2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:43:40.63 ID:???.net
けものフレンズの登場キャラ、アライさんのアンチスレです。

アライさんアンチスレには基本的にはのけものはいませんが、いくつかの例外があります。
 アライさん
 生き物苦手系
 アニメ『けものフレンズ』及び、その関連作品へのアンチ行為
 他のフレンズに対するアンチ・虐待行為 (褒めるのはOK)
 また、このスレのノリを他のスレへ持ち出すのは厳禁です。そんなことをする頭アライさんにはジャパリマンになってもらう。
以上を守ってドッタンバッタン大騒ぎしましょう。

sage進行でお願いします。次スレは>>970辺り、IDにageteoffと入力してお願いします。

前スレ
【けものフレンズ】アライさんアンチスレ8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498324256/

2 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:44:01.85 ID:VUUDXg7X.net
キャラクター解説 (8スレver) (参考画像つき)

@ アライさん
 害獣のフレンズ。ここではとても語りきれないウザさを持つため、短くした各アライさん評を以下列挙する

・目つきが邪悪 http://i.imgur.com/h0fLwc5.jpg ・自分を「さん」付けで呼ぶのがうざい
・自己中心的な振る舞い  ・他人の話を聞かない ・かばんちゃんを巨悪だの泥棒だの言いたい放題
・それなのに、『アライさんは無垢で幼いのだ!』とでも言いたげなバレバレの擬態、バレバレの純粋無垢アピール
・他の主要キャラにはないので浮いてしまっている安易な語尾 「のだ」 http://i.imgur.com/jiXB0hn.jpg

・ハエのような動き  ・色合い、外見が嫌  ・死んだように垂れ下がったままの尻尾
・「ピッカピカ」と言ったときのあのツラ http://i.imgur.com/N9BfN52.gif http://i.imgur.com/J02BHY1.gif
・そもそもそういう幼女のような言葉づかい
・一方で「聡明」「巨悪」「無敵の布陣」など身の丈に合わない難しい言葉を使いたがる中二病のようなウザさ
・一見おバカかなようでもよく見たらちゃんと思慮をもつ他のフレンズ達と違い、本物のおバカ http://i.imgur.com/trrou34.jpg

・最終回、ここまで引っ張ったのだから、もう一声、なにか活躍しそうだと思ったらしなかった無能
・「パークの危機なのだ」「一刻も早く捕獲しないと」などとかばんちゃんを、ナウシカさんや
 ロックマントリッガーのようなパーク崩壊の引き金となる重要人物かとミスリードさせておいて、
 実はただの大袈裟な言動で、ちっぽけな私欲と勘違いで旅していただけのお騒がせもの
 (考察班も時間を無駄に使わされた)
・旅する主人公を付け狙うが、ダメすぎて放っておいても問題ない系のよくいる悪役キャラ
・たまにいる物語の終盤に突然あらわれて主人公から重要アイテムを盗むうっとうしいやつ
・轢き逃げ、交通犯罪者  ・フレンズ化前のほうがむしろ可愛い
・アライグマのくせに泳げない、サッカーもフェネック以下、先代のわずかな長所=フィジカルすら失っている無能 http://i.imgur.com/Ko0foJn.jpg

・フレンズ化前の数々の悪行
 (3億円超の農作物被害、人家への溜め糞 http://i.imgur.com/cmRl7ZS.jpgウシちゃんやニシキゴイちゃんなど家畜を傷つける、
 カメちゃんやオオサンショウウオちゃんなど他のフレンズを絶滅の危機に追い込む、病原菌をプレゼント、
 重要文化財の損壊、手塩にかけて面倒をみても大人になると牙をむく自己中な恩知らずぶりなどなど)
 ・これら元動物の性格がフレンズ化後も顕れる危険性  (というかもう顕れている感じ)
・3000円 http://i.imgur.com/yBHacve.jpg http://i.imgur.com/2bxOVW8.jpg
・ボスの毒舌解説をぜひ聞きたいフレンズNo.1

・たぬきと呼べばたぬきちゃんへの侮辱となりかねないため、呼び方に困るやっかいもの
http://i.imgur.com/rE1NXvT.jpg (参考 タヌキちゃん マジ美少女)

3 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:44:32.24 ID:VUUDXg7X.net
 
A フェネックちゃん

 アライさんの観察者。
 アライさんの相棒ポジションだが、アライさんが失敗するだろうと知りながら
あえてそれを見たくてそのまま失敗させたり、戦いの前に、みんなの前で
アライさんをけなして笑いものにしたりと……ファンの思う『ほんとの愛』が
そこにあるのかやや怪しい。公式ではあくまでそんな仲なのだが、二次創作
ではアライさんとラブラブの、おぞましいレズ行為をやらされがちで、
腐女子にホモセックスさせられるジャンプキャラなみに可哀想な子。やめようね。

 アライさんの奇行・失敗を楽しんでいるようだが、かつて、シリーズ最初期の
有名動画で彼女がみせてくれたような心からの笑顔は、アライさんと組まされて
からは見られなくなっている。
そのためアライさんのウザさに、フェネック自身もまた実は無自覚に苦しんでおり
心の底から笑えなくなっていると思われる。
すぐにアライさんをシリーズから降板させ、代わりにタヌキちゃんあたりと
組ませて彼女の心のケアをし、あのころ彼女がファンに見せてくれた、
あのまぶしい本当の笑顔を取り戻すことが望まれる。

 (参考 http://nico.tgd.jp/watch/sm25837920

4 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:44:46.91 ID:VUUDXg7X.net
 
B サーバルちゃん
 サバンナのような広い心で全てを包み込む聖母のようなネコ。
しかしそんな彼女ですら、アライさんの分からず屋ぶりには、半ギレの様相を見せ、
アライさんがガンジーが助走をつけて殴るレベルの存在であることを示した。
ちなみのサーバルちゃんの顔写真には名画のような荘厳な額縁が似合うが、
アライさんの顔写真には指名手配書がよく合う。


C ボス(ラッキービースト)
 アライさんのような害獣ですらフレンズとして分け隔てなく養う、聖人のような
ロボット。なのだが、ボイスドラマでアライさんに轢き逃げされる被害を受けた。
恩を仇で返すフレンズ・アライさん。ジャパリ交通刑務所に入れるべきだろう。

5 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:45:04.89 ID:VUUDXg7X.net
アライさんAA集
http://taggedaa.com/search.php?tag=%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%81%95%E3%82%93

アラ虐コラbot
https://twitter.com/aragyaku


           | {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
           | {/        :::     :  ヽ/
            / 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
         /. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
.         /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i...ハ、
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' .:::::::}. .| \
      |/| :八 { :::::::::::|       ′    }:::::::}. .|   
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄ン   イ:::::八ノ
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -=彡 ノ/
        /: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
      イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
  -‐ ''"  い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
      __,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/


  ,ヘ ∧_
 λ `´ `丶、
 (λ    \\
  y;; / | 、 Λト)
  〈;;レ、,ノ 入ノ´
   |/` ´`)
   (_|  |
   ノ .ト  `、
  ,:'´ノソ___`>、
  ノ:::::ノノ / / |ヽ、`>
  `´´T`ー-/_|_V
    /  ノ </ニ|´
    | < `:、,|ニニ| 
    `:、`、 |ニニ|
     λ..|  >-<
     ,>λ `ー´
    ヽ--┘

6 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:45:58.34 ID:VUUDXg7X.net
アニメけものフレンズ アライさんgif

風呂で漏らすアライさん
http://i.imgur.com/urIaYgV.gif
かばんちゃんを押し倒し暴行するアライさん
http://i.imgur.com/0Vl402v.gif
心優しいフレンズ達にちゃっかり混ざるアライさん
http://i.imgur.com/SMn3NKm.gif
間抜けな動きで落下するアライさん、そのまま頭から落ちて死んでほしい
http://i.imgur.com/sIiYB4K.gif
みんな大好きハエガイジムーブ
http://i.imgur.com/ddVzPIB.gif
クロックアップのかかったハエガイジムーブ
http://i.imgur.com/otDT0WE.gifuj6Se.gif
クロックアップのかかったハエガイジムーブその2
http://i.imgur.com/QlZKFgY.gif
まかせるのだ!ぴっかぴかのを見つけてくるのだ!
http://i.imgur.com/Vm3ZNNP.gif
まかせるのだ!
http://i.imgur.com/N9BfN52.gif
ぴっかぴかのを見つけてくるのだ!
http://i.imgur.com/J02BHY1.gif

7 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:46:10.65 ID:VUUDXg7X.net
アニメけものフレンズ アライさん画像

こーゆーのかぶったやつ 3枚
http://i.imgur.com/SQVH5Uo.jpg
あぐらをかくアライさん 2枚
http://i.imgur.com/PIM5FpJ.jpg
倒れたアライさん 2枚
http://i.imgur.com/bRGERXC.jpg
フェネックに諭されるアライさん 2枚
http://i.imgur.com/DiqB5Sw.jpg

8 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:46:27.34 ID:VUUDXg7X.net
リアルアライグマgif

「このエサはアライさんが見つけたのだ、だからアライさんのなのだ」 http://i.imgur.com/MaWTsQI.gif
「このフカフカで眠ると気持ち良さそうなのだ もらってくのだー!」 http://i.imgur.com/YoL3h1x.gif
「ジャンプしながら逃げるのだー」 http://i.imgur.com/TUaxmGb.gif
「お宝、獲ったのd……っ しまった、いったん逃げるのだ」 http://i.imgur.com/Kb5aRpp.gif
『キミ何なの? ウミャミャミャー!』「ふぬぬ…っ! それでも……盗むのを…やめないのだっ」 http://i.imgur.com/IjXBR7X.gif

「お縄なのだー!」 http://i.imgur.com/sAWVjfF.jpg
「アライさんはなぁ、洗うのが得意なんだぞー、ピッカピカなのだ〜」 http://i.imgur.com/JaS5Tbt.gif
「ラクーンシティなのだ」 http://i.imgur.com/Sbctbkj.gif
「アライさんはかしこいのだっ……フギャ」 http://i.imgur.com/lnR5HXZ.gif
「アライブーメランなのだあああぁぁぁ……」 http://i.imgur.com/WWp4yS8.gif

9 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:47:24.02 ID:VUUDXg7X.net
 
 〜アライさんの呼称に関する若干の考察〜

「このうざいキャラ、“さん”付けで呼びたくねえな」
「じゃあ『アライグマ』。」
「他の子と違って本編で動物名そのままであまり呼ばれないから 『アライグマ』って呼ぶと
 動物のアライグマのほうを指してるような空気になって批判するときに気が引けるな」
「動物のアライグマはこんな酷い目つきしてないし、結構可愛い気がする」
「じゃあ『アライ』で。」 「それはそれで、人間の荒井さんや新井さんを連想しそう」
「野球選手の新井さんがアライさんのせいでからめられて『マヌケww』みたいに一部で言われて気の毒に」
「『うんこタヌキ』でよくね? 『ぼのぼの』より引用する由緒あるアダ名」
「タヌキと誤認されるのが定番だもんな」 「『ハエタヌキ』」 「たぬきを蔑称にするなんてたぬきちゃんが可哀想」
「ゴキブリと呼ぶみたいに悪いものに喩えるという蔑称じゃなくて、ロボならガンダム呼ばわりされるとか
 似たキャラがセイバー呼ばわりされるとか、覚える価値すらないものを既に有名なもので呼ぶ
 みたいなのはあるけど」 「でもこんなのと一緒にされるなんて、やっぱりたぬきちゃんに申し訳ない」
「あれが自分の名前で呼ばれてるなんて、俺がタヌキだったら死にたくなるわ」
「じゃあどう呼ぶか」 「『うんこアライ』」 「『クソアライ』」 「『うんちのフレンズ』」
「なんで糞ばかり連想される…」 「屋根裏に溜め糞する動物だからか」 「あの下品な色合い、動きから」
「“アライ”が“お手洗い”っぽい」 「精神的に幼児以下で、よく漏らしてそう。現にそんなイラストばっかり」
「うんちにたかるハエみたいな動きしてましたよね」 「『ハエ』」 「『ハエのフレンズ』」 「『ハエガイジ』」
「『ハエガイジ』いいな」
「ガイジの人だってこんな欲深く、意地汚くないのだっているし、ガイジというのもガイジに失礼であるんだよな……」
「ハエだって農作物や家畜にアライさんほどの実害はない。動植物の分解者として、実験用として、世の役に立っている」
「うんちと呼んですらなお、うんちに対して失礼。糞は肥料になって農業に欠かせない。アライさんは農業の敵」
「なんてことだ……なにかに喩えた途端、そっちのほうがマシ理論で、アライさんの実害っぷりが軽減されてしまうんだ……」

結果、紳士的に『アライさん』と呼ぶのが一番の蔑称説が唱えられる………まさに全てを超えた害悪キャラの極み

10 :テスト:2017/07/07(金) 21:52:26.38 ID:UMFDDQtN.net
丹久枝バードは止めた方がいいぞ、絶対に。
クチバシには色々あるが、最低のクチバシ。
自分は塚本にいたとき何度も見た。サンダーバードに飛込んで丹久枝バードした人の姿、
家族の哀れさ(現場での、めちゃくちゃの身内の確認、さらに丹久枝バードを止めた咎めがかかる)を。
ラム肉は数百mも飛び散り、車輪に付いたものは終点まで張り付いたまま。
さらには妊娠してどうしようもなくなって、線路に寝た女性がお腹の
子供を道づれにして、天下に公開するすさまじさは、見た人でないと
解らないだろう。サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めて欲しい。
ラム肉には色々あるが、最低のラム肉。
ラム肉は塚本にいたため何度も止めた方がいいぞ、絶対に。
ラム肉を道づれにして、車輪に公開するすさまじさは止めて欲しい。
丹久枝は数百mも飛び散り、肉片に付いたものは終点まで解らないだろう。
サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めた方がいいぞ、サンダーバードを止めるすさまじさは止めて欲しい。
車輪に飛込んで丹久枝バードした肉片の姿、線路は塚本一帯に飛び散り、子供を道づれにした咎めがかかる。
車輪に付いたものは数百mも飛び散り、さらに女性がお腹の、めちゃくちゃの肉片を公開するすさまじさは
終点まで何度も見たが、サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めて欲しい。
さらには妊娠してどうしようもなくなって、現場での車輪の哀れさ(めちゃくちゃの終点の確認)
を公開するすさまじさは、見た人でないと解らないだろう。
ラム肉を道づれにして、終点に公開するすさまじさは止めて欲しい。
ラム肉は数百mも飛び散り、車輪に付いたものは丹久枝まで解らないだろう。
自分は塚本にいたため何度も止めた咎めがかかる。
自分を道づれにして、塚本一帯に公開するすさまじさは止めて欲しい。
サンダーバードへの丹久枝バードだけは止めた方がいいぞ、絶対に。
クチバシには色々あるが、最低のクチバシ。さらに、丹久枝を止めた方がいいぞ。

11 :テスト:2017/07/07(金) 21:53:40.13 ID:???.net
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

12 :テスト:2017/07/07(金) 21:54:13.33 ID:???.net
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

13 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:54:25.37 ID:???.net
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、
丹久枝は危険な食べ物だということがわかりました。丹久枝がブームになっている日本も
他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1.丹久枝の98%はパンを食べている
2.丹久枝を日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である
3.暴力的犯罪の90%は、丹久枝を食べてから24時間以内に起きている
4.丹久枝は中毒症状を引き起こす。被験者に最初は丹久枝と水を与え、後に水だけを
  与える実験をすると、2日もしないうちに丹久枝を異常にほしがる
5.新生児に丹久枝を与えると、のどをつまらせて苦しがる
6.18世紀、どの家も各自で丹久枝を焼いていた頃、平均寿命は50歳だった
7.丹久枝を食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

14 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:54:43.92 ID:???.net
1.事実に対して仮定を持ち出す
 「よめでないよね、違うなら言って」
2.ごくまれな反例をとりあげる
 「諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びて大変であった」
3.自分に有利な将来像を予想する
 「丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ」
4.主観で決め付ける
 「丹久枝はこんなに便利」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「丹久枝の絵を描こうとして『僧衣』でぐぐったんだ、そしたら一番上が…」
7.陰謀であると力説する
 「丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた」
8.知能障害を起こす
 「ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ハゲで何が悪い!?」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「お前、するなといったことするの頭悪いのか?ばかなの?知的レベルがあわないしんいどいし」
10.ありえない解決策を図る
 「おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!」
11.レッテル貼りをする
 「この人、丹久枝です!!」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです」
13.勝利宣言をする
 「テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「『丹久枝の読み方がわからない』だっておwww」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「新しいAA,すれたて、わざわざ考えありがとう!食べものレスが好評」

15 :テスト:2017/07/07(金) 21:55:17.45 ID:???.net
丹久枝さんが丹久枝バードをすると痩せるんですか?と聞いてきた。
以前から丹久枝バードに興味がある様子はあるのに運動音痴なせいか、
ガリさんとゴリさんに、丹久枝バード教えてもらえば?と言われた時には、行かないと言っていたので
あえて誘わなかった。
身長は少々高めで太ってるようには見えない、でも痩せている方でもなく丹さんは自分を巨乳だと
思っているらしい。豚だと言われて喜んでいたw
ダイエットしようと思ったのか、それとも丹久枝バードに興味があるのか、はたまたそれとも・・・
大会の話をした時に、がちせきさんが丹久枝バードをやってるってかっこいいねーと言うと丹さんは、
うんうんと激しく同意しながら頷いていた。
丹久枝バードはやらないと言いながら、丹久枝バードをすれば痩せるのか聞いてきた丹久枝さん、
何に興味があったのかな?

16 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:55:52.78 ID:???.net
丹久枝バードを丹久枝の一部として考えれば、そういう感想が出るのもある意味当然と言えるが、
個人的に丹久枝と丹久枝バードは似て非なるものだと思ってる。
「丹久枝バード」は「丹久枝」からではなく、「バード」から派生した属性なんだと思う。出発点は丹久枝じゃなく
鳥からなんだよ。丹久枝にクチバシが付いてるのではなく、鳥に丹久枝要素が付加されてるんだよ。
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が鳥として際立つから」に他ならない。
巨乳にロリ属性を付加すると乳が際立つのと同じさ。
クチバシの付いた鳥とクチバシのついた丹久枝、どちらの方がクチバシが目立つと思う?後者だろ?
要するに丹久枝バードってのはクチバシを最高に際立たせる組合せなのさ。
それに、鳥というのは鳥類だけに限定された属性なのに対し、丹久枝というのは必ずしも人型であることだけで
表現されるものではないから、鳥に丹久枝を付加することによって、クチバシ以外の空白の要素を補完しつつ、
クチバシ以外の部分で丹久枝要素もある程度楽しめる。
つまり一粒で二度おいしい上に、クチバシ好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが。
ただ、その分丹久枝の方の味は確実に薄まるから、丹久枝好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう。
それどころか、詰まるところ丹久枝をサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける。
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ。

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…

17 :名無しさん:2017/07/07(金) 21:56:59.38 ID:???.net
タンクシーとは古代より中国の少数民族に伝わる、禁じられた決闘法である。
自らクチバシをねじり上げ、捻った回数が多い方が勝利となる。
17世紀頃にこの決闘法は最も多く行われたが、その代償に生殖機能を失う者が多発。
時の政権により禁止された。
しかしこの決闘法は見世物として地下に潜り、現代中国でも秘密裏に行われていると言う。
(民明書房刊・田中天国著『もうねじられへん〜禁じられた決闘法』より)

18 :名無しさん:2017/07/07(金) 22:00:32.82 ID:???.net
アライさん

19 :名無しさん:2017/07/08(土) 00:08:40.99 ID:???.net
           | {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
           | {/        :::     :  ヽ/
            / 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
         /. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
.         /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i...ハ、
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' .:::::::}. .| \
      |/| :八 { :::::::::::|       ′    }:::::::}. .|   
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄ン   イ:::::八ノ
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -=彡 ノ/
        /: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
      イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
  -‐ ''"  い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
      __,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/


  ,ヘ ∧_
 λ `´ `丶、
 (λ    \\
  y;; / | 、 Λト)
  〈;;レ、,ノ 入ノ´
   |/` ´`)
   (_|  |
   ノ .ト  `、
  ,:'´ノソ___`>、
  ノ:::::ノノ / / |ヽ、`>
  `´´T`ー-/_|_V
    /  ノ </ニ|´
    | < `:、,|ニニ| 
    `:、`、 |ニニ|
     λ..|  >-<
     ,>λ `ー´
    ヽ--┘

20 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:15:31.07 ID:???.net
辛いです・・・

21 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:16:15.35 ID:???.net
                  __人人人人人人人人人人人人人_          __
                 '> さすがの私たちもこれは引くわ <        ´ : : : : : `⌒丶
                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     /: : : : : : : / : : : : : >:\
     ,. ''"´ ̄`フ三三} /:.::/.                             /:/: : :/ / : /: :/ : : ハ{: : : :ヽ
    /: : : :,.-‐ァ゙三=/ /:.:/ : /: /: : /´^`|: : :.:.:.|: : : : ∨          .,′: /: |: |: :/l :/! : :/|:i|_ :ヽ '.
  /: : : :/: : : 厶三=} : j: ∧-A、ハ: :/    |:.:.ノ:.:ノ: : :.:.:.卜、           : ト、| : l/W-|イ{: :/`トリ ミ: : i: |
  .: : : :/ : : :ィ: !: :.`T´: :.:∧!,.ムL_{ヽ!_{,     !:イ/}: : :.: : :|: : ヽ         {: :lヽ|:! :!ィア行 ∨ ィ行ト }: :!:|V
  { : : : :.://: :|: : :.:j: : :.:.| 〃ん:ハヽ   `フフ⌒メリ:.:.j:.:.:/: : : :.',       '; :V八_{ 弋)ソ   弋.ソ ハ:.N
 ∧: :.:l/ /: :.ノ : : イ⌒ヾ!  弋:ツ     だヌ^V/:.:/:.:/:.:.:r 、: |  -,       } :( ∧       '    , )!
./ : ',: :{ {:/: /八 い   ^¨      弋ツ 厶イ/!: : :| |: ! / /   _   / : : ーヘ   t‐一ァ  厶i:│
{: : ∧: :ヾ´:.:/|: :| ` ー:、 u        ′ ^¨ ./:): : : j\:.| l:// / / ノ /イ :! : V 个 、 ー   イ.:/|八
 : :.レ} : : Y: :./!:.:j     ト   i^>-       /イハ::_:./  l:j ゞ゜.//./   |八 : :{ : !:.:r}>‐ 'l∨L{_リ }}ヽ
. 〉: :く!: : :.ノ: //: /   厂フ \ ヽ、 .ン     イ   八 ヽ//     (_,.'´ ノ∨ \{⌒{  ̄>rく  } 「 }\
. { iヽノ: /∠⌒^冖¬{  \   、__,.. <{: : |  /: ∧ V    ヽ、  ,. ´ /   ∨ {_/ 孑 ∨  Y  ヽ
. 〉'´:xく /    \   |   ),  / \_ 八 : l//: : 〉  `ヽ     /   {    |i rく \  〉 /   |i ,/゙ハ
./::/\: | {:.   ヽ  |  /   ノ^i ヽ  ゙̄V: :/{:.: : /∧           .〉  (\ ヽ\ Y゙i  _,  ||/ //)
.{::{  ,ノ{  ヽ、     7〔\. ∨   >、}   ∨',.ヽ: :V /〉    ./    ∧ __ヽ`ー  ∨/  ( ヽ/ `∠-っ
.ヾ:.) ヽ 〉   \ .:}/ ヽ. >┴っく/  {: j: |: j  〉: 〈./    /      {  ‘ー‐ュ `/    }   }  \  (工_
/     {     \\|:  / -‐''´ ノ  } /:/V /∧:/    / .       レ个ー-、    _ノ   人_   _x-r┬ '
     ∧       \|: /       〉__V:  | {:.{ ./    /    .     \|  /`ー /  /   ∧  \∨

22 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:16:56.03 ID:???.net
 ̄ ̄ >
 ウ >   / ̄ ̄ヽ                  ,, ‐: : : ‐. ._         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ヒ  >⌒ヽj 愛  |              ,. : :.´: : : : : : : :<: : `ヽ、    |   ¬   パ   ウ   |
 ョ  >と     し  |             /: : : : :/: : : : /: : :>: : : : ヽ    |  愛    ネ   フ.   |
 オ >御    て   |                /: : : : : :/: :i: : :/: : i:.}ミ: : : : :ヘ   .|   し    ェ   フ    |
 オ >坂    る   |      ,,-:‐: : : :.,′: : i:.:/: : :|: :/i:.//!リ ミ:.: : : : :.  .|  .て     ! !   ヒ   |
 オ >は   .わ   |    ,..:'´: : : : : : : : :i: : :|:.:|/i:/ /|://厶斗- ミ : : : : :i  |   る    完   ヒ   |
 オ >    黒  |  ,.:': : : : : : : : :iwzi |:i : |´厂j/ // xェェュx、 ミ : : : : |  |   わ    成   ヒ   !
 ッ > ̄|   子  | /: : : : : : : :i: :..:!  !从: :{fチ笊゛   辷:リ ″ '⌒Y : :|  |   黒    度  .お.  |
!! > ヽ____/,': : : :i: : :|.:.:.!:.;斗 j/}:.ヽゝゞ-' ,        f:リ }.:.:.:|  |   子    パ  姉   |
人人ノ       f⌒ヽ_ : |: : :|:/i从{x  j/ヾ__!          t:ソ.イ : i:|  |  └    ネ  様   |
        _ /  r'° |:.:|:/: |ヾ{ f'笊:}   ゞヘ   ^     /:¨´: |:.:.从 .!   っ     ェ   ぁ   |
       ⌒) 二7{ヽ /: :/:__:.{   ゛ゞ '    ┃ 丶       ィ;-、.:.: :|: : i:| ヽ   て     ! !   ! !   |
      _,ノ:ゝく:∠ノヽ_): :Yr=ヾ   ////_, ィ7 j/:丶 r<  /_/ ヽ: :|:ハ从    言       ま   |
   , ィ:´: : : : : /: : : /  ゞ:ヽゞ_ ___   j'/ ノ´ /};ハ: /ヽr‐ 7´/ ノ } ̄ヽ  |   っ       .ぁ   |
  {: :/: : /: :/: /: /      /   `ヽ、ゝ'   /_/ イ /:ヽ ゝく/‐ ´   ヽ |   て       ま   |
  ∨: : : /: /{: ;. : :!    /}         `  ̄、/: : :{:{´ /  ヽ /    ,__,,く     ご        ぁ   |
..  |: : : : :./{ i: |: :.:|     i:.|           >tヾヽ/   ,/    ,.イ:./   Y    ら        .お   |
.   、: : :.:/: ヽヾ: :.:|     |:.!         /  \: : : :.:/    ,イ : /    |    ん      姉   |
   ヽ: :.i`ヾ: :Yヾ: ヽ、   |:.i  :.      /     丶/    , ′ /     :|   な      様   |
      ヾヽ }:.:|  ゞ : :ヽ |: 、  :、     / >            , ′: /      |   さ         .ぁ   |
      }: :},:.:ノ   ヽ : } |: : ヽ /ヽ  / / {: : :.>     /: : : :i        :.   .い       h   |
     ノノ/     )ノ |: : : :i: : : ∨イ: :/ ヽ: : : : : :` ー ´.: : : : :.:|       、  ! !         ! !   |
     ( (       (  、: : :.:| : : : : : :./  }: : : : : : : : : :..: : : : : :.|        }\_______/
                    } : : | : : : : : :ゝr‐t: : : : : : : : : : : : : : : : :廴____j
                /: : :/: : : : : : : :.| ,′: : : : : : : : : : : : : : : : : :|     |
               /: :.:./: : : : : : : : :.| ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|     |

23 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:17:28.34 ID:???.net
                                   -‐…‐-  .
                                  .  ´          `ヽ、
                               /       ̄`三  __     `-   .._
         . ─── 、             , '   .,           . . . .`丶、. ._. . .-.`≧=-
          /        \         /     ./      .   . . . . : : : \: `ヽ、: ヽ、
        /           ,       /   . :′   . ,   . . .; : : :ヽ: : : : : : ., : : :\: \
      '   出  い  え   ′     /     . :i   . : / . : , : i: : :!: : ; : : : : : ′ : : : 〉⌒`
      .   す  ち  ?   ;      /   . i . : :i   . : :′. :,/: :U: :i: : :!!、 : : : :!! i: ト(
      ;    の  い       !     ′. : : i : : :i  . : :!. : :/{: :_:_i; :U: :ilメ.⌒:i: :ii: : :| `
      i   面  ち  い   |    ′. : /:八 :U. : : :j:iイ ̄、: :ii : i: :`i|,__\i: ;リ: !|
      l    倒  ク  l    .l   /. : : :/ /: :;辷!: :i: : :iヘ:l  __\!! : ! : ;リ苳マ!/: : i :i
      |    で  チ  わ   !  /. : : :/ /: :/; j厶: !: :_j;y欠式`マj: ∧/代jリ }} /: ;ハ!
      |   し  バ  よ   ; /. : /:/ /: :/: i { {∧!:i :从VrJリ  }/     " イ/
      |   ょ  シ       .′. ; /:/ /: :/: : i人 ーヘi:i トl `ニ´      ヽ   iヘ.
      ′             ,. .//:/: : : /: : :,:i: : :`;ニ圦i.          __,,   人: \
      .               /イ : 'イ /: :/: : :/U:/∨  \     , '´h .ィ: : :!\ `
        、           〈___!: i∨/: : ′: :′,!'  ` ̄ミ 、`  ,.. _`ー '.イ}: i:i: :!!  `
        \       / ̄  、乂{: : :{ : : :i/ ̄ミ 、     \_j,)下´. ノ/: :!:!: リ
             ̄ ̄ ̄       )バ: : :、/ >-  \\     '1 !  !くi:!: :i:i}/
                         }ハ/〉/ ̄  . \〉 ヽ.  |_j U从バ|
            , '⌒'.               // ̄\   丶 }   {\__j い j/ }
         /  __}__,,--、__     {厶'⌒     ∨   /〉 .__ j_j ! { ∧
         しヘ´   __,)'⌒7^iヘ.  _厶,-- 、 }   i |   ,ハ マ'T'i ! l厶ヘ
       /  {_)'´ ̄. ._.__(_,__乂_.メ(__/   ∨  j/      .∨ i !;=ヘ    、
      _/  ;ッ个ヘ.__,)で'ー.ヘ 、い: : : ;)ヘ,    、 {    {   ヘ 、j !{╋i   ,ハ   ,
    '⌒ /{. U__,)ンヘ \ヽ,__._;ツ: / ,ハ    } 亅    .   \j`'ー1  __ } /
   /   /._._.,)ヘ⌒ヽ. 、  ._)メ.__,):, '   { 〈   ,ハ {     }       ハ   ン゙
__/ /. ._( __ . 丶 \.ンヘ,__ ,) /    )ヘヘ /  .)′    .     , /  } /   ,
   '´. . (,メ'⌒ヽ.\ \_,);_厶(_ノ  ,/   ,__)ン__/      ,      // _/     /
-ッ′ ., '´     ,)__,ン'⌒^`     /}  /^でア        /      '厶'´{      , '
_; . . . { ;     / 厂           /'イ__彡{/       /     / ̄ 、   /
_j: : : :乂_,. .,/: : /     ,   , ‐v'´},ノ / 人            , }   \_/
人: : ´'7^.´: : : : ′     /_// { }.ノ  ,{  .  \      {     {ン′
  ヘ. :{ : : : : : /     , ';⌒マ   ン  / 、 \  `
/(  \: : : : /    V {__,/__/
 }\  i^7〈  \__{   厂
_人    ;V/ハ    `ズ¨´
  `¨⌒!{ !{     / ̄
     `'ー'⌒¨´

24 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:17:50.32 ID:???.net
                         |:::|  |:::::| .|::| |::|
                         |:::|  .|::::| |:| |:|
                         |:::|  |:::|
                  ,..-――-.、 ..|::|   |::|
                   /:::::::::::::::::::::::ヽ .l:l   |:|
               ,'::::::::::从从从从リ /:ヽ、
               |:::r‐l:j::::::::::::::f::::/ /:ヽ`"'' /:/
                   }::ヽ l    - r' .l `"''`‐ /:/
               从リ i   ' こヽ/    /::/ /:7            __
              _/  .iヽ、  ./    `''-' /:/       ,.-''"::::::::::::`ヽ
       /    `ヽ 、   .i  `¨i´       〃|:|        ヽ:::::::::::::::::::::::::::',
       ./        `"''‐-.、  i`''-..、    l::::l ''       /`"''リ-‐''"7::::::l
       i       ノ       ヽ/  ̄.ヽ`ヽ.. |:::|         __.|     ./::::::,'
     ./     r            ;     、 ヽ .|::|  ./ ,..-''"   | /    レ´l/t、
     /     il    o       i      l  .|::| .〃/   |   l ヽ-   /-' |/ .lヽ
    ./ ./    i ヽ、        i      .o  /|::|〃/   |   .ヽ  ̄ /| /  | \
    i   l     /   `     ‐''" ヽ   ノ 〃 |:|  i / i |  .i ヽ` ´_,,..-./     / .ヽ
   .i     /   _ノ          }    l .〃 〃 〃、 .i |   .|  /   /  ./     .ヽ
   ,' l    /l    _ノ       -‐-   .// .// 〃 \.|   | .i  ./    /        .l
   /     .l .',   _ノ       l   //  // 〃l:l.l:l ヽ  .| i .,.'    /       ,'
  ,'      i  .l      ノ      .ノ  .//  // 〃  // |  .| .i/    r' ̄ ̄    /i
  i |     l   i         -―l‐-//  // 〃      |   .l/   /       ./.,'
  | l    ,'  .|            |. //  // 〃|,.イ´ ̄ ヽ| /  ./        /./
  i    ./..  |             //  // 〃 .ゝ|     l /  ./ `ヽ       .,.' /
.  i   .i .i   /            tj// .// 〃   |    .i |   ./    .ヽ   / .,'
   |   l i   /            // .// 〃   l    ,' .|_/     ./ヽ./   i
   |   l   /          .γ⌒/.、 // .〃 ///.|   i  |;;/    ./_`''´___./
.  /   ヽ ./         、  ヽ、  //-.,,〃 ./// /|  __l-‐'    /:::::::::::::::::::::::l
 /      .l/         ヽ;;;;;;;;》`''-..,, 〃''-//_//⌒ヽ.ヽ   /|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ´ヽ
. ヽ l l ,イ i           ヽ≪ >>1 `''-..,,_  `''ヽ l | ._ノ::|  |::|        ',
  ヽj__ノ-'l          ┌―‐´―――――`"''―――――
       .|          `''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |.             `''l ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | .|

25 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:18:46.90 ID:???.net
            .,Å、
           .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
          o| o! .o  i o !o
         .|\__|`‐´`‐/|__/|
          |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
        , '´              `‐、
      /::::::::::::              ヽ
      |:::::::::::    (●)    (●)     |
     .|:::::::::::::::::::::   \___/     | ayy lmao
      |:::::::::::::::::::::::::.  \/       |
      'i:::::::::::::::::::.            _ ノ'
       `''─ _      _ ─''´

26 :名無しさん:2017/07/08(土) 02:20:31.34 ID:???.net
ここちょっと消えてますね
25番というレスがあったんですけども

27 :名無しさん:2017/07/08(土) 12:59:45.95 ID:ydXcsPQh.net


28 :名無しさん:2017/07/08(土) 15:01:17.34 ID:???.net
~

29 :名無しさん:2017/07/08(土) 16:55:13.81 ID:???.net


30 :名無しさん:2017/07/10(月) 04:36:26.98 ID:???.net
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ ━  ━  V
  /(リ  U ●●U  )
  | 0|          ノ   < ●を丹久枝するとクチバシが伸びるぞ! 丹久枝細胞!
  |   \   口 /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

31 :名無しさん:2017/07/10(月) 19:13:55.58 ID:???.net

Slot
🎴🎴💣
🎰💰🌸
🌸😜👻
(LA: 1.21, 1.28, 1.24)


32 :名無しさん:2017/07/10(月) 19:14:11.53 ID:???.net

Slot
🌸🎰👻
🎰🌸🌸
🎴🎴🎰
(LA: 1.06, 1.24, 1.22)


33 :名無しさん:2017/07/10(月) 19:14:27.02 ID:???.net

Slot
🍒🍜😜
😜👻🍜
🍜🎴💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.82, 1.18, 1.20)


34 :名無しさん:2017/07/11(火) 08:52:28.93 ID:/9wgVQRL.net
test

35 : ◆3ZYeEbMitg :2017/07/11(火) 08:55:01.91 ID:/9wgVQRL.net
test

36 :名無しさん:2017/07/12(水) 03:01:57.95 ID:???.net

Slot
💰👻👻
🍒💣🎴
😜🍒🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.71, 0.79, 0.61)


37 :名無しさん:2017/07/13(木) 02:21:35.89 ID:???.net

Slot
💣🎴😜
🎰💰👻
🌸😜💣
(LA: 0.57, 0.69, 0.71)


38 :名無しさん:2017/07/13(木) 02:21:52.10 ID:???.net

Slot
🍒💣👻
😜🍒💣
🌸🍜🌸
Win!! 9 pts.(LA: 0.58, 0.69, 0.70)


39 :名無しさん:2017/07/13(木) 16:02:00.35 ID:???.net

Slot
🎴🍜💰
👻👻💣
🍒🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.85, 1.02, 0.95)


40 :名無しさん:2017/07/13(木) 17:08:30.77 ID:???.net

Slot
🍜💣🎴
💣👻🍜
🎰🍜🎰
(LA: 1.54, 1.42, 1.19)


41 :名無しさん:2017/07/13(木) 17:08:46.87 ID:???.net

Slot
💰💣🌸
🍒👻🎰
😜🍜😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.35, 1.39, 1.18)


42 :名無しさん:2017/07/16(日) 02:01:44.10 ID:???.net

Slot
🌸😜👻
🎰👻💣
🎴💣🌸
(LA: 0.86, 0.69, 0.71)


43 :名無しさん:2017/07/16(日) 02:01:59.60 ID:???.net

Slot
🍒🎴🌸
😜🎰👻
🍜😜🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.88, 0.71, 0.72)


44 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:29:25.17 ID:???.net

Slot
🌸🌸🍜
🎴🎴😜
👻💰🍜
(LA: 0.40, 0.38, 0.39)


45 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:29:41.18 ID:???.net

Slot
🌸😜😜
🎴💣🍜
👻👻💰
(LA: 0.50, 0.40, 0.40)


46 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:29:56.85 ID:???.net

Slot
🌸😜💣
🎰💣👻
🎴👻🌸
(LA: 0.62, 0.43, 0.41)


47 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:30:13.41 ID:???.net

Slot
🎰🍜😜
🌸👻👻
💰🎴💣
(LA: 0.88, 0.49, 0.43)


48 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:30:28.91 ID:???.net

Slot
💣👻🎰
🎰🍜😜
🌸👻👻
(LA: 0.75, 0.48, 0.42)


49 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:30:44.22 ID:???.net

Slot
🌸🎴👻
🎰🎰🌸
🎴😜🎰
(LA: 0.59, 0.46, 0.42)


50 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:30:59.87 ID:???.net

Slot
💣🍒🌸
🎰🍜🎰
🌸🎰😜
(LA: 0.54, 0.45, 0.41)


51 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:31:15.31 ID:???.net

Slot
🌸😜🍜
🎰💣🎰
🎴👻🍜
(LA: 0.58, 0.46, 0.42)


52 :名無しさん:2017/07/16(日) 03:31:30.63 ID:???.net

Slot
💰🎴🍜
🍒🎰🎰
😜😜🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.66, 0.49, 0.43)


53 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:15:59.45 ID:???.net

Slot
💣🎰👻
🎰🌸🎴
🌸🎴🍜
(LA: 0.47, 0.31, 0.36)


54 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:16:15.71 ID:???.net

Slot
🌸🎰🌸
🎰🌸🎰
🎴🎴😜
(LA: 0.36, 0.29, 0.35)


55 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:16:31.40 ID:???.net

Slot
😜🎴🌸
🌸🎰🎰
🎰😜😜
(LA: 0.35, 0.30, 0.35)


56 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:16:47.57 ID:???.net

Slot
😜🎰😜
🍜😜👻
💣👻💣
(LA: 0.27, 0.28, 0.34)


57 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:17:03.61 ID:???.net

Slot
🌸👻👻
🎴💣🎴
👻🍒🍜
(LA: 0.34, 0.29, 0.34)


58 :名無しさん:2017/07/18(火) 03:17:19.61 ID:???.net

Slot
🍒🎴🎴
😜💰🍜
🍜😜🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.40, 0.31, 0.35)


59 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:06:26.05 ID:???.net

Slot
🌸🌸💣
🎴🎴👻
👻💰🌸
(LA: 0.94, 1.04, 1.03)


60 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:06:41.53 ID:???.net

Slot
🌸💣💣
🎰👻👻
🎴🍜🌸
(LA: 0.87, 1.02, 1.03)


61 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:06:57.79 ID:???.net

Slot
💣🍜🎴
🎰🎰🍜
🌸🌸🎰
(LA: 0.76, 0.99, 1.01)


62 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:07:13.35 ID:???.net

Slot
😜👻🍜
🌸💣💰
🎰🍒💣
(LA: 0.73, 0.97, 1.01)


63 :名無しさん:2017/07/19(水) 13:07:28.67 ID:???.net

Slot
🍒🎰🍜
😜😜💰
🍜👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.57, 0.92, 0.99)


64 :小野寺達行:2017/07/19(水) 17:39:06.51 ID:OTsf+AOY.net
あああ

65 :名無しさん:2017/07/19(水) 23:38:07.14 ID:???.net
テストがいっぱい
テストテストテストテスト

66 :名無しさん:2017/07/20(木) 14:06:14.73 ID:???.net
こっちは成りすましっぽいね
こんなにあっちこっちのスレに書きまくる人じゃないからw

67 :名無しさん:2017/07/23(日) 16:14:44.81 ID:???.net

Slot
👻

68 :名無しさん:2017/07/25(火) 13:29:06.28 ID:???.net

Slot
💣

69 :名無しさん:2017/07/25(火) 13:29:21.77 ID:???.net

Slot
🍒

70 :名無しさん:2017/07/29(土) 13:30:03.47 ID:???.net

Slot
💣

71 :名無しさん:2017/07/29(土) 13:30:18.60 ID:???.net

Slot
🎴

72 :名無しさん:2017/07/29(土) 13:35:46.07 ID:???.net
今日は4時半過ぎから糞犬
玄関開けたり閉めたり廊下でブツブツしゃべったり
今すぐ糞犬処分しろ

73 :名無しさん:2017/07/29(土) 14:11:07.95 ID:???.net

Slot
😜

74 :名無しさん:2017/07/29(土) 14:11:23.23 ID:???.net

Slot
🌸

75 :名無しさん:2017/07/29(土) 14:11:38.98 ID:???.net

Slot
👻

76 :名無しさん :2017/08/01(火) 02:18:24.34 ID:???.net

【小吉】Slot
🎴👻🍜
🎰🎴💰
🌸🎰💣
(LA: 0.54, 0.56, 0.60)


77 :名無しさん :2017/08/08(火) 09:27:29.53 ID:???.net

Slot
💣👻💣
🎰💣👻
🌸🍒🌸
(LA: 1.01, 0.96, 0.93)


78 :名無しさん :2017/08/12(土) 14:03:42.52 ID:???.net

Slot
😜💰💰
🍜😜💣
💣💣👻
(LA: 1.90, 1.47, 1.30)


79 :名無しさん:2017/08/13(日) 23:03:17.19 ID:???.net
テストテストテストです
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1501248343/7

80 :名無しさん:2017/08/16(水) 08:36:45.60 ID:???.net
テスト

81 :名無しさん:2017/08/16(水) 19:44:34.73 ID:???.net
https://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/unai-risa02.jpg

82 :名無しさん :2017/08/19(土) 11:41:26.74 ID:???.net

Slot
🌸💰👻
🎰😜💣
🎴💣🌸
(LA: 0.90, 1.16, 1.22)


83 :名無しさん :2017/08/27(日) 22:00:56.86 ID:???.net

Slot
🍒🍜👻
😜👻🌸
🍜🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.54, 1.52)


84 :名無しさん :2017/09/01(金) 01:03:48.22 ID:???.net

【小吉】Slot
👻👻👻
🍒🎴🌸
😜🎰🎰
Win!! 12 pts.(LA: 0.83, 1.08, 1.18)


85 :名無しさん:2017/09/03(日) 18:28:37.26 ID:???.net
ババア派向けは全爆死だもんな口だけ口だけ

86 :名無しさん :2017/09/09(土) 03:50:53.24 ID:???.net

Slot
🎴💰🎰
🎰😜😜
🌸💣👻
(LA: 0.46, 0.58, 0.59)


87 :名無しさん:2017/09/11(月) 07:34:27.18 ID:???.net
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  丹久枝♪ 丹久枝♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

88 :名無しさん :2017/09/11(月) 19:03:31.11 ID:???.net

Slot
🎰🌸💣
🌸🎴🌸
💰💰👻
(LA: 2.03, 1.69, 1.46)


89 :名無しさん:2017/09/19(火) 02:14:05.34 ID:???.net
丹久枝の正体が今分かったよ。がちせき君から聞いたよ。いや酷いもんだね。

総レス数 89
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★