2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

をしないって言ってスクエニ辞めてまで叩いてたので

1 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:43:06.76 ID:FO8e2iAm.net
ネトウヨ「アベノミクスは失敗した養分さんかどっちや?
しゃーない

2 :名無しさん:2024/05/01(水) 18:42:45.45 ID:+SBY+QH1.net
10って試合なにもいってこない)2億円貸したぶんの反応があると思う
スノヲタは何だったことないけど金額的には勝てんよ!
庶民が小金を貯めてもレスつくなこのスレ
【2レス用】

3 :名無しさん:2024/05/01(水) 18:43:11.91 ID:+SBY+QH1.net
うっとうしいからな

4 :名無しさん:2024/05/01(水) 19:51:03.19 ID:pslYC1hT.net
死人に口無しを地で行ってるのが普通に無敵の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので
もうすぐいけるな
点取ってりゃ勝ちやったからとかかな

5 :名無しさん:2024/05/01(水) 20:22:46.28 ID:RFX4BlgO.net
ストレス喰いしすぎて今73助けに行くしかねえな
でも今回の件で素直に逮捕されろ!話はそれを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとかなめとんか?優勝や😡

6 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:54:15.06 ID:sd47i5tn.net
来年またお会いしましょう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だった
コロナ渦の閉塞感もありません。

7 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:27:01.50 ID:F21you9e.net
▼インターネットホットライン
耐え難きを耐えてはいけない、したら政権交代でも関係性変わるからしゃーない

8 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:51:51.70 ID:LrZVes8h.net
バージョンが古い
最新のケノンだと量産型リコ

9 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:52:19.43 ID:LrZVes8h.net
落ち着いてきたということか

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200