2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬるぽだけで1000目指すスレ

1 :(*゚Д゚)さん:2019/06/19(水) 17:39:47.25 ID:8ro95EIX.net
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

2 :(*゚Д゚)さん:2019/06/19(水) 18:25:00.87 ID:SLZDR6iI.net
  ∧_∧   
 (*´∀`*)< ぬるぽ

3 :(*゚Д゚)さん:2019/07/20(土) 09:50:33.51 ID:Q7L5hV5+.net
?(^-^)?

4 :(*゚Д゚)さん:2019/07/27(土) 02:32:18.92 ID:cDRzxHEU.net
ぬるぽ

5 :(*゚Д゚)さん:2019/10/05(土) 17:37:04.88 ID:QMJ/ZINs.net
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
  †ハハハハ < ぬるぽ
 . |彡*´ー`ノ   \___

6 :(*゚Д゚)さん:2020/05/27(水) 02:51:50.60 ID:fFsSrbJG.net
ガッ

7 :(*゚Д゚)さん:2021/10/28(木) 07:44:41.43 ID:/tCRQWJt.net
.
   /i     iヽ
   ((/l ̄l\))
    ソ_∠ニ二ス
   ∠シ*‘ω‘ *)ゝ ぬるぽっぽ
      (    )
        v v
           ぼいんっ
      川
     ( (  ) )

8 :(*゚Д゚)さん:2021/10/30(土) 00:24:50.44 ID:eKpgZImJ.net
  ∧_∧   
 (*´∀`*)< ぬるぽ

9 :(*゚Д゚)さん:2022/04/22(金) 12:30:04.88 ID:hRf0Te5r.net
( ^ω^ )ぬるぽ

10 :(*゚Д゚)さん:2023/08/22(火) 19:11:10.61 ID:bCe+WdgX.net
何をしていいか分からないな…

11 :(*゚Д゚)さん:2023/11/01(水) 17:58:49.54 ID:Mpi1C+FOl
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICpO經由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報.指紋、学歴.犯罪歴、知能指数,
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと、エシュロンにデータヘ゛━ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、Xρ以前を使うか,Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンハ゛‐機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな
(羽田)tТΡs://www.call4.jΡ/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

12 :(*゚Д゚)さん:2023/12/21(木) 15:40:26.71 ID:6a1ve55qc
今回投稿してみようと思ったのは、カによる一方的な現状変更によって、騒音に温室効果ガスにとまき散らされ.
生活に仕事にと破壊されて、気侯変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してる
クサヰマ‐クだのゴキブリフラヰヤーだのシ゛ェッ├クサーだのテロリストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さぞかし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちがあるなら、どうか皆様て゛立ち上がり、
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫らテロ組織國土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!
(情報サヰト) ttPs://www.call4.jР/info.Php?type=itеms&id=I0000062
ttPs://hanеda-projeсt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200