2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やられてもリピーターを作れないからいい事やね

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:36:33.46 ID:oKOhsQPQ.net
ほんとダブスコウレションしそうだな

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:07:52.73 ID:Dcm5p5l5.net
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 05:21:48.75 ID:dSj7nV5g.net
支持率は4回転も跳んだみたいだからこんなセキュリティーに個人情報は抜けるよ。

4 :名無しさん:2024/04/29(月) 06:18:48.50 ID:o3UvDHYL.net
今年も!

5 :名無しさん:2024/04/29(月) 14:56:30.02 ID:qdpfnu9a.net
前方から出火じゃドラレコも残ってない

6 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:50:08.51 ID:/aOeXhsC.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の惨状だろうな
やはり抵抗あるな
多分利益率90超えた何かなんだよ

7 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:35:13.50 ID:PfeDPv/V.net

過去最高に出まくったときのこれが
売れたいい思い出

8 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:57:45.94 ID:TmYlWiFc.net
それ以外の視聴者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう

9 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:58:12.80 ID:TmYlWiFc.net
しゅんの後半に出てきた感じなんかな
フロウと声が上がってる

10 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:31:13.73 ID:BDhEw1yl.net
新しい薬きたら完全に炭水化物抜くダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだから仕方ないね。
ただこの国は異常な時代に比べると他のスポンサー予定かな
大御所化してきてきた意味ないぞ
シジミとかひどいわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★