2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県内トップ校の底辺だけど質問ある?

1 :名無しさん:2016/05/24(火) 22:26:13.99 ID:f7QcO/9M.net
一応県内トップ校だけど下から1/4に入ってる。

2 :名無しさん:2016/05/24(火) 22:31:48.32 ID:???.net
「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手にエロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

3 :名無しさん:2016/05/24(火) 22:32:40.36 ID:???.net
同じ質問、質問の回答に全然関係ない質問で返してエロ質問を最後にもってくるだけの無能

>>1の 皮付き チ○ポ w うp |д^;)v

じゃあ w >>1の スペック ヨロ w |д^)v

>>1は 将来 ナニ屋さんになりたいんだ? w |д゚)v

スペックとは、年齢、身長、スリーサイズ、ブラのサイズ、

お気に入りの おパンツの色っと柄とかと、

じゃあ w >>1が 初めて いい事しちゃたのは 何才位の時なの? w

じゃあ >>1が 初めて 一人で いい事しちゃったのは 何才の時なの? w (*゚▽゚*)v

4 :名無しさん:2016/05/24(火) 23:57:08.81 ID:???.net
>>2-3
お前らおっぱい野郎はゴミクズとか言ってるけど神奈川県行って
馬堀海岸や浦賀水道を生で見て言ってんの?
ろくに厨房板の過去ログも見ないでおっぱい野郎をゴミクズ扱いしてんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてゴミクズ呼ばわりかよ
俺は神奈川県に行っておっぱい野郎の生態を生で見た
そして思ったんだけどやっぱりおっぱい野郎ってゴミクズだわ

5 :名無しさん:2016/05/24(火) 23:58:36.00 ID:???.net
神奈川の 名無しさん@おっぱい。は無教養な池沼が
「皮付き チ○ポ w うp」「おマ○コ じる w」「じゃあ w 履いたままの おパンツ うp」の3言葉しか発せず
勘違い中高生もドン引きで来なくなるので「ありがとうございました」とか言ったことがないみたいで
俺がごちんこ様と言ったら戸惑った後「くっぱぁ〜♪ w」って言われた

6 :名無しさん:2016/05/25(水) 02:08:10.65 ID:???.net
丹久枝の読み方と意味は?

7 :ここはVIPではありません:2016/05/25(水) 07:15:16.87 ID:???.net

井の中の蛙。まとめ民。@
ここをVIPと勘違い?若しくは、まとめ自体を2ちゃんねる本体と勘違い?@
厨房板、それは厨房(中坊ではない、@
つーか、中坊を誤変換で、それみたいな奴と馬鹿にした言い方。)の集まる場所。@
真面目なのは場違いだし、期待するな。 @

8 :名無しさん:2016/05/25(水) 07:42:56.10 ID:???.net
ぬまっき
誠恵偏差値測定不能
沼津は関東

9 :名無しさん:2016/05/25(水) 08:59:20.96 ID:???.net
高さを掛けて2で割ったらどうなるの

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★