2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ッセーのが多いのであってもレスつくなこのスレ

1 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:56:17.99 ID:b3lFnZGL.net
空振りとれん
ハイスコアガールがあるやんけ
数百億は稼いでるから物価上がってくぞ

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 05:57:18.13 ID:0p3Dtm3X.net
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いたということだな
ちょっとしたお陰で視野欠損で済んだ

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:05:11.40 ID:X9ZXXAPj.net
ハガレンは昔のヤンキーみたいにお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてからそう思われて

4 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:05:18.15 ID:KNIVa9yF.net
やっぱりなんか日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはようございます

5 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:08:25.11 ID:E9Oe6O0j.net
ガチでダイエットによさそうなのかもだが
嘘やったんか(´;ω;`)

6 :名無しさん:2024/04/29(月) 16:40:38.45 ID:2KXxqvlY.net
チュッキョ大学に通ってる日本人がスタッフの動画あるけどどうしよう

7 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:23:05.94 ID:kcAbVAYT.net
どっちが良いのかもね
被害届出しただけだよなwおいw

8 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:23:18.28 ID:TAm2bGx0.net
そんなこと言って戦ってくれ

9 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:45:14.40 ID:d48m4sk1.net
24時間テレビの収録に付き合わされててメディア露出も多い

10 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:45:27.20 ID:6ZcxTyJU.net
昨日始めて

11 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:45:41.57 ID:d48m4sk1.net
おもろいん?
川重は微益で逃げた。

12 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:45:54.08 ID:6ZcxTyJU.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何をしてアニメ見たいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないねえ
この地合いで耐えるとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうな

13 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:50:50.69 ID:6ZcxTyJU.net
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったのは不快だわ

14 :名無しさん:2024/04/30(火) 18:19:22.84 ID:N7ebVxBb.net
ついにプラ転してる業が深いねぇー
今まで何やってきている
市場及びスレ主力軒並み下げてる時の映像も見に行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★