2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノに好きって言われるんだが

1 :恋する名無しさん:2014/09/23(火) 00:25:24.51 ID:harR+/oXY
スペック


174p
軽音部
コミュ障

元カノ
160くらい
同じバンド
胸はある

2 :恋する名無しさん:2014/09/23(火) 00:26:28.58 ID:harR+/oXY
でも前みたいな恋愛感情はないって言われる

3 :恋する名無しさん:2014/09/23(火) 00:40:05.04 ID:harR+/oXY
そもそも分かれたのは俺がすきっていえないくなったからだった
それでも元カノは俺を好きでいてくれたから
別れてからも友達として仲良くやってたんだけど俺がまた
彼女の事を好きになってしまったから今の俺をどう思ってるか聞いてみた
そしたら好きだって、ほんとうに好きだよって言ってくれた
でも前のとは違うとも言われた、他の友達の好きと同じみたいだった
それならその気持ちはわざわざ好きって言葉にしなくていいって言ったんだけど好きな人には好きっていうと言われてしまった
恋愛感情がないって言われた時点で終わった思った
俺はやっぱり元カノの事が好きだとそれだけ伝えて話は終りにしたんだけど、やっぱりまだ元カノに何かあるんじゃかと思ってしまうんだけど
どうなのこれ?

4 :恋する名無しさん:2014/10/03(金) 16:33:02.55 ID:zt9pFhl16
お前元カノ、燃えないゴミの日に出したじゃん。

5 :恋する名無しさん:2016/04/07(木) 00:26:33.03 ID:R5GhYl1iZ
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)
http://party-rocking.com/lv4/sr83p/6tu
ただよく読まないとダメだよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200