2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

児童書でオナニー 亀沢ケンタロー

1 :なまえ_____かえす日:2017/06/19(月) 02:22:10.65 ID:PgP9DeW9.net
いっぱい出た!

2 :亀沢ケンタロー:2017/06/20(火) 05:55:51.09 ID:GMGkSsgt.net
(--)(__)

3 :なまえ_____かえす日:2017/06/22(木) 12:24:53.72 ID:RuBFs2r0.net
>>1
氏ねカス

4 :亀沢ケンタロー:2017/06/25(日) 11:11:57.44 ID:z78q53+i.net
今日も発展場にいきます

5 :亀沢ケンタロー:2017/06/26(月) 12:11:22.54 ID:uXQfcch2.net
飛田新地いくん
しんどい。

6 :なまえ_____かえす日:2017/10/23(月) 11:56:53.00 ID:/we7u4vF.net
なんの本?

7 :なまえ_____かえす日:2018/01/26(金) 18:44:03.99 ID:zUE3QStm.net
児童書のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WOYOM

8 :なまえ_____かえす日:2018/05/31(木) 07:09:28.59 ID:YHL0322u.net
ググっても理解不能

9 :エラ通信:2019/03/03(日) 04:34:00.57 ID:Lvkr7IG1j
>>8
この>>7の内容、あちこちのスレッドにコピペされているぞ。

ただの荒らしの書き込みじゃないのか?

10 :なまえ_____かえす日:2019/04/30(火) 23:55:40.85 ID:nEQtebQnI
62. 在日朝鮮人を、日本から追い出せ!2014年12月28日 00:52
>ドイツ紙「日本人の在日コリアン差別はハッキリ言って
>常軌を逸している。ドイツでは考えられない」

へーえ、それなら、ドイツが在日朝鮮人を引き取ってくれよ。

安全な場所で、したり顔で道徳論を説いているくせに、
いざ自分が損しそうになると、知らん顔で逃げる偽善者ヤロー!

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの在日朝鮮人に、
ドイツ人を殺されて、ドイツの国家予算を食い潰されても、
そのようなタワゴトがほざけるのか?

さっさとドイツは、在日朝鮮人を引き取って、試してみろよ!

11 :なまえ_____かえす日:2019/07/25(木) 02:25:58.25 ID:r1dLmPBxS
【5人に1人が移民のドイツ】失業手当や生活保護に依存する移民に反感・・・
http://jacklog.doorblog.jp/archives/37959496.html

12 :なまえ_____かえす日:2019/09/30(月) 01:08:12.89 ID:wwcJgnaAb
308 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2015/08/27(木) 22:01:18.94
「朝鮮人の恐ろしさ」は、軍事力とかじゃない!

他所の国に入り込んで、内部から乗っ取っていく所。
癌細胞のごとく増殖して、その国を乗っ取って、本国人を死滅させる。

まさに人の姿をした癌細胞だ! 1人たりとも、日本に入国させるな!
日本という国が乗っ取られて、俺たち日本人が滅ぼされてしまうぞ!

まさに、移民政策は「健康な肉体に、癌細胞を移植する」ような愚行だ!

13 :なまえ_____かえす日:2019/09/30(月) 01:09:32.43 ID:wwcJgnaAb
移民政策のせいで荒廃する学校【動画有り】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1256391737/
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/baby/1256391737/

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長が
このタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には
残念ながら、なんの出口も見出せないのが現実です。

14 :なまえ_____かえす日:2019/11/23(土) 22:44:10.45 ID:WnRT7qejE
191移民政策は、日本を滅ぼすだろう!2018/02/18(日) 08:07:31.22
国連も同罪だよ。

>国連 移民が犯罪だらけの件 →知らん顔
>国連 怒った自国民が移民排斥運動を開始した件 →深い懸念を表明

まるで、欧州の左翼政治家やら日本のカスゴミみたいだw
間違い無く、国連も「移民推進の勢力」に乗っ取られてやがる!

日本は、国連に騙されるな!
悪質な移民を押し付けられて、日本が滅ぼされてしまうぞ!

もちろん、そうなっても、無責任で卑怯者の国連は知らん顔!

15 :なまえ_____かえす日:2019/11/23(土) 22:45:32.25 ID:WnRT7qejE
>日本は移民受け入れないと滅ぶ

28: 膝十字固め(大阪府):2014/01/29(水) 21:02:18.55
移民を受け入れても、違う意味で滅びるだろうが!

59: 膝靭帯固め(兵庫県):2014/01/29(水) 21:18:43.40
滅んだら、滅んだでいいと思う。

日本と日本人への、悪意に満ちた反日民族を受け入れてまで、
日本を存続させる意味が無いだろ?

そもそも、「日本人の国・日本が滅びてしまった」ら、何の意味も無いだろうが!

76: ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/01/29(水) 21:24:01.60
「悪意の移民に乗っ取られて滅びる」よりは「少子化で衰微して滅びる」方がマシ!

後者なら、俺たち日本人は天寿を全うできる。
前者なら、日本乗っ取り計画の邪魔者の日本人は、移民どもに殺されるだろう!

16 :なまえ_____かえす日:2019/11/23(土) 22:47:32.48 ID:WnRT7qejE
【移民政策は、日本を滅ぼすだろう!】

>ドイツ「もう、この国はもう終わりだ!」
>難民政策の誤りを認めたメルケルに、ドイツ人の激怒の声が殺到!

>ドイツが受けたダメージはあまりにも大きい。
>もう、不治の病に罹ってしまったようなものだと思う。

「移民を受け入れる」のなんか、「自分の体に癌細胞を移植する」ような愚行だからな。

移民たちが、さらに自分の家族や同胞を引き寄せて、その国の福祉や税金を食い潰し、
最終的に移民に国自体が乗っ取られて、その国は死に至る!

まさに、「癌細胞が体内で増殖して、体中に転移して、人間を死に至らしめる」のと全く同じだ!

17 :なまえ_____かえす日:2019/11/23(土) 22:49:44.69 ID:WnRT7qejE
>トランプの、移民制限は間違っていない!

証拠↓ 世界中の国を乗っ取ろうと画策中!

【国際】カナダで白人が「少数民族」になる日…中華系住民激増で★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365102001/
【国際】中国本土から米国への移民が220万人、出身国別で第2位に
…メキシコ系移民が1300万人で圧倒的1位に、アジア系の増加も著しく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379918936/

中韓は「移民と言う名の侵略」を続けているのだ!
(`ハ´  )アルかニダ<丶`∀´>に要注意!

18 :長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20):2021/03/01(月) 21:34:14.77 ID:k69m+10H.net
長木親父&長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)
●長木親父&長木よしあき「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
●色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

19 :なまえ_____かえす日:2022/12/28(水) 19:01:36.10 ID:GRW5NG9y0
チハ゛島マット゛シティ周辺で猥褻犯罪者た゛らけのポリ公がクソヘリ飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして氣候変動させて人殺し杉だろ
道志村しかり.何かしら□実見つけて,できるた゛け長く遊んて゛いたいだけの税金泥棒か゛カ゛キなんか本気て゛探すわけねえわな
クソへリ飛は゛しまくってダヰヒ゛ングまて゛楽しんて゛いなか゛ら結局、見つけたのは自転車て゛通りかかった通行人とか象徴的て゛クソワ囗夕よな
閑静な住宅地だろうと騒音まき散らして生活に仕事にと破壊して知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて、
女風呂のそ゛きながらマッチポンプ丸出して゛住民イライラ犯罪惹起して地球破壊するだけの税金泥棒とか、恥知らずにも程があるた゛ろ
育休だなんだとさらに増殖しようとしちゃって,根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんて゛あって,何かしら口実見つけて温室効果ガスまき散らして地球破壞して
騒音まき散らして威カ業務妨害しなか゛ら気候変動させて災害連発させて人殺して税金泥棒することをいうんじゃねえんだクソ外道と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :なまえ_____かえす日:2023/05/04(木) 16:34:05.07 ID:pgkTUA3Mx
力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛、ホ゛イスレコ─ダ━を持ってテ□組織公明党のポスタ─を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵シ゛ジババ住民なわけだが、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイヱサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

21 :なまえ_____かえす日:2023/07/11(火) 10:44:29.65 ID:PXWxMRmRq
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDρ比4%超て゛ΝAΤOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛國て゛自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクラヰナも口シア民か゛大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は,沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがと゛こぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら,思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :なまえ_____かえす日:2023/07/18(火) 05:09:54.11 ID:LvKH7Dhch
リスキリンク゛(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色惡いよな
日本し゛ゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛ヰシ゛た゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マヰナンバーた゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サヰ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して、コロナに温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進して、
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つか、アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけだか゛.税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200