2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/yx/dixl9bdl

1 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 15:32:44.26 ID:???0.net
勃った勃った孝雄が勃った

2 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/01/14(日) 19:58:21.73 ID:???0.net
>>1
どなたか存知ませんがスレ勃て乙
そのくらいフル勃起してみたいもんです

とりあえず今使ってるスレ埋まったら使わせてもらいます

3 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/01/14(日) 19:59:50.43 ID:???0.net
それから酉はわざとかしらw
まあいいか

4 :はじめまして名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:54.01 ID:???0.net
めんごめんご
名前コピーしてそのまま貼ってもうた

5 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/01/17(水) 22:31:19.24 ID:???0.net
かまへんかまへんw

6 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/01/17(水) 22:35:25.37 ID:???0.net
村上 いいケツしてんなぁ~ 今晩誘ってみようかな

https://i.imgur.com/WoaTd6j.jpg

7 :はじめまして名無しさん:2024/01/17(水) 22:37:34.41 ID:???0.net
ダンディ生きてたんか

8 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/01/17(水) 23:20:11.40 ID:???0.net
>>7
寝るよ おやすみ

9 :はじめまして名無しさん:2024/01/17(水) 23:20:37.59 ID:???0.net
>>8
ちゅっ

10 :はじめまして名無しさん:2024/01/24(水) 14:56:49.85 ID:???0.net
#Pokekara で『#勝手にしやがれ』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID2103240139で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1545648267707666432?u_share=u1548701084022726656

11 :みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 :2024/01/27(土) 02:03:16.20 ID:???0.net
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ~~・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     旦
""""""""""""""""

12 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/02(金) 21:34:13.71 ID:???0.net
>>11
みぐ お茶あり
まだ暫くはこっち使わないけどたまに覗きに来るわ

13 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/02(金) 21:35:15.48 ID:???0.net
>>9
夏パーティー

14 :みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 :2024/02/03(土) 12:29:15.77 ID:???0.net
>>12
(´・ω・)ノシ りょ!
久しぶりすなあ。
お元気そうでなによりなり~

15 :ととのえ老臣 :2024/02/07(水) 15:18:07.88 ID:???0.net
孝雄さん、まだいたのね

16 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/02/09(金) 21:29:23.97 ID:???0.net
>>14
みぐも元気そうで(^^)
もうちーと待ってて

17 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/02/09(金) 21:30:38.92 ID:???0.net
>>15
まだいたの なんて失礼なw
他に行くとこ無いのorz

18 :ととのえ老臣 :2024/02/10(土) 14:44:14.15 ID:???0.net
いまはどのスレにいるの?ちょっと覗いてみたいなあ

19 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/02/11(日) 07:30:42.93 ID:???0.net
おはようございます

>>18
とと様も知ってる名無しが来てくれてるだけだよ


初めまして。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1633305538/

20 :コバ哲❤ :2024/02/12(月) 00:14:29.36 ID:???0.net
ジロッ( 一一)

21 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/02/28(水) 22:50:22.55 ID:???0.net
テスト

22 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/02/28(水) 22:53:16.54 ID:???0.net
改めまして宜しくお願いします

23 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:09:41.77 ID:???0.net
孝雄君のスレあったのかぁ~(^-^;
まったく知らんかったぁw
もしや?
って思ったらありますたぁ~w

24 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:12:34.06 ID:???0.net
まずはYouTubeでアテクシが
そっと閉じたのはこれ!↓

何故?最初に出たのか?謎?
w

https://youtu.be/jFq3QWvRQNM?si=AOyobLPxM1UWCDGa

25 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:14:51.93 ID:???0.net
>気になって買ってみた

https://i.imgur.com/XDIC6ei.jpeg

キナコが気になるw
妙に気になるw

26 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:17:05.10 ID:???0.net
>>958
それが段々とそっくりに思えてくるよw

孝雄君に騙された気分だったけど
確かに・・・兄妹かすら?

27 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:19:48.08 ID:???0.net
>>961
あー 風が酷くてか!ならば納得
アテクシなら下半身がガッシリしてるから飛ばされ辛いとw

あねぇ~

アテクシの自慢の足wみたら
孝雄君気絶するなwww

28 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:21:56.95 ID:???0.net
>>964
あんまり言ってると多部未華子から訴訟起こされますよw

多部未華子さんもアテクシと
生き別れた姉妹かと思うはずでつw

29 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:24:01.11 ID:???0.net
>>965
中国なんて卓球だけかと思ってたよなw

つーか日本が弱すぎてたんかも

うん!それ!

いつの間にバスケ強くなったの?って思ったら
80年も前からだったorz

30 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/28(水) 23:24:50.88 ID:???0.net
なんか運営の闇を見た

おやすみ

31 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/28(水) 23:24:57.31 ID:???0.net
なんか運営の闇を見た

おやすみ

32 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:26:36.15 ID:???0.net
>>966
俺のこと百姓だと思ってる人も居たなぁ~www

www
いまだにリーゼントだと思ってる人もいるかもよ?

あっ!!!
なかったんだぁ~w

33 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:29:16.50 ID:???0.net
>>30
>>31

大事な事だったんだぬw
運営?
見た事ないなぁ・・・(-o-;)

34 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:29:25.52 ID:???0.net
>>31
mixiでもあの人に孝雄の自演が酷いと言われてしまってたぞ。

35 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:34:30.98 ID:???0.net
>>969
あーあのガキんちょかw
俺の大好物の木村多江ちゃんが出てるのは知ってるんだけど

そうそう、中山秀征の息子
山高の野球部員に居たらしいよ


うん!
あの子だよ
あの年齢で演技派だもんなぁ~
木村多江はいいね(^-^)
今回の役もいい感じなんだよなぁ

36 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:37:45.26 ID:???0.net
>>970
こっちでも飛んでいってしもうた

彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)


これ大好きw
可愛いすぐるw

群馬でも舞い上がってたのねんorz

37 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:37:48.31 ID:???0.net
>>35-39

38 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:39:40.14 ID:???0.net
>>36
(´・ω・`)誘導されてきますた
mixiでもあの人に孝雄何自演してんねん
この前も自分の裸でもないのに拾い画掲載してたし、相変わらずお菓子好きやね吉野家と同一だけある

39 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:40:45.00 ID:???0.net
てぃーつりーにも自演だと見破られただけあるからな(´・ω・`)

40 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:43:06.04 ID:???0.net
>>38
キャンプ画像も数年前の拾い画だってバレてからワッチョイスレに来なくなったからな(´・ω・`)

41 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:55:30.21 ID:???0.net
時々Amazonで買い物はしまつね!
あ、じゃがポックルあるかもなぁ?w
後で見てみよっw
忍びの家なかったかぁ~(^-^;
アテクシが後日感想をお伝えしまつw

42 :はじめまして名無しさん:2024/02/28(水) 23:57:23.07 ID:???0.net
なかなか書き込みができなかったorz

なんだったんだぁ?w

レスできて良かったでつ(^-^)

ねまつ
おやすみなさーい

43 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 01:42:53.32 ID:???0.net
>>39
>>40
わかりやすい自演だよな

44 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 01:43:20.29 ID:???0.net
talkでも言われてるし

45 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 21:47:23.71 ID:???0.net
>>32
誰がエアリーゼントやねん



やかましいわ!

46 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 21:49:40.00 ID:???0.net
>>23
あ、告知してたつもりでいたわw
スマンスマン

47 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 21:57:11.02 ID:???0.net
>>24
これ全然聴けるじゃん、寧ろ完成度高いと思うけどなぁ
もっと酷い歌い方するおじさんイメージしてたわw
小田和正っぽい

48 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:00:10.74 ID:???0.net
>>25
でもこれ「きなこもちクッキー」じゃなくて「きなこあじクッキー」だね
もち入ってねーしw
まあ美味しいけどきなこもちチロルよりは劣る

49 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:04:38.24 ID:???0.net
>>26
水谷隼と波田陽区なんて比ではないね

50 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:12:26.84 ID:???0.net
>>27
覚悟は出来てるんで大丈夫ですw

51 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:13:17.66 ID:???0.net
>>28
それはガンバレルーヤなw

52 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:17:24.02 ID:???0.net
>>33
980: カサブランカ・ダンディ孝雄 >◆/YX/dIxL9bDL [sage] 2024/02/28(水) 22:23:35.28 ID:???0 (972/992)
>>968
踏む価値ないかとw


この直ぐ後に規制くらって書き込めなくなった
仕方なく浪人買ったわw

53 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:18:51.18 ID:???0.net
>>35
あのガキんちょは今年の夏にガリガリ君のCMにでも採用されないかしらw

54 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:33:37.92 ID:???0.net
>>41
今までネットショッピングはヤフーと楽天ばっか利用してた
Amazonが一番安い事に気がついたw

忍びの家観たい(T_T)

55 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/02/29(木) 22:38:58.27 ID:???0.net
>>42
4月から松下くんドラマに出るね
日曜劇場も4月からスタートするやつは期待出来るらしい

おやすみ

https://news.yahoo.co.jp/articles/797f5af23f4f5df4786de63da143cd2d84345bfe

56 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:15:34.06 ID:???0.net
>>45
エアリーゼントがエリーゼノタメニに見えますたwww

57 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:16:29.24 ID:???0.net
>>46
見つけられて良かったでつ!

さすがアテクシw

58 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:21:16.60 ID:???0.net
>>47
あのさぁ

歌聞く前に閉じたorz

今回貼ってから聴いたら
上手くてびっくりした!
小田和正の曲が流れる明治安田生命の写真みると
泣きたくなりまつ

59 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:23:43.50 ID:???0.net
>>48
もちと味じゃ違うなぁ~
そっかーやっぱり餅だよなぁw

チロルチョコキナコ餅食べたくなったw

60 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:24:44.11 ID:???0.net
>>49
卓球とお笑いの共通点は一緒だぬwww

61 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:28:24.48 ID:???0.net
>>50
おいっ!

何の覚悟でつか?
覚悟ではなく今までの無礼が
恥ずかしくなり気絶だなwww

62 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:29:48.36 ID:???0.net
>>51
ち・な・うw

何度も言わせんなw
多部未華子なの~
まったくw

63 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:31:45.71 ID:???0.net
>>52
アテクシも昨日レス出来なくなったなぁ~

浪人買った事ないなぁ・・・

64 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:33:45.98 ID:???0.net
>>53
あーw

確かに似合うね~(^-^;
ガリガリ君美味しい!
マルコメ味噌もお願いしたいw

65 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:50:33.86 ID:???0.net
今レスできなくなったから
テストなのだぁorz

66 :はじめまして名無しさん:2024/02/29(木) 23:57:32.34 ID:???0.net
>>55
あ、レスできたぁw

やったー書けたw
やったー松下洸平さんまた観れるやったーやったー

左は上白石萌歌ちゃんのCMの時の学生の男の子
左はゆりあ先生の不倫相手だった男の子だねー

楽しみすぎまつw

67 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 00:01:40.41 ID:???0.net
今日は大谷翔平さんの結婚がYahooで流れてから

回りも大谷翔平の話題ばかりだったw

まさか今年結婚するなんてなぁ〜

びっくりしたよね!

おめでとうだけどショックでもあるw
どんな対応するのかな?

ふて寝しよ
おやすみなさーい

68 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:30:45.30 ID:???0.net
>>56
全然みえませんw

69 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:33:49.59 ID:???0.net
>>58
あー あのCMね
♪ときを超えて 君を愛せるか ってやつね

70 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:36:42.07 ID:???0.net
>>59
あのプニプニした食感がいいんだよね
チロルのバラエティーに入ってないっけ?きなこ

71 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:39:53.09 ID:???0.net
>>61
あー 確かに足だけは細いかもw

https://youtube.com/shorts/l1FLnGiRvsE?si=WarKKUoW8DR20gXJ

72 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:41:12.60 ID:???0.net
>>62
アテクシは多部未華子というより食べ過ぎ子なw

73 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:42:18.52 ID:???0.net
>>63
ヘェ〜 (遠い目で)

74 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:43:17.86 ID:???0.net
>>64
うん、完全に昭和のガキんちょだよなw

75 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:47:27.37 ID:???0.net
>>66
どっちも左やんけー!どっちも左やんけ!
あれか、松下くんの右に出る者は居ないって意味か?w

左は義母と娘のブルース出てたよね 顔は知ってた
右は全く知らんかったw

76 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:52:34.47 ID:???0.net
>>67
そうそう昨日それ書くの忘れた
今朝もテレビでそればっかw
とりあえず昔からの知り合いではなさそうだね
大谷くんが渡米してからのお知り合いだそうで
よくまあバレずに隠し通せてたね

77 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/01(金) 20:54:36.07 ID:???0.net
さて今夜はこれからPrime Videoでナイト・マネジャーの5話観てその後チョメチョメ観たら寝るわ

おやすみ

78 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:07:20.59 ID:???0.net
>>68
えーw
いいせんいってるって思ったんだけどなぁ〜w

79 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:09:26.56 ID:???0.net
>>69
うん!
それそれ
ほっこりしますね(´ー`)

80 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:10:47.33 ID:???0.net
>>70
残念でつが入ってませんorz

今日コンビニで探したけどなかった
チーン

81 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:12:12.26 ID:???0.net
>>71
おいっ!

あねぇ〜

よくぞ見つけたもんだw
確かに細かったwww

82 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:13:33.54 ID:???0.net
>>72
ありゃw

いいかもw
何だか納得してしもうた
ヤバいw

83 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:17:52.39 ID:???0.net
>>74
昨日の夜中と今日帰宅してから
集中して観てしまった
マジで忍びの家凄い
海外からも絶賛されるの分かるよ
あの僕ちゃんもいい味だしてる
全8話見終わって続きが気になって仕方ない
絶対続編あると思うなぁ〜

84 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:20:57.42 ID:???0.net
>>75
ズコーw
アテクシとした事がw

まさかのミスw
あ、いつもかぁw
とうとう左右分からなくなった模様w
あ、忍びの家にも右出てるなw

85 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:27:30.69 ID:???0.net
書き込みテスト

86 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:34:27.51 ID:???0.net
あ、レスできたぁ~
良かった!良かった!

>>76
もうさぁ
Tiktok観てるとさぁ
お相手であろう人でてるw
当たってるのかなぁ~

バスケの元選手なんだけど
背は高いし可愛いしお似合いだぁ(^-^)
諦めつきますた(-o-;)

あんな素敵な女性いたんだなぁ~
違ってたら逆にショックでつ

87 :はじめまして名無しさん:2024/03/01(金) 23:40:06.73 ID:???0.net
>>77
今日のチョメチョメさぁ
ちょっと悲しくなったり
笑わせてもらったり

あっという間の一時間だったなぁ・・・
孝雄君が履いていたであろう
ボンタン?懐かしかったんじゃないの?w
似合ったの?w

今日は夜更かししないで
ねまつ

おやすみなさーい

(あ、もしアテクシのレスがない時は規制でつからね)

88 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 08:25:01.58 ID:???0.net
名曲やな
https://youtu.be/spdyRCGWGPA?si=NwPdwX51LqtGwNQ_

89 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/02(土) 22:20:06.74 ID:???0.net
>>79
おれが絶対に聴かない歌わないアーティストの内の1人

90 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:23:52.74 ID:???0.net
>>80
バラエティーに入ってなかったか

キナコチロルならダイソーにも売ってるよね

ファミマでアテクシ推しのあとひき柿ピー買おうと思って探したら隣にわさび柿ピーがあったからそっち買ったw

https://i.imgur.com/kcOMSAQ.jpeg

91 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:25:39.06 ID:???0.net
ファミマの柿ピー ピーの割合多過ぎや!
俺は種が好きやねん!

アテクシはピーが好きならセブンのバターピーでも買って食ってろや!w

92 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:34:37.00 ID:???0.net
>>83
外国人は忍者好きだからね 忍者ってだけでよだれもんなんじゃない?
俺が20代の頃、某温泉地に仕事行って歩いてたらヨーロッパ人らしき家族がニンジャニンジャって寄って来て一緒に写真撮られた
格好が忍者っぽかったんだろうね

いい思い出w

93 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:37:35.32 ID:???0.net
>>84
とりあえず初回は観てみようかな
面白そうなら次からも観るかも
てか主演の玉木嫁が気にいらん!

94 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:43:26.44 ID:???0.net
>>85
>>86
そういうわざとらしい演出要らんよ

結婚発表の早い段階から出回ってたらしいね
バレー選手なら少しは知ってるけどバスケの選手は全くわからんw
まあそのうち公表されるだろうね


てか氷川きよしだったりしてw

95 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 22:54:34.79 ID:???0.net
>>87
なんかシリアスブッコミ過ぎだよな
俺の苦手な展開になりつつある

俺はボンタン派ではなかったのよ
ドカン派なの
てかボンタンとドカンの違いってわかる?

あ、わかんないよね
ワタリから裾にかけて細くなってくるのがボンタン
ドカンは「土管」←字の如く上から下まで太さがあまり変わらないのよ

短ラン&ドカンだったよ 生地はサージね
ポリエステルなんてテカるのがみっともなくて着なかった

96 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/02(土) 23:07:39.39 ID:???0.net
>>88
薬師丸ひろ子好きなん?

メイン・テーマの「笑っちゃう涙の止め方も知らない 20年も生きてきたのにね」ってフレーズが好き

97 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:37:24.24 ID:???0.net
>>90
あ、どこかで見たなぁ~
って思ってたのよ!
そっかー
ダイソーだぁ~
ありがとー(^-^)

うん!
ちょっとピーナッツ多いorz
気づいたか~(^-^;
アテクシもわさび気になったけどさぁ~
わさび弱いのよorz
キムチの辛さはOK

つうか肉団子美味しいなんですけどw

98 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:39:11.05 ID:???0.net
>>91
ピーナッツよりはアーモンドが好きざます

アーモンドよりアーモンドチョコがもっと好きでつね!w

99 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:45:33.68 ID:???0.net
>>92
孝雄君が全身黒づくしだったんだろうと

予想してみましたがw

その写真はヨーロッパ人のお宝になってるかも~w

賀来賢人の忍者姿カッコいいよw
目だけ見える時は野性的だなw

100 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:47:41.21 ID:???0.net
>>93
アテクシは松下洸平君が出演するので
必ず観ますよ~

うん!
アテクシもちょっと彼女はいやどすw

101 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:54:34.27 ID:???0.net
>>94
あの~w
ま、わざとに見えるよなぁ(^-^)

長いレスして何度も書き込み押してもダメでさぁorz

ん?長いからか?←単純w
と、全部消して短くレスして見たらさ
書き込みできたのよ~w

102 :はじめまして名無しさん:2024/03/02(土) 23:57:00.20 ID:???0.net
バスケ女子確かに・・・あまり知らないね~

あ、バレーもアテクシは知らないw

バレーもバスケも男子限定になりまつw

103 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 00:10:43.95 ID:???0.net
>>95
村松雄基を見たから氷川きよし?

村松雄基ってリアルでは生徒会長だったんだって~

うん!
シリアス過ぎて・・・ね

そっかー
ドカン型ってあったのかぁ~(^-^;
ドカン型に短ランかぁ
仲村とおるなら似合いそうでつねw
凄く拘りあったんだなぁ
お洒落だったのねw

104 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 00:17:05.66 ID:???0.net
今日ミュージックフェアに
ユーミンが出てて
昔の沢田研二とユーミンのコラボが映ったんだけど
沢田研二本当にイケメンだった
孝雄君も言ったとおりだったw

105 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 00:19:05.66 ID:???0.net
この曲だったんだけど
ユーミンの曲だから
やっぱりこっち
おやすみ

https://youtu.be/5zHyoUIy75I?si=U06wGkhdY884I34Y

106 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 06:43:46.27 ID:???0.net
おはようございます

昨日も結構風強かったから今日は風出ないといいなぁ〜

107 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 06:51:33.73 ID:???0.net
>>105
全く知らない曲だった
ユーミン聴かないからなぁ

>>104
だろ?
昔のジュリーはマジ美しいのよ
男の化粧ってのもジュリーで認知されたと言っても過言じゃないんじゃないかな

108 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 06:52:33.63 ID:???0.net
おか何とか言ってる側から風出てきたorz

109 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 10:42:11.94 ID:???0.net
おはようございます(*^^*)

しかし孝雄君は早起きでつね!
我が家のチビもなかなか起きませんw

110 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 10:48:23.38 ID:???0.net
>>107
そっかw
まったくもって知らんかったかぁw

ユーミンが沢田研二のファンで
沢田研二に作った曲らしいけど
アテクシは沢田研二が歌ってた事昨日知ったw
確かになぁ
男性メイクはそうだよね!
YOSHIKIより沢田研二だぬ
何故か音がヅレてるんだがw
あ、孝雄君はヅレてないからねw

https://youtu.be/nR-E3tSAQ68?si=dx2jZ1X28EeXo9zx

111 :はじめまして名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:50.13 ID:???0.net
>>108
風に飛ばされない様にしてね!あれねw

今日はちょっとゴロゴロしてまつw
午後から動く事にしまつw

112 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:28:40.58 ID:???0.net
>>109
アテクシんとこのチビはテレビに釘付けになったりする?

このアニメ観てる犬可愛い

https://i.imgur.com/kcOMSAQ.jpeg

113 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:29:39.66 ID:???0.net
訂正w

https://youtube.com/shorts/WiYeFz8i_w4?si=_E-t6k48BfnEyIbR

114 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:31:51.78 ID:???0.net
YouTubeコピーしたつもりでいたわwww

マジ末期だなorz

115 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:39:58.46 ID:???0.net
>>110
へぇ〜、この曲ってシングルにはなってないんでしょ?
全く聴き覚えがないからアルバムに入れられた曲かな
沢田研二のシングル曲なら大概は知ってるけど初めて耳にした曲だわ

誰が落とし穴のIKKOなみに壮大にズレてるいうねん
やかましいわ!

116 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:46:29.56 ID:???0.net
>>111
朝少し風出てきたから嫌な予感したんだけど大丈夫だったわ
3時間くらい野良仕事してきた 午後も頑張るぞ!

あれねw ってなんだよ

117 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/03(日) 12:47:14.87 ID:???0.net
ああ これね

彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)

118 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 20:44:20.13 ID:???0.net
>>97
俺がダイソーでたまに買うのがフィリックスののらくろガム
ガキの頃はいつも噛んでたから懐かしくて買ってる

昨日全部食べちゃったよ柿ピーw
ピーナッツ多いピーナッツ多いってブツブツつぶやきながら食べたわw
リピートは無いね ピーナッツ多いからw

肉団子はスーパーのお惣菜でしたw

119 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 20:46:22.71 ID:???0.net
>>98
クラッシュピーナッツが入りのチョコが好き

120 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 20:50:07.61 ID:???0.net
>>99
多分黒ではなかったと思うんだけど、濃紺だったんじゃないかな

YouTubeで忍びの家の予告観漁ってみるわw

121 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 20:52:23.60 ID:???0.net
>>100
そういや松下くんの例のCM今日観たわ
また松下バージョンで流し始めてるんだね

122 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 20:54:51.34 ID:???0.net
>>102
バスケは八村塁しか知らないw
バレー男子はアテクシの影響で少しだけイケメン選手覚えたw

123 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/03(日) 21:08:51.20 ID:???0.net
>>103
確かにチョメチョメに松村雄基出てきたけど>>6だよ
自慢のケツで野球選手を魅了する氷川きよし
松村雄基が生徒会長だったってのは違和感ないね そんな感じする

本来オーソドックスなのは
短ラン&ボンタン
中ラン、長ラン&ドカン
が組み合わせとして当たり前なんだけど長い学ランは俺が中2までなのよ
中2の時に中ラン着てたんだけど3年に上がると同時くらいに長い学ランは流行りを終えてね
短ラン着るしかなかったorz

高校の頃はタクティクスのシャワーコロン耳の後ろに軽く振って色気づいてたw

124 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:06:25.39 ID:???0.net
>>112
おいっ!

チビに肉団子見せたかったのかい?w

そりゃペロリ食べまつねw
玉ねぎ入ってたらヤバい(-o-;)

125 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:09:53.91 ID:???0.net
>>113
>>114
あの~(^-^;
ちょっとヤバいでつよ孝雄君w

我が家のチビはテレビの位置が高いので
抱っこしないと観れないんだよなぁw

このワンちゃん凄いなぁ
賢いワンちゃんだなぁ
可愛い(*^^*)感動しちゃうなぁ

126 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:14:51.77 ID:???0.net
>>115
アテクシはずっとユーミンが自分の為に作った曲だと思ってたから
男性が歌っても素敵な曲だったんだぁ・・・てびっくりした
それが沢田研二だし
こんなに歌が上手い人だったことも衝撃だった
シングルではないよね!

Ikkoの笑ったよなぁ~w
大丈夫だよ孝雄君

127 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:18:33.82 ID:???0.net
>>116
それは良かったでつw

今日は親戚がマラソンに出て無事完走したのよ
還暦記念だって~
偉いよね!

>>117
うん!
それ(^-^)
いつみても可愛いなぁ~

128 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:23:31.33 ID:???0.net
>>118
えー、マジで?
売ってるんだぁw
歯大丈夫でつか?

そんなピーナッツいじめなくてもw
ピーナッツ鼻に入れまつよw
何度も買ってるアテクシは
ピーナッツ好きだったのかすら?w

肉団子は自分では作らないよなぁw
お惣菜が美味しいね!

129 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:27:29.92 ID:???0.net
>>120
黒だと思ったんだけどなぁ~
忍者にみえる帽子?被ってたぁ?
あ、まさか!あれ!www

忍びの家さぁ
はなぶさ消防団みないな宗教も出てくるのよ・・・
山田孝之がまた凄いんだよなぁ
YouTubeでも雰囲気分かると
思うなぁ

130 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:28:33.25 ID:???0.net
>>121
やっぱり癒されるよね!

YouTubeで観ながら寝よw

131 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:32:53.84 ID:???0.net
>>122
えー、(O.O;)
一人だけ?
そんなぁ
河村とか比江島とか富樫とか
渡辺は知ってるでしょ?w

イケメントリオ頑張ってるね~

132 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:42:29.55 ID:???0.net
>>123
あ、改めてみたらwww
村上釘付けになってるねw
あ、やっと意味がわかった
村松雄基さん真面目なの
伝わってくるよね!
いい人だろうなぁ

なるほど成る程w
歴史があるんだなぁ
一年で丈が変わってしまうのかぁorz
女子高のお嬢様だったからなぁw
なんとなく短ランの方が好きだなぁ!w

なぬ?w
男子高校生がコロンだとw
コロンコロンだったんじゃないのかぁw

133 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 00:44:03.69 ID:???0.net
今日は焼き肉食べて帰宅したのだぁw

はい!
食べ過ぎ子でつw

おやすみなさーい

134 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:16:56.17 ID:???0.net
>>124
ハンバーグにタマネギ入ってるから肉団子にも入ってそうだね
犬には与えないほうがよさそう

昔ウチで飼ってた犬に残り物のカレー食べさせてた事思い出したw

135 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:20:09.35 ID:???0.net
>>125
な、ヤバいよな
ちょっとどころかかなりヤバいw

チビはテレビに動物とか映ると反応する?

136 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:25:07.88 ID:???0.net
>>126
歌も上手かったし華もあったしThe芸能人って感じだったよ
沢田研二の歌なら LOVE 抱きしめたい?? ってバラードが好きでガキの頃よく聴いてた

あとでYou Tube載せる

137 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:29:33.15 ID:???0.net
>>127
還暦でマラソン大会かよ(゚∀゚)
普段から走ってる人なんだろうね 凄い

42.195キロのフルマラソンとかハーフマラソンとか完走出来る人って化け物たと思うw
俺はゆっくり走って5キロが限界

いや、4キロかなw

138 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:33:58.31 ID:???0.net
>>128
歯は昔からいたって健康で丈夫
奥歯に引っ掛けて瓶ビールの詮開けられる

俺もピーナッツは嫌いじゃないのよ、落花生とか好きでビールのツマミで食べるし
でも柿ピーのピーナッツの割合が多いと腹が立つw

139 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:41:06.55 ID:???0.net
>>129
帽子もヘルメットも被ってなかったなw

アテクシがドカン見てもボンタンに見えるのと一緒で外人には忍者っぽい服装なら忍者に見えるんだろうね
知らない人なんてそんなもんだよ

一気に見ずにもう少し楽しみながら観ればよかったのに忍びの家
俺はナイト・マネジャー1話づつ楽しみながら観たよ
昨日で全部観終わった
シーズン2の撮影始まるらしいから楽しみ

140 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:42:57.25 ID:???0.net
>>131
そこに挙げた名前 誰一人知らないw

141 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:51:11.24 ID:???0.net
>>132
コロンて言ってもシャワーコロンね
当時化粧品店でタクティクス眺めてたら30代前半くらいのお姉さん店員にお兄さんはまだ学生なんだからシャワーコロンの方で充分だよって勧められてね
タクティクスでもシャワーコロンの方は安いのよ
四角で白いガラス瓶のやつ
結局二十歳過ぎまでタクティクス使ってたわw

142 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/04(月) 22:52:36.69 ID:???0.net
>>133
食べ放題ですね わかります
店長の青ざめた顔が頭に浮かぶw

143 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/04(月) 22:58:37.45 ID:???0.net
LOVE 抱きしめたい

おやすみ

https://youtu.be/teqQZ7BtrAA?si=3aWB5GgcwhkhQBSN

144 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 23:31:00.11 ID:???0.net
>>134
玉ねぎヤバいんだよねorz

ん?
カレー?
あのー玉ねぎ・・・(--;)
孝雄君のワンちゃんは強いのね!
アテクシのチビちゃんは飼い主と同じでか弱いw

145 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 23:33:59.10 ID:???0.net
>>135
ヤバい自覚あるなら大丈夫だよw
本当にヤバい人はヤバい事に
気づかないのよ~

チビちゃんはテレビで
玄関のチャイムの音がすると
玄関に行って吠えまくりw
犬には興味ないのよ~orz

146 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 23:36:40.20 ID:???0.net
>>136
色気もあるよねw
スターだったんだろうかなぁ
華があったのもわかる
最近の姿見た時
(○_○)!!なったw

147 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 23:40:49.81 ID:???0.net
>>137
うん!
若い時はトライアスロンやってたしね~
普段も毎日走ってるって昨日聞いてびっくりしたぁw

孝雄君は4キロでつか?
多分2キロだと思いまつw
で、アテクシは800メートル
トラック一周で終わりそうでつねorz

148 :はじめまして名無しさん:2024/03/04(月) 23:44:32.14 ID:???0.net
>>138
ま、マジかぁw
それ一発芸できるやつw
素晴らしい

確かに・・・割合が半々だったよね~(^-^;
ちょっと多いなぁって思ったけどさぁ~
お腹ださなくてもw

149 :はじめまして名無しさん:2024/03/05(火) 18:24:36.22 ID:???0.net
ジュリーがライバル

150 :はじめまして名無しさん:2024/03/05(火) 18:27:24.57 ID:???0.net
俺のライバルはチェッカーズのフミヤだった
坊主頭がフミヤを意識したらたこ八郎になるんや!と中坊の頃の俺に伝えたい

151 :はじめまして名無しさん:2024/03/05(火) 18:33:08.20 ID:???0.net
孝雄のライバルがジュリーって意味やないで
石野真子の歌を思い出しただけやw

152 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:20:45.91 ID:???0.net
>>144
あの頃はタマネギとか香辛料とか犬に与えてはイケないって知識が無かったんで反省してます
その割に長生きしたと思ってるw

153 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:23:01.40 ID:???0.net
>>145
ほのチビの行動撮影してYouTubeに載せれば視聴回数稼げそうw

154 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:32:00.90 ID:???0.net
>>146
あんな姿になってもコンサートにはチケット買って観に来てくれる昔からのファンが沢山居るんだからファンて有り難い存在だね
現役で観られる商売してるんだからもう少し努力して痩せろよって思うw

155 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:33:25.51 ID:???0.net
>>147
タバコ止めると持久力も上がる気がする

156 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:35:53.40 ID:???0.net
>>148
栓抜きなんて必要ないからね
よく飲み屋で歯で栓抜いて得意がってたw

いや、お腹は出し目てませんがw

157 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:36:45.31 ID:???0.net
アテクシはてんかん発作で気絶してる事にしておこうw

158 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:37:38.30 ID:???0.net
>>149
春ららら

石野真子繋がりでw

159 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:38:38.39 ID:???0.net
カタカナだっけか?
春ラララ?

まあいいかw

160 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:42:19.84 ID:???0.net
>>150
おい、フミヤをライバルにしていったい何を競ってたんだい?
身長?w

じゃあ俺のライバルはたこ八郎でいいやw
オ○○コの事しか頭になかったしw

161 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/05(火) 22:44:47.70 ID:???0.net
>>151
妹の石野陽子は歌ヘタクソだったなw

162 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 20:03:09.24 ID:???0.net
>>160
当時付き合ってた彼女がフミヤに夢中だったんや
ちなみにその前はモックンにゾッコンラブや

163 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 20:09:54.68 ID:???0.net
石野陽子と言えばセーラー服通りを思い出すな

164 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/06(水) 22:25:15.51 ID:???0.net
>>162
あー 当時のフミヤ人気っつったら異常な程の人気だったからね 納得

最上級の惚れ方さぁーZOKKON!

165 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/06(水) 22:30:01.30 ID:???0.net
>>163
沢口靖子の痛快OL通りなら観てたんだけど
ちょっと記憶に無くてググってみたら やっぱイマイチ記憶にない
YouTubeで1話丸々観れるから明日にでも観てみるわ

セーラー服反逆同盟ならガッツリ観てましたけどw

166 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:11:09.72 ID:???0.net
>>139
まさかリーゼントではないよね?
雰囲気が忍者だったのかなぁ
確かに・・・逃げ足早そうだぬ
だって
忍びの家大谷翔平も観たらしいw

このレスから書き込みできなかったorz

167 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:13:27.61 ID:???0.net
>>140
やったーw
レスできたぬ
またアテクシが突然消えたら忍者になったって事でw

おいっ!
せめて渡辺君君くらいは知ってよ~w

168 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:16:10.49 ID:???0.net
>>141
そっかー
孝雄君がお洒落でカッコつけてたのは伝わりますたw
シャワーコロンかぁ
柑橘系の爽やかコロンではなくて
大人ぽいコロンかなぁ?

169 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:17:18.35 ID:???0.net
>>142
あねぇ~w
か弱いアテクシが食べ放題な訳がなかろうwww

170 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:19:17.34 ID:???0.net
>>143
初めて聴いたかも知れない
歌上手いんだなぁ
あ、歌手だったw

171 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:21:54.22 ID:???0.net
>>152
アテクシも初代の犬はあまり
気にしてなくて
チビは過保護になってまつ
長生きしてもらわないとね!
孝雄君のワンちゃん長生きしたのは良かったよ

172 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:23:33.39 ID:???0.net
>>153
まぁね!w
超超イケメンワンちゃんだからね!w
イケメンだけで視聴率上がるなw

173 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:25:42.33 ID:???0.net
>>154
努力しないとあんなにイケメンでもダメなんだなぁorz

アテクシもフェイスマスクしないとw

174 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:28:00.69 ID:???0.net
>>156
あー、また若い時無茶しちゃったなぁorz
ヤバいなぁw
孝雄君が心配でつw

175 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:32:29.29 ID:???0.net
>>157
おいっ!(-""-;)

病気にするなw
あー、アテクシがか弱い事
やっと理解してくれたか・・・w

って、忍びの家観て忍者に憧れましてw
ちょっといきなり自分の意思に反して
消えしまいますた
チーン(--;)

176 :はじめまして名無しさん:2024/03/06(水) 23:36:47.55 ID:???0.net
今日わさび味の柿の種買ってみたよ

あまり辛くなくて食べれた
やっぱりピーナッツ多かったぬw

レスができて良かったでつ(^-^)
おやすみなさーい

177 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:16:08.12 ID:???0.net
セーラー服通り、時間なくてオープニング曲だけ観たw
これ観てなかったかもしれないなぁー
CCガールズになる前の藤原理恵好きだったわー♥

178 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:24:14.45 ID:???0.net
>>166
だから仕事着が忍者っぽかったって何度言ったらorz
七分とか八分とか知らないか

大谷の件知ってる、グーグルニュースに載ってた

179 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:25:02.10 ID:???0.net
>>167
だってバスケ興味ないんだもんw

180 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:25:35.29 ID:???0.net
バスケよりスケベの方が

181 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:27:48.54 ID:???0.net
>>168
香りは同じだよ、ハードとソフトの違いかなぁ

182 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:29:50.49 ID:???0.net
>>169
カズレーザーの相方の安藤なつも少食だそうです

183 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:36:51.89 ID:???0.net
>>173
世の中には無駄な努力ってのが



いや、なんでもない

184 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:41:55.96 ID:???0.net
>>175
賀来賢人の体バキバキやんけー!
忍びの家のメイキングみたいなの観たけどかなりストイックに鍛えたんだね
バッキバキやん
でもアテクシはマッチョ苦手そう
体育会系より見た目ひ弱そうな男が好きそう

185 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:43:27.84 ID:???0.net
>>176
あれはピーナッツの量さえ減らせば味は満点だね

186 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:46:34.57 ID:???0.net
松下くん情報
もうすぐCMで観れるね

https://youtu.be/3PPoexM70B4?si=vIHC_m6nIQwrayWj

187 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/07(木) 22:47:51.53 ID:???0.net
もう1つ松下くん情報あるんだけどまた明日w

おやすみ

188 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:05:42.48 ID:???0.net
>>178
おいっ!
仕事着が忍者ぽいって言ってた?
失礼しますたぁw
んー知らないんだよなぁorz

vivant観てたのも妙に親近感わいたのだぁw

189 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:07:37.01 ID:???0.net
>>179
孝雄君なら「女子」じゃないと興味もたないのは
納得できるけどさぁ~w
そこをなんとか・・・w

190 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:08:35.54 ID:???0.net
>>180
言わなくてもわかりまつw

ど←忘れてまつよw

191 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:09:46.26 ID:???0.net
>>181
そうなのね!
ハードじゃなくソフトの方が
好きでつね!

192 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:11:41.66 ID:???0.net
>>182
ちょっとw
あの方が少食?
まったくもって信じられないorz
アテクシは少食ざますw
見た目からして少食w

193 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:12:58.38 ID:???0.net
>>183
努力は叶うと幼少の頃から
言われすくすく育ちましたがw


何か?

194 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:16:52.80 ID:???0.net
>>184
あの~(^-^;

ひ弱はいやどすw
やっぱりスポーツやってる系が好きだなぁ~w
賀来賢人君バキバキだったねー

でも甘い感じの松下洸平君も
好きなんだよなぁ~

195 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:18:56.75 ID:???0.net
>>185
うん!
何故?あんたにピーナッツサービスしちゃったんだろう?w
半々だと思ってたけど
6:4でピーナッツが多いなw

196 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:29:43.11 ID:???0.net
>>186
うっとりして観ましたw
ありがとー

よき睡眠になりまつね!
松下洸平君と花は似合うなぁ
お花屋さんの息子だったねーw

197 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 00:30:47.67 ID:???0.net
>>187
おいっ!

気になって寝れなくなったら
責任とってくれるのかすら?w

おやすみなさーい

198 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 21:38:02.88 ID:???0.net
始まる前にお風呂行ってきまつw

ギり間に合うな~(^-^;

199 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:48:47.94 ID:???0.net
>>188
「格好が」って書いたよ>>92

チョメチョメは観てないんかなw
北村一輝はチョメチョメに嵌ってるんだってね

200 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:53:43.89 ID:???0.net
>>193
努力は叶うってのは違う
間違った解釈

努力は必ず報われるならその通りだと思う

これについては明日詳しく話します

201 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:55:16.73 ID:???0.net
>>194
過去に難病を患ってた人とか好きやんw

202 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:56:31.79 ID:???0.net
>>195
柿ピーはやっぱ種7ピー3の割合が絶妙やね

203 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:57:44.83 ID:???0.net
>>196
前回のドラマの影響でオファー来たのかと俺も思ったよ

204 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 21:59:53.99 ID:???0.net
>>197
NHKの大河ドラマ「光る君へ」に松下くん登場するみたいなんよ
でもいつから登場するかは分らない
今週辺りから観てみた方がいいかも

205 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 22:00:14.76 ID:???0.net
>>198
ハジマタ

206 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 22:20:30.78 ID:???0.net
チョメチョメに丁度いいリーゼント居るじゃん
喫茶店のマスター袴田w

207 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 22:25:38.86 ID:???0.net
CM中www

おいっ!
あれかwww
ヤバい

208 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 22:59:42.97 ID:???0.net
>>199
あ~本当だぁorz
でもきっと多分忍者ぽい身のこなしだったんだよw

見た見たw
ちょっと嬉しくなったw

209 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/08(金) 23:01:13.60 ID:???0.net
漫画家の鳥山明さんが亡くなったと
どうしても鳥山明さんに聞いておきたい事があったのだが
詳しい事は明日

おやすみ

210 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:01:58.01 ID:???0.net
>>200
アテクシの美容の為の
努力は幻だとwww
薄々気づいてますたorz

211 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:03:55.42 ID:???0.net
>>201
ん?
あれ?w
誰だぁ~

212 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:05:48.39 ID:???0.net
>>202
うん!
これは意義なしだぬw
あの後亀田も買ってみたけど
柿の種の味はやっぱりファミマw
アテクシ調べw

213 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:06:37.25 ID:???0.net
>>203
だよねーw

花屋さんのイメージあるよね~

214 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:09:05.00 ID:???0.net
>>204
えー、マジでw

10年ぶりくらいに大河観る事になるのかぁ~
最愛コンビだね!
了解しますた
観れない時は録画する

215 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:13:28.68 ID:???0.net
>>209
Yahooで速報流れた時
びっくりしたorz

いきなり過ぎだよね・・・
ん?
ドラゴンボールの事かすら?

216 :はじめまして名無しさん:2024/03/08(金) 23:15:16.25 ID:???0.net
朝、雪がうっすらあって
びっくりしたけど

やっぱり春が近いね!
直ぐに消えちゃった・・・

おやすみなさーい

217 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:21:07.14 ID:???0.net
>>207
アテクシは絶対受け入れなさそうな髪型w

218 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:28:14.66 ID:???0.net
>>210
あきらめないで!

219 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:28:46.75 ID:???0.net
>>211
いや、独り言だから気にすんなw

220 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:31:02.86 ID:???0.net
>>212
梅ざらめ好きなんだけど三幸製菓だっけかな
亀田の梅しそ柿ピーは糞不味いw

221 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:35:58.73 ID:???0.net
>>214
最愛は最初の方だけ少し観てたなぁー
結局最後は吉高捕まったの?

これから忙しくなりそうだね松下くん

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e375ec12589cb0e63d2dbd529f24f17a5943f6

222 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:49:13.08 ID:???0.net
>>215
小学生の頃アニメで観てたDr.スランプ
アラレちゃんがいつも持ってるウンコ棒
普通ウンコを棒で挿すと逆になるはずなのよ
ウンコのケツから棒を挿すには一度ウンコを手で持たないと挿せない訳で

https://i.imgur.com/ueWi1Uj.jpeg

223 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:53:25.69 ID:???0.net
>>216
前日から天気予報で東京は雪の可能性があるってやってたね
こっちは雨のみだった

今年は桜が咲くのも早まりそうだから花見までもう少しだなぁ
楽しみ🍺

224 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/09(土) 22:56:21.07 ID:???0.net
今さっきTARAKOの訃報を知った
と同時にTARAKOが群馬出身ってのも今知った

群馬出身の声優って結構多いのな
悟空の声の野沢雅子も群馬出身だし

225 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:10:21.45 ID:???0.net
>>217
うん・・・(--;)
ムリポでつねw
今、いないよね?
あ、群馬にはいるかw

226 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:11:24.66 ID:???0.net
>>218
ん?
これって応援されてるのかすら?
素直に頑張りまつw

227 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:12:50.35 ID:???0.net
>>219
まったくw

誰だぁ?
って一晩悩んだじゃんw

228 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:16:53.93 ID:???0.net
>>220
梅ざらめ?
初めての聞いたかも?w
ちょっと探してみる~
アテクシお煎餅も大好物w
だから三幸製菓も聞いた事ある~w

あー、確かに・・・
不味いよね(-_-;)

229 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:23:38.04 ID:???0.net
>>221
ん?
捕まってないよ
ラストは吉高さんと松下洸平君が手繋いでた気がするw

ま、マジかぁ(○_○)!!
観まつw
有働由美子さん好きなんだよなぁ~
しかし孝雄君早いなぁ~

230 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:26:23.81 ID:???0.net
>>222
えー、(O.O;)
孝雄君子供の頃から気になってたのかすら?w

笑っちゃったじゃないか?
アラレちゃんがロボットだったって今日知りますたorz
チーンw

231 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:29:10.76 ID:???0.net
>>223
群馬は雨だったのかぁ~

ん?
孝雄君は花よりお酒なのは
聞かなくてもわかりまつw
アテクシは団子-○○○―より
花でつwww
先に言っときまつw

232 :はじめまして名無しさん:2024/03/09(土) 23:33:37.98 ID:???0.net
>>224
昨日知ってびっくりしたよorz
若すぎるね

うん・・・
群馬出身て知ってびっくりした
えー、野沢雅子さんも群馬なの?
総理大臣だけじゃなかったのね~
孝雄君も美声でありまつよーにw

おやすみなさーい

233 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 08:22:13.99 ID:???0.net
おはようございます

風もなくいい天気

234 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 09:09:31.51 ID:???0.net
おはようございます

朝からミラノ石川選手の活躍観て
良い気分でつ

235 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 09:12:36.95 ID:???0.net
>>233
風がないなら飛ぶ心配もなく
集中して
野良仕事ができまつね!

何よりざますw

アテクシは午後から買い出しでつね!

236 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 13:45:28.71 ID:???0.net
>>234
高橋藍と石川の活躍しかスポーツニュースで取り上げないw
他の選手も海外で活躍してるんじゃないの?



知らんけどw

237 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 13:47:06.25 ID:???0.net
>>235
そんな事いうから風が出てきたジャマイカ

かなり遅めのランチタイム

238 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 20:46:01.04 ID:???0.net
途中で気がついて慌てて観たけど
松下洸平君でてなかったなぁorz
最愛のもう一人もいたーw
つうかロバートが居てびっくりしますたw

239 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 21:43:12.73 ID:???0.net
>>238
俺は風呂から出たら終わってたorz

実況で確認すればテンプレに出演者載せてると思うから来週は観る前に実況で確認してはどうかな?

240 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 21:59:24.75 ID:???0.net
>>225
群馬ではまだ絶滅してないですね
たまに見かけますw

241 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:01:58.00 ID:???0.net
>>226
いや、何を言っても無駄みたいだからw

とりあえず応援するふりだけでもしますw

242 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:03:20.09 ID:???0.net
>>227
誰とかじゃなく過去に大病患った人とかに弱いじゃんw

243 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:05:53.49 ID:???0.net
>>229
あれ?殺したの吉高じゃなくて父ちゃんだっけ?
もう記憶があいまいになってるorz

244 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:07:34.52 ID:???0.net
>>229
昼休みにスマホでグーグルニュースとかチェックしてから昼寝するんでね

245 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:09:46.00 ID:???0.net
>>230
うん、アラレちゃんは海苔巻せんべいさんが作った人型ロボットなんだよ
だから走る速さもパワーもケタ外れなんです

246 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:11:18.87 ID:???0.net
>>231
アテクシは花より男子

って、こんなドラマあったよねw

247 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/10(日) 22:14:03.04 ID:???0.net
>>232
随分と情報はえーなw
予知能力でもあるんかw

うん、美声ではないかなぁ
美顔で美尻ではあるが


うpはしません!

248 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/10(日) 22:20:09.49 ID:???0.net
>>228
煎餅好きならこれオススメ
めちゃめちゃ美味い

https://i.imgur.com/N29x5ME.jpeg

249 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 22:52:23.51 ID:???0.net
>>236
二人以外は活躍してませんw

イケメンをひいきしてる訳ではありませんw

250 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 22:54:59.96 ID:???0.net
>>237
なに~(^-^;
風は味方にしないとねw

随分遅いお昼だったなぁ~
麺類でつか?

251 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 22:58:15.95 ID:???0.net
>>239
初めて観たから内容まったく分からずw
ちんぷんかんぷんですたorz
ちょっと予習しないとなw
昔から予習はしたことないでつw
実況かぁ?
聞いた事はあるけど
覗いた事ないなぁw

252 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 22:59:43.92 ID:???0.net
>>240
えー、(○_○)!!
トキくらい貴重かと思ったらw
群馬やるなwww

253 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:01:46.93 ID:???0.net
>>241
あの~

全力で応援してくださいおw
無駄とは失礼なw

254 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:02:19.58 ID:???0.net
>>242
ドラマだとそうなりまつねw

255 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:03:47.05 ID:???0.net
>>243
うん!
確か・・・確認されると
アテクシまで不安になるジャマイカw

256 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:05:45.78 ID:???0.net
>>244
なるほろw

アテクシは決まった時間にみないからなぁ~

257 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:09:10.29 ID:???0.net
>>245
アラレちゃん知ってたけど
アニメ観た事ないし
マンガ本も見てないんだよなぁorz
あられは食べてますたw

258 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:10:44.46 ID:???0.net
>>246
観てたなぁ~
花沢類が好きだったでつw

今の小栗旬じゃなくて
花沢類ね!w

259 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:13:59.50 ID:???0.net
>>247
カラオケ自慢してたから
美声かなぁ?w
と、思いますたが

まさかの美男子でヒップアップ男子とわw

260 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:14:58.74 ID:???0.net
>>248
了解しますたw

探してみるね!

261 :はじめまして名無しさん:2024/03/10(日) 23:18:26.82 ID:???0.net
今日は甘いモノが食べたくて

ケーキ買ってきたw
あまりに美味しくて
大満足ですのでw
熟睡できまつね

おやすみなさーい

262 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 18:39:41.93 ID:???0.net
鳥山明が亜土ちゃんより先に逝くなんて、、、

263 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:08:30.07 ID:???0.net
>>249
なんだよ、あれだけ選手が居て海外で活躍してるの二人だけかよw

日本男子バレーの未来は暗いorz

264 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:11:04.23 ID:???0.net
>>250
実家で自作の焼きうどんとご飯

265 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:11:35.19 ID:???0.net
確かに麺類だわw

266 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:13:11.25 ID:???0.net
>>251
俺も観れる時しか観てないけどなんとかついて行けてるw

またお得意のしらばっくれw

267 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:14:56.10 ID:???0.net
>>252
今でも週末の夜はバイクの集団が元気よく走ってますよ



血は騒ぎません

268 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:17:51.56 ID:???0.net
>>257
俺は鳥山明さんの作品はDr.スランプしか観てないのよ
ドラゴンボールはほとんど知らん

269 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:19:00.61 ID:???0.net
>>258
マーキノっ!って言ってた頃の小栗旬ねw

270 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:21:33.99 ID:???0.net
>>259
歌が上手いのと声が綺麗なのは比例しないかと

ち○こデカくてもセッ○ス上手いとは限らんし

271 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:25:05.09 ID:???0.net
>>261
イチゴショート
モンブラン
チョコレートケーキ
チーズケーキ

どれが好き?

272 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/11(月) 22:25:39.89 ID:???0.net
>>262
亜土ちゃんて誰? アニメのキャラ?

273 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 22:56:14.68 ID:???0.net
>>263
おいっ!

二人(も)だってばぁ~
(も)なの~w

274 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 22:57:48.18 ID:???0.net
>>264
>>265
炭水化物に炭水化物
素敵でつw
群馬だからうどんなのは分かったw
日曜のお昼は麺が似合うのだぁw

275 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 22:59:52.18 ID:???0.net
>>266
マジかぁw
アテクシはまだ途中からの
一回だけだけどorz
まったく分からずですたw

はいぃ?
しらばっくれてませんお(--;)

276 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:02:04.37 ID:???0.net
>>267
えー、(O.O;)
これはもう流石としかw

リーゼント見たかったら
群馬にGoでつね!

孝雄君も大人になったのねぇ~w

277 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:04:18.51 ID:???0.net
>>268
アテクシはまだドラゴンボールの方が
時々観てたかも知れないなぁ~
凄い人だったんだなぁ
って思う

278 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:05:13.63 ID:???0.net
>>269
うん!それ!

お笑いの方じゃなくてw

花沢類ね!

279 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:07:26.14 ID:???0.net
>>270
えー、声が良い人は歌も上手いイメージだったんだけどw
孝雄君もしかして音痴?w

ん?
見かけ倒しかぁwww

280 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:08:43.97 ID:???0.net
>>271
あ~

この順番
アテクシの好きな順番になってまつね!
チーズケーキよりシュークリームでつね!

281 :はじめまして名無しさん:2024/03/11(月) 23:12:02.01 ID:???0.net
今日はバタバタ忙しかったけど
帰りに又わさび柿ピーかって
食べながらドラマみますたw
ドラマと柿の種は合うなぁw

おやすみなさーい

282 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 00:52:21.64 ID:???0.net
>>272
Dr.スランプの主題歌歌ってた水森亜土だよ

283 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:18:05.64 ID:???0.net
>>273
(も)かよw

284 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:21:11.36 ID:???0.net
>>274
かけうどんとかなら汁物として言い訳出来るけど焼きうどんじゃ言い訳も出来ないわw
冷蔵庫に美味そうな明太子があってね、白飯にはもってこいでしょw

285 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:22:51.39 ID:???0.net
>>275
もしかしたら松下くんの出番は4月からなのかも知れんね
まあ俺が毎週実況でチェックしといてやるわw

286 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:25:06.94 ID:???0.net
>>277
あの人の何が凄いってパチンコ パチスロに作品売らなかった事だわ
鳥山明さんくらいじゃないかな

287 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:27:00.48 ID:???0.net
>>278
確かに花沢類は癒やし系のイケメンだったね
あれで癒やされた女性は数しれずってとこでしょう

288 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:27:51.61 ID:???0.net
>>279
音痴ではないと思うけど歌い方に変なクセはあるよw

289 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:31:48.05 ID:???0.net
>>280
モンブランじゃないのんかw


俺はプリンアラモードが大好き❤

290 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:33:53.41 ID:???0.net
>>281
ファミマ限定のおっとっとも大きさがgoodだね

おやすみ

291 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/12(火) 22:35:33.21 ID:???0.net
>>282
おー!あれだけDr.スランプ観てて40年以上も知らずにいたわw
主題歌歌ってたの水森亜土だったんか~いw

292 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:17:23.47 ID:???0.net
>>283
(も)なかも好きでつw

293 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:19:37.54 ID:???0.net
>>284
ちょっと不思議だなぁ~って思ったw
だってアテクシの朝食は明太子ご飯ですたw
白米に明太子は最高よね(^-^)

294 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:21:11.89 ID:???0.net
>>285
孝雄君頼みまつw

アテクシの癒しは松下洸平君でつからね・・・

295 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:24:02.35 ID:???0.net
>>286
それは凄い事なんだろうなぁ~w

何となくドラゴンボールとか
勝手にあるのかと思ったorz

296 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:26:32.57 ID:???0.net
>>287
うん!
アテクシ青山のショップで
奥様と居るところ
見た事あるのよ・・・
オーラ半端なかったよ
人間じゃなかったなw

297 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:27:26.93 ID:???0.net
>>288
変な癖?w
まさかビブラートじゃないよね?w

298 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:30:36.49 ID:???0.net
>>289
モンブラン冷蔵庫に入ってまつよw
明日食べまつね!
プリンアラモードですか?
お似合いですw

299 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:31:45.25 ID:???0.net
>>290
えー、知らないorz
見てみる~

あの孝雄君お勧めのお煎餅見つからない
スーパーにある?

300 :はじめまして名無しさん:2024/03/12(火) 23:35:24.04 ID:???0.net
今日は雨風だったから
寒く感じたなぁ~

群馬も風強そうだから
くれぐれもあれ!
お気をつけくださいませw

おやすみなさーい

301 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 19:47:18.35 ID:???0.net
孝雄オススメのおかき餅買ってもーた
職場のオバち、、お姉様方へ差し入れしたらめっさ喜んでたわw

302 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 22:48:40.14 ID:???0.net
>>292
前に餅入り最中食べたけど んまかったなぁ~w

303 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 22:53:13.59 ID:???0.net
>>293
生でも焼き明太子で食べても美味いやね
めんたい蒲鉾も美味いよ いいツマミになる🍺

304 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 22:53:31.87 ID:???0.net
>>294
おう任せろ

305 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 22:56:04.46 ID:???0.net
>>295
ヒーローって強くなきゃイケないのにパチンコになった途端めちゃめちゃ弱くなるからねw

306 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 22:59:06.15 ID:???0.net
>>296
なんか分かる
山田弟全然見なくなったなw
まだタレント活動してんのか?

307 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 23:00:51.64 ID:???0.net
>>297
気になるなら高崎まで来なさい
7曲くらい歌ってやるわ🎤

308 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 23:04:10.68 ID:???0.net
>>298
もう冷蔵庫のモンブランは無くなってるだろうなw

ガキの頃の贅沢デザートよ プリンアラモード
一年に一回か二回しか食べれない贅沢ケーキ
いまだにプリンアラモード見るだけでテンション上がる

309 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 23:05:53.93 ID:???0.net
>>299
店によっては置いてないとこもあるだろうね
スーパーやドラッグストアには結構置いてあると思うけど

310 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 23:07:43.09 ID:???0.net
>>300
あれ?


はて、なんだろう?


おやすみ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

311 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/13(水) 23:11:37.62 ID:???0.net
>>301
俺も15年以上前に仕事先でお茶菓子に出されてビックリしたのよ
あまりの美味さに!

お茶菓子に喜ばれるよな

312 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:38:14.07 ID:???0.net
>>302
あ~(^-^;
食べた事ある~w
栗が入ってるのも美味しいのだぁw

313 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:42:50.99 ID:???0.net
>>303
おにぎりが並んでいたら
明太子おにぎり選ぶのだぁw
焼き明太子のお茶漬けもいい!
めんたい蒲鉾?名前だけで
買っちゃうやつだね!w

314 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:44:20.05 ID:???0.net
>>304
頼もしい奴だと
初めて思いまつたw

孝雄君頼みまつよ~(^-^)

315 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:45:50.69 ID:???0.net
>>305
確かに・・・w

パチンコって強いヒーローだけだと
お店が大変な事になるなw

316 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:48:00.79 ID:???0.net
>>306
山田弟まったくみないね~
ちょっとね(ちょっとの中身が色々ありすぎてw)
もう活動休止だと思いまつw

317 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:49:31.02 ID:???0.net
>>307
孝雄君の歌7曲聞くために?

それなら伊香保温泉に行って
美味しい料理食べた方がいいなw

318 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:53:10.21 ID:???0.net
>>308
あいっ!
夕食の後でしっかり食べまつたw
安定の旨さw

プリンアラモードってご褒美って感じだよなぁ~
豪華だよね!
最近みない気がするorz
食べる前にわくわくしまつねw

319 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:54:44.51 ID:???0.net
>>309
今日は探せなかったorz

ドラッグストアー忘れてたw
見つけださねばw

320 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:56:11.50 ID:???0.net
>>310
うん!
あれ!
そうそう↑の顔文字可愛い(*^^*)

321 :はじめまして名無しさん:2024/03/13(水) 23:59:53.04 ID:???0.net
>>301
>>311
見つけた方がいるねかぁw

随分美味しそうだなぁ~
えー、15年も前からあんの?
美味しいから続いてるのねんw

322 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 00:04:57.23 ID:???0.net
あんドーナツもらったのよね!

明日の朝はあんドーナツ食べるって思っただけで
ぐっすり寝れまつw

おやすみなさーい

323 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 00:16:26.48 ID:???0.net
>>311
おまえって吉野家って奴なの?

324 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 20:07:02.82 ID:???0.net
>>311
そんなに前からある商品なんだな
全然知らんかった

>>321
すぐに見つかったしどのスーパーにも置いてあったよ

325 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:41:06.40 ID:???0.net
>>312
栗入りも美味いね
あー、最近最中食ってないから食いたくなった

326 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:43:38.71 ID:???0.net
>>313
オニギリ3つ買うとすると明太子 鮭 こんぶ だな

一口サイズで丸い蒲鉾の中に明太子が入ってるのよ

327 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:44:08.38 ID:???0.net
>>315
うん、店潰れるw

328 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:47:38.02 ID:???0.net
>>316
昼休みにスレロムってこのレスで山田弟なんかやらかしたのかと思いググったら数年前に芸能界引退しとるやないか~い!w
全く知らんかった
まあサーターアンダギーしか言ってなかったタレントだからなぁ

329 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:50:08.27 ID:???0.net
>>317
最後の曲は来生たかおのGood-bye dayで締めますよ

俺の歌より伊香保かorz

歌より団子やないけ

330 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:51:41.44 ID:???0.net
>>318
今でもスーパーに売ってるよ プリンアラモード
300円くらいだからたまに買ってる

331 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:55:26.25 ID:???0.net
>>322
一口サイズのあんドーナツ好き
セブンでも売ってるね

決して安藤なつが好きなマニアではございませんw

332 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:57:26.94 ID:???0.net
>>323
まさか知らなかったん?
自己板じゃ孝雄=吉野家ってのは有名やぞ

さてはお前 新参だな

333 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 22:58:44.05 ID:???0.net
コテ罰は何年経っても新参者w

334 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/14(木) 23:01:26.60 ID:???0.net
>>324
多分20年以上前からあるんじゃないかな
俺が知ったのが15年ちょっと前くらいだから
買う時は必ず2袋か3袋買うw

335 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 23:46:52.28 ID:???0.net
>>325
多分一番高級な最中は栗が入ってるやつだなw
栗羊羮も美味しいなぁ~
とらやは高いorz

336 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 23:50:13.57 ID:???0.net
>>326
アテクシも考えてみたw
明太子・鮭・塩昆布
ありゃ~
もしかして孝雄君と同じじゃんw

めんたい蒲鉾最強だぁ~(^-^)
絶対美味しいやつだw

337 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 23:53:23.54 ID:???0.net
>>328
山田弟引退して正解だよねw
お姉ちゃんのヒモになるのが
一番いいと思うのw

338 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 23:56:50.44 ID:???0.net
>>329
まさか裏声など使わないよね?w
ちょっとググってからねまつかぁw

そりゃ伊香保が勝つに決まってるw
歌より高級団子ね!w

339 :はじめまして名無しさん:2024/03/14(木) 23:58:48.29 ID:???0.net
>>330
えー、(O.O;)
スーパーにプリンアラモード?
ミニストップとかじゃなくて?
こっちで見た事ないなぁ~orz

340 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 00:02:56.63 ID:???0.net
>>331
www
そっかー
あんどうなつかぁ~(^-^;
アンドーナツかぁ~w

アテクシは安藤なつよりは細いからね!w
くれぐれも間違えないでおw
どうもデブと思ってそうな気がするなw

341 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 00:06:30.51 ID:???0.net
>>324
こっちは今日も2ヶ所スーパー見て探したけど
なかったっすorz
いつになったら出会えるかすら?
>>334
そんな昔からあるのに
まったく知らなかったのかぁorz
損した気分w

342 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 00:10:17.95 ID:???0.net
朝方松下洸平君の夢をみますたw
えっ夢かぁ~って思って
また寝ましたw

今日はプリンアラモード食べる夢かすら?

おやすみなさーい

343 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 20:26:42.75 ID:???0.net
アテクシもとうとう
おかき餅買えましたお(^-^)
アーモンドもあったね!
不適切観ながら食べまーすw

344 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 22:53:47.21 ID:???0.net
まさかのキョンキョンΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

345 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 22:55:24.83 ID:???0.net
>>335
俺、羊羹ダメなのよorz
羊羹貰ったら全部アテクシにア・ゲ・ル♥

346 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 22:56:34.11 ID:???0.net
>>336
セブン限定ならあらびきソーセージのオニギリが好き

347 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 22:58:29.82 ID:???0.net
>>337
それが弟は飲食店の経営とか色々と手広くやってるみたいよ
一応実業家なんだろうかね

348 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 23:00:10.44 ID:???0.net
>>338
また~にだけど裏声使うときありますよ

349 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 23:00:44.64 ID:???0.net
>>339
いやいやそっちのスーパーでもあるはず

350 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/15(金) 23:01:54.72 ID:???0.net
>>340
いえいえ、デブなんてとんでもない



とてもふくよかなお方だと思っているだけです

351 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/15(金) 23:05:34.71 ID:???0.net
>>342
朝方松下洸平君←パッと見 松方弘樹を連想したw

プレゼンツ
https://www.advertimes.com/20240313/article451883/

352 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/15(金) 23:08:09.74 ID:???0.net
>>343
アーモンドなんて知らんぞ!
東京限定なんか?
両方買えばよかったのに

チョメチョメも今月で終わるね 今からチョメロスw


おやすみ

353 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:46:52.09 ID:???0.net
>>344
あのさぁ・・・
最初誰?って思ってしまいますた
キョンキョンごめんなさいorz

354 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:48:29.42 ID:???0.net
>>345
アテクシも栗羊羮だけが好きでつw

栗羊羮なら有りがたくいただきまーつw
ありがとー

355 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:51:21.21 ID:???0.net
>>346
ん?
初めて聞くおにぎりでつ?
えー、(O.O;)
ソーセージ?
味が想像できませんorz

356 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:53:15.97 ID:???0.net
>>347
マジかぁ・・・

てっきり引退して沖縄に帰ったとばかり
実業家は似合わないでつね!

357 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:58:11.77 ID:???0.net
>>348
あれから曲聴いてみたよ!
素敵な歌でしたが・・・

どうにも孝雄君と結びつきませんw
裏声でつか?
素晴らしいw

358 :はじめまして名無しさん:2024/03/15(金) 23:59:55.82 ID:???0.net
>>349
えー、
プリンは何度も買ってるし
見てまつが
アラモードかぁ?
よし!
今度しっかり見てまつね

359 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 00:03:19.73 ID:???0.net
>>350
あのでつね・・・

どう考えてもデブだと思っている御様子w
か弱いアテクシがデブな訳がありませぬw

ま、食いしん坊でつけどねw

360 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 00:08:51.63 ID:???0.net
>>351
えー、
どっから松方弘樹がw
(松)しか一緒じゃないのになぁ~w

やっぱり松下洸平君と花似合うなぁ!
アテクシに薔薇が似合うのと
一緒でつねw

361 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 00:13:03.53 ID:???0.net
>>352
ドラマ観ながらのお煎餅最高ですた(o^∀^o)

えー、アーモンド知らない?
迷ったけど
羽衣あられも買っちゃったからさぁ
次はアーモンドも買ってみまつw
孝雄君お勧めの青のりお煎餅と相性いいね~
又買いまつw

362 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 00:15:40.98 ID:???0.net
ドラマ終わった後、春からのドラマの宣伝に
松下洸平君がチラッと見れますたので

良き睡眠となりまつw

おやすみなさーい

363 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 11:27:38.41 ID:???0.net
>>332
てことはおまえ日村じゃん

364 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 15:50:07.69 ID:???0.net
>>343
アーモンドと黒大豆だよな?
青のりの横に並んで売ってたわ

>>352
東京住みじゃないけど売ってたで
どのスーパーでも青のりの隣に置いてあった

365 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 16:03:10.75 ID:???0.net
俺もオススメお菓子紹介するわ
娘が買ってきて美味いと思ったやつだけど

三幸のサラダせんごま油香る塩味
カルビーmiinoそら豆しお味
カルビー堅あげポテト白えび味
でん六あずき甘納豆抹茶チョコ
トーノーじゃり豆濃厚チーズ

堅揚げポテトとじゃり豆は地方限定かもしれん

366 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 16:10:24.14 ID:???0.net
あと職場の姉様方のオススメは技のこだ割り梅味やと
酸っぱい物苦手な俺にはイマイチやったけど…

367 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 22:51:59.39 ID:???0.net
>>353
まあ58歳だからねキョンキョン
菊池桃子のようにわいかんわな

つーか58になった時のアテクシは人の事いえんのか?w
いや、考えるのは止めておこうw

368 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 22:52:52.85 ID:???0.net
>>354
栗だけくり抜いてスカスカの羊羹ア・ゲ・ル♥

369 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 22:55:07.99 ID:???0.net
>>355
俺が20代後半くらいの頃からあるんだけど美味いのよこれが
知らない人がいるなんて(゚∀゚)

370 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 22:56:11.26 ID:???0.net
>>356
いや、沖縄には帰ってるんじゃないかな 知らんけど
結婚もしたみたいだし

371 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 22:58:27.10 ID:???0.net
>>357
いい曲作るのよ 来生たかお

372 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/16(土) 23:01:25.15 ID:???0.net
>>359
こんなリアルも知られてないネット民にどう思われてもいいじゃん
そんなに痩せてるって思われたいのかね???

373 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:03:07.01 ID:???0.net
>>360
(方)も入ってるw
小松方正も脳裏をよぎったけどアテクシ知らないと思ったから松方弘樹の方にしたw

374 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:05:22.94 ID:???0.net
>>361
>>364
なんだよ教えてやった俺がアーモンド知らなくて教えられたオマエラが知ってるなんてorz
なんか悔しい
今度よく見てみるわ

375 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:06:09.08 ID:???0.net
>>362
4月から松下祭りやね おめでとう

376 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:06:34.07 ID:???0.net
>>363
てことはおまえコテ罰じゃん

377 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:08:10.76 ID:???0.net
>>364
マジか?!
青のりしか目に入ってなかったわ

378 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:11:04.68 ID:???0.net
>>365
随分とオススメ多いなおいっ!w
miinoそら豆しお味は絶対ビールに合うな
甘納豆抹茶チョコ 興味ある

スーパー行ったらチェックしてみるわ

379 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2024/03/16(土) 23:12:30.42 ID:???0.net
>>366
それもチェックしとくわ

380 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:23:28.66 ID:???0.net
>>367
キョンキョン可愛いイメージが強かったからなぁ~(^-^;
可愛いままなんだけど・・・
やっぱりちと違う・・・w

アテクシの58歳かぁ?
はいはい!
安藤なつねorz
チーンw

381 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:24:26.67 ID:???0.net
>>368
いらんw

それって!
雪見だいふくの皮だけみたいだなw

382 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:25:42.76 ID:???0.net
>>369
えー、40年も前からあるのかぁ~w

まったく知りませぬw

383 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:28:13.99 ID:???0.net
>>370
えー、
結婚もしたのかぁ~
てっきりお姉ちゃんのヒモになって
ぬくぬく生活してるかとw
山田弟君
すみませんですたw

384 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:29:13.47 ID:???0.net
>>371
薬師丸ひろ子の曲のも
良かったね

385 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:31:47.22 ID:???0.net
>>372
いやいやw
イメージは大事ざますw

ま、孝雄君はどうせ
アテクシは安藤なつでしょうけどw
アテクシは多部未華子だと
催眠術かけまつね♪

386 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:33:50.07 ID:???0.net
>>373
松下洸平君に(方)が入ってたかなぁ?

あ、
朝(方)かぁ~www

387 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:37:01.50 ID:???0.net
>>364
うん!
青のりの横に仲良く並んでたね!

>>374
最初アーモンドを手に取って
なんか違うなぁ~って
思いまつたぁw

388 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:37:53.68 ID:???0.net
>>375
ありがとー(o^∀^o)

松下祭りで元気でまつね!

389 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:39:47.16 ID:???0.net
>>365
これスクショしないとならないくらいだぬw

まずは見つける事からの
スタートでつねw

390 :はじめまして名無しさん:2024/03/16(土) 23:43:00.95 ID:???0.net
アテクシ明日もお仕事だぁ~orz

3月は忙しいのよね!

ふて寝しまつw
おやすみなさーい

391 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 07:04:29.34 ID:???0.net
おはようございます

朝から忙しい

392 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 09:04:05.01 ID:???0.net
とりあえず朝の野暮用終わり

393 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 11:37:40.33 ID:???0.net
>>378
チョコ以外は全部ビールに合う系やで
娘4人居るもんで菓子のオススメ多いんや

>>389
職場の女性達に差し入れすると喜ばれる商品ばかりやからマジでオススメ
東京で見つけられるか分からんけどw

394 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 11:46:02.82 ID:???0.net
今、ブラックサンダーミニバー アーモンド&ヘーゼルナッツ食ってる
うめ~
カロリーやべぇ

395 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 19:59:04.63 ID:???0.net
今日もまだ松下くんは出ないよ

396 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:07:32.96 ID:???0.net
>>380
髪型が変だったんだわ キョンキョン

芳本みっちょんも老化が激しいしなぁ
50過ぎるとみんな急激に・・・

397 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:10:34.28 ID:???0.net
>>381
甘栗でも買ってきてスカスカの羊羹に詰めて食べればええやんw

398 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:15:04.11 ID:???0.net
>>383
てか山田んとこの家は沖縄の財閥かなんかじゃなかったっけか?

399 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:16:09.71 ID:???0.net
>>384
セーラー服と痴漢中な

400 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:18:36.09 ID:???0.net
>>385
生活の全てが5ちゃんなんですね
一定数そういう人が居るのは知ってますけど

401 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:19:07.05 ID:???0.net
>>386
それな

402 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:21:11.96 ID:???0.net
>>387
俺は次アーモンド見つけたら絶対買うわ

403 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:22:01.68 ID:???0.net
>>389
覚えきれないからスマホ片手にウロウロするよなw

404 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:23:17.99 ID:???0.net
>>390
今日も1日お疲れ生でした

つ スカスカ羊羹

405 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:27:48.33 ID:???0.net
>>393
女系一家w
でも男4人よりはマシか
父ちゃん頑張って働いてね

406 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/17(日) 20:28:32.35 ID:???0.net
>>394
アーモンド




デジャブかw

407 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:09:02.75 ID:???0.net
>>391
朝から忙しかったのでつね!

アテクシもバタバタですたw
日曜日の朝のバタバタは
嫌でつ損した気分ですorz

408 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:09:43.22 ID:???0.net
>>392
二時間で終わって
良かったでつねw

409 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:11:38.30 ID:???0.net
>>393
なるほろw
人気がありそうだぬ
探して見つかるかすら?
2個見つけたら良しだねw

410 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:13:11.09 ID:???0.net
>>395
おっ!
ありがとー
今日はまったく観る余裕なかったから
このレス観て見逃してないの
分かって安心したw

411 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:15:04.10 ID:???0.net
>>396
魔の50代かしら?

沢口靖子は綺麗なままね!
後・・・吉永小百合w

412 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:15:47.87 ID:???0.net
>>397
いやどすw

まったく他人事なんだから~w

413 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:16:40.77 ID:???0.net
>>398
えー、マジかぁ(O.O;)

調べてみるかなぁ~w

414 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:17:22.67 ID:???0.net
>>399
自己紹介しなくてもw

415 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:22:40.98 ID:???0.net
>>400
おいっ!

何をおっしゃる孝雄君w
今はマジでここだけだぬw
一定数に入っておりませんお(-o-;)

416 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:23:40.65 ID:???0.net
>>402
青のりの隣に仲良く並んでるはずでつw

417 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:25:21.80 ID:???0.net
>>403
まったく覚える自信ありませんw

カタカナは昔から弱いでつorz
一文字違いは日常茶飯事w

418 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:27:33.32 ID:???0.net
>>404
ありがとう(o^∀^o)
頑張ってきますたw

ん?
栗返せwww

419 :はじめまして名無しさん:2024/03/17(日) 22:30:10.07 ID:???0.net
今日はもうねまつw

明日はまた寒くなるみたいだぬ
か弱いアテクシは季節の変わり目は気をつけないとw

おやすみなさーい

420 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 04:50:53.19 ID:???0.net
>>396
劣化が激しいのはミポリンだわ
酒焼けで声カスカスやし

>>405
自分の兄弟も女ばっかしでずっと肩身が狭いわw
でもまぁ娘達はクソ可愛いんで今日も父ちゃんは頑張りますわ

>>411
吉永小百合キレイやけど若い時の画像見てみ
びっくりするくらい美少女やで
あと若い頃の松原智恵子もめっさ美少女や

421 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 20:21:29.48 ID:???0.net
ちゃっぷいちゃっぷい

422 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 21:54:07.66 ID:???0.net
君が心をくれたから
今夜も目を潤ませてもらったぜ
これでやっとこの切なさから開放される

423 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 21:56:13.95 ID:???0.net
>>407
一応近所づき合いとかもしてるんでね
大人の世界には当番とか色々あるんですよ

424 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 21:57:47.69 ID:???0.net
>>408
移動1時間 実質作業1時間です

425 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:00:11.51 ID:???0.net
>>410
前にも書いたけど多分4月になってからの登場の気がする

426 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:02:17.01 ID:???0.net
>>411
RITZ無くなってCMで観なくなったな沢口靖子
科捜研は観てませんw

427 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:03:13.60 ID:???0.net
>>414
世の男の願望

428 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:04:09.44 ID:???0.net
>>415
ああそうなんだ (鼻ほじりながら

429 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:06:17.50 ID:???0.net
>>416
見つけたら報告します

430 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:09:15.44 ID:???0.net
>>417
別に覚える必要ないだろw
メモするなりスマホで確認するなりw

俺なんて予め買う物メモしてから買い物行くわ
んでメモした紙持って行くの忘れるんだけどorz

431 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:14:32.84 ID:???0.net
>>419
昨日からずっと風強いな
またチビ抱いたまま散歩かなw

この風ヤバすぎる

432 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:22:45.55 ID:???0.net
>>420
姉妹で随分と差がついたよな 忍ちゃんは美しさを保ってる


女姉弟ええやん、俺なんて1人っ子だったから姉ちゃんが欲しくてな
寝る時神様にお願いしてたわw


吉永小百合ってエロスの要素ゼロだったから何がいいのかさっぱり分からんかったw
松原智恵子も綺麗な人だけどエロさが・・・

子供ながらに松坂慶子のエロさにハアハアしてたわw

433 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/18(月) 22:23:14.33 ID:???0.net
>>421
つ ホッカイロ

434 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:23:00.08 ID:???0.net
>>420
あの時代の女優さんは
マジで綺麗だぬ

松原智恵子さんってお母さん役で知ってたけど
アプリで加工しなくても若い時美少女だったんだね!

435 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:25:48.97 ID:???0.net
>>422
孝雄君があのドラマにハマるとは
心が綺麗だったんだなぁ~w

その後のドラマに日本生命出てきて
孝雄君さぞお喜びだと察しますたw

436 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:30:17.81 ID:???0.net
>>423
なるほろw

日曜日なのに偉いでつ!
近所付き合いは大事なんだね・・・
やんちゃだった頃は上下間系が大事だったんだろうなぁw

437 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:31:00.55 ID:???0.net
>>424
移動時間が長かったでつね!w

438 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:32:45.76 ID:???0.net
>>425
その方が助かるなぁ~
3月は忙しいから
松下洸平様の余韻に浸れなくなるからなw

439 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:35:17.52 ID:???0.net
>>426
笑っちゃったw

科捜研なんだか懐かしいw
昔観た記憶あるなw

440 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:36:12.60 ID:???0.net
>>427
えー、(O.O;)

孝雄君と愉快な仲間くらいでつねw

441 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:40:03.03 ID:???0.net
>>428
おいっ!

鼻ほじった手を服で拭くのは
お行儀が悪いでつよw

442 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:43:10.96 ID:???0.net
>>430
スマホ確認だね!
覚えられる訳がなかったorz

やっぱり孝雄君は几帳面な
A型の鏡だぬ
メモ忘れるのは
お年頃のせいだねw

443 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:48:32.67 ID:???0.net
>>431
群馬の風は凄いだろうなぁ~
アテクシはチビ守る為に抱っこして

孝雄君は二重ヘルメットを守る為に強風から身を守りw
強風にはお互い大変でつねorz

444 :はじめまして名無しさん:2024/03/18(月) 23:52:24.96 ID:???0.net
今夜の野球はあまり集中して
観なかったw

やっぱり侍ジャパンの大谷翔平が好きだったんだな

おやすみなさーい

445 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 07:24:37.51 ID:???0.net
カサブランカ・ダンディの意味は知らんけどカサブランカ・ダンディっぽい顔ではないな
https://i.imgur.com/35zlJd9.jpg

446 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:21:05.27 ID:???0.net
>>435
心は綺麗なんかじゃありません めちゃめちゃ濁ってます

CMもいいけどドラマでもっと観たいなぁ

447 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:24:27.35 ID:???0.net
>>436
上下関係は今でも引きずってるよ
学生時代の1こ上や2こ上先輩には未だに敬語使ってるしw

448 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:28:02.32 ID:???0.net
>>442
こればかりは几帳面とかではなくて忘れずに買ってこられるようにだね
一番必要な物を買わずに帰ってきてから気づいた事が何度あったことかorz

449 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:31:13.11 ID:???0.net
>>444
大谷くんと言えば前に芦田愛菜がタイプって言ってた話
奥さんが現役当時マナって呼ばれてたんだってね
芦田愛菜をタイプに挙げたのはそれが伏線だったのかなと最近気づいた

450 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:32:09.08 ID:???0.net
>>445
おいどんは群馬の西郷どんと呼ばれてるでごわす

451 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2024/03/19(火) 22:33:20.87 ID:???0.net
試す価値はありそう

https://grapee.jp/1562938

452 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:02:40.62 ID:???0.net
>>446
そっかーw
てっきり人は見かけによらない
ってやつかと思ったけどwww
見たまんまかおorz

日本生命ドラマの出番少ないけど
しつこいCMのお陰でアテクシでも
顔覚えたなw

453 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:06:19.69 ID:???0.net
>>447
マジかぁ・・・w

やっぱり上下関係厳しい世界なんだなぁ~(-o-;)
地元に残ってる先輩多いの?

454 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:11:51.75 ID:???0.net
>>448
やっぱり忘れやすいお年頃なんだなw

アテクシも今日まさに出張の日一日間違いましてorz
ダブルブッキングorz
勘違いにもほどがある・・・
チーン
一人後から行く事になりますたorz

455 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:15:59.88 ID:???0.net
>>449
芦田愛菜が身長低いのに
不思議だと思ってたのよね~(^-^;
なるほろ・・・
妙に納得できる
素敵な女性で本当に良かった
あの持ってたバックもZARAだって知って
庶民的だなぁ~って感心した!

456 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:18:14.48 ID:???0.net
>>451
えー、(O.O;)

流石に納豆はw
納豆好きだけどさぁ~
まずは孝雄君が試してみてね♪

457 :はじめまして名無しさん:2024/03/19(火) 23:21:43.75 ID:???0.net
3月はいつも忙しいんだけど

今年はヤバいorz

明日は午後から仕事行かないとなぁorz
ねまつ
おやすみなさーい

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★