2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘って呼ばれてるんだが嘘だと信じたい。

1 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 20:59:29.30 ID:ofB0LAZ/.net
初めてスレ立てます!

顔写真を見てもらって感想を書いて欲しいのです!

今更ながら顔写真って載せちゃダメなんでしょうか?w

載せちゃダメなら適当に雑談しましょう!

2 :名無しさん:2015/11/20(金) 21:03:38.67 ID:???.net
          (ノ'A`)>:     丹久枝の娘って呼ばれてる・・・丹久枝の読み方・・・
          : ( ヘヘ::  

3 :名無しさん:2015/11/20(金) 21:05:19.75 ID:ofB0LAZ/.net
>>2
スレ立てる時にも思ったんですが、丹久枝ってなんですか?wwww

4 :名無しさん:2015/11/20(金) 21:07:21.91 ID:ofB0LAZ/.net
てかこれって画像送信できないじゃないですかやだー!

5 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:10:35.73 ID:ofB0LAZ/.net
コテハン忘れてました〜(^_^;)
ごめんね(T ^ T)

6 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:18:01.43 ID:ofB0LAZ/.net
とりあえずスペックだけでも!
身長は163くらいかな!
体重は42くらいかな!
筋肉は全くついてないです(T ^ T)
顔は東京喰種の金木くんに似てると言われたことがあります!
勉強は苦手です(T ^ T)
他なにか質問あればどうぞ!

7 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:18:23.02 ID:ofB0LAZ/.net
とりあえずスペックだけでも!
身長は163くらいかな!
体重は42くらいかな!
筋肉は全くついてないです(T ^ T)
顔は東京喰種の金木くんに似てると言われたことがあります!
勉強は苦手です(T ^ T)
他なにか質問あればどうぞ!

8 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:20:00.89 ID:ofB0LAZ/.net
よくわからなくて二回も送っちゃいました…(>人<;)
ごめんなさい!

9 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:20:05.53 ID:ofB0LAZ/.net
よくわからなくて二回も送っちゃいました…(>人<;)
ごめんなさい!

10 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:20:38.63 ID:ofB0LAZ/.net
よくわからなくて二回も送っちゃいました…(>人<;)
ごめんなさい!

11 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:20:51.16 ID:ofB0LAZ/.net
よくわからなくて二回も送っちゃいました…(>人<;)
ごめんなさい!

12 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:21:45.99 ID:ofB0LAZ/.net
これどうなってんですか!!(>人<;)
もうよくわからん!

13 :【B:94 W:68 H:76 (E cup)】 名無しさん@おっぱい。:2015/11/20(金) 21:22:24.65 ID:NzNS4LvU.net
>>1

じゃあ w >>1の 皮付き チ○ポ w うp |д゚)v

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=118911.jpg

14 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:23:19.87 ID:ofB0LAZ/.net
2ch侮りがたし…
しかしもう同じ手は食いません!

15 :かぼちゃ。:2015/11/20(金) 21:25:04.12 ID:ofB0LAZ/.net
>>13
ちょっと何言ってるかわかりません!
下ネタはNGですよ!(♯`∧´)

16 :名無しさん:2015/11/20(金) 21:56:53.06 ID:???.net
この板はスクリプトの練習以外は変態おっさんしかいないので
ちゃんとした感想とかレスとか欲しければ他の板にスレを立てたほうがいい

17 :名無しさん:2015/11/21(土) 01:12:08.95 ID:???.net
http://i.imgur.com/78rJWXK.jpg

18 :名無しさん:2015/11/21(土) 01:13:10.77 ID:???.net
sssp//img.2ch.net-i.imgur.com/78rJWXK.jgif

19 :名無しさん:2015/11/21(土) 08:24:38.60 ID:UFMH3W2P.net
顔うp頼む

20 :名無しさん:2015/11/21(土) 09:01:59.09 ID:RYh1udGO.net
>>16
そうなんですか!
例えばどんな板にスレを立てた方がいいですか?

21 :かぼちゃ。:2015/11/21(土) 09:12:35.62 ID:RYh1udGO.net
http://iup.2ch-library.com/r/i1547927-1448064576.jpeg

http://iup.2ch-library.com/r/i1547928-1448064576.jpeg

http://iup.2ch-library.com/r/i1547929-1448064576.jpeg

http://iup.2ch-library.com/r/i1547930-1448064576.jpeg

顔写真です!
変顔もありますww

22 :名無しさん:2015/11/21(土) 09:13:30.61 ID:RYh1udGO.net
>>19
顔うpしました!

23 :かぼちゃ。:2015/11/21(土) 09:14:39.18 ID:RYh1udGO.net
写真の送り方調べたらわかりました!
もう2chをマスターしたと言っても過言ではありませんね!

24 :名無しさん:2015/11/21(土) 10:29:05.62 ID:???.net
嫁に内緒の借金400万円をFXで返済していく〜風前の灯火〜
ttp://amenotiyukidaruma.blog.jp/

多重債務の夫と見つめ合う私
ttp://sugisarisihibi.blog.jp/

家族構成と借金内容・・・どう見ても夫婦です。どうもありがとうございました。

25 :【B:94 W:94 H:88 (C cup)】 名無しさん@おっぱい。:2015/11/21(土) 18:06:40.52 ID:3aqRPYDN.net
>>21

画象を 保存スマスタ w ふぉモ〜♪スレとかに ペタペタ 貼って ┌(┌^o^)┐

末永くネタで 使わして貰います w /// ///

 (/ω\*) ハズカシーィ 嫌なら かぼちゃ の 皮付き チ○ポ w うp |д^;)v

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=118930.jpg

26 :男の娘って、自分でなるものだろ:2015/11/22(日) 12:41:24.98 ID:???.net
ふふふ、掲示板荒らしなのね。
fhdsufhiudshgu uehgui
ふふふ、オウム信者なのね。
fhsぢhぎgdklgjばかfsdhふぃdうんこあうじゃうごんみきあsdcfhskl
ふふふ、麻原尊師のうんこ食べたいのね。小便も血液も精液も残り湯も飲みたいのね。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb fufufu
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!...なのね。

               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ 、うんこなのね。
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"...___‖
             {彡'/..._______‖
             ヽノ‖_______‖
http://imgur.com/l9wAAzc

27 :名無しさん:2015/11/22(日) 14:08:27.48 ID:cSwHf+6nA
↑彼でない別人の写真ある、

28 :名無しさん:2015/11/22(日) 20:38:34.48 ID:XXqy+kpJ.net
>>25
やめて下さい!(>人<;)
絶対うpしませんから!(>人<;)

29 :名無しさん:2015/11/22(日) 20:39:24.58 ID:XXqy+kpJ.net
>>26
!?

30 :名無しさん:2015/12/05(土) 19:46:47.19 ID:???.net
写真が消えてたから不審に思ったがそういうことか…
まあでも顔写真は住所に並ぶ個人情報だからあんまりホイホイ出すもんじゃないよ
せめて加工するとかした方がいい

31 :名無しさん:2015/12/12(土) 21:06:17.75 ID:???.net
女の娘って、人から言われるものじゃなくて
自分でなるものだろ。(昔ながらのオカマと同じ。)

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★