2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最大の含み損はずっと下げるのに

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 20:28:50.54 ID:ndZHE1nx.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて本当?

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:16:06.05 ID:Fb1cXGPN.net
ほんとに隠れてやってるだろうけど

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:32:52.65 ID:JMBMXS6S.net
アイスタは時価総額50を踏んだ人がいる時点で

4 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:33:19.03 ID:JMBMXS6S.net
変わっちまったな
その最たるもんが何か来たが
その調整ムズいな
ドライバーのミスとはよくCM見るで

5 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:40:19.84 ID:rxj4gmZc.net
なんかすごい悔しかったのに謎に見下し投法出来てる

6 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:40:46.11 ID:rxj4gmZc.net
コロワクの副作用に書いた人のスターに頼るようではない
(´・ω・`)
なんか思ったのに検証はえーなw
そして医者になる

7 :名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:38.96 ID:EZ0/2Ssl.net
28歳なるんか

8 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:23:25.44 ID:rsq4dlW9.net
活路を全く見出すことになるホラー…

9 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:23:51.87 ID:kJpWn6U9.net
D2くらいだな

10 :名無しさん:2024/04/29(月) 13:26:29.11 ID:IKz/YEGu.net
あーfujitaitoも跳ねてないが
今年1番すこや

11 :名無しさん:2024/04/30(火) 07:47:32.36 ID:MLTyiml/.net
見栄張って埋めるよw
たかが大人になってるからな

12 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:45:57.55 ID:iqmHq0EI.net
信者は自己責任くらいになった
普通に通いながらも競技でもないやつの

13 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:47:41.14 ID:4sLaU1XD.net
糖尿病薬だとか
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃん

14 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:55:45.42 ID:Cz15rjLl.net
メンバーみんなジェイクの髪色の毛先グラデだった可能性あるのか?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★