2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校2年女子です。近々自殺する予定です。

1 ::2023/04/27(木) 09:16:04.74 ID:A78AGH3A.net
高校2年生なりたての女子です。近々自殺する予定で、死ぬ前に色んな人とお話してみたくてスレ立ててみました。

2 :名無しさん:2023/04/27(木) 09:17:13.33 ID:A78AGH3A.net
スレの立て方よく分かってなくて、一応調べて立ててみたのですが、間違ってしまっていたらごめんなさい

3 :名無しさん:2023/04/27(木) 09:43:35.47 ID:???.net
>>1-2
自殺したい理由は知らんが
この板で恥を垂れ流している奈良のおじさんは
いまだに逃げることなくこの板を荒らし続けている

奈良のおじさんを見習ってみてはどうだろう

4 :名無しさん:2023/04/27(木) 11:04:34.21 ID:A78AGH3A.net
>>3
家庭環境が酷すぎて耐えられない上に、妹と会えなくなってしまって完全に生きる意味なくなっちゃったので自殺しようと思ってます。
周りに相談できる人もいなくて毎日地獄なんです。

5 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:10:10.66 ID:???.net
こんなところでスレ立てして悪意のある人が寄って来るのもなんだから
ここで一回ぶっちゃけてみてはどう?

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/soudan_sns.html

6 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:12:18.46 ID:0MWOm0Sn.net
家庭の事とか周りに話したくないもんな

気持ち分かるわ

吐き出せなくて辛いんだよな

7 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:29:06.75 ID:A78AGH3A.net
>>5
すいません、ありがとうございます。後で書き込んで見ようと思います。

8 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:32:36.93 ID:A78AGH3A.net
>>6
ほんとにそうです。極力周りには話したくないです。
でも、話さないと無限に溜まっていってしまって最終的にはこうなっちゃうんですよね。

9 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:40:23.37 ID:0MWOm0Sn.net
>>8
そうだよな
分かる

しっかり眠れてるか?
毎日ビクビクして過ごしてないか?

10 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:44:24.58 ID:A78AGH3A.net
>>9
また不眠気味になっちゃって眠れてないです
毎日怖いです。ずっと考え事しながらビクビクして過ごしてます。

11 :名無しさん:2023/04/27(木) 12:50:56.40 ID:0MWOm0Sn.net
>>10

寝付けなくなっちゃうよな

親が不仲なの?

12 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:14:56.09 ID:A78AGH3A.net
>>11
私のことについてはっきりお話していませんでした。ごめんなさい。
自分は高2です。血は繋がっていませんが、一応6歳と2歳の妹がいます。
親は、去年離婚しました。実は2度目の離婚で、離婚の理由は様々あるのですが、主な理由はどちらも元母から私に対する虐待でした。
現在は、父方の祖父母の家に父、私、祖父母の4人で暮らしています。
簡単にまとめるとこんな感じです。

13 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:22:53.36 ID:0MWOm0Sn.net
>>12

かなり複雑な環境で育ってきたんだな

虐待された経験は無いから分からないけど、どういう虐待だったの?

14 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:28:34.33 ID:A78AGH3A.net
>>13
毎日、肉体的にも精神的にも虐待されていました。
詳しくいうと、殴られたり、蹴られたり、酷い時は鉄製のイスで頭を何度も殴られて、プラスチック製のハンガーが壊れるまでそれで殴られる。
毎日私の悪口や理不尽にきれて怒ってくるのが当たり前の毎日でした。そしてそれを聞いていた妹も真似をして私の悪口を言っていました。

15 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:31:28.47 ID:0MWOm0Sn.net
>>14

壮絶だな。。。

今は離婚して無くなった?

16 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:33:39.07 ID:A78AGH3A.net
>>15
今は離婚して、元母とは別のところで暮らしているので虐待は無くなりました。
でも、代わりに妹たちに会えなくなってしまいました。

17 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:35:29.52 ID:0MWOm0Sn.net
>>16

寂しいな

妹には会いたいんだ?

18 :名無しさん:2023/04/27(木) 13:51:46.97 ID:A78AGH3A.net
>>17
妹は私にとって1番大切な存在なんです。
血が繋がってなくても、いつも私のことを大事にしてくれていました。私を頼ってくれたし、笑顔で接してくれていました。過去に、確かに悪口を言われていた事はありましたが、妹は別にただ真似をしていただけで、なにも悪くないんです。
本当に大切な存在なんです。
だから、できれば離れたくないし、毎日会いたいです。

19 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:00:00.39 ID:0MWOm0Sn.net
>>18
あなたはしっかりしてるね
真面目そう

会える機会はないの?

20 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:13:14.95 ID:DrOIbB3z.net
>>19
ありがとうございます。
よくしっかりしてるし真面目って褒めてもらえるので真面目なのかもしれませんw
元々会える機会はあったのですが、数日前に余計なことを言って自分でその機会を潰してしまいました。
距離的には遠いところに住んでいるわけではないのですが、もうこの先会える確率は限りなく低いです。

21 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:18:58.13 ID:0MWOm0Sn.net
>>20

真面目にならざるを得ない環境で育っているからっていうのもあるかもね。
非常に好感をもてます。

遠くないならまだ会えるチャンスはあるよ。

22 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:28:52.47 ID:DrOIbB3z.net
>>21
好感もっていただけてめちゃ嬉しいです!ありがとうございます!今すごいにっこにこしてますw

会える機会を潰してしまって、その上父を怒らせてしまったのはどちらも私自身です。
確かに、チャンスはあります。会える可能性は無くはないのはたしかです。ですが、可能性が低すぎてほとんど無理に近くなってしまってるんです。
まだチャンスはある、という返信をして頂いたのを否定するような返事になってしまってごめんなさい。

23 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:37:22.09 ID:0MWOm0Sn.net
>>22
好感もてるよ。

自分を責める必要はない。

可能性0ではないなら大丈夫。

24 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:46:08.16 ID:DrOIbB3z.net
>>23
好感もってもらえたのほんとに嬉しいですありがとうございます!
これは自分の短所なのですが、どうしても自分に責任があって全部悪いのは自分なんだってなってしまって責めてしまう事が多いので、責める必要は無いっていっていただけるとすごい助かります。ありがとうございます。
死ぬ日までまだ会えるかもしれないなーと希望持つことにします。

25 :名無しさん:2023/04/27(木) 14:50:55.50 ID:0MWOm0Sn.net
>>24

今まで親の顔色伺って生きてきたんだろうから、そういう思考になってしまうのはしょうがない。

希望持って。

26 :名無しさん:2023/04/27(木) 15:21:55.78 ID:DrOIbB3z.net
>>25
ありがとうございます!
他に希望もっていられるようなこともないのでとりあえずこれだけでも希望持っておこうかなと思います。

27 ::2023/04/27(木) 15:26:42.26 ID:DrOIbB3z.net
死ぬ日までなにしようかな。
彼氏ほしかったな…
流石にもう無理か……
料理もうちょいうまくなってみたかった!
自立した生活送れるような人でありたかった!
一人暮らしもさせてほしかった!

28 ::2023/04/27(木) 20:18:21.70 ID:6pm+pmAu.net
先程スレを立てた者です。
明日、お父さんとご飯を食べに行くことになったので、色々と覚悟の上でその時に妹に会えるように交渉してみようかと思います。
もしこのスレを見ている方いらっしゃいましたらお願いがあります。
人に大事な、少し難しめのことをお願いする時にはこうしたらいい、というようなアドバイス等ございましたら、教えて頂けませんでしょうか。

29 :名無しさん:2023/04/27(木) 21:24:05.29 ID:iiZo30o1.net
>>28

真剣にお願いすること。

真剣な気持ちに勝るものはない。

精神論になっちゃうけど。

30 :名無しさん:2023/04/28(金) 09:22:24.30 ID:/jOAKnVK.net
>>29
ありがとうございます!
とにかく真剣に、落ち着いてちゃんと伝えてみようと思います。

31 :名無しさん:2023/04/28(金) 09:42:05.16 ID:Vc3nNi/w.net
>>30
頑張って

応援してる

32 :K:2023/04/30(日) 19:26:42.42 ID:7KkyrF0h.net
オレは昨日飲酒で事故したせいで、人生終わって、もう生きる気力がなくなったよ。
幸い相手は軽傷で良かったが、会社に報告する勇気がないし、どうしようって感じだよ。

33 :名無しさん:2023/04/30(日) 21:26:56.88 ID:E2OAfTk/.net
最悪なやつやん

いくつなん?

34 :名無しさん:2023/04/30(日) 21:46:10.07 ID:???.net
これは…大丈夫か?

35 :名無しさん:2023/05/01(月) 01:30:27.88 ID:XdcXGsN9.net
やめとけ!

36 :名無しさん:2023/05/01(月) 08:29:58.69 ID:AeF4Mz//.net
>>33
年は38だよ。オレに残された選択肢は、蒸発か自殺しかないと思ってる。いろいろな人に迷惑がかかるのはわかっているが、あれほど注意喚起されていた飲酒運転で事故となると上司、同僚に合わせる顔がない。

37 :ビッグブリッジ漕ぐ間:2023/05/04(木) 09:58:03.40 ID:???.net
石原は漢字

38 :名無しさん:2023/05/09(火) 00:48:43.83 ID:???.net
高二でタヒぬ決断は早いよ、、、
ここには周りを苦しめてまで生きようとするgがいるんだから、見習ってはどうかな??
ちなGodな

39 :【B:85 W:72 H:89 (B cup)】 名無しさん@おっぱい。:2023/05/13(土) 14:22:30.31 ID:N/ieoquv.net
>>1 w
.
逝く前に 色々な 美味しそうな 皮付き チ〇ポ w

パック っと 食べちゃってから イク ♥ (//∇//)v

https://gogoanime.cl/suzume-no-tojimari-episode-1
sssp://o.5ch.net/2125u.png

40 :名無しさん:2023/05/14(日) 13:37:41.24 ID:hnCqvxsO.net
https://vjav.com/videos/405977/sailor-moon-cosplay-sexual-orgy-jav/

41 :名無しさん:2023/05/18(木) 09:22:51.65 ID:+ETEvifh.net
スレ止まってる

死んだん?

42 :名無しさん :2023/05/21(日) 19:49:11.17 ID:???.net

Slot
🎴💣🍜
👻👻😜
🍒🍜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.76, 1.59, 1.46)


43 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:21:10.93 ID:vfOVs1fx.net
一緒に死にませんか?

44 :名無しさん:2023/05/29(月) 09:21:52.51 ID:???.net
死なない事が正かわからないけども、
この辛い時期を乗り越えるのは
人生の愉しさを享受するためだと思う

死にたくなったら、
どこか、別な国に旅行するといいよ

45 :名無しさん:2023/05/29(月) 09:31:35.61 ID:???.net
>>4
家庭環境も学校も全て辛くて、
18まで、家庭で辛いことは、
ノートに書き殴って耐え忍んでいた。

18過ぎたらすぐ家出すると良い。
思っていたより、ずっと楽しかった
辛いことを抱えた分、恋人や友達も沢山できる

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★