2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宮沢】ガドルフの百合【賢治】

1 :なまえ_____かえす日:2021/11/24(水) 23:26:55.37 ID:+X2S0u83.net
好きです。

2 :なまえ_____かえす日:[ここ壊れてます] .net
【取引目的】武器アイテム移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化レベル】最大
【合言葉】
【機種】PS4
【詳細】
武器
ロングソード 秘文字の剣 巨人の聖印✕2 狂火の聖印✕2 黄金樹の聖印 神狩りの聖印✕2 竜餐の聖印✕2  
タリスマン
黄金樹の恩寵 ミリセントの義手 アレキサンダー 集う信者

防具
黄金一式

これらの武器の移動を手伝ってほしいです
報酬はアイテム移動 アイテム複製 王のルーン600などで

3 :なまえ_____かえす日:2023/01/29(日) 22:24:28.27 ID:4DxBBAjo.net
てすと

4 :なまえ_____かえす日:2023/05/15(月) 04:32:26.72 ID:cabtjydH6
【恩をアダで返す、朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】
・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」
(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。

この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。
…朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で
誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。
和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。和夫さんは、行き場のない孤児を
見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。
和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。
和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と
協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。

しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、
自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。

5 :なまえ_____かえす日:2023/05/15(月) 04:32:58.91 ID:cabtjydH6
■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた
朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の
青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。

和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。
A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!

間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、
数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が
暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、
和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。

そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた
彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で
虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。
この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を
見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、
食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。
結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

6 :なまえ_____かえす日:2023/05/15(月) 04:34:08.08 ID:cabtjydH6
>メルケルは、よっぽど中国に「使い勝手が良い」と思われているんだろうな。
>欧州の優等生ドイツの首相だし、女だし、親中派だしで。

日本人は、いまだに「かつて同盟を結んでいた」というカビの生えた理由で、
ドイツに親近感を感じる、馬鹿な日本人が多いからな。

そのドイツが、戦前から、日本の戦っていた中国の国民党軍に武器を売って、
死の商人としてボロ儲けしていた、二枚舌の背信の国で、

戦後は、全責任をナチスとヒトラーに擦り付けて、
ドイツの恥・ヒトラーの一味として、日本も悪者にしている腐った国なのに。

ナチスとヒトラーと日本を悪者にすればするほど、自分たちドイツ人は
「騙されていた被害者として、責任逃れできる」という、卑劣な民族性の国なんだぜ?

7 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2023/05/15(月) 04:35:18.09 ID:cabtjydH6
>中国人民大学の重陽金融研究院の、王文執行院長が寄稿した、
>「日本の弱みはどこにあるか」というタイトルの文章を掲載した。

文章は、日本と戦ううえで「中国は対岸で罵っているだけではいけない」とし、
「日本を制するためには、まず日本を正しく理解して、その弱みを見つけ出す必要がある」と論じた。

「日本と戦ううえで、中国は、日本の政治家が票を失うよう仕向けるところから着手すべき。
日本企業に赤字を出させ、有権者が経済の不満を募らせるようにするのだ」と提起。
官、民の両方から行動を起こし、中国の国内法や税制度を利用し、一般消費者を動員すべきとした。

さらに、「抗日は必ずしも官主導である必要はない。反中政治家に寄付をしている
日本企業に対して民間レベルで叩けば、思いもよらぬ効果が生まれる可能性が高い」と論じた。

文章は「中国が台頭するには、必ず、日本という障害を踏み越えなければならない」とした。

                    ↑
要するに『日本国内の工作員どもを動かして、日本を内部から崩壊させようとする』のが中国の戦法だ!

8 :なまえ_____かえす日:2023/05/15(月) 04:37:00.35 ID:cabtjydH6
>アメリカ政府、ついに中国の抗日パレードにブチ切れwww
>と ん で も な い ことになってるぞwww

この式典って、「第三次世界大戦の、敵と味方の国の分類」そのものじゃねーのか?

「中露とその手下の国(奴隷の韓国を含むw)VS日米欧州」

どう考えても、この構図になるとしか思えん。まあ、日本にとって悪い対立図ではないな。
第二次世界大戦で、日本の恩を仇で返した韓国を、堂々と敵国として叩き殺してやれるんだから。

負けそうになったら、コウモリの韓国は作り笑顔で擦り寄ってきて、また寝返ろうとするだろうが、
今度こそ、日本は作り笑顔に騙される事無く、完全に突き放して、韓国と韓国人をこの世から滅ぼしてやれ!

9 :なまえ_____かえす日:2023/06/08(木) 06:39:08.86 ID:0wD/l13+T
韓国「米国の51番目の州になるしかないな」

アメリカ「黙れ! お前らは、中国の属国で十分だ!」

>なぜ、いつも「自分たちさえ良ければ、相手が無条件で受け入れてくれる」
>と、朝鮮人は思ってるんだろう?

「ウリたちの国のような、世界最高のミンジョクのいる国と併合させてやる!
感謝しろ!」…とか?

ギョウチュウやカイチュウみたいな、大国に寄生する事しか考えていない
寄生虫民族の分際で、何を勘違いしてやがるのやらwww

10 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/06/08(木) 06:39:44.31 ID:0wD/l13+T
>また、韓国人の上から目線かよ?
>何でそこまで、自分たちに価値があると思い込めるんだ?

朝鮮人には『ウリナラ・ファンタジー』というキチガイ脳があるからだよ。

妄想世界の中では、
「朝鮮人は世界最高の民族であり、世界中から愛されている」と妄想しており、

その妄想世界に現実逃避している内に、
「妄想世界が現実だ!」と本気で信じ込むこむようになるからさ。

「妄想が現実だ!」と本気で信じ込んでいるから、
話し合いなんかしても、まともな理屈なんか全く通じない。
(ちなみに、現実との落差は、得手勝手な妄想で埋める!)

「完全に縁を切る」か「この世から滅ぼす」しか、対処法の無い欠陥生物だ!

>ちなみに「ウリたちに対する愛は無いのか!」と喚き散らすのも、コレのせいだ。

11 :なまえ_____かえす日:2023/06/08(木) 06:40:43.48 ID:0wD/l13+T
>【国際】ナチス・ドイツによるギリシャ占領期の損害に対する賠償請求
>ドイツのシュタインマイヤー外相、解決済みだとして支払い拒否

ロシアの議会でも、ドイツに賠償させる動きが出ている。
これ、言い出したら、あっちこっちから請求書が出始めるぞ。
だから、ドイツは、ギリシャに絶対に金を払わない!

ドイツは周辺諸国に謝罪もしていないし、金もロクに払っていない。
なんだかんだと理屈をつけて、謝罪や賠償から逃げ回っている。

それにひきかえ、日本は土下座何度もさせられ、金も何度もむしられ、
万座のなかで罵倒され、これからも罵倒されつづける。
日本は本当にバカ正直な国だ。だから、悪党国家に舐められるんだよ!

そろそろ、日本も、捏造歴史で騙されてきた恨みを晴らす為に、
中韓に反撃して、奴らを滅ぼすべきだろ?

12 :なまえ_____かえす日:2023/06/08(木) 06:41:48.28 ID:0wD/l13+T
>ユーロ共同体、経済破綻寸前! ドイツ「世界、一緒やで!」

断る! ヨーロッパだけが勝手に死ね!
ヨーロッパが経済破綻しても、日本もアメリカも困らんからな。

また、お前らは第2次世界大戦でも、中国に武器を売るなど、
日本の同盟国として不実極まりなかった。
日本は、2度と、ドイツと同盟を組むのは断る!

どれだけ助けてやっても、苦しむ日本を知らん顔の、欧州なんか二度と助けん!

13 :なまえ_____かえす日:2023/06/08(木) 06:42:12.85 ID:0wD/l13+T
韓国、ベトナム人女性を集団レイプ!!
命乞いする女性を閉じ込め、手りゅう弾を投げ入れて殺害
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358317505/

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

暴力で、言論の自由を叩き潰そうとする、世界最悪のレイシスト民族が朝鮮人だ!

この差別民族の連中が
「日本人は、朝鮮人を差別するな!」「日本人は、朝鮮人の人権を尊重しろ!」
と喚き散らしているのが、笑わせてくれるwww

【人権があるのは朝鮮人だけで、日本人やベトナム人には人権が無い】とでも言うのかよ?
それこそが、「他民族へのヘイト」であり「他民族への民族差別」だろうが!

「歩く差別の、卑劣なレイシスト民族」ごときに、エラそうに説教される筋合いは無い!

14 :なまえ_____かえす日:2023/06/08(木) 06:43:00.11 ID:0wD/l13+T
【中独】「中国人が粉ミルクを買い占めている!」
ドイツで報道続々、販売拒否のスーパーも…中国人「差別だ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423544439/

「中国人が、日本で爆買いしてくれるんだから良いじゃないか」
という人は、2年前のこのスレを読むといい。

「どうして、中国人の買い物が迷惑なのか」の理由が、レスされている。

【イギリス】粉ミルク100缶購入した在住華人
「ブラックリスト入りで店が購入拒否は差別だ!謝罪しろ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362924991/l50

15 :なまえ_____かえす日:2023/07/27(木) 09:59:14.35 ID:Bkt0+yRfz
最近地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動.土砂崩れ,洪水,暴風、大雪,干は゛つ.森林火災にと國土破壊するのか゛国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんだとロ車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ□リストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器.拳銃.スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 09:54:15.00 ID:zcVmQwdoB
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレ○プしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!
【恐怖の集会】こんなのがテレビで放送されてたって凄い時代だな
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
「はすみとしこ本」発売で在日が発狂 辛淑玉の支離滅裂な記者会見に批判殺到
https://www.youtube.com/watch?v=h1nP6IwYOcg
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs

17 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 09:54:38.31 ID:zcVmQwdoB
【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
ttp://www.news-us.jp/article/437433011.html
ttp://www.news-us.jp/article/278383411.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌が
 ヤ バ す ぎ る !!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中共 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%92%86%8B%A4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

18 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 09:55:14.46 ID:zcVmQwdoB
【産経】ドイツは日独伊三国同盟締結後も密かに中国を支援し続けた
その「裏切りのDNA」は今もなお

>つーか、裏切り云々なら、ドイツじゃなくてイタリアだろ?

ドイツが「紳士面した裏切り者」なら、イタリアは「究極の足手纏い」と言うべきだと思う。

第二次世界大戦でも、ムッソリーニがメンツの為だけに無茶な軍事作戦を強行して、
上手く行かなくなると、ドイツに救援を依頼して、ドイツの足を引っ張りまくっていた無能ぶり!

イタリアがアフリカ北部やギリシャ方面などで、無法図に戦線を拡大したせいで、
ドイツ軍は各地に分散して配備される事になり、ドイツは戦力不足になり、
イタリアの尻拭いの軍事活動で、莫大な軍事費や燃料を浪費させられる羽目になった!
(ドイツは石油が出ないので、産出する石炭を無理やり石油に変えて、燃料にしていた)

何で、ここまで、ヒトラーがムッソリーニに義理立てしたのか、全く理解できない…

19 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 09:55:52.45 ID:zcVmQwdoB
>ドイツ人と日本人が国民性が似てるって、冗談でしょwww
>あいつら、すごく性格悪いよ?
>インチキがバレた、フォルクスワーゲンの会長が、
>天文学的な退職金を貰い逃げしたことから、分かるだろ?

かつて、確実に世界を席巻したはずの「ドイツカメラ業界の、戦後の転落」という名の
自爆芸を知っていたら、ドイツ人なんて褒める気にもならないだろうよ。

60年代、日本から安価な小型カメラが大量に流入して、
売上げが苦しくなってきた時のドイツカメラ業界の対処法!

小売店の利鞘を削りに削って、安価にすることで対抗w
なお、自分らの取り分だけはむしろ増やすという、下請けイジメの外道行為!

反発した小売店が、ドイツのカメラを扱わなくなり(利益が出ないのだから当たり前だw)
日本のカメラばかり扱うようになり、ドイツのカメラ業界は無事に死亡www

これが優秀な民族のやることかね?

20 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 09:56:33.53 ID:zcVmQwdoB
>ナチスを糾弾することで、被害者になろうとするドイツ人。
>日本を非難することで、戦勝国だと思い込みたい韓国人。

お似合いの、被害者詐欺のクズ民族どもだよな?

第3次世界大戦があったら、ドイツと韓国には、絶対に日本の敵国になってもらいたい。

第2次世界大戦では、ドイツと手を組み、韓国を併合して、
この2つの貧乏神に憑り付かれて、日本は血と炎の中滅びるところだった!

今度は、この2つの貧乏神の国を敵に回せば、日本は、第3時世界大戦の戦勝国側になる事ができるw
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/48789167.html

21 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 10:16:13.34 ID:zcVmQwdoB
>【悲報】ドイツ、もうめちゃくちゃ

>ヨーロッパは、ほんと自業自得だからw
>日本は関係無いんで、宗教戦争でも何でもおっ始めてどうぞー

>キリスト教徒とイスラム教徒が勝手に殺しあえ!
>コレくらい酷い目に会わなければ、移民政策の愚かさに気付かないだろう。

ヨーロッパの白人どもは、リベラルという現実無視の理想論に染まって、
自国の欧州に、歴史的な宿敵であるイスラム教徒を大量に受け入れて、
そのイスラム教徒に欧州を乗っ取られそうになってやがるwww

歴史を直視すれば、【あの十字軍の時代から、血みどろの殺し合いを演じてきた、
イスラム教徒との平和共存なんて不可能だ!】と気付きそうなものなんですけどね?

イスラム教徒は「異教徒を同じ人間とも思っていない。殺すのが正義だと思っている」
「アラーの神の名を使えば、どんな悪事でも正当化できると信じ込んでいる」
こんな狂信連中と平和共存なんて、どう考えても不可能でしょ?

22 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 10:16:47.66 ID:zcVmQwdoB
そもそも、【国境】というのは
「平和共存が不可能な民族を隔てて、お互いの殺し合いを防ぐ為に生まれたもの」なんですけど?
「グローバル化」(笑)とタワゴトほざいて、その国境を取り払ってしまえば、
パンドラの箱を開いたのと同じく、「お互いに憎み合う民族が殺しあう現実がやって来る」だけでしょ?
「他民族共存」などという現実無視の理想論に目が眩んで、こんな単純なカラクリにも気付かなかった、
馬鹿なヨーロッパの白人どもは大馬鹿者だwww

これから待ち受ける運命は2つしかない。
【イスラム教徒に欧州を乗っ取られて、白人たちが欧州から追い出されてしまう】
【欧州が、キリスト教徒とイスラム教徒が殺しあう地獄に成り果てる】
悲惨な末路だが、愚かな移民政策を進めたヨーロッパの白人どもの自業自得だ!
http://military38.com/archives/48406452.html

23 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 10:19:10.28 ID:zcVmQwdoB
>ドイツのフォルクスワーゲンの、排気ガス試験の不正プログラム。

ドイツって労働時間が短くて、「日本は働きすぎだ」とか「我々は効率よく働いてる」てな事を
偉そうにいってたが、結局は、「ルーズな手抜き仕事しかやってなかった」って事だ。
優秀でもないのに、優秀ぶってただけ。

おかげで技術は低下し、進歩したのはインチキの技術。あげく、国家ぐるみの詐欺までやりやがった。
「VWの排気ガスの不正プログラム問題」で、VWどころかドイツの技術への信頼は地に落ちたwww

難民問題も、優秀ぶった良い子ぶった愚かな人間が招いた事。

24 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2023/08/22(火) 10:20:11.45 ID:zcVmQwdoB
【難民対応】独首相「問題が有った。時間を巻き戻したい・・・」【海外反応】

難民の大量受け入れを表明した時、ドイツ人は大喜びでそれを誇っていたからね
受け入れない日本をやり玉に挙げていた、それが今じゃこのざまw

よく考えず、マスコミや空気に流されて民主党政権に投票したバカ共みたいなもん
メルケル一人の責任ではない、ドイツ人の愚かさが招いた結果だ

日本はドイツを反面教師として、絶対に間違を犯さないように政治を監視しないとね。

25 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 10:21:31.80 ID:zcVmQwdoB
【ドイツ】メルケル独首相、政治生命最大の危機に 滑り落ちる王冠の皮肉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511426831/159

391名無しさん@1周年2017/11/24(金) 07:56:07.70
メルケルは、全てのイスラム民族にドイツの参政権を与えれば、
絶対に選挙で勝てるんじゃないか??w


確かに勝てるだろうが、ドイツは完全にイスラム民族に乗っ取られて、
ドイツ人は「ドイツから追い出される」か「イスラム民族の奴隷」にされて、
ドイツ人の国・ドイツは死ぬことになるだろうね。

>悪意に満ちた外国人に参政権を与えたら、その国の選挙が支配されて、
>悪意の外国人に国が乗っ取られるのは当たり前!

だからこそ、日本を乗っ取ろうとする中国人や朝鮮人が
「日本は、俺たちに選挙権をよこせ!」と喚き散らすわけだ。

こいつらに参政権を与えたら、日本の選挙が支配されて、日本が乗っ取られて、
俺たち日本人は「日本から追い出される」か「在日の奴隷にされる」ことになるだろう。

26 :なまえ_____かえす日:2023/08/22(火) 10:25:28.28 ID:zcVmQwdoB
韓国人は知らないんだろうが、ナチスドイツは慰安婦を強制連行してるし、
この件について謝罪も賠償もしていない!

【朝日慰安婦誤報問題】ドイツも騙された慰安婦報道の虚偽
朝日新聞の大誤報が日本人に与えた屈辱と悲しみ[08/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409136969/

一番ひどかったのは、CDU(キリスト教民主同盟)で、
「日本の天皇が彼の兵隊たちのために、“慰安所”という軍隊の売春宿を作らせました」
「強制売春は、国家の指令で、制度化されたものなのです」と言った。

この決議案は、ドイツ連邦議会のホームページで、政府刊行物として全文を読むことができる。
私は、それを読みながら、 最初唖然とし、そのあとは腹立たしさを通り越して、ただ悲しかった。

しかし、その後、調べ始めたら、ドイツ軍の売春所の話が続々と出てきた。
日本の慰安婦とは違い、ちゃんと証拠もあった。
ヒトラー政権下のドイツ国防軍は、ドイツ国内、紛争地、および占領地全域に、
大規模な売春所を運営していた。

売春施設は、兵士用、将校用、親衛隊員用、外国からの徴用労働者用などに分かれ、
驚くべきことに、それは強制収容所、絶滅収容所にまであった。

売春婦として働かされたのは、占領地の女性、および、女子強制収容所の女囚である。
様々な国籍の若くて美しい女性が囚人の中から引き抜かれ、全土に配置された。
ニュルンベルクの文書センターに行けば、ちゃんとオリジナルの証拠書類が残されている。

結局、ドイツ連邦議会は、この決議案を採択しなかった。
その理由は、おそらく、実はドイツ人も自国軍の売春の実態を知っていて、このような決議案の矛先は、
ブーメランのように自分たちのところに戻ってくることを知っていたからではないかと思う。
JB Prsee 2014.08.27(水) http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41563

27 :なまえ_____かえす日:2023/09/25(月) 03:33:41.30 ID:gqOP4m5j.net
( ゚д゚)ハッ!

28 :なまえ_____かえす日:2023/09/30(土) 15:33:39.88 ID:+AegpFz9.net
ふとした瞬間に退屈さがこみ上げてくるな

29 :なまえ_____かえす日:2023/10/15(日) 20:00:25.95 ID:+PKO18xb.net
Σ(艸・∀・)ェェエエエエ工━!!

30 :なまえ_____かえす日:2023/12/30(土) 16:44:19.07 ID:Qgajg/aLm
人権侵害の事例でコ━ヒ一だのアパレル生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テ口リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 :なまえ_____かえす日:2024/03/23(土) 15:32:44.39 ID:YJej/tu/r
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックヰンカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた曰本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
Payрaуだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサヰトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフトハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も50萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程があるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=iTems&id=I0000062
tтps://hanеda-project.jimdofree.com/ , Τtps://flight-rouTe.сom/
ТTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

32 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:46:42.71 ID:QWQV4rTyL
>ギリシャ戦争賠償22兆円請求 独は「解決済み」と拒否

ドイツおかん<あんたぁ、無職なんだから、節約して働きなぁ!
ニートギリシャ<んだからぁ、俺にもっと小遣い頂戴よw 株とかで儲けるからさw

余りにも的確すぎる比喩だね。
このままでは、ギリシャの持ち直す可能性は0に近いだろう。

比喩の株で大儲けの様に、一発逆転の金儲けなんか、成功した例が無いw

33 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:47:20.51 ID:QWQV4rTyL
>ギリシャ「イタリア、一緒やで」 イタリア「ユーロ、一緒やで」
>ドイツ「もうやだこいつら…」

>PIGS「溺れるから、みんなでドイツにしがみ付けー」

今のヨーロッパの現状を、たった1言で表した名文だなwww
しがみ付かれるドイツも、一緒に溺れ死にしそうです。

ユーロ共同体を作って、ユーロ安で、輸出でボロ儲けしていたドイツだが、
まさかヨーロッパ中の貧乏国家の経済破綻の尻拭いに、
儲け全てを吐き出さされる破目になるとは思わなかっただろうなw

ちなみに、P=ポルトガル、I=イタリア、G=ギリシャ、S=スペインだ。
経済破綻寸前で、PIGS(豚野郎!)と馬鹿にされているwww

34 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:48:01.96 ID:QWQV4rTyL
>ユーロ共同体、経済破綻寸前! ドイツ「世界、一緒やで!」

断る! ヨーロッパだけが勝手に死ね!
ヨーロッパが経済破綻しても、日本もアメリカも困らんからな。

また、お前らは第2次世界大戦でも、中国に武器を売るなど、
日本の同盟国として不実極まりなかった。
日本は、2度と、ドイツと同盟を組むのは断る!

どれだけ助けてやっても、苦しむ日本を知らん顔の、欧州なんか二度と助けん!

35 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:48:28.87 ID:QWQV4rTyL
>ギリシャの狂った放漫経営!

昔、サッカーのフィオレンティーナが潰れた時、
「負債が幾らあるのか、誰にも分からない」状態だったからな。

地中海には、人を堕落させる、何かがあるんだろうな。

その穏やかで温暖な気候が、能天気で怠け者で、浪費家な気質を育てるのかも知れない。

36 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:48:49.55 ID:QWQV4rTyL
>ギリシャのゴネ得が通ったら、他の国も「借金棒引きしろ!」とか言い出す流れか?

間違い無く、その流れになるだろうねwww

ヨーロッパの各国がユーロ銀行の借金を踏み倒しまくり、
ユーロ銀行の資金の大部分を負担したドイツとフランスは
大損をこくことになるw

だから、ギリシャは「ユーロを離脱して、借金を踏み倒すぞ!」と脅しを掛けられる。

37 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2024/04/17(水) 23:49:28.04 ID:QWQV4rTyL
>今更になってベーシックインカムありだと思うようになってきた

何、馬鹿な事を言ってやがるwww

ギリシャがベーシックインカムだったよ。
年金は55歳から受け取り、25%が国家公務員、社会福祉も充実!
その結果、贅沢で税金を食い潰して、国家財政が破綻してしまったw

障害者じゃない、ただの怠け者にすら生活保護を与えたら、国家財政が破綻するのは当たり前!

38 :熱望、日中断交、日韓断交!:2024/04/17(水) 23:50:03.97 ID:QWQV4rTyL
>EU諸国「借金返さないだと! 殺すぞ!」
>日本「借金返せない? じゃあ、今度でいいよ・・・」

日本が他国から舐められて、食い物にされる訳だよな?
白人って紳士ぶっているけど、金が絡むとすげー冷酷だぜ。

『国と国との外交』とは、近所付き合いの様な「仲良しゴッコ」じゃないんだよ。

「経済力や軍事力の脅し」、「交渉」や「詭弁」や「演技」で、
【自分の権利や利権をゴリ押しする】のが外交なんだぜ?

外交を「仲良しゴッコ」と勘違いしている、日本の外交が3流なのも当然だよな。

39 :なまえ_____かえす日:2024/04/17(水) 23:53:21.78 ID:QWQV4rTyL
ギリシャのタレントまんさん
「BTSとかブサイクwてか韓国男ってブサイクでしょw」と発言して炎上
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546857197/

結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402036898/

>韓国系がユダヤ人に大規模な経済的援助を要請。
>韓国人とユダヤ人には共通点が多い。

朝鮮人って、もともと、容姿と頭の悪いユダヤ人でしょ?
卑しい性質がそっくり!

>嘘つき、被害者面の加害者、勝つためならどんな汚い手も使う、
>自作自演(マッチポンプ)が大好き、世論を操作、洗脳が得意、
>異常な選民意識、他民族を見下し差別する。

歴史詐欺・被害者詐欺で、世界中を騙してきた悪党民族だわ。
ユダヤ人なんか朝鮮人と手を組んで、Kの法則で死んでしまえ!

40 :さっさと、日韓断交しろ!:2024/04/17(水) 23:54:21.25 ID:QWQV4rTyL
>「米州韓国人草の根活動カンファレンス」(KAGC)のキム・ドンソク代表

以前から、韓国系米国人と韓国の為に、ユダヤ人のポジションになる野望を語っていたな。

【米国】「韓国人もユダヤ人のように米国で力を発揮したい」 米州韓人権利運動のキム理事[07/31]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406782976/

> キム理事は「ユダヤ人は1万5000人の自発的会員を持つ
> AIPACを活用し、 議会と行政府に大きな影響力を行使している。
> またこれを通じて、自分たちだけでなく、母国であるイスラエルの利益も保護している」

>「今回の行事はAIPAC のように、韓国系住民の政治力を結集するための第一歩だ」と説明した。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★