2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【塩】しおいぬといちひめにたろう【犬】

1 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:19:32.53 ID:NRbWs+zH0.net
原点に帰ったスレタイにしてみますた

2 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:20:32.01 ID:jHndK3g40.net
立った立った
規制は解けたけど一つの板に一スレなのか育児板は二つ目は立たない

3 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:22:22.07 ID:???0.net
もう5ちゃんが全体的にオワコン過ぎて終わりにしても良かったけど、毎日しんどい春休み真っ只中でつぶやく場所が欲しいのです

4 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:23:22.41 ID:???0.net
夜中~早朝の授乳中に暗い画面でスマホを使えるのがここしかほぼ無くて…

5 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:26:11.72 ID:???0.net
6月の旅行までに完ミにしたいと思ってはいるけど、少ないながらもビュービュー出るのでお金を捨ててるようで勿体ないんだよなぁ

6 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:27:00.41 ID:???0.net
生後3ヶ月でもう寝返りしそうな動きしてて怖すぎ
しそう、というか、したそう

7 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:46:26.30 ID:???0.net
歯が欠けたかもしれないけど忘れそうな程ビミョーな欠け方で、前歯2本が少しギザギザになってる?かも?
信号待ちでなぜか食いしばっちゃって、ガリッとした砂のような感触があったけど真偽は不明

8 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:47:43.64 ID:???0.net
それにしても自己板独り言板で合わせて18年も自スレで呟いてる頭のおかしな人は私くらいですか

9 :しおしおミロ:2024/04/03(水) 20:48:15.72 ID:???0.net
なかなか良いスレタイ

10 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 00:19:30.30 ID:???0.net
むすこ可愛すぎるたまらん(*´Д`)
でも上の子に比べて圧倒的に抱っこしてる時間が少ない

11 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 10:52:41.77 ID:???0.net
ムカつく

12 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 10:53:27.63 ID:???0.net
二人以上育てるって皆どうやってんの
午前に出かけるなんて不可能なんだけど

13 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 10:56:03.88 ID:???0.net
幼稚園って先生たち大変だな、とは思うけど、休みが多すぎてなんなの
4月もほぼ行かないようなものだし

14 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 10:56:42.73 ID:???0.net
保育園がいい、でも働きたくない、そもそも保育園に入れる方法がない

15 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 10:58:53.27 ID:???0.net
2人育児のルーティーン動画で、保育園から18時帰宅20時半就寝の人とか時を止めてるのかってレベル
どうしたら手抜きといいながらしっかり調理して帰宅30分でご飯食べられるの
宅配弁当と味噌汁だけでも温めとかで20分はかかるんだけと

16 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:00:01.88 ID:???0.net
上がしんどい、ほんとしんどい
クソつまらんから5ターンのやり取りで疲れ果てる

17 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:00:45.54 ID:???0.net
トイレに行ってる一瞬でハァァァァ!!!ってでっかいため息ついてる

18 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:01:08.66 ID:???0.net
仕事に逃げられる人はいいなーーわ

19 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:02:25.43 ID:???0.net
シングルマザーが放置して出ていくの共感しかない
遊びたい、というより普通の人間の生活が毎日出来ない訳だし

20 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:04:06.28 ID:???0.net
食い意地張ってて大人と同じ量同じ数食べるってうるさい
とにかくトイトレ大失敗、行き始めた2歳の時に進めるべきだった

21 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 11:04:26.46 ID:???0.net
酒飲みたい

22 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 15:45:23.28 ID:???0.net
当たり前のように手が出る
おばあちゃんですらいる間毎日イライラさせられてた

23 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 15:46:25.83 ID:???0.net
いつになったら調子に乗らなくなるんだろう
いたずらとか何も面白くない
先生にも迷惑かけまくり

24 :しおしおミロ:2024/04/04(木) 15:48:34.35 ID:???0.net
思い返せば切迫入院したのも毎日毎日ブチギレててストレスMAXだったからだ
子も旦那も

25 :しおしおミロ:2024/04/05(金) 15:28:40.25 ID:???0.net
体重増えなくて貧相

26 :しおしおミロ:2024/04/05(金) 15:29:03.65 ID:???0.net
お腹だけまだ妊婦

27 :しおしおミロ:2024/04/06(土) 12:15:03.54 ID:???0.net
寝たいー寝たいー寝たいー

28 :しおしおミロ:2024/04/06(土) 12:15:59.48 ID:???0.net
眠すぎるだるすぎる
とにかく続けて6時間寝たい

29 :しおしおミロ:2024/04/06(土) 12:18:31.85 ID:???0.net
早く夜間授乳1回にならんかな
早々にほぼ2回になっただけでもうまく行ってる方かも知れないけども

30 :しおしおミロ:2024/04/07(日) 06:23:18.15 ID:???0.net
おぉー!途中で目か覚めた気もするけど、初めて連続5時間寝れたぞー!!

31 :しおしおミロ:2024/04/07(日) 06:25:19.91 ID:???0.net
寝る前ミルクだけにしちゃったから12時間近くおっぱい空いてしまった、、ガチガチ
生産終了しちゃいそう(ノ∀`)アチャー

32 :しおしおミロ:2024/04/07(日) 22:36:31.77 ID:???0.net
新生児期は目ヂカラの強いオス!って感じだったのに、今は目が丸くてぱっちりのきゅるるん系(*´ω`*)
どう見ても男の子ではあるけどね
誰が見ても目のこと言われる、、まつげもカールしててキャワ

33 :しおしおミロ:2024/04/07(日) 22:45:17.96 ID:???0.net
娘ちゃんに厳しく接してばかりいるのに息子に可愛いと言うのはアレなので、なるべく目の前では言わないようにしてるつもり
トイレ行った隙とか別室で寝かせる隙に「かわいいかわいい、可愛すぎるぅぅ、だいすきぃぃ(*´Д`)」って言いまくってる

34 :しおしおミロ:2024/04/07(日) 22:46:12.03 ID:???0.net
明日からまたワンオペ
お風呂がなぁ、、きつい

35 :しおしおミロ:2024/04/09(火) 17:27:18.30 ID:???0.net
ネットスーパーで絹と木綿間違えた

36 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 16:19:53.43 ID:???0.net
ひらがな・カタカナだけでなく簡単な漢字も読めるから、走り書きでも漢字を使わねば…

37 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 16:21:35.70 ID:???0.net
幼稚園の子の名前を漢字で全部読めてたけど、ランダムになっても読めるのかな
新しいクラス結構知り合いと一緒、担任は男の先生で変わらなかった

38 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 20:09:52.69 ID:???0.net
少額だけどついにビットコインに手を出してみた
勉強はこれから、、
紹介で4000円分貰えてそれプラス数万
意味ないかな

39 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 22:40:48.45 ID:???0.net
息子くんの寝起きの眩しい(険しい?)顔から、私を認識してニコーッてするのキュン
ニコッというかパァァァァ!だなっ

40 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 22:43:30.61 ID:???0.net
娘ちゃんもいつもニコニコしてるってお母さん達に言われる、確かに可愛いんだけど、
ゲラゲラぐへへアッハッハって過剰な演技に近いというか怒られたくない防御策にも思える
(笑い声が大きすぎてイライラしてる私)

41 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 22:44:01.15 ID:???0.net
とにかく声がでかい
誰に似たんだか!!

42 :しおしおミロ:2024/04/10(水) 22:50:39.40 ID:???0.net
心因性頻尿はほぼ治ったけど、股が痒いって常に掻いてるのどうにかして欲しい
これも小児科で何ともなかったのでメンタルなのか?みっともないから止めてほしくて1日3回位は我慢できずに言っちゃう

43 :しおしおミロ:2024/04/11(木) 13:17:00.29 ID:???0.net
出来損ないつらい

44 :しおしおミロ:2024/04/11(木) 13:18:06.76 ID:???0.net
喋りたくない

45 :しおしおミロ:2024/04/11(木) 19:43:53.58 ID:???0.net
息子めっちゃクーイングしてる

46 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 00:03:31.81 ID:???0.net
ちぃかわとピクミンが流行っているな

47 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 10:25:45.42 ID:???0.net
スタバのカスタムチケット使いに行ったのに使わずにモバイルオーダーしちゃったよ!んもう!

48 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 10:26:13.53 ID:???0.net
アーモンドミルクラテ美味しい、今度これになんかのシロップ足そうっと

49 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 10:26:36.30 ID:???0.net
デカフェのリストレットショット(キリッ

50 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 10:27:32.17 ID:???0.net
たった2時間だけどやっと娘のいない時間
思う存分息子とラブラブし放題(´ε` )

51 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 14:19:57.55 ID:???0.net
しかしずっと細切れにしか寝ずにギャン泣きしてて辛すぎ

52 :しおしおミロ:2024/04/12(金) 15:42:12.33 ID:???0.net
聞こえてる距離なのに「なに?」って言われるのが1日に何回もあって超ストレス
ひとりごとだからいいのに

53 :しおしおミロ:2024/04/13(土) 06:51:04.37 ID:???0.net
もう寝れないかな、ギャフン

54 :しおしおミロ:2024/04/13(土) 20:52:57.65 ID:???0.net
また規制かな?

55 :しおしおミロ:2024/04/13(土) 20:53:03.26 ID:???0.net
かけた

56 :しおしおミロ:2024/04/14(日) 19:39:32.01 ID:???0.net
だいぶ上達したなぁ

57 :しおしおミロ:2024/04/14(日) 19:39:43.37 ID:???0.net
https://i.imgur.com/YnJO6xQ.jpg

58 :しおしおミロ:2024/04/14(日) 19:42:06.98 ID:???0.net
ムスコのふともも最高どぅえーーーーす↑↑

59 :しおしおミロ:2024/04/14(日) 19:42:16.58 ID:???0.net
度会すこれない

60 :しおしおミロ:2024/04/14(日) 19:43:05.70 ID:???0.net
あのキャラ好きな人はいるのか?
ムードメーカーというか痛すぎる

61 :しおしおミロ:2024/04/15(月) 05:44:17.83 ID:???0.net
ついに夜間授乳ゼロで朝だ!!
5時間半寝られたぞー

62 :しおしおミロ:2024/04/15(月) 05:46:12.76 ID:???0.net
まぁこれが続くとは思っちゃだめだけど、、
そして一回授乳が減っちゃうのは困るから、日中に増やさないと…

63 :しおしおミロ:2024/04/15(月) 20:50:11.27 ID:???0.net
アサヒゼロっていう新発売のノンアルうまぁぁぁ
ヴェリタスブロイを生協で定期にしてたけど、超えたビールだコレ

64 :しおしおミロ:2024/04/15(月) 20:52:04.49 ID:???0.net
とはいえもう飲めるようになるんだけどね
そもそも飲まないに越したことはない、程度で授乳中だろうが2時間あければいいらしい
カフェインレスももうやめよ

65 :しおしおミロ:2024/04/15(月) 20:52:37.20 ID:???0.net
というわけでスタバもデカフェにする必要なし!と

66 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 12:37:46.34 ID:???0.net
なんてこった10時間半も寝てくれたーー
睡眠退行というのがこれからあるかもしれないけど、すごいぞすごいぞ

67 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 12:38:03.89 ID:???0.net
外食でもずっと寝ててくれたし空気読めるタイプ!

68 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 12:39:54.89 ID:???0.net
ミルクのメリット
ワンピースが着れる
酒、カフェイン可能
生活リズム整いやすい
快便

こんなにあってもπ飲み見れなくなるのはちょっと寂しい

69 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 20:31:13.70 ID:???0.net
娘の園での困りごとが多すぎる

月に半分は出席シール貼ってこない
教室のループタオルは使ってる形跡なし(ポケットのミニハンカチ使ってる)
上履き、帽子をなぜか借りてくる
年少に引き続き帰り支度が一人だけ出来てない

70 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 20:33:38.83 ID:???0.net
最後もだけど上の3つはとにかく先生がもうちょっとなんとかしてくれよって思ってしまう
まあ誰が言っても言う事聞かないからお手上げなんだろうけど

洗って返すとかめんどい、そもそも貸すなよ

71 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 20:37:31.34 ID:???0.net
やっぱりおかしいんだろうなと思いつつ、何をどうすればいいのやら
よその子やよその人をジロジロ見るのやめろって言ってるのに止めない
延々とジーーと見てて進まない

72 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 20:38:42.09 ID:???0.net
観察したそれを活かすことはないのか?
周りをあれだけ見まくってるのに自分が何するか分からないのか?
頭悪いんだかいいんだか、、勉強だけできるアホってかんじだな

73 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 20:42:46.37 ID:???0.net
アホの芸能人の子だってお金さえかければ中学受験までは突破できるんだから、中学生で頭良くたってなんの価値もない
とんでもないバカ以外は親のおかげでなんとかなってるだけだから

74 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 23:30:02.08 ID:???0.net
7,8時間空いてもガチガチにまではならないからスムーズに断乳出来そうだと思ってたけど、側面が詰まってる感じするな…
乳腺炎は嫌だ

75 :しおしおミロ:2024/04/16(火) 23:30:38.53 ID:???0.net
搾ってもしこりが残ってる

76 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 13:37:10.00 ID:???0.net
ずーーっと咳してるの、これもチックらしい
心因性ばっかり、注意しちゃだめなのストレス!

77 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 14:03:10.35 ID:???0.net
ワンオペなら別居でいい、土日休みたい

78 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:39:41.90 ID:???0.net
今はこんなにかわいい息子に対してもイライラが止まらなくなるんだろうか
イライラとかじゃない、もう完全に嫌い

79 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:41:58.59 ID:???0.net
息子しか好きじゃない

80 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:42:17.40 ID:???0.net
クソ父娘はどっか行け

81 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:42:34.74 ID:???0.net
(…スレタイとは)

82 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:43:23.77 ID:???0.net
結局普通に乗っかってみたけどなんにも向いてなかった
最初から生涯独身で良かった

83 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:46:51.59 ID:???0.net
やっぱ同レベルの頭じゃないと話が通じなくてだめだね
私がアホなんだけど今までこんなに理解されないことなかったし(話を合わせられない人がいなかった)
とはいえ頭のいい人の中の最底辺でしかないけど

84 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:47:52.58 ID:???0.net
アホVSちょっと頭がいい人の中の最底辺

85 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:48:22.09 ID:???0.net
お金かけてもらっただけの学力の人

86 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 19:48:41.67 ID:???0.net
そしてお金かけずにそれを子供に望むアホ

87 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 20:00:54.80 ID:???0.net
30代がこのまま終わるのかー、地獄!
離婚しないと働けないなんの魅力もない横浜死

88 :しおしおミロ:2024/04/17(水) 20:01:38.58 ID:???0.net
もう岐阜でいい

89 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 01:37:54.18 ID:???0.net
寝ても覚めても怒りが収まらん

90 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 01:38:46.24 ID:???0.net
どこに相談するのか分からない
区役所?小児科?児童相談所?

91 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 01:39:02.84 ID:???0.net
逃げたい

92 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 11:01:32.15 ID:???0.net
どんより

93 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 16:22:56.43 ID:???0.net
目の下のピクピクが止まらない
完全にストレスのせい、治す方法はないらしい

94 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 16:24:41.35 ID:???0.net
もうどうでもいいやという気持ちでいれば、何されても許せる気がするけど、
結局自分の生活に被害があるから無視しとく訳にはいかない

95 :しおしおミロ:2024/04/18(木) 21:13:35.83 ID:???0.net
園では良い子、家では荒れたり甘えたりっていうのはよく聞くけど、娘の場合は家の方がまだマシに思える
先生達のこと舐めてるのかなんなのか

96 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:19:56.20 ID:???0.net
ハイチュウプレミアムのヨーグルト美味しすぎィィ
コンビニのプライチで買って、次はシャインマスカットか巨峰もらおうと思ってたけど、これはまたヨーグルトかな!
歯が取れるから食べられない人かわいそう!

97 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:21:23.16 ID:???0.net
胸の奥にどしーんと居座っている鉛の塊は、快晴であっても退いてくれそうにはないのです

98 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:22:34.55 ID:???0.net
娘が微熱で咳も鼻水も出てたけど登園させた
GW前なだけマシだと思いたいけど、息子の写真撮影は延期だ…楽しみにしてたのにな

99 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:23:25.22 ID:???0.net
初の呼び出しくらうかな~
働いてる親も多いから緩い方だけど熱バレませんように(悪い親)

100 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:29:54.29 ID:???0.net
私は片付けができない
とは言っても足の踏み場がなくなる訳ではなく、棚の整理とか細々したものをどうしたらいいか分からないんだ
書類系もそう、この棚にこれがシンデレラフィット!で片付けられる人は本当に頭が良くて感心する

101 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:31:37.08 ID:???0.net
私のおかしなところはそこと元々怒りっぽい位か
忘れ物とか注意力が散漫とか子供の頃だけだったと思うし、ADHDとかは当てはまらないかなどうだろ

102 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 10:33:28.36 ID:???0.net
とか、が多すぎた
あーでもコミュ力はエンジンのオンオフがおかしいかもしれない
自分のことばかり喋ってしまうのに話題が終わると無になる(元気があればニコニコしとく)

103 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 12:24:38.25 ID:???0.net
はい案の定お迎え

104 :しおしおミロ:2024/04/19(金) 12:25:36.26 ID:???0.net
下の子腹ペコで焦ったけどタクシーで帰宅して事なきを得た
ぐったりですぐ寝たからご飯にしましょ

105 :しおしおミロ:2024/04/20(土) 05:05:09.77 ID:???0.net
父娘が咳してるし、、
赤子に伝染らないことを祈る(多分無理)

106 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 12:34:52.90 ID:???0.net
感染った上に明日は父泊まりで不在のワンオペ…
カロナールでなんとかなるかな

107 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 12:35:16.68 ID:???0.net
↑私が発熱

108 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 16:05:10.04 ID:???0.net
38.5で辛い…効け効けカロナール

109 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 16:06:29.61 ID:???0.net
そして相変わらず横で36℃台の平熱をなんども測ってる人、なんなん(#^ω^)

110 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 16:14:16.22 ID:???0.net
キャワ天使と距離置くなんて無理だけど、うつしてはならんのだ
とはいえ免疫そろそろ無くなってるか

111 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 17:20:11.44 ID:???0.net
左耳がポンと聞こえがよくなる瞬間が今日2回あった
なにこれー
節々も痛いっちゃ痛い

112 :はじめまして名無しさん:2024/04/21(日) 18:37:56.71 ID:???0.net
なるほど

113 :はじめまして名無しさん:2024/04/21(日) 18:38:08.76 ID:???0.net
たしかに

114 :はじめまして名無しさん:2024/04/21(日) 18:38:35.00 ID:???0.net
まじで

115 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 19:04:52.24 ID:???0.net
飯豊まりえが167で同じ身長とか絶対嘘や
新川優愛165もだけど脚が長すぎる…170なきゃおかしい

まぁそれ言ったら長澤まさみが168は絶対信じられないけど!

116 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 21:16:21.02 ID:???0.net
さむいさむいさむいー

117 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 21:40:56.79 ID:???0.net
寒くて身動きが取れん

118 :しおしおミロ:2024/04/21(日) 21:41:46.83 ID:???0.net
目から血が出てる?ってくらい疲れ目

119 :はじめまして名無しさん:2024/04/21(日) 22:40:47.81 ID:???0.net
たっぷり

120 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 12:59:10.98 ID:???0.net
産業医って働き方的にすごく良さそうだし、そこまでの学力も必要なくてお得そうだ思ったけど、
医学系だけあって学費はやっぱり高いし6年間必要なのね、、
かかりつけ医の女性が子沢山の産業医出身みたいな人だった

121 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 15:26:47.65 ID:???0.net
自分は多分細切れ30分位だけど、子供達が2時間以上寝てて助かる

122 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 15:28:33.62 ID:???0.net
でも上の子はもう昨日解熱してるからあと鼻水だけ
それにしても私は39度まで上がったしインフルだったのかなぁ
感染予防じゃないにしてもワクチン打って短期間にA・Bどちらもかかるとか嫌になっちゃう

123 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 15:29:04.91 ID:???0.net
感染状況見てももう流行ってないし

124 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 15:30:33.60 ID:???0.net
今日は髪洗えるかな…
昨日身体だけシャワーしたけど、後悔する位寒くてヒィィィって言いながら震えてた
3人で入るのは絶対無しだ、どうしよう

125 :しおしおミロ:2024/04/22(月) 22:16:40.97 ID:???0.net
さむい、、6時間おきにカロナール500×2錠という強硬姿勢でも5時間経つと寒くてたまらん

126 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 05:14:13.92 ID:???0.net
ムムムまだまだ熱あるな

127 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 05:15:54.58 ID:???0.net
娘ちゃんの寝相の悪さよ
パパがいないと突っ込んでいく対象が無くてマシなはずが、真横になってる

128 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 05:55:19.26 ID:???0.net
全部布団蹴飛ばすのに毛布かけてって絶対いらんやん

129 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 10:15:18.10 ID:???0.net
信じられない位の大漏らしで背中から膝までビッチョリ
まだおむつしてて更におねしょズボン履いてるのになぜ…
洗濯2回回した、身体しんどいのに!!

130 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 10:16:58.35 ID:???0.net
前回うつらず無事だった旦那氏もヤバいらしい
インフル(仮)なのに休めない社畜や!
休めないというか休まないだけだけど

131 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 10:48:40.42 ID:???0.net
かわいい系イケメンすぎるーーーラブ

132 :しおしおミロ:2024/04/23(火) 19:35:06.37 ID:???0.net
上の子可愛くない症候群

133 :しおしおミロ:2024/04/24(水) 12:14:37.62 ID:???0.net
「トイレ行ってきます!」
(一生行っとけボケ)

134 :しおしおミロ:2024/04/24(水) 12:15:33.68 ID:???0.net
はいはい発達発達
おむつがとれないのも病気だしやったらいけないことが分からないのも頭おかしいし

135 :しおしおミロ:2024/04/25(木) 11:13:11.77 ID:???0.net
インスタとかYouTubeやってるレツくんって小学生がキレイな顔すぎる!あざと可愛い(*´ェ`*)
ハーフみたいだけど両親顔だしてて普通の人

136 :しおしおミロ:2024/04/26(金) 10:15:59.46 ID:???0.net
大谷さん「寂しいと言わせたい」
いいわーー(〃∇〃)

137 :しおしおミロ:2024/04/26(金) 22:41:49.70 ID:???0.net
やっと明日には体調が回復しそう
毎回治るの遅いわー歳やわー

138 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 17:57:49.65 ID:???0.net
今日も今日とてダルいママや/(^o^)\

139 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 17:58:03.44 ID:???0.net
NNN(ねてもねてもねむい)

140 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 17:59:59.84 ID:???0.net
厚揚げと茄子やらなんちゃらの味噌炒め作りすぎたけど、3~4年後にはこの量と品数増やすのがデフォと思うと戦慄(((( ゚д゚)

141 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 18:00:34.71 ID:???0.net
アレルギーもなく偏食しない少食男子であれ

142 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 18:03:12.95 ID:???0.net
アレルギーって遺伝じゃないと思ってたけど、小児科医に気をつけましょうって言われてマンドクセだわ

離乳食の卵の進め方しんどい
20分固茹で→速やかに黄身と白身を分離→黄身を耳かき1杯分(!)からスタート
ゆで卵の白身ばかり食べる日々がはっじまっるよ~

143 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 18:04:13.88 ID:???0.net
娘と違って肌荒れやすいからアレルギーも心配
小麦だけは、、やめてくれ、、

144 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 20:02:18.06 ID:???0.net
さらっとおっぱい止めてしまったけど、これで良かったのかという気持ちはありつつも寂しさはあまりない、、かな?
体調良くなったら晴れ風(キリンビール)飲むんだ!!

145 :しおしおミロ:2024/04/27(土) 20:03:14.06 ID:???0.net
まぁサラッとといっても一ヶ月以上かけて減らしてきたけども

146 :しおしおミロ:2024/04/28(日) 16:28:56.14 ID:???0.net
いつになったらだるさが抜けるんだろう
これコロナかね

147 :しおしおミロ:2024/04/30(火) 15:49:10.43 ID:???0.net
弟全然寝ないからの姉が寝てしまい困る
夜なかなか寝ないやつ

148 :しおしおミロ:2024/04/30(火) 15:50:06.85 ID:???0.net
しかもソファで片脚登ろうとしてる謎の姿勢で寝てる、、すごいな君

149 :しおしおミロ:2024/05/02(木) 22:48:07.12 ID:???0.net
弟くん、生まれた時からぱっちり二重でええなぁ
顔面偏差値たかいわぁ(親バカ)

150 :しおしおミロ:2024/05/02(木) 22:50:52.71 ID:???0.net
耳が急に聞こえる(それまで詰まってた)事が2回あったけど、突発性難聴だったら放置しちゃ駄目だよね
調べるとコロナの後遺症でも少なくはなかった

151 :しおしおミロ:2024/05/02(木) 22:52:28.45 ID:???0.net
一晩中結構な音量でホワイトノイズ流して横向き寝してるから、詰まってた時は赤ちゃんの泣き声に気付くのが遅れた

152 :しおしおミロ:2024/05/03(金) 15:09:00.77 ID:???0.net
ビール(晴れ風)も第3も飲んでみたけど、なぜかすんごい甘くてあまり美味しくなかった…
今日はサントリー飲んでみるんだ

153 :しおしおミロ:2024/05/03(金) 21:31:23.76 ID:???0.net
んー、サントリーも微妙!(元からだけど)
ノンアルが美味しくなりすぎたのか何でこんなに甘いんだろう
産後の味覚の変化なのか

154 :しおしおミロ:2024/05/03(金) 21:33:37.41 ID:???0.net
旦那氏が出かけて7時間も経ったけど、そんな自由ええなぁ
もう何年人と飲んでないことか!飲みたいよ!

2018年にギリシャのぶおまろさんと飲んだのが最後(記憶力!)

155 :しおしおミロ:2024/05/03(金) 21:36:21.14 ID:???0.net
前の体操のお兄さんがSASUKE的な番組に出てるぅー

156 :しおしおミロ:2024/05/04(土) 21:33:30.47 ID:???0.net
やっと縮毛矯正してきた、スッキリー!!
久々に肩甲骨まで伸びてた髪も肩に付く位で、ひし形というかくびれヘア的なやつに

よいよい

157 :しおしおミロ:2024/05/04(土) 21:36:23.70 ID:???0.net
娘のチック早く治らないかな
そういえば2歳頃に吃りもあったけど、あれは言葉が爆発して口の動きが付いていかなかっただけっぽい

158 :しおしおミロ:2024/05/04(土) 21:37:42.91 ID:???0.net
2,3歳頃の動画見るとめちゃくちゃ喋りがゆっくりで可愛い
バナナマン日村がやる貴乃花の幼少期をもっとゆっくりにした感じ!

159 :しおしおミロ:2024/05/04(土) 23:33:44.32 ID:???0.net
お酒弱くなったというか眠い、とにかく眠い

160 :しおしおミロ:2024/05/05(日) 08:57:53.26 ID:???0.net
息子くん寝返りしそうであと一息がなかなか返らない
両手くっつけるようになってかわゆ
ミルク飲んでる時に私の親指小指をどちらも握ってくるのもかわゆ

161 :はじめまして名無しさん:2024/05/05(日) 22:43:06.03 ID:nVRF/JDf0.net
信者は使い回しの割になんか中毒性ある
肉食系ならいいかも
これは面白かったからなあ

162 :はじめまして名無しさん:2024/05/05(日) 23:23:18.27 ID:86MpSoaT0.net
賛成してるもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中古車乗ってて7人も複数アカだともっといいモノに見えてるのですか?
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録されています。

163 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 00:31:34.18 ID:vfrn5jTl0.net
儲かりもしないとわからなそう

164 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 01:29:55.21 ID:otZiNz+W0.net
ほとんどルックスでみな評価して稼いでるのにがあおいー

165 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 01:40:23.48 ID:cn94rBQM0.net
助けてくれだしな。
これ
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったの?

166 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 01:45:35.91 ID:???0.net
ジャニ出たから今回は140円いくかもね

167 :しおしおミロ:2024/05/06(月) 06:19:22.82 ID:???0.net
あぼーん

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★