2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾロリ

1 :なまえ_____かえす日:2016/08/09(火) 19:27:36.67 ID:3U1ikePe.net
ポプラ社の怪盗ゾロリシリーズを語ろう

2 :なまえ_____かえす日:2016/09/03(土) 02:16:52.93 ID:Q2ESoWi6.net
過疎すぎだろ、おい

3 :なまえ_____かえす日:2016/09/03(土) 02:19:55.43 ID:Q2ESoWi6.net
最近のゾロリはマンネリ化してるよね
21世紀に入ってから駄目になった

4 :なまえ_____かえす日:2016/09/04(日) 11:52:42.12 ID:V79PCT34.net
いっぱいでてるよね ケロロみたい

5 :なまえ_____かえす日:2016/09/04(日) 11:53:10.27 ID:V79PCT34.net
本屋にずらっと並べられてる

6 :なまえ_____かえす日:2016/09/19(月) 15:28:01.43 ID:VS5DBINw.net
ほうれんそうマン読んでない素人はようかいがっこうで勉強し直してこい

7 :なまえ_____かえす日:2016/09/20(火) 11:40:12.76 ID:DBFZUtRv.net
フライドチキン小学校とかも話そう

8 :なまえ_____かえす日:2016/09/21(水) 12:20:53.50 ID:ZoAOdgs9.net
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

9 :なまえ_____かえす日:2016/10/08(土) 04:49:11.11 ID:ix451IOR.net
http://dig.2ch.net/%3Fkeywords=%E3%82%BE%E3%83%AD%E3%83%AA

10 :なまえ_____かえす日:2016/11/29(火) 00:27:48.16 ID:vouMsdEg.net
http://dig.2ch.net/%E3%82%BE%E3%83%AD%E3%83%AA

11 :なまえ_____かえす日:2017/02/26(日) 14:28:58.95 ID:sY9oN62G.net
まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん ◆1   
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1487978614/

12 :resumi:2017/03/16(木) 23:23:13.67 ID:vwUkqcnu.net
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC

13 :なまえ_____かえす日:2017/03/28(火) 14:00:58.01 ID:W0vbPZIM.net
出来る限り頑張ってほしいですよね…

14 :なまえ_____かえす日:2017/04/26(水) 17:36:40.48 ID:h+PZl5dg.net
かいけつゾロリ大冒険展 30周年記念 〜5/8 日本橋高島屋

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493195730/l50

15 :なまえ_____かえす日:2017/05/01(月) 19:00:48.66 ID:HL3VZbVQ.net
「映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち」
Eテレ 5月20日(土)午後3:55〜4:44
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4488

16 :なまえ_____かえす日:2017/05/12(金) 20:58:05.81 ID:U+/fRjfb.net
ゾロリは漫画絵本 ほかにもあるっけ

17 :なまえ_____かえす日:2017/06/28(水) 05:53:18.20 ID:s3GfCFAo.net
>>15を音読

18 :なまえ_____かえす日:2017/08/12(土) 08:58:58.61 ID:8Dm5ix20.net
ねるねるねるねCM声は山ちゃんでデザインは元祖w

19 :なまえ_____かえす日:2017/08/13(日) 19:36:52.20 ID:7uWT4PWJ.net
なんかゾロリをさがす競争やってるね

20 :なまえ_____かえす日:2017/12/31(日) 01:04:49.79 ID:lGlFVmWl.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

21 :なまえ_____かえす日:2018/01/26(金) 18:42:22.44 ID:zUE3QStm.net
児童書のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SGMS5

22 :なまえ_____かえす日:2018/03/11(日) 17:11:01.57 ID:JEd+wCR+.net
>>1 〓 https://dig.5ch.net/?keywords=%E3%82%BE%E3%83%AD%E3%83%AA

23 :なまえ_____かえす日:2018/03/11(日) 17:15:35.16 ID:JEd+wCR+.net
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520750403/
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520754604/

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1520725568/
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1520739181/

24 :なまえ_____かえす日:2018/03/11(日) 17:17:17.37 ID:JEd+wCR+.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1363391029/l50

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1512815029/l50

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1516091800/l50

25 :なまえ_____かえす日:2018/04/25(水) 08:38:10.04 ID:WNx1zMQD.net
セーリングの北海道空知郡上富良野町大会

1位 桑之内明絵 クワノウチアキエ
2位 藏當衣子 クラトウイコ
3位 武松愛葵 タケマツアキ
4位 龍居士侑 タツイシユウ
5位 家形春生 ヤガタハルキ
6位 辰力春幸 タツリキハルユキ
7位 波多腰紀恵 ハタゴシキエ
8位 屋上秀穂 ヤガミヒデホ
9位 白木澤愛璃 シロキザワアイリ
10位 神宮寺強士郎 シングウジキョウシロウ
11位 墓田瑚凛 ハカタコリン
12位 梅寿(梅壽)遙 バイジュハル
13位 龍花架朱美 タツハナカスミ
14位 屋亀夏寿美 ヤガメカスミ
15位 太治志興 タジシコウ
16位 長田聖康 ナガタキヨヤス
17位 館山春喜 ダテヤマハルキ
18位 八代琴音梨 ヤツシロコトリ
19位 忠山悠久 タダヤマハルヒサ
20位 神賀琥花 ジンガコハナ
21位 新沖貴奈 シンオキキナ
22位 八重原周馬 ヤエハラシュウマ
23位 竪月栗寿 タテヅキクリス
24位 太齋輝玖乃 ダザイキクノ
25位 立柄きよみ タチガラキヨミ
26位 郡原琴江 グンバラコトエ
27位 安原晶萌 ヤスハラアキホ
28位 新田町希海 シンタマチキウナ
29位 城信春伸 シロノブハルノブ
30位 栗瀬一穂 クリセイチホ

以上です、ご参加ありがとうございました。

26 :なまえ_____かえす日:2018/05/04(金) 13:59:54.14 ID:Bjh/TG3A.net
かいけつゾロリ〜作者・原ゆたかのハラハラのひみつ〜
2018年5月5日(土) 18時05分〜18時40分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/43579645/

小学生が読書の時間に選ぶ本で11年連続人気1位の「かいけつゾロリ」シリーズ。
「本嫌い」の子供も夢中にするハラハラの物語の秘密とは?作者・原ゆたかさんを密着取材!

番組内容
キツネの「ゾロリ」が“いたずらの王者”を目指して旅を続ける「かいけつゾロリ」シリーズ。
ハラハラドキドキの冒険物語は全62作。発売開始から30年がたったいまも絶大な人気を誇る。
「本嫌い」の子供も夢中にする秘密とは?番組では作者の原ゆたかさんのアトリエを訪ね、
新作づくりの舞台裏を取材。さらに「実は本嫌いだった」という原さんの少年時代に「タイムトラベル」。
ゾロリと一緒に作者の「ハラハラの人生」を追う。

27 :なまえ_____かえす日:2018/05/06(日) 14:20:51.50 ID:YWEd/L2P.net
これ番組表見たら直近で3回ぐらい再放送しまくるじゃねえか
初回見ないでスポンジボブ見てるのが正解だったな

28 :なまえ_____かえす日:2018/05/07(月) 10:52:02.49 ID:I7s2mz6h.net
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!

29 :なまえ_____かえす日:2018/05/09(水) 16:13:50.07 ID:KgUTxH+F.net
NHKの作者のやつ
小学女児に話しかけたのは(´・ω・`)引くよね

30 :なまえ_____かえす日:2018/05/13(日) 10:45:37.62 ID:Pk69nLmN.net
作者の特集見てたけど
ゾロリは一応みづしま氏のほうれんそうマンのスピンオフから
生まれた作品のはずなのにそれについては一切言及してなかったのがもやもやしたな

31 :なまえ_____かえす日:2018/05/21(月) 01:39:07.31 ID:PbYIO/62.net
>>29
どっかのホラー映画とかよりもなにか怖いものを感じた(´・ω・`)

32 :なまえ_____かえす日:2018/06/07(木) 03:03:50.72 ID:YAYZIXP5.net
なんでここ過疎ってんねん

33 :なまえ_____かえす日:2018/06/12(火) 17:29:40.08 ID:vzHdXEy1.net
作者が何かやらかしたんか?

34 :なまえ_____かえす日:2018/07/05(木) 17:20:28.19 ID:dBrZhxUw.net
>>30
マイナーだしな
アニメ化もしてないときたら言及する必要もあるまい

35 :なまえ_____かえす日:2018/07/07(土) 10:46:52.82 ID:LJj9SRJh.net
ほうれん草マン知ってる人が世の中にどれだけいるのだろうか

36 :なまえ_____かえす日:2018/07/12(木) 20:13:50.41 ID:ZrPzjIjg.net
古い作品だからな

37 :なまえ_____かえす日:2018/07/18(水) 20:19:25.62 ID:oBPOmqEP.net
10年以上前に小学校の図書館で見かけたがその時にはもう結構表紙とかボロボロだったな
どのぐらい昔の作品なんだ?

38 :なまえ_____かえす日:2018/07/18(水) 20:20:36.70 ID:oBPOmqEP.net
あ、ほうれん草マンの事ね

39 :なまえ_____かえす日:2018/07/18(水) 23:51:06.12 ID:EwXOOoGm.net
>>37
ぼろぼろ・・・ どんだけ扱い酷かったんだ。

40 :なまえ_____かえす日:2018/07/19(木) 21:15:31.60 ID:aj40GOtP.net
自分の小学校にも置いてあったのはボロボロじゃなかったけど汚れは結構目立ってたな

41 :なまえ_____かえす日:2018/08/01(水) 22:08:51.28 ID:dRmynBmD.net
色んな人の手に触れればそりゃそうなるさ

42 :なまえ_____かえす日:2018/08/10(金) 01:18:38.39 ID:BAxHFOTb.net
8月11日土曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後11時00分
SWITCHインタビュー 達人達(たち)「百田夏菜子×原ゆたか」
http://www4.nhk.or.jp/switch-int/x/2018-08-11/31/34111/2037185/

43 :なまえ_____かえす日:2018/08/11(土) 02:31:54.58 ID:/f8x4dpr.net
>>42
おー番組来るんだな。その時間でも映画あるからどっかで再放送してくれれば。

44 :なまえ_____かえす日:2018/09/09(日) 16:49:22.57 ID:XgNVeUwgK
かいけつゾロリってゆめ
の中で捨てろ捨てろうるさく言われたので
全部捨ててしまった。
成長には欠かせない要素だと思った。
これについて意見求む。

45 :人格障害長尾仁晴:2018/09/19(水) 11:43:45.87
スーパー事故人材:長尾仁晴(ながおよしはる)41歳
TEL: 09049117645
Mail: n.a.g.a.o.y.o.s@docomo.ne.jp

宮崎県出身茨城県育ち
筑波大学卒業
隠し事しない主義者
座右の銘:常識の範囲内で

46 :なまえ_____かえす日:2018/09/25(火) 06:40:36.32 ID:g+fxE172.net
伸びないな

47 :なまえ_____かえす日:2018/09/29(土) 09:52:29.09 ID:Lmns2ROW.net
https://imgur.com/7FjSs7h.jpg

48 :なまえ_____かえす日:2018/10/25(木) 07:08:36.58 ID:WIMxXBck.net
新作ないの?

49 :なまえ_____かえす日:2018/10/26(金) 01:42:59.81 ID:2YUKsT8j.net
シンカリオンのコラボって無いのかな・・・。

50 :なまえ_____かえす日:2018/10/26(金) 17:51:58.20 ID:wevWZMnb.net
>>49
ゾロリにシンカリオンw 合わんだろw

51 :なまえ_____かえす日:2018/10/26(金) 22:31:07.00 ID:ov7xzAtx.net
シンカリオンならやってくれる!!

52 :なまえ_____かえす日:2018/10/27(土) 01:55:01.56 ID:lAbiLUqh.net
>>50
じゃあ、イデオンかな?
トランスフォーマーなら人間動物関係無さそう。

53 :なまえ_____かえす日:2018/11/17(土) 16:40:14.33 ID:prQS9exb.net
かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご 再放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542428346/

【Eテレ】かいけつゾロリ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542436851/

54 :なまえ_____かえす日:2018/11/17(土) 23:18:16.61 ID:JYv2Db4M.net
>>53
なんJスレほんま面白いなw しかしティナってキャラがアニメオンリーのキャラとはな。だが出したとしてもくっつけようとしないなんてひでえなあ。
思ったんだがゾロリは一体どこに城を建てるつもりなんだろう。
むしろ原作通りやったらどうなるのかそれも見たい。

55 :なまえ_____かえす日:2018/12/07(金) 23:26:42.79 ID:J1BOZ1u5.net
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A0+%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D

56 :なまえ_____かえす日:2018/12/29(土) 00:45:53.40 ID:0Gl8f24f.net
1月1日に確かゾロリの映画あるぞ!

57 :なまえ_____かえす日:2019/02/04(月) 20:46:48.46 ID:whQ6oguy.net
グレーテルのかまど「“かいけつゾロリ”のチョコレート城」
2019年2月4日(月) 22時00分〜22時25分

58 :なまえ_____かえす日:2019/02/04(月) 22:31:53.48 ID:whQ6oguy.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549277466/445-
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549282690/

59 :なまえ_____かえす日:2019/02/10(日) 23:42:26.99 ID:0ary+Yfg.net
>>57
見逃した 再放送ある?

60 :なまえ_____かえす日:2019/03/13(水) 02:35:03.64 ID:yuL5ppIhe
杭州で女性他殺事件、死体の横にトランプ3枚
http://bororon.doorblog.jp/archives/24983479.html

61 :なまえ_____かえす日:2019/03/19(火) 23:12:24.75 ID:CAGpjZAP.net
土曜日ゾロリあったのにこのスレでは何も無しか
機能してないな

62 :なまえ_____かえす日:2019/07/25(木) 23:22:52.90 ID:JF0CKe8P8
TPPに関する推理
http://www.adpweb.com/eco/eco650.html

63 :なまえ_____かえす日:2019/08/24(土) 20:42:01.55 ID:7qMrzv94.net
ウワサの保護者会「教えてゾロリ!子どもの気持ち」
2019年8月24日(土) 21時30分〜21時55分

64 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 22:32:14.31 ID:XDuhnx0Bh
【ミステリー?】ベテラン警察官「あの腐乱死体が容疑者であるはずがない。
行方をくらませてから18日間、いくら炎天下でも白骨化はしない」
2ch「まぁ、替え玉大作戦だろうな」「まぁダミーだろうな。」
http://opera2ch.blog.fc2.com/blog-entry-351.html

65 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:24:23.15 ID:mvyesBuvW
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

66 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:25:27.84 ID:mvyesBuvW
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

67 :なまえ_____かえす日:2020/04/03(金) 23:26:41.87 ID:mvyesBuvW
>(在日支配の)マスコミを、監視する存在がどこにもない!

マスコミは、「立法」「行政」「司法」の権力を監視するための存在であると言われていた。
しかし、最近はマスコミそのものが第四の権力、いやすでに第一の権力として世の中に君臨している。

マスコミは気に入らない政治家は好きに叩いて失脚させ、
気に入る政治家を持ち上げて権力の座につかせるような、そんなことすらもしている。
報道によって世論を誘導することができるのである。

第一次安倍政権も麻生政権も、マスコミの執拗なネガティブ・キャンペーンで失脚しているが、
そうやって気に入らない政治家を葬った後に、売国政党である民主党を政権に押し込んで喝采を叫んでいた。

この民主党の3年間で日本はズタズタになり、日本の歴史が終わる可能性もあった。
あと1年、民主党政権が続いていたら、日本は崩壊していたとも言われるほどひどい有様だった。

マスコミは都合の悪い情報は隠蔽し、自分たちの都合の良い記事は大々的に宣伝する。
そして、時には記事そのものを捏造して、世論を作り上げる。

ところが、マスコミを監視する存在がどこにもない。
マスコミが傍若無人に振る舞っても、それを懲らしめる存在がない。

だから、「言論の自由という美名の下で、日本国民の尊厳・名誉が汚されている」のである。

だから、「言論の自由という美名の下で、日本国民の尊厳・名誉が汚されている」のである。
マスコミが日本人の名誉を汚して、何の責任も取らず、今も日本貶めの記事を量産している。

68 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/03(金) 23:27:09.28 ID:mvyesBuvW
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

69 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/12(日) 04:45:13.09 ID:ghn9Y4OwG
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!

70 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:45:43.60 ID:ghn9Y4OwG
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\ 反省したフリー、 俺はチョー得意ー
        r゙: : :ノ: :カワサキコク : :::::ヽ 俺はチョー得意ー、 反省したフリー
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\ 反省したフリー 俺はチョー得意ー
      /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ 俺はチョー得意ー 反省したフリー
      l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::| 反省したフリー 俺はチョー得意ー
      { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| 俺はチョー得意ー 反省したフリー
      ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| 反省したフリー 俺はチョー得意ー
       !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::| 俺はチョー得意ー 反省したフリー
       ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l 反省したフリー 俺はチョー得意ー
         |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ 俺はチョー得意ー 反省したフリー
         !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、 反省したフリー 俺はチョー得意ー
         ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ` 俺はチョー得意ー 反省したフリー
            \,,___ィ´    ヘ | 反省したフリー 俺はチョー得意ー
 【川崎中1殺害】「反省したフリ、俺はチョー得意」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426423169/

71 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:46:12.41 ID:ghn9Y4OwG
>こういう時にスグに死刑だ!と言う人がいるがオレは死刑は反対だな
>先進国では死刑制度を廃止している国が増えてるんだぜ

こういう奴等だから、生きていることすら犯罪だよ。
          ∧,,_∧
        < `∀´ >  反省したフリー、俺はチョー得意ー
         /   ヽ
        | |    | |
        | |    | |
        |.|   ||
        し|  i |,J=二フ
        ∧,!∧.|.|     ;
      .(´;ω;)|.     ・      〃⌒ ヽ
       ・ .| | |     ;    /    r'!'
       ; .| |U'          Ο Ο_) ;__
 .          'U

主犯「俺らは法律関係ない。自分たちのルールで動く川崎国だ。
逆らったら、生きたまま首を切るよ」

72 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:46:57.31 ID:ghn9Y4OwG
【韓国】日本司法試験に揃って合格、初の韓国人合格者3人が語る夢と挑戦、
「日本の前近代的な法条項に違憲訴訟をしてみたい」
http://master-asia.livedoor.biz/archives/6304135.html

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/02(水) 09:30:22.91
法を曲解、悪用するんだろうなぁ。
団塊のキチガイがのさばってる今なら、チョンってだけで
かなり無茶できるだろうしなぁ…

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/02(水) 09:40:41.42
反日教育された朝鮮人、中国人に、司法試験の受験資格を与えるべきではありません!
61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/02(水) 09:40:51.84
在日ヤクザの弁護を率先してやるんだろうな。
69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/02(水) 09:43:39.06
<*`∀´>「祖国から来る犯罪者や在日弁護しまくって、日本に「犯流ブーム」を巻き起こすニダ!」

73 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:50:18.13 ID:ghn9Y4OwG
強姦被告側弁護士、被害女性に
「強姦を撮影したビデオがある。告訴を取り下げれば処分する」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1825513.html
http://brief-comment.com/blog/news/44476/

在日朝鮮人の強姦犯を免罪させる為に、同じ在日の、悪徳弁護士が被害者女性を
「強姦されたビデオをバラ撒くぞ!」と脅迫!

日弁連は、在日朝鮮人の悪徳弁護士に支配された、日本の司法乗っ取りの組織だからw

74 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:51:32.65 ID:ghn9Y4OwG
中共のために自国(日本)を裁判する日本人弁護士たち - 軍事評論家=元・空将、佐藤守のブログ日記
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20110916/1316135496

ところで今緊急情報が入って来た。
 「中共のために自国(日本)を裁判する日本人弁護士たち」214名分の実名と住所が、
 中国の胡錦濤主席の娘婿が経営する「新浪」というネット上に流れているというのである。

やがて、この名簿は公になるのだろうが、これは日本国内では全く報じられていなかったもので、
日本にとってはいわば[売国弁護士一覧表]だと中国人が言う。
彼らは中国のために、日本政府を訴え、中国のために戦う弁護士たちで、
例えば731部隊問題などでは、無料で中国側の弁護をしている者たちだという。

■中国のために働く弁護士先生たち http://ameblo.jp/japangard/entry-11023481241.html
>私心なく中国側原告に手を貸してくれた500人以上もの、
>日本の弁護士の中から214人の名簿を記念に公表する。

・その弁護士先生方の氏名と住所の一覧が、こちら↓
http://zhang3.blogspirit.com/archive/2007/05/20/2334.html
魚拓 っhttp://megalodon.jp/2011-0920-0840-45/zhang3.blogspirit.com/archive/2007/05/20/2334.html

↑エセ人権弁護士も、免許更新制にして掃討せよ! 中共が、日本の司法を乗っ取ろうとしているんだぞ!

75 :なまえ_____かえす日:2020/09/21(月) 08:32:34.91 ID:CX5oYSsX.net
https://i.imgur.com/1dQEf1q.jpg

76 :なまえ_____かえす日:2022/11/29(火) 20:40:44.53 ID:yM/2+Sbk.net
ギネス登録されたな

77 :なまえ_____かえす日:2022/11/29(火) 22:41:38.02 ID:EJJxXCSk.net
ギネスおめでとう

78 :なまえ_____かえす日:2023/02/11(土) 09:06:11.92 ID:xQPdb6r4.net
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701
戸川桜良、本名遠藤薫藤ガーデン701
不貞したのに被害者面藤ガーデン701

79 :なまえ_____かえす日:2023/04/09(日) 08:17:02.63 ID:Q/gmdgwQ.net
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )

80 :なまえ_____かえす日:2023/04/22(土) 16:31:52.32 ID:LTmMoJu/.net
あ、こんなところにいたんですか、社長

81 :なまえ_____かえす日:2023/06/15(木) 17:26:11.16 ID:vzj8TzKfv
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の地球破壞クソテ□リスト空港ヘのDDоS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ−チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の霸権主義國家主導に決まってんだし.物理的に大元を叩かないと敗戦.失脚、死刑だそ゛
都心まで数珠つなき゛で騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水.暴風,大雪.干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、核ミサイルがおもちゃレベ儿の破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ□国家曰本の霞か゛関を核ミサヰルて゛焦土化してやれは゛いい
クソシ゛ャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから,間違いなく戰況がー変するぞ
戰術核て゛霞が関から羽田までを灰燼に帰して.天皇に夕エガ夕キを夕ヱ…云々言わせれば完璧
プ―チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めてノーヘ゛ル地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

82 :なまえ_____かえす日:2023/08/08(火) 15:51:34.46 ID:Qjp9K5C7t
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ國家な
軍備拡張…ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛.白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超,末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全国航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら、貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは,ひとり産むごとに5千萬課税,払える見込みか゛なければ日当5千円で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ囗リス├自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのがバレハ゛レ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

83 :なまえ_____かえす日:2023/08/12(土) 11:04:48.88 ID:NxOXCH1Z.net
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません

84 :なまえ_____かえす日:2023/09/29(金) 23:40:07.24 ID:xyCEXYhK.net
え(゚○゚)!

85 :なまえ_____かえす日:2023/10/12(木) 08:13:31.99 ID:r7xXKxQJ.net
失敗は成功のもう一歩にすぎないんだよ

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★