2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平行世界の大魔導士だぜ!降臨!000

1 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/11/12(日) 09:46:14.13
統合失調症になってから過誤記憶がどんどん生まれてくる。

記憶の中ではオイラは平行世界の大魔導士!

この世界に異世界召喚された。

オイラの記憶ではそうなっているのだから、そうなのだ。

カレンダーの裏に書くよりも2ちゃんねるに書いたほうが面白いに決まってる。

きっと2019年ごろから平行世界からこっちのの現実世界にワープしてきたんだ。

きっとそうだ。

平行世界で日本国政府を相手に革命戦争を繰り広げたのは、きっと本当に違いない。

2 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/11/22(水) 20:18:15.23
早くこっちの世界での魔法の使い方を発見しなくてはいけないな。

3 :はじめまして名無しさん:2023/11/22(水) 20:37:58.29
革命戦争って何があったんだ。?

4 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/11/27(月) 15:39:14.48
>>3
色々あった、という記憶がある。
有名な政治家が国際法での位置付けについてテレビで語っていた記憶もある。
オイラの親戚がそれについて騒いでいた記憶もある。

ところがことごとく現実と噛み合わない。

5 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/14(木) 14:17:14.40
今日の午前中に魔法の発動条件を満たしてみたけど、何も起きなかった。
悲しい。

6 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/25(月) 22:51:54.86
[領域展開]オイラの全ての願いを叶えて下さい。「形式」を満たしたオイラの願うもの全ての中から、叶わないよりも叶ったほうがよい願いの全てを叶えて下さい。[術式展開]

7 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/26(火) 20:17:33.77
[領域展開]オイラに無謬性を下さい。オイラが何一つ間違いを犯さないようにして下さい。オイラが「形式」を正しく扱えるようにして下さい。[術式展開]

8 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/27(水) 20:21:04.83
[領域展開]宇宙の適当な惑星に、人が死ぬ時に招かれる理想の楽園が、以前から在ったことにして下さい。この世界の歴史を変えずに実現して下さい。[術式展開]

9 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/29(金) 00:09:05.07
[領域展開]全知·全能·不滅·博愛の四つの属性を備え、この宇宙にどんな影響も及ぼせる「存在」をこの宇宙とは異なる場所に出現させて下さい。[術式展開]

10 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/29(金) 19:52:49.41
[領域展開]「形式」を「[領域展開]」と「[術式展開]」で言葉を挟む形で実現して適用して下さい。[術式展開]

11 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/30(土) 19:23:49.48
[領域展開]これまでのオイラの五つの願いが「存在」の力で、全て叶うようにして下さい。[術式展開]

12 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2023/12/31(日) 21:35:44.07
来年は超常現象の謎を解く。今日は休み。

13 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/05(金) 23:18:58.74
永遠の健康を下さい(-人-)

14 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/06(土) 15:34:45.43
恒久の自由を下さい(-人-)

15 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/06(土) 21:13:16.68
[領域展開]メモアプリを術式展開のハイパーリンクにして下さい。[術式展開]

16 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/16(火) 19:46:44.92
[領域展開]なんだか体調が優れないので、全部バッチリ治して下さい。
神様お願い(-人-)[術式展開]

17 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/16(火) 19:47:47.32
スペースデブリ消滅しろ

18 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/01/22(月) 19:35:49.04
「領域展開」Code001発動。「術式展開」

19 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/02/02(金) 18:30:19.07
Code001発動しなかった。この世界のオイラは無能力者なのか?

20 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/02/07(水) 21:18:42.39
魔法で新型コロナを消滅できないかな?

21 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/02/19(月) 19:16:00.60
記憶の書き換えを実感した。

22 :はじめまして名無しさん:2024/02/27(火) 21:10:26.16
0902228569ろく

23 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/03/17(日) 22:39:55.81
オイラに大魔導の力、戻れ!

24 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/03/29(金) 19:37:02.51
世界の歴史が、オイラの記憶と違う。
悲しい。

25 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/04/05(金) 20:47:29.61
全知全能の力、目覚めろ

26 :大魔導士 ◆Say9Ron1vc:2024/04/28(日) 21:41:43.95
魔法が発動しない。
歴史も記憶と違う。
(ToT)どうしよう。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★