2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がドタキャンしてきた

1 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 11:28:58.85 .net
『やっぱり会いたい』だってw

2 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 11:33:57.40 .net
わかりにくいな。

もう一度流れを説明すると

俺『デートしよ』
彼女『いいよ』
俺『どこ行きたい?』
彼女『俺君の行きたいとこでいいよ』
俺『イオンかラブホどっちがいい?』
彼女『俺君はどっち行きたいの?』
俺『イオンにしよ』
彼女『いいよ』

数分後

彼女『やっぱ具合悪いからやめとく』
俺『ラブホいく?』
彼女『いくいく!』←今ここ

3 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 18:30:31.15 .net
お前彼女なんかいないだろ

4 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 18:37:49.49 .net
発情期なんだろ

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2015/03/23(月) 20:11:19.15 .net
イオンかラブホしか行くとこないって田舎を超越してるぞ

6 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 21:36:58.62 .net
スレ立てる場合じゃないのにスレ立てられる現実

7 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 22:19:09.33 .net
おお

気付いたらレスが

0003>>いるよ

0004>>そうかもな

0005>>埼玉 千葉 神奈川のどれかとあたりだけ

0006>>いままで用事すませてた

8 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 22:22:15.71 .net
ちなみにその後の流れを

俺の身体目的とわかった時点でブチったら

彼女逆ギレ

彼女『そんなにあたしとしたいの?』

俺『』

めんどくせー!!

9 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 22:24:43.37 .net
めでたし めでたしー!!
 

10 :恋する名無しさん:2015/03/23(月) 22:26:09.78 .net
んで、ラインのやりとりで喧嘩になり

彼女から電話が来て

泣かれて、俺謝り、とりあえず仲直り←今ここ

11 :恋する名無しさん:2015/03/30(月) 22:49:41.20 .net
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200