2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの猫スレ★1

1 :はじめまして名無しさん:2024/01/23(火) 22:34:04.59 ID:???0.net
このスレはスレ主が資産を運用し数千万を目指しファイヤを目指すスレです。

2 :七瀬 菜々 :2024/01/23(火) 22:37:21.53 ID:???0.net
たちましたね

3 :七瀬 菜々 :2024/01/23(火) 22:38:06.38 ID:???0.net
とりあえずコテ名はこれでいきます
ガチプロとしての立ち回りや生き様お見せいたします

4 :七瀬 菜々 :2024/01/23(火) 22:39:15.29 ID:???0.net
85 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/23(火) 06:50:17.51 ID:bum4daKd0
あまりにもつまらなさ過ぎてアンチさえも居なくなり
自演さえ突っ込まれなくなった
もうここにお前の居場所はない事気付けよ雑魚


これ(笑)必死に盛況ぶりを認めたくないアンチくんの発言(笑)実際はスレは大盛り上がりなのにねぇ

5 :七瀬 菜々 :2024/01/23(火) 22:45:49.00 ID:???0.net
気持ちいい瞬間を明日はみせてやるよ

6 :七瀬 菜々 :2024/01/23(火) 22:47:49.79 ID:???0.net
ほらな(笑)バカがさっそく解析しやすいトリップをドヤ顔で使用(笑)

7 :レバブルマスター :2024/01/23(火) 22:49:33.58 ID:???0.net
これならどうかな?

8 :レバブルマスター :2024/01/23(火) 22:50:01.89 ID:???0.net
ちょろすぎんだろ(笑)

9 :はじめまして名無しさん:2024/01/24(水) 00:11:27.27 ID:???0.net
>>3
ガチプロの立ち回りって一ヶ月もたたずに1300万も溶かすことですか?

10 :はじめまして名無しさん:2024/01/24(水) 00:35:09.83 ID:???0.net
盛り上がってるならそのスレでやれば良いのに(笑)
悔しくて貼ってるけどスレの勢い大盛り上がりじゃないよ
盛り上がってるスレで1人でやってろ雑魚

11 :はじめまして名無しさん:2024/01/24(水) 13:35:27.16 ID:???0.net
#Pokekara で『#季節の中で』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID2103240139で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1557196953095626752?u_share=u1548701084022726656

12 :レバブルマスター :2024/01/24(水) 13:53:27.53 ID:???0.net
>>54
これマジ?有料でも払う価値ありそうだね

13 :レバブルマスター ◆ENWFZVGyNY :2024/01/24(水) 18:08:54.38 ID:???0.net
さぁやりますね!

14 :レバブルマスター ◆ENWFZVGyNY :2024/01/24(水) 18:10:35.97 ID:???0.net
さぁ先バレまちだ!気持ちいい音たのむ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200