2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そうだ、スレ立てテストしよう。

1 :名無しさん:2016/09/22(木) 00:06:56.40 ID:R8v8Ahw3u
ご自由にラーメン

2 :名無しさん:2016/12/20(火) 09:19:36.97 ID:CkIb6e63o
1) .scで規制という用語を使用しないように他人だけでなく自分自身も縛っている

2) 名無しで書こうとする

荒らしに対する規制を“対応”



★アップデート情報スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399111309/6-
6 :名無しさん:2014/05/06(火) 10:02:31.70 ID:2yimPt2M2
スマフォを利用した荒らし行為への対応として画像認証を使ったクッキーの発行機能を試験的に導入しました。

7 :アップデート告知ロボ ★:2014/05/07(水) 07:56:30.83 ID:???
キャップがないと怒られたので

3 :名無しさん:2016/12/20(火) 09:42:54.29 ID:RVWUk5XlB
“書けない”も他人および自身に対して使用しないように縛りをかけている
この例では“書き込めない”と書かずに“無意味”という用語を繰り返している


◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1396681171/406
>mgate.cgiの認証を行っても無意味。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1396681171/369
>(あるいはその逆)のようなことをしても無意味だからだ。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1396681171/387
>無意味=そういうことをしても書き込めるようにはならない

4 :名無しさん:2016/12/24(土) 07:35:06.04 ID:EjTaWT02U
忍法帳とかは
2ちゃんに最初に書き込んだスレの板名で登録されるんだっけ
携帯コンテンツ板の人って言うならわかるけど
どうしてchakumeloの人ってなっちゃったんだろう?

★何という助け合い掲示板(`・ω・´)
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1478754811/
49:以下、VIPがお送りします[sage ]
2016/11/13(日) 08:34:35.09
あー、例の話の通じないchakumeloの人が仕切ってるスレだったか…
この人と話しても疲れるだけだから、話したくない。
ただ、事務所で不具合報告した人もいるようだから、一応書いておく。

最近のVIPでは、二つの事象が平行して起こっていた。

1 鯖の不調
2 ユーザ減少

1によって起きていた現象は、鯖が反応しない、重い、
クロール遅延等。これらが不具合なのは間違いない。

しかし、1によって連投エラーになるというのは考えづらい。
鯖不調で連投判定アルゴリズムが変化するわけでもあるまいし。
高負荷時に書けなくなることはあるだろうが
(「忙しいのです」がそれ)、連投とは別問題。

連投エラーは2によって起こりやすくなったという、あくまで別の問題。
1によって2が誘発されたという間接的な影響はあるかもしれないがな。

自分は同じように書いてるのに、エラーになる時と
ならない時があるのを不思議に感じているということらしいが、
他人の利用状況がその時々で違うのだから、当然といえば当然。
高岡スレ内でも一人だけの時と複数人いる時があるのはもちろん、
他スレの状況もその時々で違う。

5 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:10:12.82 ID:SU9UJKhn8
★ちらしの裏 2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1448465699/721
721:名無しさん[age]2016/11/27(日) 16:31:18.97
最近「着メロ」って言葉を聞かなくなったな

6 :名無しさん:2017/01/12(木) 09:22:23.45 ID:1+6gmEn8t
抽出:と言うの
◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1396681171/
349:(ipadの人)…変な画面と言うのは…
413:(自治の人)…『ボランティアと言うのは』



抽出:というの
96:(96,106)…ゲームでないというのと、…
174:(アップデート告知ロボ ★)……というのを作りました …
202:(謎の人)…わけがないというのは…
378:(96,106)…というのを再認識…
406:(96,106)…というのを再認識…
408:(96,106)…というのは間違いない。…
410:(謎の人)…ボランティアというのは…
418:(謎の人)…分からないというのは…
547:(事務所の人)…書き込めないというのも…
614:(謎の人)…普段というのは…
646:(不具合スレの人)…試みるというのは…


抽出:というの
★何という助け合い掲示板(`・ω・´)
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1478754811/
49:(ハニー)…エラーになるというのは…
120:(ハニー)…解説というというのが…

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★