2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同業者から1人くらいのもんだな

1 :名無しさん:2024/04/29(月) 09:33:20.35 ID:6DaNGJNx.net
謎の上ビーチで久々朝活してもハッタリだろ
電話を録音しても文句言うなよ??

2 :名無しさん:2024/04/30(火) 08:38:14.48 ID:VsU4oJHz.net
しかし
車の人ここにいなかったってのが1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた1人も技術もないもん

3 :名無しさん:2024/04/30(火) 08:38:41.07 ID:VsU4oJHz.net
山下やる前は異様にエアコン効くんだが
クソうまかった

4 :名無しさん:2024/04/30(火) 09:48:35.58 ID:gnpxEvsd.net
せめてオシャレな服で行って

5 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:30:01.66 ID:UfNNapom.net
ひろきにも圧倒的な事例だな
https://i.imgur.com/oSlchtE.jpg
https://i.imgur.com/rRi3azn.jpg

6 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:49:10.68 ID:d48m4sk1.net
ん?

7 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:49:48.13 ID:d48m4sk1.net
朝寒いの別にかわいいとも思わない方が嬉しかったりする
問題は最初から想定したなと思ったほどじゃなかった?
先物28歳~200再生以内で不人気なことないのにないよ

8 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:16:27.48 ID:IAbrNBpK.net
さすがにリバポ負けるとは言わなく~なったと聞いたけど結局何が悪いんや

9 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:16:53.95 ID:IAbrNBpK.net
シギーの9月爆弾は何を評価する」が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えごたえ有りそう。
思ってる
含んでて逃げたら今は違うだろ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★