2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッチ】奔放な性について語るスレ【ヤリチン】

1 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 01:56:18.84 ID:JxTa5vcRm
マジレス希望。
自分の恋愛に対する価値観が世間一般と比べてズレている事に悩んでいる。
世間一般=普通と言われればそれまでだが、俺は殆どの人が集団心理や固定観念に囚われ過ぎじゃないかと思うんだ。
少し長くなるかもしれないが、自分の考えを書いていく。
だからおかしいと思う人はどこがどうおかしいか教えてほしい。
俺には世間一般の恋愛観が理解できず、それが窮屈で仕方がない。
この現状をなんとかしたい。
感情論でも正論でもいい、反対意見も大歓迎。
もし同じ悩みを抱えた人がいるなら、ここで吐き出していってくれても構わない。

それでは、書いていきます。

2 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 02:29:02.96 ID:YUR+sM0+G
簡単に言うなら、まず俺には嫉妬心というものがない。
なぜなら嫉妬や束縛とはつまりは相手の行動や可能性を制限するものであり、百害あって一利なしだと思うからだ。
好きな相手の行動を何故制限する?
自分の好きな人が、好きな事をして人生を謳歌している…いい事じゃないか。
これは例えだが、彼女が合コンに参加しようがホストクラブに行こうが、他の男と寝ようが俺は構わない。
彼女がその時間を有意義に過ごして楽しめたなら、それは俺にとっても喜ぶべき事だし。
人間は誰しもが「飽き」という感情を持っている。
どんな好物も毎日食べれば飽きるし、毎日同じ服は嫌だろう。
変化や刺激を望む事は、何もおかしな事ではない。
それを我慢させて縛りつけるのが純愛だなんて、俺には信じられない。
でも世間一般にはそんな価値観が溢れているんだ。
ドラマ、アニメ、教育番組、ニュース…メディアが揃いも揃って「一途な愛が美しい」という固定観念を刷り込んでいるからな。
その結果、上辺だけをなぞった永遠の愛だの何だのと安い言葉で愛を語り、果てには浮気に不倫に離婚…そんな奴らがたくさんいる。
シングルマザーとか熟年離婚とかよく聞くけど…馬鹿じゃないのか。
なんで終わるんだよ。
全てを許せる愛こそが本当の愛なんじゃないのか。
そんな些細な事で別れるなら、最初から付き合わなければいい。
パートナーの事を異性としてだけでなく、人間として好きになって、その人の人生を応援する…これが愛だろ。
法に触れる事ならともかく、そうじゃない事はなるべく好きなようにさせてやりたいよ。
ルールだらけの世の中なのに、カップル間でまで難しいルールを敷いて息苦しくしてどうするんだ…。
偽り、隠し、誤魔化し…そんなものは必要ない。
人としての黒い部分や欲にまみれた汚い部分、全てを許し合える関係こそが理想だと思うんだが…。

3 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 02:45:55.18 ID:YUR+sM0+G
次はスレタイでもある、性について。
処女や経験人数が少ない女性がもてはやされる風潮はどこから来たのか?
性欲は人間の三代欲求の一つ。
SEXなんて、娯楽の一つだと思うんだが…何故か性についての話になると過敏になる人が多い。
確かに不特定多数とSEXを繰り返しているような人は病気のリスクが高いかもしれないが、それは喫煙者が癌になりやすいのと同じだろう。
人生の中には数々の楽しみがある。
音楽、芸術、スポーツ、料理…人は様々な娯楽を生み出した。
生殖を目的としないSEXなんて、その中の一つに過ぎないだろうに。
汚いだの不潔だの、どういう発想なのか理解できない。
経験人数の少ない人を批難する気はないが、「経験人数が多い=それだけ人生を楽しもうとしている」とも取れるんじゃないだろうか。
趣味が少ないよりは多い方がいいし、特技がないよりはある方がいい。
それと同じ理屈で、俺は同じ外見の処女とビッチがいたなら迷わず後者を選ぶ。
広い言い方をすれば、貪欲な女性が好きなのだ。
欲の薄い人は満足のラインが低く、どうしても限界がある。
欲は多ければ多いだけ、叶えられる伸び代があるんだから。

4 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 03:05:22.64 ID:YUR+sM0+G
最後に、俺の好みについて。
ここからは凄く主観的になってしまうのだが…。
今まで散々理屈を並べて「嫉妬しない」「性に寛大」といった姿勢をアピールしてきたが、俺が自由奔放な女性を好きな最大の理由はこれかもしれない。
単純に好きだから、である。
興奮するスイッチとでも言えばいいのだろうか?
世の中には様々な性癖を持った人間が存在する。
○○フェチ、サディスト、マゾヒスト、ロリコン、熟女好き、デブ専…etc。
何に対して欲情するか、何を良しとするかは人それぞれだろう。
俺の場合はそれが「はしたない女性」だという事。
こればかりは好みの問題なので論理的に説明するのは不可能だが、とにかく下品な女に興奮する。
ビッチ属性とでも言っておこう。
わかりやすく言えば、仮に彼女がAV女優だったとして、そのビデオを見た時の興奮は最高潮だと思う。
俺というパートナーがいながら他人と淫らな事をしている、という事実が堪らなくそそる。
普通に彼女とSEXをしただけでは、この興奮の域には辿り着けないだろう。
この性癖に関してだけは、唯一俺は自分で歪んでいると自覚している。
「浮気を許す事」と「浮気を喜ぶ事」は違う…俺はビッチでも受け入れられるのではなく、むしろ進んでビッチを望んでいるのだ。
ただし、彼女が無理矢理レ○プなどをされた場合は当然怒り狂う。
彼女が好きでやっているならいいが、嫌がる彼女を傷付ける事は許せない。
愛する人に嫌な思いをさせたくない…その辺りの道徳は、俺も一般人となんら変わらないと思う。

5 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 04:03:00.20 ID:YUR+sM0+G
以上の事を簡潔に纏めるなら「俺は縛りたくないし縛られたくない、共に人生を謳歌できるような何でも許せる関係が理想。ビッチが好き。」である。


そこである時、俺は風俗嬢と付き合うという選択肢を選んだ。
暗い過去や借金を背負っている訳でもなく、なんとなく風俗をしているだけの女の子。
俺は希望を抱いていた。
性のエキスパートである彼女なら変わった性癖にも引く事はないだろうし、仕事として風俗を選んでいる以上は「SEXと愛は別物」という考え方のはずだ。
それに、言い方は悪いが不特定多数に日々体を許しているような女性が、まさか嫉妬なんて感情を持ったりはしないだろう…そう思っていた。
ある種のプライドもあるだろうし、「SEXなんて遊びよね」と吐き捨てるぐらいの逞しさを期待した。
だが…現実は違った。
あまりにも普通なのだ。
確かに性欲は強いし、プレイも上手だ…しかし、根本的な部分はいわゆる「乙女脳」だった。
俺の交友関係に嫉妬してきたり、薄っぺらな恋愛話に感化されたり…ガッカリしてしまった。
俺は仕事に関して一切口出しはしなかったし、それどころか悩みを聞いたりもしていたのに。
「私は仕事だから仕方ない、それとこれは別でしょ」なんて言われた。
仕方ない?
自分で選んだ道じゃないか。
俺はそれを受け入れて理解しているのに、彼女は俺の事は何もわかってくれなかった。
俺は自分が綺麗だなんて思っていないし、むしろ大分汚い部類の人間だと自覚している。
だからこそ、同類同士なら馬が合うと信じていたのに…。
自分の事は棚に上げて俺を咎める彼女に嫌気が差し、結局別れてしまった。

その後も風俗嬢や水商売の女性などと何度か付き合ったが、長続きはしなかった。

俺は思う。
男女問わず、世の中には都合のいい人間が多い。
自分は遊んでいるのに、恋人は束縛したいなんて自己中過ぎる。
そんなのは俺の望む、全て許し合える関係からは程遠い。
俺はビッチが好きだと公言したが、ビッチなら何でもいい訳ではない。
堂々としていて、自由に生きている子に惹かれるのだ。
自分だけOKなジャイアン脳のビッチに魅力なんて感じない。
そんなの誰だって出来る、ずるいだけじゃないか。
自分の行動を見つめ直して矛盾しないようにプライドを持ってほしい。

話を戻して、俺はどうするべきだろうか?
価値観が世間とズレていそうな女性を狙って付き合っても、この有様…正直絶望している。
物分りのいい女性がこんなに少ないとは思わなかった。
俺の恋愛観が変われば普通に恋愛を謳歌できるのだろうが、このままではあまりに未来が暗い。
今更綺麗事を並べたような恋愛ごっこをしたい訳でもないし。
価値観の共有できる、対等なパートナーが欲しいだけなのに…。
決して都合良く遊んで捨てるつもりはない。
セフレじゃなく、互いにオンリーワンなパートナーが欲しいんだ。
俺の事を受け入れてくれる人なら、命に変えても幸せにしたい。
どんな学歴だろうと職歴だろうと、構わない。
全て許し合える本物の愛なんて、実現できる日が来るのか…。

アドバイスでも何でもいい。
性が絡むと人は理性を失って感情論に走るのは何故か、誰か教えてほしい。
どんな立場からでも、どんな意見でも欲しい。
NTR(寝取られ)が好きな人種がいると聞いたが、俺と同じような悩みを抱えていたりするのだろうか…。
束縛しない、嫉妬しない等、性に寛大な考えの人からの見解も聞かせてくれると嬉しい。



長々とお付き合い下さり、ありがとうございました。
ネットはあまり慣れていないので、書き方に不備があればご容赦を。

6 :恋する名無しさん:2014/07/13(日) 17:04:20.72 ID:Cm1SGQvQ8
世の中の価値観に縛られてるっていうのはあると思う。
割と身持ちの固い人種だけど、フリーだと性欲溜まってめちゃくちゃHしたくなる。
でもその時、誰彼構わずやってしまったら世間にどう思われるかとか考えてしまう
でも、いろんな人としたいというより、身も心も許せる一人とやりまくりたいというのが本心
不特定多数とか気持ち悪い。どんな病気もらうかわからんし
よく知らない人の唾液とか気持ち悪いだけ

7 :恋する名無しさん:2014/07/13(日) 17:07:18.89 ID:Cm1SGQvQ8
でも>>1みたいな人は別に否定しないよー
そういう女性も少ないけどいると思います。
同じ性癖(寝取られ?)同士で楽しんで
>>1ほど奔放じゃないけど、一人だとすぐ飽きちゃうって女の子はけっこういる

8 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/13(日) 23:59:59.56 ID:7j8Dq4vQk
>>6
本能と理性、というやつですかね。
本能では誰かれ構わずやりまりくたいと思うけど(相手は当然選びますが…)、理性でそれを抑えると。
でも、その不特定多数なんて気持ち悪いと感じる理性や思考自体が、社会による刷り込みなのでは?と感じてしまいます。
例えば日本では家で靴を脱ぎますが、アメリカでは家の中でも靴で過ごすらしいですし。
日本と違って虫や犬を当然のように食用にしている国もあります。
一夫多妻の国だってありますしね。
結局の所「綺麗」や「汚い」や「普通」や「異常」というのは人が作り上げた文化、環境の中で生まれた既成概念に過ぎないと思います。
俺は嫌いな人の唾液を飲む事よりも、嫌いな食べ物を食べる事の方が苦痛です。(魚介類が苦手で、どうしても受け付けないので)


>>7
そういう方をパートナーにできれば、きっと自分は救われるのでしょうね。
普通に生きている普通そうな人が、意外にそういった価値観を持っていたりするんでしょうか?
「風俗嬢で駄目なら、もう誰でも駄目だろう…」と自暴自棄になっていました。

9 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/14(月) 00:14:16.68 ID:Bmg4KA5Nv
ここまで書いておいて今更ですが、自己紹介をしていない事に気付いたので書いておきます。


主スペック
年齢20代半ば。
14際で童貞卒業、経験人数はおそらく100前後。
元ホスト、元バンドマン、現バーテン。
高卒の底辺です。
自由恋愛、交友推奨派だが、二股は駄目だと思う。
不倫もよろしくない、子供を授かったなら親としての責任が生まれるので。

※これは余談ですが、ホスト時代に同僚の話を聞いていてドン引きした事が何度か。
「彼女にするなら絶対普通の子がいい」
「水や風の女なんて汚い、金か性欲処理にしか思えない」
どの口でこういう事言うんでしょうね、自分もホストの分際で。
普通の子と付き合いたけりゃ、まずはお前が普通になれ。
俺は異常な子と付き合いたかったから異常な世界に足を踏み入れたんだよ!

10 :恋する名無しさん:2014/07/15(火) 20:59:16.26 ID:LTf6gSg8X
子供授かったら不倫はよろしくないっていうけど、いろんな人とセックスしたいんでしょ?
我慢できるんですか?
そういう時は、風俗で済ますんでしょうか。
二股と、自由恋愛って何か違うの?
お互い二股なだけではなく?

11 :1 ◆x.6zTnwIjo:2014/07/15(火) 23:15:25.96 ID:14GwX86/u
>>10
これも現代に影響されて形成された価値観に過ぎないかもしれませんが、僕的には「自由に恋愛を楽しんでいい期間」は結婚までだと考えています。
やんちゃをしても許されるのが少年まで、という考えと似ているかもしれません。
大学生が髪を染めてお洒落をしていても、卒業して就職する頃には大半が黒髪に戻して真面目を演じるのと同じような事かと…。
結婚をしたからといって欲望が消え去るとは言いませんが、「抑えようとする」理性が働くと思います。
もはや自分の人生だけではなく、子供の人生まで背負っているんですから、責任の重さが違いますしね。

二股は彼女を2人作る事でしょう?
僕は何人も彼女が欲しい訳ではないです、真の理解者は1人で充分だと思います。

風俗に行く事については難しい問題ですね、風俗に限らず、旦那がいながらジャ○ーズやヨ○様の追っかけをしているような主婦の方もいますし。
配偶者以外の異性を求める事なく、ただ1人配偶者だけを見続けて生涯を全うするのは難易度が高いはずです。
どこからが浮気なのか、どこまでが許容されるのか、話し合って折り合いをつける事が大切かと。
例えば僕なら、結婚相手が趣味の範囲で遊んでいる分には許せますが、家計を圧迫する程の大金を貢ぎ込んでいたなら怒ります。
この辺りはギャンブル等と同じではないでしょうか。
問題が起こらない範囲でなら、という感じです。

12 :恋する名無しさん:2014/07/15(火) 23:48:03.96 ID:LTf6gSg8X
責任ですか。
性欲が強い人ってそれ守れるんでしょうか?
偏見かもしれませんが、一人で満足できない人が生涯妻だけなんて絶対に無理だと思います。
しかも、相手も自由恋愛を望んでいるなら結婚したら…の制約がつくと関係が破綻しそうですね。

風俗に関しては、割り切ればOKという女性は意外といますよ。絶倫の旦那の奥さんとかに多いって聞きます。
風俗は仕事でやってるからまだ受け入れる。だけど他の(素人)女性とは許せない、という人にはあったことがあります。
私もそうですが、パートナーには自分が一番でいて欲しいとう女性は多いです。
顔や性格、SEXの相性すべてとは言いませんが、総合的に見て一番の存在でいたいのです。
SEXがその価値観の中でかなりを占める場合、一人だけでは満足できない(女性の○ャニーズおっかけのような意味で)
こともある事は理解できます。
ただ、感情として自分の彼氏が不特定多数としていると思うとやっぱり気持ち悪い。
知らない女の体液にまみれたものが自分の体内に入ったと思うと言いようのない不快な気分になります。
お互い自由恋愛でいたいという珍しい人を探すしかないのではないですか?
私は、逆にそういうタイプは絶対に避けて過ごしています。自分と真逆なので理解者になりえないですしね。

完全に偏見で申し訳ないけど、風俗嬢って他に出来る仕事なくてしている人がほとんどでしょ?
真の意味で自由恋愛を楽しめる人って、もっと賢い人だと思います。

13 :恋する名無しさん:2014/07/16(水) 12:18:18.51 ID:a29qUV+1b
>>5
1の望むことは
彼女と1は恋人という関係であって、その上で彼女がビッチ行為に及んでほしい
というとだよね?
これなかなか難しいと思うよ
本能的には、惚れた男の子種がほしい、と思うのが女だと思うから

だから
1が望むからがんばって他の男に抱かれてくるよ
というような1が好きゆえに1にあわせてくれる子をさがすとか
どうだろう
貸し出し調教というやつになるのかな?

総レス数 65
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200