2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女装(服装)スレ

1 :名無しさん (ワッチョイ bfbd-5fuq):2024/03/05(火) 14:20:39.98 ID:ftYznUKG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

出来るかわからないけど

女装(服装)スレです。

別板への移動をするかしないかを考え、移動するなら何所へかも考えるスレでもあります。
決定しましたら、この2行は削除してください。

※他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
 性癖や性的指向の話題は、上記に該当しないか内容をよくお確かめの上投稿をお願いします。
 特に、LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
□立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください

□次スレ作成時は、本文一行目に【】内を3行になるようにコピペしてください(【】は消して下さい)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん (ワッチョイ dfbd-0WZ8):2024/03/05(火) 14:25:24.44 ID:ftYznUKG0.net
以前、女装(化粧・美容整形を除く)スレを立てた者ですが
向こうの状況を見て、服装専用として立ててみました

3 :名無しさん (ワッチョイ cb34-fVSZ):2024/03/05(火) 14:37:01.10 ID:M02t5TAP0.net
おつん

4 :名無しさん (ワッチョイ cb34-fVSZ):2024/03/05(火) 14:39:38.24 ID:M02t5TAP0.net
てかここって何板??

5 :名無しさん (ワッチョイ dfbd-0WZ8):2024/03/05(火) 14:46:24.80 ID:ftYznUKG0.net
厨房! だよ

ワッチョイがあって、なんでもよさそうな板だからいいかなーと

6 :名無しさん (ワッチョイ ab01-4AOx):2024/03/05(火) 15:26:45.29 ID:0h6iSQJt0.net
>>1
乙でした。なんかあっちは殺伐としてるねぇ
今日はHoneysのブラウスとNolley’sのスカートで過ごした
明日はニットのミニワンピで過ごす予定

ブラトップキャミをあと2枚くらい買い足したい

7 :名無しさん:2024/03/05(火) 15:34:02.43 .net
下着はここでもあり?

8 :名無しさん :2024/03/05(火) 16:39:47.75 ID:ftYznUKG0.net
服装に含まれると思う

9 :名無しさん :2024/03/05(火) 21:47:05.29 ID:ftYznUKG0.net
冬物もそろそろ終わりかな

10 :名無しさん :2024/03/10(日) 15:59:39.49 ID:GLnQ1u4n0.net
今日の洗濯物取り込む時にスカートのままベランダに出ちゃった
それ以前に普通にスカート洗って干してたけど

11 :名無しさん :2024/03/12(火) 01:16:17.49 ID:KOw65kiJ0.net
花粉症ではないけど
この時期は室内干しにしてます

但し邪魔!

12 :名無しさん (ワッチョイ 12bd-mSl3):2024/03/13(水) 10:12:25.56 ID:RNZhZMoF0.net
ブラは前で留めてから回してます?
私は背中で留めてます

背中で留めるのが女性っぽくていいかなと

13 :名無しさん :2024/03/13(水) 11:12:01.22 ID:hQ4DN2ci0.net
背中でしょ。詰め物する時とか、前で止めて回すとか不可能だよん

14 :名無しさん :2024/03/13(水) 15:51:56.65 ID:5a9UaxBk0.net
あとから入れれば良くない?

15 :名無しさん :2024/03/13(水) 16:42:24.21 ID:TK7JxEmRd.net
偽乳を両方の手のひらでフィットさせるところ込みで悦びですから…

16 :名無しさん :2024/03/15(金) 07:57:30.18 ID:P1H7AhKS0.net
>>12
「ワコール 正しい付け方」

てか、四十肩とかで背中に手が回せないわけでもないのに前で留めて回すなんて面倒なことをする意味がわからない

17 :名無しさん :2024/03/15(金) 08:03:05.12 ID:P1H7AhKS0.net
部屋着はワンピースだな
そのまま家事もする

ハニーズは安いけどユニセックス的に使えるものも多くて良いよね。
股下76cmのパンツが2000円ちょっとくらいであるのもありがたい。
ウエスト64、ヒップ88だから、Mサイズでほぼピッタリ

18 :名無しさん :2024/03/16(土) 02:05:35.80 ID:eM/DzcKP0.net
https://youtu.be/2ywvVMqj3WI
すごいね

19 :名無しさん :2024/03/17(日) 20:17:44.40 ID:g1JBpLNC0.net
新宿マルイ アネックス7Fの半分は目の毒です
https://www.0101.co.jp/005/info/?floor=7F

すこし着てみたい

20 :名無しさん :2024/03/21(木) 11:16:24.54 ID:B9xYSLHf0.net
ちょいシモの話で申し訳ない

スカートで用を足す時、基本スカートはたくし上げる感じだと思ってるけど、タイトなシルエットでたくし上げられない時はズボンみたくずり下ろすのでいいのかな?

21 :名無しさん :2024/03/22(金) 15:13:24.04 ID:n3BAvfzv0.net
訓練するとか・・・

まあ、たくし上げられないのであればずり下すの一択では?
あとは脱いでしまうとか

大きなベッドが設置されている多目的トイレなら脱げる!
足置き場?の方は厳しいだろうね

22 :名無しさん (ワッチョイ 5352-MLKn):2024/03/22(金) 15:51:07.85 ID:DVSfVZTB0.net
さっき試したらたくしあげられたよ
試してみるもんだね
ありがとー それにしてもフェイクレザーのタイトミニはエロい…

23 :名無しさん (JP 0Heb-t+S6):2024/03/22(金) 20:20:25.13 ID:82pJszW0H.net
みんなヒールとか履いてる?
あれってれんしゅういるかな?

24 :名無しさん (ワッチョイ 53f9-MLKn):2024/03/23(土) 10:41:31.77 ID:f3cCKoz80.net
階段とか怖いよ あと、ヒールが高いと甲が痛い
いきなりの遠出は絶対にお勧めしない

25 :名無しさん :2024/03/23(土) 16:00:51.27 ID:f3cCKoz80.net
頼んでたニットのワンピが届いた❤ ワンピースって普通のスカートよりわくわくしない?

26 :名無しさん (ワッチョイ b3bd-ZAEI):2024/03/23(土) 17:50:31.08 ID:mGo70nec0.net
ワンピース良いよね

私としては、ウエストを絞る・絞れるのが好きです

27 :名無しさん (ワッチョイ b3bd-ZAEI):2024/03/23(土) 17:55:32.29 ID:mGo70nec0.net
ミシンを買いました
服にレースを追加するのです!

あとは私の要望を満たしたトートバッグを作るのです
この為に厚物が縫えるというのにしました

28 :名無しさん (JP 0H4d-7Flt):2024/03/23(土) 18:10:32.63 ID:tzdmLLwlH.net
地雷着てる子いない?

29 :名無しさん (ワッチョイ b2bc-2By9):2024/03/24(日) 10:56:02.58 ID:VBXGGL+q0.net
今日は髪が可愛く決まった
夕方カラーするからオイルも何も付けてないのに
でも可愛いからヨシ!

30 :名無しさん :2024/03/28(木) 10:55:01.96 ID:8uUo9A/P0.net
草原で、マキシスカートかロングワンピースで、スカート部分が丸く広がるように座ってみたい
ただ、気を付けないと内側が汚れてしまう

あと、座っているときに何すればいいのかって問題もある

31 :名無しさん :2024/03/28(木) 11:43:16.88 ID:bLMvLcMZ0.net
レジャーシート敷いたら大丈夫でしょ。お茶でも飲んだらどうかな。両手でカップ抱えるような感じで

通販で頼んでた服が色々と到着した

ブラウス、袖丈とかぴったりでびっくり。清楚系OLって感じで良き
スカート、これも上品なAラインでかわいい。ブラウスと合う
ブラトップキャミはジャストフィットで脱ぎ着するのが大変。でも着ると胸のラインがすごく綺麗
ショーツは5枚組かと思ってたら5色×2枚で手持ちのショーツがめっちゃ増えた。試しに履いてるけど手持ちの中で一番フィットするかも。これ好き

大当たりだったなー

32 :名無しさん (ワッチョイ a2bd-Re1+):2024/03/28(木) 14:49:15.08 ID:8uUo9A/P0.net
>レジャーシート敷いたら大丈夫でしょ。お茶でも飲んだらどうかな。両手でカップ抱えるような感じで
ティーカップで紅茶を嗜んでいるお嬢様を想像した

33 :名無しさん (ワッチョイ b569-590q):2024/03/31(日) 01:53:13.49 ID:EoeHQQXe0.net
今日久しぶりに女装外出してみたがヒール靴の歩き方忘れていて早々に足が痛くなって帰宅する羽目に
帰宅後自分でも驚いたがコロナ禍で外出自粛してたので実に4年ぶりの女装外出であった
何かあった時のためにと買っておいた長い丈のジャンスカで出かけたけど、コロナ禍前に来てた服はどれもミニ丈で、よくもまあこんな短いの着てたなと我ながら呆れたわw

34 :名無しさん (ワッチョイ 03bd-a8nZ):2024/03/31(日) 09:18:16.95 ID:V4dkVOTW0.net
部屋では履いてなかったの?
それとも部屋では履けるけど外では履けないって感じ?

35 :名無しさん :2024/03/31(日) 14:47:08.45 ID:C/XiVr6F0.net
部屋の中でもヒール履いて写真や動画を撮影することはあったんだけど、部屋の中の移動だと足音が響かないように忍足でゆっくり歩いて居たし、撮影が終わったら基本的にすぐ脱いでたんだよね
昨日はタイツだったので次はソックス履いて指を防御して練習歩行してこようと思うよw

36 :名無しさん :2024/04/06(土) 06:27:31.25 ID:CH+db3or0.net
>>22
タイトはたくし上げるとシワになるからズリ下げる。彼氏にも捲らせない。

37 :名無しさん :2024/04/07(日) 19:56:30.87 ID:9sgBAzsB0.net
むしゃくしゃしてパルフェットのやらしいスポーツウェアを買ってしまったものの、どこに着ていけば良いやら
道中は上に服着て緑地公園や海岸で脱いで日光浴ぐらいかな?

38 :名無しさん (ワッチョイ 578b-8/BI):2024/04/16(火) 10:00:08.29 ID:+oQsXsfO0.net
地雷やってる人いますか?

39 :名無しさん :2024/04/26(金) 22:44:48.50 ID:0Op9BZK20.net
見せパン4枚目が届きました
レース5段です

こんな感じのスカートが欲しいです

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★