2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女構わず浮気を繰り返す彼氏

1 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:03:20.11 .net
いままで私が把握してるもので3回、女相手の浮気歴あり。
今回彼氏が男相手に浮気していたことを知りました。
彼氏は私が把握してることを知りません。
どう話し出すか考えていますが、
私としてもどう話を持っていけばいいかわかりません。

2 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:10:57.39 .net
私自身は、男の浮気に対して
致し方ないと理解している部分もある為、
別れるという選択は今まで考えていませんでしたが
今回相手が男ということで、今まで考えもしていなかった分
正直動揺か隠せません。
彼は私と結婚を真剣に視野に入れて付き合ってくれているので
かなり大切にされています。なので特に不満はありませんが
ここまで浮気を繰り返し、尚且つ男まで視野に入れているとなると
彼は人として問題があるのかと、今後の付き合いに悩みます。
その上、もう浮気はしない!と私には嘘をつきながら
このようなことを繰り返す為、正直疲れました。
これはもう、どうしようもないのでしょうか?

3 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:18:52.14 .net
私が気付いている事なんて知らずに
呑気に隣で眠っている彼の顔を見ると
呆れてため息しかでません....はぁ。

4 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:24:50.54 .net
別れないことを前提に話し合ったとして
彼に何を約束させる必要があるのか悩みます。
私としては正直、浮気をやめるか
やめれないのであれば嘘をつくのを
やめるか、どちらかを望んでいますが
難しいですかね。
今まで泣きながら浮気はやめてほしいと
頼んだこともありましたがノーダメージでした。
どうしたら彼に、もう浮気はやめようと思ってもらえるのだろう....

5 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 04:03:28.04 .net
あちこち手を出す彼氏だからこそ

あなたにもチャンスが巡って来たのです

あなたにチャンスを与えてくれた素晴らしい彼氏に感謝して暮らしましょう!

6 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 06:04:10.63 .net
>>5
ポジティブ過ぎわろた

7 :恋する名無しさん:2016/02/24(水) 03:32:09.45 .net
選ぶ立場でないのに注文だけは多いな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200