2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

共産党は民主党と組んではいけない

1 :民族解放同盟:2016/03/19(土) 16:32:55.32 .net
共産党が一人区で立候補せず、民主党を助けるらしい。
連合や民主党と闘ってきた我々の立場はどうなるとおもっているんだ。

共産党は連合や民主党と対決してこそ、支持を得られる。

2 :革命的名無しさん:2016/03/19(土) 16:58:35.04 .net
もともと共産党に投票した人は民主党なんかには入れないさ。
第2組合の組織内候補者になんて、誰も入れないさ。

3 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 08:05:47.10 .net
>1,>2,

統一戦線打撃否定論者。

戦争法廃案や憲法改悪反対勢力は団結して闘い勝利を勝ち取るべき。

味方同士いがみあっていてどうする?
敵を利するだけだ。

4 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 08:33:48.23 .net
だけど第2組合や資本主義の枠内で改良(民主党のときは改悪)を目指す人たちって味方なの?

5 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 11:42:34.58 .net
公明党は自民党と組んではいけない。

6 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 12:07:29.88 .net
>4

戦争法や憲法改悪、緊急事態宣言条項などに対する切迫感が無いのか?

今は、その時では無い。

7 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 15:06:46.83 .net
社会党が憲法改正に反対したのは、朝鮮戦争でアメリカ軍の下請けになることを避けるため。
その後も、ベトナム戦争でアメリカ側につかないため。
歴史経緯を考えれば、日本の独立こそ重要。とおじいちゃんが言っていた。
社会党の元党員だけどね。

8 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 15:27:48.38 .net
社会党は、後の民社党のように自民党以上にタカ派、と言われる派閥もあった
民社党が分裂したのは、西尾末広の暴言が原因だから、右派が全部離党したわけではない

9 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 15:29:55.54 .net
ごめん
「民社党が分裂したのは」は、「社会党が分裂したのは」の間違いだった

10 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 16:42:25.12 .net
【報道ステーション】ワイマール憲法の”教訓” なぜ独裁がうまれたのか?

https://www.youtube.com/watch?v=3Kw0uuflXdc

11 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 16:49:58.39 .net
>7

【社会党】   一つの敵論 アメリカ帝国主義のみが敵


【共産党】   二つの敵論 アメリカ帝国主義と日本反動の二つが敵

12 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 16:54:41.72 .net
>11

訂正

【社会党】 一つの敵論  日本反動のみが敵 ○

【社会党】 一つの敵論  アメリカ帝国主義のみが敵 ×

社会党は日本を独立国とみなし国内反動のみを敵としていた。

13 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 18:56:30.83 .net
なかなか面白そうな議論なので横から入るが、
社会党は日米安保に反対したし、米軍基地にも反対した。
日本反動のみが敵というのは、ちょっと疑問があるのう。

14 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/20(日) 19:21:19.24 .net
じゃあ、『社会党は一つの敵論を採っている』と言う論は共産党の公式見解ではない、なかったと言う事なのかな?
言い換えれば社会党は事実上『二つの敵』論の立場にあった、ある、と言う論が正しいのかな?

15 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 20:05:30.02 .net
世論調査見ると民共合作は成功しそうにないのう(笑)
どっちも混迷しているのうwwww

16 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 20:09:51.53 .net
民主党見たいな「新左翼」と組むと共産党の死を早めるだけ

17 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 23:47:17.50 .net
@
ヽ|ノ
彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ ワカメ食べたら何か生えてきた

18 :早起き党員じいさん:2016/03/21(月) 06:07:01.71 .net
党のしようとしていることは、資本主義を延命させるだけだから反対。

19 :革命的名無しさん:2016/03/21(月) 08:36:14.06 .net
>>14
社会党は、一つの敵論ではなかったが、共産党は社会党をそう見た、ということでしょうな。
社会党は雑多な派閥の集合体だから、それぞれが勝手なことを言う。

外国が攻めたらどうするかとい赤旗記者の質問に「逃げる」と答えた議員がいた。
これなんか「全面講和ですべての国と平和条約を結ぶのだから攻める国は無い」と答えるのが正しいのに
こんなことを答える議員がいたから、その後、共産党に「逃げる」と答えた議員がいたと再三赤旗やビラに書かれて
しまった。

20 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/03/22(火) 03:51:35.57 .net
>19

了解です。

21 :革命的名無しさん:2016/03/23(水) 20:06:22.83 .net
だけど、今は無き社会党は、日米安保と自衛隊には反対したけど、アメリカ帝国主義反対を公式文書に掲げた?

22 :革命的名無しさん:2016/03/26(土) 18:02:02.44 .net
公式文書ではないが、浅沼稲次郎の「米帝国主義は日中両国人民の敵」発言は有名。

23 :革命的名無しさん:2016/03/26(土) 20:03:15.63 .net
「社会主義国の核はきれいな核」も世紀の迷言ですよねえ。
こういうこと真顔で言うのって信じられません。

24 :革命的名無しさん:2016/03/28(月) 18:00:00.90 .net
>>1 偽宗教カルトの公明党に言はれる筋合いは無いよカス!

25 :革命的名無しさん:2016/04/02(土) 14:10:16.21 .net
民進党と共産党。
嫌われ者どうしが組んでもより嫌われるだけ。

26 :革命的名無しさん:2016/04/03(日) 16:38:53.65 .net
↑偽宗教カルト教団「創価学会」に嫌われた方が支持率が上がるんだよ!

27 :革命的名無しさん:2016/04/04(月) 12:46:11.36 .net
共産党板最大の嫌われ者学会ダーがなんか言ってるな。

28 :革命的名無しさん:2016/04/04(月) 19:13:34.92 .net
少し考えたらガッカイダーはいくら日共に票入れたくても
諸般の事情があって地元の役所から選挙権は終生来ないんだよな。
残念だな(笑)

29 :革命的名無しさん:2016/04/05(火) 10:15:50.92 .net
民進党の結党大会で岡田克也代表が「覚悟をもって民進党をスタートさせよう」と宣言する際、「新進党」と言い間違えた。
新役員の紹介では、山尾志桜里政調会長の名前を言い漏らし「一番大事な人を読み飛ばすところだった」と慌てて追加する一幕もあった。
大会後の記者会見では「愛嬌として許してほしい」と苦笑いした。

 新進党は岡田氏もかつて所属した。「『民主党と言わないように』と思っていたら随分昔の名前が出てしまった」と釈明。
山尾氏の件は「(書類に書かれた字が)小さかったので」と弁解した。

 維新の党代表だった松野頼久氏も新党名を「民主党」と言い誤った。

http://www.daily.co.jp/society/politics/2016/03/27/0008933697.


こんなアホとツルんじゃダメ

30 :革命的名無しさん:2016/04/05(火) 10:16:37.00 .net
共同通信社が26、27両日に実施した全国電話世論調査によると、民主党と維新の党の合流新党「民進党」について
「期待しない」との回答は67.8%で、「期待する」の26.1%を大きく上回った。

 政党支持率も8.0%にとどまり、2月の前回調査で民主党と維新の党が得た支持率を合計した10.5%を下回った。

 夏の参院選比例代表で民進党に投票するとの回答は10.5%で、前回調査で民主党と維新の党に投票するとした割合の合計(10.6%)から横ばいだった。

http://www.sankei.com/politics/news/160327/plt1603270040-n1.html


こんな支持無いとことツルんじゃダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :革命的名無しさん:2016/04/05(火) 10:18:22.69 .net
民進党の前原誠司元外相は3日午前のフジテレビ番組で、早期の衆院解散が望ましいとの認識を示した。
「堂々と『アベノミクスが失敗した』とわれわれは言いたいし、そういう場がほしい。だから解散してほしい」
と語った。

http://www.sankei.com/politics/news/160403/plt1604030006-n1.html


我々地球市民は、解散反対です!

32 :革命的名無しさん:2016/04/05(火) 12:03:08.81 .net
廃人と無能人との合作になる。

33 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/12(火) 23:53:18.95 .net
郵便局出身の参議院議員で民進党の難波奨二は原発を推進し、消費税も増税。夏の参院選で再選された場合はその後も公約を破り続けることになるだろう。
そのことを覚えている郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

34 :革命的名無しさん:2016/04/14(木) 16:37:17.26 .net
共産党と政策協定を結んだ民進党を見切り、一部の労働組合が自民党候補の支援を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460274201/


こーなるから、組んではダメなのにw

35 :革命的名無しさん:2016/04/14(木) 17:21:33.72 .net
>>32
廃人と無能人間「在日」って偽宗教カルト学会の信者でしょう?

36 :革命的名無しさん:2016/04/17(日) 15:23:02.50 .net
ok二ダ。

37 :革命的名無しさん:2016/04/18(月) 12:04:41.97 .net
おおさか維新のあだち康史議員がTwitterで「共産党の泉ケンタです!」とデマを飛ばす
https://twitter.com/adachiyasushi/status/721490041118310400

公職選挙法 第二百三十五条
2  当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者に関し虚偽の事項を公にし、
又は事実をゆがめて公にした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。

足立議員のツイートは↑に該当するのではというツイートがあります



言い訳になってないツイート
https://twitter.com/adachiyasushi/status/721659388050731008
あ、正確には、共産党と手を繋いで選挙協力している民進党(元民主党)の泉ケンタさん、でした。


その言い訳ツイートもまだデマだったようです。
https://twitter.com/SeriousTom1/status/721664588383563776
京都3区の補選は共産党は自主投票です。

38 :革命的名無しさん:2016/04/20(水) 15:35:05.72 .net
>37 裏で音頭「工作」を取ってるのは創価公明党だろうが?

39 :革命的名無しさん:2016/04/23(土) 00:22:53.39 .net
 民進党が次期衆院選4区で公認を内定した新人で会社社長の伊藤一郎氏(51)=塩尻市大門=は18日、次期衆院選に立候補しないと党県連に届け出た。同党は4区の役員会を近く開き、公認内定の取り消しか、公認辞退を了承するかを決める。

 伊藤氏は取材に、「共産党と連携して選挙戦をすることに、支援者の理解が得られないことが分かった」と説明した。党県連の倉田竜彦幹事長は「現時点でコメントできない」としている。

 民進党県連は昨年秋から地元の4区主導で候補選定を進め、今月1日の4区役員会で伊藤氏擁立を固めた。党本部は12日の常任幹事会で公認を内定。翌13日、伊藤氏は記者会見を開き、出馬を正式表明していた。
(以下略/全文はソースで)

衆院長野4区 伊藤氏、一転不出馬  | 信濃毎日新聞
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20160419/KT160418ATI090007000.php



日共とは手を組まない!

40 :革命的名無しさん:2016/04/25(月) 01:19:05.56 .net
日共と組まなかった京都で勝利!

41 :革命的名無しさん:2016/04/25(月) 15:30:23.73 .net
↑創価公明党が単属で候補を出すのかな〜と思ってたんですが?公明党には根性がないですね。

42 :革命的名無しさん:2016/04/25(月) 16:09:02.16 .net
はあ?
負けてくやしい痔眠の泣き言ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :革命的名無しさん:2016/04/25(月) 16:12:42.31 .net
共産党は自主投票、裏で勝手連的に支持という方法も地区の事情では
ありうるのでは。ようは臨機応変にやれるかどうかだよ。

44 :革命的名無しさん:2016/04/26(火) 15:54:58.23 .net
ゲスの勘ぐり?

45 :革命的名無しさん:2016/04/27(水) 16:25:05.09 .net
↑創価カルト学会の事をゲスって言うの?

46 :革命的名無しさん:2016/04/29(金) 15:24:25.42 .net
んだ〜んだよ!

47 :革命的名無しさん:2016/05/05(木) 02:46:47.27 .net
日本共産党最高!!

48 :革命的名無しさん:2016/05/05(木) 06:58:57.42 .net
↑>>1だろう。

49 :革命的名無しさん:2016/05/13(金) 12:43:54.76 .net
 社民党の吉田忠智党首が民進党の岡田克也代表に両党の合流を打診していたことが分かった。
民進党幹部が12日、明らかにした。
吉田氏としては夏の参院選前の合流を模索しており、近く岡田氏と会談して正式に提案したい考えだが、社民党内には反対論が強く、意見集約は難航必至だ。

 社民党は12日午前の常任幹事会で、参院選への対応を協議した。
席上、吉田氏は「状況は極めて厳しい。
民進党との合流も選択肢として考えられるのではないか」と提起。
今月末に全国の代表者を集めた会議を開き、意見を聴くことを確認した。
吉田氏が記者団に明らかにした。

 吉田氏の提案に関し、社民党のベテラン議員は「参院選前の合流なんかできるわけがない」と反対する考えを強調。
同党は合流構想に関し、「常任幹事会では、そのような提案や決定は行っていない」と否定するコメントを書面で発表した。

 一方、民進党幹部は12日、「両党首間で非公式に合流の話をしている」と明かした上で、「まだ相手側の意見がまとまっていない」と説明。
同党の蓮舫代表代行は記者会見で、合流について「政策の一致が大前提だ」と指摘した。 

http://jp.wsj.com/articles/JJ12093143920644854450519173364750010601652



社民が接近!

50 :革命的名無しさん:2016/05/13(金) 19:19:28.05 .net
民進党の支持者を切り崩すのが目的だからね。
このままじゃ北海道の二の舞になるよ。

51 :革命的名無しさん:2016/05/15(日) 20:25:02.86 .net
社民党が夏の参議院選挙で存亡の危機に立たされています。
吉田党首が民進党への合流を提案したのに対し、「二枚看板」のもう1人、福島副党首は強く反発していて迷走しています。

 混乱のきっかけは12日に突然、吉田党首が切り出したこの発言でした。
 社民党・吉田党首:「民進党との合流も選択肢として考えられるのではないか」
 国会議員への根回しなく検討が進められたため、幹部からも「そんな話は1ミリも出ていない」と困惑の声が上がっています。
 社民党・福島副党首:「合流ということになれば、それは本当に社民党がなくなってしまうわけで、政策のすり合わせやどうするのかというきちんとした話がない限り、それはできない」

 社民党は前回の参院選で1議席しか獲得できませんでした。次の参院選では吉田党首と福島副党首の二枚看板が改選を迎え、落選の恐れがあります。
そのため、吉田党首が独断で合流にかじを切ろうとしたというのが真相です。
一方、民進党内には、社民党との合流について「左のイメージが付いてしまう」という懸念や「悪い話じゃない」という声など様々な反応があります。
 民進党・安住国対委員長:「今、民進党が掲げた旗に賛同してもらうのであれば、私は歓迎したい」
 吉田党首は今月末までに最終的な対応を決めたいとしていますが、合流してもしなくても厳しい道が待っていることに変わりはなく、党の存続をかけた決断を迫られます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000074704.html



風前の灯、捨民党

52 :革命的名無しさん:2016/05/16(月) 07:18:46.71 .net
日本の官報「大本営」だろう?

53 :革命的名無しさん:2016/05/18(水) 15:30:51.61 .net
☆大日本帝国大本営発表☆って嘘情報の宝庫何だからね?与党さん。

54 :革命的名無しさん:2016/05/20(金) 01:00:13.99 .net
まるでアカハタのデモ数だね

55 :革命的名無しさん:2016/05/20(金) 06:55:38.25 .net
性器要新聞反対デモだろう?

56 :革命的名無しさん:2016/05/20(金) 13:16:20.35 .net
民進党は19日、夏の参院選の香川選挙区(改選数1)で推薦を決めていた新顔の岡野朱里子氏(42)の擁立を取り下げ、
共産党が公認している新顔の田辺健一氏(34)を野党統一候補とする方針を固めた。
共産系を統一候補とするのは全国で初めて。20日にも発表する。

 民進、共産、社民、生活の党と山本太郎となかまたちの野党4党は、32の参院選1人区で野党共闘を進めてきた。
これまで28の選挙区で正式合意。
岩手では地元組織レベルでは実質合意しており、香川、三重、佐賀が決まっていなかった。

 これまでの野党統一候補は、無所属か民進の立候補予定者を各党が推薦する形がほとんどで、
岩手と新潟が生活、富山が社民が擁立した無所属候補。
共産擁立の候補者はこれまで1人もいなかった。
共産は民進に対し、香川での候補者取り下げと共産候補への一本化を求めており、野党共闘を重視する民進が配慮した。
民進幹部は「共産の候補も素晴らしい候補者だ」と話している。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5M7WG4J5MUTFK01M.html

57 :革命的名無しさん:2016/05/22(日) 15:24:48.56 .net
↑相手を腐すのは創価カルト傘下の公明党だけだろう?

58 :革命的名無しさん:2016/05/25(水) 16:05:04.80 .net
民進党の参議院議員、有田芳生さんがご立腹だ。
しんぶん赤旗の1面に有田さんらのトークセッションの写真が掲載されたのだが、
写真キャプションで他の政治家の名前が紹介される一方、
有田さんの名前はなく、「1人おいて」と省かれてしまったからだ。

抗議を受けたしんぶん赤旗は公式ツイッターに謝罪文を掲載し、ウェブ版では有田さんの名前を追加した。
実はこれ、「単純ミス」ではないようで...


全文はソースで
http://www.j-cast.com/2016/05/24267667.html?p=all


ヨシフとは仲悪いようでw

59 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 07:51:45.87 .net
赤旗大本営は毎度選挙後に笑かしてくれるよね。

60 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 11:55:16.98 .net
自民(統一教会)と公明(創価学会)を本気で倒したいなら手段を選んではいけない。

61 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 17:46:29.02 .net
共産がついてる限り、自民は安心できるからね。

62 :革命的名無しさん:2016/05/27(金) 07:13:38.19 .net
大本営って自公だろう?>59は責任転嫁するのか?

63 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 17:03:03.81 .net
>>61
 今度は創はイカンざき!

64 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 17:04:24.22 .net
民進党と組んで頑張るよ。

65 :革命的名無しさん:2016/05/31(火) 14:12:19.21 .net
民進党を潰して頑張るんですよね。
北海道はうまくいったし。

66 :革命的名無しさん:2016/06/01(水) 07:04:11.99 .net
↑自公(与党)を潰してですよ?

67 :革命的名無しさん:2016/06/01(水) 16:37:36.19 .net
共産党に気をつけて!
民進の票がほしいだけですよ!

68 :革命的名無しさん:2016/06/02(木) 17:31:51.52 .net
バカ創価公明党の票を取るんだよ!

69 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 15:46:50.52 .net
民進党内のユダアメポチ売国奴を何とかして欲しいんだが。
ジャパンハンドラーズは、与野党双方に自分達の手下を送り込んでるから困ったもんだ。

70 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 17:06:43.42 .net
売国奴は与党でナイト出来ないでしょう?外務省の承認が必要でしょう?

71 :革命的名無しさん:2016/06/07(火) 04:55:48.01 .net
共産にとって組織乗っ取りはお手のものだからなあ。

72 :革命的名無しさん:2016/06/07(火) 06:32:48.22 .net
それは創価朝鮮学会の話だろう?

73 :革命的名無しさん:2016/06/07(火) 16:35:30.43 .net
>>70
だから、自民・民主(民進)どちらが政権とっても困らないように巧妙に仕組んでるんでしょうが。

74 :革命的名無しさん:2016/06/07(火) 17:36:43.86 .net
うんこのなすりあいですよね

75 :革命的名無しさん:2016/06/09(木) 06:11:00.61 .net
山井和則が1つのはがきを紹介した。
「みなさん、こういうはがきが私の所に来ております」としており、内容を要約すると60代一人暮らしの女性からのはがきにはアベノミクスは失敗したということが書かれている。
生活も苦しそうなこの女性は「お先真っ暗」としており、縋る思いで山井和則の事務所に、このはがきを送った。

・存在しない郵便番号
しかし、このはがきがネット上で様々な指摘をされている。
まずはがきに書かれている郵便番号が実在しない郵便番号。
京都府城陽市平川の郵便番号は「610-0101」だが、はがきには「610-0190」と書かれている。検索したところ実在しない郵便番号だということが分かった。
ウェブサイトのどこにも書かれている郵便番号は記載されていないのだ。

・生活が苦しい60代女性が印刷ハガキ?
また生活が苦しいという60代女性が印刷したはがきで送って来ていることにも疑問があるようだ。
自ら印刷したのか、ソフトで中身だけ書いて、発送を代行してくれるサービスを使ったのか、どちらにせよパソコンかスマートフォンを使える人でないと出来ないだろう。

・差出人無記名
60代女性と言われるこのはがきは差出人が書かれていない。
実際は書かれていたが、コピーする際にあえて消した可能性もあるが、差出人の郵便番号欄が空白なままである。
そこまで丁寧に消したとは考えにくい。

匿名で送られてきたとしたらこれは紛れもない怪文書である。
これを「アベノミクス失敗」として取り上げるのは、少し前に話題になった匿名ブログの「日本死ね」を取り上げるのに通じるものがある。
http://gogotsu.com/archives/18722

画像 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org892091.jpg
動画 http://fast-uploader.com/file/7020740322199

こんな民進とは組んではなりません!

76 :革命的名無しさん:2016/06/09(木) 06:26:38.71 .net
東京都議会で自公がうんこのなすり会いでしょう?

77 :革命的名無しさん:2016/06/09(木) 17:37:59.79 .net
枡添氏をあそこまでしたのは自公の責任でしょうね?脇が甘いよね。

78 :革命的名無しさん:2016/06/09(木) 18:11:26.39 .net
それで辞任を求めないのが自公なのであった。ジャンジャン!

79 :革命的名無しさん:2016/06/10(金) 21:30:43.05 .net
だからといって志位の民進党擦り寄りが許されるはずがない。ジャンジャン!

80 :革命的名無しさん:2016/06/11(土) 07:06:20.33 .net
創価民進学会だろう?

81 :革命的名無しさん:2016/06/11(土) 07:33:58.49 .net
民主党が嫌だから共産党に入れたという人は多い。
今回は棄権か大阪維新の会に入れるかな。

82 :革命的名無しさん:2016/06/12(日) 16:24:57.50 .net
破棄の人はわだわだ投票所まで行かないだろうカス?

83 :革命的名無しさん:2016/06/12(日) 16:33:42.88 .net
「民進党には、もれなく共産党がついてくる」と述べ、野党共闘を皮肉った。
安倍首相は「野党統一候補というものではなくて、共産党、民進党の統一候補。民進党には、もれなく共産党がついてくる」と述べた。
安倍首相は11日、愛媛・松山市で講演し、アメリカのオバマ大統領の広島訪問や、北朝鮮の弾道ミサイル発射への対処などにふれ、「助け合う同盟は絆を強くした。日本の安全は、より確かなものとなった」と強調した。
そのうえで、自衛隊解散を訴える共産党とともに、民進党が安全保障法制の廃止を訴えているとして、「日米同盟を根幹から揺るがし、絆と信頼を断ち切る」と述べ、民進、共産勢力に、力を与えないよう呼びかけた。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160611-00000382-fnn-pol

84 :革命的名無しさん:2016/06/12(日) 16:43:08.08 .net
↑↑アメリカのトランプみたいだね?党首が他党をなじるのはゲスのきわみだろう低脳!

85 :革命的名無しさん:2016/06/12(日) 16:59:03.31 .net
共産党員はカス人間(1bsf@k最後にカスをつける、例 >>82)が多いから投票するのはやめようぜ。
かといって、民進党に投票すると共産投票を回してくれたと勘違いするから、今回は決めた。自民党に投票するぞ!

86 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 07:12:27.67 .net
↑姑息な創価公明党員だろう?

87 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 15:14:11.15 .net
とにかく共産がくっついたままじゃ選挙にならない。
小学生の件を見てあらためてそう思う。

88 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 15:19:25.95 .net
>>87
小学生の件てなんだ?
日共は「共産党がいなくては野党共闘による勝利はない」みたいなこと言ってた。

89 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 18:08:22.59 .net
赤旗新聞にゃ小学校低学年恫喝強要事件についてきちっときっぱり
謝罪と反省記事が載ってるのかね?
まあ都合の悪いことは一切ダンマリなんで赤旗新聞と同志極左朝日新聞、NHKだけしか
絶対見ない情弱党員が知らんのは無理もないが。

90 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 21:22:10.69 .net
志位は責任を取れば。

91 :革命的名無しさん:2016/06/13(月) 21:43:37.42 .net
>>89
> 小学校低学年恫喝強要事件

なんだそりゃ? 情宣やってて遊び半分でまとわりついた子どもを脅したとかかw

92 :革命的名無しさん:2016/06/14(火) 00:12:40.32 .net
社会】共産党,小学生に「あなたの親が戦争で死ぬ」
「爆弾落ちる」と脅し安保法反対署名をせまる★3
http://daily.2ch.net/newsplus/#3

93 :革命的名無しさん:2016/06/14(火) 06:27:08.85 .net
戦争が起きれば国民も安全では無い?余は戦争をしないさせない事だろう!

94 :革命的名無しさん:2016/06/14(火) 11:00:26.11 .net
>>92
日本では一億玉砕しても國體を守る必要がある。日本共産党はそれがわかっていたし、
再軍備にも賛成だったが、社会党、つまり今の民進党・社民党・新社会などが反対したのだ。

95 :革命的名無しさん:2016/06/14(火) 13:03:49.77 .net
戦争が無くても共産党があるわけだから
恐怖だし大問題ですよ。

96 :革命的名無しさん:2016/06/14(火) 16:15:43.20 .net
選挙始まって見ないとわからないが・・・
「比例は共産」大コールで1人区は大わらわに。
それもジジババばかりで終末政党であることが露呈。
シールズ奥田君ファビョってハングル語喋り出すかも?

97 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 07:15:41.86 .net
>95 創価在日人学会の事だろう?

98 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 08:46:00.28 .net
100条委員会を開いて、ホテル三日月の件で
家族を喚問すれば良いんじゃない?

99 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 10:31:02.79 .net
>>96
比例は我が党へってすでに社民も日共も言ってるよ。

100 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 10:51:58.05 .net
ハゲ都知事の件で党勢が激増したり入党希望や垢旗契約が殺到するとは思えんのだが?

101 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 11:38:06.61 .net
ところで党は都知事候補について党単独、極左統一候補(例.宇都宮)、民共合作候補、
さてどうするつもりなんでせうか?
なにやったとこで当選しないし赤旗拡販は期待できないけどな(苦笑)

102 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 16:48:12.35 .net
創価公明党はまた金儲けが出来るね?枡添「税金泥棒」を告訴しないの?

103 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 19:19:38.32 .net
さあ民進が共産によってどれだけ妨害されるのか見物だよね。

104 :革命的名無しさん:2016/06/15(水) 19:25:12.68 .net
共倒れというやつですな。

105 :革命的名無しさん:2016/06/16(木) 15:41:49.10 .net
【政治】「百条委員会」、自民、公明、民進などの反対で否決

こんなに面白いコント見たことがないw
ハラ抱えて笑いましたww

106 :革命的名無しさん:2016/06/17(金) 07:21:06.17 .net
自民党が創価カルト学会に選挙妨害されるかが見ものか?

107 :革命的名無しさん:2016/06/17(金) 14:19:56.26 .net
共産が民進からも毛嫌いされてる事実が証明されてしまった!!1

108 :革命的名無しさん:2016/06/17(金) 18:19:59.40 .net
ところで与党(自公)と枡添都知事の間で密約があった用ですが?問題ですね?
 枡添都知事側は密約を反故にされたとおかんむりのようですよ!

109 :革命的名無しさん:2016/06/17(金) 18:50:01.06 ID:6v9Ct7OhO
確かな野党は一匹狼が似合っている
俗物との提携は要るまい

110 :革命的名無しさん:2016/06/18(土) 06:40:36.73 .net
共産が嫌いな人は民進から逃げる
民進が嫌いな人は共産から逃げる

111 :革命的名無しさん:2016/06/18(土) 07:05:27.29 .net
戦争「安保法」が嫌いな人は与党「自民、公明党」から逃げる!

112 :革命的名無しさん:2016/06/23(木) 01:23:21.91 .net
>>111
それが別モノだから不思議なんだよ。

113 :革命的名無しさん:2016/06/23(木) 09:02:31.41 .net
↑カルト嫌いは自民公明(統一教会・創価)から速攻で逃げる

114 :革命的名無しさん:2016/06/24(金) 15:39:15.20 .net
>111 在日(ナマホ)は逃げないだろう?

115 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 04:15:01.54 .net
結局がん細胞が宿主を食い荒らしましたとさ。

116 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 08:36:29.47 .net
「民進党は共産党と政策違うのに野合」とかいくら自公が攻撃しようが、マトモな国民はお前ら朝鮮カルトには投票しませんからwwwww

自民統一協会&創価公明・朝鮮カルトのマイノリティ及びその補完勢力(おおさか維新等) VS 4野党+マジョリティの一般市民

117 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 08:50:31.23 .net
いや、まともな国民は民進党や共産党には投票しないさ。

118 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 15:45:53.84 .net
さてー期日前に行こうかな。
共産民進抜きは当然としてどこがマシかなw

119 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 17:56:06.93 .net
おおさか維新か、日本の心か、一層のこと自民か。
かつては社会党や共産党に入れた人たちが今はこう考えているのさ。

120 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 20:04:08.12 .net
公明党がいいよ。

121 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 21:05:49.24 .net
>>117-120
お前ら朝鮮人は選挙権ないくせにww

122 :革命的名無しさん:2016/06/25(土) 23:04:04.76 .net
朝鮮人は共産押しだろうww
どこの安部叩きスレでも必死にコピペしてるぞww

123 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 06:33:28.73 .net
共産党は、第2組合嫌い、民進党嫌いの無党派層が多数投票していたことを知らなかったらしい。
スターリン主義の官僚性だから、知らないのも当然だが。

124 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 07:39:27.31 .net
民進党保守系議員「共産党と組めば保守票が逃げる」

↑アメポチ自公に嫌気がさした反米保守層も共産党に投票していることを知らないアホ

125 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 08:09:54.46 .net
反米保守層が逃げるだろう。

126 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 08:53:02.67 .net
国民のほとんどが逃げてるよw

127 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 10:12:46.25 .net
反米保守層は、「共産党」ではなく、「生活の党と山本太郎となかまたち」に投票している筈。
誰がユダヤ金融資本の傀儡安倍ゲリゾー政権なんかに投票するかっての。
「不正選挙 ムサシ」で検索。

128 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 10:34:14.62 .net
青林堂の中の人に在特会の広報局長がいた
http://togetter.com/li/991356

129 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 13:25:51.35 .net
×共産党は民進党と組んではいけない

○共産党が民進党と組めば自民公明が困る

↑そういう意味では今回の野党共闘は大成功だな(笑)

130 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 18:52:41.47 .net
ぜんぜん困ってないしw
しかも底辺で共食いしてるしw

131 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 19:39:24.19 .net
共産党は、今までの路線を続ければ今までの人が投票する。
民進党と組めば、党員以外の今までの人は逃げるが、新しく来る人はいない。

132 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 08:23:46.65 .net
反自民層は逃げない。ってか、少なくとも1人区では野党統一候補に投票する。
もし、4野党統一候補がいなくて、自民と幸福カルトの2人しか出てなかったら選挙区は白票にした

133 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 20:02:38.13 .net
共産議員名物の頭の悪い発言でまたまた投票減らしてるからねえ、、、

134 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 21:17:02.81 .net
藤野の「人を殺すための予算」はひどいね。
これが共産党の本質。

135 :革命的名無しさん:2016/06/28(火) 06:29:13.77 .net
与党を倒す為には連立が必要だよ。

136 :革命的名無しさん:2016/06/28(火) 06:40:31.22 .net
共食いと連立は違うんじゃないかな?

137 :革命的名無しさん:2016/06/28(火) 19:59:35.20 .net
野党共闘を拒む奴は隠れ自公シンパ

138 :革命的名無しさん:2016/06/29(水) 06:57:03.78 .net
共喰いって自公だろう?

139 :革命的名無しさん:2016/06/29(水) 07:46:29.63 .net
>>133
それが選挙に悪影響だからとクビだからねぇ。
全然悪かったと思ってない。

140 :革命的名無しさん:2016/06/29(水) 16:12:21.41 .net
自衛隊には人殺しと言えても宮本には言えないのはなぜ?

141 :革命的名無しさん:2016/06/29(水) 17:09:01.16 .net
↑自衛官の学校では教えれるんだろう?

142 :革命的名無しさん:2016/06/30(木) 08:38:39.59 .net
×自衛隊は人殺し

○人殺しは自民党清和会と創価公明と米軍と金融ユダヤ人

143 :革命的名無しさん:2016/06/30(木) 10:19:06.31 .net
社民党の福島みずほ副党首(元党首)が駅構内と電車内で選挙活動を行い、完全に公職選挙法違反をやらかしてしまったと騒動になっている。
社民党は増山れな氏が同じ行為で炎上したばかり。
党ぐるみでやっているのだろうか…。

弁護士でありながらどうして法律を把握していないのか。福島みずほは東京大学法学部を卒業後、1987年に弁護士登録をし、第二東京弁護士会に所属している。
選挙にかかわる法律を把握していなかった新人ならともかく、元党首ともあろう人物がこんなことをやらかしてしまうとは信じられない。
なお違反を指摘し、撮影した男性はもみ合いになったという。

続きはソースで
http://netgeek.biz/archives/76699


こんな捨民とは組んじゃダメw

144 :革命的名無しさん:2016/07/06(水) 14:55:16.87 .net
憲法改正はリトマス試験紙
ハンターイしてるのは中共のエージェント、スパイ
賛成するのは真面目に日本のことをかんがえている人

145 :革命的名無しさん:2016/07/06(水) 15:03:00.34 .net
>>141
人殺し実行犯は殺し屋のケンでしょう、小畑さんのチンポコ針金で絞り上げ
濃硫酸たらして苦しめてころしたんだっけ?袴田が告白してたね。

146 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 06:06:16.41 .net
ソ、共産党は中共のエージェント、スパイ明清党も中共と北のエージェント
スパイさ今必死になって憲法改正反対、日米安保条約廃棄、集団的自衛権行使
に反対して日本無力化と中共のアジア覇権確立のため運動中、あの尾崎秀実や
ゾルゲのやったことをトレースしてるんだよな。

147 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 06:39:07.64 .net
コピ−「写し」は創価カルト学会の専門分野だろうカス!

148 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 14:11:17.71 .net
>>145
特異体質なんでその程度の可愛がりでおっ死んだんですよ。
小林多喜二はもっと酷い事されましたwwww

149 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 20:23:34.75 .net
気を付けろ 自公への1票 極東戦争へ

150 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 23:05:50.03 .net
打倒日本!

151 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 15:29:50.98 .net
↑在日(反日)カルト教団員だろう?

152 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 15:39:10.17 .net
サヨクが戦争法案だのアベノミクス失敗だのレッテル貼って危険を煽ったら
若者が危機を感じてん自民党に流れたという、ただそれだけ。

日本で唯一、「思想なき対処療法的現実路線の政策」を出せるのが自民党だからな。

今の高校生や大学生が自身の就職やこの先の人生を考えたら、
憲法なんかより日本企業が投資(人材も含む)しやすいように、
取り敢えず対処療法的でも政策を実行してる自民党に入れるに決まってる。

野党は日本人の若者の事なんか何にも考えてない。
戦争に連れて行かれるとかバカじゃねーかと。戦争で死ぬ前に仕事がなくて飢え死にするわ。

153 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 16:10:39.00 .net
あああ 生きたまま共産に貪り喰われる民進の叫びが聞こえる!!!

154 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 17:37:15.27 .net
↑人を食うのは自公だろう?イヌを喰うのは朝鮮だろう?

155 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 17:37:59.29 .net
自分は某党に称されたハイエナやらシロアリの意味が全然分からなかったのですが
昨今の一連の動向見てイタイほどよく理解できますたwwwwwwwwww

156 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 19:38:42.99 .net
口だけとかデマ政党なんて称号もありますよ。

157 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 21:23:11.41 .net
ほかに万年負け犬とか野党のプロとか

158 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 22:31:55.88 .net
どんぴしゃの抜群のネーミングだがどこが命名したんですか?と


知ってるけど一応聞いてみる。

159 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 08:05:51.77 .net
デマ政党は傑作だよな。

160 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 08:45:01.22 .net
気をつけよう 甘い言葉と 共産党

161 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 14:33:49.22 .net
今晩か明日早朝高校の同級生の奴だが、よう元気!、と電話がかかってくる悪寒。
昔々党の言うことは絶対間違いない!と熱心に折伏されたっけな。

162 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 17:55:41.43 .net
小学校1,2年生を襲って洗脳しちゃいかんよね。

163 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 20:01:42.75 .net
保育園児もだろうだろう!

164 :革命的名無しさん:2016/07/10(日) 06:51:41.57 .net
>162 創価カルト学会だろう?小学生の子供から加誘(洗脳)してるのか?

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:16:21.29 .net
>>164
共産党の爺婆だっての。
しらこいな〜。

166 :革命的名無しさん:2016/07/11(月) 18:00:39.41 .net
創価カルト学会では保育園児の世話はジジババの仕事だろう?

167 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 00:59:00.46 .net
人殺し 言ったカルトが 人殺し

168 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 04:28:17.17 .net
ほーら見ろよ、共産党に食われちゃってんの、岡田はアホバカ
貧すれば鈍するて岡田のことだよ。共産党の悪巧みはコミンテルン譲りで
巧妙悪質だから岡田ボッチャンをたぶらかすなんて朝飯前なんだwww
 日本腐らせる狂眠共闘の結果は朝日新聞でもご覧になって下さい
朝日の記者が切歯扼腕して口惜しがっています。wwwww

169 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 04:35:43.09 .net
>>167
巧い、座布団3枚あげるwww

170 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 10:18:53.25 .net
民進党の蓮舫代表代行は5日の記者会見で、
岡田克也代表の任期満了に伴う党代表選(9月15日投開票)への出馬を正式表明し、
次期衆院選における共産党や社民党などとの野党間の共闘に関し、
「総選挙において綱領や政策が違うところとは一緒に政権を目指さない。考えてもいない」
と述べた。

ただ、参院選で実施した野党間の選挙協力については、
基本的な枠組みを維持しつつ、今後再検討する考えを示した。
http://www.sankei.com/politics/news/160805/plt1608050025-n1.html



向こうからお断りみたいだねwww>1

171 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 11:48:03.19 .net
まだ日本国になじんで無いんだろう?

172 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 22:28:57.24 .net


173 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 22:29:21.28 .net
日本共産党党規約第21条に違反することは重罪だそうだ。
「中央機関の意見に反して下級組織とその構成員は勝手にその意見を発表してはならない」

この党はこういう党なんだよ。
みんなしってた?

174 :革命的名無しさん:2016/08/08(月) 07:49:15.82 .net
カルト組織と言うのは健常者には理解できん意味不明な鉄の掟があるのさァ!

175 :革命的名無しさん:2016/08/08(月) 16:03:00.01 .net
創価カルト学会は健常者は入会出来ないんだろう?(カルトの掟で非健常者のみ)!

176 :革命的名無しさん:2016/08/08(月) 23:25:50.95 .net
>>173
違反したら査問の上コンクリート詰めか
ろくなカルトじゃねーな!!!

177 :気をつけろ:2016/08/09(火) 01:53:28.74 ID:2/MCrSrtK
【朗報】小池百合子さん、舛添要一に全額返金請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch「いいぞ逃すな」「死体蹴りきたー!」
https://www.youtube.com/watch?v=fXYhIHXVWMw
【在日発狂】安倍首相が小池百合子都知事と完全に和解www ⇒ 自民党都連切り捨て発言キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
これ内田茂完全に終わるなwww
http://www.news-us.jp/article/20160805-000003j.html
【拡散】小池百合子都知事と敵対する内田茂一味のリストを広めよう!!!
2ch「関係各所に苦情メールを入れた」「9月の本会議が大事。ゲス議員にプレシャーかけましょう」
http://www.news-us.jp/article/20160804-000008j.html?reload=2016-08-04T20:34:11
【拡散】内田茂と川井しげお、都議会セクハラ野次の黒幕だった!!! と ん で も な い
事実が次々と広まってるぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/20160806-000007j.html

内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

178 :革命的名無しさん:2016/08/09(火) 07:08:54.76 .net
↑カルトと言えば偽宗教の創価在日カルト学会だろう?

179 :革命的名無しさん:2016/08/13(土) 22:27:15.27 .net
レンホー、無投票で代表か
http://dot.asahi.com/aera/2016080900220.html?page=1


立候補が彼女だけで無投票になる可能性もある。
党内が一致結束しているから、ということならいい。
だが、とてもそうとは思えない。

●無投票なら自民と一緒

 現執行部は、蓮舫氏を担ぐ人々が多いとみられる。ある幹部は、若手擁立の動きを見せた議員に「そんなことをしたら弾圧する」と、恫喝ともとれる発言をしたという。

 昨年の自民党総裁選の時のことを思い出す。出馬を模索した野田聖子氏は推薦人を集められず、断念に追い込まれた。
その時、民主党(当時)内からは「自民党は不自由な政党だな」という声がもれた。

 でも、もし今回無投票という事態になったら、人のことはとても言えない。

180 :革命的名無しさん:2016/08/13(土) 22:27:42.90 .net
民進党はファシズムだ!
痔罠とおんなじで

181 :革命的名無しさん:2016/08/13(土) 23:05:08.88 .net
民進党はファシズムだ! 自民党はタチズムだ! 共産党はスターリニズムだ!ただしかなりおかしくなった奴。

182 :革命的名無しさん:2016/08/14(日) 05:37:16.79 .net
ただ可笑しくなった奴ってお前だろうタ〜ケィ!

183 :革命的名無しさん:2016/08/27(土) 10:02:17.14 .net
連合が参院選総括 
「共産党とは目指す国家像が全く違う!」

 民進党最大の支持団体である連合は25日、先の参院選に関する総括文書をまとめた。
 同党が共産党などと進めた野党共闘に関し、「綱領に社会主義・共産主義社会の
実現を掲げる共産党とは、一線を画すことが大原則だ」とし、次期衆院選での
共闘に向けた動きをけん制した。
 この中で、野党4党による候補一本化は「あくまで1人区の戦術であり、参院選
全体で組まれたものではない」と指摘。次期衆院選については「基本政策の
合意がなければ(選挙協力を)進められないことを認識する必要がある」と明記した。
 これに関し、神津里季生会長は25日の記者会見で、「共産党とは目指す
国家像が全く違う。政権選択選挙の衆院選で、手を組むことはあり得ない話だ」
と述べ、
民進党が共産党との連立を前提とする場合は支援できないとの考えを強調した。
(2016/08/25-18:38)JIJI
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016082500723&g=pol



向こうからお断りだってよwwww

184 :革命的名無しさん:2016/08/27(土) 10:11:32.58 .net
ボルシェビキはミンシェビキ左派と組んで政権を取るや、ミンシェビキをはじめ各政党を弾圧した。
スターリンはブハーリンなど他の幹部と組んでトロツキーを倒したあとで、ブハーリンなども個別に殺害した。
どうやら民進党も同じ目に遭うみたいだね。

185 :革命的名無しさん:2016/08/28(日) 10:15:03.21 .net
>181
 創価公明党がとやかく言う問題でも無いだろうタ〜ケィ!

186 :革命的名無しさん:2016/08/29(月) 11:59:10.47 .net
知恵遅れがなんか言う問題でもないわけで(笑)

187 :革命的名無しさん:2016/09/01(木) 14:54:01.09 .net
創価池沼カルト学会員って知的障害者の知恵遅れなんだろうタ〜ケィ!

188 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 21:14:21.03 .net
知恵遅れれでないと共産主義なんか信じられないさ

189 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 21:55:29.96 .net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

190 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 21:55:46.32 .net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカシンイチ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ、タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ

191 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 21:56:04.42 .net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

192 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 21:56:23.22 .net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

193 :革命的名無しさん:2016/09/15(木) 15:28:09.90 .net
民進党新代表に蓮舫氏

共産党的には喜んでいいものやらどうやら・・・・。

194 :革命的名無しさん:2016/09/15(木) 17:30:10.66 .net
↑そるより創価公明党はどうなんだよ!

195 :革命的名無しさん:2016/09/15(木) 21:06:38.17 ID:yd7P53O+h
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

196 :革命的名無しさん:2016/09/15(木) 21:07:51.82 ID:yd7P53O+h
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

197 :革命的名無しさん:2016/09/20(火) 13:44:46.87 .net
 民進党の野田佳彦幹事長は16日、次期衆院選に向けた共産党などとの共闘に関し
「強い自民党、公明党連合軍にしっかり挑んで戦うには、野党間の連携は不可欠だ。国会対策、選挙の在り方について、対話の中でどういう解があるか見いだしていきたい」
と述べ、前向きに取り組む考えを示した。

 党本部で記者団の質問に答えた。

 共産党の小池晃書記局長は、党本部で記者団に
「共通政策をさらに豊かにしていくことも必要だ。前向きな合意をつくっていきたい」とも語った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160916-00000147-jij-pol

198 :革命的名無しさん:2016/09/21(水) 16:58:05.62 .net
↑ひとまず、ホッ^^

199 :革命的名無しさん:2016/09/21(水) 22:48:12.66 .net
政務活動費不正 民進党富山県連代表が辞職願提出
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160921/k10010702221000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_006

民進党富山県連の代表を務める富山県議会の坂野裕一議員が、会派の広報誌の印刷代の名目で政務活動費130万円余りを
不正に受け取ったことを認め、21日、議長に辞職願を提出しました。政務活動費の不正による富山県議会議員の辞職は3人目となります。

民進党富山県連の代表で、富山県議会の坂野裕一議員は、21日、県庁で大野久芳議長に辞職願を提出しました。
坂野議員によりますと、おととしの4月と10月、それに去年9月の合わせて3回、会派の広報誌の印刷代の名目で、
政務活動費合わせて130万円余りを不正に受け取ったということです。

坂野議員は「印刷会社から白紙の領収書をもらった。議員になってからつきあいがたくさんあり、サラリーマン時代より
自分で使えるお金が少なくなったので生活費に充てた。極めて恥ずべきことをして、申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪しました。

坂野議員は、去年6月から、民進党富山県連の代表を務めています。辞職は、今月28日までの県議会開会中に認められる見通しで、
政務活動費の不正による富山県議会議員の辞職は3人目となります。

200 :革命的名無しさん:2016/09/21(水) 22:48:59.32 .net
こんな、痔罠と変わらない体質とは組んではならない!

ユダヤならば、ナチとは絶対にツルまないのと同じ!!

201 :革命的名無しさん:2016/09/22(木) 06:34:42.41 .net
馬鹿な創価公明党は金の為に組んでるだろうカス!

202 :革命的名無しさん:2016/10/05(水) 07:31:01.03 .net


203 :革命的名無しさん:2016/10/05(水) 07:31:25.28 .net


204 :革命的名無しさん:2016/10/05(水) 07:31:45.52 .net
200

205 :革命的名無しさん:2016/10/05(水) 18:06:30.85 .net
>>202・199 創価カルト学会のアホだろうカス?

206 :革命的名無しさん:2016/10/08(土) 15:18:11.98 .net
創価騙し屋学会ってマインドコントロールは飴と鞭の使い訳だろうタ〜ケィ?

207 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 05:12:54.78 .net
今更アホアカと組む政党は同じようにテロカルト扱いを受けたいのか
元々その仲間だろう!!

208 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 06:14:10.44 .net
赤旗の発行部数が激減した。
民進党なんかと組むなら党員をやめよう、と考えている人は多い。

209 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 06:26:39.66 .net
↑それは創価公明党員だろうカス?

210 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 08:01:08.08 .net
カス人間は党内事情に疎いね。
既に週刊誌にも載ったのに。発行部数が2割減った。

211 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 11:19:43.66 .net
ちょい前のデマ宣伝じゃ昨今支持激増で議席も増え党員希望者か殺到!!って
ホクホク顔でずいぶん景気のイイこと言ってたじゃん??

212 :革命的名無しさん:2016/10/09(日) 15:20:54.48 .net
共産党の悪いデマを飛ばすのは創価公明党だろうカス!

213 :革命的名無しさん:2016/10/10(月) 17:43:58.14 .net
姑息な手法を使うのは創価学会・公明党だろうタ〜ケィ?

214 :革命的名無しさん:2016/10/10(月) 17:58:27.60 .net
共産党のアイドルの黒い過去を暴露中

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs
                                 
                               👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1e50c06fc0ce16ce8c669dfff1557cd8)


215 :革命的名無しさん:2016/10/12(水) 15:52:37.32 .net
共産党のアイドルの里って何処に有るんだよ?創価嘘吐き学会のタ〜ケィ!

216 :革命的名無しさん:2016/10/12(水) 16:01:22.81 .net
狂産党員の醜い心の中にあるよ

217 :革命的名無しさん:2016/10/13(木) 03:55:39.21 .net
志位も共産党のバカボンアイドルだよね

218 :革命的名無しさん:2016/10/13(木) 07:09:22.43 .net
創価在日カルト学会のアイドルは馬鹿なキンマンコだろうカス?

219 :革命的名無しさん:2016/10/15(土) 15:58:49.43 .net
創価ニセ宗教学会って言うだけで醜いんじゃないのかタ〜ケィ?

220 :革命的名無しさん:2016/10/15(土) 17:12:35.37 .net
ニセ宗教は詐欺師の始まりだろう?

221 :革命的名無しさん:2016/10/15(土) 17:14:07.48 .net
日ロ両政府が進めている平和条約締結交渉で、ロシア側が北方領土の島を引き渡すことで合意した場合、引き渡し対象となる島を日米安全保障条約の適用地域から除外するよう日本に求めていることが分かった。
日ロ間で北方領土の「返還後」をにらんだ議論が具体化していることが明らかになった形だが、
安保条約の「適用外地域」を設けることには、シリア情勢などでロシアと対立する米国が反発する可能性もあり、安倍晋三首相は難しい判断を迫られる。
複数の日ロ外交筋が明らかにした。
日米安保条約は第5条で、適用地域を「日本国の施政の下にある領域」と定めている。
北方四島は現在、ロシアが実効支配しているため条約の適用外だが、返還が実現して日本の施政権が及ぶようになれば条約上は米軍が活動できるようになる。
日本政府高官は「特定の島だけ日米安保条約の対象外とすることは極めて考えにくい」と話す。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0327096.html

222 :革命的名無しさん:2016/10/17(月) 04:59:39.87 .net
民進党のロゴってエロイよね
どうみてもレンホーさんに岡田さんが
座薬入れてるみたいだもんね
「このへんかな」
「ああーもちょっと下よそこそこ」みたい

223 :革命的名無しさん:2016/10/17(月) 05:25:48.95 .net
志位と不破を思い出すよね

224 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 18:05:21.39 .net
オレはキンマンコと山口を思い出すよバカ親子みたいだね

225 :革命的名無しさん:2016/10/19(水) 07:20:18.83 .net
創価在日カルト学会系と組んではいけない日本人?

226 :革命的名無しさん:2016/10/19(水) 16:27:39.41 .net
憲法改正、再軍備、天皇制廃止、国民財産没取、即時実行を。

227 :革命的名無しさん:2016/10/19(水) 17:26:57.03 .net
>221に同感!

228 :革命的名無しさん:2016/10/20(木) 07:35:03.30 .net
>>226
 与党(自公政権)は憲法改正、再軍備、徴兵制度、の即実行したいんだろうカス?

229 :革命的名無しさん:2016/10/20(木) 23:32:37.74 .net
民進党さま、かしこまりました。
立候補者など全部取り下げます。宇都宮?誰それ、はぁ?
政権獲得の際はぜひ大臣のイスを二つ三つ四つ。
民進党さまについて行きます。

230 :革命的名無しさん:2016/10/27(木) 07:47:01.64 .net
民進党は民主党時代に政権交代した2009年に立ち返るべし
原点回帰だよ、原点
売国自公との違いを示せ

231 :革命的名無しさん:2016/10/27(木) 19:26:43.74 .net
【サヨク画報】 沖縄出身の嵩原安三郎弁護士「現場で反対しているのは沖縄人ではない」 しばき隊ら反発  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477111556/

232 :革命的名無しさん:2016/10/28(金) 16:27:22.81 .net
創価公明党は自民党と連立組むんで?
 民進党と共産党は組んではいけないって都合の良い屁理屈だろうタ〜ケィ?

233 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 05:16:19.43 .net
民進党と選挙協力したのは、憲法改正を阻止するためだった。
しかし選挙は大敗し、1/3を割った。
これ以上、共闘する意味があるの?

234 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 06:58:37.75 .net
↑選挙だけじゃ無いだろうカス!

235 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 08:38:46.99 .net
>>231
統一教会カルトの御用弁護士か

236 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 09:02:36.49 .net
>>234
選挙以外に狂サン党と共闘する意味なんかないよカス
票を入れてくれればカス人間の集まりとなんか話したくもないよカス

237 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 14:57:20.47 .net
君たちは集票マシン、判るかな? カスどもよ

238 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 17:30:24.43 .net
日本の与党(自民・公明党)ってアメリカの寄生虫だろう?核兵器禁止条約も米国からの指示どうりに反対か?

239 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 08:41:14.42 .net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

240 :革命的名無しさん:2016/11/03(木) 14:28:13.89 .net
【政治】舫氏はまだ“ウソ”をついている? 戸籍謄本の公開なく「日本国籍の選択宣言」の真偽が不透明なまま ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus /1478147890/

241 :革命的名無しさん:2016/11/04(金) 19:51:55.24 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

242 :革命的名無しさん:2017/04/22(土) 14:12:18.56 .net
小池さんの評価をどうするかだな

243 :革命的名無しさん:2017/04/30(日) 03:39:17.06 .net
4月にメーデーをやった連合との関係もどうするか

244 :革命的名無しさん:2017/08/10(木) 22:42:26.11 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

245 :革命的名無しさん:2017/09/18(月) 04:23:33.03 .net
共産党は、もはや不要

246 :革命的名無しさん:2017/09/27(水) 23:40:00.25 .net
うむ

247 :革命的名無しさん:2017/09/28(木) 05:54:45.20 .net
自民より希望が危険

248 :革命的名無しさん:2017/09/28(木) 08:52:56.50 .net
党員ども供託金払うために赤旗倍額なっても買い続けろよ

249 :革命的名無しさん:2017/10/04(水) 00:01:04.75 .net
立憲民主党と組むように

250 :革命的名無しさん:2017/10/04(水) 10:06:10.43 .net
>>247
 自民党も希望の党も同じ穴のムジナだろう!

251 :革命的名無しさん:2017/10/04(水) 15:29:32.04 .net
>>1
 創価学会「公明党」は自由民主党と組めば「偽宗教ISテロ組織」自民党になるだろう!

252 :革命的名無しさん:2017/10/05(木) 07:37:14.62 .net
>>249
それが大多数の市民の願い

253 :革命的名無しさん:2017/10/05(木) 16:09:57.74 .net
創価学会って会費取られてその上新聞も買わされる上寄付だろう!

254 :革命的名無しさん:2017/10/05(木) 18:11:49.61 .net
↑日共に同じことやってる知恵遅れ(笑)

255 :革命的名無しさん:2017/10/05(木) 22:17:36.73 .net
共産党と社民党と立憲民主党と自由党と希望の党で連立政権あるかも

256 :革命的名無しさん:2017/10/06(金) 06:23:12.92 .net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

257 :革命的名無しさん:2017/10/06(金) 08:32:00.45 .net
>>254
  知恵遅れ集団って創価学会「偽宗教カルト学会」だろう!

258 :革命的名無しさん:2017/11/25(土) 13:41:01.86 .net
社民党・立憲民主党・希望の党・共産党・自由党は各自の政党ですよ!

259 :革命的名無しさん:2017/11/25(土) 22:05:46.59 .net
共産党と政策が最も近いのは公明党

キャラが被ってるので敵対してる

260 :革命的名無しさん:2017/11/26(日) 09:01:41.32 .net
↑公明党は政教分離してからだろう?

261 :革命的名無しさん:2017/11/29(水) 20:03:01.35 .net
共産党と政策が最も近いのが公明党。

本来なら自民共産政権でも良い。

大阪では、自民共産で候補者を擁立してます。

262 :革命的名無しさん:2017/12/01(金) 10:47:37.78 .net
公明党と政策が類似してるのは維新の会でしょう?「反日同盟」

263 :革命的名無しさん:2017/12/14(木) 15:05:57.27 .net
公明党(SGI)は朝鮮(韓国)で反日テロを支援してるだろう?

264 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 08:36:37.94 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XUK1T

265 :革命的名無しさん:2018/04/04(水) 05:45:57.16 .net
うーん
民進と希望が合併するのはよくないね
先祖返りじゃあないか

266 :革命的名無しさん:2018/04/04(水) 09:57:08.77 .net
先祖返りは反日運動支援の創価カルト学会だろう?

267 :革命的名無しさん:2018/04/22(日) 11:01:10.27 .net
どっちも狂惨にくいものにされて終わり。
ネコといっしょ

268 :革命的名無しさん:2018/04/23(月) 23:25:47.23 .net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入ってます)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう・ω・`

269 :革命的名無しさん:2018/04/24(火) 09:52:04.68 .net
>267創価学会はネコ・イヌを食物にしてるんだね!朝鮮とは付き合い切れないよ。

270 :革命的名無しさん:2018/04/25(水) 10:32:17.29 .net
>>1 創価学会の反対が正解ですね。

271 :革命的名無しさん:2018/07/14(土) 07:12:54.24 .net
民主党の名は、民進党になって消滅した。
民進党は希望の党から立候補し衆議院で消滅、参議院も国民民主党になって消滅。

それなのに参議院の国民民主党の略称が民主党。よほど共産党が嫌いなんだなw

272 :革命的名無しさん:2018/07/14(土) 09:30:04.77 .net
嘘吐きで嫌いなのは与党「公明・自民党」だよ。

273 :革命的名無しさん:2018/07/14(土) 09:31:12.79 .net
↑日本国民の大多数でしょう。

274 :革命的名無しさん:2018/07/21(土) 15:08:57.10 .net
安部総理が犯罪者幇助じゃ駄目でしょ?森友&加計学園問題事件。

275 :革命的名無しさん:2018/07/26(木) 14:17:26.92 .net
↑安倍晋三は姑息なオトコだね?良い女にはもて無いだろう。

276 :革命的名無しさん:2018/07/26(木) 14:19:30.46 .net
↑種無しスイカで我慢しろ。

277 :革命的名無しさん:2018/12/04(火) 18:55:51.53 .net
今では民主党が消滅したけどね

278 :革命的名無しさん:2018/12/09(日) 14:50:58.05 .net
安倍政権の消滅も真時過でしょう↑

279 :革命的名無しさん:2018/12/09(日) 15:23:56.52 .net
共産党の工作員を小池さんがあぶり出したって事は歴史的快挙なんだ。
こいつらによって社会党や民主党がズタズタにされたからな。
だから志位が野党が分裂する度にほれみろと笑顔でほくそえんでたけど
今回は血相変えて怒っていただろ。温厚ないでたちの志位の本性が表れていたね。

280 :革命的名無しさん:2019/10/09(水) 18:36:48.75 .net
【直接対決】自民党の長島昭久(旧民主党)氏、次期衆院選で東京18区に調整 菅直人元首相の地盤
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570535596/

自民党・長島昭久議員が東京18区に鞍替え 菅直人元首相と直接対決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570535324/

自民党・長島昭久議員が東京18区に鞍替え 菅直人元首相と直接対決 [253246518]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570535304/

元民主党で自民党の長島昭久、対韓輸出管理の解除を提案「分断工作の思うつぼに陥る」 ネット「立憲に戻ったら?」「所詮は元民主
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570611938/



【自民党】元民主党の長島昭久衆院議員、対韓輸出管理の解除を提案「分断工作の思うつぼに陥る」[10/8]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570533784/

281 :革命的名無しさん:2019/10/27(日) 17:10:12.69 .net
【鳩山氏も講演】韓国・順天市で平和フォーラム 宣言文採択 韓中日が友愛精神を基に「東アジア共同協議体」を作ることを提案[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571989808/

【鳩山元首相】「共和党棟梁」就任へ 物差に首藤信彦氏「友愛外交の実現」「米軍基地の縮小撤退、辺野古移転阻止」などを掲げる[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572082423/

【鳩山元首相が新党結成へ】都内で準備会合開催 #��
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572010535/

【��速報】#鳩山元首相「共和党棟梁」に就任へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572015800/

【政党】鳩山元首相、新党「共和党」結党の準備会を発足。30人の国会議員誕生を目指す。なお、現時点で現職議員の参加予定はゼロ人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572047229/

282 :革命的名無しさん:2019/10/28(月) 15:38:24 .net
日本の文大統領

親朝派のハトポッポ星人

283 :革命的名無しさん:2020/03/29(日) 06:17:01.58 .net
民主党が分裂した今となっては、なつかしいスレタイだねえ

284 :革命的名無しさん:2020/06/20(土) 05:27:10.54 .net
立民と国民が民主党の後継では?

285 :革命的名無しさん:2020/06/20(土) 08:01:49.17 .net
野党の中でも、一緒にはならない!

必ず、敬遠される…

286 :革命的名無しさん:2020/08/02(日) 09:13:48.35 .net
おいおい、国民民主のバカどもが、合併後の党名を民主党にしろと叫んでるぞ。
大産別出身のゴミ議員どもには愛想が尽きた。

287 :革命的名無しさん:2020/08/02(日) 09:57:41.58 .net
おもろないなあ。
民主党なら変わりばえせんて。
せめて「主民党」くらいにして変化持たせや

288 :革命的名無しさん:2020/08/02(日) 09:58:56.80 .net
「自由主民党」ってどうや?
ええやろ?

289 :革命的名無しさん:2020/08/02(日) 12:14:59.45 .net
自民党は公明党と組んではいけない。公明党は自民党と組んではいけない。
何?できない相談だって。やはりそうだろ、民主、共産間も同じことよ。

290 :革命的名無しさん:2020/08/15(土) 06:09:14.76 .net
しかし党名は何になるのかね?

291 :革命的名無しさん:2020/09/13(日) 13:10:22.41 .net
結局のところ立憲民主のままだとさ。
面白くねー。

292 :革命的名無しさん:2020/09/13(日) 16:03:48.20 .net
それで良い、共産党とは 一緒には 出来ない…。

293 :革命的名無しさん:2020/09/30(水) 18:30:39.05 .net
共産党は、国際共産運動を再構築するか、党名を変えるか、どちらかにしなさい。

294 :革命的名無しさん:2020/10/01(木) 08:49:14.41 .net
共産党って自助が目標なのか???

愛知共産党に電話したら自助自助言われたけど・・・・録音してあるしw

共産主義のための党じゃねぇの???w

295 :革命的名無しさん:2020/10/19(月) 05:18:22.39 .net
3月頃小池晃が立民の福山哲郎幹事長と会談して野党連合政権が実現したら日米安保条約は維持し自衛隊は合憲との立場をとるって言ってるけど自衛隊はともかく日米安保の維持って沖縄に対しての裏切りじゃないのか?そんなに大臣ポスト欲しいのかよ。まあ政権交代なんて夢のまた夢だけど。

296 :革命的名無しさん:2020/10/28(水) 17:45:26.07 .net
同じことをやったのが当時は社会党の村山。
あれで社会党は議席が激減した。

297 :革命的名無しさん:2020/10/28(水) 20:10:11.62 .net
立憲民主は、実は 望んでいないんですよ

共産党との 野党共闘は!

立憲民主党 後援者の話

298 :革命的名無しさん:2020/11/21(土) 12:59:46.75 .net
立憲民主党との合同を勧めたいですが、失敗したときのリスクを気にしてあると、存じます
そこで、今の日本共産党を、「共産新党」と「共産」に分割する。共産新党の代議士連中を

299 :革命的名無しさん:2020/12/20(日) 11:19:49.98 .net
共産党は党員の自己満足組織に成り下がった。
シンパが逃げたということさ。

300 :革命的名無しさん:2020/12/21(月) 01:58:08.43 .net
>>1
共産党はシロアリ

301 :革命的名無しさん:2021/01/21(木) 05:42:18.26 .net
昔の民主党のほうがよほどシロアリだったけどね。

302 :革命的名無しさん:2021/02/14(日) 16:25:54.53 .net
今の立民党は電力などが抜けたからよくなった。

303 :革命的名無しさん:2021/03/10(水) 08:08:40.41 .net
おいおい国民民主党が立憲民主党にごねてるぞ

304 :革命的名無しさん:2021/04/02(金) 07:43:16.42 .net
野合したやんw

305 :革命的名無しさん:2021/07/19(月) 05:42:03.71 .net
民主は徹底的にムシして社民に併合圧力をかけるべきだったのに、社民は無事立憲に回収され、せっかく2005年に底打ちしてから10年かけて伸ばした得票率を、たいして変わらない得票率の立民に一方的な要求で吸収され、
ついにリベラルの仮面すら被らなくなって無事右翼二大政党制の成立完了。
そのうち共産党は比例ブロックからも撤退して、共産党支持者のあなたの票は松原仁のものになります!
むしろ民主系も激しくDisる確かな野党路線を維持し、完全比例代表制導入を9条護憲と同じくらいしつこく連呼し、共闘は社民とれいわに絞ればよかったのに。

306 :革命的名無しさん:2021/11/16(火) 00:16:39.48 .net
衆院選で野党共闘が失敗しましたね
https://agora-web.jp/archives/2053865.html

307 :革命的名無しさん:2021/11/17(水) 02:13:50.20 .net
立件狂惨盗共倒れ目出度し目出度し

308 :革命的名無しさん:2021/11/19(金) 08:06:53.10 .net
>>40
いやあ、案外、来年の参院選も、維新と共産が共闘したら、自民党や陳哲郎に勝ち、2位に入れるかもよ。  大きく政策が違うのは、占領されやすくなる都構想と、新自由主義的な何でも民営化や議員定数削減に対する賛否。 今や、アメリカから安保撤退。天皇制は、維新も、共産もどちらかと言うと不要。 共産単独だと、維新が出れば4位確実。 お隣高槻島本では、(ネット判定では維新と政策相性良く、福知山維新創設者に応援してもらったこともあるが 都構想や新自由主義に反対なのと123便相模湾破片引揚げ質問した人に通ってほしくて共産に比例は入れた)私が 辻元後援会が赤軍はデマでなく事実だと広めて1万票減らし、共産に2000年頃から政権入りたければ安保認めよ迫り護憲に転じた辻元は落選したし、 京都では立憲民主は共闘しないと明言だし 売上減ったからと赤旗を地方公務員に売付け議会質問忖度を市民連合と称するなんて 一般人騙しできなくなったら、地域毎の共闘あるかもよ。 大山崎町長も、元々保守系町議。その時の組合せで、共産が支援した模様。

309 :革命的名無しさん:2021/12/02(木) 12:08:34.06 .net
立憲共産党

310 :革命的名無しさん:2021/12/02(木) 16:35:36.47 .net
共産党は共産党でヤレ!

311 :革命的名無しさん:2022/10/30(日) 05:24:16.31 .net
※2022/10/24 19:26

 国会議員になりすまして新幹線グリーン券をだまし取ったなどとして、詐欺罪などに問われた元衆院・参院議員の山下八洲夫被告(80)(岐阜県中津川市)の公判が24日、名古屋地裁(森島聡裁判長)であった。検察側が懲役2年を求刑して結審した。判決は12月7日。

 起訴状などによると、山下被告は今年3~4月に3回、東京駅で有効期限が切れた国会議員用のJR無料パスを駅員に示し、現職議員の名前を書いた指定席申込書を提出。東海道新幹線東京―名古屋駅間の特急券・グリーン券5枚(計4万2900円相当)をだまし取ったなどとしている。

続きは
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221024-OYT1T50127/

312 :革命的名無しさん:2022/10/30(日) 05:25:21.06 .net
>>1
組んでねーワ


https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102400769&g=pol

 立憲民主党の泉健太代表と共産党の志位和夫委員長がツイッター上で非難の応酬を繰り広げている。日本維新の会との距離を泉氏が縮めようとしていると見た志位氏がかみつき、泉氏が激しく反発したものだが、国会共闘中の党首同士のいさかいに、立民からは嘆く声も聞こえる。

 口火を切ったのは志位氏。23日にツイッターで、泉氏が憲法改正に前向きな維新について「差があってないと言える」などと発言したことを念頭に「立民代表が憲法をめぐって維新と協力の余地ありと考えているとしたら、とんでもない考え違い」などと投稿した。
 すると泉氏はすかさず反応。「協力の余地ありなどとは一言も言っていませんが…。ずいぶん見当違いな認識と批判です。敵味方をすぐに色分けし、異論は許さないという考え方こそ改められては」とやり返した。
 立民幹部は24日、二人の応酬について「大人げない。もっとやることがあるだろう」と苦言を呈した。

313 :革命的名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:54.24 .net
※3/8(水) 12:10配信
ハフポスト日本版

上田清司・参議院議員の男性秘書によって、取材活動中に埼玉県内で性暴力を受けたとして、元記者の女性が3月8日、国に損害賠償を求める訴訟を起こした。

男性は上田議員の公設秘書だったが、この性暴力での書類送検後に自殺したという。裁判では、公設秘書による職務権限の濫用と、上田議員の指揮監督権限の不行使によって起きた性暴力だとして、国の賠償責任を問う。

提訴後に行った会見で原告側弁護団は「国会議員も公設秘書も憲法21条の取材・報道の自由を保障する立場にある」と指摘。その上で、国会議員に対しては「公設秘書を指揮監督する義務に反して報道の自由や女性の人権を侵害するのは言語道断」と話した。【小西和香、金春喜 / ハフポスト日本版】

情報提供を申し出、多量に飲酒させてわいせつな行為に及ぶ
原告側の弁護団や訴状によると、元記者の原告女性が性暴力被害にあったのは2020年3月。新型コロナウイルスの感染拡大が懸念され始めた時期だ。

3月24日、当時報道機関で政治担当の記者として埼玉県で勤務していた原告は、上田議員の後援会事務局長からの誘いで、地域でのコロナ対策について地方議員と情報交換をする場に参加した。

上田議員の公設秘書、後援会事務局長など6人が参加し、原告以外は全て男性。食事・飲酒しながら行われ、情報を得ようとしていた原告は何度も飲酒を勧められ、コース料理が終わる前ごろには眠くなって半分意識を失うような状態になったという。

終了後、公設秘書は後援会事務局長から「原告を頼む」などと依頼され、タクシーに同乗。原告が寝入ったところでわいせつ行為に及んだ。

原告はわいせつ行為から逃れるためにタクシーを下車したが、公設秘書も車を降り、再び原告に対してわいせつな行為をしたという。

また、3日後の3月27日、公設秘書は原告に、政党の分裂・再編に関する動きなどについて重要な情報を提供するとし、飲食店に呼び出した。そこで再び多量に飲酒させ、ホテルの部屋に入れ、原告が無抵抗の状態であることに乗じて強制的に性交したという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/543b26001acf685f2e828ec46f3b9c8c00c6bce8


こいつミンスだよな

314 :革命的名無しさん:2024/02/21(水) 21:11:35.04 ID:nQz5l56ag
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてヱネルギー危機引き起こして物価高騰させて.国土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて.よっぽど切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー』「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガ―」だし、世界的スル━ぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , тtрs://flighΤ-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★