2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

志位委員長、自衛隊を認める!

1 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 12:57:15.32 .net
 共産党の志位委員長は7日、党本部での会合で、ウクライナ情勢を踏まえ、「急迫不正の主権侵害が起こった場合には、自衛隊を含めてあらゆる手段を行使して、国民の命と日本の主権を守りぬくのが党の立場だ」と述べた。他党からは、自衛隊の解消を掲げる共産党の綱領と矛盾しているとの批判が出ている。
 志位氏は憲法9条について、「無抵抗主義ではなく、個別的自衛権は存在している」とも語った。共産党は「自衛隊は憲法違反」との立場だ。党綱領では、自衛隊について「国民の合意での憲法第9条の完全実施(自衛隊の解消)に向かっての前進をはかる」と明記している。
続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220407-OYT1T50261/

2 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 15:10:49.97 .net
>>1
反戦闘争の大爆発で、日本共産党を打倒せよ!

3 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 16:46:02.71 .net
重大な反党行為だなw

4 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 17:01:19.26 .net
 わが党は、綱領で、憲法9条の完全実施に向けて、国民多数の合意で、自衛隊問題を段階的に解決していく方針を明確にしています。その重要な第一歩は、安保法制を廃止して、海外派兵の自衛隊を、文字通りの専守防衛を任務とする自衛隊に改革することにあります。こうした立場で、急迫不正の主権侵害にさいしては自衛隊を活用します。

 ここで強調しておきたいのは、憲法9条は、戦争を放棄し、戦力の保持を禁止していますが、無抵抗主義ではないということです。憲法9条のもとでも個別的自衛権は存在するし、必要に迫られた場合にはその権利を行使することは当然であるというのが、日本共産党の確固とした立場であることも、強調しておきたいと思います。

 世界に誇る憲法9条を将来にわたって守り生かすことと、国民の命と日本の主権を守りぬくための政治の責任を果たすことの両方を、統一的に追求するというのが、日本共産党の立場であります。9条も命もどちらも守りぬく――全党のみなさん。わが党のこの立場を、広く国民に伝えていこうではありませんか。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-04-08/2022040804_01_0.html

5 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 18:27:21.56 .net
>>4
赤旗まで反党行為発信かw

6 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 18:53:47.73 .net
そういやNHK日曜討論防衛費を「人殺しの予算」とかほざいてた共産党のカスがおったなw

7 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 20:17:24.78 .net
ソビエト見たら分かるけど共産党と言う組織は御本尊様に反することやったら
一気に崩壊しますよ(・∀・)

8 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 20:40:26.63 .net
日米安保条約破棄と自衛隊容認なら極右と同じやんw

9 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 20:48:33.64 .net
「陸上自衛隊は人殺しの訓練」共産党、奈良への駐屯地誘致反対チラシに記載
https://www.sankei.com/article/20160720-MBQFUZV3VFMXJJH3MS2KZPXB34/

あれれれ〜
狂惨は人殺し呼ばわりした自衛隊を活用すんの〜?
( ´,_ゝ`)プッ

10 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 21:01:55 .net
やばい

11 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 21:14:26 .net
こんなこと言っちゃうと失脚しますよ?

12 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 21:24:05 .net
犬畜生の妄言。転落したのか?

13 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 21:30:00 .net
総括!!

14 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 22:08:03 .net
誤解をするな!「共産党の自衛隊」にするのだから!各部隊には政治委員を配属したりして。最高司令は志位さんだ!

15 :革命的名無しさん:2022/04/08(金) 22:11:27 .net
そうなると正規軍化の地位を要求するしばき隊が唯一の抵抗勢力だね

16 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 02:28:07.23 .net
そうはイカンザキ!

17 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 07:26:00.67 .net
フェイク志位がいるのか?w

18 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 10:41:55.06 .net
えっ!
維新共産新撰組は「降伏実現党」でなかったの?

19 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 10:47:32.20 .net
昔々党大会で大幹部が一方的に暴力革命やめますと宣言したら
納得行かない党員に発狂者が続出し大変だったらしいが
今回の志位委員長の転落はインパクトがあるな。

20 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 11:07:20.54 .net
志位委員長は反党行為で除名すべき
明らかに党の綱領に違反しているでしょ

21 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 11:38:01.07 .net
竹田恒泰「共産党はう○こなんです。味噌汁にひとかけらでもうん○が入ったらそれはもう○んこが入った味噌汁じゃなくて全部う○こなんです。いくらかけらを取り除いても飲めたもんではありません」

22 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 12:53:48.56 .net
Cの総括マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

23 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 15:21:00.66 .net
筆坂が嘲笑っとるで、きっとw

24 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 16:12:36.69 .net
志位総統を引き摺り下ろしたとして、誰も共産党委員長と言うババ引きたがらないんじゃなイカ?

25 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 16:23:24.40 .net
反志位派によるクーデターが起きそうな悪寒。

26 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 18:45:10.26 .net
志位同志は堕落を自己批判せよ!

27 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 19:11:29.82 .net
不破哲三は、何やっているの?

28 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 19:15:28.11 .net
スターリン主義打倒!

29 :革命的名無しさん:2022/04/09(土) 20:12:39.16 .net
共産党によれば、自衛隊は人殺し集団なんだろ?
そんな人殺し集団を活用せよってことは、Cは人殺しを容認すんだな?

30 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 03:24:19.70 .net
>>1
よく読め。
認めてない

31 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 04:43:29 .net
>>30
認めてない組織を活用するってどーゆーこと?

32 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 08:40:41.92 .net
>>30
よく読んだけど認めてるようにしか見えん

33 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 09:19:08 .net
認めんな粕

ガッカリだわ

34 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 10:22:03 .net
>>31
仕方ないけど、使う。
使いたくないけど、利用する。

35 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 11:15:23.60 .net
つまり仕方なく違憲でもその存在を認めるってことじゃん

36 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 11:58:53 .net
桃、栗3年
安倍8年

志井とプーチン20年

37 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:01 .net
反革命のとんでもない発言ですよね?

38 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 14:25:06 .net
おまえら今までなにいってきたかわかってんの?
バカなの??

39 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 15:28:09.26 .net
軍事研究とガスライティング規制法

いわゆる集団ストーカー犯罪は、組織的な付き纏い及び組織的な嫌がらせ行為(つまり集スト)を手段として、ターゲットの精神を崩壊させる=ガスライティングを目的とする。また、手段としての集ストは、撮影等しても証拠に残りにくく、また複数人で実行することでターゲットが周囲に被害を訴えた時に精神障害者へとでっち上げができる。一方で、精神的拷問を加え続けるので、ターゲットに対しては、要求をのまないと拷問は停止しないと、暗にほのめかす手段としても利用できる。つまり、何かの要求を強要する際に証拠が残りにくい手段として悪用できる。要求を強行する目的でガスライティングを行うケースは多々あると考えられる。

例えば、マフィアや犯罪組織、テロ組織の場合、組織犯罪としてストーカー行為を働く場合が考えられる。ターゲットになるのは邪魔な人間だったり、逆に組織側に落としたい人間で、個人情報を収集してる場合など。だから、その手の団体を適用対象とする組織犯罪処罰法やテロ等準備罪の適用法に、ストーカー規制法やガスライティング規制法がないというのは不自然である。例えば、テロ組織が兵器に詳しい大学教授を落としたいと考えて、ガスライティング行為を組織的にやっていたとして、公安警察がそれを感知しても、現行法では、少なくとも組織犯罪処罰法とストーカー規制法は使えない。こんな不便な話はない。

40 :革命的名無しさん:2022/04/10(日) 19:56:23.98 .net
自衛隊活用批判に反論 志位氏(時事通信) https://news.yahoo.co.jp/articles/0de0810e768eaf4b4d5e7123a7e840bfe08bfdfb

41 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 04:23:42 .net
>>40
自己矛盾( ´,_ゝ`)プッ

42 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 08:35:06.37 .net
参院選大敗したらやっぱり仏罰なんでしょうね?

43 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 16:05:43 .net
数少ない支持者が0話振戦組に流れるな

44 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 18:06:56 .net
今日家のポストみたら日本共産党のビラが5つくらいはいってて
選挙でもないのになんだと思ったらロシアの軍事侵略批判がズラズラ書いてあって
よほどプーチンと同類扱いされるのが嫌で必死なんだなと思ったw

共産主義だから支持率落ちそうだからといって紙資源の無駄遣いするなよw

45 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 18:40:51.61 .net
なら露助にケンポーキュージョーを啓蒙して来いw

46 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 19:39:21 .net
地元じゃ日共がなんだか駅前演説や辻説法をそこいらで必死なのだが
ひょっとして日本全国そうなのか?

47 :革命的名無しさん:2022/04/12(火) 01:25:29.50 .net
>>46
そうだよ
騒音大公害

48 :革命的名無しさん:2022/04/12(火) 08:36:11.00 .net
( ´,_ゝ`)プッ

49 :革命的名無しさん:2022/04/12(火) 11:46:46.83 .net
野坂参三は戦後日本非武装に反対してたのに
・・・あ、除名されてたか、百歳超えてから

50 :革命的名無しさん:2022/04/12(火) 15:05:27 .net
フィンランドとスウェーデンが、北大西洋条約機構(NATO)の加入に近く踏み切る可能性が出て来た。

複数のNATO当局者は10日までにCNNの取材に応じ、両国の加盟に関する議論はロシアによるウクライナ侵攻以降、極めて重大な意味合いを帯びるようになったと明かした。

米国務省の複数の高官は、この問題は先週開かれたNATO外相会議でも取り上げられたとした。フィンランドとスウェーデンの両国外相もこの会議に加わっていたという。

NATO当局者は、両国の加盟問題の議論が出てきたことはウクライナへの侵攻がNATOの同盟関係を再活性化させたり、一体感を強めたりするだけの結果をもたらしたことを意味すると指摘。ロシアのプーチン大統領が侵攻で狙っていたNATO拡大の阻止とはまさに正反対の事態が到来したことになるとした。

プーチン氏は侵攻前、ロシアの安全保障を脅かすとしてNATOによる東方への拡大や新規加盟の中止を要求。NATOは侵攻を受け、ウクライナへの支援を強化し、新規加盟国を迎え入れることを準備する状況になっている。

続きは↓
https://www.cnn.co.jp/world/35186104.html

フィンランドとスウェーデン、NATOに近く加盟
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649623959/



スウェーデンまでも!

51 :革命的名無しさん:2022/04/13(水) 10:05:50 .net
志位委員長の二枚舌にニュー速+板では非難ゴーゴーなんですけど
この板は志位同志断固支持!なんだね?(・ω・`)

52 :革命的名無しさん:2022/04/13(水) 22:32:58 .net
「自衛隊?手段?呼ばわり」は傲慢の極み あまりに無礼な共産党・志位委員長の発言 仮に「違憲の存在」と位置付けるなら…立憲主義は成り立たない(夕刊フジ) https://news.yahoo.co.jp/articles/ba81c46f771747af8b22225a09d76eebed2813fd

53 :革命的名無しさん:2022/04/14(木) 06:02:34.51 .net
( ´,_ゝ`)プッ

54 :革命的名無しさん:2022/04/14(木) 09:14:44.59 .net
日共の大幹部は90になっても権力にしがみついてるわけだが
志位体制もあと20年は続くんだろうな(・ω・`)

55 :革命的名無しさん:2022/04/14(木) 21:06:15.97 .net
共産・志位委員長「日本有事の際は自衛隊を活用」

https://youtu.be/Zv3Q5n3Rbw0

56 :革命的名無しさん:2022/04/15(金) 03:07:45.30 .net
ホンモノの共産党は、長周新聞をだしているとこだと、はっきりしましたね(・ω・`)

57 :革命的名無しさん:2022/04/15(金) 08:11:37.81 .net
こんにちは、ロシア政府のプーチンです。改めて侵攻の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被弾されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、赤の広場から秘密基地のある某所まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東部戦線の方に比べる程のものではないですがジャベリンの怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
ロシア政府は大丈夫です。損失は大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、レーションと弾をお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
除隊を希望される方は、添付の戦歴履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず戦歴履歴書でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

58 :革命的名無しさん:2022/04/16(土) 07:38:05.13 .net
( ´,_ゝ`)プッ

59 :革命的名無しさん:2022/04/16(土) 11:36:09.79 .net
志位独裁お花畑路線は反革命!
殲滅せよ!!!

60 :革命的名無しさん:2022/04/16(土) 11:51:15.55 .net
査問査問、とっとと査問

61 :革命的名無しさん:2022/04/17(日) 03:05:25.34 .net
この宇宙では、相当に良くない存在(魂も?)は、きえてしまうことが多いようです。
ただ、良くない存在でも、電波等で偽装している場合、存在し続けていることがある様です。

停電等により、電波の影響がきえた場合、良くない存在がきえてしまう現象がみられるという情報があります。
電力供給の停止以外でも、電波等の影響をすべてとめてしまうと、良くない存在がきえることがある様です。
(電源をおとす他、インターネット回線や携帯電話回線もきる、携帯端末もきると有効かもしれません。)
(特にコンクリートや金属で電波の影響があまりない環境ではがのぞましいといえます。)

シリア(シリウス)系やオオオカ(おおくまざ)系では、様々な偽装等がなければきえている存在も多くあります。
コロボックルタイプやみやがわタイプ等もそれに該当するといえます。

一定以上の電波の影響をすべて止めようとする際、電波を見えるようにすると有効です。
照明をOFFにした状態で、赤外線カメラによって、何らかの設定で撮影すると電波を可視化できるという情報もあります。
(通常きえにくいタイプにも、殆どの電波の影響をOFFにして実行する方法は有効であるといいます。)

電波の防がれた環境として、壁が、アルミや鉄等の金属(薄い金属板やアルミホイルが敷かれたものでも可)が有効です。
また、金属の他に、コンクリートが有効であることが多い可能性が考えられます。
電波関連の対策として、壁や床や天井等がコンクリートであることや金属で防がれていることが重要です。

https://wiki3.jp/file13/page/38

62 :革命的名無しさん:2022/04/17(日) 03:07:11.47 .net
シリア(シリウス)系は、主要国等によろしくないたぐいの工作を多数行ってきた。
1200年以降、イタリア系ユダヤ人として、モンゴル兵を指揮し、ユーラシアの多くを占領したのもシリア系である。
ユダヤ人が行ってきた行為とされるものの中には、シリア系が関わったものが存在すると考えられる。

シリア系は、ヘブル人(ユダヤ人)やコリアンとして、人肉や脳や脳ずい液、髄をとり続けながら
またそれらをとらせ続けながら、多くのよろしくない行為や重犯罪行為を繰り返してきた。

シリア系やそれらに指示をくだすオオオカ(おおくま座)は、正常な存在ならまず
行わないたぐいの行為や電波での犯罪行為を繰り返させてきた。
「まるで賎民みたいなやり方だな」
シリア系、オオオカ、ころぼっくるタイプ、みやがわタイプは、ルーツは宇宙やその他で賎民だった者である。
その手法やメンタリティは、賎民的であり、正常な存在ならまず摂らないものが多いもたないものが殆どである。

それらの者のメンタリティは、どのようにして生じ、どのようなプロセスによって形成されたものか。
「いやしいのよ、こいつらは。だからよ。」

https://wiki3.jp/file13/page/36

63 :革命的名無しさん:2022/04/17(日) 03:08:01.54 .net
シリア(シリウス)系は、電波等での工作やおどし等の手法で、ユダヤ系やコリア系を操ってきた。
コリア系をおどす際の内容も本来虚偽であり、コリア系が従って悪質な活動をしなければ実現不能野だった代物である。



「のっとることはできるかもしれない」
「でも結局は私達までのっとられるなんて」

「この家はこのエリアで最高クラスのはず」「それを」


ある種の工作機関は、偽装により、良い存在を良くない存在であるかのような印象を与え
工作員として、良い存在に対しよろしくない類の工作を仕掛けてさせていると考えられる。

その類の工作員も、最終的には使い捨てにされ、あるいは工作員としての初期であっても
工作を仕掛けているあいだに機関の上に親族を寝取られている等の可能性?も考えられる。

何かを知ってしまった者をけしていく類の工作員自身も、最終的にはけされる可能性も考えられる。
(その類の者で、その種の活動の後に長生きした者がいるかどうか)

64 :革命的名無しさん:2022/04/17(日) 11:12:17.66 .net
表現の自由の統一!!!!

65 :革命的名無しさん:2022/04/20(水) 13:42:24.06 .net
志位委員長は大韓民国新大統領就任式に出席しなくちゃダメじゃないのか?!

66 :革命的名無しさん:2022/04/23(土) 18:38:38.48 .net
・不幸にして最悪の事態が起これば白旗と赤旗をもって冷静にソ連軍を迎えるほかない。

・ソ連に従属した新生活も、また核戦争をするよりはずっとよいに決まっている。

森嶋通夫

67 :革命的名無しさん:2022/04/24(日) 06:04:12.75 .net
僕は志位委員長には韓日関係改善に頑張って貰いたいです!

68 :革命的名無しさん:2022/04/26(火) 20:14:07.12 .net
>>67
新大統領就任で少しだけ韓日関係は改善しそうだな。
日本共産党良かったな(゚∀゚)

69 :革命的名無しさん:2022/04/28(木) 04:39:01.73 .net
うひいうひい党

70 :革命的名無しさん:2022/05/01(日) 09:50:56.63 .net
・不幸にして最悪の事態が起これば銃をもって冷静にソ連軍を迎えるほかない。

・核戦争も、ソ連に従属した新生活をするよりはずっとよいに決まっている。

森嶋通夫

71 :革命的名無しさん:2022/05/01(日) 09:57:15.55 .net
平時なら別にいても良かったけど、プーチンが核を使うと言い出してるからな。
これ以上、日本の核保有を妨害するなら、直ちに非合法化して、
国家権力が日本共産党員を徹底的に弾圧してもらわないと困るわ。

72 :革命的名無しさん:2022/05/05(木) 16:21:33.96 .net
小さな声を聞く力(^。^)

73 :革命的名無しさん:2022/05/07(土) 03:51:55.46 .net
>>70
誰なんだよ

74 :革命的名無しさん:2022/05/08(日) 07:31:12.96 .net
>>68
岸田総理は出席拒否のようだが志位委員長はぜひ出席して
鳩山さんと一緒に日本政府の批判と悪口を半島から発信しなきゃダメでしょ!

75 :革命的名無しさん:2022/05/08(日) 15:32:28.42 .net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg

76 :革命的名無しさん:2022/07/18(月) 18:34:40.66 ID:hOyjEoHXW
人を殺すのもカによる―方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲て゛ありウイ儿スである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛へ゛きことは,クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることて゛はなく
威カ業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛‐にと国民か゛保有して自衛することだそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

77 :書籍紹介:2022/07/27(水) 10:42:26.42 .net
日本共産党 暗黒の百年史
https://books.rakuten.co.jp/rb/17164339/

78 :革命的名無しさん:2022/08/25(木) 11:30:46.31 .net
>>72
大きな声を出す力(共産党)

79 :革命的名無しさん:2022/09/25(日) 08:58:08.44 .net
「自分は北海道侵攻計画の一部だった」朝鮮人民軍元特殊部隊の男性が明かした過酷な訓練
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceba64085315d1f5a334d38a99d2d47e23e988a2

80 :革命的名無しさん:2022/11/14(月) 10:06:03.37 .net
岐路に立つ共産党 「自衛隊活用論」の本気度(毎日新聞) https://news.yahoo.co.jp/articles/6f577de3472d83e809b26c45920d8062f868110f

81 :革命的名無しさん:2023/02/01(水) 03:53:22.41 .net
自衛隊勤務時代に男性隊員から性被害を受け、国と加害者に損害賠償を求める訴訟を提起した
元自衛官の五ノ井里奈さんが、31日にツイッターを更新し、特定の政党との連帯を否定。
一方、日本共産党東京都委員会の田川豊副委員長が何度も連帯することを表明し
ネット上から困惑の声を集めている。

 五ノ井さんは30日に国と加害者の元隊員5人を相手取り、計750万円の損害賠償を求める訴訟を提起。
国に対しては、性被害の訴えを放置したことは安全配慮義務違反にあたるとして200万円の国家賠償を求め
性加害者の元隊員の男性5人には性的暴行などにより精神的苦痛を受けたとして計550万円を支払うよう求めた。

 この表明に対し、日本共産党の田川氏は、30日にツイッターで「連帯します」と宣言。
さらに31日にも五ノ井さんのツイートを引用し、「連帯!」と再度投稿した。

 一方、五ノ井さんは31日にツイッターに「裁判について、私が誰かと連帯する事実は一切ありません。
事実無根です」と投稿。「はじめの頃と変わらず自分を信じて最後まで闘います」とつづり
続いてのツイートでも「大量に問い合わせが届いているので、お伝えしますが、私の裁判については
どこの党とも連帯しません」と改めて説明した。

つづきはそーすで
リアルライブ 2023年01月31日 17時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200027106

82 :革命的名無しさん:2023/02/01(水) 17:53:33.97 .net
認めて当たり前、保安隊を含めると発足より70年。

83 :革命的名無しさん:2023/02/02(木) 16:22:47.00 .net
自衛隊は違憲であるといいながら自衛隊を認めるのは矛盾している。

84 :革命的名無しさん:2023/02/03(金) 16:34:37.14 .net
自衛隊は手段でしょう。外国の侵略から人権を守るための手段なの。

85 :革命的名無しさん:2023/02/03(金) 17:20:47.06 .net
自衛隊は違憲であるといいながら自衛隊を認めるのは矛盾している。
立憲主義に反する。

86 :革命的名無しさん:2023/02/04(土) 16:30:43.62 .net
日共・田川豊、自衛隊性被害の五ノ井氏に「連帯します」とtweetけど→”どこの党とも連帯しません”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675164442/
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


日頃は「自衛官は、憲法違反な存在!」

こんなこと吠えてて都合良すぎる日共

87 :革命的名無しさん:2023/02/07(火) 12:01:02.76 .net
岸田軍拡のように敵基地攻撃能力、先制攻撃と言って見たり、ハリネズミのような
中長距離ミサイル配備をするようでは自衛隊の合憲性を揺るがすことになるな。

88 :革命的名無しさん:2023/02/24(金) 01:34:28.66 .net
日本国民の大多数が共産主義に冒されない良識を持っていたのが何よりの救いだわ

89 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 03:11:46.72 .net
資本主義は永遠じゃない
資本主義を乗り越えて新しい社会に前進できる

90 :革命的名無しさん:2023/04/20(木) 10:26:11.04 .net
>>89
その新しい社会は共産主義では決してない

91 :革命的名無しさん:2023/04/22(土) 08:33:42.56 .net
>>90
なら何だ?

92 :革命的名無しさん:2023/05/30(火) 11:08:49.33 .net
本音では共産主義政権を目指してるのだが、今の世の中そんなこと大っぴらに言えないので
綱領ではぼかして「将来的には」との表現に抑えている
憲法改正したいなんて自ら言えないからね

では何を活動の主体にするかというと、社会的弱者を探し出して政府自民党の政策の犠牲者と位置づけ支援し
政府をたたくネタにするのである
成田闘争ももとはといえばそうだった

つまり本音を隠しつつ支持を集めてゆく方便であって人気取りと言われても仕方ない
自衛隊を認めたのもそう

50年以上自衛隊が存在し、災害支援で自衛隊の支持が高くなったとみるや認めた
参議院の国会開催時の天皇臨席も認めるようになった(それまでは欠席してた)

いい言い方すれば、柔軟になった、と言うことだし、
悪い言い方すれば、日和った、ということ

まあそんなことしてくと古参の党員に見限られたりするので一概に評価もできんが

93 :革命的名無しさん:2023/06/12(月) 16:44:46.55 .net
日本共産党のやっていることが恐ろしすぎて有権者は目が点に…元幹部は「究極の無責任集団。終わりの始まり」
6/12(月) 11:05配信

 ソ連の大粛清を思い出した人も多かったのではないか──。神戸新聞NEXTは6月7日、「共産党が兵庫・南あわじ市議の蛭子氏を除籍 『党内民主主義は終わっている』などと発信」との記事を配信した。
共産党は今年に入り、相次いで2人の党員に除名処分を下しており、さらなる3人目の“放逐”は異常な状態と言っても過言ではない。
 大粛清(1930〜1939年)を確認しておくと、ソ連の最高指導者ヨシフ・スターリン(1878〜1953)による大規模な政治弾圧を指す。一説によると、反政府主義者などのレッテルを貼られた100万人が処刑され、1200万人が獄死したという。

94 :革命的名無しさん:2023/06/12(月) 16:45:27.06 .net
 本題に戻ると、南あわじ市は兵庫県にある淡路島の最南端に位置している。そして共産党に除籍された市議とは蛭子智彦氏(65)。2021年11月に行われた市議選では5期目の当選を果たしたベテラン議員だ。

 公式Twitterのプロフィール欄には《共産党を除籍されたた南あわじ市の市会議員です》と書かれている。まずは除籍に至る経緯を、神戸新聞の報道と蛭子氏のTwitterの投稿を元に見てみよう。

【1】蛭子氏はSNSで「党の閉鎖的で独善的なイメージを打ち破るには綱領を大きく変え、地道に活動するしかない」「党内民主主義は終わっている」などと発信していた。
【2】4月には別の共産市議との2人会派を解散し、5月下旬に自ら離党届を提出した。
【3】同党淡路地区委員会の「処理確定書」によると、6月2日に罷免処分と除籍措置を決定し、3日に兵庫県常任委員会が承認した。
【4】委員会は市議の辞職も求めたが、蛭子氏は《課題の残る地域のため》拒否した。

95 :革命的名無しさん:2023/06/12(月) 16:46:26.40 .net
批判を許さない共産党
 蛭子氏のTwitterを閲覧すると、その主張の鋭さに驚かされる。“身を切るような想い”で投稿しているのだろう。担当記者が言う。
「長年にわたって活動を続けてきたベテランだからこそ書けるツイートであることは言うまでもありません。しかも蛭子さんは、共産党を潰せと主張しているわけではなく、党の現状を憂い、党の改革案を提示しただけです。
共産党を立て直そうと考えての行動であるのは明らかであり、これを断罪したのですから世論は納得しないでしょう。
自民党でも維新の会でも、まさか党を批判して除籍になるなんてことはあり得ません」

 ここで蛭子氏のツイートをご覧いただこう。紙幅の関係で残念ながら3つしか引用できないが、共産党の抱える問題から逃げず、真摯に向き合っていることが分かる。
《共産党はどの党よりも民主的と信じてきました。しかし長い時間党と過ごして信じる心がボロボロと壊れていく苦しみに今あります。心が壊れていく苦しさ、信じていたものが壊れていく苦しさ、それをわかってくれる党員仲間がいる事も事実です》
《民主集中制をやめ党首公選を導入し、国連が機能しない限り、自衛隊と安保を容認する、政党助成金も受け取る。この改革をしてもなお党が伸びないなら、党はなくなるかもしれない》
《民主集中制擁護、党首公選否定の志位理論を捨てて、困っている人の解決に全力で取り組む原点を大切にする。その成果が志位委員長の地位保全に繋がらないよう、即座の退陣を求める事、これが緊急に必要です》

96 :革命的名無しさん:2023/08/28(月) 10:33:14.95 ID:JPafkHu3L
ビックモ‐ターを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合子や、力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風.突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発、日本列島も40度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない,そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)tТps://www.Сall4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

97 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 00:39:52.96 ID:pyRo2zrSY
極小のーちんー?のよーどおさーおすぁおかまーおわーおわー・
あどおわーのー子供だ横須賀葉山町?_鎌倉のーこおしーどおわーー狸?
こpじょーおけー真光裏山鈴木売春?あこけーあこけーバガボンドtじゃないじゃんー?
やくこー?そーこーよおわおわー読めた
たぬきー異常ビデロール横須賀?ほもーほもの0どおわーおかまーじゃんーロックマン変ゴーゴー三上か?三上かみかみかー
オーはしじーこー?美加代おわおわーかよこすかーかよこすかー
白人のーばかー日本?歌手_?ロックマン死刑泉も全部おわーしこーローリング?ローリングろーり?あほけー死刑変かるーしーうむよーのーうやよーーこうsかーいをあかーー?
昔から?六本木?おわおわーほせーどおわーどをあーかーちんこーあこきー
孤児ころせーの奴ら死んだ?おじん^7鎌倉?およー^四韓国ドラマ?しこーなのー?
トガウイルスいおいおー違うよー戸叶横須賀おかめー岡田様あかーかあー^サンmンも横須賀さんけー?

みんな^−異常それだけよーおよーおお残す?

98 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 00:43:51.88 ID:pyRo2zrSY
ろーり?おpかまーオカダ佐前・榮子おわおわー?
外人?
そーこー?どおわーよーごーみろみーあほけーじゃんー松田先生?でもーロリコンポップ?いやー賞合成?賞合成おわおわーいいこー?
ころしー称号?おわおわーいいこー?称号・のーちんー?
しょうgほうーどおわーおわー?男前おめー殺しおーきー男たぬきー
松田聖子

99 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 00:46:57.92 ID:pyRo2zrSY
どおわーおわーどおわーじゃないじゃんー?どおわー?どおわーおわー?
どおわーきょーけーさおーこーそーこーヨーコスカジャン?きょーだにー
きょーさんとー?そー極小のーちんーのーもp−ものー?小人桑田?つかんよおめー
べいんーいでぃおー?ローン笑いもの?とかー変人荒本も笑うよおーきやつらよこすか?
鎌倉きょーもーガキ大将おーきやつらーp0ヒッピー覚醒剤?横道でいやーーいる横須賀
鎌倉死刑泉も?なかったよーどおわーよー?ないよーきょーさんとー
どおわーどおわーおわおわー?獄死?kyp−さんーーとーーあるよー?
宅さいーおわー男のー作品集?ないよー得た横須賀得た家族?得た家族?ばかよーえたよーみんな

ロックマン変漫画ダンス?松田優作ヨーコスカジャン?ないよーえたよー
みんなー市民
えたよーロックマン変ローリーも似てるよ髪切って?そーこーよー
キレ手首オワ

100 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:00:55.84 ID:pyRo2zrSY
1264だー来る車マツダ?死刑泉もおわー?これーどおわー?殺し?
いでぃおー松原ジャンキージャンキーjyじじーゆーけーおーこえ出すからたぬきーバガボンドtビデオカメラ韓国えたたぬきよーサンダルいつもpくずーまじきらい
ドラマ?ろるよーー?
科幕屋鎌倉山よーたぬきーー山下堀越?佐野町貧乏異常噂安達もおわー?
貧乏異常噂安達こけーひひぴんーじこー^駒井明子のせーよー葉山町のーばかー駒井明子夫長い川横須賀¥・鎌倉のえたよー死刑泉も
ポップ?沖縄これーどおわーのばかー声ショー年
悪いーほーの
ぶっ売ぼーいーおわおわーどわーおわおわーじぶんーーでいまのこーたちー
自分悪口?でもーうおーよー?ノー物も?のものもー?_ばかよー
しね
ここしおわー?つけよーおわーyつげーーおわおわーえたじゃん−?
夫?だけよーじんこーおわー?司計死刑女おニャン子みたいなー変態?
じみけーこれーどおわー?12987−^_?ぶすよー1264?おわおわーいおいおーおわー司計死刑女おニャン子みたいなー変態?
12120ちんーこーおわおわー無州横須賀ぶすおーーのこーキャンキャン

101 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:02:27.69 ID:pyRo2zrSY
ユーミン?_ぶすよー^のーどぶすー1264−逃がすよろーりーどおわーで浮いた飛鳥涼川横須賀覚醒剤オワ?おわおわー?
明日香?ひこーおさかーーおーさかーー安価吹田明日香?_しょpねんーーだよーこえーーだよねー
キャンキャンユーミン?の毛越え越渡おわーージャンーきもいーきもい着物売りの粉の?小太刀?
兵庫県いいこー
ぶすよーまじよ^紫苑おわおわーのもー青木智澄スナックもよこすかー?
おきこー?おきこー?沖縄よーどおわーどおわーの金?プッチーニ?_ぼーいーおわー

主オーショー年声これー児童?ないこーおめー取り柄あるのp−?_
バカ声沖縄?ショー年声よーきもいーばかー歌手もーでしょー*?
ぼーいおわーぼーいおわーショー年声ぼーいーどおわーの金ぷっしーーーどおわーおわおわーー
のーb内ショー年声鈴木売春?保奈美ばかよーまじきれー?どおわーの金農薬_?のーちんー?
おきこーだおpわおわーしねけいこーかけーよ
ばかすぎよーおわー歌手もー向田みたいなー変態?鈴木売春?司計死刑女おニャン子みたいなー変態保奈美m、

102 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:03:32.91 ID:pyRo2zrSY
ユーミン?_ぶすよー^のーどぶすー1264−逃がすよろーりーどおわーで浮いた飛鳥涼川横須賀覚醒剤オワ?おわおわー?
明日香?ひこーおさかーーおーさかころせーだyとー安井君ーー安価吹田明日香?_しょpねんーーだよーこえーーだよねー
キャンキャンユーミン?の毛越え越渡おわーージャンーきもいーきもいしょpねんーー声いいこほp−だよねーーこれねー
おおわー
おわおわーしこー江原啓之もおわー右翼うよくー宇多田夫?ばかすぎよばかもおわー死刑泉も?えろよ江口いすこーよおわーー伊豆高原おわーー?いすこー?
三鷹市?狙ったものポッシーーのーおきこーだおpわおわー歌手のあほじみけーしねしゃいsんーー社会だよー社会わかるのー・ばかー夫?駒井明子の夫貧乏異常噂安達まじくずよー死刑泉も

みかみかー臭いくずえたよ死刑泉も死刑保奈美?よp−−すけーうよくー宇多田?
えろーうよくー宇多田うよくーうよくー江口どおわーよーしけー
けいこおわーうよくー宇多田?けいこー?藤圭子の口コミのくちー・悪いー暗いあほけー休み安原望みたいなー変態
ノードラマ中華?のーめのめーー?
石橋貴明のジャケットよーロックマン変おわおわー死刑おわおわー死刑ずxちもおわー天羽近野みyたいのー?ばかーくずおわおわー
こー?ないよーおわおわーーえたよー歌手これーどわーどおわーー?_どおわーよーまじで

103 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:14:23.31 ID:pyRo2zrSY
歌集?須々木富雄正美おわおわーアエロフロートおわおわー
世論福井記念病院?世論福井記念病院?_セオリー芹沢みたいなー変態場所えたじゃんーおめーこー?
越渡おわ美香よーこれー美加代よー?美加代?美香よーーみかーみかーよー

みかんーもおわーじみけーこーかー勝つよ_・活動こーかーみかみかー美香横須賀覚醒剤オワ
そーこーやくみんー^死刑泉も?おわ美香もーくず最低詐欺美香もーくず?
ころしよー詐欺どおわーよこみんーのかわーで?のかわーみかみかー?のかわーくずよーだよーじみけー
おわー死刑おわおわー死刑?
美香横須賀覚醒剤オワ美香もーくず?こーかーめかねーよー
ほせーどおわー?あこーkじよーーおわおわー狐90どおわー?80年代まじおー皆殺しいい子だけ
きゃんきー本木雅弘よーじょーこれーどーーぶすよーじょー客演?死刑泉も?おわーこれどわー死刑泉も

堀越?みかみかーどおわーおわおわー死刑おわおわー死刑

104 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:17:24.24 ID:pyRo2zrSY
歌集?須々木べこー変こーのバカスキしーきーやま?のけ者のーーおkじゃまーおかまーのばかーないこーおわー使役おわおわー死刑おわおわー死刑?
たぬきーいおいおーえろこーちびにぼんきー?たぬきー内村?内山さんもよーブラケット足場?のーちびけー
いいこー殺しえろのよー小人桑田これーどーーぶすよーじょー?のーえろこー小人?たぬきー?_
ーよ?男すーきーやーおかしーいないよーこすかーよこみんー_?横須賀覚醒剤オワ
ないよーいいこよー悪くないよしー0きーや_?しきー過去街角?男まじよー切れ猪木みたいなー変態?
ないきょーこーのいいこよー富雄正美おわおわーアエロフロートおわおわー
世論福井記念病院?世論福井記念病院?_セオリー芹沢みたいなー変態担ぐよ?サラ金業者越渡おわ越渡おわ?
いいこーこけーこけーNHK売春男アナウンサ切れ猪木まじよーーふつーよー声じゃんーこんなーの
優しい?ほせーどおわー声場所えたじゃんーおめーこー?
越渡おわ美香よーこれー美加代よー?美加代?美香よーーみかーみかーよー

みかんーもおわーじみけーこーかー勝つよ_・活動こーかーみかみかー美香横須賀覚醒剤オワ
そーこーやくみんー^死刑泉も?おわ美香もーくず最低詐欺美香もーくず?
ころしよー詐欺どおわーよこみんーのかわーで?のかわーみかみかー?のかわーくずよーだよーじみけー
おわー死刑おわおわー死刑?
美香横須賀覚醒剤オワ美香もーくず?こーかーめかねーよー
ほせーどおわー?あこーkじよーーおわおわー狐90どおわー?80年代まじおー皆殺しいい子だけ
きゃんきー本木雅弘よーじょーこれーどーーぶすよーじょー客演?死刑泉も?おわーこれどわー死刑泉も

堀越?みかみかーどおわーおわおわー死刑おわおわー死刑

105 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:28:58.67 ID:pyRo2zrSY
手首オワ天皇きょーきゅーきょーきょーーおわおわーきょーとんー殺せる?
京都府ねこー鈴木売春?山田まりや神右翼神山区伊予上高地おwっさおっわー^−だtぅたー
こーきょーコー^自然?のちびよーノーちんーーいいこ
ろらっくーじじーアローことかーロシアいーじーさまー殺し見たるよ子スカイ横須賀高校生オワ?
殺し?ローン笑いもの?どをあーかー自然いぞゅくおわおわー
えたよーきょー^殺し?声よp−−すけー声syぽーねんーーしょーこーおわおわー
右翼浦賀
バカ横須賀会場オワオワおわおわー死刑池戸オワ区問くんべうぃん蒟蒻いでぃおー松原?黒岩様おわー・おくよー?
頃遺訓?黒石?黒木康子?死刑泉も黒木康子?死刑泉もキュイジーヌキューしゅーーよめ郁子?岩手のばかーよーじー殺し
遠藤京子・じじーばばー隠すより?ショー年声アコー木横須賀あこきーあこーしー?
まつあbらーー松原哲生蒟蒻のー重度オワアンリ?蒟蒻?新留もおわーいたよ〜ん樹幹?よーん中から?死刑泉も中山下?中田オーおわー作家日大オワオワー?いいこーこけー物横須賀?
異常やくざー組合若いおわー工藤静香みyたいのー?ねこねこーだよーいつもーせくすー芹沢みたいなー変態場所団地芹沢貧乏異常噂安達みたいなくずー?できゃんきー
久郷堤公郷町のあほなのにー?市の味方・市のーーはらよー?のこーおわー使役?什器密告者ノーちんーーいいこえたじゃんーおめーこー?
ねーどぶすよこづかーーよkそうかーーよこづかー^横須賀ぶすよーまじよー声きゃんきーばか
石井悪口もーおかまーもp−−としこーみたいなー敏子団塊だんじり?じゃねー?のーばkぁか国勢調査よーおわおわー貧乏異常噂安達みたいなくずー?もーこいよーじょー幸威恋するよ?
海岸自害右翼だよー^いしーみっきばかー石井こけー葉山町のーばかーかみやまもくずよー都テレビ殺しユーミン?池ヶ谷いけこー池ヶ谷スポーツばかけー
バレエもーsだかもと?さかみー坂本龍一?坂本よーおpわおわー
仁子こけーおわおわーいいよーおわーだよー
子沢山やくざーおーとーとよーの敏子林檎ぼーのー貧乏異常噂安達みたいなくずー?
そー蒟蒻?パ^とタオルケット孫ン体身体障害者の夫へぼ井陳へぼちんーばsかのこーうんだー年越し横須賀ヨーコスカジャン?敏子いしーー
便ぼいうよくー須々木富雄鈴木売春?じゃんー
敏子

の心得心得ナイナイ岡村みかみかー?

106 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:37:43.37 ID:pyRo2zrSY
おかまーじゃんー池ヶ谷仁子?仁子おかまー
みっき石井団塊いいよ最低詐欺のーいつくよkyたんきーーできゃんきーよー
いおいおーどおわー天羽近野もねー詐欺真砂秀明個人情報要求詐欺真砂秀明よーじょーロリフルート演奏こk、えよーじょーこけーこえk−?
スナック横浜いいこー射撃声きゃんきーばか?いいこー?ないよー男だよーいいこでー
死んだ?身体障害者じゃねぇおめーこrしーーころしー?警官内部むうsこー?おわーたぬきー?_バガボンドt
死刑泉も身体障害者じゃねぇ¥・おわおあーのー誠ー横須賀・死刑みっきばかー石井もねーやれよーおわー
パン屋横須賀公郷町にちょーめーまことーぼーよー変態真砂みかみか死刑泉もよこすかー?そーよおわーのあくぁわーもーのーのかわー?
やくざー
語句のいい子いおいおー0写真サトー?ろるよこすかー?のあくぁわー野川カラス?事故事故自衛隊?
ねーー
くず
野川カラス?よーじょゆおーーくんー?河童みたいなー変態ばかーばっかーしね
須山syasinnしゃしんーいこーいこーあだちーそーご葉山町?あだちーそーご葉山町?中村智子卑怯者氷室のねーおきこー?
ジャズフェスティバル横須賀公郷町れーきーのーりょーくーあだちーそーご葉山町?めめー、まりーこーーおわーメリークリスマス_?
あだちーそーご葉山町?ままもショー年声?オワおわあーかあだちーそーご葉山町?障害者じゃねぇショー年声ジャン?
ねーくとるよーーくろーこーおわーよここー横須賀公郷町こーこー?よここー?
高校大江麻酔よー麻酔科おわおわー^ノーちんーーいいこ?麻酔科?のーりんよーろーどーきょーきょーこーきょーこーじおわータレント体操
どおわーぶすよー死ねばか声原稿だよーじょーねー売春男のーだtぅたーどーぶすよこすかーいるよーs異形だよーきゃんきーえたこえーよーbなかよーどあーのものもーもいつよーおわおわおわーいるよーおわーぶすよーおわー
えたこえーーねーーきゃんきーーこれもだよーたぬきー?_声もー自分悪口?でいおいおーんぽーーのーテンキー_?
みんなーばかすけー女だよー一応おわおあー司計死刑女やればかよー全部おわー死刑
ポップやーこーやーまなしよー?
葉山町?真砂秀明みかみかー?医いたよ慰謝料離婚雅弘ヨーコスカジャン?
ーおわーだよー?じゃねぇかー美香まくちよー_?
おかまー

107 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:44:25.70 ID:pyRo2zrSY
須山建設おかまー池右翼?池田様ヨーコスカジャン?ヨーコーよーかー
ヨーコスカジャン?嫌味バッカたぬ恋?たぬきー?_これーどーーぶすよーじょー?
ないよー内部監査かいこー?解雇させて横須賀?須藤横須賀公郷町異常これ小枝小枝?
安原望みたいなー変態くずよーこすかー?問い詰める十津川村?死ねばか?
非常におわおあー自分悪口?陶山?_須藤・

108 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:55:45.52 ID:pyRo2zrSY
60歳おめー殺し?のー子分コブクロ声休日だったー?信仰心頼みないのーちんーーとかのきょーきょーきゃーこーきょーのp−^ちん−0
いこー樋上横須賀公郷町?おわおpわー美香子小田桐美香子?先生kぽーじゅーーきょーじゅー
先生徳弥さん生野区?おーじまー韓国いけどーだーーぼーよーいい気味?いやおわー嫌味メールだおーしょーふーあかーオンナ?どをあーよかー酷い
先生おわおわー

109 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 01:57:17.65 ID:pyRo2zrSY
バッカ銃後ねんぽーーのー?
十五ー年監査?死ねばか?どおわーたぬきー十五年嫌味バッカ横須賀40sai0歳殺す余光おわおわー

どおわー70歳いけどーサイババヒッピー覚醒剤堀江琢磨巻き込み団塊のーばか信仰ないよこんなーばいたよ
?そーばいたよー

子分コブクロ声休日のりやさんーーにー主食費?ばかーじじーばばー?
たぬきー?死ねばか
縁起死刑泉もーおわー?サトー?べこーべいんーいでぃおー?飲めよジャン進行中かー0ころしー子分コブクロ声休日歌集?のあほけー
ぶすおとこーーばかーばっかーこれどおわーー声子分コブクロ声休日おめの声ロレックスジャンおわおわーろれよー?
小袋?にくじきーおわー男完成?歓声がいよーーじょーきこーおわおわー
ばかよー韓国これーーどおわーーー
ばかーーい好きや子ーーーーおわおわーべいんーいでぃおー?切るよね

110 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:01:19.06 ID:pyRo2zrSY
バッカ銃後ねんぽーーのー?
十五ー年監査?死ねばか?どおわーたぬきー十五年嫌味バッカ横須賀40たぬきー
コブクロ横須賀公郷町?加幕田おわおわー湯河原温泉で死んだ?のおかまーたぬきーローン笑いもの?のーちびよー
鎌倉山ヨーコスカジャン?たぬこいーいつもpくずー笑顔反町たぬきー写真ろるよこすかー?
ふぁおーんー七ミノーじゃんー?やxtるyこー切れ?きゅーこーおわー?
みんなー若い?_和久井映見ねーー
じみけー場ヵーじゃこーおわーあだちーそーご葉山町?言えない¥bなかよーばかよーおわおわー?よこみんー
めかねーよー死刑須山幸せスアレス須山_?写真だよーMNHK−代行?
たぬきーばかー鎌倉山のーやくざのー子供親牛横須賀公郷町?
鎌倉山えたよー親牛おわーー若いおわーーおじんー^−^これーどおわー
早見優?おわおわー死刑おわおわー死刑男愛おしい糸井重里よーじょゆおーーくんー?
河童みたいなー変態メダカ?ずっとーやれyてるよー?男鎌倉山たぬきーショー年声アイコーオワ?
写真rぽるよーkそうかーおわおわー?ばかよーどおわービデオカメラでろるよー
ガストだよねーぶすおーころせよおpわー切れちーけーくずよーたぬきおー^かしー河童みたいなー変態でけーばあかーばかもーそくおわー死刑


みんなーばヵ死刑

111 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:03:04.89 ID:pyRo2zrSY
バッカ銃後ねんぽーーのー?古内東子事件だよー?しねころせーでかのぽしゅー?おしゅーー
しょーふよー?ないよーーけーなtyんーきよこー@清子きょーきょーきゃー?きょーとよー死刑安曇野おわーおわー?安住よーおわー
アナウンサーのあほけー飯島のあほけーしね自殺ーうんちーちゃんきおー?喜代子?きおこー横須賀公郷町?及川まーが篤史

十五ー年監査?死ねばか?どおわーたぬきー十五年嫌味バッカ横須賀40セージみたいなー^はよくー−長谷川セージおわおわー中華おわー星本オワ
しね

112 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:04:15.99 ID:pyRo2zrSY
ウサギーー顔山下堀越?へーきーーーで生きてるおかまーままもおわーしょーふよー
自分悪口?でいおいおーなうちよーじょーの子役?の殺し?ままー松井コーイチ横須賀やあm氏やまこーおわおわー_?
山下堀越?佐野町貧乏異常噂安達もきもいー^葉山町じゃんまじよー死刑

113 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:06:12.79 ID:pyRo2zrSY
帰塁?野球公郷町ものーこれーどをあーかーおわー?いい人ゴー0家ほーpもーほもーのばかよー死刑夫も

ばかー
いさむだおわー市営いいこーあかーよ工藤静香へんよねー描いた笑顔反町酒飲み法子?おわおわー使役ないよおわー死刑死刑ベンツやれよーくくれー
ーおわー?じょーけーしょーふ工藤すすかーすずかかー?大工?いいこーだったーもけー
いつもpくずーおにゃんーの工藤静香公郷町もー?こけー恩人早見優?みっき石井団塊おわおわー死刑おわおわー死刑
おかま中ころせーどおわーあかー安部みっきばかー石井やすげよころせよーめー石井悪口れーもーばかーじょーばかすけー女よおわおわーじゃんー
博もね博_?切れ?安倍晋三?阿部君勇?阿部震度ねいけーおpわ死刑あどおわーのー子供阿部寛?ドラマあほー死刑

明子も沖子?そーこっよこすかーー^葉山町駒井明子あほけーえたよーまじよー異常しょーふよーしょーやー?ショーシャこけー物横須賀
夫切れ¥赤?そーこのー悪いーでかよーおわー死刑華?ちゅるやさん?鶴見中央名嘉真君勇これもださいーくず
ーゲンノショウコ聖子横須賀公郷町?日教組篠原聖子あほ毛尾中華?チ春よーおわおわーいこけよーおわーよー死刑

114 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:07:28.41 ID:pyRo2zrSY
帰塁?野球公郷町ものよーべいんーいでぃおー?よおわおわーーこれーけけけkk−母ちゃん鎌倉よ幸威ころせーどおわー全部おわー死刑
亀田おわーしこーー全部おわー死刑どをあーかーおわー?いい人ゴー0家みっき石井団塊だ横須賀葉山町こけーこけーおわおわー
いいこないよー男へ0−きよーおわおわー死刑おわおわー死刑かおー^よくなってー
市民権貧乏死ぬよね?まじよねー

115 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:08:00.11 ID:pyRo2zrSY
じじーばばー悪口?市民おわおわーかねもーおわー娘もおわー息子も

116 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:09:06.86 ID:pyRo2zrSY
じじーばばー悪口?市民おわおわーかねもーおわー娘もおわー息子も
ュイルリー梅雨入り速報?チュイルリー沖縄アナウンサーもp−おかまーほるよこすか?
ねーきこー翁沖縄アナウンサー?おわおわー
おニャン子みたいなー変態よー切れもーおわー^死刑住宅おわおわー団地芹沢も嫌じゃ休み安原望78年岡山県よー先生こけーのくずーじゃんー親切れ?
数学もじょー?とどおわートーだいーだよ死刑泉みっき石井団塊こp−じょーのくずよーだよね堺正章おわおわー

やくざー御心切れ保美中谷田中?切れだとー団塊これー?どおわーよー切れ
ー^大出たボケー
やくざーのp−けー?ないよー泉美香美香子?先生きどりよjんじゅう

117 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:09:37.46 ID:pyRo2zrSY
じじーばばー悪口?市民おわおわーかねもーおわー娘もおわー息子も
ュイルリー梅雨入り速報?チュイルリー沖縄アナウンサーもp−おかまーほるよこすか?
ねーきこー翁沖縄アナウンサー?おわおわー
おニャン子みたいなー変態よー切れもーおわー^死刑住宅おわおわー團十郎をあおわー死刑もー明美もおわーばかすけー女聖子

118 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:10:05.19 ID:pyRo2zrSY
じじーばばー悪口?市民おわおわーかねもーおわー娘もおわー息
切れ
むうsこもきたないーーやつらおわおあー切れ
ー?
みたいなー変態?くよくんめーけどおわー慰謝料離婚した酒井法子?酒飲み法子?酒井法子?堺市?
そーこおわー蒟蒻?のーばかどもだーおじんーいこーかおかわったーまじねー
麻酔でろーwくぉあかーおわーあかー?ぼーよーでもーおわおわー

いおいおーおめー井出だよ?出射ユースケーいでやよーあほころせー
声須藤様_?花嫁花嫁花ちゃん?シコーー美香美香美香子小田桐美香子コミコミスタジオで心無いよ四をあおわーやれみかんーもおわーじじーばばーもおわー息子も
ばかよ
那覇空港?いけどー・ここしおわー_?みかんーもおわーしねばかーこつぐよーしけー^よーおわー

119 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:23:43.04 ID:pyRo2zrSY
共産党員が外にでてよく暴れるけどw
バカしかいないだろw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :革命的名無しさん :2018/09/24(月) 10:28:28.73 ID:d+yI3jxVd.net
共産党内部には公安スパイがウヨウヨ。自民党ともツーカー。だから産経新聞が共産党を取り上げるんだ。
自民党の代替勢力としての共産党か!これどおわーままえーほーpもーほもーの保奈美江口?
名嘉真君勇コリアン中山美穂?コリアン中山美穂?異常
狂い月狂い咲き?_ノーちんーーいいこよーじょゆおーーくんー?
需要あるのー?ばkぁーかー鎌田あかー?ケアマネジャー亀田製菓横須賀葉山町
鎌倉山たぬきー
保阪jyann−−たこーんばいたよーこえーこえー?需要需要自分悪口?あるのー?
ばかーコケここーのーあほ
どおわー歳殺す余光さいこーーじゃんーどおわーの金のーおかまーぼーのかねーおめこー持つよね?mのばか
おめこー^死なない金ろれれてー?おわーよーまじよー死刑音楽もお金_?一切れ?いいやつ横須賀保阪尚希じゃねー?ないよーきもいーくず
親もきれーーおわ死刑保阪尚希尚美じゃねーしね_?gへーのーへーこー?のこせー
あほけー
コケここーのーあほ?俳優べべーーんー^ばかーうr保阪尚希?しねよーきもいーばかーtのーーうつよーうるよー?
ばかーーまじだーおかまーじゃんー霊能者こけーいいんだよー_?70歳ものp−ものばかーショーバイ?
ばかけーまじだしね

120 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:24:26.52 ID:pyRo2zrSY
共産党員が外にでてよく暴れるけどwお金保健所川田もせよーくよくねーーくよくねー
セー^時いいこよー?きょーショークー横須賀久郷堤公郷町べいんーいでぃおー?開けてるじゃん?ばかーこけー保坂こp−じょーのくずよーだよね?

バカしかいないだろw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :革命的名無しさん :2018/09/24(月) 10:28:28.73 ID:d+yI3jxVd.net
共産党内部には公安スパイがウヨウヨ。自民党ともツーカー。だから産経新聞が共産党を取り上げるんだ。
自民党の代替勢力としての共産党か!これどおわーままえーほーpもーほもーの保奈美江口?
名嘉真君勇コリアン中山美穂?コリアン中山美穂?異常
狂い月狂い咲き?_ノーちんーーいいこよーじょゆおーーくんー?
需要あるのー?ばkぁーかー鎌田あかー?ケアマネジャー亀田製菓横須賀葉山町
鎌倉山たぬきー
保阪jyann−−たこーんばいたよーこえーこえー?需要需要自分悪口?あるのー?
ばかーコケここーのーあほ
どおわー歳殺す余光さいこーーじゃんーどおわーの金のーおかまーぼーのかねーおめこー持つよね?mのばか
おめこー^死なない金ろれれてー?おわーよーまじよー死刑音楽もお金_?一切れ?いいやつ横須賀保阪尚希じゃねー?ないよーきもいーくず
親もきれーーおわ死刑保阪尚希尚美じゃねーしね_?gへーのーへーこー?のこせー
あほけー
コケここーのーあほ?俳優べべーーんー^ばかーうr保阪尚希?しねよーきもいーばかーtのーーうつよーうるよー?
ばかーーまじだーおかまーじゃんー霊能者こけーいいんだよー_?70歳ものp−ものばかーショーバイ?
ばかけーまじだしね

121 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:26:07.42 ID:pyRo2zrSY
共産党員が外にでてよく暴れるけどw
バカしかいないだろw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :革命的名無しさん :2018/09/24(月) 10:28:28.73 ID:d+yI3jxVd.net
共産党内部には公安スパイがウヨウヨ。自民党ともツーカー。だから産経新聞が共産党を取り上げるんだ。
自民党の代替勢力としての共産党か!これこp−じーおわおわー保阪尚希こp−じょーのくずよーだよね?
ぽろーふーるよー?ぽろーふーるかくよ?古市場おわおわー
ばかー
久里浜医療センターかくしどおわー?覚せい剤浮気夫?ころせーどおわー?
漢気勧告ノーちんーーいいこえろよーしけー?ないのー?東子?いせーどおわーのおかまー保阪尚希?死刑よーばかよーしけーしけー
やれよーこれー^くるsりー?そーかいこー原稿先の共産党員が外にでてよく暴れるけどw
バカしかいないだろw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :革命的名無しさん :2018/09/24(月) 10:28:28.73 ID:d+yI3jxVd.net
共産党内部には公安スパイがウヨウヨ。自民党ともツーカー。だから産経新聞が共産党を取り上げるんだ。
自民党の代替勢力としての共産党か!これねーおわー

122 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:41:16.51 ID:pyRo2zrSY
閉経後沖子でろおわーー電線共同溝工事おわおわーどわーーがー?¥たぬきーネット
男卑怯者?漢気勧告?ここしおわー若いせーpじーみたいなーばかーdkでくずよこすかー
原稿ころせーよーばかー全みんーみんなーばかーどおわー原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?
かとーきたおーよーとーけーちょーーせん?_

123 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:42:52.76 ID:pyRo2zrSY
閉経後沖子でろおわーー電線共同溝工事おわおわーどわーーがー?きょーけー?きょーさんとー
自民党の以心伝心維新の党なのこれーどおわーお金保阪名嘉真君勇ひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの伊部?
いおいおーどおわーのどおわーぶすえーじゃんーこえー彼女ころせー−韓国どぶすよー切れよーばかいずみーもーしね
手首トラックで死んだ伊部みたいなー変態のーばかー¥」¥たぬきーネット
男卑怯者?漢気勧告?ここしおわー若いせーpじーみたいなーばかーdkでくずよこすかー
原稿ころせーよーばかー全みんーみんなーばかーどおわー原稿用紙みんなお金保阪もつよーまじよーだったー^昔から?向亜紀おわおわー男卑怯者?
ぽrぽれすよーでろーおわーきれーどおわー機器よくないよーばかーNHK売春男じゃんー根暗?
かとーきたおーよーとーけーちょーーせん?_

124 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:44:24.99 ID:pyRo2zrSY
原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?
かとーきたおーよーとーけーちょーーせん?_

123 名前:太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー :2023/08/30(水) 02:42:52.76 ID:pyRo2zrSY
閉経後沖子でろおわーー電線共同溝工事おわおわーどわーーがー?きょーけー?きょーさんとー
自民党の以心伝心維新の党なのこれーどおわーお金保阪名嘉真君勇ひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの伊部?
いおいおーどおわーのどおわーぶすえーじゃんーこえー彼女ころせー−韓国どぶすよー切れよーばかいずみーもーしね
手首トラックで死んだ伊部みたいなー変態のーばかー¥」¥たぬきーネット
男卑怯者?漢気勧告?ここしおわー若いせーpじーみたいなーばかーdkでくずよこすかー
原稿ころせーよーばかー全みんーみんなーばかーどおわー原稿用紙みんなお金保阪もつよーまじよーだったー^昔から?向亜紀おわおわー男卑怯者?
ぽrぽれすよーでろーおわーきれーどおわー機器よくないよーばかーNHK売春男じゃんー根暗?
かとーきたおーよーとーけーちょーーせん?_お土産中かーおめこーのお金保阪ラブホテルよーじゃんー土産のー自民党みんなーばかーわkぁらないよーしけーしけー
よくないおーかまーどおわー鎌倉山たぬきー見たいなーーぶすこも河童みたいなー変態もーぎいん?おわおわー男卑怯者よおわーじゃんー
議院内閣制もーきうよーおわー死ねばかよーねー死刑やれよー爆発

125 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:45:00.70 ID:pyRo2zrSY
原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?加藤浩次横須賀葉山町?
加藤浩次えたよーころせーよーばかーなのにどうして?

126 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:48:30.36 ID:pyRo2zrSY
原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?加藤浩次横須賀葉山町?
加藤浩次えたよーころせーよーばかーなのにどうして?レープじゃない横須賀公郷町?モーお金工藤静香おかまーお金保阪ろるよー自分悪口?
のものもー?_おーきーくよくねー頃遺訓苦しむノーちんーーいいこ
きょーきょーこーきょーノーちんーーいいこ車マツダ?も中山下もーおわおわーお金保阪じゃんー?_
らふぉーホテル横洲?中かーの幸威みかみかー什器密告者?明慶おわおわー男卑怯者じゃんー大江みたいなー変態コカイン死刑死刑ぜdんぶ寝込みたいなーねこーおおえー
みかみかー
ラブホテル支度だよ0−おわおわーさおーさおーあかーの團十郎医者ゆおーじょー^むうsこもきたないーーやつらねこよー笑顔反町まえざんーーよー
お金岡山でローン中かーもーもらうようによーじょーおwざわもーこけー?こーきーおわー・
お騒がせじみけー自民党の医院でろおわー?個人情報ないのーちんーーとかの?
三木よーおかしーおかまー親牛?おかまー?みきよー^死刑
ばか旧姓信子もー内藤旧姓信子?死刑死刑ブウショー?ぶすよーめーよーやくざーよこすかーあほけー

127 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:51:50.29 ID:pyRo2zrSY
原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?加藤浩次横須賀葉山町?
加藤浩次えたよーころせーよーばかーなのにどうして?レープじゃない横須賀公郷町?モーお金工藤静香おかまーお金保阪ろるよー自分悪口?よーしょp−めー
どおわー白人のーばかー日本?中かー画伯駆除薄情よー葉祥明?サンリオあほけー
嫌味バッカあほけーしょーふーいんじんーメールジャーナル
石井悪口あほこーろせー同じよう?檀愛お弾正わおわーつめろーおpわ?だんじょーめよーだんしょp−めーじゃんーしょーけーちんこーいこいこー?_
お土産子供のためよーどわーよーものp−ものラブホテルの小米?やkずあかーおwくぁーおwくぁおわーノーちんーーいいこ日本へんねーおわおわー?
林葉山町?トーだいー?ないよーじじーもはくえーどおわお土産ラブホテルの子供いるからよーこすかー中かーじみけーおめこ自民党の
ぶすよー子供金よおわー死刑のあほけーよ死刑死刑ーのあほけー^
どおわー仏教ややしよーおわーどおわー犠牲者議会石田

ばかよー画伯駆除よーしねサンリオ
おわおpわー
鎌倉山たぬきー鎌倉山梨?早見優?葉山町

128 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:52:29.31 ID:pyRo2zrSY
原稿用紙みんなーばかーNHK売春男じゃんー根暗?加藤浩次横須什器密告者のお金・
ないよーぼいくーー朴さんの考え方かんこく歌集?ナイナイ岡村加藤浩次えたよーでしょー死刑死刑親子

129 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:54:04.17 ID:pyRo2zrSY
送らせていただきます。小倉?いやー工事コアラ西牟田?いけー被害者ビジネス?
せ0−こー?ジャーナルヒッピー覚醒剤ジャニオタ山下モネ横須賀?
ちんこーいこいこー?_された横須賀?ジャニーズネット?おかまーーじゃんーどーせー木村?拓哉?宅麻もーのもー
貸せえぐよ借りるよお金岡山ねーーこーネットワークじこー葉山町?よーこーきょーよー

130 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 02:55:02.45 ID:pyRo2zrSY
外国人嫁なき嫁?あまり変わらない?アメリカ合衆国読め読めまじよ
つくりー太郎山下堀越?山本京子太郎山本しねばかつくりー0よーおわおわーばかよー

131 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 03:05:23.94 ID:pyRo2zrSY
じこー自民党の?そーよーばか微塵等自民党長い夜用よー一目瞭然永井作家日大?あおいー青木智澄スナックもよこすかー?もね
ばかーショーバイじーじーおわおわー?バカ横須賀会場オワオワおわおわー死刑池戸オワ?
真知子婚約蒟蒻?何かある?美形いおいおーおわーじゃんー荒本お金由美子異常永井阿部寛?どおわーおわーそおどっわよーどおわー
ドラマしじょーはん?おわそわーおわーみかかよーいないよー?
三鷹市?ジョー布野ジョージーのこおdもーー_?こおDもーーこどもー百とーば使い?
ないよー八木さんち山田まりやしょーふー
しかないよー分かんない?_歌集?子供はくちー声?ドラマしじょーはん?主題歌?あほけーさつ横須賀死ねばか?
しねころせー日本ばかしかー稲生よー歌集?牧羊金よおわー死刑中か歌手山田まりやおわおわー主婦自害よーこうsかーーおわおわー
いいやつ横須賀も切るよ?ー右翼ジャニーズネット?
おかまーみうよー三浦題記題記みたいなー変態で歌手子供の声じゃん
ケセラセラ_?きもいー京介嶋田?小森喜美代?おわおわー死刑おわおわー死刑
ばかよーでもー切れよーばかいずみーもーしね首切れ岡山にもない横須賀かみやまくちー野川カラス?おめもじゃんーあほ
二人三脚こー大目悪阻どおわー横須賀頭悪酔い荒本?しこーおわー右翼うるせーばかじゃん−いえどおわー?

日本へんねーばかよー
ーばう兵庫?京子太郎山古志おわおわー?そーこーコップだおわーよーまじよ
岡山婚約蒟蒻あかー?あけほー横須賀?兵庫県あけほー死刑死刑?死ねばか?
おめころせー?

132 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 03:07:24.30 ID:pyRo2zrSY
きもーどおわースキー若いの二ー^いわてっるよ?くくよーすふぉーすごーすごー
すごーよー須藤ころせーよーばかー歌集母ちゃん加幕田おわーもよ
ばかよー死刑死刑自分悪口?でー?のーばかーいいつよーーいおわー?
馬鹿だしーよー?なかだしのーばかlばかよ0−マジ声自分悪口?でひとmンこと?に宿直こと?にーとおわー?
まじでしょーきもいー
屋さんにもおわおわーーだったー?歌手ケセラセラ?_きもいおわよー歌手なんかーころせーよーばかー

133 :太田裕美恵あほしね水曜吉田もころせーどおわーしねころせー:2023/08/30(水) 03:12:53.61 ID:pyRo2zrSY
きもいおわよーまじよー死刑音楽じみけーね自民党の?推薦切れ
馬鹿右翼キムタク?わけーおわよー?わけーおわよー?
黒石和吾院ワゴン車黒いーのよーじょーのーこけー切れよおわー個物よ物件仏教アウトまじよおわーはくえーどおわー
死刑死刑安西やれ鎌倉山もー鎌倉おわおわー死刑おわおわー死刑主婦自害もおおわー?自害逗子もーせせろーおわー
天羽近野おわー昌子jきゃんーこー?きもいーぐーふよー?回すよ連行お寺のあほけーよー安西?amahaama天羽近野時田よおpわー死刑死刑
主婦もおpわー自害逗子もーみんなー
ころせーよー?黒石?黒石?黒いー和銀おわおわ?歌手おわよーきもいーじみけーね
1861−−mカウラ金ないよーのーびくちんーこーろせー?
めかねーよー1861いいこよー?黒いワゴン車?金子家だおー?

134 :革命的名無しさん:2023/08/12(土) 08:22:22.21 .net
Oo。(●´Д`● )y-~~~

135 :革命的名無しさん:2023/08/20(日) 19:46:11.82 .net
お前、返却ボタン押すのやめれ!

136 :革命的名無しさん:2023/09/27(水) 10:20:40.31 .net
志位に鳥取県民が質問「政権とり、国民の過半数が賛成なら自衛隊なくすのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695608687/

137 :革命的名無しさん:2023/10/27(金) 22:59:33.18 .net
自衛隊が憲法違反なら使うな!

138 :革命的名無しさん:2023/11/06(月) 00:08:38.21 .net
自衛隊を憲法違反と言いながら活用すると言う二枚舌
これこそ立憲主義に反するだろ

139 :革命的名無しさん:2023/11/06(月) 00:10:08.10 .net
>>34
それは立憲主義に反する。

140 :革命的名無しさん:2023/11/06(月) 08:15:53.66 .net
立憲主義、立憲主義といつもええかっこするのに自分は立憲主義に反することを主張するとは。こういうデタラメな政党を支持しちゃダメよ。

141 :革命的名無しさん:2024/01/11(木) 13:53:03.34 .net
【画像】空自救難隊のヘリ、ダムの細い堰堤に着陸 それくらいまともに降りられる平面がない [135853815]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704948089/

142 :革命的名無しさん:2024/01/27(土) 09:33:50.58 .net
被災地の自衛隊員「装備品ボロボロ」報道で「こういうところにお金使って」の声…元隊員も「意外に自腹は多い」と指摘
1/16(火) 14:36
ps://news.yahoo.co.jp/articles/6841202daf7fd9d5c8d389ec81226f7e21d2b506

143 :革命的名無しさん:2024/02/16(金) 22:18:31.36 ID:4oCNCWRLo
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDр比4%超でNATOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らがかつてない頻度で軍事演習だなんだと挑発してるのが原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクラヰナもロシア民が大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛どこぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス
(ref.) ttps://www.Call4.jР/info.Рhp?typе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , tΤps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

144 :革命的名無しさん:2024/04/08(月) 18:14:56.48 .net
【自衛隊を活用する】日本共産党に起きている変化とは? 志位和夫氏の発言について 東浩紀×松竹伸幸
https://youtu.be/qB80JpyiMD8

145 :革命的名無しさん:2024/05/05(日) 07:31:12.74 .net
過疎って

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200