2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人?】非正規の社内恋愛事情

1 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 10:25:43.03 .net
非正規派遣パートアルバイト専用

2 :■生きたまま犬を煮込む韓国人:2013/11/30(土) 10:31:03.38 .net
■【※超絶グロ注意※】韓国の犬食が残酷すぎると話題に!!犬を生きたまま3日間茹でてエキスを絞り取る犬焼酎!!修学旅行で学べるものは何もない!!!

韓国の犬食文化について、我々日本人はもっと詳しく理解すべきかもしれません。
その残虐性は、温和な日本人の感性からは想像もつかないような凄まじい物です。

「犬焼酎」これは焼酎の銘柄ではありません。
文字通り「犬のエキスが入った焼酎」のことです。
韓国では犬食が当たり前ですが、この焼酎の製法は想像を絶します。

なんと、犬を生きたまま3日間茹でて作るというのです。
残酷極まりない韓国人の習慣。こんな国で学べるものなど何一つありません。

■残酷な飼育
http://www.news-us.org/image/dog_00.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p1.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p5.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p10.jpg

笑いながら犬を殺す中国人、韓国人
http://www.news-us.org/image/ewags.jpg
http://www.news-us.org/image/8.jpg
http://www.news-us.org/image/d0098698_4d08862b202ad.jpg
http://www.news-us.org/image/20091221042809_b4021000.jpg

3 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 10:32:55.62 .net
ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` V
  ヘリ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
          ヽ
派遣の負け犬です

4 :■生きたまま犬を煮込む韓国人:2013/11/30(土) 10:34:36.85 .net
■【※超絶グロ注意※】韓国の犬食が残酷すぎると話題に!!犬を生きたまま3日間茹でてエキスを絞り取る犬焼酎!!修学旅行で学べるものは何もない!!!

韓国の犬食文化について、我々日本人はもっと詳しく理解すべきかもしれません。
その残虐性は、温和な日本人の感性からは想像もつかないような凄まじい物です。

「犬焼酎」これは焼酎の銘柄ではありません。
文字通り「犬のエキスが入った焼酎」のことです。
韓国では犬食が当たり前ですが、この焼酎の製法は想像を絶します。

なんと、犬を生きたまま3日間茹でて作るというのです。
残酷極まりない韓国人の習慣。こんな国で学べるものなど何一つありません。

■残酷な飼育
http://www.news-us.org/image/dog_00.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p1.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p5.jpg
http://www.news-us.org/image/dog_p10.jpg

笑いながら犬を殺す中国人、韓国人
http://www.news-us.org/image/ewags.jpg
http://www.news-us.org/image/8.jpg
http://www.news-us.org/image/d0098698_4d08862b202ad.jpg
http://www.news-us.org/image/20091221042809_b4021000.jpg

5 :皆様にお願い:2013/11/30(土) 10:36:39.94 .net
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子
コイツらの専用スレです

正常な皆様は出入りしないようお願い致します

6 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 11:01:53.81 .net
ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` V
  ヘリ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
          ヽ
すんません すぐに死にますんで

7 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 11:03:33.04 .net
今すぐ

8 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 11:04:36.04 .net
はやくはやく

9 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 11:10:24.15 .net
早く削除依頼を

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2013/11/30(土) 12:26:10.23 .net
一発逆転の最後のチャンスだよな

11 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 12:39:13.55 .net
非正規って都市伝説でしょ?

12 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 12:57:53.67 .net
>>11
私は都市伝説の女…
それでもあの人が好きなんだ。

13 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 12:59:41.75 .net
荒れるだけ。こんなスレ。

14 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 13:35:35.19 .net
無職だけど仲間に入れてください

15 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 13:49:10.79 .net
俺の涙は俺が拭く

16 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 17:12:03.27 .net
ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` V
  ヘリ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
          ヽ
すんません すぐに死にますんで

17 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 17:22:46.23 .net
早く死ねよw

18 :恋する名無しさん:2013/11/30(土) 20:20:26.76 .net
結婚して専業主夫になる。

19 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 00:34:13.15 .net
いいね

20 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 04:29:48.52 .net
自分は正社員のポストで働いているから自分さえよければいいと思って
他の境遇の人達を見下したいような心境なのかもわからんけど
少子化進行中の日本で非正規雇用推奨ってことは
日本人は滅びろってことだぜ
もうちょっと大きな視点で考えてくれよ

21 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 08:33:41.64 .net
【政治】 派遣労働、全ての職種で「無期限」に…厚労省が法改正の方針★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385789971/

22 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 08:40:10.45 .net
正社員になるコネも実力もないんでしょ?仕方ないよ

23 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 09:03:53.29 .net
弱肉強食
恋愛も同じ

24 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 09:05:16.52 .net
これからどんどん非正規が増えていく。

非正規が増えれば、非正規の票が増えていく。

非正規を不幸にする政治家は、当選できなくなっていく。

25 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 09:07:52.05 .net
非正規に投票権がなくなっちゃったり〜♪

26 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 09:09:08.33 .net
そういう事言ってる奴に限って、非正規にすらなれてなかったり〜♪

27 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 11:04:49.75 .net
派遣やってたけど、数年前にヤバいと思って正社員になったよ〜♪

28 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 11:14:08.57 .net
ウソ乙〜♪

29 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 11:17:08.68 .net
嘘と思わないとやってられないんだね〜♪かわいそう〜♪

30 :正常な皆様は出入りしないでください:2013/12/01(日) 11:20:56.45 .net
このスレッドは
群馬の中卒橋本有希子
40歳 はやしますみ似
在日朝鮮人高卒木村祥子
39歳 美元似
こいつらの専用スレッドになります

31 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 11:42:53.73 .net
どこでもいいからってんなら
正社員になろうと思えばなれるけどね

32 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 11:45:13.39 .net
なれるなら、今より状況よくなるならなったほうがいい

33 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 14:00:54.14 .net
>>32
今すぐなれるところならあるけど今より悪くなる

34 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 14:37:39.56 .net
仕事内容は正規とさほど変わらない

35 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 14:41:39.02 .net
>>1

36 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 17:46:38.28 .net
人間関係に疲れたんだ。だから非正規やってる

37 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 20:06:13.16 .net
非正規が恋愛するのいくない

38 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 20:47:42.69 .net
正規非正規でスレ分けじゃなく
業務内容で分けるべきだったね

39 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 20:51:31.34 .net
オフィス
小売

とか?

40 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:04:58.28 .net
スレタイ無視した雑談会を吸収しなければ

どんなスレも無意味で無駄な底視聴率だよなw

41 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:07:58.80 .net
これから日本の労働者の多数派を占める非正規雇用者が
社内恋愛できなければ、日本はマジで終了するんだがw

多分、非正規という事で差別的な扱いを受けて、職場恋愛も
正規雇用の連中に邪魔されたりするだろうけど、そんな腐った
連中は、一人一殺の方向で。

42 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:11:29.31 .net
読まれないという自覚が足りないw

同類3人w

43 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:15:25.71 .net
この週末は遊びに行ってたし全く読んでないな

44 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:27:19.61 .net
>>37
でも女なら需要アルでしょ

45 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:32:26.51 .net
462 名前は誰も知らない 2013/12/01(日) 20:42:28.64 ID:sQLXowvE0
恋愛に貪欲になれない奴は金を稼ぐことに貪欲になれない
よって孤男は低所得になり易い

46 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:33:44.96 .net
そうやって社会的弱者に嫌がらせしてストレス発散か

非正規なんてやりたくてやってるわけじゃない
これしか道はないし、別に生きたくもない
出来ることならしにたい
恋愛すらもするなってんならもう生きる意味もないね
こっちは無理して恋愛しようとしてるんだよ

なんなら殺してくれない?
そこまで言うんだから殺せるだろ?
人を追い詰めて楽しいか
いつかあんたに跳ね返ってくる事を楽しみにしてるよ

47 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:39:42.71 .net
非正規の女好きになったけど、こちらも不安定な立場で
案の定邪魔されてグダグダになったよ'`,、('∀`) '`,、

48 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:41:41.19 .net
無理して恋愛することもないだろう

努力して非正規から脱しようとか思わないかな

49 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:43:08.27 .net
コピペに長文マジレスしたり

妄想ニートと同じ土俵で遊んでるうちは

恋愛無理じゃねw

50 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:44:32.89 .net
コピペ貼ってるうちは無理だなw

51 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 21:55:24.99 .net
非正規か正規がリアル恋愛に影響することはあっても

板的には関係ないし興味もないw被害妄想強すぎだろw

常駐ニートの共感できない大量の抽象的公害妄想レスがうざいだけw

52 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 22:05:26.96 .net
なに言ってんだコイツ

53 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 22:06:43.68 .net
自分がニートだからってw

54 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 22:08:10.86 .net
便所虫が湧いてきた
おぇーノシ

55 :恋する名無しさん:2013/12/01(日) 23:47:59.63 .net
>>47
だれに邪魔されたの?

>>48
人には人の人生がある
あんたと同じ場所で生まれたわけでも同じ育ち方をしたわけでもない
これはあんたが言うほど簡単な話ではない
とても恵まれてきた苦労なしの人生だったんだね
ならこんなところで発散してんなよ。自分の人生を謳歌してください
何も思いやれない奴が他人の人生に構ってくれるな
私は苦労してきたから
辛い思いをしてきたかもしれない苦労してるかもしれない人に
追い討ちをかけるようなことは言えない
そんなことはできない

56 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 04:55:16.73 .net
負け犬の遠吠え
自分だけが大変だと思ってる

57 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 07:06:33.65 .net
http://wktk.vip2ch.com/vipper12983.jpg

58 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 10:06:18.60 .net
>>56
おまえみたいなやつがそういう人間なんだろ

59 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 19:46:17.72 .net
>>58
うんうんそうだねかわいそうだね

60 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 20:47:56.54 .net
社内恋愛スレからの隔離用

61 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 20:50:35.55 .net
昼間っからエロ荒らし
あれは無職だろ

62 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 21:00:58.76 .net
>>59
もっと有意義な生活しなよw

63 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 21:04:40.55 .net
非正規に言われたくないわなw

64 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 22:16:51.65 .net
恋愛してはいけない人たちだな

65 :恋する名無しさん:2013/12/02(月) 23:57:38.03 .net
>>64
法律上問題ある?

66 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 01:14:34.83 .net
ちょっとでも自分の所に女が流れて来やすいようにって我田引水してる人達に対して言ってるんじゃないかな

67 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 01:23:11.18 .net
正社員の人は同じ会社の人と結婚したいの?
穴兄弟を喜んで引き受けてるような感じだよねw

68 :下品な書き込み頭オカシイ:2013/12/03(火) 01:25:30.68 .net
ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野ひでのりさちこ夫妻

69 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 01:45:59.01 .net
>>65
法律上なくても道義上問題があると思う

70 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 01:59:56.32 .net
>>69
そう思う人達の中でよろしくやっていればいい

71 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 06:21:56.70 .net
強気な非正規っておもしろいw

72 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 06:50:01.32 .net
>>65
子供みたいだねw

73 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 07:13:44.68 .net
相手のことを愛していたら男性が非正規で付き合おうとは思わないと思う

74 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 07:15:46.37 .net
他の板にやっちゃったのどうするつもりなのかな・・・
こっちにはネタごち!なんだけど

75 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 08:31:23.49 .net
仕事ぶりを見ていて、正規より非正規の方が良く働いてる。
黙々と働いてる姿を見て、人となりがわかる。
必死に汗をかきながら、働いてる男の人を見るといいなぁと思う。
そういう人の方がかっこいいし付き合うなら非正規のほうがいい。
自分の会社の場合は だけど。

76 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 16:43:42.92 .net
送っててヨカッタ

77 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 19:31:53.63 .net
正社員は会社に就職、非正規は仕事に就職だからね。

78 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 20:30:25.71 .net
非正規だけど、クレカ作れたよ。これでネットショッピングが捗ります。

79 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 20:57:22.87 .net
よかったね
ずっと仕事があればいいね
退職金がない分、自分で貯めとかないとね
たいへんだね

80 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:13:35.62 .net
ニートがなにか言ってるなw

81 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:30:40.32 .net
金のない非正規よりは、金のあるニートがいい

82 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:33:01.62 .net
なんだ、やっぱりニートが暴れてたのか

83 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:34:29.10 .net
結婚するならだよ
お金で苦労するのは嫌だ

84 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:41:26.73 .net
私の彼氏はその辺用意周到だから

85 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:47:49.20 .net
無能に使われる側にはならない
俺が使う側になる
社会的にワガママと言われても賢くひたむきに生きる
絶対にだ

86 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:51:27.15 .net
これからの時代、収入源を複数持つのはもはや当然のこと。
準備もせずに正規だから非正規だからと争っている輩は時代の波に飲み込まれるようなもの。
時代が大きな変革期に入ってしまえば正規雇用という世間的な身分さえも危うくなる。

87 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:53:18.00 .net
あと偉そうな正規、上司には平気で唾はける
糞みたいな会社ルールなんか屁でもない 俺のやりたいようにやらせてもらう
残念ながら社会的な 価値基準など超越した立場にいづれ立たせていただくので
その際に泣き言を言っても切るよ正規を上司を
と言ってみるテスト

88 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:53:40.25 .net
むんちょスレ>>332あげ

89 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:57:10.94 .net
正規社員の事実上の飛ばし方ってのもあるんだけど
まあ正規社員であるということに自分の誇らしさを感じるならご自由にどうぞだね

90 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:58:13.57 .net
四六時中嘘書いても無駄な作業

91 :恋する名無しさん:2013/12/03(火) 23:59:34.73 .net
ここが時代に取り残されちゃった人達の最後の砦なんだろう

92 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 00:18:51.37 .net
こんなとこに本当にデキる非正規なんていないんだろうけどw

93 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 00:19:23.66 .net
非正規代表 谷口w偏差値60w

94 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 01:38:54.15 .net
デキるかどうかに正規非正規関係ないよ

95 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 02:52:11.67 .net
同じ奴が設定変えてモナー
内容は似たり寄ったり

96 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 03:03:14.71 .net
マズイ魚には罠にも掛けられないってかw

97 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 06:40:16.24 .net
派遣やフリーターの彼氏ってゴミクズだよね part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1383488655/

98 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 06:40:55.27 .net
>>94
出来る非正規の話してんだ馬鹿

99 :恋する名無しさん:2013/12/04(水) 21:15:10.69 .net
どうでもいいべ

100 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 08:15:10.38 .net
その人の能力に正規非正規は関係なくても
非正規の賃金が低くて
立場が不安定なのは事実だし
やはり結婚を望んではならない

101 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 08:27:21.15 .net
もうすぐシャバと縁が切れるだろw

102 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 20:45:43.10 .net
谷口とか狂ってるよなw

103 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 22:19:00.91 .net
結婚してから正規のポスト落された奴はどうすんの?
責任取って自殺でもすんの?

104 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 22:28:03.10 .net
男でそんなやついる?

女性は仕事に生きるか男に生きるかって感じ
仕事に生きる女は正規で働いてるよね

105 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:36:06.86 .net
色々な人がいるんだからどんな形態だってあるでしょ

106 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:41:31.57 .net
なにやれば正規から落とされるの?
犯罪でもしない限りクビになったりしないよ

107 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:48:44.50 .net
電子系に居るから覚悟は必要なんだよね
むしろどんな安泰な仕事してるのか聞きたい
公務員でもやってんの?

108 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:51:31.04 .net
底辺な仕事の非正規女は同じ立場の男にさえ相手にされません
もう生きてたくない

109 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:54:56.57 .net
>>108
重要なポストにいるとか
一流企業に籍を置いてるとかでもない限り
立場とかはあんまり関係ないような

110 :@皆様にお願い@:2013/12/05(木) 23:55:26.06 .net
ここは
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子
こいつらの専用スレです
正常な皆様は出入りをしないようにお願いします

111 :恋する名無しさん:2013/12/05(木) 23:59:31.11 .net
立場関係なく底辺女は誰にも相手にされないって言いたいんですね

112 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 01:23:18.34 .net
いやー派遣先社員と付き合ってるのゴロゴロいるよ

113 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 05:50:03.98 .net
簡単そうだから

114 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 12:34:04.49 .net
叩くと立ち直りにすごく時間かかるヘタレのくせに
底意地のクソ悪さだけは一級なのがますますSっ気を刺激するw

115 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 21:53:26.86 .net
非正規が正社員に手を出すんじゃないよ

116 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 22:05:00.57 .net
このスレ削除しようよ
誰が見ても不快

117 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 22:07:41.47 .net
マクバ歯型チーズ女
http://i.imgur.com/gfL3jWt.jpg
http://i.imgur.com/tWiSHcL.jpg
http://i.imgur.com/swIoju5.jpg

化粧すげえ笑

118 :恋する名無しさん:2013/12/06(金) 22:10:20.08 .net
従軍慰安婦代わりに非正規の若い女呼び寄せてる職場って、あるよな。

胸糞悪いが、非正規の女自身が、それを望んでるんだもん。
絶望したわ。

119 :恋する名無しさん:2013/12/10(火) 02:21:21.23 .net
>>116
社内恋愛スレからの隔離スレなので必要

120 :恋する名無しさん:2013/12/10(火) 02:52:47.50 .net
燃料あげたよw

121 :恋する名無しさん:2013/12/10(火) 03:05:44.61 .net
>>119
機能してないじゃん

122 :恋する名無しさん:2013/12/10(火) 16:52:47.73 .net
うんやっぱりどうしても半年近くかかっちゃうみたい
ちょっと待っててね

123 :恋する名無しさん:2013/12/10(火) 17:33:02.51 .net
>>117
性格悪くて化粧濃いやつって、もしかして全員ブサイクなんかw

124 :恋する名無しさん:2013/12/12(木) 18:50:49.29 .net
あげとくか

125 :恋する名無しさん:2013/12/12(木) 20:14:19.16 .net
きみは稀にそういう生の叫びというか本音漏らしてくれるから冷徹になり切れない

126 :恋する名無しさん:2013/12/12(木) 21:42:22.06 .net
なんで冷徹にならなきゃいけないの

127 :恋する名無しさん:2013/12/13(金) 20:53:13.45 .net
非正規でも恋愛できるの?

128 :恋する名無しさん:2013/12/14(土) 12:53:37.12 .net
>>67
確かにこれは思う
いまの派遣先は離職率が低いけどこの中に穴兄弟が沢山いるんだろうなとw

129 :恋する名無しさん:2013/12/14(土) 22:25:02.34 .net
どこにいるか分からなくても起訴はできるんだね

130 :恋する名無しさん:2013/12/14(土) 23:16:36.79 .net
>>127
責任取らなくていいならできるが…

131 :恋する名無しさん:2013/12/15(日) 12:12:23.89 .net
(ほぼ全開示に近い形で答え教えたのに何を迷ってるんだろう・・・)

132 :恋する名無しさん:2013/12/15(日) 13:00:27.52 .net
お前から答えを恵んでもらうのがイヤだから、全部聞かなかったことにしてたんだがw

133 :恋する名無しさん:2013/12/17(火) 19:46:20.22 .net
しにたい殺してよ
非正規はしにたいんだよ、イジメるんじゃなくて殺してよ

134 :恋する名無しさん:2013/12/18(水) 07:56:13.72 .net
そうはいかない奴隷は生かさず殺さず
死ぬまで薄給で働け

135 :ピザーラ会長:2013/12/18(水) 08:52:47.40 .net
ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野ひでのりさちこ夫妻

136 :恋する名無しさん:2013/12/18(水) 23:04:39.48 .net
非正規は自分で死ぬこともできないのか

137 :恋する名無しさん:2013/12/18(水) 23:25:44.71 .net
>>136
そういうこと言うってことは殺す勇気があるんだよね?殺してよ

138 :恋する名無しさん:2013/12/18(水) 23:29:52.69 .net
死にたきゃ自分で死ねばいい
そんなことまで他人に頼るなんて頭おかしい

139 :恋する名無しさん:2013/12/19(木) 08:28:44.38 .net
どうでもいいけど社会に迷惑かけないように逝けよ

140 :恋する名無しさん:2013/12/19(木) 09:16:40.47 .net
>>138
しね

141 :恋する名無しさん:2013/12/19(木) 09:18:24.33 .net
>>139
しね

142 :恋する名無しさん:2013/12/19(木) 09:19:51.82 .net
このスレに誘導するのやめてくれよー。恋愛の話題より死ぬ話しかしてないじゃんか

143 :恋する名無しさん:2013/12/19(木) 09:20:45.23 .net
確かに朝から死の話は憂鬱ではある

144 :恋する名無しさん:2013/12/21(土) 02:01:46.00 .net
■目覚める検索シリーズ

「放射能汚染マップ」「マグナBSP社」「べクテル」「モンサント」「東電筆頭株主」「日銀株主」

「集団ストーカー」「カルト指定」「黒い手帖」「清水由貴子」「産経統一協会」「国際勝共連合」

「CIA秘録」「OSS報告書」 「山本病院事件(行路病院事件)」「エイドリアンギブズ」

「根路銘国昭 」「ワクチン利権」 「携帯電話移動履歴監視」「成田豊」「正力松太郎」

「天皇の金塊」「恫喝殺人」「対日超党派報告書」「ランベール(地下経済)」「人口削減」

「アーロンルッソ」「RFIDチップ移植」「FEMA強制収容所」「衛星サーベイランス」

「ケムトレイル」「1984年」 「サイコトロニクス」「MKウルトラ」「非殺傷兵器」「地震兵器」

「911 CG」「西新井病院・拉致・在日」「テレビ局・外国人株主比率」

「ストーンマーケット 田村淳」「オウム事件の真相」「123便墜落の真相」

「エスニック・クレンジング」「ショックドクトリン」

145 :恋する名無しさん:2013/12/21(土) 02:02:50.96 .net
「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」

「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「コシミズ 中国」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」
「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」

146 :恋する名無しさん:2013/12/21(土) 09:43:23.06 .net
非正規ってもう市ぬしかないから

147 :恋する名無しさん:2013/12/26(木) 14:11:19.01 .net
そのとーり
早く死にたい

148 :恋する名無しさん:2013/12/29(日) 06:38:47.91 .net
◎12月31日◎
犬HKさよなら!!犬HK解体祭り!! http://www.ganbare-nippon.net/event/diary.cgi?no=598

◎1月12日◎
拉致被害者奪還デモIN札幌 http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=155

◎1月26日◎
支那中共をぶっ潰せ!!デモ行進IN札幌  http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=150

149 :恋する名無しさん:2013/12/29(日) 08:23:09.63 .net
寒いだろうな
早く楽になれ

150 :恋する名無しさん:2013/12/29(日) 08:35:49.72 .net
やったことは貴方にかえる

151 :恋する名無しさん:2013/12/30(月) 07:15:26.94 .net
そやな、罵姦酷、シナチョン野蛮民族が招いた結果やな
ええきみやな

152 :恋する名無しさん:2013/12/30(月) 13:09:38.62 .net
*  |.::::::|   創価国主   |山口くん 全力で政権のジャマするセヨ
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| んもー これは安部ちゃん 
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   メガトン級 bad jobだね!
..ヽ <     \_/  ヽ_/|    ウリを裏切ったら
 ヽ|       /(    )\ ヽ    仏罰でまたお腹が下るニダ
 ヽ|       /(    )\ ヽ   公明と中韓が絶対ゆるさんぞ ウェーハッハッ!!
  | (        ` ´  | |  .  ___________
  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |    | |             |
  ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  .._ | |     
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=195839
よかった!! やっと韓国と全面断交へ(´・∀^`)

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=250663  そうか!公明太田大臣は中国スパイ!? 国交省幹部が認める!!

ttp://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258841  【日本の空はおれが守る!】これが最新鋭F-35Aだっ!【5分でF35博士になれる!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258468  【尖閣防衛は任せろ!】最新鋭 これが機動戦闘車だっ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258857  ★これは貴重 韓国人が見た「戦後の日本のカラー写真(1949年〜1950年)」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=253351  ミス・インターナショナルストーカー事件 驚愕の展開!

153 :恋する名無しさん:2013/12/30(月) 17:24:15.49 .net
生活していく為の稼ぎを会社に全て依存してる人間が多いって証拠だね。
非正規・正規に拘る人ってのはこれからの世の中がまるで分かっていない。

154 :恋する名無しさん:2013/12/31(火) 11:40:54.39 .net
朝鮮人はゴキブリ

155 :恋する名無しさん:2013/12/31(火) 12:55:25.79 .net
(ヾ(´・ω・`)

156 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 08:36:14.82 .net
こんな世の中だからこそ正規雇用されてるってことが重要

157 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 11:56:33.66 .net
非正規集合!

158 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 11:59:32.18 .net
ここは
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつら専用スレです

マトモな人間性のかたは
出入りしないでください

159 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 12:04:18.17 .net
正社員出入り禁止
非正規だけの恋愛スレです

160 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 12:05:50.84 .net
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつら以外出入り禁止!

161 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 12:08:26.64 .net
恋愛なんかする暇があったら正規雇用される努力をしろ

162 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 12:12:54.93 .net
非正規↑がよくいうわ
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子

163 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 13:05:01.05 .net
子供育てていかなきゃいけないって考えた時に
非正規男はありえないわけよ

164 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 13:29:29.50 .net
松澤ゆかりさん専用スレッド
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1387960765/

165 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 13:31:57.39 .net
えー w

166 :現ピザーラ会長 元派遣で、企業受付、秘書でした:2014/01/01(水) 13:33:30.85 .net
164 =
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野ひでのりさちこ夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
虚言暴言名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に通報します
ピザーラ貰っても足りない慰謝料迷惑料は加算します

167 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 13:34:37.82 .net
松沢シゲフミ氏の件で
みんなの党の渡辺代表に
ボス達から連絡を
虚言暴言名誉毀損嫌がらせストーカーが離れないので仕方がありません
こんな犯罪に荷担した人間は政治家に相応しくありません

168 :恋する名無しさん:2014/01/01(水) 23:51:57.20 .net
アルバイト
パート
派遣
業務委託

169 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 02:13:55.49 .net
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

170 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 02:24:35.19 .net
うっひゃっひゃ

171 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 02:43:40.00 .net
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   / # # # # # # # ヽ# ノ
        、_ ∧_∧⌒ヽ__ノ
   __ _  (・ω・´) 可愛いAA貼られるまでゲームでもしようかな。
  /__/| | Oiコとノ   >>1乙だお
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |

172 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 03:43:05.83 .net
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ   .
      /  丿  \    |   ,      ,
     | (●) (●)   |   ;     '
     /          |   (    (
    /        ^   |    )    )
   {         /|   |   (    )   リ
    ヽ、.    /丿ノ   |   ヽ  (   ソ
      ``ー――‐''"    |    \ 'y , '
      ./         . | |      )./
 (⌒―|          | ゛―^⌒)===*'
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

173 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 07:40:27.24 .net
>>152
やっと断交 ワッショイ
ゴキチョンざまあみろ
ゴキチョンざまあみろ
ゴキチョンざまあみろ

174 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 07:41:59.21 .net
1)日本は侵略戦争をしていない。
2)東京裁判というのは事実ではなく、東京リンチはあった。
3)したがって、戦犯(犯罪人)はいない。
4)南京虐殺は無かった。朝日新聞の造語である、ということだ。


日本が戦ったのは、アメリカ、イギリス、フランス、オランダ、
中国(中国だけはアジアの国で白人側についたから)であり、アジア人とは戦っていない。朝鮮とも戦っていない。
だから侵略戦争というのは中国人と朝日新聞の造語である。

戦争に負けて、アメリカ側が「裁判」という体裁をとって日本の指導層を殺したが、法律がなく裁判所もないのだから裁判はない。
勝ったものが単にリンチをしただけだ。裁判がないから犯罪人もいない。

南京虐殺というのも朝日新聞の造語で、普通の戦争より日本軍の規律は守られていた。

国民や国の指導層が、その国のために尊い命を捧げた人に敬意を表するのは大切なことだ。 http://takedanet.com/2013/12/post_b92a.html

大東亜戦争以前、世界の有色人種の国々は、白人国家に支配され、人身売買、虐殺、搾取などを受けていました。

我々の先人は、戦わずして支配されることを選ばず、愛する日本を守るため、アジアを解放するため、
大東亜戦争という聖戦に命を捧げました。

日本は敗れましたが、結果として、各国の独立を勝ち得ました。
先人たちは、アジア各国で感謝されています。

今日、この日本国が平和で豊かでいられることは、先人たちのおかげです。
私たち日本国民、国の指導者が先人たちに感謝し、
靖国神社、護国神社に参拝することは、当然の行為です。

175 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 10:11:18.73 .net
わっしょい

176 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 16:52:08.67 .net
【大阪】「生活費がなかった」 偽札でコーンポタージュ缶を買おうとした29歳・派遣社員の男逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388643224/

177 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 17:05:52.33 .net
【社会】非正規公務員4人に1人 九州の市町村、6割超す町も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388528954/

178 :恋する名無しさん:2014/01/02(木) 17:41:43.38 .net
         ♪
       ♪      ♪
        \    '     ♪
           ∧_∧    ☆
       ☆ ( #・∀・)m /   
          ( _m  ノ  ♪
         <二ニニニ二ア
          」[ノ(_)」[
       ♪

179 :恋する名無しさん:2014/01/04(土) 15:30:26.42 .net
谷口のスレ

180 :恋する名無しさん:2014/01/05(日) 19:28:21.04 .net
谷口はここにしか書くな

181 :恋する名無しさん:2014/01/06(月) 00:18:23.71 .net
谷口はこっちだって言ってんだろクズ

182 :恋する名無しさん:2014/01/06(月) 00:31:24.76 .net
まゆみw

183 :恋する名無しさん:2014/01/06(月) 13:36:12.20 .net
アメリカ人:インディアン虐殺、黒人奴隷、日本民間人大虐殺(原爆投下、東京大空襲)
韓国人:ベトナム民間人虐殺
中国人:ウイグル人、内モンゴル、チベット人虐殺
オーストラリア人:原住民大虐殺

184 :恋する名無しさん:2014/01/06(月) 15:45:06.58 .net
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

185 :恋する名無しさん:2014/01/07(火) 00:16:12.41 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

186 :恋する名無しさん:2014/01/08(水) 06:33:55.10 .net
ドブサ在日帰化中国韓国朝鮮塵要らない
死滅死滅死滅死滅死滅死滅

187 :恋する名無しさん:2014/01/08(水) 15:20:52.01 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

188 :恋する名無しさん:2014/01/08(水) 18:46:30.54 .net
埋め

189 :恋する名無しさん:2014/01/08(水) 21:50:14.01 .net
非正規うめ

190 :恋する名無しさん:2014/01/09(木) 07:32:16.82 .net
みんな知らんぷりしてるけど、韓国はIAEAの要監視国家。(2017年まで)
核兵器の開発を極秘に進めて、失敗の連続。 不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てている。
それ以外にも、休業中の重水炉の炉心から重水2トンを漏らして日本海に捨てている。しかも、それは国民にも長い間黙っていた。
炉心の重水って、汚染レベルで言えば福島の事故並みなんだよ。

韓国っていう糞馬鹿な国が、首都の貧民窟に放置して捨てていたプルトニウムの総量は、福島原発で排出されたプルトニウムの1万倍以上だって?w

【韓国で原発事故相次ぐ 月城原発で重水漏出】 民族時報 第896号  
http://www.korea-htr.org/jp//891900/jp89603tt.htm

【韓国原子力研究院、保管中だった天然ウランを一般ごみとして廃棄】  
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186707906/

【被爆 これが現実だぞ韓国人 セシウム】  
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_65&uid=23241&fid=23241&thread=1000000&idx=1&page=1&number=11202

191 :恋する名無しさん:2014/01/09(木) 11:03:57.35 .net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   頑張る     |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

192 :恋する名無しさん:2014/01/10(金) 06:08:37.64 .net
非正規が恋愛なんて笑っちゃうお(U^ω^)

193 :恋する名無しさん:2014/01/10(金) 07:32:03.63 .net
恋愛が無理

194 :恋する名無しさん:2014/01/10(金) 19:52:48.78 .net
(´・ω・)ω・`) ヒー
/ ⌒ つ⊂⌒ヽホモ怖いよー

(´・ω・)ω・`) ……
/ ⌒ つ⊂⌒ヽ

(´・ω・)o^) ホモォ…
/⌒ つ⊂⌒ヽ

  ??
( ´・ω)ω・`) 怖いよー
/⌒ つ⊂⌒ヽ

195 :恋する名無しさん:2014/01/10(金) 23:08:30.42 .net
人間終わってる

196 :恋する名無しさん:2014/01/11(土) 00:30:15.89 .net
:.:.:.:.:.:.:.lヽ:,}`ヽ、:.:i,ヾ\:.:.:.l ト`丶:ヽ:.:.:l'、:丶
:.:.:.:.:.:.i:l V,==≧、、 、\l _∠^N:.ト:.l \!
:.:.:.:.::::}' / ,r''"でi)ヾ''='  ケr。ヽ !:.:l ゙i!
:::,':::::::l   {,     ノ   ヽ二ノ i,jリ
:::、:::::::l   ` ‐ '' "      丶、 V
rュ:::::::l              / ',
f-う、::::',              '^ ' 、 ', うおっ、まぶしっ!
 「(ヽ:トi        , ――---r' l
', ヽ ヽゝ      /_,,.. -―、‐f  ,'
::\`" 〉     (~´: : : , -┴' /
、::::::ゝ‐' ',      `'‐ '"´ ,,..::'  /
>ぅ-y'  '、            ,'
,r‐ァ'   丶、、          !
  {,      `` −- 、、_,ノ
  丶          人

197 :恋する名無しさん:2014/01/12(日) 00:52:47.41 .net
◎1月12日◎
拉致被害者奪還デモIN札幌 http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=155

◎1月26日◎
支那中共をぶっ潰せ!!デモ行進IN札幌  http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=150

198 :恋する名無しさん:2014/01/13(月) 07:39:13.62 .net
派遣やフリーターの彼氏ってゴミクズだよね part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1383488655/

199 :恋する名無しさん:2014/01/13(月) 19:36:13.69 .net
         ♪
       ♪      ♪
        \    '     ♪
           ∧_∧    ☆
       ☆ ( #・∀・)m /   
          ( _m  ノ  ♪
         <二ニニニ二ア
          」[ノ(_)」[
       ♪

200 :恋する名無しさん:2014/01/13(月) 19:36:43.13 .net


201 :恋する名無しさん:2014/01/14(火) 22:49:19.24 .net
戦後、老人か女子供しかいない日本で
強姦、略奪、殺し、占拠を好き放題やって平然と胡座をかく密入国者チョン
兵隊さん帰って来たGHQも来た
なぜか戦勝国気取りだったチョン、締め上げられる
朝鮮名で、仕返しされるの分かってるから通名使わせろ!
ウリ達は被害者ニダ!差別されてるニダ!少数民族弾圧ニダ!

マジ、ひっでーな

202 :恋する名無しさん:2014/01/15(水) 07:38:35.13 .net
日本全国にあるパチンコ屋を潰して
跡地には、土地を奪われ殺された日本人の追悼碑を建てようぜ

203 :恋する名無しさん:2014/01/16(木) 23:14:47.23 .net
◎1月26日◎
支那中共をぶっ潰せ!!デモ行進IN札幌  http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=150

◎1月26日◎
拉致被害者早期奪還署名活動IN倉敷
http://setouchishiokaze.blog.fc2.com/blog-entry-84.html

204 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 06:17:18.72 .net
ノロウィルステロを起こしたのは、在日韓国人

ノロウィルステロを起こしたのは、在日韓国人

ノロウィルステロを起こしたのは、在日韓国人

日本人が何も言わず大人しくしてると思ったら大間違いだ!暴動だ!ヴォケカス徹底的に仕返しだ!!

205 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 13:00:32.63 .net
アベノミクス、なぜ若者の貧困化を加速?景気回復が格差拡大・非正規雇用を増長
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140115-00010000-bjournal-bus_all

206 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 13:06:17.97 .net
安部は馬鹿だな
非正規雇用拡大して国が富むと思ってんのかよ?

207 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 13:08:12.10 .net
ローリスクハイリターン   

要するにコピペ大量で相手を動かす 自分はなるべく考えたくないw 他人に考えさせる 俺はコピペを大量に作る

人が見てたら文章変えるべき(働いてます)は誰が良いのでしょうか?


金どこから貰ってるか知らないが・・・ゴミに金を払う 優秀な方々居るんだろうなw

208 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 17:44:42.99 .net
社員と結婚するんだ

209 :恋する名無しさん:2014/01/18(土) 18:07:05.37 .net
                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | | このスレはしまむらくんに
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  監視されています
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

210 :恋する名無しさん:2014/01/21(火) 10:03:55.30 .net
安倍「残業代を0にすれば誰も残業しなくなるはずだ」
安倍「解雇しやすくすれば企業が(限定)社員としてフリーターや主婦をどんどん雇うはずだ」
安倍「幹部の半分を女性にした会社は業績も上がるはずだ」

211 :恋する名無しさん:2014/01/21(火) 18:39:40.85 .net
負け組

212 :恋する名無しさん:2014/01/22(水) 01:24:58.64 .net
     
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

213 ::2014/01/22(水) 05:42:20.10 .net
負け組

214 :恋する名無しさん:2014/01/22(水) 20:19:59.53 .net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、実はオレ忍者なんだよー。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <忍法で金を払う気がだな?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

215 :恋する名無しさん:2014/01/23(木) 18:13:18.34 .net
非正規の社内って派遣会社とかのこと?
派遣先では社内の人間じゃないよ

216 :恋する名無しさん:2014/01/23(木) 19:34:47.37 .net
         _「~ …       , '/⌒ ゙
           r/         /     \)
       〈 /    /  /      i    ヽ〉
          Y /  , '  /       .i、  ヽ ハ
         ,' | ./  /  /ィ     /へ ハ リ
.       { .| '  .////   / /--.l  .i }
         ' .| | ./ /'゙/   イ./   |  ! i
        .,.l l/ 〒〒7   イ /'〒〒 l  .//
        トlヽ:ヽ ゝノ {/ l.  ゝノ l:/ }' 久しぶりに
          ゙ .| `ヽ            ノ|  | 真面目にやろうと思うのですが
          |   、          /|  |  このスレで真面目であったことなど
           ,   ト\  ´ ̄`  . イ i  j  一度もなかったような気がします
           ,  | /::i> __ <l::ヽ j  ノ
           、.|/::/ゝ__,,,,__ノハ i:::::ノノ
            Y、,゙=--; ;-=":ヽ:::」
           _ /:::l:::::::| |:::::::|:::ト ..、_
    / ”:::::  ̄ ̄ ":::::::::__,,, 人 ,,,__::::::::::::::: ̄ ̄":::::~ \

217 :恋する名無しさん:2014/01/23(木) 19:36:33.48 .net
真面目にね!

218 :恋する名無しさん:2014/01/23(木) 19:44:39.47 .net
>>208
最近は派遣の人より仕事出来ないのが大いから無理

219 :恋する名無しさん:2014/01/23(木) 20:50:01.03 .net
>>218
確かに仕事出来ない正社員いるね
それだけで態度もでかかったりすんの
女性ならともかく男で仕事出来ないのって
どこで惚れたらいいの

220 :恋する名無しさん:2014/01/24(金) 22:19:02.77 .net
>>218
漢字くらいちゃんと書けたら正社員になれるのに

221 :恋する名無しさん:2014/01/24(金) 22:45:08.35 .net
重箱の隅w

222 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 01:56:11.05 .net
負け組

223 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 02:20:27.48 .net
↑おれは社員だということしか誇れるものが何もないのだろうね、
このおっさん。

224 ::2014/01/25(土) 02:41:34.67 .net
誇れるものが何もないのだろうね、
このおっさん。

225 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 03:55:12.46 .net
社員でないと恋愛も難しいこの時代にそれか

226 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 04:02:30.73 .net
冴えない人間であればあるほど
立場の弱い非正規の人とかを侮辱したがるもの
そうやって自分のプライドを保ってるんだあね
そんな向上心もなく正義感のかけらもない人たちには
何を言っても通じないから関るだけ損でしょ^^

227 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 06:35:00.29 .net
向上心がないから非正規なんだろ?w

228 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 09:17:08.25 .net
欲深くないんだね

229 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 13:15:23.47 .net
自分を伸ばす努力をしないで、人を見下すことで解決する人は成長しないよ
そんなんだから>>223の言う通りの人間で終わるんでしょう

230 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 13:31:04.50 .net
40過ぎで正社員なんて大したことない

231 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 13:36:37.50 .net
40過ぎで非正規社員はやばい

232 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 14:11:41.16 .net
バイトから社長になった吉野家の社長

233 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 14:57:35.56 .net
中にはそういうひともいる
おまえらには無理だろうけどな

234 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 17:46:42.49 .net
初めてかな。好きな娘の夢を見た。
相手からなんらかの強い感情が発せられたときにその人物を夢見ると言われていたりするけど、いい意味だったら嬉しいな。
ずっと会ってなかった親父が亡くなる何日か前にも3、4日ほど毎晩夢見た。幼少時代の楽しい思い出から親父とドライブしてる夢まで走馬灯のような夢だった。
それは虫の知らせというやつだったが、彼女との夢はいい夢でありますように。

235 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 17:52:01.98 .net
好きな人の夢っていいよね
目覚めた時に幸せになる
会えなくても大好きですよ

236 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 18:02:50.57 .net
農薬混入、契約社員の男逮捕へ…服にマラチオン
 食品大手「マルハニチロホールディングス」の子会社「アクリフーズ」群馬工場(群馬県大泉町)で
製造された冷凍食品に農薬マラチオンが混入されていた事件で、群馬県警は25日、
同工場契約社員の40歳代後半の男について、偽計業務妨害容疑で逮捕する方針を固めた。(読売新聞)

契約社員の40歳代後半の男
契約社員の40歳代後半の男
契約社員の40歳代後半の男

237 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 19:07:00.83 .net
逮捕されたね

逮捕されたのは、「マルハニチロホールディングス」の子会社「アクリフーズ」の群馬県大泉町の工場の従業員で、同じ大泉町に住む阿部利樹容疑者(49)です。

阿部容疑者についてよく知る工場の従業員によりますと、阿部容疑者は8年ほど前から大泉町の工場に契約社員として勤めていて、主にピザの製造ラインで働いていたということです。
この従業員は、阿部容疑者について、「ふだんから給料が安くてやってられないとしばしば周りの従業員に不満を話していた。事件が発覚してからは急におとなしくなるなど様子がおかしかった。
みんな一生懸命に働いていたのにこんな事件があって本当に悔しい。早く工場が再開してほしいです」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140125/t10014768291000.html

238 :恋する名無しさん:2014/01/25(土) 22:45:59.42 .net
契約社員、阿部利樹容疑者(49)
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001830.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001831.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00001832.jpg

239 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 00:16:52.29 .net


240 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 00:21:11.35 .net
99.99%の非正規は真面目で立派な人達

241 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 01:08:25.15 .net
正社員だと会社側が隠蔽するだけでしょ

242 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 01:09:50.43 .net
馬鹿な非正規のせいで
マルハ社長、常務、アクリの社長が辞任

この非正規はこの先どうすんだろう

243 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 19:45:13.98 .net
>>240
それはないわ

244 :恋する名無しさん:2014/01/26(日) 21:52:40.07 .net
>>238
こんなやつでも妻がいたのかw

245 :恋する名無しさん:2014/01/27(月) 20:14:10.76 .net
自分より年収低い男は無理だわ

246 :恋する名無しさん:2014/01/27(月) 22:21:53.55 .net
超はげちゃびんw
40代には見えないw

247 :恋する名無しさん:2014/01/27(月) 23:31:38.19 .net
【冷凍食品農薬混入】 阿部容疑者 「給料が安くてやってられない…・時給900円、社会保険などを引くと月12万円弱★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390832682/

248 :恋する名無しさん:2014/01/29(水) 19:35:15.63 .net
背中に正義ってかいてバイクで走りだす

249 :恋する名無しさん:2014/01/29(水) 19:35:56.96 .net
背中に正義って書いてバイクで走り出す

250 :恋する名無しさん:2014/01/29(水) 21:40:17.62 .net
時給900円って正に俺じゃんw
元は異業種で社員やってた自分からしてみれば、今の職場はここにいるべくしている人達、時給安いのも頷けるよ。
仕事に対する意識だったり、基本的なこととかそういうのが見てて聞いててこっちが恥ずかしくなるレベル。
当然、そういう環境では相手する顧客も程度が低い人達が集まってくる。
そういう環境で腐らないように自分は自分の目標をクリアする為に意識高く持ってやろうといつも思える。反面教師にはなる。

251 :恋する名無しさん:2014/01/31(金) 07:13:49.98 .net
◎2月8日(土)◎
日韓国交断絶デモ行進推進IN札幌  http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=156


◎2月16日(日)◎
支那中共を、ぶっ潰せ!デモ行進IN東京
http://calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=371

252 :恋する名無しさん:2014/01/31(金) 22:06:41.25 .net
543 恋する名無しさん sage New! 2014/01/31(金) 21:39:21.54
イトーヨーカ堂改革の成否 パート比率を9割に

「これはGMS(総合スーパー)の大改革だ」
8月下旬、イトーヨーカ堂の店長会議の壇上、鈴木敏文セブン&アイ・ホールディングス(HD)会長は並み居る店長たちを前に宣言した。
コンビニ事業の拡大で今2013年2月期も最高益を更新する見込みのセブン&アイHDが、長期低迷にあえぐヨーカ堂の抜本的なリストラにようやく動き出した。

再生策では、16年2月期末の正社員を現在の約8600人から半減する。ただし、希望退職の募集などは行わず、
グループ間での転籍やコンビニのセブン−イレブン・ジャパンのフランチャイズ店オーナー就任(独立)を促す。
代わりにパート従業員の採用は強化する。全従業員に占める比率を9割(現8割弱)まで引き上げる。
店舗従業員の人数は約2500人増えるものの、パート化で総人件費は逆に7%(約100億円)程度圧縮できる計算だ。

消費税増税後は、値引きが一段と加速するとの見方もある。
その結果、被災地支援もあっていったん中断していた不採算店の閉鎖を再開し、正社員の削減にも踏み込まざるをえなくなった。
来期、再来期は社員からパートへの引き継ぎなどで人件費は増える計画だが、
地元をよく知る主婦などのパートに地域別・顧客別の店舗作りを託し、GMSでは異例のパート店長への抜擢も視野に入れる。

正社員削減について、ヨーカ堂の50歳以上のベテラン社員には少なからず動揺が走ったが、若手の反応は比較的冷静のようだ。
グループ会社などへのシフトはすでに始まっている。今回の施策を公表する前の7月ごろ、
ヨーカ堂社内でセブン−イレブンの店舗オーナー希望者を募ったところ、約200人の応募があった
http://toyokeizai.net/articles/-/11263?page=2



大手が改革を英断したという事は外食産業正規切りの流れに歯止めは効かないね
イトーヨーカ堂の改革に成果があればそれに倣う異業種も出てくるだろう
正規で社内恋愛してる人って本当に頭悪そう

253 :恋する名無しさん:2014/01/31(金) 22:09:25.41 .net
病身舞だけは、やめろ
脳ミソ膿んでるA型劣等民族て次から呼んでやる

254 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 07:24:00.32 .net
給料多く貰ってる正社員でも
中身がなければ付き合いたかないよ
てめーを評価するのはてめーじゃねぇ
他人なんだよ

255 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 07:42:54.02 .net
非正規は他人にどう評価されてる?w

256 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 08:00:40.36 .net
正社員だからって有能ではないし
バブル入社の奴等に散々な目にあったから
そのくらいの年代は地雷と見てるよ
逆に就職難になってからの正社員の方は
優秀なんだなーくらいに思う
契約社員でも派遣でも最終的には性格

257 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 13:04:41.33 .net
外見+性格+お金

258 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 13:08:30.87 .net
現実を理解するためには、実験してみるのが良い  新たな監督を迎え綺麗な日本語byNHK

頼んだとおりの現実があれば別ですが!

外見+性格+お金

259 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 17:10:44.05 .net
女子正社員は派遣の男の生き方に惚れる

260 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 19:07:42.21 .net
惚れねーよwwwwwwwwww

261 :恋する名無しさん:2014/02/01(土) 21:52:33.14 .net
キチガイは無理

262 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 00:40:46.38 .net
【社会】非正規雇用の割合36・6% 13年、過去最高更新★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391258644/

263 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 07:13:25.46 .net
恋愛できるの?

264 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 07:19:06.63 .net
若いころは非正規でよくても
40代50代になること考えたら非正規とは恋愛できない
ブラックや中小や、よほどのことがない限り
解雇、リストラなんかならない
まぁ公務員が一番安泰か

265 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 07:47:59.54 .net
非正規?あ?そんなことどうでもいいやw
男はラクだぜ
一人で生きていくって決めればな

266 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 08:21:38.25 .net
>>265
独身貴族
http://ikura.2ch.net/single/

独身男性
http://awabi.2ch.net/male/

モテない男性
http://toro.2ch.net/motenai/

孤独な男性
http://uni.2ch.net/alone/

267 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 08:35:37.00 .net
もてるもてないはよく分からんけど
自分で家事全般、何でも出来るからまたは出来る時代だし
必要と思ったことないんだよな 女
それにそこまで収入に一人なら余裕だが養う余裕ないし
まあ独り身はベストの選択だね

268 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 08:35:43.08 .net
>>264
公務員乙

269 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 08:51:33.45 .net
>>268
公務員じゃないよ
一部上場企業の会社員

270 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 14:27:34.90 .net
そう言えば派遣法また変わるんだってね
3年縛りがなくなるとか
自分の契約がどうなるのかわかんないけど
そもそも3年もいるかどうか…

271 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 14:29:54.81 .net
来月から有給休暇使えるんだけど
休日出勤の代休で休む人が多いから
なかなか休めないかなぁ

272 :恋する名無しさん:2014/02/02(日) 18:41:53.49 .net
【話題】30代独身男女の3人に1人「結婚はしない」、その理由は?★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391319029/

273 :恋する名無しさん:2014/02/04(火) 23:59:40.44 .net
▼衛生夫が見た!麻原彰晃
・いま拘置所病舎に収容
・病舎には結核,HIV,覚醒剤患者収容
・麻原はB棟フロア,右側手前の房
・房の左右2つは空室
・フロアの刑務官、衛生夫も立ち入り禁止
・袖にラインのベテラン刑務官のみが食事と身の回り世話
・週1の屋上運動場へ移動時も、パーテーションで隠す
・衛生夫が不在時に麻原房を清掃
・房内には本や置物なし=生活観なし、糞尿のみ
・床に点々と大便、小便水たまり
・オムツなのに毎日お漏らしで布団は毎日交換・自分で用を足せないどころかオムツ 付けても不始末
・あまりの異様さで執行無理かもと刑務官呟く

〈大道寺将司〉
・見た目は元気なお爺ちゃん
・8畳の房に本100冊以上
・食事や差し入れオヤツも完食
・刑務官呼び寄せ、野球サッカーの結果タメグチで聞く
・いつも午後のキレイな一番風呂
・湯加減の注文もOK
・他の囚人にはあり得ない厚遇(うるさ型に配慮か)
・執行ニュース流れても落ち着いたもの
・自分の執行などないと安心

〈片岡利明〉
・脳梗塞寝たきり
・食事も刑務官が食べさせている
・風呂も介助されて
・房内に尿瓶
・週1のリハビリも効果なし
・移動は車椅子
・口を開けて宙を見ている感じ
・自分の意思で動くことはない

274 :恋する名無しさん:2014/02/09(日) 14:19:26.34 .net
【話題】 中高年非正規雇用者 年重ねるほど正規との格差広がり不満も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391845609/

275 :恋する名無しさん:2014/02/09(日) 21:34:46.43 .net
バイトはこのスレで

276 :恋する名無しさん:2014/02/09(日) 21:40:10.76 .net
三人に一人は非正規なのに
このスレまともに機能してないな

277 :恋する名無しさん:2014/02/13(木) 00:47:34.01 .net
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき
世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき 世良たかゆき

278 :恋する名無しさん:2014/02/13(木) 06:28:02.93 .net
世良たかゆき 

279 :恋する名無しさん:2014/02/16(日) 10:43:32.00 .net
日本は弱者・負け組がなぜか自分は弱者・負け組だと認めない社会
いじめられっ子がいじめられてる事実を認めない、なのに後で遺書残して自殺、そんな社会

280 :恋する名無しさん:2014/02/16(日) 14:08:47.13 .net
日本は弱者・負け組がなぜか自分は弱者・負け組だと認めない社会
いじめられっ子がいじめられてる事実を認めない、なのに後で遺書残して自殺、そんな社会

281 :恋する名無しさん:2014/02/16(日) 15:36:47.21 .net
宮迫「自分カミカミやん!」

282 :恋する名無しさん:2014/02/16(日) 18:41:40.65 .net
「第三の酒鬼薔薇」…アイドルに殺害予告、会社員逮捕「存在認めてほしかった」

 アイドルグループのメンバーのブログに殺害予告を書き込んだとして、警視庁城東署は16日、
脅迫の疑いで、福井県大野市下舌、会社員、安川昌吾容疑者(33)を逮捕した。同署によると、
「自分の存在を認めてほしかった」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は昨年7月21日、自宅のパソコンから、秋葉原を中心に活動するグループ
「アリス十番」の女性メンバー(21)のブログに、「第三の酒鬼薔薇」などと名乗り、
殺害をほのめかす文章を書き込んだとしている。
インターネットのプロバイダ捜査などから関与が浮上した。


おまえらの仲間入りだw

283 :恋する名無しさん:2014/02/18(火) 06:55:27.26 .net
恩を仇で返す欠損遺伝のクズ民族本当に要らない

悪は確実に滅びる
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
除鮮、除鮮、除鮮、除鮮作業(=・ω・)/

284 :恋する名無しさん:2014/02/19(水) 11:53:53.64 .net
派遣だけどモテモテだよ
社員の女は派遣の男が好きみたいね

285 :恋する名無しさん:2014/02/19(水) 16:35:41.67 .net
ないw

286 :恋する名無しさん:2014/02/19(水) 23:11:57.18 .net
【福岡】LINEで知り合った女性の家で覚醒剤入りの酒飲ませ強姦容疑、2人を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392814531/

287 :恋する名無しさん:2014/02/20(木) 00:30:46.72 .net
まともな声掛けも放って置く事も出来ないつま先歩きの調子乗り身障馬鹿猿が被害者面してるからつま先歩き界の有名人にしてあげようと思って

288 :恋する名無しさん:2014/02/20(木) 00:34:41.32 .net
爪先立ち 被害者面
身体障害者 馬鹿猿
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
西邑楽で孤立して中退したのバレバレ
性悪嘘つきブスババア
近寄らないでください

289 :恋する名無しさん:2014/02/20(木) 21:05:42.35 .net
【国際】 韓国現役世代に貧困の波、年間113万人リストラされ再就職率43%・・・OECD(経済協力開発機構)調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392856012/

290 :恋する名無しさん:2014/02/23(日) 14:06:05.84 .net
大企業の派遣になれば正社員の女の子とお付き合い出来るかな

291 :恋する名無しさん:2014/02/23(日) 21:23:52.66 .net
【社会】名古屋で歩道に車で突っ込んだ無職大野木亮太容疑者(30)を逮捕、殺人未遂容疑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393157468/

292 :恋する名無しさん:2014/02/23(日) 22:24:14.98 .net
>>290
ゴミ扱い

293 :恋する名無しさん:2014/02/24(月) 06:58:15.73 .net
派遣やフリーターの彼氏ってゴミクズだよね part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1383488655/

294 :皆で考えましょう:2014/02/24(月) 07:07:31.58 .net
宇都宮けんじさんと
松沢シゲフ●との違いを

295 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:47:39.51 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

296 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:55:08.21 .net
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子
性悪嘘つきクソババア
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退したのも納得
迷惑な在日は早く日本から出ていってください

297 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 07:59:05.97 .net
コピペ非表示ザマァ

298 :恋する名無しさん:2014/02/27(木) 08:05:01.64 .net
記者会見中携帯をいじり睨まれると唾を吐くジェスチャーをするキム
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/yao1a1t1lo2/2010Torino.gif

キモイ・ヨナ 整形してもドッブッス
つくづく、キモイ・ヨナ
人間になりきれない民族、世界中から嫌われてるのも納得

299 :恋する名無しさん:2014/02/27(木) 08:06:47.54 .net
みんな忍者の顔してるから
誰が誰だかわからなくて幸い。

300 :恋する名無しさん:2014/02/27(木) 08:07:49.68 .net
キモヨナ動画で全部埋めてしまえ(爆笑
誇れる文化が1つも無い臭い臭い臭過ぎる下等民族

301 :恋する名無しさん:2014/02/27(木) 08:16:30.73 .net
あー!猫だっこしたいw

302 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 00:13:19.02 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

303 :恋する名無しさん:2014/03/01(土) 16:32:15.01 .net
【話題】こんな女子は一生独身かも! 男性が思う「婚期を逃した女子の共通点10」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393582070/

304 :恋する名無しさん:2014/03/01(土) 18:15:38.02 .net
図書館返却箱にカレー入れる=器物損壊容疑で男逮捕―警視庁
 東京都荒川区の区立日暮里図書館で、書籍の返却ボックスにカレーライスを入れて本を汚したとして、
警視庁荒川署は1日までに、器物損壊容疑で、北区志茂のアルバイト兼行竜巳容疑者(61)を現行犯逮捕した。
同署によると、「ごみ箱だと思って入れた」と供述しているという。(時事通信)

北区志茂のアルバイト

アルバイト

305 :恋する名無しさん:2014/03/01(土) 20:01:17.65 .net
926 恋する名無しさん sage New! 2014/03/01(土) 19:54:26.22
有期労働契約が3回以上更新されているか、1年を超えて継続して雇用されている労働者に対して契約を更新しない場合は、少なくとも契約期間が満了する30日前までにその予告をすること、などの基準を定めている。

306 :恋する名無しさん:2014/03/01(土) 22:11:13.98 .net
休憩時間や定時後に自主的とは違う理由で労働させたならキッチリ賃金払わなきゃ労基違反だよ!それは違法。犯罪。詐欺。

307 :恋する名無しさん:2014/03/03(月) 07:38:50.53 .net
この世で一番危険な人物は帰化人=B
特に最も危険なのが元朝鮮人≠フ帰化人。
あいつらは書類上日本人≠ノなり、なにをしでかすか解らない。
日本人と同じ権利を与えられ、公務員にもなれ、選挙権、非選挙権も…
政治家や公務員にでもなれば、日本をとんでもない方向に向ける。実際浸食されまくっている今の日本、そして日本人のための恋愛サロン内も()
元朝鮮人帰化人は日本、日本人にとっては害虫そのもの。 朝鮮人は生まれてから「日本を憎め、日本人を殺せ」と叩き込まれ育ち、そんな連中が日本人≠ニなれば非常に迷惑な事。
書類上日本人≠ノなっても考え方、体に流れてる血はどうにも出来ない。
日本は朝鮮人帰化人を厳重に監視する必要がある。
美しい日本≠実現する為には、先ず朝鮮人、元朝鮮人を駆除しましょう。駆逐します。

308 :恋する名無しさん:2014/03/03(月) 21:08:41.45 .net
非正規w

309 :恋する名無しさん:2014/03/04(火) 21:02:18.68 .net
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ         l
    .|    ●             u  |    んーっとね・・・・・・・・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、 u    (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

310 :恋する名無しさん:2014/03/05(水) 13:03:30.73 .net
日本人や愛国者を迫害する為に反社会勢力と結託共謀をし、ストーカーを実施している反日組織は不要。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
創価学会公明党、暴力団、暴走族、サークルケー、ココストア、エイブル、不二家、三菱電機ビルテクノサービス、
ダイダン、サイバーエージェント、ITpro、ITmedia、ウォールストリートジャーナル、ロイター、三井住友銀行、
YouTube、出前館、ドミノピザ、ピザーラ、マクドナルド、豊田自動織機、JR、郵便局、ヒューマングループ、積水ハウス
資格の大原、白洋社、三菱UFJ銀行、ヤマト運輸、ドトールコーヒー、テレビ局各社、NHK

311 :恋する名無しさん:2014/03/05(水) 20:54:47.86 .net
千葉県柏市の路上で3日深夜、男性4人が相次いで襲われ、2人が死傷し財布や車を奪われた通り魔事件
で、県警柏署捜査本部は5日、事件に関与した疑いがあるとして、殺害された男性と同じマンションに住む
24歳の男を任意同行して取り調べ、同日午後6時ごろから男の自宅の家宅捜索を始めた。
捜査関係者によると、男は調べに対し、「事件に関して重要な話」をしているといい、捜査本部が裏付け捜査
を進めている。

捜査本部によると、事件は3日午後11時35分ごろ、柏市あけぼのの路上で発生。近くの会社員、池間
博也さん(31)が首や背中をナイフのようなもので複数回刺され死亡。さらに、近くを通りかかった男性
(25)が手を切られ、ほかの男性2人が財布や車を奪われた。
4件の犯行は周辺の約50メートルの範囲内で、約10分間に集中して発生。目撃証言で寄せられた容疑者
の男の服装などが共通していたため、捜査本部は同一犯による犯行とみて逃げた男の行方を追っていた。

男は殺害現場から約20メートル離れた池田さんが住むマンションの4階に住んでいた。4日夜には報道陣
の取材に「犯行の瞬間を見た。犯人は奇声をあげながら、牛刀のようなもので倒れた男性の背中を何度も
刺していた。その後は道路に立ちふさがって通りかかった車を止めて、おどしていた。撮影した6分くらいの
動画もある」などと事件の詳細を話していた。

男は24歳のフリーターと名乗り「事件の解決に一役買いたいが、警察に『外にもらすな』といわれたから
動画は渡せない」などと話していた。



フリーターw

312 :恋する名無しさん:2014/03/06(木) 11:10:14.00 .net
告知

ID表示非表示議論してます


■■恋愛サロン■■自治スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1393864909/

313 :恋する名無しさん:2014/03/06(木) 17:55:26.62 .net
非正規の男なんて女はアウトオブ眼中

314 :恋する名無しさん:2014/03/08(土) 19:19:38.91 .net
非正規の女は25までが恋愛対象
それ以上は血眼で婚活してるハイエナ
近寄りたくない

315 :恋する名無しさん:2014/03/09(日) 07:22:03.76 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

316 :恋する名無しさん:2014/03/09(日) 18:05:37.31 .net
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/39.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

317 :恋する名無しさん:2014/03/09(日) 18:11:38.08 .net
バイトはこっちだろさすがに

318 :恋する名無しさん:2014/03/10(月) 21:07:24.75 .net
【話題】 非正規雇用の男性は女性と交際できない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394450687/

319 :恋する名無しさん:2014/03/11(火) 07:48:08.33 .net
★罵韓国のデモ醜態
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg   http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg   http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg   http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg   http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg   http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

320 :恋する名無しさん:2014/03/14(金) 00:08:23.78 .net
ネット依存症。ここにいる人達。

321 :恋する名無しさん:2014/03/14(金) 00:11:05.86 .net
>>319 危険ジャマイカw

こんなこと日本人にもしたりしないのかーー:

322 :恋する名無しさん:2014/03/14(金) 01:15:09.94 .net
なぜ非正規はキモオタ率が高いのか

323 :恋する名無しさん:2014/03/14(金) 08:45:51.55 .net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14122047464;_ylt=A3xTrEx5QiJTgGIA8QuiPfh7

324 :恋する名無しさん:2014/03/14(金) 15:25:53.48 .net
30代以上の派遣・フリーター男性の魅力について語り合おう♪

325 :恋する名無しさん:2014/03/15(土) 02:33:41.59 .net
【話題】非正規雇用の女性の6割超が彼氏ナシ…池内ひろ美氏「女性は収入が安定していない為、正社員との出会いを求めている」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394818276/

326 :恋する名無しさん:2014/03/15(土) 02:34:41.34 .net
非正規雇用なんてやめりゃ済む話

327 :恋する名無しさん:2014/03/15(土) 02:35:03.93 .net
【政治】自民が「婚活」後押し=未婚率半減目指す 婚活・街コン推進議員連盟(会長・小池百合子党広報本部長)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394800177/

328 :恋する名無しさん:2014/03/16(日) 03:39:27.34 .net
【社会】異性交際経験は非正規社員で18.7% どうしたらカノジョができるのか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394876502/

329 :恋する名無しさん:2014/03/17(月) 00:33:17.30 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

330 :恋する名無しさん:2014/03/17(月) 23:35:46.32 .net
卑怯なやり方で姑息な罠をしかけようとしてことごとく失敗した

世良

331 :恋する名無しさん:2014/03/18(火) 06:21:14.92 .net
ぐあいわるい

332 :恋する名無しさん:2014/03/20(木) 07:26:44.03 .net
++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++えられない壁
日本人 .↓ エベンキ系半島チョンコ -------------------------------------------|---------------------
ノーベル賞(自然科学分野) New→15人+1人=16人| ↑
ノーベル賞(人文学分野) 3人| |
ウルフ賞(科学、芸術など) 10人| |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等) 6人| |
ボルツマン・メダル(物理学) .2人| |
J・J・サクライ賞(物理学) 6人| |
バルザン賞(自然・人文科学) .2人| 〜
クラフォード賞(天文学等) 2人| 略
IEEEマイルストーン(電子技術) 15件| 〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) .3人| |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学) 1人| |
コッホ賞(医学) .6人| |
ラスカー賞(医学) .6人| |
ガードナー国際賞(医学) 9人| |
プリツカー賞(建築) .5人| |
フィールズ賞(数学) .3人| ↓
------------------------- |---------------
合計 .日本95人 .0匹
世界中からゴミ扱い嫌われ続けてる、チョンコども無粋無粋無粋無粋www

333 :恋する名無しさん:2014/03/20(木) 07:30:19.60 .net
あと宇宙飛行士に、ファビョ民族なんか皆無だシナ

334 :恋する名無しさん:2014/03/22(土) 07:08:57.78 .net
非正規は三連休も働け

335 :恋する名無しさん:2014/03/22(土) 08:34:45.78 .net
時給あがった
30円upw
でも、月5000円はデカい

336 :恋する名無しさん:2014/03/22(土) 10:20:52.59 .net
やっぱりここにもw

337 :恋する名無しさん:2014/03/22(土) 12:24:53.19 .net
谷口専用

338 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 02:01:08.30 .net
 
【社会】「中高年ひきこもり」が過半数を超えた 40代が最も深刻、期間10年以上も★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395502285/

339 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 12:59:37.87 .net
べろべろばー

340 :恋する名無しさん:2014/03/26(水) 01:30:50.10 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

341 :恋する名無しさん:2014/03/27(木) 20:31:04.49 .net
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス

342 :恋する名無しさん:2014/03/27(木) 22:06:02.29 .net
    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||      ガチャ
 |:::::::::::::::||  人   ||
 |:::::::::::::::|| (__)  ||   _人人人人人人人人
 |:::::::::::::::|| .(__) ||  > ウンコー!!!
 |:::::::::::::::||∩ ・∀・)∩   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
 |:::::::::::::::||〉    _ノ
 |:::::::::::::::||ノ ノ ノ .||
 |:::::::::::::::||し´(_).....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::|| 
    \||

343 :恋する名無しさん:2014/03/29(土) 20:12:57.97 .net
まんこ

344 :恋する名無しさん:2014/03/31(月) 08:00:06.38 .net
韓国人によるベトナム人強姦大虐殺『ライタイハン』は韓国自体知らんふり (呆然…早く謝罪と賠償しなさい)
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開  朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
つくづく気色悪い劣等遺伝のクズ民族、生きてる価値無い( -。-) =3

おぞましい

345 :恋する名無しさん:2014/03/31(月) 11:13:21.79 .net
女正社員は非正規の男性が気になってるはずだ

346 :恋する名無しさん:2014/03/31(月) 19:39:27.71 .net
>>345
若いうちならそういうこともありそうだけど、現実は厳しい。
非正規にも2種類いる。
将来の為に何かを磨いてる奴とそうでない奴。
圧倒的に後者が多い。
前者の立場でも何を言おうが非正規という肩書きは確実に社内恋愛の頭数に入れてもらえない。現実を見よう。

347 :恋する名無しさん:2014/03/31(月) 19:45:10.55 .net
>>338
氷河期世代、空白の10年の政治責任は未だに果たせてないわけだな

348 :恋する名無しさん:2014/04/01(火) 00:15:45.85 .net
女の方がシビアであり現実的であり打算的
女「派遣の男?ありえないそれは!」

349 :恋する名無しさん:2014/04/01(火) 23:54:22.56 .net
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

350 :恋する名無しさん:2014/04/05(土) 06:29:22.12 .net
▼世界中から嫌われ続けてる不細工ゴキチョンは地球上から消え失せろ▼
【グロ・閲覧注意】児童性虐待民族韓国男は、若い韓国女の遺体を墓地から掘り出して死姦・死体強姦
  http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/
  http://www.peeep.us/59bcd900   http://www.scaryblog.jp/blog-entry-782.html
  http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/10631755.html
 http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_66&amp;amp;amp;uid=223319&amp;amp;fid=223319&amp;amp;thread=1000000&amp;amp;idx=1&amp;amp;page=1&amp;amp;number=185210
土葬され、殆ど日が経過していない内に掘り返され死体レイプ
性犯罪民族韓国男が、セカンドレイプ、サードレイプ、永久レイプなのか
異常性欲犯罪レイプ犯人の巣窟ソウルでは、幼児性虐待事件は永遠に無くならない
非人道的な異常性欲セックス民族韓国男の凶悪性暴走は世界一異常
日本女性にも強姦レイプ凌辱し残虐事件が絶えない

ゴキチョン野郎は万死に直する

351 :恋する名無しさん:2014/04/05(土) 06:30:44.46 .net
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間
消えてください

352 :恋する名無しさん:2014/04/07(月) 21:12:30.53 .net
恋愛対象外としか…

353 :恋する名無しさん:2014/04/08(火) 08:12:14.23 .net
http://m.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c
    
ファビョ━ l|l l|l ━ン!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>    強姦民国じゃ驚く様な事じゃ無いニダ!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
         __
         \  \
            ̄

354 :恋する名無しさん:2014/04/09(水) 01:38:09.11 .net
>>348
だよな
逆に言えば、金があればブサでもいい女を抱けるんだよな
プロスポーツ選手みたいにさ

355 :恋する名無しさん:2014/04/12(土) 18:17:30.41 .net
非正規は糞

356 :恋する名無しさん:2014/04/13(日) 01:04:37.09 .net
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |LL/ |__LハL |.| ::|    
  |.... |:: | (・ヽ /・) ∨| ::|
  |.... |:: |⌒ (●●)⌒).| ::|    
  |.... |:: └──────┘∧,,∧
  \_|    ┌────┐( ´・ω・)   <鼻の穴に見られてるような気がする 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(っ=|||o)     
             / ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\

357 :恋する名無しさん:2014/04/13(日) 03:53:36.19 .net
非正規の時点でない

358 :恋する名無しさん:2014/04/13(日) 07:01:55.40 .net
んご

359 :恋する名無しさん:2014/04/13(日) 16:25:09.98 .net
次こっち?

360 :恋する名無しさん:2014/04/13(日) 18:47:52.33 .net
んごご

361 :恋する名無しさん:2014/04/14(月) 07:14:53.63 .net
非正規なんて恋愛してる場合じゃねーだろ

362 :恋する名無しさん:2014/04/14(月) 09:05:44.94 .net
女に食わせてもらえばいい

363 :恋する名無しさん:2014/04/14(月) 14:51:56.29 .net
女にも男を選ぶ権利はあります

364 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 08:27:37.80 .net
確かに
非正規男性は
恋愛してる場合じゃないね

365 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 18:46:57.86 .net
非正規ってどんな生活してんの?

366 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 18:56:01.94 .net
手取り30+ボーナスあるから割と普通に暮らしてるよ
事務とか警備員とかの薄給派遣選ばなければ、それなりに暮らせるんじゃないの

367 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 19:11:57.92 .net
非正規でボーナス?何か月分?
手取りは年金とか保険とか引いた額?なら余裕だね

368 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 19:14:57.78 .net
>>366
SEとか?

369 :恋する名無しさん:2014/04/16(水) 19:20:37.98 .net
知り合いの非正規SEは手取りで75万だわ
ボーナスないけど

370 :恋する名無しさん:2014/04/17(木) 16:51:07.51 .net
>>368
工場の技術員だよ。補佐の時もあるけど
給料、福利厚生は中抜き前提の派遣じゃなく契約社員だから大分違うね
工場だから女の子は事務のおばさんと派遣の女の子しかいないんだけどね…

371 :恋する名無しさん:2014/04/21(月) 22:48:13.03 .net


372 :恋する名無しさん:2014/04/22(火) 07:24:29.66 .net
なぜ非正規は嘘ばっかりつくのか

373 :恋する名無しさん:2014/04/24(木) 00:13:27.30 .net
あほだからばれないと思ってる

374 :恋する名無しさん:2014/04/24(木) 03:41:18.59 .net


375 :恋する名無しさん:2014/04/24(木) 08:42:41.03 .net
自民党の雇用問題調査会(森英介会長)がまとめた。近く政府に提言する。
提言案は、若者の非正規職を減らすための教育に力を入れることも求めた。
非正規職を続けると生涯年収や社会保障、結婚率などで不利になることを小中学校の段階でも教え、
若者の自覚と自立を促すべきだとした。

376 :恋する名無しさん:2014/04/27(日) 13:38:16.64 .net
派遣でも頑張れば 俺みたいに キャリアの女性正社員と付き合える

377 :恋する名無しさん:2014/04/27(日) 13:52:45.89 .net
結婚は反対されるかもね

378 :恋する名無しさん:2014/04/28(月) 12:36:02.42 .net
>>376
キャリアってHIVのか?

379 :恋する名無しさん:2014/05/02(金) 20:41:08.34 .net


380 :恋する名無しさん:2014/05/02(金) 20:45:33.86 .net
その女性はきっとエイズだから皆から嫌煙されてたひとだお(笑)

381 :恋する名無しさん:2014/05/02(金) 20:47:37.81 .net
その女性はきっとエイズだから皆から嫌煙されてたひとだお(笑)

382 :恋する名無しさん:2014/05/02(金) 20:48:42.71 .net
エイズ=
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
近寄らないでください

383 :恋する名無しさん:2014/05/02(金) 21:25:48.30 .net
嫌煙w

384 :恋する名無しさん:2014/05/03(土) 13:12:23.94 .net
派遣が モテ期

385 :恋する名無しさん:2014/05/04(日) 07:42:49.38 .net
非正規でも金さえあればモテるで

386 :恋する名無しさん:2014/05/04(日) 09:45:59.70 .net
遊ぶのならね
結婚となると話は別

387 :恋する名無しさん:2014/05/06(火) 05:22:30.77 .net
非正規って生きてる意味あるの?

388 :会社経営:2014/05/06(火) 05:27:36.65 .net
非正規以下
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
生きてる価値のない嫌がらせストーカー

389 :恋する名無しさん:2014/05/06(火) 17:43:01.98 .net
ないよ、非正規だけど
惨めで死にたくなる

390 :恋する名無しさん:2014/05/06(火) 19:25:01.27 .net
非正規から成り上がれ

391 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 22:52:00.88 .net
無理無理w

392 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 23:02:58.46 .net
ルーズヴェルトゲーム

393 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 23:03:26.00 .net
非正規さんの年収は?

394 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 23:39:27.66 .net
みんな最初は派遣なんだ

395 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 23:57:39.45 .net
俺は正社員になりたいんです!

396 :恋する名無しさん:2014/05/07(水) 23:58:35.88 .net
頑張ってねー

397 :恋する名無しさん:2014/05/08(木) 00:47:04.18 .net
みんな最初は派遣ってw
どこの並行世界だよw

398 :恋する名無しさん:2014/05/08(木) 00:47:58.99 .net
ここの非正規は最底辺

399 :恋する名無しさん:2014/05/08(木) 01:33:19.62 .net
非正規男と恋愛?
ばかなの?

400 :恋する名無しさん:2014/05/08(木) 23:49:00.73 .net
<脅迫容疑>ネットで弁護士殺害予告の派遣社員逮捕
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」に弁護士の殺害予告を書き込んだとして、
警視庁サイバー犯罪対策課は8日、岡山県真庭市勝山、派遣社員、福嶋誠也容疑者(20)を
脅迫容疑で逮捕したと発表した。(毎日新聞)

401 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 07:21:54.13 .net
一生懸命働く派遣男性なら
月収12万でも
素敵なお嫁さんが来てくれます

402 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 07:22:42.66 .net
ないない
生活の保障がないなんて
子供産めないじゃない

403 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 07:29:42.92 .net
月十二万は安い
大学生でももっと稼ぐよ

404 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 08:24:11.87 .net
401
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間も
早く逮捕されたらいい

405 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 08:38:55.46 .net
非正規雇用全体で見てみると、男性は
100万円未満が30%。
100万円〜199万円までが30%。
200万円〜299万円までが20%。
300万円〜399万円までが10%。
400万円以上が10%。
となります。
一方女性では、
100万円未満が60%。
100万円〜199万円までが35%。
200万円〜299万円までが9%。
300万円〜399万円までが1〜2%。
400万円以上がほぼ0%。
となっています。

406 :恋する名無しさん:2014/05/09(金) 16:13:41.92 .net
そりゃ地方都市も衰退するわなぁ

407 :恋する名無しさん:2014/05/10(土) 00:13:53.71 .net
私が派遣やってた時は月に40万くらいもらってたわ
今は厳しいのね

408 :恋する名無しさん:2014/05/10(土) 05:10:02.64 .net
まあね
実際、条件かなり下げても募集来るからね

409 :恋する名無しさん:2014/05/11(日) 15:33:49.43 .net
若い時の苦労は 買ってでもしなさい

410 :恋する名無しさん:2014/05/13(火) 13:24:44.93 .net
だが断るッ!

411 :恋する名無しさん:2014/05/16(金) 19:24:47.73 .net
>>407
昔は時給が高かったからね
保険加入も必須じゃなかったし

412 :恋する名無しさん:2014/05/16(金) 19:26:47.10 .net
派遣てつくづく接客業だよ

413 :恋する名無しさん:2014/05/17(土) 07:41:59.12 .net
派遣先に気に入られなかったら切られちゃうの?

414 :恋する名無しさん:2014/05/20(火) 15:36:39.52 .net
派遣先会社「すみません、あの人トラブルが多いので別の人に変えてください」
派遣元会社「分かりました、早速明日から別の人を派遣します」

これだけ

415 :恋する名無しさん:2014/05/24(土) 00:03:24.49 .net
【国内】未婚40代非正規の鬱々たる現実★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400716288/

416 :恋する名無しさん:2014/05/24(土) 00:06:31.42 .net
>>414
若しくは少しずつジワジワと待遇を悪くしていく

417 :恋する名無しさん:2014/05/25(日) 12:14:09.12 .net
ふーん

418 :恋する名無しさん:2014/05/28(水) 10:45:46.12 .net
手取り14万だし、辞めたら生活行き詰まるほどのことでもない。
一年以上やってきたし、頑張り次第で社員を目指すことも考えたが、もう無駄な努力はしない。
自分のやりたいようにやるさ。
ただ、同じ部署の連中には迷惑かけたくないから契約期間は真っ当する。
更新時期が近くなるにつれて心が平穏に向かっている。
ミスマッチな環境で働くことのストレスは半端ない。なんとか人間関係の良さでもってきたが、自分を偽り生きていくことが辛いなんてね。
いろいろな職場でやってきたが、ここは元々畑が違いすぎた。ただそれだけのこと。自分に落胆したりはしない。これが自分なんだから。

419 :恋する名無しさん:2014/06/02(月) 22:58:50.60 .net
【社会】ニートが就職できない構造的な理由★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401715330/

420 :恋する名無しさん:2014/06/05(木) 08:34:42.55 .net
派遣=ゴミ

421 :恋する名無しさん:2014/06/07(土) 16:14:05.05 .net


422 :恋する名無しさん:2014/06/07(土) 16:15:33.11 .net
保険かけてそれで払えばいい
あんた保険保険ってずっと書いてたものね
はやくできないですか

423 :恋する名無しさん:2014/06/12(木) 20:45:55.67 .net
【社会】ニートが就職できない構造的な理由★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401973996/

424 :恋する名無しさん:2014/06/13(金) 07:25:09.42 .net
社員と付き合ってできちゃった結婚までいきたいね

425 :恋する名無しさん:2014/06/15(日) 00:18:39.79 .net
【社会】 非正規労働者、過去最多を更新 パートや派遣社員1881万人 [共同通信]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402747869/

426 :恋する名無しさん:2014/06/19(木) 23:18:02.68 .net
ねむい

427 :恋する名無しさん:2014/07/02(水) 20:00:20.85 .net
派遣=カミ

428 :恋する名無しさん:2014/07/22(火) 20:28:19.71 .net
おまんちょびひげ

429 :恋する名無しさん:2014/07/25(金) 05:14:13.10 .net
女の派遣は結婚で一発逆転の余地がある
男の派遣は終わってる

430 :恋する名無しさん:2014/08/17(日) 08:43:06.67 .net
どっちもないだろ
女派遣→ヤリ捨て枠
男派遣→使い捨て枠

431 :恋する名無しさん:2014/08/17(日) 08:55:42.60 .net
嬢って自殺率高いのね

432 :恋する名無しさん:2014/08/17(日) 09:53:18.06 .net
女派遣を嬢といってるのか?

433 :恋する名無しさん:2014/08/21(木) 00:59:15.88 .net
アウトオブ眼中

434 :ホリエナジー有限公司:2014/08/22(金) 14:36:10.31 .net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

435 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:31:04.92 .net
職場で彼氏を作りたかったら派遣で働くより直接雇用が近道
派遣先の社員と付き合ったり結婚はよくある話で自分もそうだったけど

436 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:33:49.73 .net
こんなに苦戦したのは初めてだ
相手によるものなんだろうな
それか、差別意識高い会社なのか

437 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:35:18.27 .net
彼氏を作りたくて行ってる訳ではないのに恋に落ちただけで悪者扱い
私は本当に仕事が好き

438 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:38:41.48 .net
フランス革命前のヨーロッパじゃあるまいし
私は本当に共和主義だと実感した
庶民で良かったと思う

士農工商えたひにん
日本も昔に戻っているのか…

439 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:40:00.09 .net
今の日本じゃ底辺は底辺なりに底辺の良い人を探した方が幸せになれるのかも

440 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:44:31.94 .net
身分の違いを作ったのは派遣が浸透してから
社員の代わりに常用派遣を入れましょうというのが間違ってる
権限からして同等にできない
だから元々本当は長期派遣なんかやりたくなかった

441 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:45:17.04 .net
派遣をやるなら短期に限る

442 :恋する名無しさん:2014/08/31(日) 12:58:14.60 .net


総レス数 442
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200