2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来ない

1 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 23:34:24.98 .net
私は31歳・彼氏いない暦=年齢ですが好きな人ができなくて困っています
理由は、かっこいいと思っている人がウンコ・オシッコ・オナラなどをしていると冷めるからです
同じ人いませんか?割とマジで悩んでます

2 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 23:56:57.93 .net
>>1
あなたはうんこおしっこおなら、しないの?

3 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 23:58:09.37 .net
>>1
かっこいいうんこやおしっこをしていますよ

4 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:07:30.10 .net
好きな人がうんこ、おしっこ、おならをしたらオマエは死ぬんか?

5 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:11:17.18 .net
>>2
私は毎日ウンコしまくりです。自分や友達はいいのですが好きな人がウンコしてると引いてしまいます

>>3
仮にかっこいいウンコをしていても、ウンコするためにパンツ下げて便座に座るじゃないですか
その過程が無理です

>>4
死にませんけど引きます

6 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:12:28.98 .net
健康的でいいじゃん
溜めるのはいくないよ

7 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:14:04.52 .net
じゃあ、オムツをしろと?

8 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:15:39.12 .net
>>5
>ウンコするためにパンツ下げて便座に座る

そりゃー子供の時におぼえたことだからね
かっこいい人はかっこよくなるずっと以前にウンコする事をおぼえたのさ

9 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:18:01.09 .net
うちのトイレにはミニ換気扇がついてるよ
消臭アロマオイルもある
これで臭くなくなるよ

10 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:19:40.58 .net
人間は排泄しないと死ぬよ
二次元じゃないんだから。どんな美形の芸能人、女優もみんなしてるわけで。

11 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:21:42.30 .net
一軒家に住めばいい
窓いっぱいあるし、逃げ場もある
自分の居場所があればいい

12 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:23:18.34 .net
我慢して我慢して漏れそうで家に到着して出すウンコって神だよね。
SEXなんかショボイもんとは比べものにならない幸福感。
神が現れる瞬間。

13 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:24:47.40 .net
>>11
マンソンだとやばいのだろうか?

14 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:25:10.54 .net
>>1
君はそのままでいいよ
排泄物を出さない王子様が必ず迎えに来てくれるからね

15 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:25:28.59 .net
まんそんのトイレに窓なさそう

16 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:25:33.73 .net
トイレにはーそれはそれはキレイなー

17 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:26:32.37 .net
12
子供は神聖に作る
変態行為は誰とでも出来ない私。。。

18 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:27:17.69 .net
うんこよりも女遊びの方が不潔に感じる

19 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:34:10.54 .net
親の変態行為から産まれた子のくせにぃ♪

20 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:36:58.31 .net
そうよそうよーもともとおちんちんの汁だったんだかだぁ♪

21 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 00:41:15.19 .net
便秘症の人、代謝が悪い人は体が臭い

22 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 01:18:58.87 .net
まぁ付き合ううちに慣れていくよ。
男性を神格化しすぎないで。二次元のイケメンキャラとは違うのだから。

23 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 01:52:03.27 .net
どのくらいの期間
異性と接点持たないとこんなんなっちゃうの

24 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 01:53:52.40 .net
ダイナミック!ダイクマー♪

25 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 02:27:15.15 .net
一人いたけど

26 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 03:02:54.07 .net
んー

27 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 03:49:27.19 .net
>>1
男は憐れで下等な生き物で仕方がありません
好きになる必要などないのです

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200