2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  $$金権私立医大を全廃せよ!$$

1 :革命的名無しさん:2009/01/29(木) 16:04:31 .net

  $$金権私立医大を全廃せよ!$$


2 :革命的名無しさん:2009/01/29(木) 21:22:16 .net
ビンボー左翼には学費が高すぎて入学不可能。
よって、学内浸透不可。

3 :革命的名無しさん:2009/01/30(金) 11:34:04 .net
02)東京慈恵会医科大学・・2250万円 (+寄付金)+(人間の尊厳)
03)東京医科大学・・・・・2695万円 (+寄付金)以下 同じ
04)日本医科大学・・・・・2864万円 (+寄付金)
05)関西医科大学・・・・・3014万円 (+寄付金)
06)順天堂大学・・・・・・3050万円 (+寄付金)
07)大阪医科大学・・・・・3156万円 (+寄付金)
08)東京女子医科大学・・・3208万円 (+寄付金)
09)東邦大学・・・・・・・3229万円 (+寄付金)
10)久留米大学・・・・・・3237万円 (+寄付金)
11)昭和大学・・・・・・・3250万円 (+寄付金)
12)日本大学・・・・・・・3336万円 (+寄付金)
13)聖マリアンナ医科大学・3390万円 (+寄付金)
14)岩手医科大学・・・・・3448万円 (+寄付金)
15)近畿大学・・・・・・・3483万円 (+寄付金)
16)杏林大学・・・・・・・3655万円 (+寄付金)
17)獨協医科大学・・・・・3730万円 (+寄付金)
18)藤田保健衛生大学・・・3746万円 (+寄付金)
19)福岡大学・・・・・・・3772万円 (+寄付金)
20)愛知医科大学・・・・・3800万円 (+寄付金)
21)兵庫医科大学・・・・・3840万円 (+寄付金)
22)北里大学・・・・・・・3921万円 (+寄付金)
23)埼玉医科大学・・・・・4017万円 (+寄付金)
24)金沢医科大学・・・・・4041万円 (+寄付金)
25)川崎医科大学・・・・・4100万円 (+寄付金)
26)東海大学・・・・・・・4211万円 (+寄付金) 27)帝京大学・・・・・・・4919万円







4 :革命的名無しさん:2009/01/30(金) 14:44:12 .net

さゆりに昔から云いたっかった事。

この資本主義社会を糧に、その恩恵を最大限に受けながら、
言いたい放題のこの国で、自分の立場を利用しながら体制批判。
古くは大橋巨泉や筑紫哲也と同じ種分け。
それほど共産主義が好きなら中国に行けばいいし、
もし、そこで矛盾を持ったなら天安門広場で体制批判をやってみればよい。







5 :革命的名無しさん:2009/01/30(金) 21:58:43 .net
この国では体制批判を許さない、まで読んだ

6 :革命的名無しさん:2009/02/02(月) 16:04:16 .net
a

7 :革命的名無しさん:2009/02/03(火) 11:57:21 .net

私立医は,民衆の敵!

8 :革命的名無しさん:2009/02/03(火) 13:07:11 .net
a

9 :革命的名無しさん:2009/02/03(火) 19:00:59 .net
大阪医大に入学してから、社青同解放派に誘われて、勉強ほっぽって学生運動に嵌まってしまって、退学。その後、狭間派→赤砦社派と移りながら、非公然活動や日銭稼ぎに明け暮れ、最期は事務所内部で変死したヤシがいる。こいつの人生なんだったんだ…。

10 :革命的名無しさん:2009/02/09(月) 16:19:10 .net

銭ズラ




11 :革命的名無しさん:2009/02/16(月) 21:47:04 .net
何て白々しいんだ…↓↓↓
http://www.gameou.com/~rendaico/seito_gevalt_kaihohanai.htmの最後


12 :革命的名無しさん:2010/02/09(火) 22:38:11 .net
日本会議 募金詐欺 で、google検索

http://www.google.co.jp/search?q=%22%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0%22%E3%80%80%22%E5%8B%9F%E9%87%91%E8%A9%90%E6%AC%BA%22&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&lr=lang_ja&safe=off&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hs=oHB&sa=2
日本会議 募金詐欺 に一致する日本語のページ 約 60,800 件中 1 - 10 件目 (0.47 秒)

13 :青年部24才:2010/02/15(月) 20:37:33 .net

信仰のおかげで、医師になることができました。
これからも、池田大作先生の命令に生涯したがいます。
 
創価学会ドクター部で力の限りがんばります!
はげましてくれた皆さん、ありがとう!




14 :革命的名無しさん:2010/02/16(火) 09:46:03 .net
ニッポン \(^o^)/オワタ

15 :革命的名無しさん:2010/02/28(日) 06:14:00 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ

16 :革命的名無しさん:2010/03/03(水) 12:01:43 .net

朝日新聞より毎日新聞よりNHKより岩波書店より
日本共産党より民社党よりいまの政府民主党より小沢より

私立医学部は、天皇陛下のおわす日本を害しておる。
国賊どもに天誅をあたえる!




17 :革命的名無しさん:2010/04/28(水) 17:30:45 .net
12 名前: キホウボウ(catv?)[sage] 投稿日:2010/04/28(水) 13:11:02.94 ID:t0DiuTva
この人のことも忘れないでくださいね

北村宏隆
・アダムスミスの経済学の父の「父」という字を意図的に「乳」に変換、セクハラメール、セクハラ発言等
以下は大学側本人紹介のページ

http://www.eco.nihon-u.ac.jp/graduate_school/professor/kitamura_hirotaka.html


18 :革命的名無しさん:2010/04/28(水) 17:31:27 .net
【1】北村さんについて簡単に追記

人事・給与/措置\220205「名前略」(懲戒免職)
上記流出ファイルより「ゼミ学生からの意見書分類」
-------------------------------------------------------------------------
a.セクシャル・ハラスメント
@ 「女子生徒に○○さんが水着でビラ配りをすれば,男子生徒が多くゼミに来て
くれるんだが」と言った(○○)
A 「テニスでは女子生徒は全員スカートでスコート着用」と言った(○○)
B 「私と○○さんが××ホテル街を歩いてたら問題になりますよ」と言った。(○○)
C マクロ経済学の授業を受けた生徒の話では,叶姉妹の話をしたり,前の方に座
ってた女子生徒にむかって「胸ないな」と言ったようです。(○○)
D 授業中も○○さんの水着が見たいですとかナイスバディとかここを間違えたら
お尻ペンペンですよとかその他にもたくさん言っている。(○○)
E 浅草寺では先生が○○さんに,「○○ホテルを案内しましょうか?」とにやに
やしながら言っていた。(○○)
F サークルの後輩からの話によると,マクロ,ミクロの授業中にも担当教員は女
子学生に向かって「あなたはきっと水着が似合うね」と発言。その後輩の詳しい
話によると,さらにセクハラまがいの発言をしていたそうです。(○○)
G 女子生徒に送られてくるメールがひどすぎる。誹謗中傷するようなメールや
女子生徒を脅してくるようなメール,デートのお誘いのメール,セクハラメール,
先生本人の予定メール,すべてが気分を害するメールです。(○○)
H 女子生徒へ,アダムスミスの経済学の父の「父」という字を意図的に「乳」に
返還して送信。(○○)
I ゼミナールの時間中,女子生徒に「あなたの水着姿が見たい」と発言。(○○)
-------------------------------------------------------------------------

19 :革命的名無しさん:2010/04/28(水) 17:32:10 .net
【2】北村さんについて簡単に追記

人事・給与/措置\220205「名前略」(懲戒免職)
上記流出ファイルより「ゼミ学生からの意見書分類」
-------------------------------------------------------------------------
申立者の意向
・できる限り早急に担当教員を変更していただきたい。
・男女の学生一人ひとりに対して平等の指導・態度を心がけていただきたい
・学生を私欲で拘束している様に受け取れる部分が多々あるので。改めて頂き
たい
・改善が見込めないとなれば,担当教員の変更を望みます。
・北村先生の追放を願います。
・担当教員が変えていただけることを切実に願います。
・この人の指導が続く限り,男子のほとんどが辞めると言っています。
・就職活動期間に対して不安。

その他問題行為
・授業前に飲酒をして,授業をしていた。

20 :革命的名無しさん:2010/04/30(金) 09:40:21 .net
a

21 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2010/05/11(火) 18:50:48 .net
>>2
そんなら金持ち左翼のほうは?

22 :革命的名無しさん:2010/05/11(火) 22:39:52 .net
日本共産大学2012年4月開学!

学生募集開始!

法学部500名
政治学部500名
経済学部500名
文学部500名
教育学部500名
商学部500名
社会学部500名
理学部500名
工学部500名
農学部500名
医学部100名
獣医学部100名
薬学部100名
看護学部100名
体育学部300名
芸術学部300名

初年度学費538000円(学部問わず)

所在地 ベルホヤンスク市郊外(バス290分)
教員定員数38名(全学部合計)
最小催行学生数 250名(全学部合計)
現在全学部教員募集中(自己推薦制)

問合せ:栃山県遠東郡北坂町大字歌裳内字滑沢内1029-54和留澤方
日本共産大学設立準備全国連絡協議会北関東支部


23 :革命的名無しさん:2010/10/04(月) 09:37:14 .net
a

24 :革命的名無しさん:2010/10/24(日) 13:47:39 .net
a

25 :革命的名無しさん:2010/11/01(月) 01:09:18 .net
a

26 :革命的名無しさん:2010/11/02(火) 13:15:44 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ



27 :革命的名無しさん:2010/11/11(木) 22:00:42 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ


28 :革命的名無しさん:2010/11/18(木) 00:31:23 .net
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ


29 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 06:48:50 .net
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『竹中(小泉)改革の規制緩和と民営化で好景気を実現と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか不景気を招き寄せていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    詐欺だとか売国奴・大衆操作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…



30 :革命的名無しさん:2011/08/23(火) 12:55:37.28 .net
>>3 医師免許寄付金で買うようなもんだなァ、医師会って菌「金」の亡者。

31 :革命的名無しさん:2011/08/23(火) 13:00:13.29 .net
>>22
日本共産大学ってあるの?開校は2012,4月予定だろう。

32 :革命的名無しさん:2011/08/23(火) 20:59:13.10 .net
ラーメン大学みたいだな

33 :革命的名無しさん:2011/08/23(火) 21:43:56.96 .net
私立大学医学部で共産党など左翼が強いところはあるかな?

34 :革命的名無しさん:2011/09/16(金) 20:00:25.67 .net
順天堂大の医師逮捕 温泉施設で胸触った疑い

東京・文京区の温泉施設で仮眠中の女性の胸を触ったとして、
33歳の医師が現行犯逮捕されていたことが分かりました。

順天堂大学医学部附属練馬病院の医師・山口尚敬容疑者は14日午後7時半ごろ、
温泉施設「スパラクーア」のサウナ室で
寝ていた40歳の女性の胸を触った疑いが持たれています。サウナ室は男女共用で、
服を着たまま入るようになっていて、触られたことに気づいた女性が、
室内から出ていこうとする山口容疑者を呼び止め、スタッフを通じて警察に通報しました。
山口容疑者は「2人きりだったので、ついやってしまった」などと容疑を認めています。
病院は「事実関係を確認する」とコメントしています。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210916031.html




35 :革命的名無しさん:2012/01/02(月) 16:17:02.02 .net
慶應医学部、学費安いよ〜。矢上にチョイ高いくらいかな。
皮肉なことに、国立との差は「改革」のおかげで近いし。
塾高・女子高・志木3番以内でも行けないのが難だけど。
あと、四谷キャンパス、恥かしいほどボロ。特に基礎や精神科系。
病院は綺麗にしても、研究に金使わないと、、。
後、塾生・塾員にとっては経済的にやさしいし。
後、四谷労組作る「カレー」好きだね。ハズレもあるが、家庭の味。

36 :革命的名無しさん:2012/05/14(月) 17:50:38.79 .net
その代わり赤字で慶応内部ではしょっちゅう「もう医学部は廃止しろ!」の声が絶えない。

37 :名無しさん:2012/12/19(水) 21:17:09.45 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

38 :革命的名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

39 :革命的名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
医師養成数増やして
塩川氏 抑制方針撤回求める
衆院総務委
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-06-11/2013061105_02_1.html

共産党は医学部を増やせと言ってるよ

40 :革命的名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
早慶以外の私立大学自体いらねーよ

総レス数 40
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200