2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】北海道の要注意レイヤー【害悪】1スレ目

1 :名無しさん:2019/07/25(木) 10:22:15.90 ID:uNe1XCh7Z
【危険】北海道の要注意レイヤー【害悪】1スレ目
■お約束
ローカルネタですので、sage進行でお願いします。
(E-mail欄に"sage"が入力されている事を要確認)

■次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
ホスト規制でスレ立て出来ない場合は、有志に依頼を。

前スレ
次スレから載せます

関連スレ
【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1402981764/
【ウマい?】 北海道カメコ事情 3【ストーカー?】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1516862947/

【投稿する前に】

■ネットの特性上、晒すと削除することは不可能です。十分注意しましょう。

■同時に貴方のIPも記録されます。匿名ではない事を十分考慮しましょう。

■昔の2ちゃんのようにDAT落ちはありません。
あなたの投稿いわゆる晒し書き込みは、半永久的にネットの海に残ります。
相手にそれだけのことをするのですから、書き込む時は自身もそれ相応の覚悟を持ちましょう。

■晒す時は必ず罪状をつける事。

■罪状の無いレイヤーを、ただ「ブス」「デブ」などで晒す行為は禁止です。

■私怨禁止。「ただ個人的に嫌い」と言うのは晒す理由になりません。

■晒されて激おこの貴方、日頃の行いが周囲に不快感を与えた結果です。反論する前に見直しましょう。

■ここにいても不満が募る一方です。他に楽しみを見つけて早めに卒業しましょう。

2 :2:2019/07/25(木) 16:13:19.57
>>1-10001
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190721215930.jpg

3 :名無しさん:2019/07/26(金) 15:07:41.33 ID:R4eq/RYA8
age

4 :名無しさん:2019/07/26(金) 15:52:18.63 ID:Lu7OdvtLp
あげ

5 :名無しさん:2019/07/28(日) 19:48:35.00 ID:pniBia9CW
スレ立て乙
知らないうちに前スレで会議してたみたいだね
どうなることやら

6 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:27:45.91 ID:9EwP+dAlb
自治は無駄との声もあったけど、迷惑行為や危険行為とは無関係な晒しがあまりに多過ぎたからね
一旦ちょっと仕切り直そうってなった
今のところはみんな協力してくれてる…と思ってるんだけど、まだわからないね

7 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:59:55.36 ID:EBQaMcEv7
ルール追加…というか、当たり前の事だけど、言葉遣いも見てる人達煽るような汚い言葉遣いやめましょうね。

8 :名無しさん:2019/07/29(月) 08:17:58.11 ID:tL9vBh6QP
前スレ>>988見て他のツイもサラッと見てみたけど
https://twitter.com/_m_cos/status/1155430728181538817
https://twitter.com/_m_cos/status/1155429532251197440
表垢でこういう事言う人って自分も地雷だと思われてるの気づかない

9 :名無しさん:2019/07/29(月) 18:31:20.88 ID:F+gai2GAt
>>8 迷惑行為というレベルではないかな〜
確かに表垢でこういうのよくないと思うけど

10 :名無しさん:2019/07/29(月) 18:36:41.58 ID:z0n6E3Voc
>>8 ミュートしておきな

11 :名無しさん:2019/07/29(月) 18:36:55.54 ID:pyIWfRfbu
正直なところホントにヤバいやつだけを晒すってなると、そんなヤツそうそう居ないからこのスレもほとんど動かないんだよね。
スレが動かないって事は界隈が平和な証拠でいいと思う。

12 :名無しさん:2019/07/29(月) 22:25:37.94 ID:Dcg/+yMTV
どこからどこまでが痛いとか迷惑とか不愉快なんて人それぞれなんだから、それぞれがいちいちジャッジし始めるのうざいわ

13 :名無しさん:2019/07/29(月) 22:28:02.86 ID:Dcg/+yMTV
>>8のは痛いレイヤースレで殴られてみろとかツイートしてた人でしょ
ここに上がったからミュートできたし、こういう発言でフォロワー不愉快にして、ヲチられて迷惑行為やルール違反晒されるんだよね

14 :名無しさん:2019/07/29(月) 23:02:31.24 ID:wCC6/75P6
ミュートでいいんじゃね?

15 :名無しさん:2019/07/29(月) 23:12:29.89 ID:i7Y9vHbSL
テスト

16 :名無しさん:2019/07/29(月) 23:12:55.40 ID:i7Y9vHbSL
スタジオのルール違反してる写真を堂々と上げてる奴とかはこのスレの対象になる?

17 :名無しさん:2019/07/29(月) 23:32:56.40 ID:DSOcD24em
>>16 ルール違反で今後そのスタジオ使えなくなるとか規制されるなら対象になるのでは?

18 :名無しさん:2019/07/30(火) 06:11:47.95 ID:rnMDrXJF3
>>17に同意。

19 :名無しさん:2019/07/30(火) 06:20:04.43 ID:K7tTcWObi
>>13
迷惑行為とかルール違反あった時点で晒せばいいんじゃない?
ツイッターでボヤいてるレベルであげてたら今までと変わんないと思う。ここはもう前みたいに痛いのを晒すスレじゃないからさ。

20 :名無しさん:2019/07/30(火) 06:24:00.43 ID:K7tTcWObi
ジャッジしたいのではなくて、各々がよく考えてから慎重に書き込むようにしていってほしいなって思ってるだけだよ。少なくとも前みたいな無法地帯にはならないでほしいなって。

21 :名無しさん:2019/07/30(火) 06:31:16.29 ID:jxdlHO+Qp
>>19 同意。何か迷惑行為やってからでいいと思う。そんなんで晒してたら前と変わらないただ単にコイツ嫌いだからウザイからで晒してるようにしか見えない。

22 :名無しさん:2019/07/30(火) 07:49:16.08 ID:FyJIx7nNh
>>16えっルール違反してるなら普通に対象だと思うんだけど
スタジオ使えなくなってからじゃ遅くない…?

23 :名無しさん:2019/07/30(火) 07:52:01.09 ID:FyJIx7nNh
各々がよく考えてから慎重に書き込みするのは同意
>>1を読めばそれは分かることだし書き込む前に>>1読むのはどのスレでも一緒だし
けど結局1レスに対して何レスも審議してるから住民に許可貰わないと書き込めない感じ自治が激しすぎるよ
多少のスルー大切だと思うんだけど

24 :名無しさん:2019/07/30(火) 07:53:42.88 ID:FyJIx7nNh
しつこすぎるとガン無視で今まで通りの晒しになる感じある
正直自治レスばっかで見づらいしどうでもいいやと思い始めてるよ(笑)

25 :名無しさん:2019/07/30(火) 07:55:43.57 ID:FyJIx7nNh
最近の何人いるのか知らないけど自治さんの意向ばっか取り入れられたスレだしさ、昔の北海道痛いレイヤースレ遡ってみたら?ずっとそんな感じだよ
晒されるの怖いのかもしれないけど今どきTwitterは愚痴垢晒し垢いっぱいで北海道レイヤーもめちゃくちゃ見つけるよ

26 :名無しさん:2019/07/30(火) 07:56:33.16 ID:FyJIx7nNh
>>25ずっとそんなかんじだよっていうのは、自治さんたちがいう私怨ってやつね

27 :名無しさん:2019/07/30(火) 09:27:58.09 ID:K7tTcWObi
自治激しいのは正直すまんと思ってる。
でもまだ始まったばかりだしさ、みんなで話ししながらやってみようよ。ウザいかもしれないけど。
>>22-26とかとこういう話できるのも有意義だと思うよ?
もちろん前の痛いレイヤースレも知ってる。ずっと見てたもの。

28 :名無しさん:2019/07/30(火) 09:57:57.52 ID:FyJIx7nNh
前スレ最後にも私怨はスルーとか>>1とレスするのみで流すとかそういう意見あったけどそれはスルーなの?自分はそれいいなと思った
私怨か害悪かなんて人それぞれ尺度が違うんだから1レスについて無駄にレス消費するより、スルーか>>1で流せばいいし、他のスレでもそういうルールのところあるよ

29 :名無しさん:2019/07/31(水) 14:47:25.12 ID:LDGNBVABL
最近妙な流れだなと思ってたけど>>22-26見て違和感の理由わかったわw
自治厨の意向ばっかり採用だよねw勝手にスレタイも変えられたし
>>28案はいいと思うよー新しいレス増えたと思ったら晒しに対していらん判定レスばっかで見づらい
痛い、不愉快、害悪だってそれぞれ思った時はレスすればいいんでない?

30 :名無しさん:2019/07/31(水) 14:49:53.83 ID:LDGNBVABL
てか痛いスレなくしたい圧力しか感じられないから、こっちはこっちで動かして痛いスレは続き立てたら?自治厨の判定に沿って害悪晒したり見たい人はこっち使えばいいじゃん
自治厨から私怨私怨言われたくない人は痛いスレ使えばいいし
なんなら立てるよ

31 :名無しさん:2019/07/31(水) 15:15:59.14 ID:rpjr31Etd
痛いスレのどこに需要があるの?
晒されてやめてく人増えるだけじゃん
私怨で晒すことが当たり前だと思ってるの?
そういうのは鍵アカとか身内でやりなよ

32 :名無しさん:2019/07/31(水) 15:20:13.40 ID:KAM04d6vs
自治厨じゃないけど痛いスレのやりたい放題よりはいいと思う。
次こうしない?って聞かれてたけど、誰も何も言わなかったじゃん。

33 :名無しさん:2019/07/31(水) 15:26:47.34 ID:KAM04d6vs
>>8に対してついたいくつかの判定レスも、>>8が晒し対象として微妙なのが一発目に来たからじゃないの?
>>20が言ってる通りジャッジしたいわけじゃないんだったら、今後はいちいち判定とかないでしょ

34 :名無しさん:2019/07/31(水) 17:37:14.18 ID:vJN0WzYFE
いやだから需要あるなしは誰かが決めることじゃないし、自分はここでぎゃあぎゃあ言われるなら昔の痛いレイヤースレの方が居やすいと思っただけ
必要ないと思う人は使わなきゃいいのでは

35 :名無しさん:2019/07/31(水) 18:10:47.67 ID:mHoY/3IEI
痛いとか不愉快の基準が人それぞれ違うからこそ前のスレタイでは、晒される必要のない人がたくさん晒されてきたよね。
少なくともスレタイは今の方が晒し対象が明確でいいと思うな。

36 :名無しさん:2019/07/31(水) 18:44:34.02 ID:7yqBG2ERK
確かにそれ晒すレベルか?っての多かったよな。単にその人の事嫌いなだけでしょ?ならブロックなりミュートすりゃいいのに。
道に固まって通路妨げるとか、シェアスタジオで占領するとか騒ぐとか、長物振り回して危ないとか周りに迷惑かけてる人を出せばいいじゃん。

37 :名無しさん:2019/07/31(水) 19:18:06.26 ID:gSivQYAuf
もういっそ本州みたいに私怨ありのスレ立てればいいんだよ

38 :名無しさん:2019/07/31(水) 19:29:03.50 ID:ocmZ5IKBY
>>30
痛いレイヤースレ建てて欲しい

39 :名無しさん:2019/07/31(水) 19:52:02.00 ID:gSivQYAuf
やっぱそのほうがいいよね
自治ありがいい人はこっちにいればいいし

40 :名無しさん:2019/07/31(水) 19:52:50.57 ID:gSivQYAuf
こっちにURL貼ったら自治厨が巣から出てくるからやめた方がいいよ

41 :名無しさん:2019/07/31(水) 20:04:28.36 ID:gSivQYAuf
スレ重複したら困るから建てたわ
ついでにいつから勝手に追加されたかわからないゴミ付き注意書きも弄らせてもらった

42 :名無しさん:2019/07/31(水) 20:04:56.62 ID:gSivQYAuf
こっちには貼らないし使いたい人だけ検索してくれー

43 :名無しさん:2019/07/31(水) 20:13:55.57 ID:mHoY/3IEI
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1564570985/

44 :名無しさん:2019/07/31(水) 20:16:46.66 ID:gSivQYAuf
>>35>>43
いやべつに貼ってもいいけどさw
自治厨はここを浄化すること頑張りなよ

45 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:04:38.63 ID:wkBbR9XNi
あーあ、やっぱり痛いスレ建ったか

46 :名無しさん:2019/08/01(木) 00:40:00.84 ID:BWga5xCEL
痛いスレふたつあるんだけど…

47 :名無しさん:2019/08/01(木) 01:20:24.02 ID:sco7K16kg
好きな方使えばいんでない?w

48 :名無しさん:2019/08/01(木) 16:22:49.47 ID:s/z13UD4/
ルールを守れない守りたくない好き勝手晒させろ!っていう奴がいるから
スレだけじゃなくてイベントでも問題起こるんだろ
向こうのルールだけ見てきたけどこっちでお伺い立てるなよ
向こうのスレだけでやってろ

49 :名無しさん:2019/08/01(木) 19:15:09.03 ID:kabz4hAhk
痛いスレが欲しい奴らって結局は、好き放題悪口言える場が欲しいってだけなんだよね。
痛いスレ自体が迷惑行為だわマジで。
わざわざ見に来て〜とか、嫌なら見るなって事じゃない。
こっちから言わせれば見えるところでやるなよって思う。

50 :名無しさん:2019/08/01(木) 19:19:39.68 ID:kabz4hAhk
自治厨がテコ入れしてくれたおかげか、向こうも一応今のところはどれが晒していいレベルかみたいなのを探り探りやってるみたいだけど、どうせまた元どおりなりそうだね

51 :名無しさん:2019/08/05(月) 00:25:28.73 ID:0O7cX0n7s
りとってやつの取り巻きがうるさいし、この間TLで衣装乞食してるの見つけて普通にドン引きしたんだが
おでライとかのイベントでもギャーギャー騒いでて普通に邪魔
マリゴ会とか言ってて痛々しいわ
りともいい大人だろあれ?取り巻きくらい制御して欲しいわ

52 :名無しさん:2019/08/06(火) 10:53:59.07 ID:R2/XuuJ2w
衣装乞食はやばい

53 :名無しさん:2019/08/07(水) 19:08:21.94 ID:4K89TRDft
取り巻きうざいのはすげぇわかる、普通にイベとかでぎゃあぎゃあ騒ぐわ泣きだすやつもいるわで近くで撮影してたけど迷惑でしかなかった

54 :名無しさん:2019/08/09(金) 01:28:15.97 ID:GIA1yVqet
なんか結構頻繁にだれか衣装貸してー頭貸して〜とか言ってるし、この間なんてフォロワーにこのキャラ似合うと思う〜って言われてたんだけどじゃあ衣装とか用意して!ってリプ返してて引いた。お金は払うから!って言ってたけどまじかこいつって感じだった。
周りにも迷惑だし、りととかがに話しかけたいっていうフォロワーが行けなくて可哀想な気持ちになってくる。仲良しごっこしたいならよそでやって欲しい

55 :名無しさん:2019/08/09(金) 01:31:37.25 ID:GIA1yVqet
あそこら辺は関わったら自分も同じような目で見られるだろうからあんま関わんない事をオススメする
いくら本人達が顔が良かろうが性格に問題が無かろうが取り巻きがやばかったら本人達に近付く人も減るだろうなぁ

56 :名無しさん:2019/08/09(金) 10:52:02.21 ID:Zv2Sz2vDX
本人も本人でアイドル気分でしょ

57 :名無しさん:2019/08/09(金) 12:02:58.18 ID:QbViQ+ad2
全てにおいてりとが一番みたいな考えしかなくてきもい

58 :名無しさん:2019/08/09(金) 12:42:34.28 ID:5vHAvsKz6
そっちのりとなの?
りとって同じ名前のがいるからどっちのこと?

59 :名無しさん:2019/08/09(金) 17:29:42.58 ID:5tzNMZcRf
痛くて害悪なのは璃冬の方のりと

60 :名無しさん:2019/08/09(金) 19:59:40.24 ID:dCQgjjaHr
痛いのは知ってるけどりとってなんの害悪行動したの?純粋に知らないから聞きたい
なんか前回のおでライではりとも取り巻きもりとの相方?のかがを放置して囲みみたいのしてたのは見たんだよね。チヤホヤされる為なら相方も放置するのかってちょっと驚いた。めちゃくちゃ仲良しアピールしてるから尚更

61 :セイエス:2019/08/09(金) 20:45:46.91
超×97痛レイヤー璃冬のア○ルにギンギンのちんぽ入れてーS´∀`Y
ア○ルの中に俺のち○ぽから出る白いチョコをプレゼントS´∀`Y
AV男優篠塚将希様がセックスのイロハを教えてあげよう

62 :名無しさん:2019/08/10(土) 01:53:59.18 ID:nloj8DdC/
ファクトリーで絡みまくりのホモ撮影した人?

63 :名無しさん:2019/08/10(土) 03:54:57.42 ID:JxAtWff/4
かがもりとも自分が1番って考えでしょ

64 :名無しさん:2019/08/10(土) 08:48:23.72 ID:YAtZhPa6S
かがはあんまり目立った話は今のところ聞いてない
多分だが、りとの取り巻きが凄すぎてりとが悪目立ちしてる感じあるな
りとがいい大人なのに対応やらツイートがイキリ中学生みたいで悲しくなってくる
ファクトリーで絡み撮影はよくお前らそんなことしたなって思うわ
普通にあほだろ

65 :名無しさん:2019/08/10(土) 09:47:41.46 ID:JxAtWff/4
かがの取り巻きもやばいのいるよ

66 :名無しさん:2019/08/10(土) 09:58:01.02 ID:BpwATOXfG
まじで?あそこら辺全員ミュートしておこうと思ってるから危なさそうなやつ教えてくれると嬉しい

67 :名無しさん:2019/08/10(土) 13:01:37.64 ID:XKdebsVDz
>>66
りとの取り巻きはかりん、茜、楓春、ららあたりはやばいって聞いた

68 :名無しさん:2019/08/10(土) 13:17:55.88 ID:BpwATOXfG
りとの取り巻きはみんなミュートしてる。
ちなみに衣装乞食とかしてたのはかりんな
ららはへそピつけたまんまでコス写真あげるから論外
かがの取り巻きでそんなイベントとかで迷惑かけたり害悪行為してる奴いたっけ?

69 :名無しさん:2019/08/10(土) 13:29:31.43 ID:Qdla3jSi/
かがの取り巻きはちゃんとしてる人多いし、かが自体もちゃんと制御してるように思える。晒すほどでもない。

70 :名無しさん:2019/08/10(土) 20:06:49.63 ID:pAuJlHyTK
それは確かに思う。まぁかがの方がりとより年上らしいし。
こあらってやつがよくかがに関してツイートしてるのは見るけどそんなイベントとかでなんかきくってのはないな。
ツイート見ててこいつやべぇ方のガチ勢じゃん……ってのは思ったけどそれだけ。ツイートがただただ重いだけ

71 :名無しさん:2019/08/10(土) 23:38:21.89 ID:FI90U8xtX
りとの取り巻きのかりんってやつやばいな
衣装作っていうわ、ウィッグ作っていうわなんも自分で準備しないじゃん。イベントとかでも衣装一部足りないから貸してって普通に言ってるし。

72 :名無しさん:2019/08/10(土) 23:45:37.65 ID:LErhlXdwu
うわ、まじか。ウィッグ作ってまでいってたのかよ。そこまで見てなかったわ
普通に他人に迷惑だからやめて欲しい。よくそんなことできるな
高校生にもなってそれぐらいわかれよ

73 :セイエス:2019/08/12(月) 11:23:07.60
超×84痛レイヤー璃冬のア○ルにギンギンのちんぽ入れてーS´∀`Y
ア○ルの中に俺のち○ぽから出る白いチョコをプレゼントS´∀`Y
AV男優篠塚将希様がセックスのイロハを教えてあげよう
垢教えるからフォローしてね

https://twitter.com/NationwideSeyes

74 :セイエス:2019/08/12(月) 11:30:34.78
完全に間違えたorz

超×84痛レイヤーかりんのア○ルにギンギンのちんぽ入れてーS´∀`Y
ア○ルの中に俺のち○ぽから出る白いチョコをプレゼントS´∀`Y
AV男優篠塚将希様がセックスのイロハを教えてあげよう
垢教えるからフォローしてね

https://twitter.com/NationwideSeyes

75 :名無しさん:2019/08/12(月) 12:49:17.65 ID:TLaPGk2PD
かりんの貸して発言纏めてみた

・禰豆子の衣装作って、ウィッグは作ってもらえるから
・アンデの衣装持ってる人ベルトください(??)
・頭とカラコン貸して、カラコン代は払う(ウィッグ代は?)
・貸して貸して言うくせに人に貸すものを忘れる
・ラブライブやりたいから誰か貸して
・誕生日にアンデ衣装ちょうだい
・とあるキャラのジャケットないから貸して(借りてそのまま返してないように見える)

76 :名無しさん:2019/08/12(月) 17:18:03.44 ID:bGbuRO+6Q
くれくれ貸して貸してって、そんなひどいならもう言われたヤツ直接注意してやれよ。こんな誰も見てないとこで注意喚起()するよりも直接言ってやったほうが駆逐できるし、みんなの役に立つのでは

77 :名無しさん:2019/08/12(月) 17:22:50.55 ID:bGbuRO+6Q
言わなきゃいけないこと言えないでニコニコいいよいいよ〜ってしてんでしょ?いちばん悪いのはクレクレ厨のソイツだけど、結局は許してるヤツも同罪じゃん

78 :名無しさん:2019/08/12(月) 18:42:50.64 ID:1T5wZpCL0
言われてないからいわれたお相手がどんな気持ちでいるのかわからんがりととかがに嫌われたら嫌だって人も一定数いそう。

79 :名無しさん:2019/08/12(月) 18:54:49.89 ID:bGbuRO+6Q
ここで悪口書かれてる子らに嫌われたくないって依存してる子らがいるとしたら、その子らの香ばしさもお察しなレベルだね

80 :名無しさん:2019/08/12(月) 19:07:14.15 ID:0lUGcdmIY
まぁここ見てなかったら分かんないだろうしな

81 :名無しさん:2019/08/12(月) 19:56:29.55 ID:bGbuRO+6Q
それなんだよね〜

82 :名無しさん:2019/08/13(火) 09:20:53.66 ID:5DOMsShuX
かがの信者は制御できてるし大人しいからいいけど、りとの信者は本当にやばいから、りとが好きな奴らはなんも言えないんだろうね
りと本人もそっちの味方するだろうし。

83 :名無しさん:2019/08/13(火) 10:34:21.31 ID:nIRkQwfX+
ずいぶん人気者なんだね、そのりとって人。
その人に嫌われたくないから?
その友達のクレクレに注意できなくてここで悪口書いてるってこと?

自分の友達がクレクレされて何も言えなくて困ってたら助けてやれよ。ホントに友達なら。
自分も嫌われたくないから見てるだけって、みんな同じ穴のムジナ。

ところで、りとって人に嫌われるとそんなにマズイの?
今後のレイヤー活動脅かされるくらい影響力ある人?
りとだかかかだか、両方初めて聞いたけど。

84 :名無しさん:2019/08/13(火) 10:38:43.50 ID:nIRkQwfX+
別にここで悪口書いてる人を批判してるわけじゃないんだけどさ、世界が狭いなーって思って。
そんな人達いっそ離れちゃった方がのびのび遊べるんじゃないの?

85 :名無しさん:2019/08/13(火) 12:11:33.60 ID:aBKaqNCFl
りとかがりとかがって騒いでる取り巻きはお察しのクオリティだし、キャーキャー言ってるけどそこまで顔いいか?って普通に疑問
取り巻き連れないで地味にコスしてる人でよっぽど顔いい人いるけど

86 :名無しさん:2019/08/13(火) 19:15:37.85 ID:5DOMsShuX
友達どころかフォロワーですらない。イベント会場でくそうるさい事してるからTwitterで調べたらホイホイ出てくる出てくる。
りとに嫌われてコスできないではなく、好きだから嫌わてたらいやだなぁって思ってるんじゃないの?っていう憶測ね。ちゃんと読んでくれると嬉しい。

顔いいか?に関しては好みだからわからん。

87 :83-84:2019/08/13(火) 22:18:29.27 ID:1zq7zrGWd
あ、>>82に宛てて書いたわけじゃないんだ。紛らわしくてごめんね。

88 :名無しさん:2019/08/13(火) 22:43:10.85 ID:5DOMsShuX
それは自分の勘違い
ごめんね

89 :名無しさん:2019/08/13(火) 23:44:21.70 ID:1zq7zrGWd
でも>>82が憶測だってのもわからないで書いたとこもあるから、自分も悪かった、ありがとう。

90 :名無しさん:2019/08/14(水) 00:50:42.32 ID:3EOUzuM6f
要注意人物なら認知しておきたいから詳しく

91 :名無しさん:2019/08/14(水) 06:25:33.22 ID:KK/W+lexg
りと、かが、そのお取り巻き達の話し始めた人達居なくなった?

92 :名無しさん:2019/08/14(水) 10:16:02.02 ID:coQakIBli
りとの取り巻きのかりん、らら辺りは注意しといた方がいい
かりんは衣装乞食がすごい、ららはピアスつけた状態でコス写真あげるからそういうのダメな人は出来るだけ見ないように自衛した方がいい
ほかのりとの取り巻きはイベントで周りの迷惑になるぐらい騒ぐ、泣く。
もちろんららとかりんもそん中に混じってる。
りと本人も以前ファクトリーで絡み撮影したらしい。これに関しては教えてもらったから詳しくはよくわからない。
かがとかがの取り巻きは特に何も無いね。ただそこに近寄ったらりとの取り巻きと同等に見られる可能性はあるかも

93 :名無しさん:2019/08/14(水) 10:16:25.11 ID:coQakIBli
長文だったごめん

94 :名無しさん:2019/08/15(木) 12:01:20.79 ID:OvyyGOJfY
age

95 :名無しさん:2019/08/15(木) 16:16:57.42 ID:8+Y1zGtLP
いい歳こいて自分の言動にも責任持てないってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら本当に中高生みたいやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?

普通に考えて

おまえらどこ行っても邪魔で迷惑でしかないから

早く死んだ方がいいよ

今から頑張るって歳でもねーやろ

はよ死ねよ

96 :名無しさん:2019/08/15(木) 16:28:06.04 ID:8+Y1zGtLP
ここどのスレよりも幼稚でレベル低いよね

ワイと歳変わらんくらいって考えると鳥肌もんだわwwwwwwwwwwwwww

安楽死なんかで盛り上がるのここくらいやろwwwww

すげえ苦しんで死ねよゴミが

97 :名無しさん:2019/08/15(木) 16:29:50.65 ID:8+Y1zGtLP
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?

引き篭りが何年も同じような引き篭りと馴れ合って

何年も過ごしたんれしょ

もう手遅れだよ

外に出てみ

おまえの現実がスゲー事になってるからwwwwww

98 :名無しさん:2019/08/15(木) 16:31:38.81 ID:8+Y1zGtLP
ここって毎日人の負けとか不幸喜んでる馬鹿常駐おるけどさ

おまえみたいな引き篭りより不幸なアホはおらんって思うのやが


なぁその歳になるまで今までの人生何してたの?

今まで生きてきて何か獲得した成果あったか?


何で毎日朝から深夜まで2ちゃんに張り付いてんの?

いい歳こいて「誰もテメーとは関わり合いになりたくねーんだよ」って言われたのぉ?

ワイも関わりたくないんやど・・・・・・

はよ自殺でもして消えて欲しいわ

99 :名無しさん:2019/08/15(木) 16:42:19.78 ID:mBjm81nlV
おっ、どしたどした?(^q^)スレ間違えたかな?

100 :名無しさん:2019/08/17(土) 22:55:55.39 ID:wrF9gPton
ここも結局悪口やんw

101 :名無しさん:2019/08/18(日) 11:47:26.78 ID:gX7yaNo5m
ホントそれ。痛いスレが書きにくくてこっち来てるんでしょ

102 :名無しさん:2019/08/19(月) 03:52:36.28 ID:VHTDKRVtx
自治厨消えてワロタ

103 :名無しさん:2019/08/19(月) 10:31:22.84 ID:b5l76Ydeh
居るよ。自治自治うるせぇから黙ってるんだよ。

104 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:25:59.44 ID:+s1dG7p4z
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?

105 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:26:48.38 ID:+s1dG7p4z
すごいなここ

周囲から文句言われてて馬鹿にされてるのも分からない池沼が

なんの人生経験も無いのに文句だけ言ってくるから会話にもなんねーな

貧乏人の癖に 悔しかったら十勝でイベント開催してみろよ

106 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:27:28.74 ID:+s1dG7p4z
今まで何してたの?

本当に異次元だわここ

まともな意見が分からん引き篭り多すぎやろwwwww

107 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:28:47.11 ID:+s1dG7p4z
何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の人らは会社や地域の地位を確保して

家も新築できて イベント主催もできるのに

おまえらは何か得るものはあったかい? (^q^)

108 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:31:44.90 ID:+s1dG7p4z
いい歳こいて惨めな人生だからって逆恨みしてくんなつーの

貧乏キモオタが気持ち悪い

コスプレもできないキモオタで引き篭りのくせに(^q^)wwwww

109 :名無しさん:2019/08/19(月) 14:32:39.24 ID:+s1dG7p4z
普通に考えて

おまえらどこ行っても邪魔で迷惑でしかないから

早く死んだ方がいいよ 十勝のイベント来んなよ

いまさら かなうわけ無いだろ

はよ死ねよ(^q^)

110 :名無しさん:2019/08/19(月) 18:22:54.04 ID:osopReu6l
???なんで十勝〜???

111 :名無しさん:2019/08/19(月) 18:26:17.57 ID:osopReu6l
家新築とか、十勝でイベントとか、り◯かさんが書いた風にでも仕向けたいのかなぁ?なりすましだったらやめようね〜

112 :名無しさん:2019/08/19(月) 23:10:33.86 ID:s4cV4MzlW
連投してる人頭悪そうだな〜^^

113 :名無しさん:2019/08/19(月) 23:20:16.26 ID:s4cV4MzlW
話は変わるけども適当にコスプレしてる人ってどう思う? 小物忘れるとか、ウィッグをキャラに合わせてカットしないとか……。
わいのフォロワーがちょこっとぼやいてて、確かにそのキャラやアニメが好きならできる限りこだわりたいと思うのが自然な気がするんだ。

114 :名無しさん:2019/08/20(火) 00:34:08.15 ID:MR+r3o+iX
まず痩せてくれとは思う

115 :名無しさん:2019/08/20(火) 00:48:39.74 ID:SsU3oRqeK
コスプレくらい好きにすれば良いと思うけど、ノーメイクで未カットのウイッグで前髪センター分けの人とか見ると、流石にもうちょっと頑張ろうねくらいには思う。

116 :名無しさん:2019/08/20(火) 08:16:26.91 ID:KEdiqS479
前髪で片目見えないキャラとか視界不良だからってずっとピンで留めてる人とかみるとうーんとはなる

117 :名無しさん:2019/08/20(火) 16:14:19.93 ID:A3qkqz2yc
>>111
お前も荒らしに反応するなよ 新参者か?

118 :名無しさん:2019/08/20(火) 20:47:43.51 ID:b/ZmA5EhU
新参じゃないよ〜

119 :名無しさん:2019/08/20(火) 20:50:04.02 ID:b/ZmA5EhU
ん?てか、なんで注意されなきゃいけないのかな?

120 :名無しさん:2019/08/20(火) 21:35:12.33 ID:b/ZmA5EhU
別スレで反応してる人には注意しないのなんでー?
ねぇなんでー?
ねぇ、
ねぇ、なんでー?
ねぇねぇなんでー?

121 :名無しさん:2019/08/20(火) 21:36:14.24 ID:b/ZmA5EhU
ねぇ、なんでかなぁ?
教えてよ早く。
ねぇ。
なんでー?????
ねぇ?????

122 :名無しさん:2019/08/20(火) 22:56:17.79 ID:cb/dsQuGU
きも

123 :名無しさん:2019/08/20(火) 23:09:39.44 ID:b/ZmA5EhU
ワザとに決まってんだろ

124 :名無しさん:2019/08/20(火) 23:10:15.88 ID:uRbkTxOiK
25日はサツコスだね、行く人は楽しんでね。しかしこの男には気を付けてくれよ!!
女の子を強姦するためにイベント参加するセイエスってやつだ!!
当日は篠塚将希・サイキ等名乗るかも。

https://twitter.com/Ells_official
https://twitter.com/NationwideSeyes

125 :名無しさん:2019/08/26(月) 10:04:56.90 ID:Vw8XjPLTR
https://twitter.com/saku_kosu1/status/1165602679550164993?s=21

審神者自体そんな認められてないのにこういうこと街イベでやるのやめてほしい

126 :名無しさん:2019/08/26(月) 17:50:23.27 ID:9yunDEyth
って、本人に直接言っといで

127 :名無しさん:2019/08/26(月) 19:39:29.24 ID:Ez10hM9jn
でかいリュックにボンボン詰め込んで
先週は稚内から音威子府、昨日はサツコス、来週は池袋
山金の行動力と金はどこから湧いてくるんだ

128 :名無しさん:2019/08/26(月) 22:03:15.77 ID:9yunDEyth
親が金銭的に強い立場にでもいるのかねぇ??

129 :名無しさん:2019/08/27(火) 12:29:40.31 ID:PFPSphhUQ
>>125
審神者とかコスプレのクオリティとかは置いておいて、サツコスみたいな街イベで絡み撮影はネタでもやめてほしい
普通に買い物に来てる一般客もいるのによくそういう発想になるなぁ
ファクトリーでBL撮影して叩かれた人も然りだけど、自分の世界に入りすぎ

130 :名無しさん:2019/08/28(水) 01:52:09.09 ID:8ahefhNzX
>>125
このさにわあちこちでこういう絡みしたり
自分が絡んでなくても絡んでる人を撮影してる
ツイもオタサーの姫を見てる気分になれる
クオリティはお察しだけどそれはともかくとしても、
コスプレしてるとちやほやされて当たり前みたいな態度
カメラマンもやってるけど上から目線な発言多数

131 :名無しさん:2019/08/28(水) 04:08:18.04 ID:Feo7AM0Qf
よく見たらプリクラの落書きで名前しぐまるって書いてあるけど、もしかして度々名前でるあのしぐまる???

132 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:28:38.95 ID:xFhjktALK
やらかした事以外に話広げようとすると、ただの悪口になりかねないから、これ以上はやめよ?

133 :名無しさん:2019/09/01(日) 13:13:59.73 ID:Iw+uwTjpM
ここでよく話題になってたのってゆるまるの方じゃない?名前似てるしぶすまるぶすまる言われてたから一瞬どっちか分からなかったけど

134 :名無しさん:2019/09/06(金) 13:54:25.34 ID:fa0YPx/27
蒼葉@nagisa_aobaa
愚痴垢にフォロワーの晒し代行を頼むも逆にDMを晒されて拡散中
多分本人はまだ気づいてない
気に入らないフォロワーを晒し代行頼む時代になったんだなぁ

135 :名無しさん:2019/09/06(金) 17:06:49.56 ID:lnfvbwX46
>>134 アカウント消えてる
晒した側の欲しいな

136 :名無しさん:2019/09/10(火) 23:46:46.54 ID:+dYJsVRMP
そんな事より、人の悪口大好きな皆さん。
こちらがおもしろいですよ。

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi#streaming/1565084312/

137 :名無しさん:2019/09/12(木) 11:03:58.57 ID:7viAuJ84H
小樽アニパでの動画撮影は全面的に禁止
https://twitter.com/net_aka_suki/status/1170547978861334529?s=19

138 :名無しさん:2019/09/12(木) 19:30:36.12 ID:YaAIhQY1T
>>137
質問箱で指摘したいのにエラー吐かれるww

139 :セイエス:2019/09/12(木) 21:48:13.81
超×12痛レイヤーかなたんのア○ルにギンギンのちんぽ入れてーS´∀`Y
ア○ルの中に俺のち○ぽから出る白いチョコをプレゼントS´∀`Y
AV男優篠塚将希様がセックスのイロハを教えてあげよう

140 :138:2019/09/12(木) 22:54:59.94 ID:YaAIhQY1T
https://twitter.com/net_aka_suki/status/1172142166396682241?s=12

質問箱で指摘したらキレられたww

141 :名無しさん:2019/09/14(土) 09:30:51.18 ID:J+O4348jg
匿名じゃなく、ちゃんと自分のアカウントから言おうね〜
正しいことを言ってるんだから何も怖くないでしょ?

142 :名無しさん:2019/09/14(土) 11:30:46.58 ID:OCXLQ/zh6
なんでルール違反する痛レイヤーって素直に謝れないんだろうね
どうせ友達が指摘しても他の友達に悪口言いまくって終わり

143 :名無しさん:2019/09/14(土) 19:01:05.70 ID:M9NDS98tm
本垢で言えがテンプレだよね

144 :名無しさん:2019/09/14(土) 21:30:47.06 ID:Fqwzvoy/H
うーん、本垢で言えって言うかさー、まず運営に言ったらいんじゃない???
「この人ルール違反してますよ、運営垢から注意してくれませんか?」って依頼しては?

賃貸マンション・アパートだって、隣人がうるせぇの直凸しないで、普通まずは管理会社に言うじゃん?
そんで管理会社から相手に注意してもらうじゃん?

直凸は角が立つし怖いって思うなら運営にお願いしたらいいんじゃないかな?

それで対応してくれないってんなら運営叩けばいいし。

145 :名無しさん:2019/09/14(土) 21:34:06.93 ID:Fqwzvoy/H
借りに直凸して逆恨みされたところで、別に相手からなんかされる可能性も低いし、逆恨みで嫌がらせとかあったら「こうこう、こう言う理由で嫌がらせ受けてます」って匿名じゃなくツイッターとかでガッツリ晒してやりゃいいだろうし。

146 :名無しさん:2019/09/14(土) 23:01:49.97 ID:OCXLQ/zh6
いやどう考えても素直に謝って消すのがいいじゃん
運営にどこまで求めるんだよwww

147 :名無しさん:2019/09/14(土) 23:55:44.42 ID:XXFMZ3Bk+
匿名だろうが本垢だろうが、違反して指摘されて逆ギレしてんじゃ誰が言っても碌でもないことになってただろうがね。
嫌がらせされる時点でめんどくせーから匿名で指摘したんでしょ。何も間違ってねーよ。

148 :名無しさん:2019/09/14(土) 23:57:17.03 ID:XXFMZ3Bk+
リスクヘッジに屁理屈こねだしたらキリがねーぞ。

149 :名無しさん:2019/09/15(日) 06:05:06.94 ID:3rmMPZvZ6
動画ダメってルール出してるの運営じゃん。
もちろん参加者のモラルの問題もだけど、運営が出したルール破ってるんだから運営に一報するのもアリでは。

150 :名無しさん:2019/09/15(日) 06:08:20.65 ID:3rmMPZvZ6
匿名で指摘されることを攻撃と勘違いするような人なら尚更しかるべき相手から言われたほうが素直に謝って削除するでしょ

151 :名無しさん:2019/09/15(日) 08:47:05.87 ID:i54hUNTZn
どうやっても違反者じゃなくて運営のせいにしたい人がいるなぁ
なんでルール違反する人って無理矢理にでも責任転嫁しようとするんだろ
読んでませんでしたすみません気をつけますでいいのにね

152 :名無しさん:2019/09/15(日) 11:46:17.49 ID:3rmMPZvZ6
運営のせいにしてる人なんていないでしょ。
どこに運営が悪い、運営のせいだ、と書いてるの?
参加者同士で注意し合ってトラブルになる可能性があるなら、運営にお願いしては?と書いてるだけかと。
イベント中にイベント参加者がした事なんだから。

もちろんいちばんよくないのはルールを読んでなかった、違反に当たることをしてしまった人だよ。

153 :名無しさん:2019/09/15(日) 11:49:40.33 ID:3rmMPZvZ6
>>151は一連の投稿をもっとよく読んで、内容をちゃんと理解してから発言しようか。

154 :名無しさん:2019/09/15(日) 13:41:30.97 ID:3LtPEJE1b
山金の時は、山金がただ歩いてるだけでも「運営は見て見ぬフリで何もしない」とか言うのにねw

155 :名無しさん:2019/09/15(日) 20:27:04.11 ID:O402JKsHt
それと>>151は指摘された人が投稿してると思っている風だけども、全く無関係。なんなら晒されるまで知らなかった人だ。
>>151に限った話じゃないが、少しでも反論や擁護に近い投稿を見たら、本人だ!!身内だ!!って脊髄反射するのやめたほうがいいと思うな。

156 :名無しさん:2019/09/16(月) 01:02:13.62 ID:OHaTWRwur
まずルールに違反したことは間違いなく叩かれても仕方ないことだよな。
匿名での指摘、これは悪いことなのか?選択肢のひとつだと思うが。
運営に通報、選択肢のひとつだと思う。指摘されるまでラグがあるぐらいか。これで運営が知らんぷり決め込むなら、何のためのルールだよって話だけど。
匿名での指摘に対する「本垢で言え」ってのは正論っていうか、常識なのか?

正味この程度の違反は参加者同士の注意で十分な域だと思うんだけど。これでトラブルになるぐらいなら来るなとしか。
質問箱の内容にも、暴言や不適切な言葉はないと思う。
あと山金は今関係ない。

157 :名無しさん:2019/09/16(月) 01:36:06.99 ID:VFIVQGUfW
この程度の違反と言い切ってしまうレベルならそもそもここで話題にするものでもないのでは

158 :名無しさん:2019/09/16(月) 08:52:33.55 ID:s/bajcFbY
ルール違反する人は全般的に他人のせいにしがちだよねってニュアンスだと思ったんだけど、決めつけ!ってそんな顔真っ赤連投するほど噛み付くことか?

やらかした本人がいつまでもグチグチ言ってるのめっちゃ印象悪いし、例えば自分が知らずのうちになんかやらかして匿名で指摘されたら素直に謝罪して消そうって思ったわ

159 :名無しさん:2019/09/16(月) 22:01:29.32 ID:unOvw7ND0
ごめんもう飽きてきた〜

160 :名無しさん:2019/09/19(木) 15:24:45.94 ID:DASmCjAxJ
やっぱお察しだったわ
初めに質問箱で注意された時の回答で反省や謝罪のワード一言もなかったのに「独断と偏見で勝手に反省してないって決めつけるな!」はやばすぎる
https://twitter.com/net_aka_suki/status/1173978534013886464
この質問箱送ったの自分じゃないけど、フォロワーやその友達かもしれないのにこの態度って

161 :名無しさん:2019/09/19(木) 18:32:52.76 ID:FcOTHpxG2
うん、もうどうでもいいかな。それ飽きた〜

162 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:19:29.89 ID:L4GkHS/H9
お前が飽きたとかどうでもいいし飽きたなら見るのやめたら?

163 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:21:05.07 ID:L4GkHS/H9
>>160のやつ、多分ズバッと指摘されてフォロワーなのか他人なのかも分からず、怒りのぶつけどころがなくて逆ギレし始めて引っ込みつかなくなってんだろうね。未成年かな?笑

164 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:53:56.48 ID:OrLfPnzfx
またどっかのイベントでルール違反して晒されるか指摘されるかして、またお前かってなりそう。笑
その時は素直になれるといいね。笑
いや無理か。

165 :名無しさん:2019/09/19(木) 21:15:07.52 ID:ah7jB2Uro
同じ話題何日やってんだよ、しつこ〜

166 :名無しさん:2019/09/19(木) 21:52:16.66 ID:swgP+0z5Y
粘着質だなw

167 :名無しさん:2019/09/19(木) 23:19:19.31 ID:33iZj3ayK
そういうのは痛いスレでやったら?

168 :名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:21.07 ID:oqexVFDtn
話題提供してくれるからつい

169 :名無しさん:2019/10/03(木) 16:48:26.44 ID:SGsj7u7b8
https://twitter.com/pri_photo0314/status/1179619302372065280?s=21
sinonことポン酢すももだけブスで周りの引き立て役って感じだな。
こんなやつが今年中にフォロワー万超え目標って夢見すぎだろ。

170 :名無しさん:2019/10/03(木) 21:41:03.21 ID:VUSXsmJ8U
人が目標持って一生懸命になってるのをバカにするって最低だね

171 :名無しさん:2019/10/04(金) 22:11:48.60 ID:iEe/NC75n
フォロワー1万人になっても一般人なのは変わりないのにね

172 :名無しさん:2019/10/05(土) 01:12:40.34 ID:AUsaRlCyj
価値観は人それぞれだろ。この子はフォロワーがほしい。お前らはフォロワー数に興味ない。ただそれだけのことだろ。自分と違う価値観の人を馬鹿にするの最低だぞ。
しかも自分は素性も明かさない安全圏から攻撃するとか卑怯者

173 :名無しさん:2019/10/06(日) 18:00:06.28 ID:ArrnkxwBo
普通の子とは違うんだよ
フォロワー数でしか自己顕示欲満たされないんだから1万でも10万でも勝手に目指せばいいんでない(笑)

174 :名無しさん:2019/10/07(月) 11:29:45.18 ID:sUvVYuEaQ
そのへん歩いてたら明らかにオタクやレイヤーじゃない顔の整った可愛い女の子ってたくさんいるし、レイヤーでちょっと顔が良くても結局オタクの中ではマシな方ってレベルなんだよねー。
自分も褒められても勘違いしないでおこって思った。
sinon?て人だけじゃないけどレイヤー界隈に入り浸りすぎて可愛いのハードル下がってるの見たら、知らずのうちに一般の感覚とかけ離れてくのが怖くなるwww

175 :名無しさん:2019/10/07(月) 12:30:36.71 ID:S3mk4s5tF
>>174
明らかに魔改造して画像上げてるのに勘違いしてるレイヤー
なんと多いことか。

176 :名無しさん:2019/10/07(月) 14:57:27.99 ID:Y6iK69zCt
自分も加工するけど加工後が自分だとは思ってないし、でもそこで写真を褒められたりして自分可愛いのかもって勘違いする率の多さがやばいよね。
友達とオータムに行った時、まわりを見渡したらリア充の女の子たちがたくさんいて、当たり前に無加工で可愛いんだよねー。
やっぱレイヤーは陰キャオタクの集まりだなって実感した!
それから明らか芋臭くて垢抜けないレイヤーが有名ぶったり人気ぶってるの見るとゾゾゾッてする(笑)

177 :名無しさん:2019/10/07(月) 15:30:17.38 ID:7I1hAdhTC
ここは痛いレイヤースレではないのだが

178 :名無しさん:2019/10/07(月) 19:01:15.92 ID:AGcdJgQ6m
勝手にゾゾゾッとしてろw

179 :名無しさん:2019/10/07(月) 20:49:34.11 ID:Y6iK69zCt
捨て台詞吐いて勝った気でいないでたまには現実も見ような

180 :名無しさん:2019/10/07(月) 20:52:15.59 ID:oQvgLn8BC
>>176
それな、カメコにチヤホヤされて勘違いするんだろうな。
これからは痛いスレで書きこみヨロ。

181 :名無しさん:2019/10/07(月) 23:57:15.84 ID:+p2uRLRTW
>>179 自分はお前さんが言ってるレイヤー達じゃないよww全くの無関係。何でもかんでも本人乙精神、いい加減に辞めなこの単細胞ww

182 :名無しさん:2019/10/09(水) 17:09:26.35 ID:2+Fm2LBNF
擁護みたいな煽りしてたら同族と思われても仕方なくない?

183 :名無しさん:2019/10/09(水) 23:51:29.82 ID:/AfGOpxfp
それで同族と決めつけて煽ってるつもりなのが滑稽

184 :名無しさん:2019/10/10(木) 16:09:08.54 ID:meC4paWLc
安易過ぎるな

185 :名無しさん:2019/10/13(日) 14:44:04.77 ID:oscx1RVYg
ところでフォロワー増えたの?w

186 :名無しさん:2019/10/13(日) 23:03:29.50 ID:z7jUpSEWh
わざわざここで誰かに聞く必要ある?
見に行けばいいじゃない

187 :名無しさん:2019/10/14(月) 23:46:30.54 ID:pXAnrlld6
ねぇねぇ

188 :名無しさん:2019/10/14(月) 23:46:51.23 ID:8r3D7UYb+
うんこー

189 :名無しさん:2019/10/16(水) 00:10:56.34 ID:uutZ33cJ7
あーあーあ
晒された誰かが両スレに居座って荒らしになってるよ

190 :名無しさん:2019/10/16(水) 10:18:53.46 ID:GU4Bzgtz/
さげろよ

191 :名無しさん:2019/10/28(月) 03:12:03.52
 

192 :名無しさん:2019/10/31(木) 12:08:48.71 ID:3sfW6A2UB
松岡昌子に勝てる害悪おらんて

193 :名無しさん:2019/11/01(金) 18:46:08.02 ID:MygXdIECp
北大で溶連菌ばらまいてた女が昨日のニコパスに来てた
コスプレダンパ来ないって言ってたが

194 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:35:07.17 ID:lB+hWxv9F
コス辞めるんじゃなかったのwww
名前変えて転生してんのかな?

195 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:32:36.77 ID:jXB+kYqYw
緋鞠あんずアカウント復活してるね
彼氏と歩いてるところよく見かけるから辞めたんだと思ってた
相変わらずの丸太体型
わざわざ戻ってこなくていいのに

196 :名無しさん:2019/11/03(日) 06:41:52.27 ID:fmzYh9kwU
って本人に言えばいいのに。そんなにお嫌いなのになんで言わないの?不思議〜。

197 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:22:03.89 ID:Hp9cGJYrp
なにデブあんずの友達?(笑)

198 :名無しさん:2019/11/04(月) 14:56:12.59 ID:wFeVPWWpH
すっごい足だよね
顔の重加工もすごいけど、デブは体型も弄らないと顔だけ浮いて見える

199 :名無しさん:2019/11/04(月) 15:48:55.35 ID:X8yWIxi8s
会ったことあるけど口周りが酷い
本人もわかってるのか笑ってる写真が一枚もないし
腹もすごいぞ、40歳ぐらいの体型だわ
身長あるから大木に見える
よくあれでレイヤーできるな

200 :名無しさん:2019/11/04(月) 19:23:08.51 ID:rjw8sKu4g
で、その人が太ってることでお前らにどんな迷惑がかかってるのかな?ここは見た目がどうこうって言うだけの悪口は禁止なのでは?どんな悪いことしたの?ちゃんと罪状つけてね。

201 :名無しさん:2019/11/04(月) 19:28:14.43 ID:ny0jxwLZi
容姿をああだこうだ言うのは間違ってたわ
申し訳ない、ただ彼氏が居ることにイラっときただけ
もう書き込まないわ

202 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:53:45.57 ID:pCKOWQR+E
僻みじゃん

203 :名無しさん:2019/11/05(火) 10:27:57.24 ID:NG8mfaSgz
これはダメだわ

204 :名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:44.60 ID:fw43OK8AV
@IzszDrrr スカーサハ
多々問題行動で晒されてる現在鬼滅に手を出してる模様。
サツコスに甘露寺蜜璃で出没。
初対面でお姫様だっこしてくる等々の被害あり。

というかこいつ30歳なの…

205 :名無しさん:2019/11/11(月) 12:05:08.81 ID:ohjOpCI0Z
その人あったことあるけどそういう感じの人なの?
自分の時は普通で常識的だった。
同じ作品のコスしてたから声かけられて一緒に撮ってお菓子交換して談笑して〜って感じで。

206 :名無しさん:2019/11/11(月) 15:41:01.82 ID:K5kJSC0Or
まだコスプレしてたんだ
数年前の某公園のイベントなんだけど、私がフォローしてた刀レイヤーさんとお喋りしてたら同じく刀コスのスカーサハが割り込んできて、刀レイヤーさんの手を馴れ馴れしく握ったりして唖然とした
そのあと室内でお仲間と床に寝転がってBL撮影してお姫様抱っこもして叩かれてたなぁ

207 :名無しさん:2019/11/11(月) 15:42:27.60 ID:K5kJSC0Or
チビデブの醜悪なババアと、フォローしてた刀レイヤーさんが繋がってるのかな?と思ったけど後で聞いたらまさかの初対面

208 :名無しさん:2019/11/12(火) 04:02:38.78 ID:7F1+RwMIa
そんな詳しく書いて身バレしない?大丈夫?

209 :名無しさん:2019/12/09(月) 17:25:20.56 ID:uW1m8numC
まめってやつ勘違いブスだし自撮りデブだし鏡見た事あるの?

210 :名無しさん:2019/12/09(月) 19:52:58.54 ID:FptWgMs4Q
>>209
レイヤー自体勘違いブスばっかだし、どうも思わんよ。

211 :名無しさん:2019/12/10(火) 01:47:34.90 ID:/Ycov14VL
お前らも人のこと言えた立場かよ、まずはsage覚えてから出直してきな

212 :名無しさん:2019/12/10(火) 01:50:34.20 ID:/Ycov14VL
それとここは痛いレイヤースレと違って、ブスだデブだだけの理由で叩いていい場所じゃないんだわ。>>1読め。

213 :名無しさん:2019/12/19(木) 07:31:32.93 ID:N3IgjkXxg
>>212
ブスデブな理由で叩く奴はいつまでもいなくならないから無視でおk

214 :名無しさん:2019/12/19(木) 07:40:27.05 ID:AMnC+njOG
22日はおでライだな、行く人は楽しんでね。しかしこの男には気を付けてくれよ!!
女の子を強姦するためにイベント参加するセイエスってやつだ!!
当日は篠塚将希・サイキ等名乗るかも。

https://twitter.com/SeyesRepublic
https://twitter.com/SEYES_open

http://hokkai.hostlove.com/pub_sapporo/20191108123211/i682
削除済みだけど気持ち悪いツイートの一例。

215 :名無しさん:2020/01/10(金) 17:38:35.28 ID:qiIc6+Zw3
ぶる @buru_25tube

アニメゲーム踊ってみた大好きな青い人 
Lv22 踊ってみたグループ「UNEVEN(あんいーぶん)」としてイベントなども出てます!
青の「ブルー」で「ぶる」って覚えてねー!生配信とかもしてるよ。
気軽にフォローしてね!
イベントの依頼などはDMにてお気軽にご相談ください!

現在地: 緑の近く
URL: zabuu.site/box/8724106139
2017年6月に登録
誕生日: 1997年
https://twitter.com/buru_25tube


みんなからの匿名質問を募集中!

こんな質問に答えてるよ
● ポケモンナッパーズのイラストを
● ポケモンナッパーズは光の軌跡の
● だいたい何代ぐらい?…
● 青以外で好きな色はありますか?
#質問箱 #匿名質問募集中
https://peing.net/ja/buru?p=auto&utm_source=twitter&utm_medium=timeline&utm_campaign=auto_recruitment

216 :名無しさん:2020/01/12(日) 17:50:51.80 ID:nwpAlJvoO
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

217 :名無しさん:2020/01/29(水) 11:07:28.01 ID:MSsY8s104
紅夜氏最近見ないね

218 :名無しさん:2020/02/09(日) 01:39:17.81
アドセンスクリックお願いします

219 :名無しさん:2020/02/09(日) 09:56:28.75 ID:cBdWM+AID
11日はおでライだな、行く人は楽しんでね。しかしこの男には気を付けてくれよ!!
女の子を強姦するためにイベント参加するセイエスってやつだ!!
当日は篠塚将希・サイキ等名乗るかも。

https://twitter.com/SeyesJapan
https://twitter.com/SEYES_open

http://hokkai.hostlove.com/pub_sapporo/20191108123211/i682
削除済みだけど気持ち悪いツイートの一例。

220 :名無しさん:2020/02/11(火) 14:38:52.11 ID:tgmhNGmOh
去年のサツコスで轟と耳郎で匂わせな撮影してた人いたけどそれをTwitterに出すんなら注意書きとかしなきゃダメじゃない?
まず公共の場でそういうことするのもよくわかんないけど...

221 :名無しさん:2020/03/11(水) 00:44:45.00 ID:qL0LsnOMH
みや メンヘラかまってちゃん痛すぎる

222 :名無しさん:2020/03/11(水) 09:53:04.55 ID:XHvu3EHJm
誰だって調子悪い事くらいあるだろ。観たくないならミュートなりブロックなりしたらいいのに。それでもわざわざ見ちゃうなんてよっぽど好きなんだな。

223 :名無しさん:2020/03/11(水) 09:59:47.07 ID:XHvu3EHJm
あとここは害悪を晒すスレだからその人は違うね。

224 :名無しさん:2020/03/13(金) 01:44:07.63 ID:j88YpFlUT
?@maziunkodana ? ?@sarasuyounko ?
こいつらの中身を知りたい

225 :名無しさん:2020/03/13(金) 08:10:23.47 ID:YrGWKgT/b
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

226 :名無しさん:2020/03/15(日) 22:36:32.20 ID:I+nAQBkgS
ほぼ確で特定したぞ
?@sarasuyounko ?は?(こう)??
?@maziunkodana ?はK  前垢では紅(くれ)
だと思われる、特定できる要素ありすぎでもはやバレるためにやってんのかってレベルで草

227 :名無しさん:2020/03/15(日) 22:37:47.66 ID:I+nAQBkgS
1つ目 ?@mada_desu ?
2つ目 ?@KR_mg_ ?

228 :名無しさん:2020/03/16(月) 15:12:36.43 ID:6qRtaoLbg
どうでもいいかな

229 :名無しさん:2020/03/18(水) 02:16:13.09 ID:isioAzvZi
常一緒の人も叩く最低野郎でしたね、解散

230 :名無しさん:2020/03/19(木) 13:05:44.59 ID:clnIsfy+R
普段どういう人達なのか知りたい
表では仲良くしてるのに、その場にいない人の悪口とか平気で言う人なの?

231 :名無しさん:2020/03/19(木) 23:26:46.97 ID:OKBUZSFGc
そう言うのってさ、知ってどうすんの?悪口言う人だ!と言うことはもしかしたらいつか知り合ったら自分の悪口もどっかで言うかもしれないから先行ブロックだー!!って事?

232 :名無しさん:2020/03/20(金) 09:22:45.62 ID:H5jPthgvv
普通そうでしょ、仲良くしても晒すくらいなら繋がりたくもないだろwww

233 :名無しさん:2020/03/20(金) 14:44:07.74 ID:Td0uH1Wbu
併せとかでそういう人と偶然同席しちゃって、みんな繋がりましょーみたいなノリになった時にブロックしてるのその場でバレるじゃん

234 :名無しさん:2020/03/20(金) 14:52:42.96 ID:Dl13e45c3
ブロックしてる人と併せするのは草

235 :名無しさん:2020/03/20(金) 16:30:34.56 ID:WU0TQuQlU
同ジャンルだったら有り得なくはない

236 :名無しさん:2020/03/20(金) 17:21:12.59 ID:lx7cQNdDz
まずグループ作る時点で分からない?????????

237 :名無しさん:2020/03/20(金) 18:44:51.02 ID:lx7cQNdDz
ブロック済み

238 :名無しさん:2020/03/20(金) 21:28:17.82 ID:/PwpWDif7
友達が友達連れてきて〜とか知らない間にウッカリ紛れてるとか

239 :名無しさん:2020/03/21(土) 07:12:34.82 ID:d08sXD7wY
援護しすぎ本人乙

240 :名無しさん:2020/03/21(土) 15:06:47.47 ID:5MiBvmNeC
晒しておいて晒されたら援護しまくりとか晒し垢向いてないだろwww

241 :名無しさん:2020/03/21(土) 16:26:27.29 ID:CgwO2EVeG
本人が書き込むメリットとは

242 :名無しさん:2020/03/21(土) 17:17:16.92 ID:5MiBvmNeC
自分を守りたいだけ

243 :名無しさん:2020/03/21(土) 20:19:00.93 ID:N538aQCOL
晒さなければ晒されなかったのにね

244 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:51:44.18 ID:0t1OHd5Eq
くれとこうってやつ最低だな

245 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:58:58.78 ID:DXaDE1RxO
特定できるってことは身内?もしくは相互とかだよね、

246 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:57:18.89 ID:xmk9aHY/k
ここに書いたからって守れないでしょw

247 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:15:40.56 ID:DXaDE1RxO
てか晒し垢なんていっぱいあるしそんな底辺レイヤーどうでもいい。

248 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:21:02.32 ID:WMzaRqjrn
つか、しょーもなさすぎて注意喚起も何もって感じだね。
この2人非難してる人達って、この2人に晒された人達かい?

249 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:47:28.90 ID:GtGf+JiWW
つまらん

250 :名無しさん:2020/03/22(日) 04:37:23.13 ID:ifq4iUjog
北海道なんか底辺レイヤーしかいないでしょ

251 :名無しさん:2020/03/23(月) 12:50:43.55 ID:SGgLwsY6c
>>250
それな、底辺しかいないのによくイキれるよな。
◯◯とか◯◯◯とか◯◯◯とかさ。
カメコも本音では可愛いと思ってないのにさ。

252 :名無しさん:2020/03/23(月) 19:01:02.34 ID:qC7l3UBTg
そんな晒し垢特定してどうすんのw
覗いてきたけど本人達全然気にしてないじゃん。別人なんじゃないのわら

253 :名無しさん:2020/03/23(月) 19:01:23.62 ID:qC7l3UBTg
どうでもいいけど

254 :名無しさん:2020/03/24(火) 13:55:22.08 ID:pfeBUOZi+
本人だいぶ気にしてるらしいけどね

255 :名無しさん:2020/03/24(火) 14:19:19.61 ID:7nRlqeI49
>>254
なんでそれがわかるのかなあ

256 :名無しさん:2020/03/24(火) 14:32:29.39 ID:2uRQj/twB
身内同士の争い乙。

257 :名無しさん:2020/03/24(火) 17:46:41.96 ID:L2+LRkgnl
>>255
本人普通に2chに関するツイートしてたけど

258 :名無しさん:2020/03/24(火) 17:51:20.74 ID:RPmIIR7Vc
よく見てるねw執着うける

259 :名無しさん:2020/03/25(水) 02:49:10.29 ID:uxVzGbwqg
>>258
こんな感じでずっとうるさいの本人?

260 :名無しさん:2020/03/25(水) 14:27:57.38 ID:qZqBgkTWV
>>230書いたの自分なんだけど興味本意が9割
イベでうっかり話すことになっちゃうことあるかもしれないから自衛するため1割

コミュ力高めの人なら知り合いがいる輪に入ってくるとかあるでしょ。
大人しいならそこまで気を付けなくてもいいし。
そもそも知らない人だからどこに出没してんのかも知らんけど。

261 :名無しさん:2020/03/25(水) 14:38:15.41 ID:OddEDeQHF
>>260
悪口とか言ってるのはきいたことないな

262 :名無しさん:2020/03/27(金) 00:24:05.79 ID:wNZw3Xjmw
今日もくだらないことばっか気にしてて草生えますねww
レイヤーさんってどんだけメンタル弱いのかねぇww

263 :名無しさん:2020/03/29(日) 07:43:29.92 ID:VyM35J/C+
この状況で愛知県在住のカメラマン呼んで合わせをするのはあまりにも軽率ではないんですかね

264 :名無しさん:2020/03/31(火) 00:25:09.96 ID:I5rYkk0Q+
ハイハイ自粛自粛

265 :名無しさん:2020/04/05(日) 19:15:53.69 ID:D5N1bVoeQ
それで来るカメラマンの方が軽率じゃないか?

266 :名無しさん:2020/04/06(月) 13:49:43.63 ID:9G3N6WRhE
もう文句言ってる奴が全員家から出なけりゃいいんじゃない?自衛だ自衛。得意だろ?w

267 :名無しさん:2020/04/06(月) 15:23:06.18 ID:UqLQaCWho
>>266
草wwwwごもっともですwwww

268 :名無しさん:2020/04/06(月) 15:49:18.97 ID:9G3N6WRhE
https://twitter.com/yusai00/status/1246730553094574081?s=21

269 :名無しさん:2020/04/08(水) 16:43:54.97 ID:LAfNJNuVN
https://twitter.com/suzukinaomichi/status/1247694817343098881?s=19
流行が収束に向かっていない
気を緩めてコスプレしてる場合じゃないって認識したほうがいいよ。

270 :名無しさん:2020/04/08(水) 16:51:20.84 ID:R6z205aqr
自衛wwwとか草生やしてる人、この状況で併せしたいの?
全員家から出るなとか極端なことしか思いつかないくらいイライラカリカリしてるのかな
まともなレイヤーは生活に必要なレベルの外出しかしてないよ

271 :名無しさん:2020/04/08(水) 16:53:55.17 ID:R6z205aqr
>>268のツイはごもっともだと思うけど、それがいま複数人で集まる併せや飲み会など不要不急の用事で批判されることも当てはまると思ってるなら文盲すぎる

272 :名無しさん:2020/04/08(水) 23:30:45.09 ID:8e1667RPJ
>>270-271「この状況で併せとか道外からカメラマンがー!!」(名前出したいな〜チラッチラッ)ってうっとおしくピーピー騒いでるヤツだけに向けて揶揄でいってるんだけど。
騒いでる奴は家から出なけりゃとりあえず自分は感染する事ないんだからそれでいいじゃん、言うほど極端かな?
あと、併せしたいってどこに書いてた???書いてない事勝手に読まないでwww

273 :名無しさん:2020/04/08(水) 23:32:43.45 ID:8e1667RPJ
ハッ!!もしかして騒いでるのがアナタだったのか…?!ww

274 :名無しさん:2020/04/11(土) 01:13:33.25
M@riついに元カレからも晒されて注意喚起されるwww
https://twitter.com/mouryouP/status/1248637739890659329

275 :名無しさん:2020/04/18(土) 13:20:20.87 ID:ZA4Nl/soT
テスト

276 :名無しさん:2020/04/22(水) 22:15:14.63 ID:qrKp+4YYq
一緒に行く人に飛行機のチケットをまとめて取らせておいて金払わない屑もここに晒しておk?

277 :名無しさん:2020/04/23(木) 17:17:33.15 ID:OrFSnHNYj
それもうTwitterで注意喚起拡散した方がいいんじゃない?
ここ見てる人なんて大した数いないし、そんな内輪の話なら身バレ気にしても意味ないしさ。それで相手が懲りてごめんなさいお金払います!!ってなったらあとで削除もできるじゃん

278 :名無しさん:2020/04/27(月) 22:34:52.52 ID:5nBqJi8x8
コロナにイキリ散らすツイートばっかりしてるヒゲのオッサン自分や身近な大事な人が感染した時に同じこと言えんのかなって思う。
別に何をどう思おうが勝手だしやめろとか全く思わないがあんまり言い過ぎると後で恥かくよって思う。いい年の大人が厨二感酷くて見ててこっちが恥ずかしい。

279 :名無しさん:2020/05/08(金) 11:50:54.18 ID:4BJk7r6RI
アドセンスクリックお願いします

280 :名無しさん:2020/06/12(金) 17:45:02.95 ID:w7gGo9ca8
パネル土下座の件は誰も書かないんですか?

281 :名無しさん:2020/06/12(金) 18:07:11.37 ID:5Y1OkCr29
どの界隈でもいるだろあんなの。わざわざソイツだけ狙い打ちする必要ないね。

282 :名無しさん:2020/06/14(日) 10:57:47.23 ID:snsAkaYJc
これだけ炎上して実際パネル移動して規制線張られてるんでしょ?
その状況で謝罪なしアカウント移行して何もなかったかのように日常ツイートして…
これで今後北海道にパネルの類が来なくなったらどうするのさ

本人も周りの擁護も頭おかしいと思う

283 :名無しさん:2020/06/14(日) 22:54:11.99 ID:nORMKzHFP
大丈夫wwwそんな心配しなくても今後もそのコンテンツは続くからwww

284 :名無しさん:2020/06/14(日) 22:59:17.08 ID:nORMKzHFP
どの界隈でも炎上レベルのアタオカはいるけど、どれもちゃんと続いてるだろ
話大きくして結果、公式の怒り買って「そらみろお前のせいだ!」ってやりたがってるのって燃やしてる奴らなんだよなww

285 :名無しさん:2020/06/14(日) 23:04:00.56 ID:nORMKzHFP
構うな、触るな、バズらすな。
全部無視してろ。そうすれば公式の目にとまることもないんだよ。

286 :名無しさん:2020/06/15(月) 01:58:12.18 ID:t825f8c6m
燃やさなければ燃えないんだよねww

287 :名無しさん:2020/06/15(月) 02:07:45.27 ID:5mx1fBsCD
つか土下座したヤツじゃなくて、騒いだヤツらのせいでパネル移動・規制されたんじゃ?

288 :名無しさん:2020/06/15(月) 02:43:10.92 ID:bwhJPno2O
いじめで同級生を自殺に追い込んだレイヤーがいるけどスレチ?
既出だったらごめん

289 :名無しさん:2020/06/15(月) 11:14:00.96 ID:g17DyW/1F
そういうのもいちいち探すな。どんだけ悪口に飢えてんだよ。

290 :名無しさん:2020/06/30(火) 20:50:22.72 ID:0Ln7s1fHd
最近ヒゲって何してんの?

291 :名無しさん:2020/06/30(火) 23:38:23.30 ID:Zxqs4uW4F
長い髭を三つ編みにしてる方? わからない

292 :名無しさん:2020/07/01(水) 19:11:53.01 ID:AP6nOLnDq
>>291
メイドとレイヤー大好きな太いヒゲのカメコだった記憶が。

293 :名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:39.84 ID:hX5Khhfcd
どのヒゲだよw

294 :名無しさん:2020/07/07(火) 12:15:47.85 ID:Jux6dsbS4
ぜろえもんっていう変身ベルト巻いただけおじさん知っている人いる?去年北大祭で付きまとわれたけど怖かった。

295 :名無しさん:2020/07/10(金) 17:09:52.53 ID:y6laaBx6h
294が誰かわかってしまった

296 :名無しさん:2020/07/12(日) 19:37:59.18 ID:0BA+3Xa58
そんなんより山金の話しようぜ!!

297 :名無しさん:2020/07/12(日) 21:32:51.42 ID:pXj4u/wcz
https://twitter.com/1gcc1c08lybbfn1/status/1281806670604021760?s=21
こういうの見てもまだコロナは風邪のひどい版でしょ?みたいなこと言うのかなあのおじさん
こっちも別に必要以上に怖がってるわけじゃないが。
まぁ自分でひどい目にあってみないとわからないよね。

298 :名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:00.70 ID:XjFPcUb53
サックリ死ねればいいけど後遺症残って生き地獄かもしれないって考えたら怖いよな

299 :名無しさん:2020/07/16(木) 14:55:47.62 ID:otyarlDpd
ちがうおじさんが反応してて草だった

300 :名無しさん:2020/07/17(金) 08:53:13.33 ID:tWWnFpXVT
こいつ要注意人物だから関わらない方がいいよ。https://twitter.com/Jun_skies_B4U?s=09

301 :名無しさん:2020/07/18(土) 02:51:47.67 ID:pIL+l7ffs
また同じ人。定期ウザい

302 :名無しさん:2020/07/21(火) 10:59:26.81 ID:P77xVqahM
ダジャレッド知ってる?

303 :名無しさん:2020/07/22(水) 00:12:35.88 ID:GsIe3MeKD
は?

304 :名無しさん:2020/07/25(土) 16:05:24.56 ID:WzMvlyYGG
【1400万円】ルイ・ヴィトン × シュプリームのトランク&スケボー開封!
https://www.youtube.com/watch?v=9ePCkAXXTtI
【総額500万超え!?】ルイ・ヴィトン × ヴァージル・アブロー第1弾アイテム購入品紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=4FY4dshSD9c
ヒカキン、人生で最大の買い物をする 【1500万円】
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9kGR8Mq0M
【◯◯◯万円!?】店のもの全部下さいって言ったら超大変なことになった…
https://www.youtube.com/watch?v=UmgiPORUg5g
【総額800万円!?】新居に家具一気に買ってみた!【家具家電紹介】
https://www.youtube.com/watch?v=zFLb7FJB9i8
【絶望】1900万円の時計買って8時間で終了…【悲報】
https://www.youtube.com/watch?v=h-7ySacMrR8
400万円の純金ハンドスピナー買ったらヤバすぎたwww【金の延べ棒】
https://www.youtube.com/watch?v=So1uRLXRf84
【貴族の遊び】超高級純金トランプ家中にバラまいてみたwww
https://www.youtube.com/watch?v=6tlSt-_BdQY

305 :名無しさん:2020/08/19(水) 07:35:49.44 ID:3VhS7hsJH
https://twitter.com/rider_arann?s=09
こいつ知ってる人いる?
要注意人物だから関わらない方がいいと思うわ。

306 :名無しさん:2020/08/23(日) 01:18:03.49 ID:wQUVGjTJ3
イヤお前が要注意だわ

307 :名無しさん:2022/05/29(日) 01:56:45.66 ID:SnV4ioSTS
紅夜氏は最近見ないではなく自殺したからな

総レス数 307
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★