1kD+MT0.net
くそきめええええええええええええええええええええええ福島郡山荒井の田舎猿アル中ちんこの握手会ww

204 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 01:53:36.76 ID:fRhrTg/L0.net
こぴぺしかできねー雑魚が何言ってんだwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあww

205 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 04:14:43.43 ID:fRhrTg/L0.net
うんこくって死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw

206 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 15:09:35.66 ID:fRhrTg/L0.net
おめーはタダの客wwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚

207 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 15:10:48.41 ID:m8VUUVX/0.net
何も生み出さないお前が負け犬
格が違う

208 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 20:09:00.13 ID:fRhrTg/L0.net
やっと自殺かww

209 :リュカ:2018/07/27(金) 20:09:16.99 ID:b1ZpurdA0.net
よお

210 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 20:55:46.58 ID:fRhrTg/L0.net
すぐ逃げるゴミ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアル中爺酩酊状態のゴミ

211 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 21:47:37.03 ID:fRhrTg/L0.net
どうせ雑魚なのにww

212 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 22:54:36.49 ID:fRhrTg/L0.net
酒飲んでも向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってwwよわ

213 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 23:50:48.67 ID:fRhrTg/L0.net
ビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよ

214 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:43:54.49 ID:h9t5GXxN0.net
薬で書き込みwwどんだけ雑魚wwくせw

215 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 01:33:19.21 ID:h9t5GXxN0.net
遺書かいたww雑魚がw断薬してみろww自殺するからww

216 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 05:11:10.12 ID:h9t5GXxN0.net
ヘナ雑魚負け犬の遠吠えwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

217 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 13:24:31.49 ID:h9t5GXxN0.net
げーげー吐くゴミwwがおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイしにたいW

218 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 20:55:36.98 ID:h9t5GXxN0.net
このごみwwぷwwぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

219 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 21:32:41.99 ID:h9t5GXxN0.net
キャベツ爺自殺だってwwふーん

220 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:08:58.29 ID:h9t5GXxN0.net
腋臭にミントwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ意味不明

221 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:54:52.55 ID:h9t5GXxN0.net
わきで弁当の匂いww食うwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ

222 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 02:42:34.38 ID:qG6JRXVb0.net
あいつ何あげてんだwwビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

223 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 03:37:07.39 ID:qG6JRXVb0.net
腋臭ジジイじさつだってwwざまああああああああああああああああああああああああああ

224 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 04:30:30.49 ID:qG6JRXVb0.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中雑魚荒らしwwおめーが死ぬだけ

225 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 14:57:23.25 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
生乾き爺くせえおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ

226 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 15:39:57.04 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
張り付いても全敗なWお疲れ様です。

227 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 21:44:45.13 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
ぼくうううううううううううううううううううううううはあ?死ね

228 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 21:45:40.74 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
ドアに穴ww

229 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:19:19.44 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱwwドアにいいいいいいいいいいいいいあなwききすぎWW

230 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:01:01.57 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱にげたあああああああああああああああああああああああ

231 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:43:16.67 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
手が震えておせえww

232 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:46:06.86 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
乞食へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww大泣きww

233 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 00:25:21.96 ID:owAedoN10.net
働けないげーげー吐くゴミww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

234 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 01:14:02.51 ID:owAedoN10.net
ほんと雑魚だなwwのろまあああああああああああああああああああああああああへなちょこ雑魚ww

235 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 16:53:36.70 ID:owAedoN10.net
外出るのも怖いマスク爺ざこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

236 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 21:57:32.28 ID:owAedoN10.net
こいつどんだけ効いてんだW炭酸で下痢WWざまああああああああああああああああああああああああああ

237 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 22:00:51.77 ID:3u+Gq/4e0.net
ローラーローリー死刑囚
他人の名前を使用しブログを書くのをやめろ

238 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 01:31:36.86 ID:y7RUES200.net
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええげーげー吐くゴミ肥溜め爺きもおWW

239 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 16:22:57.34 ID:y7RUES200.net
人外統失が回転寿司デートww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ

240 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 23:42:49.29 ID:y7RUES200.net
うんこも製造できねーへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

241 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:09:07.50 ID:oLuMNeJh0.net
一人怖くてはりつくだけのごみが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害

242 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:52:51.25 ID:oLuMNeJh0.net
チビババア大好きへなちょこふくすまあああああああああああああああww

243 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 16:35:51.96 ID:oLuMNeJh0.net
肛門ヒリヒリ爺wwイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこww

244 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 22:24:29.51 ID:oLuMNeJh0.net
覚悟しとけよwwはあ?くさWほっとよがああああああああああああああああああああああああああ

245 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 23:04:29.91 ID:oLuMNeJh0.net
よええなへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ

246 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 07:20:38.04 ID:tL2kxSmm0.net
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああはらいてええええええええええええええええええええええええええええええヘナ雑魚

247 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:24:58.13 ID:tL2kxSmm0.net
覚悟しとけよwwはあ?くさW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

248 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 20:01:59.82 ID:tL2kxSmm0.net
エントリーシート白紙wwわらったww

249 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 00:16:34.26 ID:JFeRuVSZ0.net
できるのは草むしりへなちょこ酸素

250 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 16:22:51.12 ID:JFeRuVSZ0.net
寝たきりジジイが婚活ww

251 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 01:33:17.61 ID:1tGbaJAz0.net
不細工ってれべるじゃねーぞWWぶたああああああああああああああああああああああああああ

252 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 05:04:15.29 ID:1tGbaJAz0.net
ヘナ雑魚こええだろwwおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ

253 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 22:37:42.24 ID:1tGbaJAz0.net
弁当の匂いwwわらったwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああうんこ食って死ねカス婚活も出禁ww

254 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:02:25.77 ID:TrDU37Mt0.net
ばああああああああああああああああああああああああかwwチビおめーなんかざこ

255 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:48:56.62 ID:TrDU37Mt0.net
炭酸で下痢爺屁こきさんそおおおおおおおおおおおおおお首吊りまだーw俺に何も言えねー雑魚

256 :恋する名無しさん:2018/08/06(月) 01:38:06.40 ID:FVD+gAUO0.net
呪い主のゴキブリ魔女ローラーローリー死刑囚に脳操縦され生きている人でなし騙され放題呪われクズ人形

257 :恋する名無しさん:2018/08/07(火) 01:59:21.95 ID:eBeRCKfr0.net
メンヘラ爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中脇見恐怖気弱ww

258 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:08:15.61 ID:ZwammfYK0OKIMOCHI.net
誰も見てねーよ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwあほ

259 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:55:39.93 ID:ZwammfYK00808.net
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこモテないぶさがw

260 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 02:58:01.80 ID:BvbuCpSl0.net
酸素はすぐビビり負け犬

261 :恋する名無しさん:2018/08/11(土) 14:51:10.24 ID:KYrpPHfN0.net
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人アウアウばああああああああああああああああああああああああかwwチビしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

262 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:01:21.03 ID:lhti/CGS0.net
掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw知的障害のゴミが恋愛サロンはあ?

263 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:47:41.58 ID:lhti/CGS0.net
薬中へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww粋がってんじゃねー張り倒すぞwボロボロWW

264 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 07:46:19.75 ID:5snmk5zd0.net
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ

265 :恋する名無しさん:2018/08/14(火) 17:09:10.83 ID:4aJ1GCJB0.net
婆かいルンペンわらったww

266 :恋する名無しさん:2018/08/15(水) 00:26:23.40 ID:yYRjPtWo0.net
即身仏へなちょこ酸素が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビくせえw

267 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 02:40:01.24 ID:OlEzV/tT0.net
おめーは全敗w徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ酸素首吊りまだーwわらったww

268 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 04:07:20.57 ID:OlEzV/tT0.net
俺に泳がされて24時間はりつくだけのごみが大泣きwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

269 :恋する名無しさん:2018/08/20(月) 03:51:48.45 ID:AT7QzlWg0.net
ジロジロ見てしまうwwわきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいww

270 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 02:37:59.34 ID:Qd2C5kS20.net
アウアウ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞が恋愛サロンwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

271 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 04:37:18.60 ID:Qd2C5kS20.net
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺおめーは廃人w20年ひきこもりwの人外

272 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 09:01:27.98 ID:f4q5OcY6a.net
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ呪われ放題にされ洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のクズ人形はさっさと死んで詫びろ

273 :恋する名無しさん:2018/08/26(日) 20:56:02.06 ID:LDSoXXEx0.net
ふくすまあああああああああああああああ酸素泣かすぞww息くせえw

274 :恋する名無しさん:2018/08/30(木) 15:22:49.16 ID:r2wUR2u70.net
金出してる時点で自由じゃねーだろばああああああああああああああああああああああああかww買春ジジイww

275 :恋する名無しさん:2018/08/30(木) 23:36:52.76 ID:g1nnzsvE0.net
外国籍のゴキブリ顔プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね

276 :恋する名無しさん:2018/09/03(月) 17:30:59.20 ID:QnH2H9O80.net
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイシャブ中ジジイWW

277 :恋する名無しさん:2018/09/08(土) 02:19:26.06 ID:3g6J25420.net
被害妄想WW幻聴幻覚ジジイくそきめえWキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素

278 :恋する名無しさん:2018/09/08(土) 07:45:31.47 ID:AUfLcwXz0.net
自分は金持ち美人セレブ
自分以外の他人は貧乏ブス
自分が犯罪のオンパレードで生きている悪魔詐欺師でありながら醜い工作で全くの無実の被害者が性悪だ性悪だと言い続けている愉快犯悪魔

279 :恋する名無しさん:2018/09/23(日) 22:23:31.33 ID:zKAgAwG90.net
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :恋する名無しさん:2018/11/08(木) 23:37:15.18 ID:zl9RZLtY0.net
死死死

281 :恋する名無しさん:2018/11/20(火) 01:54:19.12 ID:HB4Kp1uF0HAPPY.net
>>280の復讐に生きている悪魔魔界女エリコ死刑囚の本性も見抜けずにまんまと人間ぶった猿芝居に騙され操られ魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ

282 :恋する名無しさん:2019/03/28(木) 01:25:47.72 ID:meZ6t3Bx0.net
記念カキコ

283 :M字開脚小宇根孝代の全開マンコにマジックで「放火」と落書:2020/01/29(水) 12:03:55 ID:l3/i/Zxq0NIKU.net
超ドブスM字開脚グロオメコ顔孝代の土人顔M字開脚小宇根孝代の全開マンコにマジックで「放火」と落書しまくる,荒木秀夫弁護士
で「放火」と落書しまくる,荒木秀夫弁護士
ちんぽ全開顔にマジックでおめこと落書きする東田光輝高槻市弥生町おまんこの家大火災!!!!!!

beチェック
1 :恋する名無しさん:2020/01/29(水) 11:55:34.49 ID:5jOXoXx2p孝代の全開マンコにマジックで放火と落書きする荒木秀夫弁護士

1 :名前は開発中のものです:2020/01/29(水) 11:51:05.71 ID:AB83gY9CD牢屋に孝代を監禁心臓滅多刺し全裸おめこ犬開脚小宇根孝代どブスの全開マンコにマジックで放火野郎、
と落書きする荒木秀夫弁護士

&東田光輝高槻市弥生が丘町残虐に焼き殺された
東田光輝一家全焼!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
還暦ドブス小宇根孝代の全開マンコにマジックで放火と落書きする荒木秀夫弁護士殺人番号
小宇根俊興火達磨仁王顔wwwwwwwwwww
轟轟ゴウゴウ燃えている火達磨荒木秀夫東田光輝うんこ色の

孝代全身炭火焼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

284 :恋する名無しさん:2020/01/29(水) 12:04:35.00 ID:l3/i/Zxq0NIKU.net
283M字開脚小宇根孝代の全開マンコにマジックで「放火」と落書2020/01/29(水) 12:03:55.51ID:l3/i/Zxq0NIKU

超ドブスM字開脚グロオメコ顔孝代の土人顔M字開脚小宇根孝代の全開マンコにマジックで「放火」と落書しまくる,荒木秀夫弁護士
で「放火」と落書しまくる,荒木秀夫弁護士
ちんぽ全開顔にマジックでおめこと落書きする東田光輝高槻市弥生町おまんこの家大火災!!!!!!

beチェック
1 :恋する名無しさん:2020/01/29(水) 11:55:34.49 ID:5jOXoXx2p孝代の全開マンコにマジックで放火と落書きする荒木秀夫弁護士

1 :名前は開発中のものです:2020/01/29(水) 11:51:05.71 ID:AB83gY9CD牢屋に孝代を監禁心臓滅多刺し全裸おめこ犬開脚小宇根孝代どブスの全開マンコにマジックで放火野郎、
と落書きする荒木秀夫弁護士

&東田光輝高槻市弥生が丘町残虐に焼き殺された
東田光輝一家全焼!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
還暦ドブス小宇根孝代の全開マンコにマジックで放火と落書きする荒木秀夫弁護士殺人番号
小宇根俊興火達磨仁王顔wwwwwwwwwww
轟轟ゴウゴウ燃えている火達磨荒木秀夫東田光輝うんこ色の

孝代全身炭火焼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285 :恋する名無しさん:2020/10/22(木) 22:00:38.13 ID:YZ97aClf0.net
【1:6】奈良総合法律事務所荒木秀夫犯罪弁護士全員火達磨!
beチェック
1 名前:小宇根信博放火殺人共犯兵庫県立長田高校 :2020/10/22(木) 19:58:45.00 ID:npxOO0A1t
奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫犯罪弁護士の心臓をドスで滅多刺しにし、
奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫の奈良総合法律事務所悪評判に
ガソリンを撒き火達磨弁護士全員焼き殺し
小宇根俊興放火連続殺人有名人放火性欲異常者小宇根放火常習犯!!
奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫犯罪弁護士全員ガソリン撒き火達磨
2 名前:小宇根信博放火殺人共犯兵庫県立長田高校 :2020/10/22(木) 20:01:40.11 ID:npxOO0A1t
奈良総合法律事務所荒木秀夫犯罪弁護士全員火達磨!
beチェック
1 :小宇根信博放火殺人共犯兵庫県立長田高校:2020/10/22(木) 19:58:45.00 ID:npxOO0A1t
奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫犯罪弁護士の心臓をドスで滅多刺しにし、

奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫の奈良総合法律事務所悪評判に
ガソリンを撒き火達磨弁護士全員焼き殺し
小宇根俊興放火連続殺人有名人放火性欲異常者小宇根放火常習犯!!
奈良総合法律事務所悪評判荒木秀夫犯罪弁護士全員ガソリン撒き火達磨

3 名前:小宇根信博放火殺人共犯兵庫県立長田高校 :2020/10/22(木) 20:02:48.90 ID:npxOO0A1t
2PM7.74飛散中2019/06/08(土) 14:03:26.12ID:dhRNC9GF
> 奈良法律事務所だけはやめろ!暴力団弁護士荒木
> ID:yTLK0hTNN暴力離婚歴有荒木秀夫弁護士が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃 ...
> 詐欺恐喝罪荒木秀夫弁護士犯人が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃盗犯とグルになり、
> ねつ造文書を作り上げ、悪質な詐欺犯罪事件を起こした事は広く知れ渡っている。
> 荒木秀夫弁護士は犯罪者。奈良総合法律事務所だけは、やめておいたほうがいい。暴力団荒木弁護士詐欺恐喝罪人
> 捏造文書を共謀して作成...よく、暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の顔をズタズタに切り裂いてやりたい!吉田昌樹5ch奈良の暴力離婚歴有りバツイチオーハシテクニカ社員という書き込みを見ますね。

286 :恋する名無しさん:2021/01/15(金) 01:31:40.86
小根俊興「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

287 :恋する名無しさん:2021/01/16(土) 15:02:53.18 ID:9jWUSUcj5
五位の池町3ドブス巨漢デブスババア溝渕貴子焼死体!!
beチェック
1 名前:長田高校小宇根信博アスペルガー精神異常者一族 :2021/01/16(土) 13:04:30.46 ID:jt75aJ7yW
放火殺人有名人小宇根俊興焼殺魔人が溝渕貴子の家を大放火!!!!!!!!無惨に残酷焼された五位の池町3-2-17溝渕貴子溝渕貴子ドブス太豚巨漢デブスババア溝渕貴子大豚四股踏み力士ドブス婆婆
小宇根孝代南国ドブスうんこ顔逮捕歴有死刑囚前科歴有放火殺人共犯小宇根孝代宮崎勤死刑囚激似異常性欲ババア孝代汚い放火殺人顔と
無惨に残酷焼された五位の池町3-4-17溝渕貴子溝渕貴子ドブス太豚巨漢デブスババア溝渕貴子大豚四股踏み力士ドブス婆婆その子供4名火達磨残酷焼
全員火達磨焼死体溝渕貴子殺人娘に殺人息子!!!!株式会社ホワイトベア代表取締役 溝渕 弘志.〒653-0853神戸市長田区庄山町2丁目1番2.
078(691)2476.を大放火!!!!!!!!!!!!
小宇根俊興お得意ガソリン撒きにライター放火連続殺人鬼小宇根俊興明石市場大火災ストーカー板宿町大手町連続放火殺人鬼有名人小宇根俊興放火屋
異常性欲小宇根俊興アスペルガー殺人
異常興奮長田高校殺人教師小宇根信博精神疾患2重人格同和エタ非人宇治川部落出身小宇根精神異常家系小宇根俊興異常ストーカー殺人狂小宇根精神異常一家
俊興小宇根俊興放火連続殺人鬼に
溝渕無惨に残酷焼された五位の池町3-4-17溝渕貴子溝渕貴子ドブス太豚巨漢デブスババア溝渕貴子大豚四股踏み力士ドブス婆婆一族全員焼け爛れ全身無残焼け焦げ焼死

288 :恋する名無しさん:2021/01/30(土) 11:59:20.94 ID:udZPNq7j0.net
放火殺人犯小宇根俊興痴漢ストーカー下三条町2−9の連続放火魔小宇根が、
板宿町2丁目6の日置の家を再三不法侵入し日置一家の家を放火ガソリン撒き、放火すると犯行声明を出していたぞ!!

放火殺人犯小宇根が板宿町3-14-21松本理の家をガソリン撒き大火災大放火!!松本理の家族全員をケロイド焼け爛れに!!
板宿町3丁目14-21松本理の家族全員全身ケロイド黒焦げ無残
松本理家族焼き地獄焼き殺され

黒焦げ焼死体全員日置一家全員醜いケロイド黒焦げ焼死体!!殺人性欲者焼殺快楽犯小宇根俊興痴漢豚顔がまた殺人!!快楽殺人!!板宿町3丁目の松本一家を大放火、
全焼させるって書いていたぞ!!

連続放火魔焼殺魔人ニッパー持ち歩き器物損壊板宿の家やビル壊し屋異常者35歳小宇根殺人犯自転車破壊屋が

いつもの常習癖殺人癖小宇根俊興が仲間網崎と火を付け板宿町3-14-21の松本宅大放火!!全焼松本一家全員無残松本理火達磨虐殺焼!!

放火殺人犯小宇根が残虐に松本理一家を火達磨焼け焦げ死体にするガソリン撒き!!!!
いつもの性欲異常板宿こだわりアスペルガー信博遺伝精神異常者小宇根殺人鬼一家常習犯大放火!!全焼

3アスペルガー信博長田高校元化学教師放火殺人犯共犯2021/01/12(火) 19:24:52.21ID:vmdWRN3g0
小宇根放火連続焼殺魔人がhttps://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiiz8nKlZbuAhWVBogKHaFTDMQQFjAAegQIBBAE&url=https%3A%2F%2Fsakai-law-office.jp%2F&usg=AOvVaw2w2fZ3dR5N9vbhrp4jFpGjを大放火!!!
堺法律事務所 〜堺の裁判所前に事務所を構えて30年〜sakai-law-office.jp
堺法律事務所 〜堺の裁判所前に事務所を構えて30年〜
弁護士紹介
大江 洋一(おおえ よういち). 取扱分野. 民事・家事(離婚・相続等)・行政・ ...
アクセス
堺法律事務所/アクセスマップ. 堺法律事務所お電話番号:072-232 ...

4アスペルガー信博長田高校元化学教師放火殺人犯共犯2021/01/12(火) 19:27:32.64ID:vmdWRN3g0
小宇根放火連続焼殺魔人が堺法律事務所を大放火!!!
常習癖殺人癖小宇根俊興が堺法律事務所の弁護士共全員を火達磨焼き殺し捲くるって書いてたぞ!!!!!!!!!!全焼悪評判堺法律事務所弁護士共全員火達磨焼!!!!!!!!!!!!

289 :恋する名無しさん:2021/01/30(土) 12:29:44.56 ID:udZPNq7j0.net
長田高校小宇根信博アスペルガー精神異常者一族:2021/01/30(土) 12:28:59.68 ID:MJE2pFU1f[3/3]
放火殺人犯小宇根俊興痴漢ストーカー下三条町2−9の連続放火魔小宇根が、
板宿町2丁目6の日置の家を再三不法侵入し日置一家の家を放火ガソリン撒き、

放火すると犯行声明を出していたぞ!!

放火殺人犯小宇根が板宿町3-14-21松本理の家をガソリン撒き大火災大放火!!
松本理の家族全員をケロイド焼け爛れに!!
板宿町3丁目14-21松本理暴力逮捕歴有リの松本理タヌキ顔ドブス土方オヤジ逮捕歴有り

松本理暴行犯の家族全員全身ケロイド黒焦げ無残
松本理の家族全員焼き地獄!!!犯罪者一家松本理の家族全員焼け爛れ、
焼き討ち殺人松本ドブス黒メガネオジン顔の
松本理のドブス婆妻ババア逮捕歴有り
暴力屋一家松本暴力理ドブス醜いタヌキ顔オヤジ汚い顔松本理暴力犯が
、小宇根焼殺者にガソリンかけられ松本理全身火達磨焼き!!!!!!!!!!!!!!!!暴力逮捕歴有り板宿町3-14-21の松本理暴力逮捕歴有りが、ドブス豚顔松本理暴力犯罪者が焼き殺され


黒焦げ焼死体全員日置一家全員醜いケロイド黒焦げ焼死体!!
殺人性欲者焼殺快楽犯小宇根俊興痴漢豚顔がまた殺人!!快楽殺人!!

板宿町3丁目の松本一家を大放火、
全焼させるって書いていたぞ!!

総レス数 289
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200