2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板1動物を粗末にするコテは誰?

1 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 00:05:56.46 ID:???0.net
ヒント
田中が言うにはひかる(ティーツリー)らしい
もうペットは飼うなと言われてたよ
それ言われたら発狂してたのがひかる
相当悔しかったみたいだぞ

2 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 00:08:07.98 ID:???0.net
322 :魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW b3ad-GXD1) [sage] :2023/09/02(土) 23:42:48.46 ID:up+X0RTG0
>>259
(´・ω・)相変わらず承認欲求と被害妄想と自意識過剰のキメラだな…。
スレは暫く休むと言って舌の根も乾かないうちに自分でスレ立てしたり、自己板長い癖にスレタイルール守らず荒し対策のつもりか毎回解り難いスレタイ付けたり、5chの古参気取る割には未だにスルーも出来てないし無駄なのにかんばにお断りを必死に掲げたり。
隠居しましたとか弱ったふりをすぐしたり同情買うレスするくせに直ぐにスイッチ入って素が出るし。

動物を飼う飼えないの話をしてる時に完全に動物系じゃない百万だかするペッパー君を飼うか迷ったとか意味不明な事言ったり、モテナイで悩んでる学生のスレ(釣りだろうけど)で励ましてるつもりで自分がその歳の頃はモテたとか完全に自慢話ぶっこんだり、5chと無関係な旦那の写メ晒したり、マヂでなにがしたいのですかね?w

3 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 00:08:36.36 ID:???0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1693313656/

4 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 00:13:18.88 ID:???0.net
クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok :2019/12/29(日) 22:15:56.48 ID:ipwWVdML0
茶木は優しいけど俯瞰で自分を見られんからアカンな

5 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 00:34:35.71 ID:???0.net
それはティーさんはペットを大切に出来ないからだ

6 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 13:42:24.36 ID:???0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1693313656/

7 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 13:44:48.75 ID:???0.net
鬼女板に茶木のショートカット画像貼ってきたが鬼女の嫉妬が凄かったな
都内在住の鬼女が特に
茶木のこと知ってるみたいだったな

8 :田中ボルケ一ノ:2023/09/05(火) 04:25:08.16 ID:kqlimVNi0.net
スレタイワロタw
ここも寝てるわな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★