2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代からのオフ会について語ろう!その11

1 :武蔵:2014/04/01(火) 22:43:02.27 .net
記念すべきその11は、わたくし武蔵が提供いたします。
僕はキモいブサメンだけどオフ会で仕切るのが大好きだよ。
マザコンで童貞だけど、みんなよろしくねー

1011 :恋する名無しさん:2017/01/28(土) 22:37:13.35 ID:b3f3ZvK5M
私は、生まれながらに罪深き人
すべての罪は、私にあり
さあ、今こそ謝ろう

1012 :恋する名無しさん:2017/01/29(日) 00:40:59.45 ID:YVUvHYUGx
1011
こういう事書く人は男

1013 :恋する名無しさん:2017/01/29(日) 13:30:31.94 ID:YVUvHYUGx
オフ会ってなに?

1014 :書き込むと願いが叶うスレでも風鈴のバカゆーり改め佐竹由里は炎上中:2017/01/29(日) 23:42:10.68 ID:GuLRVihhq
>>1011->>1013
この流れなら間違いなくオマエの正体は風鈴のバカゆーり改めメンヘラクレーマー佐竹由里だろよ、成り済まし糖尿デブ!オフ会!?オメエが出ると必ず台無しにして参加者さんから苦情クレームの嵐が起きるモンだろ!

1015 :恋する名無しさん:2017/01/30(月) 15:03:17.41 ID:JVSyhpJBO
1013ですが違いますよ

1016 :恋する名無し:2017/01/31(火) 19:35:55.96 ID:0LGY+fice
風鈴親方が参加者募集してるよ。みんな参加してあげてね!
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=6209636&id=81645444&comment_count=1

1017 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 20:07:21.43 ID:0sW8Srz5H
誰にも相手にしてもらえないw
まあお前なんか相手にするやつはいねぇがなw
いい加減に私怨はやめろ

1018 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 21:29:23.33 ID:0sW8Srz5H
オフ会のこと知りたい

1019 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 21:34:52.65 ID:0sW8Srz5H
オフ会はさまざまなネット上のサイト・コミュニティで行われており、趣旨、規模、内容さまざまである。ニコニコ動画でもmixi、2ch等を通して、度々オフ会が行われている模様。

仲間だと思っていた人が意外とリア充っぽい服装だったりして、傷ついたりすることもあるイベントである。

1020 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 21:44:10.02 ID:0sW8Srz5H
オフ会はさまざまなネット上のサイト・コミュニティで行われており、趣旨、規模、内容さまざまである。ニコニコ動画でもmixi、2ch等を通して、度々オフ会が行われている模様。

仲間だと思っていた人が意外とリア充っぽい服装だったりして、傷ついたりすることもあるイベントである。

1021 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 23:07:13.31 ID:0sW8Srz5H
オフ会楽しい

1022 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 23:19:11.06 ID:cjuqXchNP
>>1017->>1020
自演&1人突っ込み乙w傷ついただぁ?人様のオフでバカ口文句のバカ騒ぎした挙げ句参加者さんとトラブル起こしては出禁にマイミク切りされ続けたテメエこそ誰からも相手にされないゴミ障だろよ、風鈴の負け犬ゆーり改め佐竹由里?w

1023 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 23:49:51.42 ID:0sW8Srz5H
私怨はやめろ

1024 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 00:00:03.23 ID:qYuQT3F+C
このスレや2ちゃんに荒らし続けたオフパーティーでおまえがしでかしてきた無責任な罵詈雑言に両手両足じゃきかん幹事参加者さんへの幼稚な誹謗中傷こそ私怨のカタマリだろが、オフ会一の嫌われモン佐竹由里w

1025 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 00:35:39.40 ID:EXlP3T1nW
ん?

1026 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 00:36:48.48 ID:EXlP3T1nW
何かブサイク男って本当に卑屈で性格悪い奴が多いよね。
しかも、自分は全く魅力が無いのに自分は魅力的だと思ってるから痛い。
とにかく、ブサイク男はリアルでもネットでも女に対して必死すぎ。
さらに、他人の粗探しも得意だよね。

1027 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 01:09:19.12 ID:qYuQT3F+C
だからそれはオマエだろってばよ、2ちゃんしか居場所のねえキモデブ能無し非リア充ストーカー風鈴のバカゆーり改め佐竹由里!!

1028 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 01:46:18.45 ID:EXlP3T1nW
ブサイクで学生時代いじめられて対人関係うまく築けないw
どこでも浮くのは障害認定されるべきw

1029 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 10:34:28.38 ID:e/THe2bsD
そう、それが風鈴の親方ゆーり改め佐竹由里の特徴だw

1030 :恋する名無しさん:2017/02/01(水) 12:17:01.09 ID:hdNHgtLcW
>>1023
私怨じゃねえだろ。てめえがオフ台無しにしてきた迷惑行為の数々と下品で見苦しい醜態のオンパレードだろwいい加減成長しろよw

1031 :恋する名無しさん:2017/02/04(土) 23:15:14.55 ID:EsNpnQKQg
キモメンのなおかげで彼女いない歴=年齢www

1032 :恋する名無しさん:2017/02/05(日) 02:12:42.69 ID:caqnOg0ut
キモ面ぜい肉100%の男できない歴=年齢41歳な負け組のオマエがそれ言うか、風鈴のバカゆーり改め佐竹由里?w

1033 :恋する名無しさん:2017/02/05(日) 23:48:39.36 ID:mC5mq5iAV
キモメンの時点で人生終了
キモメンの発狂ヒステリーw

1034 :恋する名無しさん:2017/02/06(月) 22:32:26.07 ID:Dh2dtXhjn
低能は相手するだけ無駄w
キモメンストーカーは 諦めて警察に逮捕されますように

1035 :恋する名無しさん:2017/02/07(火) 14:00:26.86 ID:xjH9F6+EJ
だからそりゃオメエだろwオマエいまだに憎んでる幹事や参加者さん貶めようと他人に成りすまして他のマイミクさん煽って嘘デタラメ触れ回るような卑劣なマネしてんだってな、風鈴のバカゆーり改め佐竹由里?

1036 :恋する名無しさん:2017/02/13(月) 13:42:16.30 ID:qmYfErCmP
>>1023
私怨じゃねえよ四十路負け犬風鈴のバカゆーり改め佐竹由里!オマエへの苦情とクレームだ!!

1037 :恋する名無しさん:2017/02/18(土) 22:41:54.68 ID:R8s/s2oZ5
こういう書き込みはもう二度と見ません。

1038 :恋する名無しさん:2017/02/20(月) 03:44:43.48 ID:TIGUWNS/R
暇で他にする事ねえもんだから毎日2ちゃんや人様のプロフ覗いては僻んで妬んで転げ回ってんじゃねえか、四十路負け犬メンヘラ風鈴親方ゆーり改め佐竹由里41歳?ww

1039 :恋する名無し:2017/02/26(日) 01:13:03.98 ID:OtQw7WeER
ブスでデブでキチ○イでmixiで嫌われ者のメンへラ女風鈴さん、彼氏いない歴=年齢=処女wwwwwww

1040 :恋する名無しさん:2017/02/27(月) 13:14:31.78 ID:1aCdt2Jcb
「嫌いな人の名前を書くとその人の株が下がるスレ」「自分へのメッセージPART3」「書き込むと必ず願いが叶うスレ ナモナモ」での風鈴は親方ゆーり改め佐竹由里の戯れ言醜態ぶりも合わせてチェッキラ!!w

1041 :恋する名無しさん:2017/03/04(土) 23:03:30.21 ID:tqb9gb/wc
刑法230条の名誉毀損罪によれば、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損
した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は
50万円以下の罰金に処する」とあります。

インターネット上で不特定多数の人に見られる状態であれば、「公然」とな
ります。また、名誉毀損罪は、「公共の利害に関する事実に係り、かつ、そ
の目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断
し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない」とあり、ネッ
ト上に書いたことが「真偽にかかわらず」成立します。

1042 :恋する名無しさん:2017/03/05(日) 02:08:22.58 ID:cVsnjwMNM
じゃ、オフで嫌って姑息な手で気に食わんヤツらを貶めようと実名出してここや他のスレに書き込みまくってる風鈴のバカ親方ゆーり改め佐竹由里は間違いなく執行猶予なしの名誉毀損罪でブタ箱行きは決定だなwあのゴミ乞食ブタ金持ってねえから敗訴→禁固刑確定じゃんww

1043 :恋する名無しさん:2017/03/10(金) 22:57:32.59 ID:omddiEMoq
韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は10日に罷免され、失意の中で大統領府を
去るが、検察の逮捕、起訴が待ち受けているとの見方もある。

1044 :恋する名無しさん:2017/05/17(水) 01:51:04.67 ID:Jz8UFwlqe
器の小さい男にコリゴリ。器のデカい男ってどこにいるのかな。

1045 :恋する名無しさん:2017/05/17(水) 16:00:07.98 ID:HDQTWURVD
ココの掲示板にカキコしとるお前等が、どうしようもない汚い言葉を使って
汚らしい事を書いとるというコトは、誰でも解る。

心の醜さ。性根の卑しさ。人間自身の汚らしさが全部出ている。そして、そ
ういう醜い性根は、普段の言動に必ず出ている。

そういう「醜い人間」と、友情を育みたいヤツがいると思うか?

そんな汚い連中が喜んで参加して楽しめるというよっしい、renrenのパーテ
ィは、同じく「醜いモノ」ではないのか?

1046 :恋する名無しさん:2017/05/17(水) 16:04:02.42 ID:HDQTWURVD
renrenやよっしい掲示板他、グルメパーテイはどこも潰れかけとる。

お前らみたいなクズが参加しとれば当たり前だわな。

俺は、掲示板にカキコするプロなんだからここを読んだお前ら全員自殺させることも簡単に出来る(笑)、

1047 :恋する名無しさん:2017/05/20(土) 23:22:09.87 ID:V3ZLqQEkw
底辺オジサン。

1048 :恋する名無しさん:2017/06/05(月) 21:12:15.43 ID:XtR5oVDeM
>>1045>>1046
あははは、潰れかけてんじゃなくて救いようのない幼稚で問題児のアンタにお声がかからないだけだってばww同性からすら信頼されない友達ゼロのアンタを価値観の全く違う男達が相手するわけないじゃん、負け犬街道41年の佐竹由里さん♪(*^m^*)

1049 :恋する名無しさん:2017/06/09(金) 00:05:33.92 ID:+ytghQWZK
もう心が病んでるとしか思えないw
暇人の粗探しブサイク男さんw

1050 :恋する名無しさん:2017/06/11(日) 00:31:36.58 ID:+zQUbm5sZ
ストーカーキモい怖い(((( ;゚Д゚)))

1051 :恋する名無しさん:2017/06/11(日) 01:44:30.81 ID:9vanNb3TC
>>1049
おいおい、病んでんのはオメエだろ?wwオフ初日から下品に騒ぎ散らして参加者さん達とトラブっても反省のイロひとつない行き場のないカスが何度男求めにオフに出たとこで何も変わんねえっつーのww

1052 :恋する名無しさん:2017/06/12(月) 21:20:53.49 ID:HgYMyWj7S
あの顔はじめて見たときにくさったしたいかと思ってワロタ。
あれじゃ、じゃがいものほうがまだましww
逆恨みしかできない被害妄想男。
顔も性格キモイから誰からも相手にされないwww
年齢=彼女いない歴ww

1053 :恋する名無しさん:2017/06/13(火) 23:40:30.87 ID:I2ynf1Ar0
逆恨みはもうやめろ(#゚Д゚)

1054 :恋する名無しさん:2017/06/16(金) 21:44:01.17 ID:4WM6E6S3S
デリカシーのない発言で人を傷つけるあの人頭おかしい。

1055 :恋する名無しさん:2017/06/19(月) 23:59:47.66 ID:EDHymZ6W4
あの顔ロバみたいw

1056 :恋する名無しさん:2017/06/20(火) 12:49:51.75 ID:zOuxN4i0C
アブラ身たっぷりブヨブヨガマガエルのオマエがそう言う?w自分のキモ面鏡で見たことないのカナ?w

1057 :恋する名無しさん:2017/06/20(火) 20:40:04.31 ID:YNYMtva6p
こいつバカだよぅ。
おまえこそ鏡見ろよw
くさったしたいみたいな顔してるw
逆恨みしかできないキモオトコw

1058 :恋する名無しさん:2017/06/21(水) 01:39:18.88 ID:oNqARSD6Z
女性陣もアンタのこと夏場のポリバケツにこびりついたウジ虫みたいに嫌ってハブってる事忘れないでね、親方♪

1059 :恋する名無しさん:2017/06/21(水) 12:55:53.89 ID:DThkZQjCq
ありもしないこと言って話をでっちあげるあの人は誰にも相手にしてもらえないw

1060 :恋する名無しさん:2017/06/23(金) 12:37:50.67 ID:AvQ4heU3o
あの顔に誘われたら誰でもゾッとする。

1061 :恋する名無しさん:2017/06/24(土) 22:27:23.24 ID:WNhOHTP7T
もういいや。

1062 :恋する名無しさん:2017/06/25(日) 00:44:15.23 ID:o6baOX1i8
>>1061
テメエのキモ面棚に上げてそれヌかす?w問題起こして何度もオフ出禁喰らうはオフに出ても話についてけず幹事や参加者達への卑劣な逆恨みレス繰り返してやがるクサレゴミはオメエじゃねえのかい?w

1063 :恋する名無しさん:2017/06/25(日) 13:19:45.37 ID:moojTPGTe
>>1060
周りの参加者さん達に二次会への声がけしただけで、オメエなんざ眼中ねえんだよ、クソゴミ女!

1064 :恋する名無しさん:2017/06/26(月) 13:15:11.86 ID:M/iMwht/F
もうこれで終わり。

1065 :恋する名無しさん:2017/06/27(火) 21:49:16.52 ID:0jX8LgSHP
>>1060
マトモに誘われたことなんざ生まれてこのかた一度もねえオマエがそうヌかす?w笑わせんなよw

1066 :恋する名無しさん:2017/06/27(火) 23:53:10.38 ID:sDg4pR/h9
あの顔じゃあ親にも見捨てられてそうw
あのゾンビみたいな顔で誘いまくっても誰にも相手にしてもらえないw
だから一生独身www

1067 :恋する名無しさん:2017/06/27(火) 23:58:26.80 ID:sDg4pR/h9
男のくせに何もとりえないw

1068 :恋する名無しさん:2017/06/28(水) 23:31:58.94 ID:AYOYiskNz
今日もまたストーカーして気持ち悪がられてる。
40過ぎて誰とも付き合ったことないw
相手にされないの気づかないから頭おかしい。

1069 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 01:52:28.22 ID:Eyt2Rp5Py
>>1068
そう、まさにそれこそオフ一番の問題児で嫌われ者の風鈴は親方ゆーりこと2ちゃんネラー佐竹由里41歳wこっちは皆と飲んで楽しんでる間一人クソスレ連投の猿芝居ご苦労さんw

1070 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 22:00:00.59 ID:iWTDH8bzP
逆恨みして人の名前だすな!
もういい加減にしてほしい。

1071 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 23:46:07.10 ID:sArat2yBj
逆恨みじゃねえ、正当な制裁であり、周知だよwオフやパーティーの楽しい場をオマエのようなろくでなしがいかに下品で無礼な振舞いのために何度台無しにぶち壊されたかギャラリーに知ってもらう必要があるためだ。

1072 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 23:52:13.89 ID:sArat2yBj
それにこのスレで先に幹事や参加者さん達の実名やIDを晒す無責任で卑劣なマネを始めたのは他ならぬオマエだろう、オフ荒らし風鈴は親方ゆーり実はバレバレ佐竹由里負け犬41歳?ww

1073 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 23:57:51.56 ID:iWTDH8bzP
逆恨みはやめろ!

1074 :恋する名無しさん:2017/07/01(土) 17:32:16.79 ID:8+m6tigrI
見苦しいぞ、風鈴のバカゆーり!俺達幹事達に散々迷惑かけといて2ちゃんでテメエの醜態が拡散炎上したら被害者ヅラか?んなマネしても同情するヤツはおらんぞwだあ〜れもなw

1075 :恋する名無しさん:2017/07/02(日) 00:23:09.50 ID:aMF2nPTyJ
周知とかわけがわからない。
私怨のかたまりとしか思えない。

1076 :恋する名無しさん:2017/07/03(月) 21:26:18.46 ID:4fPjQDiiR
誘って誘って、振られまくってw
相手にされないと逆恨みしてストーカー行為するから
誰にも一生相手にしてもらえない!

1077 :恋する名無しさん:2017/07/04(火) 02:04:06.06 ID:cUIpIkH19
>>1075
所詮その程度の知能wテメエが晒した醜態すら自覚なしのゴミ障ゆえマイミク切られは3桁越えのオフパーティーも出禁お断りのオンパレードwただの負け犬クソ女朗じゃねえかww

1078 :恋する名無しさん:2017/07/06(木) 23:02:52.77 ID:G4zSIslJi
>>1076
そう、それがオフ荒らし風鈴=親方=ゆーり改めメンヘラ2ちゃんストーカー佐竹由里41歳!!目をつけた参加者さんが出るオフを片っ端から追いかけて、相手にされんとヒスって騒いであちこちその参加者さん達の罵詈雑言を触れ回るwみんなみっともねえ自分のことじゃねえかww

1079 :恋する名無しさん:2017/07/10(月) 00:13:37.58 ID:UJQW5QWr/
人の噂話はどうでもいいから。オフ会のこと知りたい。

1080 :恋する名無しさん:2017/07/11(火) 00:06:14.95 ID:BiNrc7go9
ここに書いてることはデタラメ!

1081 :恋する名無しさん:2017/07/13(木) 19:26:53.44 ID:re6xPm1lb
いいや、すべて真実だろwテメエがしたことすら覚えてねえほど脳障害が進んだか、四十路メンヘラオフ荒らし風鈴は親方ゆーり改め佐竹由里いまだ独身41歳?ww

1082 :恋する名無しさん:2017/07/13(木) 23:49:44.83 ID:LwcNAvLQK
嘘ばっかり!

1083 :恋する名無しさん:2017/07/16(日) 23:03:55.22 ID:lHcl2z2/B
もう見ない

1084 :恋する名無しさん:2017/07/18(火) 02:35:50.52 ID:7ftD+bamf
このスレ見ないと抜かしつつ勝手に会話に割り込んでは戯れ言ホざいて悪あがきし続けるオフ会のクレーマー風鈴のクソ親方ゆーり改め佐竹由里41歳w他人を平気で貶めやがるクセにテメエの悪態醜態が炎上すると必死に同情オトボケかますごまかしか?

1085 :恋する名無しさん:2017/07/30(日) 15:36:33.38 ID:DTCOK1gdo
ほは〜、このスレまだ続いてたんか。相変わらず風鈴のバカゆーり宛の迷惑クレーム1人勝ち状態だなwおうキモデブ風鈴のバカゆーり、来月の浴衣オフいけしゃあしゃあと他人に成りすまして図々しく台無しに来んじゃねえぞw

1086 :恋する名無しさん:2017/08/04(金) 18:34:16.70 ID:QwJ0LKSUT
オフ荒らし風鈴は問題児の親方ゆーりこといまだ独身負け犬な佐竹由里41歳、偉っそうにウンチク語って男共に都合のいい戯れ言語ってねえで、ゼイ肉まみれのキモ面八段腹整形してこいやww

1087 :恋する名無しさん:2017/08/07(月) 01:54:45.28 ID:a0sxb+CFo
風鈴or親方orゆーり改め2ちゃんヒマ人メンヘラの佐竹由里さん、自分やマイミクさん達のプロフ貴女にかき乱されんようアクブロしてんのに別ID作ってストーカーよろしく覗き見すんの止めてもらえます!?んなマネしても大事な話は直にやり取りしてるんで何も分からんですよww

1088 :恋する名無し:2017/08/08(火) 21:50:24.15 ID:JUJyyM2eb
風鈴さん、あなた男性だけじゃなく女性にも嫌われまくってるから。
オフ会にメッセージ参加なんて姑息なことしないでちゃんと参加ボタン押しなさいよ。あ、そしたら誰も参加しくなっちゃうか(笑)(笑)

1089 :恋する名無しさん:2017/08/11(金) 15:11:26.14 ID:W4vvjVNQm
ああ〜今日のランチ会楽しかった〜♪やっぱりおトイレで用を足したあと激臭まみれの汚物流し忘れるような風鈴のダメ親方が来ないと参加者さん達の雰囲気もテンションも全然違うよねぇ♪

1090 :恋する名無しさん:2017/08/12(土) 16:16:00.15 ID:bEl91/Oao
風鈴さん、アンタオフや合コン20年近く強引に割り込み参加しても1度も声かけられず不発に終わらせ続けてんなら、いい加減諦めて恋活婚活すっ飛ばして終活したら?(笑)

1091 :恋する名無しさん:2017/08/16(水) 22:37:38.83 ID:rVpL8+1t4
風鈴なんて知らない。
そんな人見たことない。

1092 :恋する名無しさん:2017/08/17(木) 13:34:26.76 ID:nrdZOXtuF
知らない人のことはもういいからオフ会のこと知りたい。

1093 :恋する名無し:2017/08/19(土) 22:02:47.94 ID:KCS515oA/
風鈴さん、自作自演は見苦しいwwオフ会出まくってるから知りまくってるでしょう。全部、出禁になったけどww

1094 :恋する名無しさん:2017/08/22(火) 19:36:56.05 ID:LS5wexIX7
風鈴のどアホゆーり♀は佐竹由里のやつ他のクソスレでもむなしい自演のひとり突っ込みして酔ってやがったなw『私は狡猾で腹黒く、知恵が働く強くて魅力あるさそりのような女だよ♪♪』とか抜かしてよw

1095 :恋する名無しさん:2017/08/25(金) 07:36:37.17 ID:mNdMjxDdI
ねえ親方改め佐竹由里さん、同性のお友達も出来ないアンタがオフや婚パに出てきても無駄だからw男は自分からリードするのが当然って騒いでたみたいだけど、それ目当ての男の近くで般若みたいな顔して付きまとうだけの女の目から見ても痛くてキモいストーカーなだけだからw

1096 :恋する名無しさん:2017/12/05(火) 22:03:37.65 ID:u6F8uVUQJ
早く忘れたい。

1097 :恋する名無しさん:2017/12/07(木) 21:44:16.79 ID:ptFEqMizZ
疲れる。

1098 :恋する名無しさん:2017/12/09(土) 22:07:46.76 ID:1pAFSoNH5
理由がよくわからない。

1099 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:58.38 ID:+pJn9NTBq
ここってデタラメばかり書いてある。

1100 :恋する名無しさん:2017/12/12(火) 22:31:57.25 ID:WVYVOJnIg
人がつらいのわからない。

1101 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 18:07:58.14 ID:t4OJXV7x7
ずっといつもでも人のせいにしてるんだろうなあ。

1102 :恋する名無しさん:2017/12/14(木) 23:07:18.72 ID:HueWeQUIK
自分から誘っておいてワリカンはやめてほしい。3千円くらいだしてほしい。

1103 :恋する名無しさん:2017/12/15(金) 04:06:14.83 ID:tjkw8vy1g
想逍遥?来逍遥日本!
http://www.xiaoyaojp.com/forum.php?x=13156

1104 :恋する名無しさん:2017/12/15(金) 13:05:23.44 ID:3Kqctkhze
まったく興味のない人から、誘われると疲れるわぁ。

1105 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 21:46:59.49 ID:D8cIh2b+w
ウザいと思うのは、めげないでしつこく誘ってくる人。一度か二度断ったら、もう放っておいて欲しい。なんで何回も連絡してくるんだろ。プライドがないのかな。

1106 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 06:13:46.04 ID:sAZZ0KJyR
だめにんげんのごみよりひどいのにね うんbyくおくちょうまんえんだすひといるかもなんだよ

1107 :恋する名無しさん:2017/12/17(日) 13:06:17.43 ID:BKr9LfnV2
しつこいのがわからないんだろなぁ。

1108 :恋する名無しさん:2017/12/18(月) 22:02:48.69 ID:OtiasXM4F
断っても断っても振り切っても振り切っても諦めないしつこい男。本当に迷惑しているんだけど、何をやってもしつこく付きまとってくる。

1109 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 17:49:02.30 ID:SlT6ZA9gE
複アカ使って人のプロフィール覗いてる。

1110 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 20:47:43.25 ID:EOfCsJorJ
特に面倒くさいのが勘違い不細工男。
自分のことことを不細工と自覚できる男はまだ許せるけど
不細工のくせに自覚無しで髪型とかファッションをちゃんとして
自分を不細工じゃないと思ってる男がキモすぎる。

1111 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 22:11:02.99 ID:NqE48L/DY
現実の女に相手にされないかわいそうな男を2次元の美少女が相手にしてくれるアプリを教えてください。

1112 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 21:29:57.58 ID:MHQBsuPcX
あるか、ボケェ!

1113 :恋する名無しさん:2017/12/24(日) 11:57:52.40 ID:RcI6BG1rR
ない、ないw

1114 :恋する名無しさん:2017/12/25(月) 12:29:33.30 ID:mql5Rfq3V
キモメンに何かされたのカナ?

1115 :恋する名無しさん:2017/12/26(火) 11:57:44.08 ID:uJUbre02n
わざとらしく人のこと誘っておいて相手にされないと悪口いいふらす気持ち悪いストーカー男。
バカとしかいいようがない。

1116 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 12:02:44.87 ID:XhXahHV0L
気持ち悪い男。

1117 :恋する名無しさん:2017/12/28(木) 16:45:31.19 ID:3lqQY1BDQ
相手にされないと人の悪口いうあの人。
40半ばのくせに誰とも付き合ったことない。
顔からはいてる毛が気持ち悪い。

1118 :恋する名無しさん:2017/12/29(金) 11:26:04.24 ID:ZDsSv7x/f
その顔みてみたいw

1119 :恋する名無しさん:2017/12/30(土) 22:48:49.61 ID:1VyNqGc/t
振られると悪口言いふらすあの人。
あの気持ち悪い顔で誘いまくってくるなんて自分の顔鏡で見たことないんだろうな。
それか目が重症でわからないんだw

1120 :恋する名無しさん:2017/12/31(日) 10:40:23.11 ID:dAcIcV976
画像貼って。

1121 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 23:25:48.93 ID:/FVisGozh
目が重症で自分のキモメンに気づかないwww

1122 :恋する名無しさん:2018/01/02(火) 12:27:36.84 ID:g1lmJJ07J
画像見たい♪

1123 :恋する名無しさん:2018/01/03(水) 13:36:55.26 ID:2MbqstISp
振られると悪口言って逆恨みするあの人。
わざとらしく人のこと誘っておいて断ると悪口触れ回るから頭おかしい。

1124 :恋する名無しさん:2018/01/08(月) 13:15:36.40 ID:zj/9bpicv
気にしない。

1125 :恋する名無しさん:2018/01/09(火) 21:07:58.64 ID:u7HtmomeK
どんな事あっても自分でいられる
そして人の幸せを願えるのは
大きな愛で支えられ守られているからです
全ての私を受け入れたあの人に出会えたことは
運命かしら?
生きてる喜びを感じます

1126 :恋する名無しさん:2018/01/12(金) 22:29:14.02 ID:NZ1KMIRcd
彼に言われました
もう過去の煩わしい事はきちんと整理して終わりにして前に進むように
私は彼の言うとおりにしたい
また惚れ直しました

1127 :恋する名無しさん:2018/01/16(火) 09:42:47.64 ID:zRrYNkqC5
糸目エラハリ米本たもつは在日コリアンの渡来系
偽のキリスト666=米本たもつ

1128 :恋する名無しさん:2018/01/17(水) 23:05:23.00 ID:ExSz2f/jI
本当にごめんなさい。
今まですいませんでした。

1129 :恋する名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:49.85 ID:NK3SYbQKf
誰?

1130 :恋する名無しさん:2018/01/28(日) 22:51:30.29 ID:r+HtZjkAB
そっとしてあげて。

1131 :恋する名無しさん:2018/01/29(月) 02:24:40.36 ID:aqIr2r/+C
あれ!?精神病院に入院してオフに来れないって聞いてたからこの半年安心してたんだけど、風鈴のバカゆーりのやつまた懲りずにメッセ参加してくる気かな?

1132 :恋する名無しさん:2018/02/02(金) 01:04:30.33 ID:nNYH9WpKo
おおーい、複アカ使ってコソコソ人のプロフ覗いてやがるメンヘラヒマ人風鈴親方ゆーりの佐竹由里はいまだ独身42歳〜💩今日明日明後日ののオフかき乱しに来んじゃねえぞ。オメエが来るとクレーム苦情の嵐な上にリピーターが段違いに減るからよ💩

1133 :恋する名無しさん:2018/02/03(土) 12:10:39.29 ID:mPtC2u/ZG
ええ〜あの人42のくせに30代のふりしてまだオフ出てるの?やめなよお〜どうせ参加者さん達つまらないアタシアピール話で呆れさせて大ひんしゅく買うのがオチだからさあ〜

1134 :恋する名無しさん:2018/02/04(日) 17:45:56.58 ID:MkRZlE9MO
>>1096-1126
ああ〜親方またひとりで書き込んでひとりでツッコミいれてる〜wwパワスポ神社巡りのあと東尋坊に行ったっきり音沙汰なかったからてっきり終活終わらせたのかと思ったよお〜ww

1135 :恋する名無しさん:2018/02/06(火) 13:33:22.16 ID:IavKHRIuA
私に
やっとやっと
春が来る〜

1136 :恋する名無しさん:2018/02/07(水) 01:00:07.09 ID:mdIBp8kSZ
うははは、オフ荒らし風鈴こと四十路ストーカーゆーりのやつまだ生きてやがったw  20年以上あっちこっちで迷惑かけて出禁になったオフは両手両足じゃきかねえってのに懲りもせずまだオフにしがみつこうとおかしな悪知恵働かそうたあ呆れを通り越してミジメだな。

1137 :恋する名無しさん:2018/02/07(水) 16:14:11.62 ID:UOMQrmT3u
なあ >>1119>>1123の「フラれると逆恨みして文句にバカ口ふれまわる〜云々」って思いっきり風鈴ゆーりの佐竹由里本人のことじゃね?wオフでクソつまらなバカ話や人様けななしちゃ喜び騒ぐ問題発言で散々引っ掻き回した挙げ句台無しにし続けた出禁女朗のよ

1138 :恋する名無しさん:2018/02/09(金) 08:39:13.05 ID:p/HjzhMZq
5年前早めにマイミク切って正解だったな。番号も変えてるからLINEで追いかけられることもねえしw

1139 :恋する名無しさん:2018/02/12(月) 14:52:47.23 ID:jIYirf4pS
ええ〜!?いや〜んキモ〜い😱
風鈴の親方ゆーりったら逆恨みしてる人や自分からマイミク切り捨てた人達にまぁだそんな陰湿な嫌がらせしていたのォ〜?

1140 :恋する名無しさん:2018/02/13(火) 08:55:20.30 ID:BsU5R6cRa
あ〜この3連休オフ荒らし風鈴ゆーりこと佐竹由里はいまだ独身42歳150sにウチらが出たオフブチ壊しに来られなくてよかったわ〜アイツの話したら新しい参加者さん達下品な無茶ぶりにドン引きだったからなあw

1141 :恋する名無しさん:2018/02/13(火) 21:37:00.10 ID:apUf6u6at
オフ会でたけどみんな大人で社会人としての最低限のマナーもあるから参加してよかった。
引っ?き回す人なんていなかったよ。

1142 :恋する名無しさん:2018/02/14(水) 22:54:39.57 ID:2pmigWtdg
謝りたい人います
でも、もうその人は私の手の届くところにいません…

1143 :恋する名無しさん:2018/02/16(金) 22:07:55.07 ID:xEK4xh3J0
互いを理解し合う事。
そして尊重し合う事。
今、ずっと考え祈っている。
去っていったものとどう向き合っていくかを。

1144 :恋する名無しさん:2018/02/17(土) 01:39:52.57 ID:1e6Ry1Vf8
>>1141
当たり前だろ。引っ掻き乱すヤバい出禁ヤローどもは何やかやで理由付けて断ってんだからよw

1145 :恋する名無しさん:2018/02/17(土) 14:31:43.21 ID:CglU7Aurf
>>1142
は?自分からマイミク切っといてよ〜言うわ。

1146 :恋する名無しさん:2018/02/18(日) 16:23:33.86 ID:fFMzQ9e3X
はあ〜今日もオフ愉しかった〜♪やっぱ風鈴ゆーりのバカ親方やロクライみたいなゴミ障がいないと盛り上がり方がちがうんだよね〜♪てなわけで複アカ使って他人になりすまして参加表明するようなコスいマネは止めてね、永久に♪

1147 :恋する名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:55.38 ID:PSwsQZiFX
きつかったけど。
もう大人だし未熟だったって事で全部許します。
見返したいと思って頑張れたもん。
自分磨きをできたのもあなたのおかげ。
ありがとね。

1148 :恋する名無しさん:2018/02/20(火) 20:24:19.69 ID:fFPKTXcYL
すっきりしたいな。

1149 :恋する名無しさん:2018/02/21(水) 01:43:57.59 ID:aNGzrIfL8
またまた強がっちゃってww
見返すも何も見かけも中身も貴女より格下のお方は鉄格子に閉じ込められてる方々を除けばどこにもおらんでしょうがww

1150 :恋する名無しさん:2018/02/21(水) 20:14:44.43 ID:LZhHcQtNa
こんなにされても私はまだ人を信じています。
私はほんとうに情があついんです。
そうつくづく思います。
これは変えられません。

1151 :恋する名無しさん:2018/02/21(水) 23:23:47.37 ID:916BstB9u
ぷぷぷ、情が聞いて呆れる〜w
散々オフ台無しにしといて時間が経てば過去にしでかした迷惑行為はスッテンテンに忘れては図々しく参加表明→オフ出禁→逆恨みしてリアルや2ちゃんで狂った吹聴→身バレして今は終活カウントダウンが貴女の素敵な経歴でしょ?ww

1152 :恋する名無しさん:2018/02/22(木) 11:52:22.55 ID:DHylR5Y14
ありもしないこと言われて私は何度も傷つきました。
みなの強いイメージとは全く違います。
それでも私は情を持ち続けています。
友達や家族が励ましてくれるから。

1153 :恋する名無しさん:2018/02/22(木) 14:26:27.63 ID:tGRE0/Eph
絶望的な認知障害オフ荒らし風鈴親方ゆーりこと佐竹由里はその風貌と幼稚で異様な立ち振舞いにドン引きな上、異常な程物事に強迫観念が強く、頭の中の思考と現実がつながっていない点が容易に露呈するので何処へ行っても疎まれ、ハブられて出禁縁切りに至り続けている。

1154 :恋する名無しさん:2018/02/23(金) 17:27:09.92 ID:nIDyOLgBt
はあ!?あんたに友達なんていたっけ〜親方ァ〜?

1155 :恋する名無しさん:2018/02/24(土) 13:38:03.02 ID:KJkZ8RyWF
やったぜラッキー!今日もオフ荒らし風鈴のバカゆーり親方は来ちゃいねえ♪

1156 :恋する名無しさん:2018/02/24(土) 14:46:21.84 ID:eahgOk2Uj
私はいつも堂々としているし正直だから。
妬まれます。
嫉妬する人は可哀想。
そう思います。

1157 :恋する名無しさん:2018/02/24(土) 17:57:17.84 ID:9XChc62xI
私独身42歳佐竹由里はいつも堂々と思った事を口にする空気読めない正直者だからw
周りや相手をどんなに怒らせひんしゅく買ってもゆーりが楽しきゃどうでもいいからw

1158 :恋する名無しさん:2018/02/25(日) 14:10:41.17 ID:AKXYOWOoJ
辛かったことも嫉妬されたことも。
全てをよい想い出に変えることにしました。
友達や家族そして大切な彼のおかげです。
人を攻撃する人はほんと可哀想。

1159 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 02:19:24.68 ID:KHpwKPF0q
空想の?ww

1160 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 12:46:15.70 ID:fEbI+jNZa
>>1155
誰でも辛いことはあるよね。
そういうときに間違って誇れないことをしてしまうこともあるよ。
誇れないことをしてしまった本人も傷ついてるんだよ。
わかってあげて。

1161 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 23:14:45.91 ID:xHR45tCb6
ふざけんなドアホ?
台無しにしてきたオフやパーティーは数知れず女のクセに下品で低劣な立ち振舞いで迷惑かけた参加者さんや幹事達は数えきれんのになかったことにしろってか!?
薄っぺれえ同情もてえげえにせえ?

1162 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 00:33:24.94 ID:Bn4PBXGMX
>>1161
そういうことしてしまうのは人間関係をうまく築けないとか傷つけられたとか色々な理由があるんだよ。
ちゃんと向き合ってあげれば人って変わるよ。
他人の間違いを許す大人になってください。

1163 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 07:19:34.45 ID:tFcyygK/9
本人は間違いを犯してるって認識のカケラもないのが実情ww
“何でクレームあげられたか全然わかんな〜い”→“出禁にされたのは私を嫌ってるからだぁ〜”→“そうだ悪いのは幹事や参加者達なんだぁぁ〜”→“私は加害者じゃない被害者なんだぁぁぁ〜”が本人の歪んだ身勝手な主張ww

1164 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 12:42:09.57 ID:JMTduPHPL
>>1163
もう少し本人のこと考えてあげて。
そういうふうに決めつけるのは本人も辛いはずだよ。
本当に悪い人なんていないんだから。
大人になってね。

1165 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 20:45:03.53 ID:8fVAsmnl1
人や場所がどんなに変わっても同じ過ちを繰り返すから出禁や縁切りに至るんだよ。
わかっていても止められないのは、自分が悪いことしてる自覚も反省もない救い難い犯罪者か精神障害者と同じ。

1166 :恋する名無しさん:2018/03/01(木) 01:58:14.97 ID:qXnPV9kwG
>>1156>>1158
あはははw ねえ風鈴の親方ァ〜、“嫉妬”っていうのは自分より身分や能力が高い人が持たれるもんだよぉw誰もあんたみたいに見かけも中身もメンヘラオバサンなトラブルメーカーうらやましいだなんて思ってないって。ちゃんと日本語おさらいしてね♪

1167 :恋する名無しさん:2018/03/03(土) 16:36:41.04 ID:kIT6f8NVz
間違ったことに対してどうしても立ち向かってしまう。
右から左に流せばいいんだけど。
言わなくちゃいけない性格だからどうしても妬まれる。
大切な人いるし気にしてないからもういいけど。

1168 :恋する名無しさん:2018/03/03(土) 19:26:28.12 ID:1BGoA2nT4
『営業ビッチ川柳』
みてみて下さい。http://ameblo.jp/11272345

1169 :恋する名無しさん:2018/03/03(土) 19:35:38.84 ID:Kex3E4K5a
ウソこけwホントに気にしてねえならわざわざこんな独り善がりなてめえをフォローする書き込みなんざしねえハズだ、妄想癖2ちゃんネラー風鈴の親方ゆーりこと佐竹由里独身42歳〜!?ww

1170 :恋する名無しさん:2018/03/04(日) 12:20:05.13 ID:f0f/0sooT
>>1167
おお〜いオフ荒らし出禁追放数知れずな風鈴ゆーりこと佐竹由里〜、何度もこのスレで炎上してるようにお前がハブられちまうのは、参加者さん達の顔格好や境遇足跡を名指しでこき下ろして笑い者にし恥かかすようなイカれたマネ繰り返してんからだっつーのww

1171 :ハナジモモコ:2018/03/04(日) 23:12:22.13 ID:Bi/Mhv/z3
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。

1172 :ハナジモモコ:2018/03/04(日) 23:14:55.28 ID:Bi/Mhv/z3
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。

1173 :恋する名無しさん:2018/03/05(月) 08:44:12.66 ID:ZaeqHvem8
アハハハ、風鈴=ゆーり=親方=佐竹由里さんあたかも男が出来たばりに強がってる時点で終わってるよw自分がオフでしでかした迷惑行為を自覚して反省できない上、それが元で縁切りされたら逆怨みしてストーカー行為を繰り返すようなケダモノと付き合う人なんていないでしょw

1174 :恋する名無しさん:2018/03/05(月) 12:34:04.00 ID:gwEwVv/3k
妬まれ続けたショックで昔のことがどうしても思い出せません。
心が拒否してます。

1175 :恋する名無しさん:2018/03/06(火) 07:07:57.38 ID:4MntJzcBN
ごまかしカマトト鈴親方ゆーり

1176 :あ、失礼:2018/03/06(火) 07:13:50.11 ID:4MntJzcBN
ごまかしカマトト風鈴ゆーりこと佐竹由里さん、アンタが思い出せなくてもオフやパーティーでアンタを見かけたことある参加者さん達はアンタの暴言とイカれた醜態はきっちり覚えてるから♪

1177 :恋する名無しさん:2018/03/06(火) 12:07:45.87 ID:9rFdWNPdJ
>>1176
毎日書き込んで人を傷つけていませんか?

1178 :あ、失礼:2018/03/06(火) 19:24:50.88 ID:4MntJzcBN
>>1174
あくまで“妬まれる”って言い張ってるのが笑えるねw
風鈴ゆーりのドアホがどんだけオフぶち壊して迷惑かけ続けても、“アタシは記憶にごっざいませえ〜ん、潔白でえ〜す”で済まそうとする。それも上から目線でw

1179 :恋する名無しさん:2018/03/08(木) 17:13:56.23 ID:Ac4DWV3pk
>>1178
もう許してあげれば?

1180 :恋する名無しさん:2018/03/09(金) 00:04:37.08 ID:iZWGR0Sfk
結局人としてな〜んの進歩も反省もない救いようのない問題児なのね。
風鈴のゆーりさん改めて佐竹由里さんとオフやこのスレで見かけて何年も経つけど、本人が言ってる戯れ言や他の人達からクレームあげられる内容が昔と全然変わんないんだよね。それを人のせいにしようとおかしな事わめき散らして被害者ぶるから始末悪いよ💢

1181 :恋する名無しさん:2018/03/09(金) 20:30:18.53 ID:AJ3414lke
40半ばのいい大人が自分の言い訳ばかりで悲しい。

1182 :恋する名無しさん:2018/03/10(土) 11:30:47.77 ID:/YWciAHMN
スゲ〜まだこのスレ続いてたんかw
この風鈴や親方ってあの基地外みたいなバカ笑いと無礼な態度で人怒らせては出禁になってる有名なクレーマーのゆーりことだよな!?なに、あいついまだにオフでおかしなマネしでかしてギャラリー困らせてんかw

1183 :恋する名無しさん:2018/03/10(土) 12:24:27.63 ID:jjLbfSRbC
彼は体形のこと言われても笑い飛ばしてくれます。
あの人とは器が違うんです。嫉妬なんてありえません。
持ってるもの全てが違います。
差がありすぎて同情します。

1184 :恋する名無しさん:2018/03/11(日) 10:57:20.74 ID:F1Vy7OSX7
また複アカ使って人のプロフィール覗いてる。
わざとらしく人のこと誘って相手にされないからって。
もううんざりです。

1185 :恋する名無し:2018/03/11(日) 18:51:14.65 ID:O2UvqsNwe
どうしよう、今度のオフ会に嫌われ者風鈴親方が参加する(;゚Д゚)あの不細工面を見ながら金払って食事するなんて最低最悪!!出てくんじゃねぇよ。

1186 :恋する名無しさん:2018/03/12(月) 02:25:33.65 ID:/fckUVdQd
>>1183
妄想の?w見え透いた嘘デタラメなカキコアンタも全然懲りないねえ風鈴の親方ゆーりさんww

1187 :恋する名無しさん:2018/03/12(月) 20:16:43.66 ID:k/g9hR9Ja
>>1184
それあんたでしょww出禁喰らった幹事やトラブって逆怨みした参加者さん達のマイミクさん達へ副アカ使って誤解や縁切り触れ回る卑劣な嫌がらせしてたのバレてるよ、メンヘラ陰湿ストーカーゆーりちゃんこと佐竹由里ちゃんww

1188 :恋する名無しさん:2018/03/12(月) 22:06:14.53 ID:eerksT3K/
もう裏切りはこりごり。

1189 :恋する名無しさん:2018/03/14(水) 09:01:53.70 ID:9fKFA7dY/
誰も裏切ってなんざいねえよ。みんなハナっから下品でキモくてクソワガママなオメエを心底嫌って仲間と思ってねえから。2度とオフには来てほしくねえから。

1190 :恋する名無しさん:2018/03/15(木) 17:47:30.14 ID:nmiHm7ooA
“私はマイミクを自分からは絶対切りません?決して裏切りません?”とか豪語しながら、5年前あちこちオフ荒らし続けた問題行動が祟ってここやリアルで炎上したときに一気に

1191 :恋する名無しさん:2018/03/15(木) 17:56:02.46 ID:nmiHm7ooA
3ケタ越えるマイミクさん達を切り捨て、自分自身すら裏切っているのは貴女の方でしょう、オフ会荒らし風鈴ゆーりさん改めて佐竹由里さん?ww

1192 :恋する名無しさん:2018/03/16(金) 23:24:56.42 ID:XlicVDXCi
自分自身を裏切る???

1193 :恋する名無しさん:2018/03/17(土) 12:05:02.33 ID:N2K2osMkv
うははは、バカゆーりのやつまたパニック起こしてやがるww
2つ以上のことを同時に並べっと郵便局の事務強制解雇された脳ミソしか持たねえ単細胞風鈴改め佐竹由里にゃ理解出来ねえぞww

1194 :恋する名無しさん:2018/03/17(土) 21:49:11.79 ID:hdhPAesaz
お別れして本当に良かった!

1195 :恋する名無しさん:2018/03/18(日) 22:20:40.28 ID:K9ZXprgJV
そういやそうでしたw

1196 :恋する名無しさん:2018/03/18(日) 22:43:51.62 ID:K9ZXprgJV
“私は絶対マイミク切るようなマネしない!だから私を切ったやつは許せない?”と鼻息荒くしておきながら、オフでの失態が炎上したら3ケタ越えるマイミクさん達一方的に切った挙げ句の>>1194ですか?みなこの矛盾に呆れ果てて大笑いですよ、ゆーり改め佐竹由里さんww

1197 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 17:56:48.85 ID:adJigv4DX
風鈴親方改めて佐竹由里って頭の薄い男性とか顔や体型が人と違った特徴持つ人達を楽しそうに平気でけなすよね。自分より劣ったゴミがいてくれて嬉しくてたまんなあ〜いと言わんばかりに。

1198 :恋する名無しさん:2018/03/20(火) 22:34:07.98 ID:UyemCviR2
勝手な勘違いしてるよ。

1199 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 13:19:48.12 ID:a20V2E/FU
妬まれ続けました。
でもその分だけ強くなりました。
私は未来を見ています。
もう過去は忘れました。

1200 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 19:39:20.82 ID:w+2Dn4OsT
私風鈴親方ゆーりこと佐竹由里42歳はあまりにオフで醜態をさらし、自分でも思い出すことができないくらい迷惑をかけ続けました。でもそれは参加者達が私に膝まづき、振り回されてもリードできない器の小さな下等な生き物だから。

1201 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 21:57:55.51 ID:IrfVl1dul
大魔女の屋敷のマジカルパウダーが運気アップに効果ありますよ!
http://urami.black/service.html

1202 :恋する名無しさん:2018/03/22(木) 08:40:33.03 ID:4kr8x/kx5
↑この黒魔術やる占いモドキウチの会社の近くじゃん。キモい〜

1203 :恋する名無しさん:2018/03/22(木) 10:37:56.07 ID:kahuXOZGe
フェイスブックの友達募集してまーす。
風俗経験から色んな話をしたいです!
飯野有香で検索してね。

1204 :恋する名無しさん:2018/03/22(木) 11:15:51.52 ID:0EWLJaLDm
礼儀正しい人にはきちんと接します。
でもそうでない人にはどうしてもその人のために
きつく言ってしまうときがあります。
それは愛のムチです。
わかってもらえなくてもかまいません。

1205 :恋する名無しさん:2018/03/23(金) 08:52:09.11 ID:etVhC5qHu
へえ〜、目の前で指差しながら顔や髪型格好を平気で外見差別してこき下ろした挙げ句笑い者にして参加者さん達に恥かかせるオフ出禁喰らいまくってる風鈴親方ゆーり改め佐竹由里

1206 :恋する名無しさん:2018/03/23(金) 11:59:40.14 ID:5xyoiLSI+
ちょい前の外為オンラインのCMみてえだな。
“その人のためだから”と称してテメエのワガママ正当化してやがるww

1207 :恋する名無しさん:2018/03/23(金) 12:14:17.78 ID:hnZQ5CZ1m
風鈴オフで会ったけど常識人で差別なんかしてないけど。
誤解してるみたいだね。

1208 :恋する名無しさん:2018/03/23(金) 19:50:23.73 ID:TsDRCZFhd
↑とど底辺のゴミ障が他人に成りすまして必死に事実に反したデタラメを申しております。

1209 :恋する名無しさん:2018/03/24(土) 23:20:29.47 ID:sJg8CCzb8
アハハハ、風鈴の親方言うに事欠いて自分の非常識な問題発言参加者さん達への愛のムチとか言ってる〜ww あんたの戯れ言にみ〜んな大爆笑しながらゆーりって呼ばれてれた頃からの無数の怪奇談で盛り上がってるよ〜ww

1210 :恋する名無しさん:2018/03/25(日) 16:49:24.64 ID:VghzXxtLv
会社でもあえて嫌われ役をしてるけど会社やその人のため。
わかってもらえる人にわかってもらえればいいんだ。

1211 :恋する名無しさん:2018/03/26(月) 02:23:40.31 ID:jHZ6ee73y
あんたのワガママわかってくれる人なんてオフやパーティーにいた?1人もいなかったでしょww

1212 :恋する名無しさん:2018/03/26(月) 11:42:49.23 ID:Fyoi8AB9X
>>1211
どうしてそこまで嫌いになれるんだろ?

1213 :恋する名無しさん:2018/03/27(火) 08:27:06.56 ID:j7382Apxz
>>1212
その言葉そっくりそのまま返してあげるw
“どうしてそこまで非常識なふるまいに無神経でいられるんだろ!?”

1214 :恋する名無しさん:2018/03/28(水) 12:35:29.12 ID:Ld2fpewlG
わかってくれる人は器が違います。
小さいことは気にしません。

1215 :恋する名無しさん:2018/03/29(木) 13:19:55.52 ID:fARENu3Ae
外見のこと言われたくらいでそんなに逆恨みするかなぁ。
気にしなければいいのに。

1216 :恋する名無しさん:2018/03/30(金) 23:46:35.27 ID:27YGMwMGw
勝負あり♪

1217 :恋する名無しさん:2018/03/31(土) 00:17:23.54 ID:52lIjtML6
風鈴の親方、やっぱアンタ致命的なアホだわ。
だいたい非常識で身勝手なアンタに愛想つかして出禁にされたんでしょうがww

1218 :恋する名無しさん:2018/03/31(土) 11:00:15.20 ID:43SufO4DL
風鈴親方のクソゆーりのヤツありえね〜無神経ぶり。オフやパーティーで目の前に初対面なのに黒光りするゼイ肉まみれ八段腹なテメエのキモいザマ棚に上げて卑猥なバカ口叩いては下品に笑い飛ばされたら誰でも逆ギレするわ。

1219 :恋する名無しさん:2018/03/31(土) 12:06:18.70 ID:PSst7vlvQ
はあ?

1220 :恋する名無しさん:2018/04/01(日) 13:40:02.38 ID:tquWhSc5J
おうおう、風鈴のどアホゆーりのやつまた騒ぎ出したんか!?w何か、テメエがオフぶち壊してきた元凶のクセに、許してくれねえ幹事や参加者達の器が小せえってか?エイプリルフールだからって笑わせんなよw

1221 :恋する名無しさん:2018/04/01(日) 21:37:21.08 ID:YXZPCvT6n
無駄な争いはそろそろ終わりにしたい。

1222 :恋する名無しさん:2018/04/02(月) 10:55:40.76 ID:8IPYxPTG4
無駄な争い!?勝ち目のないケンカに空意地張るのが疲れただけでしょ、風鈴の負け犬 親方ww

1223 :恋する名無しさん:2018/04/02(月) 13:34:49.32 ID:LPn6KDv6Z
平和が一番!

1224 :恋する名無しさん:2018/04/03(火) 01:15:16.26 ID:JUzZM6Vm3
風鈴のクソ親方ゆーり改め佐竹由里ってさ、>>1210で自分の非常識な発言や振る舞いのこと会社やそこの社員達のためとかヌかしてるけど、上司や同僚から“さっさと辞めてくれた方が社のみんなやお前のためだ”っていつも言われてる間違いじゃないの?ww

1225 :恋する名無しさん:2018/04/03(火) 13:09:06.76 ID:nzS4VaWMc
風鈴さんは何事にも一所懸命なんです。
だから衝突して損をしてしまうこともあるんです。

1226 :恋する名無しさん:2018/04/04(水) 04:07:32.33 ID:fK1O6xXEk
やっぱ風鈴の親方ゆーりは致命的なドアホだわ。自分で「私はトラブルメーカーなんです」つってんじゃんww

1227 :恋する名無しさん:2018/04/04(水) 12:36:14.87 ID:moCJi0NqG
出る杭は打たれるってことかぁ。

1228 :恋する名無しさん:2018/04/04(水) 23:35:01.08 ID:13hGZzvLR
別アカウント作ってそっちで参加してるからww

1229 :恋する名無しさん:2018/04/04(水) 23:42:33.62 ID:13hGZzvLR
一緒に行ってくれる人が誰もいないから自分で企画して行くしかない哀れで惨めでかわいそうな負け犬女=風鈴

1230 :恋する名無しさん:2018/04/05(木) 23:02:40.39 ID:IJPMv+lro
人を傷つけてることに気づきなさい。

1231 :恋する名無しさん:2018/04/06(金) 00:17:34.46 ID:o0o3XGhET
そりゃオマエだ、オフ荒らし風鈴親方ゆーりこと四十路負け犬佐竹由里ww

1232 :恋する名無しさん:2018/04/06(金) 18:56:36.94 ID:Wv8uXO8ri
人に迷惑をかけ続けてきたために出禁・縁切りされたことに気づきなさい、風鈴親方ゆーり改めいまだ独身42歳の佐竹由里さんw

1233 :恋する名無しさん:2018/04/08(日) 02:42:26.25 ID:oL9ronFPk
>>1150で“私は情があつい”とかヌかしておいて>>1215で“外見の事言われたくらいでそんなに逆恨みするかなあ?”と矛盾した無神経ぶり。オフ会のゴミ障風鈴のバカゆーり早速ボロ出してんじゃん。

1234 :恋する名無しさん:2018/04/10(火) 17:11:15.26 ID:2iMCe6Hfp
オフ荒らし風鈴ゆーりは佐竹由里のヤツ>>1215のコメこそ平気で人様傷つけておきながら私は無関心関係ねえってヌかしてんようなもんじゃねえか。こりゃどのオフパーティー出てもクレームトラブルがなくならねえわけだ。

1235 :恋する名無しさん:2018/04/12(木) 05:12:50.93 ID:tQIJzqK86
あれ!?>>1228>>1229って同一人物が真逆のコメ??
また風鈴の親方ゆーり♀さんの自演?ww

1236 :恋する名無しさん:2018/04/13(金) 12:31:48.50 ID:MrWet1mDp
あははは、呆れ返る欺瞞ぶりwホントに情の厚い人間で相手のこと慮れる人なら>>1215みたいな言葉は絶対出ないよ。単に人に対して無礼でワガママな感情抑えられない幼稚で恥知らずなだけだってw

1237 :恋する名無しさん:2018/04/14(土) 14:04:25.29 ID:3zC+fra9L
よっしゃあ!今日もニューフェイスの中に問題児風鈴のバカゆーりこと下心ダダ漏れの42歳佐竹由里は紛れちゃいねえ♪最高にいい気分のままオフ仕切り直せるぜ??

1238 :恋する名無しさん:2018/04/14(土) 23:19:03.67 ID:3HZTAo6Op
フェイスブックの友達募集してます
飯野有香で検索してね!写真載せてますよろしくね

1239 :恋する名無しさん:2018/04/14(土) 23:21:03.98 ID:3HZTAo6Op
フェイスブックの友達募集してます
飯野有香で検索してね!写真載せてますよろしくね

1240 :恋する名無しさん:2018/04/15(日) 13:37:32.94 ID:amQvm8CCS
関係ねえトピで荒らすなボケ!

1241 :恋する名無しさん:2018/04/15(日) 13:47:55.90 ID:amQvm8CCS
しっかし風鈴のバカゆーりは八段腹佐竹由里42歳の問題児女郎のヤツ、女子だけのランチ会でもイカれたことしでかしてきたんだな。昨日一緒にオールした女性陣から散々な酷評聞かされたぜ。

1242 :恋する名無しさん:2018/04/17(火) 13:26:00.55 ID:5lBYhzyof
婚活サイトで虚偽情報載せて逮捕された女って風鈴のダメ出し親方ゆーりの事かな?

1243 :恋する名無しさん:2018/04/18(水) 22:26:37.04 ID:ZN+Zr7m9t
風鈴親方のやつ、出禁になったトコに別アカでマイミクになった人の友達としてずうずうしく参加する気らしい。まったく理解不能だわ。何も知らないマイミクの人がかわいそうだわ。

1244 :恋する名無しさん:2018/04/18(水) 22:49:35.74 ID:zhahpUN41
そのへんにしておけ。

1245 :恋する名無しさん:2018/04/18(水) 23:59:28.59 ID:Mb6j8fa5Q
来んなよ風鈴のクソゴミゆーり!
消えてもらった方が周りの方々のためなんだからよ!!

1246 :恋する名無しさん:2018/04/19(木) 22:44:26.37 ID:GMeHNU5pa
風鈴って誰だよ。
見たことねえけど。

1247 :恋する名無しさん:2018/04/20(金) 03:15:59.21 ID:j2an8ADCQ
>>1244
どしたの?もしかしてセコくてショボい手で人様騙してたホントの事がバレちゃって怒っちゃった?ww

1248 :恋する名無しさん:2018/04/20(金) 22:09:52.91 ID:g/rjmvTzw
小さっ!

1249 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 22:51:37.43 ID:/7aTimNIC
風鈴親方ゆーりこと佐竹由里ちゃん、出禁になっても別アカ作ってまでオフにしがみつこうとするトコトン往生際と根性の悪さに脱帽ねwどうせ問題起こして出禁になっちゃうのに一体何を期待しているの?

1250 :恋する名無しさん:2018/04/21(土) 23:40:19.17 ID:AOXUmeKJy
もうやめてあげてね。

1251 :恋する名無しさん:2018/04/22(日) 02:17:09.33 ID:xTOOAtsCu
フェイスブックの友達募集してます!
いろんな人とお付き合いできたらなぁ〜
飯野有香で検索してね!写真載せてます(*^^*)
下ネタも良いよってか好き

1252 :恋する名無しさん:2018/04/22(日) 22:08:19.17 ID:Wn0IMYLaF
なんだか可哀想。
妬み続けてもしかたないのに。

1253 :恋する名無しさん:2018/04/22(日) 22:20:37.98 ID:gZifoOzIs
>>1250
なら来なきゃいーじゃん。楽しい場をひっかき乱して迷惑かけるからボロクソやられちゃうんでしょうが風鈴親方ゆーり改めオフ荒らしはや20年越えの佐竹由里さんww

1254 :恋する名無しさん:2018/04/23(月) 12:19:17.82 ID:obIIsSH2J
>>1243
参加表明のとき幹事や管理人へ本人の写メ送ってもらえばいいんじゃね!?
荒らし対策のため協力お願いします!ってよ♪

1255 :恋する名無しさん:2018/04/23(月) 14:03:04.08 ID:BTjGE6tDg
可哀想な人。

1256 :恋する名無しさん:2018/04/24(火) 00:07:44.02 ID:wWlEPEU9o
40代半ばのあの人。
複アカたくさんあるって噂だよ。

1257 :恋する名無しさん:2018/04/24(火) 01:56:47.60 ID:rr1r2is5c
風鈴の親方ゆーり改め佐竹由里42歳がだろ!?古株の幹事さんや参加者さん達はみ〜んな知ってるよ。もっともあのガマガエルの場合噂でなくて、他人に成りすまして人を騙したり迷惑かけるために使ってやがるけどな。

1258 :恋する名無しさん:2018/04/25(水) 11:52:42.30 ID:wH9jCZAt8
複アカ使って誘いまくるのやめてほしい。

1259 :恋する名無しさん:2018/04/25(水) 14:31:33.39 ID:mRN6dEYbh
風鈴のマヌケ親方ゆーりのやつ副アカ使ってうまく他人に成りすましてるつもりなんだろうが、バカ丸出しのメンヘラ口調や根拠ない上から目線調の矛盾だらけのおかしな文言ですぐ分かるんだよな。

1260 :恋する名無しさん:2018/04/25(水) 21:32:32.54 ID:wH9jCZAt8
振られると複アカ使ってあちこちで誘ってるって噂だよ。
みんな40代半ばのあの人って分かってるのに。
もうやめなさい。

1261 :恋する名無しさん:2018/04/25(水) 23:40:48.84 ID:iCjlzl1UP
テメエのせせこましい悪事がばらされると他人の誹謗に目移りさせようと必死なオフ荒らし風鈴親方ゆーり改め佐竹由里ww

1262 :恋する名無しさん:2018/04/26(木) 19:58:09.99 ID:w3UmIO3io
ただいまオフ満喫中♪で、風鈴のバカゆーりが話題に上がってて、荒らし回って出禁喰らった過去オフの卑猥談で大わらわwwな〜にが“良きサマリヤ人のたとえ”だ。聖書や敬虔なクリスチャン達を汚すなよぜい肉キモナマズww

1263 :恋する名無しさん:2018/04/26(木) 22:03:11.19 ID:sWUwkwpvr
確信もないのに決めつけないでよね。
あなたと違って私は幸せですから。

1264 :恋する名無しさん:2018/04/27(金) 14:33:17.40 ID:lCPRmSya1
アハハハ、なに言ってんの風鈴さんwよ〜く偉っそうにふんぞり返っては周りに説教垂れてたでしょ!?CPU1Bもなさげなアンタの記憶力じゃなにも覚えてないと思うケドww

1265 :恋する名無しさん:2018/04/27(金) 21:59:40.37 ID:zwlJ1TB0L
人の振り見て我が振り直そ。
あのかたみたいにはなりたくない。

1266 :恋する名無しさん:2018/04/28(土) 05:14:44.01 ID:dcaN+nqk8
いや直せんだろw直せんからどこ行っても同じように醜態晒してトラブル起こして炎上縁切り挙げ句に出禁の繰り返しw典型的な負け犬型人生の落伍者だww

1267 :恋する名無しさん:2018/04/28(土) 21:06:04.78 ID:/I17PjhEn
正しい人が叩かれる。

1268 :恋する名無しさん:2018/04/28(土) 22:46:38.50 ID:RZydy5pRd
愛欲を独占する淫らな石プレミアムはもちろん知ってるよね?

1269 :恋する名無しさん:2018/04/29(日) 12:17:13.68 ID:zsxqZ2QdR
悪いのは誘いまくる人。

1270 :恋する名無しさん:2018/04/29(日) 13:27:51.59 ID:mj7U8Nduh
オフ一番の問題児風鈴の親方ゆーり改め佐竹由里孤独な42歳、お前が正しいならなぜ20年以上もオフやパーティーに出禁になり、マイミクは3桁以上縁切られ、いまだに男はおろか友達一人できねえんだ?ww

1271 :恋する名無しさん:2018/04/29(日) 13:54:53.86 ID:mj7U8Nduh
ま、でもオフでのモラルハザードを改竣しねえ風鈴の親方ゆーりみてえなトラブルメーカーは完全出禁に追放してるおかげで、参加者さんとのトラブルやクレームがなくなったし、こっちも安心ってもんだw>>1269みてえに人のせいにしながら一生ハブられてな負け犬ww

1272 :恋する名無しさん:2018/04/29(日) 19:37:29.40 ID:n4hoGJcfA
別アカもばれて今度は、参加ポチ→コメント削除作戦wwよくもまぁ色々考えるね。あんだけ嫌われまくってるのにオフ会出るための執念深さ。
顏と一緒で中身も狂ってる。

1273 :恋する名無しさん:2018/04/30(月) 00:22:07.49 ID:kU0rWhIRw
誘いまくる人の画像貼って。

1274 :恋する名無しさん:2018/04/30(月) 02:31:13.09 ID:hm1oNlz+7
どうやったらオフ会に参加できますか?

1275 :恋する名無しさん:2018/04/30(月) 19:57:32.42 ID:nxRtfKCiA
アハハハ、風鈴の親方ゆーりさぁんアンタの一体どこが幸せなの?w
そんなにオフしがみつくのに血眼になったって誰もマトモに相手しないのに、なに必死に焦ってるの?w

1276 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 12:13:35.59 ID:g8ry3nEZe
顔のこと言われたくらいで、なんでそんなに毎日書き込みするんだろ。
強い人はそんなこと気にしないなのに。

1277 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 11:01:30.43 ID:3EAp2Sp6F
絶望的だな。根本的に問題が何なのか取り違えてやがる。人の痛みにまったく無関心で無頓着…サイコパスなのか?

1278 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 16:31:23.62 ID:lJAdJ4x+u
問題はあなたが弱いことでしょ。
いいかげんに気づきなさい。

1279 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 19:56:42.06 ID:lJAdJ4x+u
そんなことも気づかないなんてわけがわからないやぁ。

1280 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 22:29:50.89 ID:lJAdJ4x+u
正論言われると何も言い返せない。
話そらすために人のこと批判するだけ。

1281 :恋する名無しさん:2018/05/03(木) 10:38:18.81 ID:IBDpfDOQ1
わかってほしいからきつくなることもあります。
その人のためだから。

1282 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 14:09:59.11 ID:94u9xkj2W
みんな真実をわかってくれてこれで名誉は守られました。
これでもう終わり。

1283 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 21:15:29.75 ID:MB53Eobaj
>>1280
正論?風鈴の嫌われ親方バカゆーり、何度も繰り返すがオマエが正論吐いてるなら何故20年以上もアチコチのオフで出禁になって、副アカ使って無理やり参加するようなイカれたコスいマネをする?w

1284 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 21:25:22.27 ID:MB53Eobaj
ちなみに時々ブランクが空くのは、言い返せなかったんじゃなくて、休暇でオフやパーティーに呼ばれて満喫してただけだ。こちとら2ちゃんで気持ちの悪い妄想や中身のねぇ戯れ言暴走させてる淋しい42歳を終えようとしてる負け犬のオマエとは違うんでねww

1285 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 22:05:15.05 ID:94u9xkj2W
年齢言うのはセクハラだよ。
やっぱり人の批判してる。

1286 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 22:10:38.66 ID:94u9xkj2W
満喫して充実してるのならこんなこともうやめたら?
あなたのために言ってるんだよ。

1287 :恋する名無しさん:2018/05/05(土) 02:45:08.25 ID:aIe6ZhB1s
>>1282
名誉???恥辱の間違いでしょうがwwそれも数え切れないくらいのww

1288 :恋する名無しさん:2018/05/05(土) 15:01:43.46 ID:7EZKexWuN
自分がオフで害毒垂れ流す元凶のモトなのだが無理やり空気読めない戯れ言を正当化してる風鈴親方ゆーりこと佐竹由里ゆえにいまだ独身42歳、セクハラはちゃんとした人権を持っている人間様に適用される言葉なのだよwオマエのようなモラルハザードには不必要な制度なのだよww

1289 :恋する名無しさん:2018/05/07(月) 03:10:55.75 ID:u7bN71rEZ
うははは 風鈴のバカゆーりのヤツ本当にテメエの暴言醜態が人のためだってヌかしてやがるw良きサマリヤ人の冒涜話の次は安っぽい自己啓発本の受け売りで説教か?ww

1290 :恋する名無しさん:2018/05/07(月) 13:01:15.60 ID:Q856bq+ED
大切な人がわかってくれればいいんだ。

1291 :恋する名無しさん:2018/05/08(火) 12:10:38.54 ID:fgjftAucp
私は陰口が大嫌いです。
直接本人に言ってます。
こればかりは変えられません。
たとえ恨まれても。

1292 :恋する名無しさん:2018/05/08(火) 18:25:43.56 ID:fgjftAucp
陰口しかたたけないあの人とは違います。

1293 :恋する名無しさん:2018/05/08(火) 19:38:00.85 ID:fgjftAucp
陰口や悪口が生きる支えなんだろうなぁ。
なんだかかわいそう。
もっと堂々とできないのかしら?

1294 :恋する名無しさん:2018/05/09(水) 03:05:08.47 ID:9d8mNJ/n2
オフ荒らし風鈴親方ゆーりことメンヘラ佐竹由里42歳にとっての大切なわかってくれる人=実在しない妄想または本人の完全な見当違いな思い込みww

1295 :恋する名無しさん:2018/05/09(水) 18:00:05.48 ID:FsIqNsmnx
人の悪口はいい加減にして彼女見つけたら?
こんなことしてたらずっとひとりだよ。

1296 :恋する名無しさん:2018/05/09(水) 21:07:03.87 ID:FsIqNsmnx
あなたのために言ってるのに。

1297 :恋する名無しさん:2018/05/09(水) 23:43:48.83 ID:tiLz5xWbH
>>1291
陰口が大嫌い?本人に直接言ってるぅ〜??風鈴の親方ァ〜アンタオフで過去にトラブった参加者さんやマイミクさん達の陰口悪口へらずバカ口止まんなくて出禁になってんじゃんww

1298 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 12:05:05.27 ID:TGJsO8wtW
過去のことは反省はしましたが後悔はしてません。
忘れるようにしました。
あのかたにもそうなってほしいものです。

1299 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 12:37:14.71 ID:TGJsO8wtW
あのかたの生い立ちを思いましたら悲しくなりました。
容姿のせいでつらく孤独な毎日。
陰口が生きる支えになってしまうのもわかりました。

1300 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 13:27:27.28 ID:yGAN/oriZ
そう、オフ一番の嫌われ者風鈴親方ゆーりこと佐竹由里いまだ独身42歳の孤独で哀れで2ちゃんで気持ちの悪い妄想に浸りながらと陰湿な陰口と誹謗中傷だけが生きる支えになっている現実が…都合の悪い事は無理やり忘れ、懲りもせずオフ参加にしがみつくのもわかります。

1301 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 20:21:43.55 ID:8Is8qUECV
ぷぷぷ、風鈴のバカゆーりのヤツ>>1293で堂々とできないのかとか抜かしてんけど、副アカ別アカ使ってまでオフに出ようと執着して身バレしてるブザマなマネ棚に上げて何ほざいてんだろうな?wお前こそ堂々としろよ。ハブられるだろうけどww

1302 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 20:25:19.35 ID:TGJsO8wtW
あの容姿ほんとかわいそう。

1303 :恋する名無しさん:2018/05/11(金) 11:54:50.03 ID:xTN3OBhAZ
あれえ?それって陰口じゃないのォ風鈴の親方ゆーりさぁん?外見差別がその人のためになるのォ?w

1304 :恋する名無しさん:2018/05/11(金) 14:11:50.29 ID:4RQuJkMof
生まれてから容姿のせいで一度もつきあったことのないあのかた。
誰からも好かれたことがないと思うと苦しくなりました。
素直になれないのもわかりました。

1305 :恋する名無しさん:2018/05/11(金) 18:18:41.63 ID:5aIoe3Bde
それってスーパーメタボストーカー風鈴親方ゆーりこと佐竹由里のことじゃんwなに自虐してんのアンタ?ww

1306 :恋する名無しさん:2018/05/11(金) 21:49:17.96 ID:4RQuJkMof
せっかく心配してあげてるのに。

1307 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 01:07:36.89 ID:2+6xDSSKK
今日のオフで新旧の参加者さん達に風鈴親方ゆーりの佐竹由里が今までしでかしてきたことに対する無知蒙昧ぶりとイカれたコメントの数々見てさ、友達はもちろん薄い知り合いにも絶対なりたくない嫌われ生物ナンバーワンに選ばれたよ。

1308 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 11:09:26.76 ID:FsQGz2iW5
正しいことをして嫌われても気にしません。
世の中のためだから。

1309 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 11:49:27.51 ID:/8j1SDYPp
ありゃりゃ、メンヘラメタボストーカー風鈴親方ゆーりのヤツ居直り強盗みたいに開き直っちまったよ。そうか〜、公共に対する慈善精神に目覚めたんだな。よし、世のため人のためを思うんなら今日も明日もオフ荒らしに来んじゃねえぞ、金輪際なww

1310 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 14:58:09.22 ID:W10+4eu/I
>>1308
ならアンタはこれからも一生ひとりぼっちだねw周りが迷惑してても私は正しいアンタが悪いとつまらない意地張り続けるなら出入り禁止が解禁することはないね。ご愁傷様w

1311 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 21:46:52.89 ID:FsQGz2iW5
大切な人たちはわかってくれてます。

1312 :恋する名無しさん:2018/05/12(土) 22:34:27.57 ID:FsQGz2iW5
反省する毎日ですが後悔はよくありません。
私は前向きなんです。
そのおかげで毎日が楽しいです。

1313 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 05:20:24.20 ID:a+GimaDXI
↑と、オフ荒らし風鈴親方ゆーり♀それは四十路負け犬佐竹由里が今日も副アカがばれてオフをハブられた腹いせを誰かにぶつけられず必死に強がっておりますw

1314 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 11:25:54.03 ID:oZEoLb0TT
あのかたは病気なのです。
私にはわかります。
被害妄想に嫉妬ばかりの毎日。
一日も早く前向きになってほしいものです。

1315 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 13:20:00.04 ID:A1lLqh57R
そう、風鈴の親方ゆーり改め佐竹由里ゆえに独身42歳の妄想性知的障害は今後も回復の見込みはないでしょう。自分がオフやパーティーを台無しにして迷惑をかけ続け、出禁・縁切りされた現実を他人に責任転嫁する毎日…一日も早く国外追放してもらいたいものです。

1316 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 15:20:12.09 ID:oZEoLb0TT
ほんとうにあのかたが心配です。

1317 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 17:08:25.75 ID:3HKZM7bcR
いつまでも話を他の人にそらして逃げ回ってないで、いい加減情けない自分とちゃんと向き合いなよ、風鈴の親方!

1318 :恋する名無しさん:2018/05/13(日) 20:35:38.35 ID:oZEoLb0TT
私は自分と向きあい反省し悪いところは捨てました。
今は前を見て進んでいます。
あのかたに傷づけられたことも忘れ捨てました。
それがあのかたのためだからです。

1319 :恋する名無しさん:2018/05/14(月) 01:02:46.20 ID:xJYNjIW+/
なにされたの?

1320 :恋する名無しさん:2018/05/14(月) 01:32:06.88 ID:jxU4bNUbh
はあ〜い、バレバレ自演ご苦労さん風鈴親方ゆーり=四十路サンパチストーカー佐竹由里💩人様の外見のこと持ち出してる時点で悪いとこぜ〜んぜん捨ててるたあ言えねえよw大体反省したって3日過ぎたらやっぱり許せねえ〜って手の平返して泣きワメくだろうがよ!?ww

1321 :恋する名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:07.35 ID:+v1WYm3bY
アハハハ、それ覚えてるw他のマイミクさんへのコメントがあの風鈴親方ゆーりへの批判だとかで腹が立ってゆるせない〜!とかでギャアギャア騒いでた件だっけ!?でも、あのバカ女の名前や醜態を匂わせるくだりはひとつもなかった筈だけど、何で傷ついた〜!って騒いだんだろね?

1322 :恋する名無しさん:2018/05/15(火) 11:12:51.29 ID:PB3tkq6z0
大切な人たちはみんな前向きです。
失敗してもあたたかい目で見守ってくれます。
器が大きいんです。
あのかたにも見習ってほしいものです。

1323 :恋する名無しさん:2018/05/15(火) 13:46:26.25 ID:PB3tkq6z0
あのかたは誰にも好かれないからかわいそう。
せめて性格だけでも改めてほしいものです。

1324 :恋する名無しさん:2018/05/15(火) 18:41:21.92 ID:PB3tkq6z0
あのかたにも常識があると信じています。

1325 :恋する名無しさん:2018/05/15(火) 19:47:39.01 ID:ZXnWeTgVh
なんか必死に自分の狂った所業のから人の目逸らしてごまかそうと必死だよね〜万年男日照りは42年の風鈴の親方ゆーり改め佐竹由里さぁんww

1326 :@:2018/05/16(水) 12:16:12.14 ID:fKbAigeB3
>>1321これの事!?w↓
“あたし●●さんどうしても許せない〜?アク禁までされてわたしつぶやきに結構ひどいこと書いた。悪の教典見たと言う人の書き込みに『突然会場抜け出した人いませんでしたか?』ってコメント書いててイライラした”

1327 :A:2018/05/16(水) 12:26:52.17 ID:fKbAigeB3
1326の続きね。
“自分も話し合い逃げてアク禁までしてよくもしれっと他人批判するようなこと言えると思ったら許せなくなった。アク禁までされて、私は犯罪者なのか?”
ちなみにこのマイミクさんやそのお仲間さんが出るオフと風鈴親方ゆーりがぶつかるといつもあのバカ女にドタキャンされてはた迷惑だったよ。

1328 :恋する名無しさん:2018/05/16(水) 16:51:20.58 ID:LLeWOWPfX
大人の友人にかこまれて毎日が幸せです。
容姿のせいで嫉妬するあのかたがかわいそうでしかたありません。

1329 :恋する名無しさん:2018/05/16(水) 18:10:42.08 ID:i0Thrtpy+
>>1327
自分の身勝手な都合で逃げ回って周りに迷惑かけまくってんのどっから見ても風鈴のバカゆーり親方じゃんwなんかさ〜最近のあの糖尿デブ何ほざいても自分自身を卑下してるようにしか聞こえないんだよね〜w

1330 :恋する名無しさん:2018/05/17(木) 12:42:23.17 ID:F/a35Iihv
会社の後輩はだいぶ年下だけど心が大きいからしたわれてます。
間違いも笑って許してくれるからみんなから好かれてます。
見習ってほしいものです。

1331 :恋する名無しさん:2018/05/17(木) 15:40:16.58 ID:aPxXeYp+I
同感です。自分の悪事の数々や間違いを人のせいにして必死にプライド保とうとしている孤独で哀れな風鈴親方ゆーりこと佐竹由里だから独身42歳にその後輩さんの爪のアカ煎じて一気飲みさせるべきです。

1332 :恋する名無しさん:2018/05/18(金) 02:31:35.10 ID:58b7I6iAG
>>1326
悪の教典って伊藤英明が主演したサイコパスの教師が出てくるエグい映画でしょ?多分観客の中に怖くなって途中で抜け出した人はいませんか?って事なんだろうけど、このコメのどこが風鈴の親方ゆーりをけなして非難してんの?wあの女頭が芯まで狂ってんじゃないの?w

1333 :恋する名無しさん:2018/05/18(金) 13:23:39.44 ID:Yqt5mcoqX
あのかたはほんとうにかわいそう。
病気だから人の批判がやめられないのです。

1334 :恋する名無しさん:2018/05/18(金) 19:58:23.66 ID:XBjA+dh7G
よっしゃあ!今日もオフ荒らし風鈴のメンヘラ親方ゆーりこと佐竹由里は来てねえなw直前に参加者さんの友達からメッセ参加表明してドタキャンでコメ削除してたのが女で一人いたけど、あのブサイクガエルだったかもな。今日は安心して楽しめるぜww

1335 :恋する名無しさん:2018/05/18(金) 21:32:44.58 ID:Yqt5mcoqX
逆恨みして人の特徴を誹謗中傷するあのかた。
病気だから相手にしていません。

1336 :恋する名無しさん:2018/05/19(土) 14:14:40.20 ID:tr7BJp808
心のダイエットをして悪いところが無くなりました。
おかげで回りは素敵な人しかいません。
人の特徴を書き込むあのかたとは戦う気にもなりません。
時間の無駄。

1337 :恋する名無しさん:2018/05/19(土) 14:24:04.45 ID:+4abNKEiJ
オフ荒らし風鈴親方ゆーりこと四十路負け犬佐竹由里のヤツ悔しくてたまんねえみてえだなw本当に気にしてねえならイチイチギャラリーのコメにレスしねえだろうにww

1338 :恋する名無しさん:2018/05/20(日) 20:50:22.68 ID:6XsWxmHHQ
彼は私を信じています。
私も彼を信じています。
信じているから真実がわかるのです。

1339 :恋する名無しさん:2018/05/21(月) 03:46:46.02 ID:krAJUrrHm
>>1332
風鈴のドアホゆーりみたいな手合いはキレるきっかけは何だっていいんだよ。自分のワガママな言い分とバカな振る舞いで人を踏みつけ振り回し続けたためにマイミク切られた惨めさ情けなさをさっさと忘れたいんだろうww

1340 :恋する名無しさん:2018/05/21(月) 12:27:07.16 ID:y1S5hUerU
仲間は誰が悪いのかわかっています。
妬みで人を攻撃してるのみんな知っています。
これはもう私の勝利です。
早く負けているの気づいて消えてほしい。

1341 :恋する名無しさん:2018/05/21(月) 20:17:23.27 ID:GSi7rJxhg
顔面凶器風鈴親方ゆーりの異常な振る舞いやオフ参加者さん達の生のコメントハッキリ曝しちゃえば?w事情を知るオフ参加者さん達や一般のギャラリーさんには実際にあの下品なバケモノ女がどんな事してきたのかちゃんと知っといてもらう必要があるんじゃない?ww

1342 :恋する名無しさん:2018/05/22(火) 11:31:00.16 ID:N6pzxu0K6
人の顔のこと言うのはセクハラです。
40半ばでそんなことがわからないからかわいそうでしかたありません。

1343 :恋する名無しさん:2018/05/22(火) 19:35:33.08 ID:z7ij3/eOD
思いっきりテメエがそうじゃねえか風鈴親方ゆーり改め佐竹由里いまだ独り身42歳ww “格好や顔をけなされたくらいで気にするヤツが悪い!!”って開き直ってたよな?尤もその反省の色も改竣もみられん傲慢欺瞞身勝手ぶりが祟ってオフやパーティー出禁アク禁になってんだがww

1344 :恋する名無しさん:2018/05/22(火) 19:52:39.78 ID:z7ij3/eOD
ちなみに俺は30代。“20代や30代の方の参加お待ちしてます”ってとこにオメエみてえな空気読めねえ嫌われモンのゼイ肉妖怪が図々しく割り込んできても迷惑なだけで、誰もオメエをマトモに相手しねえから、友達経由の参加表明なんてセコいマネはあきらめなww

1345 :恋する名無しさん:2018/05/23(水) 07:32:29.97 ID:F9AJuHLQ/
http://drille.seesaa.net/article/459046448.html

1346 :恋する名無しさん:2018/05/23(水) 20:14:02.18 ID:DiRWoGknM
最近しあわせだから戦うことももう終わりみたいな気がします。
あのかたはもう負けてるし。
気づかないのはあのかただけ。

1347 :恋する名無しさん:2018/05/23(水) 21:34:46.04 ID:fLPy8BUCC
あははは、また親方の佐竹由里さん現実逃避してる〜wオフ出禁にラインまでブロックされまくってハブられてる四面楚歌状態なのに何言ってんの?wwまた完全に言い負かされて悔しいもんだから話をおかしな方へねじ曲げて空意地張ってるの?ww

1348 :恋する名無しさん:2018/05/24(木) 17:12:34.55 ID:Zi6EWLG1u
しかしここまでオフ拒否られる証拠が揃ってるのに風鈴親方ゆーりこと佐竹由里ほどテメエの非や嘘デタラメ認めねえ忘れましただのホざいてなきものにしようと悪あがきするゴミ障も珍しいよな。ごまかそうにも悪行がバレてるからリアルで後ろ指差されてんのに気付かんとはww

1349 :恋する名無しさん:2018/05/25(金) 13:04:36.42 ID:q81jVOw7c
おもしろいオフ会参加したいんだが誰か教えて?

1350 :恋する名無しさん:2018/05/25(金) 18:33:24.54 ID:QUIiMZXVI
四十路クレーマー風鈴親方ゆーりは佐竹由里が参加してこねえなら、れいさんのとこはオススメだ。面白いかどうかは当事者の主観が絡むから何ともいえんが。

1351 :恋する名無しさん:2018/05/26(土) 01:05:24.16 ID:oy7zB0rj2
てか風鈴の八段腹親方ゆーりそれは佐竹由里42歳がオフに出てきた時点でアウト。和やかに弾むはずの会話や雰囲気もあのバカのクソつまらんメンヘラトークに振り回されるとお通夜みたいに白けちまう。本人だけは満足そうに幼稚にはしゃいでやがるけどな。

1352 :恋する名無しさん:2018/05/26(土) 15:34:53.73 ID:ko5H64lg6
カッコイイ人いるオフに参加したい。

1353 :恋する名無しさん:2018/05/27(日) 17:26:19.15 ID:AIEKfcp72
身の程を知れ、クズ!

1354 :恋する名無しさん:2018/05/28(月) 20:50:32.99 ID:LlRqvCNHw
オフ荒らし風鈴親方ゆーりこと佐竹由里いまだ独り身42歳のヤツ鏡でテメエのキモ面見たことあんのか?

1355 :恋する名無しさん:2018/05/29(火) 13:25:56.39 ID:w1GovSamy
カッコよくておもしろくて包容力があって。
大切な人はほんとに素敵です。
彼のことだけ考えてるから他の人のことなんてまってく気にしません。

1356 :恋する名無しさん:2018/05/29(火) 20:45:08.22 ID:pv7xPKNb+
懲りないねえ〜妄想中毒風鈴のダメ親方もww

1357 :恋する名無しさん:2018/05/30(水) 03:59:09.50 ID:C4mFIcrWQ
目をつけた男が出るオフパーティーをチェックしてトコトン男の尻を追いかけ回すのが暇人ストーカー風鈴親方ゆーりw男が声かけるのが当然と思い込んでるため相手にされず、他の女とくっつくと口惜しまぎれに気が済むまで罵詈雑言を繰り返す基地外w 顔と同じで中身も狂ってる。

1358 :恋する名無しさん:2018/05/30(水) 12:17:26.96 ID:76MMCWQld
私はあのかたの災難を乗り越え勝利しました。
これからは大切な彼との幸せだけがあります。
また嫉妬するんだろうなぁ。

1359 :恋する名無しさん:2018/05/30(水) 15:58:50.72 ID:NOGFKLzts
図星なモンだから強がってるよww

1360 :恋する名無しさん:2018/05/31(木) 02:49:01.45 ID:NK3vOczwc
へえ〜、ならアンタはもう2度とオフやパーティーに来ちゃいけなくなったんだねw確か>>231>>239やオフでもふんぞり返って豪語してたよねえ、付き合ってるヤツがいるのにオフに来るのはアホだ!イカれてる!ってさ〜妄想障害風鈴親方ゆーりの佐竹由里ちゃんww

1361 :恋する名無しさん:2018/06/01(金) 01:53:13.61 ID:31tzGcvZD
小さい…あまりにも人間の器が小さい…小さすぎてあわれすぎ風鈴親方ゆーりこと佐竹由里だからかいまだに42歳!

1362 :恋する名無しさん:2018/06/01(金) 12:23:53.47 ID:OMz7slnTy
大切な彼はほんとうに大きな心です。
毎日彼に守られ生きている感じです。
こんな幸せな感覚は初めてです。
年上なのに一度もお付き合いしたことのないあの人が
かわいそうでしかたありません。
また嫉妬するのでしょう。

1363 :恋する名無しさん:2018/06/01(金) 17:48:35.65 ID:kehMLEu0M
素朴な疑問〜風鈴のドアホ親方ゆーりのオタフクハゼ佐竹由里のヤツ何で付き合ってるヤツがオフに来ちゃいけねえなんてヌかすんだろな!?オフ開く側としちゃ参加者さんが増える分にゃ俺はむしろウェルカムなんだがよ?

1364 :恋する名無しさん:2018/06/02(土) 10:25:52.10 ID:Gis85Zx/o
>>239読んで大笑いwwこれ確かに風鈴のバカゆーり佐竹由里が昔オフ荒らしてた頃本人から直接聞いたことあるわ。今日のオフのツマミに持っていこうw

1365 :恋する名無しさん:2018/06/02(土) 13:56:35.05 ID:7tGRM0tfv
誰からも好かれたことのないあのかた。
不憫でしかたありません。
妬み続け人のせいにするのでしょう。

1366 :恋する名無しさん:2018/06/02(土) 15:00:33.85 ID:5WVROHGN4
お前だろ、それはww

1367 :恋する名無しさん:2018/06/03(日) 02:07:04.79 ID:lyMEbcxC6
>>1363
風鈴親方の女としての醜いひがみと嫉妬でしょw同姓から見てもそのコメかなり異常吐き気がする!!

1368 :恋する名無しさん:2018/06/03(日) 13:36:20.84 ID:IDUtDO64w
恋は何度もしてきたけど不安しかなかった。
でも今はやすらぎしかありません。

1369 :恋する名無しさん:2018/06/03(日) 19:28:05.89 ID:j2fvqXUmd
[1]  風鈴
2018年06月03日 19:04
マダムトキ
可愛らしいお店で結構良かったかもです

るプルギニオン行ってみたいです。

 [2]  風鈴
2018年06月03日 19:06
セルサルサーレやソンブルイユも行ってみたいかもです

勝手に行けやww

1370 :恋する名無しさん:2018/06/04(月) 01:30:55.75 ID:OHEQUJy4V
ヤバいじゃんお店の価値と品位ダダ下がりじゃんw
「トラブルクレーマー風鈴親方ゆーりの入店一切お断り」の張り紙貼って締め出さなきゃ♪

1371 :恋する名無しさん:2018/06/04(月) 23:10:22.59 ID:FlGn/1LXI
昨日一昨日って万年ストーカークレーマー風鈴親方ゆーり=佐竹由里が触れ回ってた>>239をみやげにオフへ持ってったら大爆笑に大ヒンシュクの大嵐ww特にあの下品バカリアルで見知ってる面子達は涙流して笑い転げてたよ。“テメエ棚に上げて何ホざいてんだ?”ってさww

1372 :恋する名無しさん:2018/06/06(水) 12:25:39.66 ID:aPGgxflYR
風鈴親方ゆーりは佐竹由里の荒らし行為は今に始まった事じゃねえが、自分の悪事に無自覚で他人が悪いお前達のせいだ!と悲惨な現実から逃げ回ってる限り今後もトラブルや陰湿なストーカー行為は続くな。出禁継続決定!

1373 :恋する名無しさん:2018/06/07(木) 13:32:55.33 ID:5Lc3NEptc
カッコいい人は心も大きいんだなぁ。
毎日が楽しい。

1374 :恋する名無しさん:2018/06/08(金) 02:17:25.61 ID:w4um30Eyf
オフ荒らし風鈴親方ゆーり改め佐竹由里、妄想か思い込みかどっちでもいいけどよ、男がいんならオフに別アカ使って無理に参加する必要はもうねえ筈だよな〜?>>239でホザいてたよな、恋人がいんのにオフにくる脳ミソ空っぽのアホが来るとドン引きだ!ってよ?ww

1375 :恋する名無しさん:2018/06/08(金) 11:33:18.02 ID:WxBsPfX/n
一度も付き合ったことないから人の幸せが悔しいんだろうなぁ。
自分が被害者だと言い出しそうな上から目線なコメント。
哀れな人。

1376 :恋する名無しさん:2018/06/08(金) 12:19:59.85 ID:b+WW6sjSo
あははは、それはオマエだろうがオフ荒らし風鈴親方ゆーり改め佐竹由里ww狂った振る舞いの数々が明るみに出すぎて信用もつぶれる面子も何もないのは分かるが、恥の上塗りになる大ボラ吹いて強がっても余計に指差されて笑いモンになるだけだぜ。

1377 :恋する名無しさん:2018/06/09(土) 00:56:15.80 ID:Nmh3IAiKd
今日のオフも懐かしいメンツと再会できて楽しかったぜ。なに、まだオフ会って呼ばれる前から風鈴親方のバカゆーりのヤツトチ狂った迷惑行為が祟ってアチコチのパーティーや合コン出禁食らい続けてたんか?w

1378 :恋する名無しさん:2018/06/09(土) 11:56:29.99 ID:4NQS42SdC
仲間に言われました。
自分に厳しすぎると。
私は自分と向き合い戦い続けました。
でも彼のおかげで私は戦うことをやめました。
彼は私の全てを認めてくれたのです。
よく今まで戦ったなぁ。

1379 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1379
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200