2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は一番まともな政党?

1 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 19:06:47.84 .net
多分

2 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 19:36:57.55 .net
ネタスレ

3 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 20:54:20.64 .net
まともな政党なら党首くらい透明な民主的手続きで選出しないと

4 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 21:01:53.50 .net
統一と無縁ニダ(嘘)

5 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 21:29:01.35 .net
ルーマニアのチャウシェスク政権とか見てると、共産主義になったら中絶が禁止されそうな気がすんだよな

6 :革命的名無しさん:2022/11/17(木) 22:12:10.77 .net
ハゲ田じゃなかった、有田って元党員なの?

7 :革命的名無しさん:2022/11/18(金) 02:20:48.34 .net
いいえ、革共同中核派です

8 :革命的名無しさん:2022/11/18(金) 09:17:37.03 .net
共産党=反社
統一教会=反社

9 :革命的名無しさん:2022/11/19(土) 03:47:31.74 .net
共産党の志位和夫委員長は29日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が判明した立憲民主党の辻元清美参院議員に苦言を呈した。「なぜ接点がうまれたのかについて、きちんと国民に明らかにすることを求めたい。どの党であっても求めたい」と述べた。

立民側の発表は、安倍晋三元首相の国葬(国葬儀)と同じ27日だった。国葬とぶつけることで、注目を浴びることを避けようとしたとの見方もある中、志位氏は立民の発表のタイミングについて「プロセスは知らない。何ともコメントしようがない」と語った。

https://www.sankei.com/article/20220929-EULQOX7RTNKILFYBSVWZKQNNCA/

辻元を斬れる政党

10 :革命的名無しさん:2022/11/20(日) 07:16:05.11 .net
共産党ってさ、オウム真理教や統一教会と同じ反社というポジションだよ

11 :革命的名無しさん:2022/11/20(日) 07:26:41.54 .net
統一教会騒いでもさっぱり支持は増えてません。
最近世間様の話題は大委員長様のコロナと大幹部のパワハラ(´・ω・`)

12 :革命的名無しさん:2022/11/20(日) 08:49:02.70 .net
統一協会と共産党は盃交わしており、しっかりウラで繋がってます。
事情通の前出氏が語ってましたよ。

13 :革命的名無しさん:2022/11/20(日) 09:53:20.33 .net
昔は一番馬鹿な政党だったが、今はそうじゃない。
立憲民主が馬鹿すぎて相対的に評価が上がった。

14 :革命的名無しさん:2022/11/22(火) 20:36:41.09 .net
今も昔も日本共産党は反社で最キチガイというポジションだよ

15 :革命的名無しさん:2022/12/02(金) 12:28:23.25 .net
志位さんもそろそろ大豪邸を築くの?

16 :革命的名無しさん:2022/12/10(土) 08:22:13.00 .net
“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係
https:/
/smart-flash.jp/sociopolitics/192902

https:/
/i.imgur.com/q0LM9YG.jpg
https:/
/i.imgur.com/7ZnaXtX.jpg
https:/
/i.imgur.com/BEqUPUm.jpg
https:/
/i.imgur.com/UV6RcCx.jpg
https:/
/i.imgur.com/pi6D1St.jpg
https:/
/i.imgur.com/EEecnvx.jpg
https:/
/i.imgur.com/ajpAxfB.jpg
https:/
/i.imgur.com/ZjudGwI.jpg
https:/
/i.imgur.com/fMy8Fuq.jpg

17 :ラーメンだいすき小池さん:2022/12/18(日) 15:55:45.17 ID:/kNdQLeaV
共産党まんせ

18 :コロナの特効薬は「イベルメクチン」!!:2022/12/18(日) 18:54:07.47 ID:gQj4g8gLV
ミカエル  「幸運をまねくおフダ」!!

予言 「エイズの特効薬」を神が創造します!!
「ガンの特効薬」を神が創造します!!
手と足が「機械の体」でできた新人類を神が創造します!

人間の体の「3分の1」が、機械でできた新人類が出現します!
「不治の病も治る時代」がやってきます!
障害者が健康な体をとりもどし、働けるようになるでしょう!
神の力がそうさせる!全知全能の神に不可能はないのだ!
「あなたは「奇妙な虹」を「「必ず」」見るでしょう」!!
「あなたのまわり」で「不思議なこと」がおこります!!

これを白い紙のおフダに書いて売りなさい!
お守りとして身に着けるもよし
壁にかざるのもよし!
見たものに必ず幸運をまねく「「不思議な力」」をもったおフダです!!
                          予言書  ミカエル

19 :脱共産抗朝鮮:2022/12/18(日) 19:35:42.48 ID:eewv4y77B
国家社会主義が一番ってはっきりわかんだね

20 :革命的名無しさん:2022/12/19(月) 16:48:40.22 ID:k5lz28/Ir
国会議員の献金がく誰か暴露してくれとくに自民党

21 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:56:42.01 .net
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙

22 :革命的名無しさん:2023/02/02(木) 21:27:11.20 .net
共産党はゴミ
日本に必要ない

23 :革命的名無しさん:2023/02/02(木) 21:50:44.25 .net
統一教会はクソ
韓国に必要ニダ

24 :革命的名無しさん:2023/02/05(日) 16:57:35.30 ID:DkQ5oiHAn
>>22

>共産党はゴミ・・・同感(戦後生まれの公明党に負けるようでは)
>日本に必要ない・・・必要(吉井議員が原発の冷却について質問)

25 :医学知識 「コロナ・ワクチン」で血がかたまる!!医学知識 :2023/02/08(水) 15:08:10.98 ID:swXcJ2STb
医学知識 「コロナ・ワクチン」で血がかたまる!!」

「コロナ・ワクチン」の中に、「血をかためる作用がある物質」が
まじっていることがわかりました!!
「酸化グラフェン」=「血をかためる作用がある」!!
「血が「コーヒーゼリー」のようにかたまります!!」断言!!

「脳」の「血がかたまる」と「体のマヒ」「半身不随」(はんしんふずい)になります!!
最近、「体がマヒしている若者」が「激増」(げきぞう)しています!!
「政府の責任です!!「テレビに出ている医者たちの責任」です!!」

うそだと思うならこれをご覧ください↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ca077277f
9c30fe54c5b1322bcf726a3479a69

「妊婦さん」と「こども」は「コロナ・ワクチン」を打ってはいけません!!
「コロナ・ワクチン」の「悪いうわさは真実」です!!
「コロナ・ワクチンを打つと死ぬ」という「うわさ」は真実です!!断言!!
「私は自分の言葉に命をかける!!」
                       医学知識=ニュース速報

26 :「コロナ・ワクチン」は人間の血をかためるはたらきがある!!:2023/02/12(日) 17:03:06.29 ID:Dx/QhwqpS
「コロナ・ワクチン」接種後、「由衣さん」が「死亡」!!記事

記事  異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。
「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」!!

震(ふる)える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢(がまん)ね」と、
冷却(れいきゃく)シートを額(ひたい)に貼(は)ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に
泊(と)まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫(だいじょうぶ)だろうとも思っていた。
 しかし―。
脳内室出血」によって遺体(いたい)からも鼻血が流れて
「おばさん! 由衣が!」
午前3時頃、その友人の絶叫(ぜっきょう)で真紀子さんは目を覚(さ)ました。
「見ると、由衣は口から血の混(ま)じった赤い色の泡(あわ)を噴(ふ)き出していたんです。
必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)
即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは
医師に呼び出された。
「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、
遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

「「コロナ・ワクチン」がキケンだという情報は真実です!!」    ニュース速報

27 :革命的名無しさん:2023/03/12(日) 06:33:51.56 .net
ブラジル刑務所内。両眼、顔皮、両手首が無い状態から動画は始まる。切られた両手首から失血死しないよう止血しすぐには死なないよういつまでも続く拷問…
https://uploader.cc/s/nvsslwcjeqfbcmmn3qfs19ok38dd2bqp2fmc450nwexuvoykjd8d2xbvsjanl8es.mov

https://www.niikei.jp/657588/

28 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 12:45:44.21 .net
共産党「県議ゼロ」相次ぐ 新潟、福井など計5県 退潮背景に、党首公選制導入を求める党員除名の影響を指摘する向き★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681083877/

29 :革命的名無しさん:2023/11/29(水) 12:12:15.10 .net
【フジ】「めざまし8」橋下徹氏の発言を訂正・謝罪 政治資金に関する指摘…翌朝に女子アナが謝罪 [あかみ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701227122/

30 :革命的名無しさん:2023/12/10(日) 06:08:54.55 .net
※12/9(土) 4:00配信
八重山日報

 新日本婦人の会石垣支部が8日、市内の県立高校の敷地内に無許可で立ち入り、生徒に、戦時中の召集令状を模したビラを「赤紙」と称して配布した。教職員が退去を求めると応じたが、一部のメンバーは「敷地の外で配っている」などと反発し、現場は一時混乱した。

 同支部は7日、八重山記者クラブに対し、当該高校でビラ配りを行うと発表。だが学校側には一切通告しておらず、学校は敷地内での行為を許可しなかった。

 栽エツ子支部長と共産党の井上美智子市議らメンバー約10人は校門から3㍍程度入った敷地内に無断で立ち入り「赤紙(召集令状)が配られる世の中にならないように」などと呼び掛けながら、生徒に赤紙を模したビラを配布した。

 生徒が困惑していたところ、教職員が急行し「敷地外であれば構わないが、無許可で校内に入らないで。校外に出てほしい」と訴えた。

 メンバーの大半が応じたが、一部のメンバーは注意を受けても敷地内に留まり、プラカードを掲げるなど侵入を続けた。栽支部長は「校長経験者にも確認したが、許可を得る必要はないと聞いた。絶対に戦争に加担しないよう、子供たちに分かってほしいので行動している」と主張。ビラ配り自体は問題ないとの見解を示し、校門前の歩道で配布を続けた。

 無断侵入した校内で「赤紙」を配るという行動に対し、校長は取材に「まったく聞いていない話だ。主張するのは構わないが、学校としては安全管理を行う必要があり、勝手に校内に入られると困る。許可を得る必要がないというのは誤りだ」と憤った。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5aaa40f4d68d8219a2ef2fd6fa9c0967a456494?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20231209&ctg=loc&bt=tw_up

31 :革命的名無しさん:2023/12/10(日) 06:34:43.81 .net
便所覗きに強姦予告…日共幹部大西航
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1680867256/

32 :革命的名無しさん:2023/12/10(日) 09:13:39.94 .net
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス
潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら

33 :革命的名無しさん:2023/12/10(日) 10:52:04.41 .net
オジサンはP大卒だから狂産党のやることも理解できるよ♪

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200