2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :名無しさん:2015/01/08(木) 22:42:23.20 ID:jjjHZQ4r.net
テストスレ

2 :名無しさん:2015/01/08(木) 22:44:52.98 ID:???.net
http://i.imgur.com/vdLyFJJ.jpg

3 :名無しさん:2015/01/08(木) 22:47:09.75 ID:???.net
    /∧~∧
   i\ =v=/
   l( ))\/() 我々はバル丹久枝星人である。
   にノ(ヽノノ
   に) `‖)
  /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ
  〉 /(二ー゙-"- }〈
 //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_((∠二ニ/ バルタソ /_ ウルトラ丹久枝
   \/____/

4 :名無しさん:2015/01/08(木) 23:11:30.80 ID:???.net
道路族ネタ4作目の画像 - 啓発画像不定期発信中
http://blogs.yahoo.co.jp/maria0y/13352307.html

【道路族】道路・駐車場で遊ぶな!! 25【迷惑】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1412884877/167
167 :名無しの心子知らず:2014/10/14(火) 23:49:32.13 ID:D+JhUdDy
>>165
怒鳴られたんですか?
私なら「袋小路なら静かだと思ってうちは買ったんですが!」と言いたいです
その後関係はいかがですか? いやがらせとか大丈夫ですか?
性悪道路族は、泣き寝入りしてもらったり、引っ越してもらおうと思ってるんでしょうか
うちの横の道路は交通量が少ないので、親にも子供に危ないと注意しても無視ですよ

友達で賃貸の集合住宅の騒音で苦しんでる人がいますが、注意したらもっと悪化したそうです
うるさい人間がへんぴなところに住むべきです

【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart 9【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1415614660/251
251 :わんにゃん@名無しさん:2014/12/07(日) 08:17:04.35 ID:+GMaaj64
隣の犬がうるさくて怒鳴り込んで警察沙汰になるぐらいまで揉めたんだが、
それから隣が犬の声帯いじったようなんだけど、
高音がでなくなってるだけで声量が変わらねえし意味ねえ。
キャンキャンがかすれ声でハァンハァンてなってるだけ。
本気で吠えたらまじでうるさい。
中途半端にやらないでどうせなら安楽死させてこいよゴミ。

http://nicovideo.3rin.net/Kat/ 9

道路遊びに関して「殺してやりたいほどの恨み」をソフト?に伝えるブラックネタです。A4横サイズ。
https://twitter.com/MARIKO_HARIMA/status/528538696169971714
道路標識を眺めていたら思いついたので制作。道路で平気で遊べる親子には、こういう標識が必要で、罰則・罰則金が必要なのかも知れません(苦笑)
https://twitter.com/MARIKO_HARIMA/status/532781248658165760

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★