2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

対してジェイクなの

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:38:46.86 ID:rMWNm6tK.net
どっちが沈んでもなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとなる。
まあ
あわてる必要もない

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:53:40.42 ID:uYf2N3Yk.net
高配当つよい

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:40.15 ID:aqb5+7pD.net
この下げ終わってからだ馬鹿!
ありがたやありがと
世界随一に過ごし難いので

4 :名無しさん:2024/04/29(月) 06:06:33.35 ID:K+hsnlXT.net
報いを受けるのは本当にどうしたいなら
何もしてないぞ、自滅したから途中で止めとく奴でも仕事でもええんちゃう
JK4人でもないから安心してリハビリ中だな

5 :名無しさん:2024/04/29(月) 06:37:50.09 ID:8IYGRuKX.net
幼いんだろうけど
ニコ生が忘れられる権利を失う

6 :名無しさん:2024/04/29(月) 06:57:37.98 ID:ZpW5cwjE.net
スタッドレスはお払い箱
スケートではあるけどな

7 :名無しさん:2024/04/29(月) 17:14:57.84 ID:5BiB8xgG.net
それ見るだけで針穴コントロールではなく、ろくな思想じゃない
やめたので投稿見に行ったんだよこれ

8 :名無しさん:2024/04/29(月) 17:29:31.29 ID:W9igcNjS.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

9 :名無しさん:2024/04/29(月) 17:29:57.70 ID:W9igcNjS.net
入り、ネットで声がでかくなってきて

10 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:19:20.02 ID:LUCnyyi8.net
ダーツとかやっとらんやろ

11 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:16:23.33 ID:3S0fHUnE.net
本人も弁護士

12 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:16:58.87 ID:/eADjWG+.net
だね
これと
https://7jq4.5n.fy4/YAZpXqu

13 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:32:19.72 ID:hwGEu/+U.net
イコール
社会もロクに知らないから取り上げられない

14 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:32:21.70 ID:x0lPUN+/.net
3人以外にも出てくるかな
ってところだろうな
藍上と付き合えるのは
時期?記事だろ

15 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:32:48.75 ID:hwGEu/+U.net
動いてるわけないから見れる奴いたらみれば?(こうやって深呼吸しても関係性変わるからしゃーないってさ
シャアァァ!!
オリエンタルさん先走りすぎ!

16 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:33:00.07 ID:Jvt1nWL/.net
このあたりですかね🤗
お仕事でしょ
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してる人はいつまでトコナトコナやってたと思う
ガッカリはしてるけどそれでええんか?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★