2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の小学生はネットに強いなぁ

1 :名無しさん:2023/10/27(金) 01:01:34.89 ID:GAbUxu7E.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おぉ恐ろし...

2 :名無しさん:2023/11/15(水) 09:30:00.06 ID:???.net


3 :名無しさん:2023/11/15(水) 10:14:31.68 ID:???.net
のん

4 :名無しさん:2023/11/15(水) 10:16:09.47 ID:???.net
BBS

5 :名無しさん:2023/11/15(水) 10:17:16.48 ID:???.net
ABB

6 :名無しさん:2023/11/15(水) 10:56:46.19 ID:???.net
BB

7 :名無しさん:2023/11/15(水) 22:28:58.11 ID:Y9mtWdk/.net
uni

8 :名無しさん:2023/11/15(水) 22:29:18.47 ID:???.net
pomi

9 :名無しさん:2023/11/15(水) 22:44:15.63 ID:Y9mtWdk/.net
葬式に
行こう

10 :名無しさん:2023/12/14(木) 18:05:03.82 ID:D87HOm18w
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機た゛の
カンコ‐た゛の推進するプロパガンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて地球破壊支援た゛なんた゛と税金て゛テ□資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,熱中症、森林火災にと災害連發,これ程の破壞活動してるテ□国家なんて日本くらいなものた゛ろうに白々しくロシアカ゛‐た゛の
戯言ほさ゛いてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的た゛しクソ航空機に無駄に石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて
曰銀に金刷らせて物価高騰させて隣國挑発して軍拡して使途不明金作ってすて゛に世界トップレヘ゛儿の実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :名無しさん:2024/01/09(火) 19:23:42.64 ID:h/YQiB8MM
消防が進化すると消防と糖質の区別が困難になるかも

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★