2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人います

1 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 21:44:57.57 .net
職場の人が好きな20 職場の人が、私のことが好きかしりたいです。

取引先の若い人を紹介してもらおうとしたら、「あいつには、もったいない。自分を安売りするな。今回は紹介しない。」といわれる
ラインをやめたら「LINEなくなってるやん」といわれ「よければ教えてください」もいったあと、無理だと思ってたのでほっといてたら人目のつかないところでラインを教えてもらえました。ブライベート用でした。
お茶をいれたら、小さい声でありがとうといわれたり、いつも分からないとことか
ない?って心配してくれます。当たり前のことをしてるだけなのかもしれませんが、好きです。
ラインしてもすぐ既読になりました。
どうですか? 
相手は気がありますかね?

2 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 22:22:28.71 .net
まだまだそんなんじゃわかんないかな。
決めないで暫く気持ちよく泳いでいなさい。相手から告白されるにはどうしたらいいかを考えてね。さり気なく、品良く。

3 :恋する名無しさん:2016/02/22(月) 02:18:48.78 .net
読みにくい
気持ち悪い

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200