2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ眉毛社長とルルと愉快な仲間たちに語るスレ

1 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 12:43:09.08 ID:wxeNPsLUm
七草ちとせ

2 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 12:50:44.88 ID:wxeNPsLUm
(´・ω・`)ちゃんと弁償しろよな

3 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 13:23:41.00 ID:wxeNPsLUm
(´・ω・`)ぶっ壊しておいてオレをクビにして金は払わないとかいう作戦じゃないだろうな

4 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 13:47:28.14 ID:wxeNPsLUm
(´・ω・`)ジジイから貰ってる金でちゃんと払ってもらうからな

5 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 14:53:52.78 ID:wxeNPsLUm
(´・ω・`)オレが休みの日はよく雨が降る

6 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 15:37:42.23 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)いつも覗いててよく飽きないものだ

7 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 15:38:54.36 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)罪なき二人は 荒野を走る〜♪

8 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 15:40:07.79 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)オレはジジイに運命を翻弄され、ストレスmaxだ

9 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:14:17.46 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)ジジイも早く死んでくれないかな

    でも息子どもがいるからどうなることやら

10 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:14:59.93 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)ジジイのヘリにロケットランチャーをぶち込みたい

11 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:15:45.67 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)おおグロい摩季も声変わっちゃったね

12 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:16:35.07 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)ジジイのヘリの整備士も手抜きしてくれないかな

13 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:17:42.26 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)ルルは多分ジジイの事を快く思っていないハズ

14 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:19:08.31 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)うんこしたくしてくる超能力は便秘に苦しむ女相手に使った方が儲かるんじゃないの?

15 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:20:16.18 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)超能力は趣味の世界だな

16 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:23:48.96 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)頭の中身を空っぽにすることが悟りだと思うが
    そうすればテレパシーも通用しない

17 :恋する名無しさん:2015/04/08(水) 16:25:17.34 ID:xl9rfo5q3
(´・ω・`)さて勉強するか

18 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:28:00.85 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)超能力で太陽系外の地球型惑星を探してきてくれ

19 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:30:37.74 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)オレが天気を操作してないってわかった?

20 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:31:55.18 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)全部偶然、フィクションですよ

21 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:34:15.11 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)中途半端な時間帯に眠気を誘うのヤメロよ
    勉強が進まねーんだよ

22 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:36:17.21 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)アルデバランニ殺サレタ

23 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:38:19.35 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)魔王は誰だ

24 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:40:19.59 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)超・超能力の正体を考察する学部はどこかね?

25 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:48:21.34 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)ジジイは新型R1に乗ってR1が売れるようにオレに願掛けしろって言いたいんだろ?

26 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:49:37.46 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)明日雨に降られるからオレが天気を操作出来ないってわかるだろ

27 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:50:33.43 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)オレの言った事を真に受けちゃいけない

    軽いジョークですよ

28 :恋する名無しさん:2015/04/09(木) 20:51:28.63 ID:BAdkdzBgh
(´・ω・`)さてやるか

29 :恋する名無しさん:2015/04/10(金) 22:30:40.14 ID:9QL6W+Dcm
(´・ω・`)遠隔操作でPCの電源入れて余裕こいてるみたいだが、こっちは怒り心頭だ、クソヤロー

30 :恋する名無しさん:2015/04/10(金) 22:56:53.09 ID:9QL6W+Dcm
(´・ω・`)クダラネー事に時間費やしてんじゃねーよ

31 :恋する名無しさん:2015/05/08(金) 22:21:22.28 ID:FNoUTh4Ry
(´・ω・`)おっぱいちゃんと戯れるんだ

32 :恋する名無しさん:2015/05/09(土) 00:02:07.18 ID:z5FELUILb
(´・ω・`)金を貰うとかそういう事をオレは言ってるんじゃない

    一度きりの人生に必要なものは充実感だ

    金貰って好きなバイク、車、家を手に入れたからといってオレは満足しないだろう

    強欲なのでなく、人間だれもが持っている充足感を満たす生活が至高なのだ

    面倒見るとかそんなものどうでもいい
    オレは自分の手で人生を動かしたいんだよ

33 :恋する名無しさん:2015/05/09(土) 00:05:39.39 ID:z5FELUILb
(´・ω・`)物欲は我慢出来るが、金貰ってボーっとする生活を送りたいとは思わない

    自分を忙しくする事で時間の経過を忘れられるし、没頭することで
    嫌な事も忘れられるだろう

    残り限られた人生の時間を無駄にしない為に今のオレがあると考えている

34 :恋する名無しさん:2015/05/09(土) 00:08:22.74 ID:z5FELUILb
(´・ω・`)ただの鴨ネギ、客寄せパンダが良い様に使われないように粘るとは
    思いもしなかったろう

35 :恋する名無しさん:2015/09/16(水) 22:49:18.11 ID:e4ndmGoM1


36 :恋する名無しさん:2015/11/03(火) 17:35:54.24 ID:pg8G0+7HX


37 :恋する名無しさん:2015/11/27(金) 06:29:04.56 ID:2Ye4p6dLf
ここはscか

38 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 20:15:36.56 ID:ub8t9FTWM
(´・ω・`)3バカは習得後実験体になり死亡する

39 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 20:56:01.39 ID:+E8W7D/z9
ひろろ

40 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 20:58:19.00 ID:Rc9Sp1OM9
にゃんだね?ひろろ?

41 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 21:00:12.51 ID:Rc9Sp1OM9
ひろろとポテサラ食べたい!o(^o^)o

42 :恋する名無しさん:2017/11/01(水) 16:00:22.59 ID:7q+8f4aqM
(´・ω・`)さ〜て、来週のサザエさんは?

    トンガリコーン笠井、マウンティング失敗でファビョる小橋、ボコられすぎ真嶋

    のバカ3本でお送りいたしま〜す

43 :恋する名無しさん:2017/11/01(水) 23:09:43.65 ID:itKp3W/NC
ひろろおもろにゃ☆(=゜ω゜)

44 :恋する名無しさん:2017/11/10(金) 10:38:49.73 ID:8iXGyLCv2
俺の元カノとか嫁とかいう風になってるなら、俺のいる時に家に上がってくればいいだけの話だ
一人暮らしの時はいない間に入ったそうだが、俺のいる時に出来ないのでは全くの無意味

三菱のクソ眉毛一族を引っ張り出してこなかった方がまだ進展可能だったんだろうけど、
今の状態を考えると先は無さそうだと思っている
似たような女を見すぎたせいで顔の記憶が消えたから、俺の方から声をかける事は100%無いからだ
だからお前次第なんだよ
出会いから20周年迎えられるのかどうかはな

45 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:35:24.55 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)ルルとシンザンでお茶したいお

46 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:38:38.80 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)ルルのマン毛をお守りに入れて浮気防止祈願したいお

47 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:42:29.64 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)腐れ外道の三菱の元社長小金澤に延髄斬りを食らわせてやりたい

48 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:44:20.91 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)三菱と創価は95%嘘で出来ています

49 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:45:22.22 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)三菱は犯罪のオンパレード組織

50 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:47:04.28 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)三菱に雇われた集団ストーカーは、地獄へ落ちろ

51 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:56:15.74 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)ルルの一番の失敗は、ヤマ発にいた渡辺というちょび髭野郎が俺を    激昂させてから頭が冷える前に作戦を実行してきたことだ

    それにもう完全にタイムオーバーだろ
    顔の記憶も他人の空似と区別がつかなくなったし

    武豊工業にいたときも、本人だとは思わなかった
    ヤマ発のエンジン工場に似たようなのがいたから、もう完全にノイロ    ーゼだと思って、考えないようにしていたからだ

    色々後悔することが多いが、進むか退くかはルル次第としか言いよう    がない
    普通に玄関ノックして呼び出せばいいだけの事だが、それが出来ない    のか小金澤が意図する通りにさせようとしているのかは知らんけど、
    こっちから何かアクションをすることを期待するのは今までの経緯か    らも明らかな通り無駄だ

52 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 11:58:12.91 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)骨折してから1,2日の間にテレパシーで俺の下の名を呼ぶ声が聞こえたが、それがルルのものだったのかは定かではない

53 :恋する名無しさん:2017/11/11(土) 12:00:59.72 ID:AOmhNteKG
(´・ω・`)ノシ 今日はここまでだ

54 :恋する名無しさん:2017/11/17(金) 21:03:08.36 ID:vHaWYjBYC
(´・ω・`)先週の金曜日のテレビ欄に思わせぶりなことが書かれていたが、何も起きやしないと思っていたが
    今日の昼に駐輪場近くの休憩所にルルがいたのではないかと思って今日行ってみたらいないし、もう
    俺が期待していたことなど起きなさそうだな

    ノックしろと言ったら今日来たのは野菜売りの20代くらいのオネーチャンだし
    一昨日からこの先の不安を感じていたら昨日は心不全起こすのかというような発作が起きて
    死にそうになったが、そのままポックリ逝ったほうが良かったのかもな

    それと今日のヘリの音は何だったんだ?ジジイの使いのヘリだったんだろ?
    俺は集ストが何をしたいのかがさっぱりわからない

    本当はもう当事者不在のまま話を解決させる方向で動いているようにしか思えないのだが

55 :恋する名無しさん:2017/11/17(金) 21:07:55.11 ID:vHaWYjBYC
(´・ω・`)ハッキリ言って、俺はルルの事を解決しない限り100%半年以内に死ぬのは目に見えている
    ジジイから金を貰わないとどうにもならないのが分かっているからだ
    俺はルルを拒否しているわけではなく、そっちが何かを仕掛けてきても分からなかったりするだけだと言っておく

56 :恋する名無しさん:2017/11/17(金) 21:14:27.98 ID:vHaWYjBYC
(´・ω・`)俺は心労が溜まってストレスから色々発症して、散々ツライ目に遭ってきたが、
    ジジイさえ現れなければとずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと思ってきた結果が今の俺だ
    10年前に飛び降りを考え、現場で思いとどまっってから更に10年経っても更に状況が悪化しているという最悪な結末だったよ
    地獄の使者三菱には恨みしかない

57 :恋する名無しさん:2017/11/20(月) 11:28:20.68 ID:q4hgSDTxc
(´・ω・`)書き込むのは今回が初めての事柄になるが、俺がルルの居場所を知れば1時間以内に解決できる問題だって事なのに、
    20周年迎えるほどの内容ではなかった

    2006年からはジジイがただの嫌がらせ&商売に転換したため、より一層解決が困難になった
    それと俺がルルと認識できる状態にしてこないから余計に判らなくなった
    それとなく似ている風な女を近くに出現させてきたりしたのが、一番要らない事だ
    それがより声をかけ難くさせた

    夜に逆夜這いの構想などの遊び感覚を取り入れたのが一番タチが悪かったのは明らか
    俺の方からどうすることも出来ないから困っていたのに、俺に圧力をかけてもどうにもならない事も
    理解しようともせず、ひたすら嫌がらせしかしなかったからこれだけの多くの無駄な時間を費やすことになった訳だが、
    ジジイサイドは「これが本当の時間の無駄」とか言って、お前らのせいだろとしかコメントのしようのないセリフを吐いたのには呆れた

    三菱がしゃしゃり出てきたせいで職場での環境が悪くなったのは、2003年からだから
    今年に始まったワケではない

    ルルが今も近くに住んでいるっぽいのは分かったが、居場所さえ特定できればすぐに終わらせられる
    解決するのははっきり言って、俺自身のためではない
    ルルのためになった
    俺は全てにおいて「無」になったよ
    仕事も直ぐに辞めるから上達しないで、年だけ食ったから身体能力も落ち、その上ジジイのせいで健康状態まで最悪になったし
    眠れない体にさえならなければ良かったのだが、解決してもしなくてももうダメなんだろうと考えている

    今が一番地獄の底で這いずり回っている時だ
    居場所をさえわかれば済む話なのに

58 :恋する名無しさん:2017/11/23(木) 15:28:21.70 ID:qj+4dsF/K
(´・ω・`)今伯母さんちからやっている
    目を盗んで

    俺の不安に押しつぶされて心臓が苦しい様を察しろとだけ言いたい
    自動車保険全額入るの7月以降になったから、死ぬのは延期された事をお伝えしておく

    いずれにせよ早めに解決したいと望んでいるよ

59 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 10:16:31.35 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)今までの事を含め、言いたいことがある

    1回目にやってきたときに気付く事はほぼ無い
    それから何日も経ってから気づくのが通常だということ

    だから、1回で止めるなと言いたい
    同じ事を何度かやれよって話だ
    でないと分からん
    偶発的すぎるんだよ、お前らのやってる作戦での解決は
    だからアホみたいに時間食ってるわけだ

60 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 10:23:37.21 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)ジジイは無能と言うより、介入してきても俺からの自発的な解決を促すよう圧力を掛けてきただけだったが、
    このジジイがもうちょっと真面目に考えていたならば、何故解決出来ないのかが早期に認識されてここまで
    時間を食う事は無かったのにな

    ジジイが自分が引っ張り出されてきた理由についてまともに考えたことが無かったのは明らかだ

61 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 11:36:24.66 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)骨折しなければ保険金でスマホを買うことも出来なかったのだと、ポジティブに考えるようにした
    この思考の転換こそが俺が今偶然生きている事へと繋がっている

62 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 11:40:00.91 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)ルルが今どんな風な姿になっているのかは俺にはさっぱりわからない
    昔の姿、出会った当初の姿しか思い出せない

    だから笑ったり違う服装をしていたりされては俺は認識しようがないんだよね
    そこら辺ご理解頂きたい

63 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 11:49:32.51 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)髪の毛の中にとんがりコーン隠してるようなヘアスタイルしていた奴とその仲間は、俺が最初からルルに声をかけていた場合でも、
    陰口を叩くというのが目に見えていたから掛けなかったのだよ
    若いとは言っても、精神年齢の低さを感じるには1ヶ月もかからなかったからだ

    俺が連中とトラブっても暫く辞めなかった理由の一つにルルの事があった
    別の女の子の事もあったが、それは本当は俺の問題ではなかったのは、もう知られているようだが
    この騒動は俺が自分の最初の衝動に素直に従わなかった結果だと思って反省している
    それでも余りある悲劇を強いられたという気持ちはあるけどな

64 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 11:52:22.94 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)自分に似ているような奴がいる

    それがおそらくとんがりコーンの気に食わないと感じた一番の理由だろう

    誰もお前のような髪型真似するやつは世界中探してもいないだろうけどなと思っていたが

65 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 11:58:31.89 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)それを煽るマウンティング野郎もいたのが不運だった
    こいつとの相乗効果で俺は完全に悪の存在にされたからだ

    仲間を作って追い出そうとするわけだが、俺はこいつらに対して何も思わなかった
    思わなかったと言うより、別の事を考えていたからだ

    それがルルの事だった

    他の女の子の事は責任は感じていたが、勘違いされたという状況だったので、さっさと辞めて
    客としてルルの前に現れれば良かったのかもしれないなと、その後思った
    実際に外から覗いていた いるのかどうか

66 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 12:04:27.12 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)出だしで挫かれたのが一番だが、自分の抱える問題もあったから動けなかった

    今は動けないのではなく、どこに動けばいいのかがわからないだけ
    動くべき方向さえわかれば自分から行動して、この奇妙な状況を終わりにすることが出来る
    だが、どこにいるのかもわからない相手にどうすることも出来ないのが今だ

    だからそっちがヒット・アンド・アウェイ戦法を改める必要がある
    そういう話ですよ

67 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 12:07:17.15 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)タバコの吸殻はよ、自分ちに持って帰れよ集ストは

68 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 12:10:22.24 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)地震に関しては、自分で体感した場合にだけ信じろというのがこっち側の意見

    まぁ、それが小3の頃からやって思った率直な意見
    強要は出来ないものだからな

69 :恋する名無しさん:2017/11/25(土) 12:12:08.16 ID:/+rMTTe6f
(´・ω・`)人間、強要されるのが一番嫌うものだからだ

    それはパワハラも一緒

    その辺わきまえて欲しいものだね

70 :恋する名無しさん:2017/11/27(月) 10:29:36.48 ID:bDR5WEN/7
(´・ω・`)器物損壊未遂容疑で警察に被害届を提出しますた

71 :恋する名無しさん:2017/11/27(月) 11:06:57.87 ID:bDR5WEN/7
(´・ω・`)傲慢な忖度しか出来ない輩は、例外なく精神年齢が低い

    俺が他人に無関心に見えるのは、相手が思っていることを想像しても、それが合っていない可能性を考えるから
    眼中にないのにイライラされてもこっちはどうとも思っていない

72 :恋する名無しさん:2017/11/27(月) 11:09:35.36 ID:bDR5WEN/7
(´・ω・`)先週は何もやって来なかったじゃないか
    この土壇場で諦めついたのか?

    それはそれでこっちには何も出来ることが無い訳だが

73 :恋する名無しさん:2017/11/27(月) 11:16:55.33 ID:bDR5WEN/7
(´・ω・`)警察の捜査に関わってきたスレになったようだが、10年以上遅かったな

    ジジイの職だけで判断して介入しなかったツケが今になって来ただけの話だからな
    留置場にぶち込まれた時に、見張りの警察官は知っていたようだが、まともに考える様子はなかった
    精神鑑定やっても何も出てこないのに医者は糖質ってことにしておくから等と軽いノリで病名を付けやがったし、
    コイツらまともに仕事やってんのか?とさえ思える状況だったけどな
    全て関わってきた、その後を左右する判断をする立場の人間が、ジジイの意図に従うように促されてきた様子を
    俺は見てきたから、いい加減な仕事してるのだとしか思わかなったよ

74 :恋する名無しさん:2017/11/27(月) 11:21:08.08 ID:bDR5WEN/7
(´・ω・`)精神病院にぶち込まれてから退院した後に自殺したって人の話を入院中に聞いたが、
    精神医療自体が眉唾ものだからそうなるわけだ

    俺がキレて精神病院送りにされるならバリ3たちも精神病だけどな

75 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 14:30:21.81 ID:69cqDm91z
(´・ω・`)やはりジジイとルルは、俺の行動を言い訳にしていただけ
     この事は相当前から言ってきたが、その通りだっただろ?

     出来ない言い訳を探しているだけ
     誰かのせいにして先送りにするだけ

     俺がルルの居場所を知りさえすればいいだけの話
     子供のお使いよりカンタンな事なのにな

76 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 14:34:06.86 ID:69cqDm91z
(´・ω・`)1を見て釣り場だとは直ぐに分かるスレだよな

77 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 19:01:25.27 ID:69cqDm91z
(´・ω・`)俺の行動に何の問題も無い時に、お前らは何かやってきた事があるのか?
     少なくとも俺には認識されない様な事しかやってないだろ

     そんな奴らにとやかく言われたくないし、言う権利すら無い
     ジジイ及びルルは俺が死ぬのを待っているとすら考えられる
     全てを有耶無耶に終わらせられるからな
     ジジイが両者に賠償金払って終わりにすれば片付く事だしよ

78 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 20:44:35.48 ID:uVrE67YZe
(´・ω・`)何もしなくてもルルがやって来ることはない
    何故ならどうでもよくなってるから

    こう考えるとこれだけ悠長にやっていることに納得出来る
    少なくとも俺はどうでもいいから死のうとした訳だし
    その辺集ストは分かってると思うけど

79 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 21:15:51.19 ID:uVrE67YZe
(´・ω・`)俺は人生を破滅に導いただけの連中に非難される覚えはない
     お前らは俺を無能とか言って笑ってるが、集スト自体が無能だから
     今の状況なんだよ

     ルルは来ない
     これはもう答えとして出ているからだ
     居ない所でゴチャゴチャ言ってももう進展する見込みはない
     全てが無駄
     ルルの20年もムダ
     俺自身の被害も全てが無駄な行為から生まれたものなのだからな

80 :恋する名無しさん:2017/12/01(金) 21:56:37.15 ID:R5O3oo83b
(´・ω・`)一番要らなかったのが三菱のクソ眉毛一族筆頭小金澤だろ
     善人のフリして金儲けに精を出して全てをブチ壊した張本人だからよ

     金が全て発言連発して守銭奴丸出しのサイコパスに人助けなんかやる気
     あるワケねーのにそれ信じ込んでた奴も同類だろ

     不眠症にされたのは傷害罪に該当するだろうから金貯まったら病院も訴えるつもりだし
     警察、検事、医者で関わったヤツはすべからく無能
     こんな悪党の肩を持ったんだから当然の報いを受けろよ

81 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 07:05:48.16 ID:iVYzmC5Rm
(´・ω・`)いるのかいないのかわからない女のこと考えるのは非生産的過ぎて
     そんなバカなことしたくないね

82 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 17:59:37.81 ID:KpPRzwk84
(´・ω・`)後悔先に立たず

    これを額に入れて全ての学校に飾って欲しいものだね

83 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 18:10:15.31 ID:BItMwtkRv
(´・ω・`)集ストやってる奴も明日は我が身じゃねーの?

84 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 18:50:34.20 ID:nDXSQGQ71
(´・ω・`)腰痛症なのにまたアノ仕事をするのは避けたいものだが
    今は選んでいられないから困る

    今のヒマな時間をもっと有効活用して、超能力の修行してた方が
    はるかにマシだと考えるようになったよ
    ここまで来ると宿命とも思えるレベルだ

85 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 12:53:28.85 ID:czc27Sw8L
(´・ω・`)今働こうが、どうせクソ眉毛ジジイがしゃしゃり出て来て、
    職場環境最悪にされるだけだからヤル気なんか出るはずも無い

    働け、等と口にするのは商法が行き詰まるからだろうし、
    ハイエナにたかられる身としては、クソ喰らえだ
    クソ菱の事なんかどうでもいいしな

86 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 13:04:35.65 ID:czc27Sw8L
(´・ω・`)眉毛ジジイ及び集ストが今まで俺に対して何をし、どれほどの悪影響を
     与えてきたのかまともに考えた事が有るならば、決して口にしないセリフだろうよ

     ウジ虫にまとわり付かれている瀕死の状態の人間に働けか
     サイコパス以外考えられない精神異常だよな
     少なくとも邪魔な連中の希望に沿う事はしたくないね
     クソ眉毛ジジイが賠償金払って消えるまで、こっちの気は晴れない

87 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 13:14:23.30 ID:czc27Sw8L
自分の身内を使わないのは、自分がやられてもイヤだと認識しているからだろ?
そんな汚い連中に従うヤツなど世界中探しても一人として存在しない

卑怯者の集まりなんだよ、集ストはよ

88 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 13:17:39.25 ID:czc27Sw8L
働いたらまた住居不法侵入して、PCにプログラム仕込んでネタ拾うつもりなんだろ
親買収して合法とか平然と言いそうな感じだが

89 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 13:19:46.53 ID:czc27Sw8L
お前らの様なヤツが人の事をゲスとか言う権利は無い
史上最低のゴミだと自覚しろよ

90 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 13:25:36.30 ID:czc27Sw8L
クソ眉毛一族は俺にとって害悪でしかない
これ以上のクズが存在するのかというくらいにな

91 :恋する名無しさん:2017/12/03(日) 17:03:17.54 ID:czc27Sw8L
(´・ω・`)それと、勝手に親役に使って、その上ゴミだとか言ってたヤツいたけど、
    そいつを親にしろよ
    他人にケチ付けられるくらいなんだからさぞかし素晴らしいネタがあるんだろうぜ

92 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 08:46:47.64 ID:CT1DgIKo5
俺は最初の入院で、医者から「○○さんは病気には見えないけど、統合失調症って事にしておくから」
と、そんな軽いノリで障害者扱いにされたんだよな

医者なんて健常と障害も見分けられない存在なんだよな
それに俺と同じ事を眉毛ジジイからやられてキレないヤツがいるのか?
そんなのがいたら意思のない人間か赤ん坊くらいなものだろ
精神弱いヤツと強すぎて鬱になるのも結局は死ぬだろうし
そういうレベルの悪行を小金澤はやってきた

障害者とか言っておちょくる奴もネタが無いからそういう事しか言えないワケだし
やられる側になってみろ 貴様らの様なのが俺と同じ期間耐えられるのか試してみろよ

93 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 09:02:32.66 ID:CT1DgIKo5
医者は投薬して正気を失わせてから問診するから、不平不満憤りが有っても
言葉が出てこない
頭の中では思うが、表現する術を薬が奪うからだ
そういう状態でのカウンセリングがどれ程無意味か想像も出来ないだろうけど
やられなければこの不条理は理解できない
やられた事が有れば、医者に対して不信感を持つのは当たり前だ

まぁ、全ての元凶は三菱の元社長クソ眉毛ジジイ小金澤だけどな

94 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 12:17:45.72 ID:CT1DgIKo5
抵抗すれば押さえつけられ、両手両足を縛って無理矢理注射で廃人にしてくる様な所が「病院」と言えるのか?
元凶が裁きを受けずに被害者が更なる被害を被った俺の事件が、このまま消されるならば
また同じ様な被害者が出て来るだろう

まともな人間は居ない様にしか俺には思えなくなっているよ
親も見殺しにする姿勢だし、悪党が野放しにされる様なら日本は腐っている証拠だろ

95 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 12:27:39.62 ID:CT1DgIKo5
記憶力は断薬である程度は戻っても、以前のレベルまで完全には戻らない
記憶力戻るなら不眠症も治るはずだし
医者は止めれば元に戻る等と言ったが、自分が体験していないから平気でウソ吐くし、
この世はウソだらけだ
警察もハメられたって知ってたのに病院へ連れて行くし、入院を決定する医者も「おじいさんと仲良くすれば入院しなくて済むよ」
とか、原因が解っているのに被害者側を更に拷問に掛けた悪の手先でしかない

96 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 17:52:02.94 ID:8tXYRLOOj
それと、ジジイが送り込んでくる人間に、ジジイに都合のいい様にしか吹き込まれていないのは分かったが、
真実を教えれば誰も協力しないのが明白だと自分で思っている証拠だろ

97 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 18:03:17.44 ID:8tXYRLOOj
何が金持ちだよ
気持ちわりーんだよ粘着ストーカージジイが
精神異常は貴様だ
親戚まで引っ張り出して送り込んできたり、精神異常は明らか
死ぬまで精神科入院しとけ

98 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 21:32:50.17 ID:m7T7y8GSr
俺と同じくらいの期間、やる事なす事ぶっ潰され続けると性格が歪むよ
全くの無関係な人だとしても近づく人間に不快感を覚えるようになるからだ
ゴチャゴチャ言われたりしなくても、猜疑心を持つようになる
もう昔の様にはなれない
ジジイは俺の人生に於いて全く必要の無い邪魔者
関わっちゃいけないのはこっちの方だクソッタレが
全部愛人にいい恰好したいだけで現れた下心丸出しの最低なクズなんだからな

99 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:16:59.16 ID:m7T7y8GSr
ルル似の風貌の女を近くに登場させてきたりしてたが、俺からすればタレントの起用に利用されているくらいにしか
考えてなかったし、俺が昔好んでいた色の組合せの服を着た女がいたりしても、声を掛けるとかしなかった理由としては
違うなと感じてたからだ

仮に本人でも今の姿を知らないから素通りしてもおかしくないけど

100 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:20:40.05 ID:8tXYRLOOj
前に現場の玄関近くで本田翼らしき女がいたり、階段でメガネを掛けた吉田沙保里がいたりしてたから、
俺の考えは間違っていないだろう

俺とは関係無い所でやってろっつー話だ

101 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:22:28.76 ID:m7T7y8GSr
芸能人に興味がない人間からすれば甚だ迷惑な話だ

102 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:28:05.04 ID:m7T7y8GSr
迷走する程の事か?
途中から脱線して金儲けに走るから余計に解決困難な状況になったんだよ
ジジイは人間失格
ビジネスには長けてても俺にやってきた事は肥溜めのハエ以下の所業だろ

103 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:31:33.71 ID:8tXYRLOOj
仕事でもエスパー使って他社の極秘情報得てただけなんじゃないのかとすら思える
部下から侮蔑の眼差しで見られてたんじゃないのか?

104 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 22:40:59.13 ID:m7T7y8GSr
ジジイの何処に正義が在るのか?
何もしてなくても嫌がらせ三昧だったが
嫌がらせ以外何も出来ないからこうなったワケだが、そこら辺どう感じているのかね
どうせ金で解決とか考えているのは当然だとして、後遺障害まで負わせた怨みまで金で解決出来ると
思ってないよな
そういう次元まで来てるんだよこっちは

105 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 23:00:00.95 ID:m7T7y8GSr
2006年以降全ての失敗はジジイのせいだから
そこからは嫌がらせ以外やられていない
家建てたから何だ?友好の家?それは嫌がらせを止めてからの話なんじゃないのかって、
誰でも思うよ
こっちからすれば、善行のフリを周囲に信じ込ませる為の道具としてしか見てなかったからな
やってきた事の結果が今の有様だろ
結果だけ見ればただの悪党だ

106 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 23:28:02.24 ID:m7T7y8GSr
何でも自分たちの思い通りにいかないと嫌がらせ
勝手にひとのやる事を妨害してそれが正しいみたいな考えをしている
単車の免許取り直しに行った時も妨害しようとして、上手くいかなかったらガキ使って
不愉快にしてきたりしたが、免許取るのを妨害されて喜ぶ奴などこの世に存在しない

テメーらの描いたストーリーなんて構ってたらこっちが困窮するだけなんだよな
アタマイカれてるのはクソジジイの方だろ
やる事全て潰してきてそれで感謝する人間がいるのか?
だから職場環境最悪にしてきても同じ事を15年もやって学習しない阿呆なんだよな
人の気持ちとか影響とか何にも考えてないサイコパスだって自覚しろ

107 :恋する名無しさん:2017/12/05(火) 00:08:14.49 ID:/opZQohzv
自分たちの行為を顧みないから平気で時間の無駄とか言えるんだよな
時間の無駄にした連中がそのセリフを吐くな
自己責任だし、こっちは被害者だ
サイコパス集団のな

15年進歩なしとかよく会社経営やれるよ
社長とか飾りじゃねーの?w
だから更迭される
やってる事がドス黒いから

108 :恋する名無しさん:2017/12/05(火) 10:14:31.99 ID:tPAFQV3bK
三菱と関わったら人生が100万倍不幸になった

109 :恋する名無しさん:2017/12/05(火) 17:23:20.71 ID:tPAFQV3bK
腹話術師でもやってろよまゆゲッチュ

110 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 10:46:24.42 ID:4N6NV4zqw
ジジイの始めた「友達運動」は、キライな奴とも友達になるという如何にも胡散臭い偽善を掲げている

現実を見ないアホ
創価と組んでるから否定出来ないだけなのか知らんけど、
イスラム国に行った使者は死者になっちまつたなw
友達になるのに金を要求されるとかバカ丸出しで話にならん白昼夢にでも生きているんだろうな

111 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 10:48:59.78 ID:4N6NV4zqw
金での解決を拒んで死人が出ているとか、集ストに全く良い所ないが無いの周知の事実だから

112 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 10:51:20.97 ID:4N6NV4zqw
俺とクソ眉毛一族の対立という課題もクリア出来ないアホが、紛争を解決出来るワケねーのに

113 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 10:55:31.20 ID:bEbNzEmt4
腹話術師が人形に一日一万円で喋らせる芸が流行るのは、広告塔に使われている芸能人有ってのものだろ

114 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 10:59:02.34 ID:4N6NV4zqw
そういうのウザ過ぎて芸能人だからっていう特別な見方も消え失せたわ
金の亡者の飼い犬くらいにしか見て無い

115 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 15:39:34.07 ID:4N6NV4zqw
人形に言わせた言葉は、当初マイナス10だったものを金で解決出来る問題だと言って勝手に介入してきて、
金では解決出来無い後遺障害を負わせてマイナス100にした眉毛ッチュ小金澤が解決すべき問題なんじゃないの?

と言うか、もう邪魔なだけだから双方に賠償金だけ払って消えてくれ

116 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 15:43:24.12 ID:4N6NV4zqw
無能はそっちもだから

ただの邪魔者でしかなかったって自覚し、周囲から消えてほしいね
何か良い事やった記憶があるならちょっと書き込んでみな

117 :恋する名無しさん:2017/12/06(水) 16:29:04.28 ID:4N6NV4zqw
眉毛一族にこの問題は100%解決出来ない

何故なら、全てがマイナスに作用しているから
いること自体がマイナス
うちの近所にも悪影響
行く先々にも悪影響
勤め先にも悪影響

この事も自覚が無いなら完全にサイコパス確定

118 :恋する名無しさん:2017/12/07(木) 13:21:57.02 ID:IP9xpR3t1
つべで大黒摩季のPV見てたらぶち込まれた先の病院の看護師に似ててワロタ

119 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 13:56:53.24 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)先月辺りにルルっぽい女が、公園入り口に座ってたけど本人か?
    赤い頬が特徴だけど、うつむいてたからよく分からんかったわ
    2001年始めくらいに通院途中でも同じ感じの女見たからよく分からん
    その女がルルで、俺をチャリでつけて来て、何処らに住んでるのか特定して、
    そのルートを通る通勤場所に勤め始めたと考えたりしたが、
    そんな風に考えるとメチャクチャ自惚れになるから気にしない様にしているのだが

120 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 15:42:43.37 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)その女見たの、中学のすぐ近くの大通りを通って帰る時
    一瞬しか見てなかったし、メガネ掛けてたっぽいから
    特に気にしなかったのだが
    でも似てたね

    似ているのが多くて、髪の色、背丈、頬の色など全てバラバラ
    だったからわけがわからなくなった

121 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 16:35:13.28 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)あとつけて来て、俺がコンビニから出て来てまた
    戻る時にその女は文房具屋に入っていったよ
    俺の思い過ごしかもしれんが

122 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:23:00.00 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)やはり俺から行動しなかった事が後悔される

123 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:26:13.56 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)ルルは草食だが、俺は別に草食ではない
    背景に難があっただけ
    今は草食というか変に疑ってしまって声を掛けられなくなっただけ
    違った時のフォローとか頭が回らない

124 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:31:37.67 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)俺の方から声を掛けないといけないのは解ってるが、
    何故似た風貌のヤツを出現させてきたのか?って事だよ

    余計な事やり過ぎなんだよな
    だからわけわかんなくなったり、笑顔でいたってそんな顔見た事ねーし、
    要求が無茶苦茶なんだよな

125 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:35:57.77 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)頬が赤くないと認識不可
    背丈認識不可なら声掛けられるハズないだろ
    エプロンでも着けとけよ
    俺の記憶がもう薄れているとか記憶違いとか何にも考えてないだろ
    一方通行なんだよな要求が

126 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:43:25.18 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)オレンジの服来て笑顔とか一番認識出来ないパターンやって、
    それで判らないとジジイからの嫌がらせ増加で更に泥沼化とか、
    時間の無駄にしたのそっちだろ

    エプロン着けての笑顔ならまだ立ち止まる余地あったけどな

127 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:50:35.31 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)作戦立てたヤツがアホ過ぎただけ
    考えを勝手に押し付けてきただけで、こっちのルルという人物の認識限界越えた事ばかり
    やってきて、判らなければ嫌がらせ

    嫌いだから避けてる様に曲解してきて、嫌がらせ三昧で正義掲げているとか
    ただのヤクザでしかない
    エスパー使ってもこっちがどうして反応しないのかとかろくに考えてないの明らか

128 :恋する名無しさん:2017/12/10(日) 18:55:26.60 ID:xbT7jl5lm
(´・ω・`)遊び感覚で作戦立てるのが悪いんだよ
    見たことない姿の人物見て本人だと認識出来る方がおかしいのに
    マジメにやれよ

129 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:06.23 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)精神的に何も満たされなくなったわ
    人生潰された上に、精神状態すら不健康になり、
    健康状態も悪くされ、地獄の使者以外の何者でもなかったな

130 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 15:39:24.54 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)エスパーのせいで俺は統失扱いにされたんだよな
    一回目の入院時に病室で俺が何かやってみろとか
    思ったら、ゴミ箱カタカタ動かしてたが、それを医者の前で
    やれよって今更ながら思うわ

131 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 17:10:28.66 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)精神的な充足感が絶望的に無い
    この苦しみが理解出来るか?

132 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 17:34:18.09 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)お前らの言わんとする事は分かるが、
     俺の方からどうしようもないのまだ分からんのか?

     続けてれば必ず結ばれるという考えが、俺に悲劇をもたらす事になったんだけど
     まだ苦しみを俺に味あわせる気なのか?

133 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 19:39:33.18 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)賠償金払って消えてくれないかなマジで
    ジジイが寄越す女は皆違う外見だから統一してから来いよ

134 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 19:41:06.82 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)寄越す人間がバラバラだから毎回違う女としか見ていない
    だから声を掛けることもない

135 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 20:55:31.33 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)背が高いとか俺が気にしてるとか勝手に思ってるのだとしたら、
    勘違いも甚だしい

136 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 21:10:32.12 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)電車の中で見掛けた本人らしき人物は確かに俺より背が高かったが

137 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 22:27:47.03 ID:CoXynZqoD
(´・ω・`)頬の赤い子が俺に女の好みを植え付けたから、
    そういう子が好きになるのは当たり前だろ

138 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 12:43:16.83 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)愛鯛

139 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 13:56:45.45 ID:TqKOlT8oC
(´・ω・`)また本人出て来るの数年後先とかなら、
    今すぐにでも止めるべきだろ

140 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 13:59:44.71 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)売女では何も満たされんな

    余計精神的ダメージがある
    相手には悪いが何してんだ俺はとしか思わんかったわ

141 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 16:52:54.61 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)クソ菱に俺をとやかく述べる権利などない
    お前らが95%悪いのだからな

142 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 19:06:38.04 ID:LYbum76tq
さっきから頭に取り憑いてるの何なんだよ
かれこれ3時間も続いてるぞ
周期的に触られる様な感じが現れる

143 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 20:38:13.34 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)クソ菱は勝手に話を勝ち負けとか論理をすり替えてきてるが、
     こっちはやってる事の善悪を言ってんだけど

144 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 21:08:21.32 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)普通に暮らせない内は女どころか自分の事しか考えられないのが普通

     高学歴集めても役に立たないとか終わってるだろ
     みんな関わりたくないからイヤイヤ合わせてその場しのぎでテキトーにやってるだけなんだろ

145 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 21:10:34.99 ID:LYbum76tq
(´・ω・`)ジジイが出て来てから悪影響しか無かったワケだが

146 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 10:24:56.11 ID:uIFZ7faLZ
(´・ω・`)赤い頬はチャームポイントだろ

147 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 16:06:34.22 ID:uIFZ7faLZ
(´・ω・`)また振り出しに戻りましたが、まだ続けますか?

148 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 11:24:00.92 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)チンポコからアニサキスが出てきたよ

149 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 11:27:19.72 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)いずれ終わるだろと思ってたら軽く10年越えやがったし

150 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 11:28:30.73 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)子供産める間に撤退すべきだと思うけど

151 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 16:32:43.89 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)パーツ代と工賃込で一万円になります
    来る時一万円もってこいや

152 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 16:45:08.15 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)三菱がいなければ5年もかからずに解決出来たのにな

153 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 16:46:34.76 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)眉毛ッチュ小金澤のパーツもぶっ壊すから

154 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 17:25:40.41 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)もちろん、眉毛全剃りだよ

155 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 20:09:59.77 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)ティッシュ動かせたと思ったの、目の錯覚かエスパーのイタズラだった様だ

156 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 21:35:57.53 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)旨味とか言って悪党に魂売ってるヤツが言うセリフだな

157 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 21:39:42.92 ID:dbDknfEe2
(´・ω・`)何で普通の人と同じ事が出来なかったんだ
     何故だ

158 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 10:47:58.96 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)ハイエナは親戚にもいるからイヤだ

159 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 12:28:01.46 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)入り口以外全て三菱が悪い

160 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 16:39:48.90 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)ヌコいたな
    他人の空似かもしれないが

161 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 18:33:42.95 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)今有るコンテンツに飽きたんだよ
    音楽も持って4日ってところか

162 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 19:04:42.22 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)ヌコにしては目が細すぎ
    やはり空似だ

163 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 20:08:51.54 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)懸命な性交渉の末や如何に?

164 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 20:10:10.82 ID:Es+06ibsb
(´・ω・`)救済の青汁三昧の集団ストーカーの行く末や如何に?

165 :恋する名無しさん:2017/12/18(月) 20:35:16.09 ID:P4JiUN6Lk
(´・ω・`)ヒマだ

166 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 09:11:03.20 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)ね〜ン力シューちゅーピーキピキドカーン

167 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:43:06.97 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)何もしてなくても来ないんだからヒトが何しようが関係ないだろ
    こっちに責任擦り付けて逃げられるからそっちには好都合のハズだけど

    今までの経緯を振り返っても爺行為してなくても来ないのだから、
    俺が暇潰しでやっても非難されたくないな
    働いてたら来るとかいう勝手な誇大妄想にも飽きているし
    働いてない期間の方が短いのに何かやってきたか?
    答えは何もやって無いだ
    やってても気付かれない程度だろ
    堂々巡りなんだよな

168 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:46:58.57 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)存在を無視しないと自分の精神衛生上良くない事はもう分かってんるだよ
    期待して待ってても来ない人間を待つだけの気力はとっくに失せたよ

169 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:52:32.03 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)ルル及びジジイサイドはこじつけているだけ
    どういう条件なら実行出来るのだと周囲に吹聴して信じ込ませて、
    自分たちの行為の正当性を訴えているだけで、実際には全く何もやって無い

170 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:54:45.64 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)こっちはいい迷惑だ
    とっくの昔にヤメロと言ってきたのに、やめずに時間の無駄にした連中なのだからな

171 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:57:11.73 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)条件ばかり強調しても実際に達成される事は無い
    それを俺はずっと以前から見抜いていたのだからな

    今現在も全く進展しない理由がここに有る

172 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 18:58:13.51 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)条件しか見てない連中には何も先が見えてないのだろうよ

173 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:03:58.00 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)条件に拘っているから何も進展しないのだと考えたりしないのか?
    俺が働く時間帯とかが一般的な時間帯であった時も、ジジイが出荷量爆発させたりしてきたから
    作戦とやらが実行出来なかったのを認めろよ

    お前らには何も解決する気が無いって事だけは明白なんだよな

174 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:07:57.34 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)タラレバを今の現状に持ち込むなよ
    実際にその仮定を実行してたのに、何もして来なかった事実を直視しろ
    お前らには実現化するだけの気が無いとしかこっちは見ていない

175 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:10:31.71 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)色々似ているだけの女使って寄越してきたりするから、本人だと特定出来なくなったのだし
    やってる事がメチャクチャ
    全然一貫して無い
    違う女に声掛けさせたらどうするつもりかも知らないし

176 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:15:05.63 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)全部俺次第みたいにされてるけど、だったら全て終了しろと前々から訴えてきたワケだが
    それも受け入れない

    だったらお前ら次第なんじゃないの?って準備してても分けわからない事やって来るだけ
    全然気付かれない内容をやって来て俺に当たり散らすだけ

    何やってもムダなの第三者でも理解出来るだろ

177 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:23:45.63 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)今のルルを知らない

    これが致命傷なんだよな
    だから俺の近くにジジイが寄越しても気付かないし、
    それでジジイから嫌がらせをされるという悪循環の繰り返し

    今までの負のスパイラルは全て、俺が今のルルを知らない事に集約される

178 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:25:56.04 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)分ったらお引き取り下さい

    ムダなんだよな、やってる事全てが!

179 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:34:13.75 ID:BcnTs9lrE
(´・ω・`)こっちも我慢とかしてたのに分けわからない事やって来たりするから
    苛立ちしか無い
    それでも俺に全責任押し付けてくるのだからな

    サッサと消えろよ
    当事者に任せるならとっくに終わってる事を関係ない人間がいじくり回して
    メチャクチャにして解決不可能にしてそれで終わりだ

180 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:42:06.65 ID:BcnTs9lrE
ジジイ率いる集団ストーカーとかの事思い出すだけでムカつくんだよ
このクソッタレ共に文句言われる筋合いも無いし、逆にこっちに殺意湧いてくる関係でしかない

仲良くなんてなれるワケがない

181 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:50:21.06 ID:BcnTs9lrE
何もして来なかったのに世間にはどういう言い訳してきたんだ?
頑張ってますアピールして見逃してもらってだけなんだろうけど

お前らは何も出来ない
言い訳探してるだけだし
仮定の話ばかりでウンザリだしな
実行力ゼロ集団には消えてもらいたいだけ

182 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:54:29.43 ID:BcnTs9lrE
立ててる作戦とやらがお粗末だからこうなっている

途中で脱線させた責任とか被れよ
遊び感覚で関わったからこうなるんだ
不要な連中が絡むと結果として最悪なものになるといい教訓になっただろ

183 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 19:59:11.54 ID:BcnTs9lrE
一つ言っておくが、クリスマスだからとか誕生日だからなどの理由だけを動機にやっている事が
気に食わない

それ以外の日をこっちは潰されてきたのだからな
それだけやる気が無いと判断しているからだ
クダラネーからサッサとやめろ

184 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:02:20.73 ID:BcnTs9lrE
イベントにかこつけなければどうでもいいと思っている証拠だしな
そんな風な見方されてるのだからたまったもんじゃ無い

185 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:05:08.71 ID:BcnTs9lrE
反論する余地が有るなら書き込めば?

186 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:12:07.48 ID:BcnTs9lrE
ジジイサイドは俺が退院した後、何かやって来たか?
嫌がらせ以外何もされてないけどよ
時間はたらふく有ったのに何かしてきたか?
したつもりだけで、実際に俺が知る様な事は何一つやってないよな

187 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:15:04.86 ID:BcnTs9lrE
実在しないのだからどうでもいいと思ってるよ
考えるだけムダ

三菱引っ張り出してきたヤツに対しても恨みしか無い

188 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:23:36.17 ID:BcnTs9lrE
テメーらの怒りよりこっちの怒りの方が何倍もあると思うけど

それでもうまくやっていけるとか考えているなら頭イカれてるわ

189 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 20:37:26.33 ID:BcnTs9lrE
今すぐ終わりにしろ

外野が騒ぐだけムダなんだよ
命令してんじゃねークソ共が

190 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 08:21:00.98 ID:6AwHzbncS
2005年のラーメン屋以降存在を確認出来ていない人物相手に何がアプローチだ

死んでても知ることないからどうでもいいわ

191 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 09:45:26.45 ID:nGVNSR2Wb
似ているだけで、毎回出て来る女の髪型やら背丈、髪の色とか全部バラバラだから
俺から声をかける事なんて絶対に有り得ない

192 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 10:29:29.76 ID:nGVNSR2Wb
条件絶対遵守でしか行動出来ないならどっちかが死ぬまで終わらないのが明確

193 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 11:13:57.51 ID:nGVNSR2Wb
遵守したところで、別人送り込んで来て「我々は努力している」アピールするだけなんだし

本人を毎回送り込んで来い
そうすればイヤでも判るだろ
毎回毎回違う女近付けて釣れるか見ているだけで、中身スッカラカンの作戦で自己満足したかよ?
ジジイには解決能力ゼロだと既に露呈しているけどな

194 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 17:18:21.43 ID:vJxWTuqSx
そのうち処女膜再生すんぞ

195 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 19:47:07.01 ID:vJxWTuqSx
クソ菱のせいで仕事に信念まで持ち込まれる事になって面倒なことになっちまったよ

196 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 19:52:18.28 ID:vJxWTuqSx
失礼とか言われる様になるのは余計なコトベラベラ吹き込む奴がいるのが原因なんだよな

誰だって仕事だからやってて趣味ならやらねー事やってんだよ
不要な情報ばかり流して職場で疎まれるってのが予想出来ないとか完全にアスペルガー
知っててやってるならサイコパスだしな

197 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 20:07:32.89 ID:vJxWTuqSx
( ・?ω・?)眉毛ッチュ小金澤が出しゃばって来る限り、俺の職場での仕事内容に関わらず、
   必ず邪魔者にされるのが明らか

198 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 20:12:15.05 ID:vJxWTuqSx
それは2003年から既にスタートしている
詳しく言うと、女が関わってきた2001年からもそういった感じは在った
余計な事情を流されると必ず職場で色眼鏡で見られるから、まぁそういうの伝わって来るんだよな

199 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 20:15:09.99 ID:vJxWTuqSx
だから俺が働く前に解決したかったのに分けわからねー事やって来たから腹立つんだよ
条件ばかり気にして前進しようとしないからな

200 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 15:57:16.12 ID:xCiQ5tpUO
俺が女選べる状況だとは思っていない
多分ルル以外に俺に興味持つ女もいないだろうし

201 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 16:07:58.28 ID:xCiQ5tpUO
それを踏まえても今の状況には我慢出来ない

202 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 16:10:12.08 ID:xCiQ5tpUO
ルルとsex三昧とかいつまでも夢見てる場合ではないのだよ

203 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 16:16:57.78 ID:xCiQ5tpUO
俺側からルルに拘る理由が無い
ただそれだけの話だ

三菱からの嫌がらせとセットだから寧ろ居なくなって欲しい
だからマンションを攻撃したわけだし
三菱が居なかったらまだ気持ちは有ったかも知れないが

204 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 16:18:47.46 ID:xCiQ5tpUO
入り口以外全部三菱のせい
眉毛ジジイがいる限り終わりは来ない

205 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 16:23:10.37 ID:xCiQ5tpUO
クソ眉毛ジジイ小金澤が元凶だろ
誰がどう考えてもな

206 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 17:05:00.46 ID:xCiQ5tpUO
三菱不要論をどう捉えているのかね?
別に当事者に頼まれた訳でもない無関係な人間が、仲裁でもなくただ荒らして
全てブチ壊して金儲けに利用して、更には面目躍如させろみたいにしつこく付き纏って来ると云う、
精神障害ものの所業を平然とやって来るのだからただのキチガイでしかない

207 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 17:09:50.04 ID:xCiQ5tpUO
三菱が居ない方がまだマシだった事は関わって事情知ってる人間は全てそう思うだろうよ
真実を知らされていない手下共以外はな

208 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 19:13:47.70 ID:xCiQ5tpUO
人間が老成する過程をぶち壊されたから今の俺になったんだよ
おかしな所とかあるならそれは集団ストーカーの影響だろ

209 :恋する名無しさん:2017/12/24(日) 13:31:01.76 ID:iHdSnI8R4
ルル単独と不要三菱とセットなら、どっちが可能性があるか一目瞭然だろ

210 :恋する名無しさん:2017/12/25(月) 20:53:43.83 ID:17doxgDuT
今日、帰り際に腹を念力で攻撃されたが、公園歩いてる時にすれ違った外人がエスパーだったのか?

211 :恋する名無しさん:2017/12/26(火) 21:05:49.00 ID:EjhNfq/X+
さっき取り憑かれてた時、サードアイが拡大した様な感じがしたよ

212 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 14:18:48.35 ID:LBV9Bl/LT
清掃の時帰り際、髪の黒いロングでパッと見美人な女がヒラヒラした服装で、何かをするでも無く、
信号待ちをしているでも無く、ただ向かいのコッチの方を見ていたのが居たが、
あれはルルが変装していたものだったのか?
多分その女は、会社のオフィスを案内されていた人と同一人物だったんじゃないかなって思った

213 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 14:21:13.25 ID:LBV9Bl/LT
でも目がパッチリしてて違う様な感じがしたんだよな

214 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 19:47:47.37 ID:2L1+iUsUH
通り過ぎる時女の顔見てルルか確認しようとする変な習性が付いて、
自分でもやめたいと思っている

215 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 19:56:43.49 ID:2L1+iUsUH
本人ならそんなイメチェンする必要無いから他人だな
ジジイの釣りだろ

216 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 19:58:13.02 ID:2L1+iUsUH
本人以外に釣られるワケにはいかない

217 :恋する名無しさん:2017/12/28(木) 18:06:29.66 ID:B7p/+V+B7
そういえば、結構前になるが、ルルの顔が多分エスパーによって送られてきたの思い出した
黒がベースで、そこに白い線で顔のパーツが描かれている感じで

その顔が最近見たルルに似た人物の顔の中では一番本人ぽい
今の顔は知らんが、当時の顔に一番近い

218 :恋する名無しさん:2017/12/29(金) 20:39:52.46 ID:2Om+Ttmsh
やはり自分の衝動には素直に従わないとダメなんだよな
周りの人間にも問題あったが、辞めればいいだけの話だったわけだし

219 :恋する名無しさん:2017/12/29(金) 20:55:42.46 ID:2Om+Ttmsh
本人特定出来ればそれだけで終わる事なのによ

220 :恋する名無しさん:2017/12/29(金) 21:28:26.23 ID:2Om+Ttmsh
夢の中で声がして、300万ドル寄付してくれるってさ、とか、結ばれる運命じゃなかったのよ、などの言葉が
俺に投げ掛けられたが、エスパーしかいないだろうけど

221 :恋する名無しさん:2017/12/30(土) 09:42:34.45 ID:y8aJL9oVu
結局来ないな
何も問題行動してないのに
ハッタリばっかなんだよな

222 :恋する名無しさん:2017/12/31(日) 16:10:10.52 ID:RfNAUE8Fn
某サイト見てたらテレパスは数が少ないとかあったが、
俺からすれば一番多いとしか思えない

まぁ、俺がやるのも多くは無さそうだけど
つーか、出来る内容が書いてあるだけで、深く突っ込んでは書いてないから
過去に実在したけど稀なのだろう

223 :恋する名無しさん:2017/12/31(日) 16:24:42.22 ID:RfNAUE8Fn
アースキネシスに地震は無いとの事だが、数秒後〜半日以内に起きる確率だけ見れば、
在るのは明白

224 :恋する名無しさん:2017/12/31(日) 16:27:11.51 ID:RfNAUE8Fn
自分の居る所だけ見ると無さそうに思えるが

225 :恋する名無しさん:2017/12/31(日) 17:40:14.87 ID:RfNAUE8Fn
昔から眼は悪いが耳は良いんだよなって思っていたのが、ただテレパシーで聞こえていただけだったとは
目が悪い分耳が発達していたのかと勘違いしていた

226 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 09:12:27.35 ID:vVNFhwUJH
女が辞意してても何も言わないのだろうけど

227 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 10:17:56.55 ID:vVNFhwUJH
責任は全て男側に押し付けるのが常套手段
ジジイは言い訳探すだけの役立たず

228 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 11:35:46.85 ID:vVNFhwUJH
ジジイの役割りは消える事以外存在しない

229 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 17:43:39.76 ID:vVNFhwUJH
ルルは俺んち特定してるのに何もやってこないのだから、
別にやる気なんか無い様に取られてもおかしくないだろ

昔から俺の方からやる様に働きかけてきている様だったが、
俺の方からは何も出来ないの理解出来てるはずだろ

230 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 17:44:48.98 ID:vVNFhwUJH
顔の記憶も曖昧、居場所も知らないし

231 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 20:48:27.94 ID:vVNFhwUJH
昔ハロウィンのビデオ貰い受けたのか?

232 :恋する名無しさん:2018/01/04(木) 15:36:48.57 ID:30HGM3REq
通り過ぎる時に笑ってきたりカルト臭団らしいのが多い
頭弱い奴しか入信しないの明確だろ

233 :恋する名無しさん:2018/01/05(金) 12:13:58.83 ID:jLhVWS152
ルルはsexしなくて気がおかしくならないのか?

234 :恋する名無しさん:2018/01/05(金) 20:16:18.81 ID:jLhVWS152
ルルが何を考えているのか俺には分からんよ
直接話が出来たら考えも変わるかもな
それまで俺は常に窮地に立たされるだけだが

235 :恋する名無しさん:2018/01/06(土) 20:04:37.33 ID:eDOs1RG+E
青のエプロン着けて前に出てくれば、その時か解決の時だ

236 :恋する名無しさん:2018/01/06(土) 20:07:17.62 ID:eDOs1RG+E
八百屋のフリとか要らんから
余計なマネするから更にこじれるだけだし

こっちに気付くハズだと期待するならエプロンしか無い

237 :恋する名無しさん:2018/01/06(土) 20:12:03.84 ID:eDOs1RG+E
どんなに至近距離に現れても判らないのというのが、本当のところだ
ルルが今の俺が判らないのと同じ事だ

238 :恋する名無しさん:2018/01/06(土) 20:13:18.56 ID:eDOs1RG+E
エプロン着けて全くの別人の場合、それは終焉を意味する

239 :恋する名無しさん:2018/01/06(土) 20:19:33.78 ID:eDOs1RG+E
別人の場合、ふざけてると判断しそこで終了

240 :恋する名無しさん:2018/01/07(日) 08:58:24.36 ID:psLg2CWIY
いつか話せる時が来れば
そう言っている限りそれは来ない

それはとっくに悟っているかと思っていたが、見込み違いだった様だ
普通の人間なら5年で悟る事を未だに理解出来てないところを見る限り、
やはりどっちかが死ぬまで終わらない

241 :恋する名無しさん:2018/01/07(日) 09:01:04.30 ID:psLg2CWIY
解決不可だな
理解レベルが違い過ぎる

人を不幸にした張本人の意識の低さには呆れるだけ

242 :恋する名無しさん:2018/01/08(月) 20:22:52.25 ID:Pdp6KZ7Da
エプロン以外の判定方法が存在しない

243 :恋する名無しさん:2018/01/09(火) 08:49:38.93 ID:uvtXAjGTJ
声を掛けなかったのはタバコのせい

244 :恋する名無しさん:2018/01/09(火) 19:14:20.48 ID:zl8+H/dvC
今現在解決出来ないのは、俺自身が普通の生活を送るのを妨害されているから

その他は三菱側の言い訳でしかない

245 :恋する名無しさん:2018/01/10(水) 11:23:59.36 ID:urDwqfDFI
反抗については、不眠症にされてどれだけ酷いか知らないから平気で言えるんだよな
金で治せる病気ならここまで憎悪する事も無かっただろうよ

246 :恋する名無しさん:2018/01/10(水) 11:26:17.28 ID:urDwqfDFI
白内障も金で手術は出来ても、完全に元に戻す事は出来ないのに、
遊び感覚で念力やってきたから最悪な感情を持つ事になった

247 :恋する名無しさん:2018/01/10(水) 11:28:37.57 ID:urDwqfDFI
金持ち喧嘩せず(笑)

タイマンはやらないが、金で雇ってボコボコにはするのは普通にやります
こう事典に付け加えておけよ

248 :恋する名無しさん:2018/01/14(日) 21:36:29.71 ID:CKJ4GV0zf
ルルが今どこで何してるのかとか全く知らないし、過去にどういう男と付き合ってきたのかも知らんし、
俺が能力身に付けて知ることになっても耐えられるだけの内容かどうかも問題だよ

俺自身のことどうとか言う前に向こうがどうなんだよ

249 :恋する名無しさん:2018/01/14(日) 21:38:47.66 ID:CKJ4GV0zf
向こうの中身がどんなのか知らんのに何で俺ばかりがとやかく言われなくてはならんのか

250 :恋する名無しさん:2018/01/14(日) 21:53:38.06 ID:CKJ4GV0zf
人生の良い時期を完全に潰されてもそれに見合うだけの女なのかっていうことだ

向こうと出会う前の10代の時にどんな青春を送ってきたのかとか色々疑問も出てくるもんだ
ネットやってて色々他人の人生語っているのとか見て、何でずっとバカみたいなことを平気でやっているのかとかな
陰で他の男と会ってたりしてるんじゃないのかって思うようになったし
普通に考えるとおかしいしな
20年も執着すること自体が

251 :恋する名無しさん:2018/01/15(月) 13:34:19.16 ID:KBKyz59Jf
夢使って諦めないでとか訴えてきたりされても考えるのもイヤになってきているのにムリだろ

252 :恋する名無しさん:2018/01/15(月) 13:36:49.33 ID:KBKyz59Jf
ストーカージジイが双方に損害賠償してそれで終わりにしろ
要らない連中が関わる限り終息しないだけなんだからな
向こうが一人で何かやろうとしても一人なら出来なくて勝手に終わるだろうし

253 :恋する名無しさん:2018/01/15(月) 13:38:02.50 ID:KBKyz59Jf
集団ストーカーの事考えるだけで虫唾が走るだよ

254 :恋する名無しさん:2018/01/15(月) 23:00:37.93 ID:KBKyz59Jf
剛力彩芽に似ているとか言っている様だが、もし本当に似ているなら俺の目が節穴かも知れんな
剛力を見ても全く何とも思わないからだ
似ているなら逆に俺はどうでもいいよくなる

255 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 14:22:01.13 ID:YaKtq+HRy
今思いついた予言

ジジイは解決を希望していない
このまま引きずっていって1円も当事者に賠償せずに逃げ切るつもりだという事

256 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 14:23:43.92 ID:YaKtq+HRy
ジジイは最低限度の金しか払うつもりがないからこのまま逃げ切って死ぬまで待つだけ

257 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 14:43:40.59 ID:YaKtq+HRy
俺のやることを制限するつもりなら何も終わらんぞ

258 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:48:36.99 ID:YaKtq+HRy
何で俺が嫌な目に遭ってんのにそれを更に我慢するとかアホなんじゃねーの

259 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:49:36.47 ID:YaKtq+HRy
ストレス発散行為も妨害するつもりでも無理だな
絶対にやめない

260 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:50:19.62 ID:YaKtq+HRy
我慢ばかり強いられて俺が女に対して良い感情なんて持つわけねーんだよ

261 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:50:53.87 ID:YaKtq+HRy
それがイヤなら消えろ
それだけの話だ

262 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:52:30.83 ID:YaKtq+HRy
お前らの要求なんて知るか
勝手にやってろ
俺の自由を奪う行為がおもしろわけねーだろ
ゴチャゴチャ言うなら初めから関わってくるな

263 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:53:09.79 ID:YaKtq+HRy
俺の方から頼んだことなんてねーんだよ

264 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:54:40.26 ID:YaKtq+HRy
お前らの言いなりにつもりなんか全くない
親に仄めかしさせたりしても?だ
( ゚Д゚)ハァ?って感じからな
勝手に言わせてろ
お前らの事は完全無視

265 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:55:18.04 ID:YaKtq+HRy
存在しない前提で生きていくから

266 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:56:17.51 ID:YaKtq+HRy
見殺しの親なんて有難みゼロだ

267 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:56:58.49 ID:YaKtq+HRy
女とジジイのやってることすべてがムカつくだけ

268 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:57:28.25 ID:YaKtq+HRy
お前らに合わせる事なんてこの先無い
やってられるかボケ

269 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 15:59:50.89 ID:YaKtq+HRy
女と話して何が有るって言うんだ?
そういう妄想だけ膨らんで現実見てねーだけだろ

270 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:00:48.14 ID:YaKtq+HRy
ジジイが出てきて良い事なんて何一つ無い
女も含めて両方疫病神だからだ

271 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:02:42.13 ID:YaKtq+HRy
両方邪魔でしかない
俺の人生に不要な存在
それが分かってないんだから質が悪い
自覚しないところに完全な欠陥が存在する

272 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:19:47.62 ID:YaKtq+HRy
ストレスでしかない存在どもの為に我慢とか絶対にするものか
ふざけんなよ

273 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:24:54.53 ID:YaKtq+HRy
俺の事何から何まで話すという激高する事を平気でやってくる連中に何で従わないといけないんだ?
恨み買うことやってそれで言う事利く?死ねって感じだな

274 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:26:17.00 ID:YaKtq+HRy
お前らやっぱりサイコパスなんだよ
それしか考えられない
つーか分かってやってるんだからそれ以外の何者でもない

275 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:27:02.05 ID:YaKtq+HRy
お前らみたいな頭おかしい集団に従うとか人間捨ててるやつだろ

276 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:38:49.48 ID:YaKtq+HRy
お前らが俺の事他言する限り何も終わらないし、俺の怒りが消えることもない

277 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:43:50.85 ID:YaKtq+HRy
キチガイはお前ら臭ストの方が上を行っているのは明らか

278 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:55:26.46 ID:YaKtq+HRy
ルルもジジイも俺にとって憎悪の対象でしかないんだよ
クダラネーよ
お前らの妄想は
こっちは完全にシラケちまってるのによ

279 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 16:57:09.26 ID:YaKtq+HRy
結婚とかどうでもいいしな
ここまでやられて仲良く暮らせとかサイコパスの発想でしかない
どれだけ現実離れしているのかまともに第三者に相談したことねーだろ

280 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 17:00:30.38 ID:YaKtq+HRy
ルルとジジイはセットで俺にとって害悪そのもの
お前らに合わせる義理などないし、勝手にやってろ
俺からお前らに何かを求めることも無いしな、過去から未来まで

281 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 17:01:49.61 ID:YaKtq+HRy
エスパー使ってる時点で解決する気がないとこっちは思ってるし
お前らの飯のネタにされて何がおもしろいってんだ?

282 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 17:32:40.87 ID:YaKtq+HRy
お前らが禁欲してもやって来ない事は既に証明されている
だから平気でやっているんだよ
全く気にも留めないでな

お前らの言い訳に利用されるのもしゃくだしな

283 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 17:35:39.16 ID:YaKtq+HRy
禁欲がキーポイントではないのは昔から解っていた
だったら何でもっと昔にやって来なかったのか?
それをどう説明出来るんだ?
やったフリで逃げて、妄想を実現しようとしてますアピールを十年以上続けているわけだが

集ストの言う事なんか聞く耳持たないわ

284 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 17:37:15.01 ID:YaKtq+HRy
俺は少なくとも10年以上、お前らの妄想は実現できないと言ってきた
理由についても述べていたしな

だから俺はお前らより先見の明があるよ

285 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 18:12:42.21 ID:YaKtq+HRy
普通に暮らせていたら楽しい事とか沢山あったり、色々経験出来ていたであろう人生を考えると、
ジジイとルルに対しては憎しみしか湧いて来ない

286 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 18:27:45.36 ID:YaKtq+HRy
邪魔な存在の女と結婚するより風俗嬢と結婚したほうが気楽でいいわな

287 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 18:29:25.68 ID:YaKtq+HRy
美人だから何だってんだ?
得するのはルル本人だけで、俺には関係ない
美人だから俺が受けた苦しみは許されるとでも思っているのだとしたら、とんでもない勘違い野郎って
事だけは言えるわ

288 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 18:32:50.40 ID:YaKtq+HRy
俺の全てと引き換えにするだけの女とは思っていないし
別にもっとブスでもいいから俺にとって害にならない女の方がよかったわ
三菱が出てきた意味は全くない
どういう状況かもろくに知らずにしゃしゃり出てきて邪魔しただけで、マイナスでしかないわ

289 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 18:34:04.92 ID:YaKtq+HRy
集スト自体がゴミ集団
この連中と三菱が元凶

290 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 19:20:38.13 ID:YaKtq+HRy
集ストのやってることが犯罪だから何の問題の解決にもならないのは誰でも分かることだ
良い事してますってのは結果が出てから言う事だろ

まぁ、だから固執しているってのもあるんだろうけど
結果が出せないのは始めた当初からわかり切っている
やってる事が犯罪だから
ひとを不快にさせて何が解決なのか
そんなもんが理解出来るやつがいるのだとしたら、そいつは白痴か極悪人だろ

291 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 19:22:11.43 ID:YaKtq+HRy
当事者をコテンパンにのしてそれで何を解決するのか答えてみろ
被害者に更に被害上乗せしただけのクズが何を解決するのかをな

292 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 19:25:03.47 ID:YaKtq+HRy
犯罪者がひとを救うとか信じてる奴がいるってんだから、余程の嘘八百並べてるんだろうよ
それか過少報告か
嘘ではないが明らかに異常性を隠蔽するための作戦立ててるんだから、ある程度違法行為働いて
自分たちが犯罪者だって意識があるみたいだけどよ

293 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 19:49:14.23 ID:YaKtq+HRy
隣家で情報収集してそれで何が問題解決と結びついているのかを明確に答えてみろ
テレビで使うネタ拾いが何で女との問題に結びつくのかをな

294 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 19:52:22.64 ID:YaKtq+HRy
そんなもん関係無いってのはこっちも分かり切っているが
だからムカついて反抗するだけだ
お前らに反抗しなければ俺の存在が否定されるからだ
お前らの言う事を聞くという事は、俺にとっての死だからだ

295 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 20:13:23.00 ID:YaKtq+HRy
疫病神は金の亡者とかオワッとるわ

296 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 20:36:23.39 ID:YaKtq+HRy
集団ストーカーが存続する限り何かが好転して良い事があるなんてことは有り得ない

精神異常者集団に世界平和など実現させる力など無い
余計に混乱させて大きな失望感だけを与えて終わるのが目に見えている

297 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 10:40:08.59 ID:cciv7OYVu
俺のズボンすり替えやがったな
前のホックがボタンに変わってたの今気づいたわ

テメーらはそういう事しかやれないただの犯罪集団だってことだ

298 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 10:41:35.89 ID:cciv7OYVu
腹に当たる部分もヨレヨレで使いこんである代物と変えたんだよな
昨日辺りから何か変だとは思っていたけどな

299 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 10:42:56.37 ID:cciv7OYVu
返品しろよ
1週間以内にな

300 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 10:45:27.35 ID:cciv7OYVu
解決出来ないのお前らのせいじゃん、100%
何言い訳俺のせいにしてんの?
いい大人がガキみたいな理由付けて嘘並べて言い訳とかマジでキチガイだな

301 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 10:50:21.65 ID:cciv7OYVu
スピーカーも使えなくしやがったな

302 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:03:25.00 ID:cciv7OYVu
だからどうした?
お前らに出来る事なんて糞みたいなもんだな

303 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:04:00.81 ID:cciv7OYVu
コンセント壊したりそれで満足か?
親も糞だしな

304 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:13:36.88 ID:cciv7OYVu
下級悪魔が地獄へ誘い、大魔王自らが出て来て不幸をばら撒いているだけだったな

疫病神どもには何も救済など出来ないのだからな
嘘つきが救済とか笑わせるよ

305 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:14:49.35 ID:cciv7OYVu
三菱と創価が日本を蝕む癌であることはハッキりした

こいつらに従うのは売国奴のみ

306 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:16:56.39 ID:cciv7OYVu
個人情報盗むの当たり前の奴らが何を言っても?だ
犯罪者から更生してから善行しろよ

307 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:18:38.20 ID:cciv7OYVu
ジジイが解決出来る事は結局何も無いってことだけはハッキリしている

308 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:20:22.53 ID:cciv7OYVu
人生の邪魔をする限り何も解決など無いのだからな
ジジイと集団ストーカーが消えてからの問題解決に他ならない

309 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:21:57.21 ID:cciv7OYVu
俺に対して嫌がらせ以外にした良い事って何だ?
答えられるなら答えてみろ
不可能だろうけどな

310 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 11:22:55.12 ID:cciv7OYVu
犯罪に巻き込まれている限り女との事は一寸先にも進まない

311 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 12:19:24.14 ID:cciv7OYVu
面接もただの時間稼ぎだったようだな

312 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 12:56:33.03 ID:cciv7OYVu
集ストはよ、お前らの命令なんて聞く耳持たねーのが何で解らねーんだ?
偉そうに命令してくるならお前らとその会社の人間全員禁欲させてからものを言えよな
同じストレスを共有しないで命令だけされてハイそうですか、なんていくわけねーだろ

313 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 13:00:02.49 ID:cciv7OYVu
お前ら自身が俺を自慰するしかやることの無い状況にさせたんだよ
それが唯一のストレス発散方法だからだ
昔は他にもあったのにそれをお前らが奪った
お前らは俺から全てを奪うだけで与えることは出来ない
奪うものも限られてるしな
身体の自由まで奪えたも過去の話だ
まぁそれを奪ったからヘマをしたわけだが

314 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 13:04:07.78 ID:cciv7OYVu
集団ストーカーなんて云う犯罪者集団に、他人を救うことなど出来やしないんだよ
やってる事全て犯罪で塗り固められているし、これ以上何を言い訳にしてやっていくつもりだ?
味方の世間とやらにやってきた犯罪行為全て公表しても非難されずにいられるだけの世間体はあるのか?
あるわけねーのが答えだ
取り締まる側、非難する側の人間が関わって滅茶苦茶に泥沼化させただけなんだからな

315 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 13:06:48.55 ID:cciv7OYVu
警察、マスゴミ、キチガイ宗教団体創価などこれらが男女関係修復にどう必要があるんだ?
稀代の詐欺師の小金澤は全責任取れよ

316 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 13:08:15.82 ID:cciv7OYVu
今更俺に言う事利けとかふざけるなよな

317 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 17:49:43.69 ID:8JEjyIY52
モンキーさんがうざいからこっちで暫らくチラ裏やってみるか
あれ程までに精神拗らせたやっかみもいねーわ
どれだけ広く知れ渡ってるのかとか全然気にもせず、自爆したら逆恨みだからな
堪ったもんじゃないぜ

318 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 17:51:49.77 ID:8JEjyIY52
こっちでRが来るのを待つことにするか
こっちでなら邪魔されずにスムーズに出来るし

319 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 17:59:16.86 ID:8JEjyIY52
(´・ω・`)Come here,Kitty !

320 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 10:07:18.08 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)来ないかぁ そうかぁ まぁまだ一日目だしな 気長に待つか

321 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 18:40:35.22 ID:U3zaMTPeQ
根っこが醜い奴だと判明したが、やっぱ外面だけでは人間は判断出来んよね
社交性重視だと見落とすパターンのキチガイ粘着

322 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 18:42:45.89 ID:U3zaMTPeQ
何であんなのとラインやってんだか
こっちの状況知りたいなら他に方法があるだろ

323 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 18:48:54.95 ID:U3zaMTPeQ
あいつは実際に会った場合、何が何でもって思うタイプだな
所長の様にはいかないだろう
あしらっても気に留める程の感受性が無さそうだ
Rが自分の事を気に入っていると思おうとする気持ちが強過ぎて、それ以外の点を全く見ようとしないタイプだ
正真正銘のストーカー気質だ
事件で新聞に載る奴と同じ思考をしていると感じた

まぁ、実際に会ったりしなければいいだけの話かもしれないが
会ったら一番危険なパターンになるだろう

324 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 18:53:18.39 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)俺はいつからTVに出てる奴のネタで笑いを取ろうとしている自称面白い人にされたんだ?
     TVに使われてムカついているのに逆だろ
     情報が一方的に間違ったものが流れ続けているというこの原因は、やはり直接的な関わりの無い状態から生じた、
     クソ菱のやり方のせいだな

325 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:06:01.04 ID:U3zaMTPeQ
疲労困憊でちんこも立たんのに、活力を得る為にエロに頼るしかないとか終わっとるし
俺の状況になったら心に大きな傷を負って、精神病むね
本当の病的名ものを
そこから回復せずに命を絶つ感じだろう

まぁ、俺の生来の能天気さが功を奏して今まだ生きていられるだけなんだが
やはりこの辺が宇宙人と言われる所以なのかもしれないな

326 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:10:07.89 ID:U3zaMTPeQ
腹減ったし、疲れてるし、目に違和感あるしでストレスフルだ
しかし、何故か怒る感じにはならない
脳をやられた可能性がある
不眠だけではなく、感情の爆発を抑える薬の作用自体が消えずに残っている様な気がする

327 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:12:10.78 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)R 僕もう疲れたよ それに何だか眠いんだ…

     とか何とか言ってたのに、今では本当に眠れないとかシャレにならんわな

328 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:24:14.82 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)ちんたら日記を綴っていくとするよ

329 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:27:58.82 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)集スト側のアホな要求通り、明るく爽やかに挨拶したら最悪なリアクションされたンゴ

     とんでもねー要求するな
     自分らは直接現場でペコペコするわけでもねーのに

330 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:29:58.82 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)つか、そういう風に返される原因作ったアホのせいなのに、俺に要求してくるのだから、
     本当にインテリどもなのか疑わしいまでに無神経だ

331 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:41:24.14 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)ここにもおサルさんが来たらどうしようかと思っている

332 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 19:43:04.63 ID:U3zaMTPeQ
(´・ω・`)基本的に2chの方が5chよりも使い勝手がいいんだよな
     書き込みスペースとかさ

     2chだけがPINK板無いのはどういう意味なんだ?

333 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:13:31.64 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)また書き込める様になったかチェックだ

334 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:16:41.10 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)明日だな
     薬煽って寝るのも久しぶりだ
     何時間寝れるだろうか?

335 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:19:13.37 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)ここここの想いわかってI love you 本当さbaby
          だから早すぎると言わなーいでイエイエイエ
     このままshake hip shake hip
          Do you know my mind
          Do you know my my my m m m m

336 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:21:29.75 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)疲れが体全体に染み渡るぜぇ
     五臓六腑もお疲れ気味か
     命の水今飲んだら乳酸溜まりまくりだな

337 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:25:48.92 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)誤解していたとはいえ親御さんには悪い事をした
     つかジジイのせいだ
     嫌ってる奴使って来た結果、最初に致命傷だかんな

338 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:28:52.42 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)自分のミスを俺のせいにし続けて、嘘八百並べてあの図々しさ
     自分たちに生殺与奪の権利があるとか言い放つ傲慢さ
     アレは人間ではない
     奴隷商人の生まれ変わりだ

339 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:31:22.13 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)ライブ一緒に行けるだろうか?
     花火大会にも行けるだろうか?
     あの書き込みが本人でなければ、今週中に終わらないが
     誕生日も近くだから勇気を出してくれ

340 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:37:21.69 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)俺の為ではなく、自分自身の為に頑張るんだ
     むぅぅ、今月中に何とかしないとお祝い出来んしな
     Sigh no more
     誤解が解けたんだから恐れる必要は無いが、本人次第という歯がゆさ
     こっちから行けるならこれ程簡単なことも無いんだが

     待つしかないんか。。。

341 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:39:23.44 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)こっちも変わり果てたが、向こうもどれ程変わったのか気になるわな

     メガネ姿は気に入らないと言われるのは確実だろうけど
     会ったその場で

342 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:43:49.92 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)単車の暖機の時、部活の先輩も使われていたのは確実だったんだ
     つーか、近所でもない目障りな奴毎日来させたのが、一番大きなミスだろ
     ふざけやがって あいつは正式に修業した時攻撃対象だな
     あれが無ければまだ早期解決は可能だったのに

     畜生が

343 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:45:16.31 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)エテ吉のせいだ

344 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:48:53.57 ID:j/hVfVj1u
ヽ(`Д´)ノ こんちくしょうーーーー!!!

345 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:52:38.92 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)土田の野郎も何平然と引き受けてやがったんだ
     アイツが引き受けられる様な間柄じゃねーのにな

     金欲しさに引き受けた可能性は十分にあるが
     ジジイに関わった奴はすべからく金が絡んでいるし

346 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:54:16.85 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)後輩と交配

347 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:55:36.81 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)結婚したらしたで豹変しそうだが
     今は謎キャラとしておくか

348 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 16:58:36.78 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)アイツに寄って来る奴の気持ちも解からんでもないんだよな
     出会った当初も付き纏って来てたのいたし
     モテ男だわな

349 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 17:01:40.88 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)何であんなに酷似してたんだよぉ
     ほっぺたとかまんまだったし
     瓜二つだったんだよな
     成長した姿は知らんが、さほど違わないだろう

350 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 17:09:18.63 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)心に大きな傷を負った今、目の前にして心揺さぶられるのかどうか

     あーあ、どうしたもんか
     実際に会ってから考えるか
     一人暮らししてたら向こうも来やすかったんだろうけど、それも出来ないよう
     安定した収入を得るのをジジイ側が邪魔してきてたのだからどうにもならんかったけど

     ジジイの作戦は全部ジジイ側が封じている内容に沿ったものであるという矛盾があったから、
     こっちは出来るわけねーだろって言い続けてたんだよな

351 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 17:13:13.71 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)やっぱアパートの時に受け入れてやるべきだったわ

     だけど、何で激高させた直後にやろうとするんだ
     バカなのか?
     もっと前にやれた筈だろ
     そういう所も常識と外れているからこっちは神経を疑ったね

352 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 17:17:23.56 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)ともかく今週頑張ってくれ
     For the sake of you & me

353 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 20:22:19.33 ID:j/hVfVj1u
(´・ω・`)過去ログ見てたら、俺にしきりにレスする女がいたが、あれは悪魔明子と言われていた女だった様だな
     今までのレスから判断すると、お気に入りだとかなんとかってあったから、まぁ多分そうだな

     Rはあの時そのやり取り知ってて放置していたんだろうか
     何だかやけにエロいBBAがいるなとは思っていたが

354 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 03:43:11.50 ID:UOSA3aI90
(´・ω・`)何やー!
     来んやんけ
     口だけなんか?
     それとも別人のなりすましだったんか?

355 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 10:28:00.54 ID:UOSA3aI90
(´・ω・`)一目見た時はまさにABBAのWaterloo状態だったが、今はどうなんだろうか
     かわいいオネーちゃんくらいにしか感じないのかもな
     兎に角話してれば気持ちも戻るかもしれんし
     クソ菱のせいで負った心の傷が大き過ぎてこっちの性格、思考にまで悪影響が出ているのは、
     自分でも解っているくらいだから、結構重症なんだよな

356 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:47:59.86 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)何で奴は無駄にエスパーどもから攻撃を受ける様な事を自ら進んでやってるんだ?

     ムカついたからって足突っ込んで引き返せなくなったパターンか
     止めたらやられ損だしな

357 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:50:17.67 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)さて、今日この後引導渡されたのにどういう反応するのか監視しないとな

358 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:51:39.29 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)フッ Rも罪作りな女よの

359 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:52:54.01 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)何かあったわ そーいう歌が
     あったあった
     今は思い出せんけど
     探してみるか

360 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:55:18.65 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)B'zの太陽のkomachi angel の可能性があるな
     今思い出せるのはそのくらいだわ

361 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 00:58:32.00 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)応答せよ 応答せよ メーデーメーデー

362 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 20:41:33.81 ID:Clfevl0cj
(´・ω・`)撃沈しても何だかしぶとく潜伏している様だ

     まぁ放置だな

363 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 20:58:19.82 ID:8njYR8A/e
(´・ω・`)やっぱキチガイ化してきたな
     あいつはちょっとおかしいぞ マジで
     あそこまでヒドイ奴今までいなかったけどな

364 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 22:34:28.22 ID:8njYR8A/e
(´・ω・`)偽名知ってて得意気になってるとかどうにもならんわな
     あれ程バカを見ていると正気を失いかねない

365 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 09:40:01.37 ID:/94jCTRdp
(´・ω・`)まだ来ないか

     まぁ待つか
     岡本孝子の歌の様に

366 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 16:01:33.36 ID:txWy29gMO
(´・ω・`)またあのサルが来やがったな

総レス数 366
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★