2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本顕治はスパイだった!

1 :革命的名無しさん:2009/02/06(金) 22:32:48 .net
宮本顕治(以下、宮顕)は、特高の拷問にも耐え12年間の非転向獄中生活を送ったことになっている。
だが私は宮顕非転向神話を信じない。
宮本顕治は、小畑を殺してしまった自責の念から転向し、スパイに転落したのだ。
そうでなければ、終戦後不法に出獄して以後の宮顕の行動は説明がつかない。
6全協以後、不可解な道筋を通って党中央をスパイ野坂とともに掌握したこと。
安保闘争で徹底した穏健路線を押し付けたこと。
1964年4.17スト問題。「スト回避」を命じたのは、宮顕ではなかったのか。
新日和見主義問題。民青・全学連の「左傾化」傾向を「双葉のうちに」摘み取ったこと。
一方、宮顕には革命家としての業績が何か一つでもあるのだろうか。まったくゼロなのである。
公安からしてみれば、これほど素晴らしい共産党指導者はいなかったであろう。
宮顕の生涯はどう見ても革命家としてのそれではない。宮顕はスパイだった。日本共産党はスパイに率いられた党だったのだ。

2 :革命的名無しさん:2009/02/06(金) 22:33:15 .net
2

3 :ken:2009/02/06(金) 22:36:13 .net
>>1
こら! 反共デマを書くでないわ!!

4 :革命的名無しさん:2009/02/06(金) 23:04:47 .net
>>1
        _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

 ハンツキー・ロムッテロ[Handski Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)

5 :革命的名無しさん:2009/02/06(金) 23:08:08 .net
>公安からしてみれば、これほど素晴らしい共産党指導者

いやいや、不破さんもなかなか有能ですよ。

6 :オミンスさんの脳ミソは皺一つありませんねw:2009/02/06(金) 23:13:21 .net
5 名前:革命的名無しさん :2009/02/06(金) 23:08:08
>公安からしてみれば、これほど素晴らしい共産党指導者

いやいや、不破さんもなかなか有能ですよ。

7 :革命的名無しさん:2009/02/18(水) 23:47:32 .net
不破の頭の中身は一体どうなっているんだろう。

8 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 00:25:32 .net
共産党員とは思えないくらい金に汚ない不破哲三大先生のこと。
自分の印税ごまかしや贅沢三昧している事を知られたくないんですよ。

9 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 00:26:24 .net
不破哲三大先生の頭の中身は金、金、金ですよ。

10 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 01:22:53 .net
>>9
だったら不破は信用できる。

11 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2009/02/19(木) 02:08:32 .net
>>10
さうか、じゃあ君は長野の別荘に泊めてあげる^^

12 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 02:11:11 .net
なんだ、公安のスパイとかそういう話か
実はソ連の、とか実は中共の、とかそういうのきぼん

13 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 02:25:04 .net
彼はアメリカ、ソ連、イギリス、中共、韓国等、数え切れない国々のスパイであった。

14 :革命的名無しさん:2009/02/19(木) 15:54:19 .net
それは遠い昔のこと。
ニートよりまし。

15 :革命的名無しさん:2009/02/22(日) 07:46:03 .net
ミヤケンは公安のスパイだったのですかね?
だとすれば、2ちゃんに潜むネット犬(国家権力の犬)がマンセーするのも頷けます。

16 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 14:45:11 .net
ミヤケンの公安スパイ説は状況証拠はいろいろあるが、確実な物証が見つかって
いない、つまり疑わしきは罰せずなんだよ、それが発見された時は共産党が空中
分解する時なので党員は証拠隠滅に必死でいるのだ。

17 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 14:47:06 .net
状況証拠ってようするに主観だろww

18 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 15:41:27 .net
>>8>>9
そんなに資本主義にどっぷりと浸かった不破タンは経団連とべったりの自民党に移籍すりゃいいのに


不破には自民党がお似合いです
筆坂みたく共産党批判本書けば売れるぞWW

19 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 16:44:59 .net
宮本がスパイになったのは光中学校時代だったと思われる。一流の共産党員になるため
松山高校に入学した。「敗北の文学」などは学友から買収したらしく、創作した本人は
姿をくらまし行方不明らしい。盗作である「敗北の文学」を一等にした雑誌「改造」自体
宮本を一流のスパイにするための権力のスパイ雑誌社だったのではないか。
小畑氏殺害により戦前の党組織を乗っ取っただけでなく、他に幾多の共産党員を権力に
密告した。
宮本百合子はスパイ宮本の影響を受けた為に、彼女の業績を正しく評価することは
極めて困難である!百合子の死因は直接的には宮本と秘書だった須恵子の毒物による
他殺であり、権力はスパイでは無く党内外に強い影響力を持っていた百合子を長期の
計画の下に暗殺したのである。
徳田は中国に逃亡後、中国共産党により暗殺した。これには野坂が直接関与した。
組織を乗っ取った宮本は政治的にはエセ革命家として活動するが、超過利潤による
大半の国民の買収に対しては死ぬまで沈黙し権力のスパイとしての異彩を放った(笑)!
毛沢東、周恩来から宮本野坂修正主義集団と名指し批判されたのも、この超過利潤買収
協力政策の批判としては極めて正鵠を得ていた。彼らがこれを具体的に宮本を批判しなかった
のは毛等自身が国際的なスパイであったからだ。

20 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 17:32:30 .net
スパイスパイスパイスパイ
スパイでいっぱいだなw

21 :椎茸:2009/08/05(水) 18:11:25 .net
大体人殺しの宮本が保釈の時点でおかすい^^

22 :河内のおっちゃん:2009/08/05(水) 20:58:28 .net
>>19
非常に面白い。続きをどうぞ。

23 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 20:59:52 .net
共産党は国賊の集まりだからな

24 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 03:21:25 .net
どす赤黒い河内のオッサンと国粋ウヨはどちらも『国俗』

25 :椎茸農家 ◆DlyW/s8ibQ :2009/08/06(木) 03:53:53 .net
愛人の家に住み妻の葬儀に行かず、仲間に無理やり連れて行かれた宮本。
これを強制連行といひます^^;

26 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 04:12:48 .net
共産党は査問セクハラが大好き。


27 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 05:22:10 .net
だいたい12年も特高の拷問に耐え抜き・・・なんて怪しすぎるよミヤケンは鉄でできてんのか
拘置所や刑務所に寿司の差し入れがあったというのも当時の食料事情や特高警察というものがどんな
ものかしらべたら特別の更に特別のVIP扱いで刑務所長より偉い待遇でないか。
 この状況証拠はほとんど完全な証拠といってもいいのだ。奴は雑誌「改造」の
懸賞論文も旧制松山高等学校の校内誌「白亜」に掲載された他人の評論を剽窃したものといわれている
が掲載された号や記事が抜き取られており証拠は隠滅されてしまっており、国会図書館の保存本にも同様
な細工がされているということだ。



28 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 07:36:27 .net
百合子が著名人だから差し入れが出来たんだろ。

29 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 16:02:26 .net
>だいたい12年も特高の拷問に耐え抜き
兵本さんよりひどい勘違いですねw

>掲載された号や記事が抜き取られており証拠は隠滅されてしまっており、国会図書館の保存本にも同様
>な細工がされているということだ。
えーと訳すと「私の主張に証拠はありません」か?

30 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 16:42:40 .net
>>29
抜き取りは証拠になるんでね?
実際に抜き取られてんのかどうかは知らんが。
だいたい、文学的業績が話題になる時点で異常な個人崇拝を感じるけどな。殺人の有無ならまだ政治家の資質に関わる議論だが、文学評論の巧拙は関係あんの?

31 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 17:14:18 .net
>>29
こいつには何をやってもだめだ、と特高がいってミヤケンの拷問をあきらめた
というミヤケンの嘘自慢ばなしを信じている党員さんですか。
だから鉄製人間だというんですよ。鉄や石には拷問効きませんからWWW

32 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 17:26:41 .net
文学的業績があれば当然副次的な話題にもなるだろう。
何でもかんでも「個人崇拝」に通じるようだな。
それを個人崇拝というならあらゆる政治家は個人崇拝の的になっている。

33 :革命的名無しさん:2009/08/06(木) 18:04:25 .net
だから嘘八百を詭弁で糊塗するよりミヤケンは特高の手先だった、と考えたほうがもっとも合理的に理解
できるじゃまいか(^.^)

34 :革命的名無しさん:2009/08/08(土) 03:40:23 .net
>>32
改造賞ってそんなにスゴいの?
麻生でも崇拝してれば?


35 :革命的名無しさん:2009/08/09(日) 16:12:01 .net
ミヤケン氏が言うには、懸賞金は普通の生活の1年分くらいあって、それが魅力だった
と言っています。

36 :ageage:2010/01/26(火) 18:41:26 .net
スパイ宮顕あげ

37 :革命的名無しさん:2010/08/10(火) 21:42:13 .net
ソースは〜〜?
妄想か…('A`)

38 :革命的名無しさん:2010/08/10(火) 22:39:46 .net
そ〜すはトンカツだな。
アハハハ


39 :革命的名無しさん:2010/10/01(金) 19:24:27 .net
ばかまるだし

40 :革命的名無しさん:2010/10/01(金) 21:05:53 .net

野坂がスパイだったから、驚かんよ

41 :大阪人:2010/11/22(月) 23:59:32 .net
あげ

42 :革命的名無しさん:2011/10/15(土) 21:47:24.83 .net
戦後の骨噴き共産党にしたのが彼なのは事実だけど。

43 :革命的名無しさん:2011/10/17(月) 00:28:08.91 .net
で、結局殺してたの?

44 :椎茸農家 ◆DlyW/s8ibQ :2011/10/17(月) 01:07:31.22 .net
 クビを絞めたら小畑さんが勝手に死んだと言っていますが^^;

45 :椎茸農家 ◆DlyW/s8ibQ :2011/10/17(月) 01:16:23.94 .net
人殺しもイカンけど、百合子の葬儀の日に、愛人の家にいたのは人間として失格^^;

46 :革命的名無しさん:2011/10/18(火) 23:09:51.41 .net
椎茸農家が作った毒キノコたべてマタンゴになってしまったんだよミヤケンは。

47 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 02:29:07.22 .net
椎茸農家の作るキノコは、
適応能力がある人は吸血怪人マタンゴになる。
普通の多くの人は、食べたら下痢して死んじまうよ。

48 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 09:52:37.49 .net
セシウムもたっぷり。


49 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 10:23:16.22 .net
共産党はミヤケンの私党だったのです、北の金正日政権と同じです
ミヤケンの
ミヤケンによる
ミヤケンのためにあった
のが共産党です、そのカリスマ性は殺人実行犯としての迫力でささえ
られていました。

50 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 15:26:11.57 .net
汚染された椎茸セシウムさん
危ない椎茸セシウムさん

食べたら胞子に犯される椎茸マタンゴさん

51 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 18:04:21.91 .net
椎茸農家は公害ばらまき

52 :革命的名無しさん:2011/10/25(火) 01:57:35.25 .net
椎茸農家の作るものはカビ臭くてねww

53 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 02:38:41.29 .net
食ったら下痢して死によるでえー

54 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 15:00:08.80 .net
宮本顕治を殺すなら、椎茸農家が作った毒キノコを食べさせれば良かった。
即死しないけど食中毒の自然死に見えて証処が残りにくい。

55 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 08:12:08.39 .net
>>1
宮本スパイ説はうなずける
子弟を大企業に就職させた不破哲三もスパイだね

56 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 15:14:37.05 .net
大企業ってどこ?

57 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 16:50:19.14 .net
調べろよ

58 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 17:14:24.80 .net
堤さまの西部グループ

59 :革命的名無しさん:2011/10/31(月) 19:30:28.37 .net
兄?弟?
兄ならわかる。元党員。

60 :革命的名無しさん:2011/11/02(水) 01:06:09.79 .net
>>44-48
不味くて毒がある椎茸農家の糞商品はセシウムたっぷり。


61 :革命的名無しさん:2011/11/11(金) 00:21:46.68 .net
まずい椎茸。
自分で食って死ねよ、椎茸農家。

62 :革命的名無しさん:2011/11/16(水) 16:51:57.56 .net
特高の取調べでゲロ吐かなかった小林多喜二は一日で殺されちゃったよ
大体逮捕されて弁護士到着する前に殆どゲロしてたらしいね
その過酷な拷問を12年も耐え抜き、しかも刑務所長もビックリの寿司やら
うな丼の差し入れで悠々くらしていたなんて、当局側のスパイとしてしか
考えられないじゃないか、共産党も創価みたいになんでもカリスマを美化
するのやめたら、野坂参造みたいに週刊誌にすっぱ抜かれてから、初めて
気ずいたみたいなしらばっくれかたはみっともないからね。

63 :革命的名無しさん:2011/11/16(水) 19:55:28.76 .net
>>62
その事実について、何が根拠だ?

64 :革命的名無しさん:2012/11/18(日) 06:46:41.74 .net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

65 :革命的名無しさん:2012/11/18(日) 07:25:13.59 .net
公明党の山口って在日スパイだろ!

66 :革命的名無しさん:2012/11/18(日) 07:36:27.98 .net
おはよう
新聞配り終わったのかね。

67 :革命的名無しさん:2012/12/30(日) 14:37:19.07 .net
宮本顕冶スパイスレて他にもなかったけ?
まいいわ
宮本賢治は獄厨何年間だったの?

68 :革命的名無しさん:2012/12/30(日) 14:37:53.33 .net
この人は不忠刑務所から出てきたんじゃないの?
野に居たの?

69 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 09:41:03.88 .net
スパイは創価公明党だよ。

70 :革命的名無しさん:2013/02/07(木) 20:02:28.14 .net
まぁみやけんをスパイとは言い過ぎかも知れんが、挑発者だったことは間違いなかろう

71 :革命的名無しさん:2013/02/07(木) 20:28:20.14 .net
>宮顕には革命家としての業績が何か一つでもあるのだろうか。まったくゼロなのである

 青い鳥さんも0 0は何倍しても0だから、青い鳥の業績は宮顕の100倍とも言える

72 :革命的名無しさん:2013/02/07(木) 21:00:17.78 .net
>>68
府中ではなく網走だよ。それも夏の数ヶ月間。
網走は冬は寒いけど、宮顕がいたのは過ごしやすい夏の期間だけで、食事もジャガイモがたくさんあってかえって太ったくらいだったと回想している。

73 :革命的名無しさん:2013/02/09(土) 17:26:00.55 .net
それ読まないとだめだからさ出典プリーズ

74 :革命的名無しさん:2013/05/19(日) 20:06:11.08 ID:9WR9wdPR!.net
>>73 宮本顕治『網走の覚書』は絶版だが、中古がAmazon.co.jpから入手可能。
もちろん全国の図書館にもある。

75 :革命的名無しさん:2014/02/24(月) 12:05:27.93 .net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

76 :革命的名無しさん:2014/09/11(木) 06:30:10.93 .net
佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。

77 :革命的名無しさん:2014/09/11(木) 16:52:32.33 .net
みやけんって怪しいよね

78 :全日本地下抵抗運動評議会:2014/10/28(火) 04:45:02.03 .net
特高のスパイ宮本は、戦後CIAに鞍替えし国民買収政策と電磁波兵器犯罪という
アメリカお仕着せのネオナチ犯罪に手を染めて我が国を犯罪社会にし破滅の淵にまで
追い込んだ張本人。
トップ権力を継承した極右ネオナチ不破哲三は、CIAから一九九一年に中国スパイに転じ大テロルと粛清に
血眼になり猖獗を極めている。

総レス数 78
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★