2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護また減らされた 善人ぶってる政治家くたばれや

1 :名無しさん:2024/01/05(金) 19:58:48.15 ID:???.net
生活保護また減らされた 善人ぶってる政治家くたばれや

2 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:29:04.74 ID:???.net
ツイキャスの奴らも生活保護で
保護費減らされてるらしいで

3 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:34:36.43 ID:???.net
ツイキャスの奴らも生活保護で保護費減らされてるらしいで
みんな大人しいわ

4 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:35:11.65 ID:???.net
ツイキャスの奴らも生活保護で保護費減らされてるらしいで
日本人はマジで大人しい

5 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:44:00.96 ID:???.net
俺に喧嘩売ってくる奴ら
大人しい奴らしかおらんけ
マジでちょろいわ

6 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:46:38.66 ID:???.net
俺に喧嘩売ってくる奴ら
大人しい奴らしかおらんけ
マジでちょろいわ

喧嘩は同じ性格同士でしか発生せんけえの 爆笑

7 :名無しさん:2024/01/06(土) 11:47:51.62 ID:???.net
喧嘩は同じ性格同士でしか発生せんけえの 爆笑
マジでちょろいわ 爆笑

8 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:04:57.68 ID:???.net
最近ヤンキーが喧嘩売ってきて
マジで潰した

9 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:06:31.07 ID:???.net
最近チンピラが喧嘩売ってきて
マジで潰した

10 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:11:36.78 ID:???.net
チンピラと喧嘩して圧勝する ひきこもり

11 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:14:32.15 ID:???.net
喧嘩売ってきたチンピラと喧嘩して圧勝する ひきこもりは俺だけ

12 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:25:32.84 ID:???.net
最近チンピラに喧嘩売られるようになって潰した

13 :名無しさん:2024/01/06(土) 12:39:31.03 ID:???.net
>>12
どんだけ大物なんお前

14 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:17:57.89 ID:???.net
>>7
と思ったけど全く違う

15 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:22:08.39 ID:???.net
俺と正反対のキャラの男が喧嘩売ってきて圧勝中wwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:24:09.22 ID:???.net
俺と正反対のキャラの男が喧嘩売ってきて圧勝中で 現在 無敗っすわ

17 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:26:29.10 ID:???.net
いい人キャラ俺に喧嘩売ってくるオラオラ系の男に
圧勝中で現在無敗っすわ

18 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:26:56.23 ID:???.net
いい人キャラの俺に喧嘩売ってくるオラオラ系の男に
圧勝中で現在無敗っすわ

19 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:30:07.43 ID:???.net
いい人キャラの俺が
なんでオラオラ系の男に喧嘩売られて圧勝中で無敗なのか
答えは→おそらく遺伝

20 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:33:20.55 ID:???.net
いい人キャラの俺に
なんでオラオラ系の男が喧嘩売ってきても
喧嘩に圧勝できるのか
正確に言うと→でかいからwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:34:29.28 ID:???.net
いい人キャラの俺に
なんでオラオラ系の男が喧嘩売ってきても
喧嘩に圧勝できるのか
正確に言うと→俺がゴリラだからwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:37:40.49 ID:???.net
いい人キャラの俺に
なんでオラオラ系の男が喧嘩売ってきても
喧嘩に圧勝できるのか
答えは超簡単→俺がゴリラだからwwwwwwwwww

23 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:41:32.05 ID:???.net
いい人キャラのゴリラに喧嘩売って圧勝されるオラオラ系男

24 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:44:13.74 ID:???.net
いい人キャラのゴリラは
喧嘩売られると気性が激しくなるのよ

25 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:45:48.05 ID:???.net
いい人キャラのゴリラは
喧嘩売られると人格が変わりますので
よろしくお願い致します

26 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:47:53.79 ID:???.net
フルボッコ系に変貌するんですね
分かります

27 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:50:10.02 ID:???.net
いい人がオラオラ系の人に喧嘩売られて
いい人「なんじゃこら われ」て言い出して怖いんですけど

28 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:52:16.29 ID:???.net
いい人がオラオラ系の男に喧嘩売られた場合
     ↓
沈黙を破り とうとう本気を出した いい人「なんじゃこら われ」

29 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:52:59.33 ID:???.net
いい人がオラオラ系の男に喧嘩売られた場合
     ↓
沈黙を破り とうとう本気を出した いい人「なんじゃこら われ」

30 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:53:58.15 ID:???.net
いい人がオラオラ系の男に喧嘩売られた場合
     ↓
沈黙を破り とうとう本気を出した いい人「なんじゃこら われ」→喧嘩終了

31 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:57:05.89 ID:???.net
まるで長州力

32 :名無しさん:2024/01/06(土) 20:59:30.58 ID:???.net
俺にとうとう本気を出させたなお前ら

33 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:01:10.11 ID:???.net
俺にとうとう本気を出させたなお前ら
今まで無視してたけどマジキレた

34 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:01:40.47 ID:???.net
今まで無視してたけどマジキレた

35 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:03:37.99 ID:???.net
キレちゃあないよ 俺キレさしたらたいしたもんだよ

36 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:12:23.01 ID:???.net
街やスーパーで面識がない若い女にジロジロ見られて
SEXしたくなるアイドル系のイケメン男

37 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:13:45.96 ID:???.net
自分を一言で表すと→普通の人

38 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:59:25.00 ID:???.net
毎日オラオラ系の男が威嚇してくるんだが
俺にビビりまくってすぐ逃げるんだよなあ

39 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:06:00.78 ID:???.net
毎日オラオラ系の男が威嚇してくるんだが
俺にビビりまくってすぐ逃げるんだよなあ
もう終わりかよてめえ みいたいな感じ

40 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:07:30.22 ID:???.net
毎日オラオラ系の男が威嚇してくるんだが
俺がキレたらすぐ逃げる

41 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:09:05.54 ID:???.net
毎日オラオラ系の男が威嚇してくるから
かわいがってやろうかと思ったら
すぐ逃げる

42 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:12:22.50 ID:???.net
かわいがりwwwwwwww

43 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:15:59.75 ID:???.net
石川典行38のくせにガキやな

44 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:21:05.63 ID:???.net
毎日オラついて威嚇してくるやつ
かわいがってやろうと思ったら すぐ逃げやがる

45 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:44:01.31 ID:???.net
全く普通の人で
高校のときは喧嘩怖いわ〜〜〜思いながら
柔道の授業の試合では技がないのに無敗wwwwwwwwww
これ自慢wwwwwwwwwww

46 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:47:36.53 ID:???.net
オラついてきたら
あっそうなんとしか思ってないわ 爆笑

47 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:52:46.77 ID:???.net
相手がオラついてくる→俺「あ?こら」→相手逃げる→喧嘩終了

48 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:54:15.67 ID:???.net
相手がオラついてくる→俺「あ?こら」→相手逃げる→喧嘩終了
毎日これ

49 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:55:40.47 ID:???.net
さすがパンチパーマの孫

50 :名無しさん:2024/01/06(土) 22:58:51.09 ID:???.net
パンチパーマの爺さんとは全く正反対の性格で俺はちゃうやろ思ったら
喧嘩売られたら 俺「あ?こら」→相手逃げる→喧嘩終了

51 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:02:46.25 ID:???.net
パンチパーマの爺さんとは全く正反対の性格で俺はちゃうやろ思ったら
喧嘩売られたら 遺伝が出るとおもわんがったマジで

52 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:05:32.38 ID:???.net
性格が正反対なのに どっかで遺伝が出るらしい

53 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:17:24.18 ID:???.net
めちゃんこ大人しいのに クソ強いんすね

54 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:19:15.84 ID:???.net
めちゃんこ大人しい クソ強い 意味がわからん

55 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:21:56.96 ID:???.net
めちゃんこ大人しい 喧嘩売られたらクソキレる

56 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:30:11.98 ID:???.net
長州力の場合→キレてはない

57 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:33:47.07 ID:???.net
キレちゃあないよ 俺がヘルス行ったら 
あいつらリングから立って帰れないぞ
これからだろうな うん

58 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:34:48.58 ID:???.net
キレちゃあないよ 俺がヘルス行ったら 
あいつらリングから立って帰れないぞ
これからだろうな うん
もういいだろ 書いとけよ

59 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:46:59.08 ID:???.net
今の若い女の やりまん率は高いだろうな うん
俺がヘルス行ったら あいつらリングから立って帰れないぞ
これからだろうな うん
もういいだろ 書いとけよ

60 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:52:43.39 ID:???.net
今の若い女の潮吹き率は高いだろうな うん
俺がヘルス行ったら あいつらリングから立って帰れないぞ
これからだろうな うん
もういいだろ 書いとけよ

61 :名無しさん:2024/01/06(土) 23:59:04.74 ID:???.net
俺はチンポは 若い女のまんこの ど真ん中に立ってるんだぞ

62 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:01:41.51 ID:???.net
若い女のクリトリスなめるなら今しかないぞ!!!!
今しかないぞ!!!!今しかないぞ!!!!

63 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:05:54.96 ID:???.net
勃起してますかーーーーーー!!!!!!
え〜〜俺もまだ勃起してます

64 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:06:58.99 ID:???.net
闘根伝承

65 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:09:03.84 ID:???.net
元気ですかーーーーー!!!!
え〜〜〜元気があればSEXもできる

66 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:11:37.55 ID:???.net
え〜〜〜〜この道をゆけば どうなるものか
挿入すればわかるさ ばかやろーーーー!!!!

67 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:14:38.23 ID:???.net
勃起してますかーー!!!!!
え〜〜〜〜 精子があれば妊娠もできる

68 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:16:58.42 ID:???.net
娘と子供作った

69 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:43:45.40 ID:???.net
毎日俺に威嚇してくるやつは
気弱オタクがヤンキーの演技してる奴もいれば
ヤンキーの奴もいる
全部潰した

70 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:45:26.68 ID:???.net
毎日俺に威嚇してくるやつは
気弱オタクがヤンキーの演技してる奴もいれば
ヤンキーの奴もいる
とにかく俺にはむかう奴は全部潰した

71 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:51:48.25 ID:???.net
どのみち俺に喧嘩売れた男は誰もおらん

72 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:53:25.12 ID:???.net
俺は誰も喧嘩うってこれんけ
一族最強の可能性がある

73 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:56:26.29 ID:???.net
パンチパーマのじいさん か 親戚が 最強と思ってたけど
俺に誰も喧嘩売ってこれんとこみりゃ
俺が一族最強の可能性があるwwwwwwwwwwww
まさか一族最強が俺かよwwwwwwwwwww

74 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:57:58.78 ID:???.net
パンチパーマのじいさん→よく喧嘩してた
大人しい俺→誰も喧嘩売ってこれん→俺が一族最強wwwwwwwww

75 :名無しさん:2024/01/07(日) 00:59:43.04 ID:???.net
一族で一番大人しい俺が
誰も喧嘩うってこれん 一族最強だったとは 意外

76 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:01:15.74 ID:???.net
普通はパンチパーマの爺さんが最強だろ
一番大人しい俺が最強とかうけるう

77 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:02:21.95 ID:???.net
一番大人しい俺がパンチパーマの爺さん超えたぞおい

78 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:03:26.52 ID:???.net
普通 逆だろ

79 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:05:22.01 ID:???.net
ただの筋肉馬鹿

80 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:12:12.87 ID:???.net
喧嘩売る奴基本弱いから ちょろいで

81 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:17:18.68 ID:???.net
いろんな奴みてきたけど
喧嘩うらん奴にかぎってクソ強い

82 :名無しさん:2024/01/07(日) 01:18:28.40 ID:???.net
いろんな奴みてきたけど
喧嘩うらん奴にかぎって豪腕

83 :名無しさん:2024/01/07(日) 02:01:48.17 ID:???.net
10年前と違って
ここ最近 人間がクズになってきた

84 :名無しさん:2024/01/07(日) 02:18:43.47 ID:???.net
お前ら リアルでは びびりながら 俺を威嚇して
俺がキレたらすぐ逃げる 雑魚

85 :名無しさん:2024/01/07(日) 02:21:18.10 ID:???.net
お前ら リアルで 俺に威嚇するも
喧嘩を売れず しょんべん ちびって逃げて
自分が弱すぎる悔しさを 笑ってごまかすしかない クソ雑魚共

86 :名無しさん:2024/01/07(日) 02:23:21.65 ID:???.net
お前ら リアルで俺にびびりまくって  
しょんべん ちびって逃げて
自分が弱すぎる悔しさを 笑ってごまかすしかない クソ雑魚共

87 :名無しさん:2024/01/07(日) 02:23:55.77 ID:???.net
お前ら リアルで俺にびびりまくって  
しょんべん ちびって逃げて
自分が弱すぎる悔しさを 笑ってごまかすしかない クソ雑魚共

88 :名無しさん:2024/01/07(日) 03:05:17.50 ID:???.net
嶋田がツイキャスで色んなこと暴露するな

89 :名無しさん:2024/01/07(日) 03:07:10.22 ID:???.net
ツイキャスの女の親は賢いから 
娘に金わざとあげてないらしい

90 :名無しさん:2024/01/07(日) 03:08:02.78 ID:???.net
ツイキャスの女の親は賢いから 
娘に金わざとあげてないらしい
本人のためにならんもんな

91 :名無しさん:2024/01/07(日) 03:12:00.70 ID:???.net
え まじかよ
ツイキャスは生活保護 多いのか

92 :名無しさん:2024/01/07(日) 03:12:48.08 ID:???.net
BIGペニス

93 :名無しさん:2024/01/07(日) 17:29:09.59 ID:???.net
ツイキャスの女は馬鹿だから
ユダヤ人だったら誰でも大金持ちになれると思い込んでるぞwwwwwwwwwww

94 :名無しさん:2024/01/07(日) 17:41:13.61 ID:???.net
ツイキャスの女見て年齢当てた
30歳 当たったwwwwwwwwwww

95 :名無しさん:2024/01/07(日) 17:42:27.54 ID:???.net
顔面は嘘を付かないwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん:2024/01/07(日) 17:45:10.49 ID:???.net
顔面は年齢が出るwwwwwwww

97 :名無しさん:2024/01/08(月) 01:01:58.97 ID:???.net
ヘルス? ヘルスなんかいっちゃあないよ
俺がヘルス行ったら あいつらリングから立って帰れないぞ
これからだろうな うん
もういいだろ 書いとけよ

98 :名無しさん:2024/01/08(月) 01:53:50.54 ID:???.net
世間の人間 全員 妄想で生きている

99 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:08:33.16 ID:???.net
10年前と違って
今の日本はマジで喧嘩売ってくる
クズばかりだからな
俺と同意見の奴がいたわ

100 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:10:55.43 ID:???.net
今の日本は喧嘩売ってくるクズばかりだ
俺の同じ意見の奴がいたぞwwwwwwwwwww

101 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:12:27.26 ID:???.net
今の日本は貧困だから
平気で喧嘩売ってくる奴ばっかりになったよな

102 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:14:45.54 ID:???.net
気づくのおそwwwwwwwwwww

103 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:17:34.65 ID:???.net
最近平気で喧嘩売ってくる奴ばっかりになったけど
日本は貧困国になって治安が悪くなったって今気づいた

104 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:19:42.12 ID:???.net
日本人は心が貧しいんじゃなくて
マジで貧しいから喧嘩多発

105 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:20:54.97 ID:???.net
ぶっちゃけ今気づいたわ

106 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:42:39.64 ID:???.net
そのうちJCソープとかあるかも

107 :名無しさん:2024/01/08(月) 02:52:48.70 ID:???.net
日本のJCが生意気すぎて神が貧困を与えたに違いない

108 :名無しさん:2024/01/08(月) 03:04:14.77 ID:???.net
ツイキャスの ちほ ウルトラマンそっくり

109 :名無しさん:2024/01/08(月) 04:02:29.47 ID:???.net
かちゅ やっぱり 仕事してたふりして
今きたふりしたな
さすがクソニートwwwwwwwwww

110 :名無しさん:2024/01/08(月) 15:40:43.06 ID:???.net
ヤフーチャット時代から何も変わってないのは
ツイキャス配信者がニートてこと

111 :名無しさん:2024/01/11(木) 18:31:11.82 ID:???.net
趣味がいじめでセンスも悪趣味で性格に至っては陰険、陰湿な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww

112 :名無しさん:2024/01/12(金) 04:33:56.30 ID:???.net
ツイキャス かちゅ 俺の事が好きすぎて
貧乏人オタク集団を調査隊としてストーカーさせるも
俺が喧嘩強すぎて びびりまくって逃げる

113 :名無しさん:2024/01/12(金) 04:39:01.46 ID:???.net
ツイキャス配信者 俺に嫉妬しまくって
貧乏人オタク集団を調査隊としてストーカーさせるも
俺が喧嘩強すぎて びびりまくって逃げる

114 :名無しさん:2024/01/12(金) 04:44:59.33 ID:???.net
ツイキャス配信者 俺に嫉妬しまくって
貧乏人オタク集団を調査隊としてストーカーさせるも
俺が喧嘩強すぎて びびりまくって逃げる

115 :名無しさん:2024/01/12(金) 04:46:33.16 ID:???.net
ツイキャス配信者 俺に嫉妬しまくって
貧乏人オタク集団を調査隊として毎日ストーカーさせるも
俺が喧嘩強すぎて びびりまくって逃げる
毎日おっつう〜〜〜〜

116 :名無しさん:2024/01/12(金) 04:56:06.28 ID:???.net
ヤフーチャット時代から何も変わってないのは
ツイキャス配信者がニートてこと

117 :名無しさん:2024/01/12(金) 05:01:20.94 ID:???.net
ヤフーチャット時代から何も変わってないのは
ツイキャス配信者がニートてこと
そりゃ仕事してなかったら喧嘩しかすることないわな

118 :名無しさん:2024/01/12(金) 05:07:50.16 ID:???.net
10代20代の若い女の
唯一の生きがいがネット喧嘩 爆笑
夢も希望もない人生ざまあ 爆笑

119 :名無しさん:2024/01/12(金) 06:14:20.75 ID:???.net
ツイキャス かふ かわいそすぎて 腹筋割れる

120 :名無しさん:2024/01/12(金) 06:19:28.67 ID:???.net
勘違い おばはん 32歳 かふ 150センチ 度チビ

121 :名無しさん:2024/01/12(金) 06:20:39.81 ID:???.net
勘違いのほうが生きていけるぞ

総レス数 121
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★