2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたのを彼女の上司のせいにするやつがキモい

1 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:14:00.45 .net
頭おかしいね

2 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:15:31.31 .net
しかも女上司のせいとか男の更年期じゃね
気持ち悪いんだよ!ペッ

3 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:18:04.72 .net
自分に魅力がなくて役不足なだけの男な癖に
よく他人のせいに出来るよな

4 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:25:38.82 .net
自分の恋愛がうまくいかないのを女のせいにする
糞男

5 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:37:38.80 .net
お局のせいにする使えないゴミ男

6 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:38:22.06 .net
今野あゆみの正体は
50歳元公務員

7 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:39:33.48 .net
口だけ会がクズ

8 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:40:45.71 .net
変な男しねくたばれ

9 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:45:22.94 .net
はいはい気にしない♪気にしないw

10 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:50:26.83 .net
すげえ!スレまで立っちゃった
おそろしい!

11 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 11:51:13.59 .net
サロンはそんなとこ納得するまで討論

12 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 12:06:40.79 .net
楽しそうだな
混ぜてくれ

13 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 12:10:12.87 .net
50近いおっさんが若い子を狙ってネットでスレを
立てるとかおかしいしパチンコ屋娘の寄生女がいるから
他に迷惑かけんなよ

14 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 12:15:10.85 .net
誰に頼まれたわけでもないだろうに
塾のパンフ突き付けてくる女もどうかと思うがなw

15 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 12:16:31.78 .net
それ塾の勧誘じゃないの

16 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 13:09:20.36 .net
少し、成り行きを書いてよ。

17 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 15:54:45.40 .net
頭のおかしい男がサロンに潜伏してるから立てたスレ

18 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:16:21.79 .net
>>17
スレ教えて
見たい

19 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:20:44.69 .net
最近スレたちすぎなんだよ彼女とどうしたらいいとか
彼女との恋を邪魔されてるとかキモいんだよ。
カップル板で相談してろよ

20 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:29:36.41 .net
>>18
全般ですよ

21 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:33:33.73 .net
>>20
うざいかもしれないが
わからん
えらく具体的なネタだよね?

22 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:43:06.33 .net
>>21
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1455880809/l50
ここの>>55にファビョった人が立てたスレ

23 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:43:15.22 .net
特徴はあるよ

24 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:50:58.30 .net
>>22
ありがとう
病んでるのね
テーマはどこから持ってきたのだろう(笑)

25 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:57:28.84 .net
楽しそうだな
俺も混ぜろ

26 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 17:57:56.17 .net
どーしよーかな

27 :谷口英之:2016/02/21(日) 18:04:44.17 .net
変な策士だね

28 :谷口英之:2016/02/21(日) 18:10:43.45 .net
まあ、ありえない勘違いとしか言い様がない

29 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:30:03.05 .net
どっちもどっちな気がする

30 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:35:10.32 .net
変なカップルそんな彼氏にも上司も引っ掻く不細工女が
一番子ずるくて気持ち悪い

31 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:38:56.24 .net
スレまで立てるくらいファビョる>>1
かわいいよ

32 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:39:39.16 .net
かわいくねーよしね

33 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:40:35.82 .net
黙れ朝鮮人

34 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:40:41.67 .net
こんなキチガイはキモい
そのうち人を殺しそう

35 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:42:28.68 .net
お前のが殺しそう殺したことありそう

36 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:43:51.20 .net
お前があるんじゃん

37 :シンケン最高偏差値63:2016/02/21(日) 18:44:29.44 .net
さ、消えましょう

38 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:45:13.89 .net
あるわけねーだろぼけ、

39 :シンケン最高偏差値63:2016/02/21(日) 18:47:34.23 .net
あります

40 :谷口英之:2016/02/21(日) 18:48:46.19 .net
万友美は要らない

41 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:49:07.07 .net
黙れ朝鮮人

42 :シンケン最高偏差値63:2016/02/21(日) 18:52:03.92 .net
いらんわあんな女

43 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:54:12.82 .net
二人の世界で会社の上司を悪者に仕立ててちちくり
あってるとか超気持ち悪いカップルだよね
似たような不細工が生まれてまたゴミが
増えて社会がおかしくなるんだね

44 :シンケン最高偏差値63:2016/02/21(日) 18:55:01.74 .net
エンデンバカ女

45 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:59:10.36 .net
向こうのやつも
いちいちスレ立てる>>1
どっちもどっちだろw

46 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 18:59:29.65 .net
確かに別れさせる上司はいそうだなw
こういう人が既婚でも奇跡的に結婚できたから嫉妬が原動力となる。
もてない既婚や早婚組は幾つになっても厄介だよ。

47 :恋する名無しさん:2016/02/21(日) 19:00:22.61 .net
そんな若いあほ女と別れてお局に週末お酌
要員にでもなりゃいいじゃん

48 :シンケン最高偏差値63:2016/02/21(日) 19:02:29.43 .net
ものは見方だろ

49 :恋する名無しさん:2016/02/22(月) 03:54:40.74 .net
まゆみの立てたスレか

50 :恋する名無しさん:2016/02/22(月) 20:11:00.07 .net


51 :恋する名無しさん:2016/02/25(木) 19:24:25.02 .net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sina.lt/atKw

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sina.lt/eBTy

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sina.lt/eBT3

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sina.lt/eBTz

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相 手の裏好みで検索)
http://sina.lt/eBT2

※真ん中緑色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

52 :恋する名無しさん:2016/04/02(土) 22:04:37.67 .net
コピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカーここしか居場所が無いキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこクビつって死ねキチガイモテない濃い顔不細工ちんげ頭へなちょこ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200