2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1の喪女だけど、質問ある?

1 :名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:16.49 ID:hPLTx+Tl.net
これから、勘違いブスになりたいと思ってます

2 :【B:86 W:54 H:84 (A cup)】 名無しさん@おっぱい。:2016/06/12(日) 22:16:39.31 ID:zOc8E37t.net
>>1

じゃあ w 履いたままの おパンツ うp w |д゚)v

http://blog-imgs-48.fc2.com/n/o/r/norinokoshinoaruhibi/blog_import_4ec2793431bb6.jpg

3 :名無しさん:2016/06/12(日) 22:18:59.79 ID:hPLTx+Tl.net
>>2
うpはなしで

4 :【B:84 W:70 H:104 (D cup)】 名無しさん@おっぱい。:2016/06/12(日) 22:52:03.55 ID:zOc8E37t.net
>>3

じゃあ w 喪お姉ちゃんの スペック ヨロ w

スペックとは、年齢、身長、スリーサイズ、ブラのサイズ、

お気に入りの おパンツの色っと柄の他に、デルお姉ちゃんが

一週間で いい事しちゃう 回数とかです w ヽ(*´∀`)ノ

5 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:16:34.71 ID:???.net
>>4
未成年に猥褻強要は犯罪
生きてる価値もないゴミクズ野郎

6 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:17:35.53 ID:???.net
同じ質問、質問の回答に全然関係ない質問で返してエロ質問を最後にもってくるだけの無能

>>1の 皮付き チ○ポ w うp |д^;)v

じゃあ w >>1の スペック ヨロ w |д^)v

>>1は 将来 ナニ屋さんになりたいんだ? w |д゚)v

スペックとは、年齢、身長、スリーサイズ、ブラのサイズ、

お気に入りの おパンツの色っと柄とかと、

じゃあ w >>1が 初めて いい事しちゃたのは 何才位の時なの? w

じゃあ >>1が 初めて 一人で いい事しちゃったのは 何才の時なの? w (*゚▽゚*)v

7 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:19:04.82 ID:???.net
厨房板の使い方とルール全員が守っていることです

「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、エロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
正直かなり引いたわ。最初はまともに質問してきた人だと思った。
意味わからない。ちょっと一回頭冷やせよ。ただの変態ロリコンオッサンよぉ!

8 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:23:18.96 ID:hPLTx+Tl.net
すみません、初心者なもので

9 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:25:39.52 ID:hPLTx+Tl.net
スペック
高1
身長165
喪女
顔、濃い感じ
体型、普通
こんな感じでしょうか?

10 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:29:52.04 ID:???.net
>>4
毎日嫌がらせ粘着の暇人野郎
エロのために他人に嫌な思いをさせるクズ
おまえ人としてどうなんだ?他人に嫌なことを強要してんだから答えろよ?
答えないおまえがスレ違いのレスをスレ主に返す資格ないぞ?w

8 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/20(土) 22:42:53.32 ID:53we768p
ブラのサイズ お気に入りの おパンツの色と柄はな〜に? ヽ(*´∀`)ノ

週何回位しちゃうオナヌ〜♪の回数 初めて オナヌ〜♪しちゃったのは何才位なの?w

一日最高 何回位オナヌ〜♪ しちゃった回数は? ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

10 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/09/21(日) 08:54:19.73 ID:5No1yToX
>>8
パンツの柄知って何に役立つんですか。。
画像はあげません
かまってもらわなくていいです!!!
本当に気持ちが悪いんで、もうないでください。。

11 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:32:35.32 ID:???.net
丹久枝の娘ですか?読み方について質問します。

12 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:35:10.31 ID:hPLTx+Tl.net
主です。
この状況に対する対応に困っております…

13 :【B:75 W:61 H:78 (A cup)】 名無しさん@おっぱい。:2016/06/12(日) 23:37:48.17 ID:zOc8E37t.net
>>12

あ"っそれ簡単 w まず スカートを おヘソの所まで 捲って うpします。 w ヽ(´▽`)/

14 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:39:03.40 ID:???.net
エロにもちこめそうなスレを優先的に巡回してるバカ
でもそこでも無視されたから、こちらにくるw低脳カスは同じエロ質問しかできないw

12 名前:【B:96 W:53 H:109 (C cup)】 名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2016/06/12(日) 23:33:42.92 ID:zOc8E37t
>>8
 
じゃあ w デルお姉ちゃんが 一人で初めて いい事しちゃった w /// ///

のは 何才くらい の時なの? 小学生ぐらい それとも 幼稚園?w

デルお姉ちゃんが 二人で初めて いい事しちゃった w /// ///

のは 何才くらい の時なの? w

どこで いい事しちゃったのは? w (。◕‿◕。) 

15 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:39:28.22 ID:hPLTx+Tl.net
>>13
カメラないんですよねー。

16 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:40:04.51 ID:???.net
>>13
未成年に猥褻物のUPを強要したら犯罪だカス
ゴミクズのおまえを家族はどう思ってるのか知ってるか?
キモイおまえに迷惑してるのに気づけよ底辺

17 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:41:02.33 ID:???.net
>>13
少しはマシな質問してみろや、レスが遅いんだよノロマ

18 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:45:48.01 ID:???.net
>>13
まさかテンプレのコピペエロ質問しないよな?
おまえがいくら頭が弱いといっても、そこまでバカじゃないよな?おもしろく盛り上げる質問はやくしろ

19 :名無しさん:2016/06/13(月) 06:24:51.02 ID:j5OEUZZc?2BP(0)

おまいらやばすぎw

20 :名無しさん:2016/06/13(月) 06:55:22.95 ID:???.net
おっぱいおっさんも要らんが
おもしろく盛り上げる質問もいらん
ビップでやれ

21 :名無しさん:2016/06/13(月) 07:03:19.58 ID:TmBWIQVs.net
>>20
主です
VIP?って?

22 :sage:2016/06/13(月) 07:37:12.02 ID:???.net
大学ぼっちだけど何か質問ある
JKだけど何か質問ある
JCだけど何か質問ある
小学生だけど何か質問ある
バイだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問あるぅ
返事してる奴はナンパ目的or自作自演orホモ
飽きた&キモッ

23 :ここは厨房板です。お間違えなく。:2016/06/13(月) 07:38:20.77 ID:???.net
井の中の蛙。まとめ民。ここをVIPと勘違い?若しくは、まとめ自体を2ちゃんねる本体と勘違い?
厨房板、それは厨房(中坊ではない、つーか、中坊を誤変換で、それみたいな奴と馬鹿にした言い方。)の集まる場所。
真面目なのは場違いだし、期待するな。

24 :この手のスレの本番はこちら:2016/06/13(月) 07:52:48.14 ID:???.net
>>21
ニュー速VIP
http://same.ula.cc/test/p.so/vipper.2ch.net/news4vip/

25 :名無しさん:2016/06/13(月) 07:54:32.54 ID:???.net
>>20
要らないつーか、面白くならない。
厨房板で面白くなった試しなし。

26 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:41:06.01 ID:???.net
未成年に猥褻画像をUPさせようとする犯罪の証拠

8 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/06/13(月) 22:48:18.47 ID:CjJchqgT
あ、いつまででも待ってるよ
一応某お嬢様高の1年生ですこんにちは

9 名前:【B:100 W:114 H:85 (Jabba the Hutt)】 名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2016/06/13(月) 23:01:59.09 ID:WYIltEfx
>>1

じゃあ w 履いたままの おパンツ うp w |д^)v

72 名前:【B:116 W:58 H:111 (H cup)】 名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイ 4b34-as3a [110.66.96.240])[] 投稿日:2016/06/14(火) 23:37:23.05 ID:ewk17lqu0

27 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:44:26.80 ID:???.net
ω
大学ぼっちだけど何か質問ある
JKだけど何か質問ある
JCだけど何か質問ある
小学生だけど何か質問ある
バイだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問あるぅ
返事してる奴はナンパ目的or自作自演orホモ
飽きた&キモッ

総レス数 27
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200